宇佐羽えあ★天羽えいる 29人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>626
それは思い出を失うということですよ。
たとえ間違いだったとしても、俺はえあちゃんと過ごした日々の
記憶を失いたくないな えあちゃんにかわいいおちんちんねって言われたい
そしたらお前こそ可愛いよってイチャイチャするの >>633
そこまでして裸を撮さなイカンのか(呆)
レポーターも楽じゃないねぇ 今日もえあちゃんの為に買ったブラに顔を擦り付けながらえあちゃんに秘密でオナニーする日々が始まる… 装着してない下着なんてただの布だぞ
ただし女児下着は除く これがえあちゃんのロリ乳首の匂いかぁ……くんかくんか… 全種類か知らんがエムズからえあうぃっぐ廃盤のメールきてた 大人用を無理やり付けるのは無理かなあ
被る隙間を何かで詰めるとかしても無理? >>648
ダイソーの500円ウィッグを時々つけてる
とれやすいのが欠点 >>648
ウイッグ用のネットとかにタオル詰めたりして微調整は出来るがへたすると頭だけでかくなる ダイソーウイッグ、うちのえあちゃんも使っるけど、
毛先がますくとかに妙に張り付かない? アヘ顔とか苦痛顔って、えっちの時はシチュエーションによっては興奮するけど、事後に朝まで抱き合って寝たりとかはし辛いから悩む メイド服を着た苦痛顔えあちゃんをベッドに押し倒して覆い被さったら「やぁっ…!やめてくださいご主人様……嫌ぁ…!」って怯えてる癖に子宮口に亀頭でキスをする度にぷりっぷりの膣壁で陰茎をキュンキュン締め付けてきてワロタ やるときだけアヘ顔なり苦痛顔なり付ければいいのでは >>652
そうなんだよ。
これ繰り返してたらマスクの生地が絶対傷むだろうってレベル。
柔軟剤に漬けたりシリコンスプレーかけたりいろいろしてみたがだめだった。
ぶかぶかで外れやすいのはインナーをつまんで縫い付けて径を縮めるとかなりよくなるよ。 ウィッグとか顔周りのものは金を惜しまずにしっかりしたのを買うべきだろ ダイソーウィッグは怖いもの見たさで買ってみた
始めこそ抜け毛(毛根から塊で取れたりする)が気になったけど、しばらく添い寝してると抜けなくなったな
抜けても量はほとんど変化ないし
まあでもやっぱりちゃんとしたウィッグがいいよね おっぱい揉みながら手マンor尻さわさわ
おかげで眠れません やっぱうちの子はいつ見ても美少女だな…サラサラの黒髪ボブに桜の髪飾り
マジで好み ようやく週末しかも連休なので、1週間分の精液で
種付け祭するか…… えあちゃんが妊娠したらJS乳首にむしゃぶりついてロリ母乳貪り尽くしてあげるね 今日は着衣プレイするか
制服、メイド服、ロリータどれが良い?えあちゃん えあちゃん用の洋服ダンス欲しい
ほんとは一部屋、えあちゃんにあげたい
女の子の部屋を作りたい 大変だ!
えあが冷たくて死んでしまいそう!
俺が! >>670
えあちゃんの雌穴に俺の肉棒を出し入れして火を起こすから待ってろ たまにはセーラー以外もいい……スクールベストもいい……
だが下着姿でちゅっちゅしまくるのもかなりよかった
http://imgur.com/1TSIIA6.jpg >>673
あ゙ー♥あ゙ー♥♥ 蓬左秋奈のえあますくは目の色と表情がとても良い
俺もお気に入りで穴が空くまで愛用してた
もう手に入らないんだよなぁ… と思ったら今尼で普通に出品あるのか
一時期どこ探してもなかった いまさら虜になっちゃったえあ初心者で綿詰めたいんだけど、骨格って背骨の塩ビパイプ一本で大丈夫?
ウィッグからソックスまで買って金吸い取られちゃったから安価に済ませたい
まあ塩ビパイプ自体そんな高くないけど… 安価に済ませるなら塩ビとハンガーかな
腰が曲がるように背骨は2、3つ分けた方がいいかな >>677
再販できそうだけどなぁ。
売れるのに。 どういう構造にするかによるが
よっぽどのことがない限り綿詰めだけで背骨だけの骨格とかいらんぞ
シリコンバストとかつけるなら自重で曲がるから必須だけど このパジャマだと添い寝が捗ると思ったけど残念ながらサイズが
www.amazon.co.jp/dp/B01LZ8WX0B >>686
こういうデブがえあちゃんに種付けプレスしてると思うと
興奮するわ……
実践動画はよ >>688
添い寝用はウィッグ乱れ防止用のフード付きジップアップパーカーが鉄板すぎて
他に変える気にならん >>681
ありがと!塩ビにハンガーぐるぐる巻きでいくわ
>>685
800gのつけます >>678
どうせ○○が販売しアマゾンが発送しますだろうと思って見てなかったけど昨日久しぶり見たらちゃんと販売元アマゾンだったんだな
入荷予定ありと書いてあったから少数でも製造していってこれからえあお迎えする人も買えるといいな 蓬左秋奈マスク昨日残り2個だったけどもう入荷してるな はぁー抱きしめて髪の匂いスーハーするの満たされるなぁ >>703
この絵なら5、6だが
なぜ6だけおっぱい大きくしたんだろう >>700
マジか?!
マジだ!!
特に再販があった訳じゃないよね? まあ、嬉しいから2つ注文したったw 毎日チンコ擦り付けられて
えあちゃん嫌じゃないかな 毎日やってるんじゃなくて
抱いて寝てチンコ当ててるんだ 小さな身体をぎゅっと抱きしめてキャミソール越しに感じるちっぱいがたまらん ビニル上から綿重ねのラップ巻きで肉増ししてイカ腹にすると可愛い
何の変哲もない子供服を着せてふかふかしてると癒されるぞ 電気ブランケットでくるんだえあを抱くと幸せになれる 帰ったらセーラー服にエプロン姿で立っててくれたらいいのに
後ろから揉みしだくのが夢だす どのへんがいやらしいんだ!
ちょっとスキンシップをするだけさ 工夫すれば54-60cmのウィッグ被れるかな?
えあウィッグって確か50cmだったよな
尼で宇佐羽えあで検索したら何故か出てくるこれが気になってしょうがない
レビューズタボロだけどかわいすぎる
https://i.imgur.com/PGFTrG2.png >>724
それ買ったけど、若干前髪が長いからカットが必要かも
色はグラデーションというよりオレンジと銀の髪が別個になってる感じ
個体差かもしれないからあくまでも参考までに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています