オナホール総合スレッド 204本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▼質問は質問スレへ
オナホール初心者質問スレ 57本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1481864050/
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事
▼前スレ
オナホール総合スレッド 203本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1497618099/
次スレは>>970が宣言して立てる、立てられない場合はレス番指定で依頼すること オナホ商品名だしただけでステマ言ってくるやつは頭おかしい >>510
ステマ呼ばわりされても放置しとけばスルーされるのに、必死になってステマを否定しちゃってるから、
あ、やっぱりステマだったのねwと納得されちゃって意味無し >>537
トイハステマ発言があった後にはスレ進行速度が速くなると事実を指摘すると病人扱いする君の心が心配だよ 釣り針でかすぎでワロタ
あともう少し時間を空けて書こうな >>540
もうまじ心配だよ闇深すぎるんじゃないか カスみたいな底辺が居座って宣伝してるのは間違いなさそうだけどね せっかくアドバイス受けたのにまたすぐ書き込んじゃうんか あーー
トイハなら(一応)大手だから組織的ステマも叩きも出来るわなぁ
そんなに温泉売れてないんか? 久しぶりにこのスレのぞいたら状況がカオスなんですが何が起きたんすか? セブンティーンとかの時期より売上落ちてるんだろうな…今はマトモなメーカー増えたし あの頃オナホあったら1日中頑張って毎日二桁は出してたな >>539
相変わらずだから優しい俺が言っておくけどな
>>525見て>>527みてえなこと言う時点で誰がお前の味方なんてすると思ったんだ?
せいぜい君をおもちゃにしようとしてる人くらいだよ 放っておけば?
こんなとこでしつこくステマしたり、ステマって解釈した人を悪者にしようとしつこく批難するとか
少なくともまともなとこじゃないでしょ 糖質に構ってないでオナホの話しろ
オナホでしこる時ってネタはどうするんだおまえら 新しいオナネタが無くてしにそう
三十過ぎるともう並のエロじゃ抜けない
このままではリアルに負けてしまう 性癖はとかは開発するもんじゃなくて開眼するもんだとぼかあ思うな。 >>559
もうやってるかもだが、VRいいよVR
いまならDMMで10円セールナウ 1kgふわとろオナホで抜こうとしたら高速シェイク出来なくて抜けなかった…
膣内射精障害だわ VRいいよね。
スマホと2〜3千円のゴーグルあればいいし。
でも、家族がいる中オナホだけでもヒヤヒヤなのに、VRはかなーりリスク高いわw 立体視VRはまだまだ子供だましだなぁ。焦点距離まで再現できる様になったら機材揃えたい >>39
尼ヴァージンループハードをプライムにして売れなかったのかな
プライム限定ではないようで定期便で10%引きになってる
ノーマルも定期便可だな 野宮さとみの私をオナホにしてください を買ってから毎日使ってます。
生で中出しです。 VRって自分が寝たら画面も横にならね?
コントローラーもどれがいいか分からんし・・ 電動フレッシュライト届いた!
遅漏のおれが5分経たずに逝ってもうた…
他にフレッシュライトのホール語り合いたいんだけどこのスレでいいのかな? フレッシュライトではSTU(イボ)やWAVE(ヒダ)よりもOriginal(下図)が
好みだった俺にとってコックフィットもこもこドットは理想に近いオナホだったぜぇ
ドットは微塵も感じられんが怪我の功名やな
https://daimaoh.co.jp/item1722.html フレッシュライトで検索するとまずヘアカラーが出るよな
しかしなんでまた仏壇にフレッシュライトなんて名前付けたんやろ 葬式のプランに「サザンクロス」なんて名前つけちゃう葬儀屋もある位だし… フレッシュライトはSTUのイボ切った奴がちょうどいい刺激だわ
電動ピストンに搾り取られる気持ちよさ知ると手コキには戻れなくなるなw >>579
最近のフレラは壊れやすいって聞いたけどどうなの? 通常の動画を二分割してvrゴーグルで見るのがおすすめだよ 電動は昔手を出したが微妙だったな
最近のは良いのかな? Amazonの新着見てたらタマトイズがモロマン娘先生って新作出してて笑った
いくらなんでもネーミングがひどすぎる 魔王のリリススパイラルと温泉どちらが気持ちいい?
温泉手に入らないなら魔王のにしようかなと。。 チクワークはチクワークZになって復活するらしいぞ
ツイッターがネガティブすぎて見てられん >>588
今なら尼で普通に売ってるが
どこか特定の所で買おうとしてんのか? オナホと仏壇か・・どちらもこの世とあの世のインターフェイス これまでの電動ピストンは本当に糞だったけどフレラの電動ピストンは本当にヤバいな
サイクロンSAなんかの10倍以上は気持ち良いわ
フレラ以外のオナホを装着している人おる? バージンハード
中だしして、洗う時。
中指を奥まで、入れて本体が三分のニに縮まるんだか、
中指が吸いついて、取れない。
スゲー。
内側にヒダノのかえしが付いてる。。
金のちつも、ハードが欲しい。 >>593
中型以上のホールならだいたいフレラのケースに固定できるでw アマで非公式で金のちつ出てたけど消えたか
高かったから見送ったけど公式は何時出すのやら・・・ 田舎だから地面に埋めて捨てられるけどゴミ収集所に捨てたら俺が捨てたのバレそうなのが辛い >>601
風呂場でバラバラにしてからミキサーにかけてトイレに流すといいよ
このスレで教えてもらった どこかのショップは引き取りサービスがあったような
環境保護の為に適切な処分を頼むぜ 尼で金のちつポチッた。
明日到着予定。感想は月曜日だね。
ちんこに目があれば、見た目3秒でOKだろう。。。
さて、蛇がでるか、ミミズが出るか、ヒダが出るか、イボが出るか・・・
こう御期待。 ベビータッチってバンジータッチより柔らかいんだっけ?
ソフティータッチとかだと柔らかすぎて構造が死にそうだしまぁ妥当なんじゃない >>610
俺はもう踏みたくないが「金のちつ カラミティ」で検索したときに一番上に出るridejapan.net/product〜のサイトが
お使いのWindowsに問題が〜みたいなのが出た気がする。ドメインが正しかったのになんでだろうと思った。
その下のridejapan.netの結果から行けば問題なかった。 ridejapan.netのほうでもだめだった。気持ち悪い 俺も同じ現象でた
携帯のクロームだと弾かれた
戻ろうとすると広告に飛ぶからなんか変なんだろな
一回公式覗いたらキャッシュがあるからなのか普通に表示されたわ メーカーが仕込むとも思えんし普通に改竄されてんな
ハッキングを受けるオナホメーカーワロタw >>237
電動のフレッシュライトってこれか
日本では売ってないのか 最近はじめたんだけどローションどれぐらいはいったのか、よくわからないね
適当にぶちゅーってした後オナホを手でもんでみてグチョグチョォって中で泡立つような音してたらもういいのかなぁって体感でやってる >>590
ほんまや、復活したんやな。。
失礼したわ! >>622
オナホの入り口に少しローション置いてそれを指で中に突っ込んで
もう一度入り口にローション置いてそのままチコ当ててゆっくり挿入する感じです。 金のちつ売れるの待ってたらほしいときに買えなくなる罠 オナリズム
ttp://video.fc2.com/a/content/20161210B73dkZQN 金のちつ
昨日頼んだ時、残り12個だったが、今日20個あった。
このパターンは、バージンと
同じだから、ハードもすぐに
出るな。
先に言っおくが、デカチンは
買うなよ。
ハードの次、エイトロングだから。 >>627
結構刺激強い?エイトロングみたいな感じ? >>628
柔らかいよ。写真の見た目が硬そうで心配だったけどタユンタユンしてよかった
硬いのがあとに出るのならそれ希望なら待ったほうがよいと思う >>632
俺は柔らかいほうが好きだから買ってみようかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています