【ラブボディ】risa・aki・ren・miyu・hina・coco・他 78 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2017/07/25(火) 22:34:15.33ID:otDfSEI+0
LoveBodyシリーズについて語り合うスレです。
sage進行。次スレは>>970が建てて下さい。

LOVE BODY Wikiは凍結状態です。
アーカイブを利用して閲覧できます。

初心者は ttp://web.archive.org/web/20160114102256/http://www21.atwiki.jp/lovebody/pages/33.html のFAQを必読!
本当に有益な情報が書いてあります。

FAQ目次.
◎購入までの疑問
 ○LOVE BODYとは? ○どんなのがあるの? ○スレでの人気
◎購入後の疑問
 ○空気の入れ方 ○ホール装着 ○入るホール
◎LoveBodyをもっと楽しむ
 ○ストッキング ○服のサイズ表 ○肌色化について ○服はどこで買えばいいの
 ○香水 ○綿詰め ○補修について
◎もっともっと楽しむ
 ○頭が欲しい ○胸が欲しい ○骨格が欲しい
◎その他

↓↓ 関連URL ↓↓
【LOVE BODY Wiki】ttp://www21.atwiki.jp/lovebody/
【LOVE BODY Wiki アーカイブ】ttp://web.archive.org/web/20160202040547/http://www21.atwiki.jp/lovebody
【メーカー公式サイト】ttp://www.a-one-tokyo.com/index.html
【オナニーホール LOVE BODY まとめサイト】ttp://onahomatome.seesaa.net/

前スレ(これ以前の過去ログはwikiの過去ログページを参照してください)
【ラブボディ】risa・aki・ren・miyu・hina・etc… 77体
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1479658959/
0002南極774号2017/07/26(水) 00:34:34.12ID:+E0QkG5L0
いちおつです (・ω・)ノ
0003南極774号2017/07/26(水) 09:30:26.69ID:qX5y3H6x0
久々にhina引っ張り出すか
いちよつ
0004南極774号2017/07/26(水) 14:41:02.91ID:5AgA5MmR0
久しぶりにこのスレ来た
以前>>1にwikiのアーカイブを加えたものです
もうwikiは復活しないと思うと悲しいね
0005南極774号2017/07/26(水) 20:29:27.50ID:EfoliwnN0
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
0006南極774号2017/07/26(水) 21:00:37.52ID:Y2tvcZEs0
>>1

おみくじ神なんて出たんだw
0007南極774号2017/07/26(水) 23:51:38.58ID:2oL4bPNd0
新スレおめ
俺はミユがお気に入り
添い寝はもちろん、立ったまま抱きしめたり後ろから揉んだりできるのがいい
0008南極774号2017/07/26(水) 23:56:17.21ID:EfoliwnN0
>>7
足つけると実戦きついのがね…
ビジュアルは最高
0009南極774号2017/07/27(木) 00:56:30.71ID:JdKHL7H40
スレ立て乙ー

最近cocoにmiyu脚を無理矢理繋げてみたらなかなか良かったのだけど
保管場所に困ってるw 椅子に座らせても仰け反りすぎなんだよなあ。
0010南極774号2017/07/27(木) 22:22:39.46ID:CQPMFKtz0
>>8
ミユとイチャイチャして他の子と実践してるわ。ひどい男だw
0011南極774号2017/07/27(木) 22:51:20.60ID:LByXXtc90
次って出るのかなー
0012南極774号2017/07/27(木) 23:41:59.14ID:CQPMFKtz0
まだまだ改善の余地があるし人気もあるからいつか出るんじゃないかな。何年後になるかわからんが・・・
0013南極774号2017/07/28(金) 09:33:11.11ID:eiYCeAKH0
待ちに待った新作がビート版だった時代もありました
0014南極774号2017/07/29(土) 12:23:32.42ID:4s8M31CK0
cocoってかなり小さいんか?
0015南極774号2017/07/29(土) 12:53:24.85ID:luh0AmvL0
>>14
RENよりかなり小さい
MIYUより少し小さい
ただし巨乳
0016南極774号2017/07/29(土) 15:03:21.69ID:4s8M31CK0
>>15
miyuより小さいのか
対面素股でおっぱいに顔埋められるくらいのが欲しい
0018南極774号2017/07/29(土) 19:41:48.46ID:BHrYY6DC0
なかなかいいんでない?
0020南極774号2017/07/30(日) 11:33:03.33ID:DNpZiB3+0
エアーの上に服着せるのか?
空気抜けるの早くて再補充が面倒だと忠告しておこう・・・
0021南極774号2017/07/31(月) 08:11:00.27ID:P8t5YYc80
真矢パイがないだと
0022南極774号2017/07/31(月) 08:11:39.25ID:P8t5YYc80
ビビット誤爆
0023 【だん吉】 2017/08/01(火) 00:15:46.86ID:0hAbO+Ue0
大吉ならhinaと一緒に君の名は。の聖地巡礼してくる
0024南極774号2017/08/01(火) 00:56:14.92ID:Zip7tFey0
俺も嫁とデートしたいけどさすがに連れ出す勇気はない・・・
0025南極774号2017/08/01(火) 19:39:39.95ID:urzlnTgY0
大丈夫、大吉なんかでないから
0026南極774号2017/08/01(火) 21:42:01.23ID:NU5HswaE0
>>23
君はいつになったら期待に応えてくれるのかね?
0027南極774号2017/08/02(水) 05:02:51.22ID:y+2f7gAX0
超美人やんけ
0028南極774号2017/08/02(水) 18:17:39.66ID:31Li2o6n0
今年の夏で2体目の人体錬成にチャレンジしようと思うのだけど
フェイスマスクはえあマスクしか選択肢ない感じなの?
プリント自作はハードル高い気がするし…
0029南極774号2017/08/02(水) 18:50:14.88ID:hCx1F91W0
>>28
つ ttp://www.dekunoboo.com/natsume3.php
0030南極774号2017/08/06(日) 19:18:11.88ID:8a0xtDHB0
>>17
これ見てオンナノコの買っちゃった
あとおっぱい
0031南極774号2017/08/06(日) 19:19:44.14ID:8a0xtDHB0
古いおっぱい捨てるにはどうしたらいい?
切り刻む?
0032南極774号2017/08/06(日) 22:54:36.33ID:itc02Mr20
ウチは新聞紙に包んで燃えるゴミで出せば何でも持っていってくれるけど厳しいところは難しい
役所のおねえさんに古いおっぱい捨てたいんですけどどうすればいいですかって聞いてみよう
0033南極774号2017/08/07(月) 01:23:35.01ID:fAq+g+A00
固めるテンプルや吸わせるテンプルと処理は一緒のはずだからそれでいいはず
0034南極774号2017/08/07(月) 09:03:20.50ID:LJO2pvYC0
どもです、捨てる前におしりに再利用できないかと思い、ちょっとやってみますね
0035南極774号2017/08/07(月) 17:02:32.10ID:TaecBr8X0
お尻に使うには多少中身くり抜いて張り付けるとなかなか良い感じになる
0036南極774号2017/08/10(木) 10:39:11.45ID:StxqAhyw0
女よりオナホのほうが気持ちいい件
0037南極774号2017/08/10(木) 11:10:13.45ID:8AoMsCN50
それはあたりまえ
0038南極774号2017/08/10(木) 16:40:45.55ID:StxqAhyw0
アキの素肌を買ってレンにつけようとしたけど無理だった

下半身はタイツとか履かせてるので、上半身切って着せようかな
0039南極774号2017/08/10(木) 23:33:58.08ID:RPJCJpu30
>>38
おれもそうしてるよ
0040南極774号2017/08/11(金) 06:51:38.99ID:mUE2gc7a0
VRAVとラブボディって相性が良いのではないかと思ったんだ
試した先駆者は居る?
0041南極774号2017/08/12(土) 02:20:21.19ID:NKas2ptO0
>>40
外界が見えないから位置や動きを合わせるのが大変
でも反応があるのはやっぱり良い
試してみる価値はある
0042南極774号2017/08/14(月) 06:06:01.91ID:USnJ0RYJ0
VRとエアドールのコンボでベットから落下したアホがネット上にはいるみたいよ
0043南極774号2017/08/14(月) 17:18:23.49ID:rmlZrD3M0
VRのコントローラをぬいやエアダッチに取り付けて通称「親子付け」するのはVRエロの定番だよ 
VRコンは位置がトラッキング出来るので、ゲーム内のキャラと位置をModで同期させて、
ラブボ動かすとそのままゲーム内のキャラが動いたり揺らすと胸が揺れたり腰振る速度で喘いだりする
0044南極774号2017/08/14(月) 17:19:58.93ID:Gt5YubCr0
それでロフトから落ちて死んだら悲惨だな
0045南極774号2017/08/14(月) 17:23:28.53ID:rmlZrD3M0
ルームスケールVRは初期セットアップで移動可能な安全な範囲を設定するから通常はありえないけどね
部屋が狭いからって無理矢理ベッドとか机とか置いてあるところまでを範囲内に設定するのは自己責任
0046南極774号2017/08/14(月) 19:14:21.88ID:IkD7eP1R0
落ちたとき骨折程度ならいいが、陰茎が折れたら立ち直れない
0047南極774号2017/08/16(水) 21:52:06.32ID:iLeZZwUVO
生乳ブラEカップの揉みごたえがむちゃくちゃ固いんだが
ずっと揉んでたら柔らかくなる?
0048南極774号2017/08/17(木) 01:14:06.98ID:BSwpTWLh0
>>47
基本的に大きいほど形状を維持するため固いのは仕様
あまりにもカチカチだったら不良品かもしれないが
0049南極774号2017/08/18(金) 00:20:43.87ID:gv3NLcPt0
ならない
0050南極774号2017/08/18(金) 19:05:33.61ID:U2G2uP/zO
Cカップはシワができたけどフヨンフヨンになって神のような柔らかさになったんだがなー
Eカップはボディビルダーの乳みたいだ
0051南極774号2017/08/18(金) 19:10:26.37ID:jer3NU4f0
マジ?Cカップは柔らかいの?
0052南極774号2017/08/18(金) 19:34:18.03ID:O/bZQIKc0
中身を撹拌する勢いで揉めば柔らかくなるやもしれん
0054南極774号2017/08/19(土) 20:03:40.58ID:WX28LuNZ0
柔らかさは認めるけどブリードがなぁ・・・
0055南極774号2017/08/20(日) 04:53:09.61ID:5EXZUVpT0
生乳Cカップ買ってみようかなあ
自分につけて「君の名は」ゴッコもしてみたいし
0056南極774号2017/08/20(日) 05:17:59.42ID:qTvUrJp20
色々試しておっぱいアイちゃんに行き着いて満足しているけれど
最近の新作とかは試してないなー
0057南極774号2017/08/20(日) 10:52:58.83ID:izsPhssd0
miyu「もしかして」
>>55「俺たち…」

「入れ替わってるーーー!?!?」


自分の姿したmiyuにガンガン犯されるがいい
0058南極774号2017/08/21(月) 00:48:34.65ID:wrTNXCXx0
なんとも斬新なプレイだな!
そういやラブボディデビュー間もない頃、女物と呼べる服を持ってなかったので
とりあえず自分のお古のTシャツ着せて抱いたら自分の匂いがしたもんでその場で脱がしたな…
0059南極774号2017/08/21(月) 10:36:07.55ID:QGOL6rkd0
今年のお盆休みに2体目の人体錬成にチャレンジすると言ったものです。皆様いかがお過ごしでしょうか?
私は無事に人体錬成に成功致しまして着せ替え添い寝を楽しんでいる毎日です
今回の錬成にあたり100均で材料を揃えたのですが、一番これは良かったと思うものがございまして報告に上がった次第でございます。
詰め物は普通の綿なのですが、骨にあたる部分にプールスティックを採用しました。どんな物かはググれば出てくると思います
このプールスティックを半月状に縦切りしまして腕や足に入れました
人体でいう骨に近い側は硬く、二の腕やふくらはぎ側は綿で柔らかくなり、足首や手首を掴んだ時のフニャ感は無くなりました。
間接は綿少な目に入れることで人体と同じように足腕が曲がる様を実現出来ました
もちろん頭部から背骨として腰まで一本入れる事で体がお辞儀して曲がる事は無くなり、
肩と脇腹にも入れる事で肩骨や肋骨に近い感じを実現しました
肩を掴んだ時やのし掛かった時にも程よい硬さで骨格を感じる事が出来て最高の抱き心地となりました
加工も簡単で安いのでとてもオススメですが、入手するならプールシーズンオフになる前の今だけだと思いますので是非購入される事を推奨いたします
以上でございます。長文失礼しました。
0060南極774号2017/08/21(月) 11:34:32.79ID:mcK3ZUsm0
>>59
骨格なら最低でも塩ビパイプレベルの固さの物を使わないと数か月で変形するんじゃ・・・
とりあえず出来栄えを見たいな
0061南極774号2017/08/21(月) 15:00:01.32ID:F7VFa49y0
>>59
Twitterのアカウントとか持ってない? フォローしたいわ
0062南極774号2017/08/21(月) 17:21:16.53ID:GQONNaMq0
俺はVVFケーブルに蛇腹ホースをかぶせたものに、骨に当たる部分だけプールスティック(名称は今知った)をかぶせてる
0063南極774号2017/08/22(火) 01:36:03.73ID:k6tGMFXC0
有益な情報をありがとう
君の名はごっこやってみたけどおっぱいだけキレイで他はおっさんだからキモかったぞw
全身美少女になりたい・・・
0064南極774号2017/08/22(火) 14:33:29.31ID:1AmLwaeK0
簡単ににおいつける方法ないかな

柔軟剤薄めて霧吹きとかいけるかな
0065南極774号2017/08/22(火) 15:11:31.13ID:PO58n6v80
服着せてシュシュっと8*4
0066南極774号2017/08/23(水) 00:53:10.78ID:/NACwwI/0
やっぱりRENが至高だわ
大きなお尻が気持ち良すぎる
0067南極774号2017/08/24(木) 14:39:39.05ID:iRl1iZy40
好きな女がデカ尻なのでレンに仕事で着てる制服買って着せ
綿も尻になるべく多く詰めてガンガン突いてる
0068南極774号2017/08/25(金) 01:21:25.85ID:wRydpVjv0
尻好きって多いけど個人的には共感できないんだよな〜
こればっかりは性癖だからしょうがないけどホント好みってバラバラだなぁ
0069南極774号2017/08/25(金) 01:32:10.30ID:w/WI4Bxa0
レンにブルマ履かせていつも尻コキしてもらってるけど最高に気持ちいいよ
0070南極774号2017/08/25(金) 04:21:14.02ID:5/HRMtT90
俺も尻フェチよくわかんないタイプだがバックは最ッ高に好き
好き過ぎてリアル女相手に後背位やると暴発レベルで早漏気味になるもんで
心ゆくまで後背位、寝ても覚めても後背位、あとまぁ後背位の訓練も兼ねて
renの腰と尻は後背位特化と言える程に改造施してるわ
0071南極774号2017/08/25(金) 21:40:55.60ID:b3mVF11Y0
それを尻フェチって言うんだよ!
とバックから突っ込む
0072南極774号2017/08/25(金) 22:01:13.52ID:auZ+EO450
俺はイメージビデオで美女がデカ尻を半分以上露出させて突き出してるシーンで射精する時が多いな

AVの本番シーンとかはピンと来ない
0073南極774号2017/08/25(金) 22:32:02.92ID:3FaFQs5i0
噂のプールスティックとやらを買ってきたけどでかすぎて持って帰るの恥ずかしかったぞw
でもコスパは最高だなこれ
0074南極774号2017/08/25(金) 22:36:26.15ID:0vSb5uAX0
別に恥ずかしくはないだろうがよ
0075南極774号2017/08/25(金) 22:51:35.46ID:3FaFQs5i0
いや電車乗ってたらなんじゃありゃって感じだったよ まあ誰も気にしてないだろうけど
0076南極774号2017/08/25(金) 23:00:31.31ID:0vSb5uAX0
いやいや「うわ、あのオジサンもヨガするんだ…」くらいにしか思われてないから気にすんなw
0077南極774号2017/08/25(金) 23:48:22.05ID:MPuzyGO00
プールスティックを骨格に?
0078南極774号2017/08/25(金) 23:51:34.84ID:auZ+EO450
竹刀とかクラブとかバットとか入れるやつでなんとかならんか?
0079南極774号2017/08/26(土) 09:27:07.99ID:3fnlahtf0
プールスティックって何だ?
と思ってググったわ、ほーこれは凄いな今の時期に買わないと後々無くなりそうだし
今のうちに買っとくわ
0080南極774号2017/08/26(土) 16:00:12.69ID:gWCovW650
今の今までブルースティックって読み間違えてた
0081南極774号2017/08/26(土) 20:17:39.41ID:ZNlFm+ms0
プールスティックの内径広げて愚息を突っ込んだらめっちゃ痛かった
0082南極774号2017/08/26(土) 21:46:50.05ID:JvWUWPLL0
愚かなのは息子じゃなくてお前では
0083南極774号2017/08/26(土) 23:04:04.94ID:JHS2vZiT0
プールスティックってなんじゃいと思ったら
配管の断熱材じゃねーか
0084南極774号2017/08/26(土) 23:24:31.91ID:ZhskR4o+0
中にロープ通せば関節もOK。
0085南極774号2017/08/27(日) 09:57:39.50ID:e1oJYl9q0
今買うなら最新作のCOCOがいいんですかね?
オナニー用途というよりは、着せ替えしたり、抱き枕として使ったりというイメージなのですが

また、服を買うならどのサイズがおすすめですか
0086南極774号2017/08/27(日) 10:56:19.04ID:Hzc9ddi20
COCOは使い勝手良さそうだけど柔肌が無いから手が出ない
0087南極774号2017/08/28(月) 09:41:59.56ID:9JmcbT1o0
>>85
その用途ならmiyuが良いよ 寝姿が美しい
サイズは女性Sか子供140〜150くらいがピッタリ
腋が破れやすいから着せ替えは慎重に
http://i.imgur.com/fT3R9WD.jpg
0088南極774号2017/08/28(月) 12:17:31.03ID:wPnXPM6t0
>>86
使い勝手悪いよ
添い寝にしても手が邪魔だし
寝バック立ちバック以外微妙
0089南極774号2017/08/28(月) 13:12:01.91ID:xgyvHLDp0
>>87
ミユかわいい
0090南極774号2017/08/28(月) 18:40:55.50ID:nwKnxENi0
まさしく着せ替えだけしたくてmiyuとセシールのなんちゃって制服を纏め買いしたぜ!

さっき届いたから早速膨らませて着せてみたいけど部屋が散らかり過ぎてて可哀想な気がするぜ!!
0091南極774号2017/08/28(月) 18:49:04.11ID:xgyvHLDp0
みゆの足、磁石とかのほうがいいんじゃないか。
自分で改良した人いない?
0092南極774号2017/08/28(月) 19:09:35.20ID:POn8v8wf0
>>87
全く同じ格好させててワロタ
0093南極774号2017/08/28(月) 20:22:43.34ID:9JmcbT1o0
>>89
ありがとー
>>92
やっぱさせるよねwww
0094南極774号2017/08/28(月) 22:27:02.08ID:ypv3i+J80
俺も最初はセックス用にとラブボ用意したがちょいちょいとマンネリ化してセックスレスで抱き枕化
次買うときは抱き枕特化とも思ったが結局セックス用
両方卒なく出来る方が何かと便利
0095南極774号2017/08/29(火) 08:57:43.12ID:htvySQ2c0
>>88
意外と正常位が捗るんじゃないかと思ってね
0096南極774号2017/08/29(火) 12:45:04.89ID:o1+juZ1i0
ラブボディ+テンガ3Dの組み合わせは神

テンガFLIPはさすがに入らないですかね
0097南極774号2017/08/29(火) 13:05:46.02ID:y74qTpfy0
今日、初めてラブボディリサをお出迎え
しました!皆さんオススメのホールとかありますか?
これから改造もやってみたいと思います。
0098南極774号2017/08/29(火) 13:12:11.15ID:y74qTpfy0
今日、初めてラブボディリサをお出迎え
しました!皆さんオススメのホールとかありますか?
これから改造もやってみたいと思います。
0099南極774号2017/08/29(火) 15:09:29.75ID:TQj9WOIt0
意気込みを感じざるをえない
0100南極774号2017/08/30(水) 10:51:35.53ID:i9Zc2I8W0
「生き人形」の頭だけ欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況