【ラブボディ】risa・aki・ren・miyu・hina・coco・他 78 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
LoveBodyシリーズについて語り合うスレです。
sage進行。次スレは>>970が建てて下さい。
LOVE BODY Wikiは凍結状態です。
アーカイブを利用して閲覧できます。
初心者は ttp://web.archive.org/web/20160114102256/http://www21.atwiki.jp/lovebody/pages/33.html のFAQを必読!
本当に有益な情報が書いてあります。
FAQ目次.
◎購入までの疑問
○LOVE BODYとは? ○どんなのがあるの? ○スレでの人気
◎購入後の疑問
○空気の入れ方 ○ホール装着 ○入るホール
◎LoveBodyをもっと楽しむ
○ストッキング ○服のサイズ表 ○肌色化について ○服はどこで買えばいいの
○香水 ○綿詰め ○補修について
◎もっともっと楽しむ
○頭が欲しい ○胸が欲しい ○骨格が欲しい
◎その他
↓↓ 関連URL ↓↓
【LOVE BODY Wiki】ttp://www21.atwiki.jp/lovebody/
【LOVE BODY Wiki アーカイブ】ttp://web.archive.org/web/20160202040547/http://www21.atwiki.jp/lovebody
【メーカー公式サイト】ttp://www.a-one-tokyo.com/index.html
【オナニーホール LOVE BODY まとめサイト】ttp://onahomatome.seesaa.net/
前スレ(これ以前の過去ログはwikiの過去ログページを参照してください)
【ラブボディ】risa・aki・ren・miyu・hina・etc… 77体
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1479658959/ 惚れた女を完全再現したRENと
惚れた女本人と
どっちが幸せなんだろうなぁ・・・ みつを プレイホームとかいうPCゲームでも自分好みの3D女を作れるらしい
当然添い寝は出来ないけど・・・・ こう寒い夜だと人肌恋しくなってラブボと一勝負したいのだが
寒すぎてそこまでの行動が取れないっていうジレンマ
一人暮らしとはいえ改造済みラブボをベッドに常備とはいかないしなあ >>579
VR出来るからラブボと組み合わせたら破壊力ありそうだ 持ち込もうと思えばなんとか持ち込めるのか
特にエアーのみの場合なら 漫喫は上に監視カメラ付いてるから、持ち込みはビデオボックスやな。
ビデオボックスでエアダッチとセックスしてる動画上げてる人見た hinaとrenに綿キット+パウダービーズで詰めてみた。
難しかった…結構な大惨事 ホームセンターに行くと似たような売り場に置いてあるから誘惑に駆られるよな…
俺は想像の段階で大惨事になると理解できたので手を出さなかったが南無南無 脚がぼこぼこにならずにきれいに詰められるとか、綿よりつぶれにくいとか、メリットはあったよ。
…裂けるとさらなる大惨事が待ってるけど みんな情熱すげぇのな。( ゚д゚)BB弾じゃダメなのか? 三角コーナー用ネットとかに小分けにして詰めれば大惨事も避けられるしメンテで部分的に抜くとかできて便利なのに パウダービーズは散らかった時に静電気で大変なことになるからな >>593
ぼっこぼこになりそう…
>>594
なん…だと…
>>595
それは承知の上でやったが、片付けようとしたら掃除機に穴が空いててさらなる惨事が待っていた。 もうwikiはない、人も減ったから話題がループしてる。 顔をアニメじゃなくてリアル人ので上手く貼る裏技があったら教えてほしい とりあえずお面かなあ
縦横比をわずかに横長にして印刷して俺は幸せになれた そういやWikiアーカイブにビーズがやわらかすぎると書いてあるけどそんなことないぞ。
ビーズを詰めてから綿でぎゅうぎゅうにおしこむと綿部分よりずっと硬くなる。 ビーズを詰めるのがめんどくせえんだよ
崩壊、大放出のリスクまで抱えるなら普通に綿でいい。 >>604
この娘が毎晩変態なことをされてるのか… もし犯罪犯して家宅捜査されることになってこれが見つかったらなんかもう色々言い訳できんな >>609
なんでばれたしwでもまあ違法なものはないわ
ってか犯罪犯さないし 犯罪より自分が死んだ時の方が…
ラブドール愛好家永遠のテーマ 死んだあとのことなんてどうでもいいかな
親より長生きできさえすれば 頑張った甲斐あって遂に嫁が孕んだ
柔肌の下でビニールが割れて下腹ポッコリ 嫁の両腕拘束して猿轡咬ましてケツをビシビシひっぱたいている善人です 悪人だったらビニール人形より生肉袋使うんじゃないですかね……(マジレス) >>614
あれって孕んだって言うのか
確かに綿がハミ出したりでポッコリになるな参考にするわ 枕元において、ひざまくらっておもってんだけど
なんか堅いんだよな。あと、ビミョーに高い
おすすめボディと柔らかさ対策ないかい? 綿スカスカにするしかないな
おれも枕代わりにしてて首が痛い 横から膝に頭を乗せるんじゃないのだ
正面から股間に後頭部を真っ直ぐ乗せるのだ
側頭部を両側の内腿でホールドするようにするのだ 表面はどう頑張ってもビニールだからなぁ
年月経ってて寒いと特に固く感じる 時間経過で萎んでいくRISAをだましだまし使ってた>>525だけどやっと空気抜けてる箇所が分かったよ
首元のT字に交わる継ぎ目中心に1mm程度の裂けがあってそこから空気が漏れてた模様
何度か浴槽に沈めてやっとこさ判明した・・・
暖かくなってきたしこれからどんどん使うぞい('ω') 初心者
名器の品格入れるとキツすぎるんだけどそういうもんなのかな せやで
入れるならドライヤーであっためながらゆっくり広げたりそうして広げたところにポテチの入れ物(筒)をセッティングしたりしなきゃならん
そこまで改造とか加工とかする気まではないなら専用ホール使っとけばとりあえず楽しめるやで ビーズor綿詰め考えてる初心者になんかアドバイスくだしいm(__)m クッションビーズは静電気で作業が(掃除も)やり辛いよ
綿なら安定と実績があるので初心者はこれにしよう
ちなみに・・・
どうしてもビーズを入れたいならば、
そのままボディに流し込むのではなく、切ったパンストにビーズを小分けした方が
押し込みやすいと思う(と、想像してみる)
あと、ラブボ本体のビニールがクッションの生地に比べて
ぶ厚く硬いので、クッションビーズの熔けるような柔らかさは出ないと思う・・・ぞ 最近尼で中華ドールが安いので欲しくなるがTPEのブリードとかめんどくさそうなのでRenに綿入れするか悩み中。
衣装着せっぱなししとくならラブボディの方が楽だよね? 一夜明けて萎んでいない嫁が別室待機している時の安堵感
これだよこれ >>631
まさにそうだった
穴というか1mmくらいの小さな裂け目みたいな感じかな
そこからちょっとずつ空気が抜けるんだね >>639
綿を詰めたら空気がアホらしくなるで
オナニーの為だけに一人暮らししてると言っても過言でもない >>641
極端ではあるが言えてる
俺も穴が空いてしまったから綿詰めするか〜改造するか〜と
数千から始まってオナホ込みで4〜5万程改造課金したが得られた満足感は100万単位 ふぇありーふぇいすにもバリエーションが出てほしいな
今出てるのもとりあえず買ってみるか >>638
TPEの着せっぱなしは諦めた方いい。
あとウエスト50cmばっかりだから子供服しか着せられないぞ。 >>641
一人暮らしええな
実家暮らしだから空気仕様が限界だわさ >>632
もちろん毎日話してる。普段は無口な娘だけど話しかけるとちゃんと答えてくれる。 >>636>>637
ありがとう
やっぱり綿か…。
ビーズのほうが流し込んで終わり的な妄想してたんだけど…。 >>645
ありがとう。
やっぱり綿詰めします。
しかしそれならTPEドールの人はむらむらって来た時に毎回衣装を着せてるのか、萎えそうだな… >>651
TPEは人間に近い分服を着せるのも大変らしいぞ。 TPEって言うほど服必要か?
飽きはあるけど裸で抱き合えるのがいいじゃん
ラブボは必須だけど 俺は女性のウエストラインフェチなので
スカートやキャミを腹巻みたいにしたままプレイを続けるAVは嫌い アマゾンの中華TPEが軒並み値上がりしてた
この一ヶ月で何があったんだ・・・ 春節で値上げして仕事初めでまた戻るだろ、知らないけど。 綿詰め言うけど丸めた新聞紙やティッシュでもいいんだよね?見た目気にしなきゃ ヒント:感触
というかティッシュとか何箱開けなきゃいけないんだよ すぐに潰れないくらいティッシュ入れるって相当な重さになるんじゃないか フィニッシュの時に背中のファスナーからティッシュが取り出せて
合理的じゃないか >>660
丸めた新聞紙をしっかり固定して簡易骨格にみたいにするのはあり
どうせバージョンアップを重ねることになるから手軽な方がいい 色々試験的に取り入れても最終的には綿最強って結論に至る
部分部分に硬いパーツ、柔らかいパーツとか好みに応じて
下半身にはある程度の重量を持たせると良し 尼でニットセーター買って、リサに着せたが、まあまあなんだが、胸のラインが不自然。
ブラ着ければ自然なラインになるのかな?
でもブラは配達時に商品名表記されてそうだから、買う勇気がないOTL タイムリーにブラジャーポチったけど大体気を遣って商品欄は無記名か「衣類」で送ってくれるよ
中には下着メーカーと分からない名前で送ってくれるメーカーもある
それでも気になるなら商品欄を好きな名前で指定すればいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています