オナホール総合スレッド 205本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2017/08/14(月) 14:25:54.59ID:kSscwRka0
▼質問は質問スレへ
オナホール初心者質問スレ 58本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1501580011/

▼荒らしや煽りは徹底的に放置
 ・異なる意見も尊重する事
 ・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
 ・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
 ・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事

▼前スレ
オナホール総合スレッド 204本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1500789432/

次スレは>>970が宣言して立てる、立てられない場合はレス番指定で依頼すること
0559南極774号2017/08/23(水) 04:42:35.45ID:e72nNqrv0
>>558
もう理論的に言い返すことは諦めたみたいですね
>>510の頃は反論なんて書いてやる気に満ちていたのに
0560南極774号2017/08/23(水) 04:43:31.18ID:N9HYSwbE0
>>559
そもそも無かった事にしたのに反論も糞もねーだろ
0561南極774号2017/08/23(水) 04:44:10.47ID:e72nNqrv0
>>560
矛盾を指摘されたから無かったことにせざるを得なかっただけじゃないですか
その時点であなたの負けです
0562南極774号2017/08/23(水) 04:45:35.59ID:N9HYSwbE0
>>561
勝ち負けなんてないぜ
あるとすれば負けしか用意されていない
時間を無駄にしたという負けしかない
0563南極774号2017/08/23(水) 04:47:07.91ID:e72nNqrv0
>>562
理論が破たんしたのはそっちだけなのにどっちも負けの実質引き分けにしようと言ってるだけですね
みっともない
0564南極774号2017/08/23(水) 04:48:49.23ID:N9HYSwbE0
>>563
破綻したら負け?破綻してもいいと思っていたのにか?
0565南極774号2017/08/23(水) 04:50:35.91ID:e72nNqrv0
>>564
破たんしてもいいと思ってる割りには頑張って反論してきましたね
0566南極774号2017/08/23(水) 04:52:54.18ID:N9HYSwbE0
>>565
で?時間の無駄でした発言は敗北宣言じゃねーの?
議論の余地できて楽しかったですが勝ちではないのか?
0567南極774号2017/08/23(水) 04:53:48.45ID:e72nNqrv0
>>566
私の敗北があるとするなら理論で打ち負かされることです
やりたいならどうぞ?
0568南極774号2017/08/23(水) 04:54:31.18ID:N9HYSwbE0
>>567
おう、また今夜ここでやろうぜ
0569南極774号2017/08/23(水) 04:55:28.45ID:e72nNqrv0
>>568
いや、今やればいいでしょう
0571南極774号2017/08/23(水) 04:56:30.89ID:e72nNqrv0
>>570
寝るなとは一言も言ってませんが
0572南極774号2017/08/23(水) 04:57:56.03ID:N9HYSwbE0
>>571
寝ながら議論する方法を知らないな
0573南極774号2017/08/23(水) 04:59:23.44ID:e72nNqrv0
>>572
そもそも何に対して議論したいのですか?
0574南極774号2017/08/23(水) 05:00:25.91ID:N9HYSwbE0
>>573
ステマをさせない方法とか?
0575南極774号2017/08/23(水) 05:01:18.47ID:e72nNqrv0
ああ>>543の問題がまだ片付いてないですね
忘れたとか言ってごまかしてるだけです
忘れたなら読み返して思い出せばいいだけです
0576南極774号2017/08/23(水) 05:02:47.08ID:N9HYSwbE0
>>575
俺の負けで片付いたろ
そんな心底どうでもいい話よりもステマをぶっ殺す妙案を考えろ
0577南極774号2017/08/23(水) 05:03:31.09ID:e72nNqrv0
>>576
それは興味無いので
私はあなたにコテをつけてほしいだけです
0578南極774号2017/08/23(水) 05:04:05.36ID:N9HYSwbE0
>>577
なんで?俺と議論できなくなるぞ
0579南極774号2017/08/23(水) 05:04:47.71ID:e72nNqrv0
>>578
別に問題ないです
0580南極774号2017/08/23(水) 05:06:03.60ID:N9HYSwbE0
>>579
残念だが敬虔なイスラム教徒に豚肉を食わせるくらい無理だろうな
0582南極774号2017/08/23(水) 05:10:27.40ID:N9HYSwbE0
>>581
コテを付けることに対して俺を納得させる術がない
物理的暴力か情報的暴力か金銭的圧力、政治的社会的圧力のどれかが必要であろう
0583南極774号2017/08/23(水) 05:12:00.76ID:e72nNqrv0
>>582
ステマする側じゃない普通に雑談をする住人には自分をNGにしてほしいという気持ちに嘘はないですか?
0584南極774号2017/08/23(水) 05:13:07.45ID:N9HYSwbE0
>>583
正直どうでもいい、してもしなくてもいい
俺は努力しないお前らが勝手にやれ
0585南極774号2017/08/23(水) 05:15:04.82ID:e72nNqrv0
ここまで頑なに拒むのは本心ではNGにしてほしくないように見えてしまいますね
0586南極774号2017/08/23(水) 05:18:08.35ID:N9HYSwbE0
>>585
なんか問題あるのか?別に相手してほしけりゃ一日黙ればいいだけだし
0587南極774号2017/08/23(水) 05:23:14.60ID:e72nNqrv0
なんか結局すごく自分勝手な人なんですねって感じです
0589南極774号2017/08/23(水) 07:14:28.66ID:75M+Yg2t0
朝起きたら凄いことにw

60以上も書き込む熱い奴が、たまたま同じ時間帯に遭遇して、お互いリロード
しまくりながら間髪入れずにレスをして、一緒に徹夜をして書き込みを続け、
何故かどちらもワッチョイスレに行かずこのスレに留まり、不思議なことに同じ時間に
書き込みをやめたけど、二人は別々の人なんだよね?


なわけねーだろw
どう見ても一人のキチガイが荒らしているようにしか見えんわw
これだからワッチョイは嫌なんだよ、>>8 >>9の通りの展開じゃないか
0590南極774号2017/08/23(水) 07:35:27.93ID:5IE/StiJ0
妄想乙
0591南極774号2017/08/23(水) 07:46:54.52ID:nru9siwd0
うるせい!
0592南極774号2017/08/23(水) 07:47:03.22ID:kO1bwKE30
半熟サキュ妹 超ハードタイプってなんであんな高いんだろう
見た目は狭穴注意に似てるようだけど・・・
0593南極774号2017/08/23(水) 07:47:33.66ID:nru9siwd0
オナホールの話せい!
0594南極774号2017/08/23(水) 08:34:57.56ID:BZ9KaZgZ0
サキュの他商品と同じ値段にしただけじゃないの?
ホールと重量ってのはある程度比例するもんだけど
確かに重量比めちゃ高いなこれw
0595南極774号2017/08/23(水) 08:44:13.61ID:XnqPWbzV0
淫惑サジェスチョンの絵いいな
ドエロではなく微エロだが雰囲気がいい
0596南極774号2017/08/23(水) 08:47:30.50ID:8A66WCi00
キテルはちと高めだね
パッケージ代かも知れんが
0597南極774号2017/08/23(水) 09:12:53.68ID:XU0fJe3s0
先日、ヴァージンハードが
気持ち良く無くなったと、書き込んだ俺です。

昨夜、ヤフオクで落札してもうた。
それも、6個。
1個、500円なり。
半分売るか?全部使うか?
もう、裏返して、ガシガシ洗うぞ。
0598南極774号2017/08/23(水) 09:42:49.86ID:ARgK96lE0
やっぱりワッチョイなしの方が平常運転やな

次は何買おうかなぁ、温泉とは方向性が違うやつがいいな、ハード系に行けばいいのかな
0599南極774号2017/08/23(水) 10:01:53.71ID:OIubf2Wa0
>>597
それって中古ではないですよね?
0600南極774号2017/08/23(水) 10:01:58.11ID:573xPY610
>>598
5分で果ててしまったアナタにはユル系をオススメしてみる
0601南極774号2017/08/23(水) 10:50:22.13ID:PR5lEu/+0
2回連続でオナホでしこる時って1回目はゴムつけてる?
0602南極774号2017/08/23(水) 10:56:00.09ID:y9WsmARe0
昨日の深夜アボーンだらけで草
0603南極774号2017/08/23(水) 11:01:25.90ID:6Pshp+/D0
599
違うがな。
関西人では無いです。
ビンゴの残り物らしい。
出品後、30分で落札した。
0604南極774号2017/08/23(水) 11:02:10.33ID:42xfvNut0
初心者スレで話題になってる「かよわき新人OLあみ」買ってみた。
まず第一にコスパがいい。400g17.5cmで1000円。マッコスの方が肉厚感、重量は上だが
長さが15cmなので根本まで入れたい派にはこっちが分がある。
マッコスは固め素材だがこちらはかなり柔らかい。
ライドのバンジータッチとソフティータッチの中間くらい。
バンジータッチよりサラサラだが石油のような甘い匂い。
無次元で刺激は弱めのまったり系なのでライドのソフティ好きに受けそう。
柔らかさがわかりやすいオナホネットの動画はこちら。オナホ動画は探したがなかった。
http://www.onaho.net/hikantu/kayowaki_ami.html
0606南極774号2017/08/23(水) 12:14:14.86ID:oe8w+Avl0
>>596
ポンコツシリーズのパッケージは無茶苦茶安っぽかった
シュリンクパックを履いだら非光沢紙に印刷してある化粧箱
シュリンクパックで艶が出るからいいだろう的な合理性は良い

まあ中身が大事なんだけどな
0607南極774号2017/08/23(水) 12:15:51.16ID:42xfvNut0
>>597
まずは裏返さずに洗ってバリバリ感がなくならないか確認してくれると助かるな
0608南極774号2017/08/23(水) 12:20:56.29ID:42xfvNut0
>>606
マッコスは安いわりにパッケージは豪華だった。
ダンボールみたいな厚みのある紙箱。
据え置きの淫惑サジェスチョンは発泡スチロールで保護してある。
箱はそのままゴミ袋入れるとカドで破れるので適当にやぶって捨てるが
丈夫だからやぶるのに苦労した。
0609南極774号2017/08/23(水) 12:34:38.73ID:u1yGSHuS0
>>602
そんなアタにお薦めなのがコレ、「透明あぼーん」。
なんとあぼーん設定されたレスが表示されないという画期的あぼーんです。
0610南極774号2017/08/23(水) 12:47:56.01ID:PZ0XkUw00
>>609
ワッチョイ無いから今日も新しいIDをNGしないとな(笑)
0611南極774号2017/08/23(水) 13:18:33.08ID:/nJ7zLqh0
そんなのが面倒な人はワッチョイスレに篭ってたらいい
0612南極774号2017/08/23(水) 13:30:34.98ID:lBc7xwJK0
むしろ面倒じゃない奴がいるの?
0613南極774号2017/08/23(水) 13:53:42.29ID:dopVweBp0
エイトロングのAmazonランキングが変わったらそれ買うわ
0614南極774号2017/08/23(水) 13:53:46.90ID:w46fKtFk0
東名と同じ刺激で耐久度あるホールってある?
0615南極774号2017/08/23(水) 14:28:48.13ID:3NNWmu7I0
平日昼間にオナホスレがこんなに伸びるなんて俺みたいな人が大勢居るんだなと思うと安心する
0616南極774号2017/08/23(水) 14:50:34.32ID:+HGBAqj40
>>614
東名こそ至高也。
0617南極774号2017/08/23(水) 15:02:05.52ID:GC4m6ANf0
あんな骨董品もいいとこの初心者用に今更用などないぞ
0618南極774号2017/08/23(水) 15:06:44.25ID:bg3nLZpK0
オナホ使った後ちゃんと洗って裏表乾かしてもいるのに
乾いた後も外側のゴムがちょっとベタつく(湿ってる?)感じがして
ビニール袋とかティッシュがくっつくんだけどこれって俺の使い方が悪い感じ?それとも普通?
0619南極774号2017/08/23(水) 15:44:10.34ID:Dna7wQoc0
普通じゃない?
オナホは絶対オイルブリードでるし
0620南極774号2017/08/23(水) 15:45:28.80ID:bQDXPtJG0
>>615
夏休みの学生かもしれんぞ
0621南極774号2017/08/23(水) 15:52:05.68ID:bg3nLZpK0
>>619
ありがとう
管理の仕方が悪いんじゃないってことが分かったので安心しました
0622南極774号2017/08/23(水) 15:56:08.63ID:AsT9eqSE0
どんくらいの頻度でおナホ使ってるの?毎日使ってもいいのけ?
0623南極774号2017/08/23(水) 16:19:34.92ID:Dna7wQoc0
>>622
毎日使うもんですよ。
0624南極774号2017/08/23(水) 17:58:06.77ID:BZ9KaZgZ0
一人暮らしなら俺も毎日使ってたろうな
ていうか二階の自室に洗い場が欲s
0625南極774号2017/08/23(水) 18:00:52.40ID:3NNWmu7I0
>>620
それだと俺が浮かばれぬぞ
0626南極774号2017/08/23(水) 18:03:10.26ID:3NNWmu7I0
>>624
もし自宅を建てるとしたらそういう変なところにちょっと凝ってみたい気がする
2階にちょっと手を洗えるくらいの憔悴場もとい小水場があるとマジで便利だと思う
マンションのベランダにあるようなやつで
0627南極774号2017/08/23(水) 18:07:21.98ID:AsT9eqSE0
>>624
まず自室を作るって所がハードル高いぞ
うちも夫婦共同って名目でなんとか書斎作った
でもしばらくは風呂場で楽しむことになりそう
0628南極774号2017/08/23(水) 18:38:57.53ID:rJwJGeCW0
ふわちつがお気に入りなんですが、ふわあなやふわぽちゃは使用感違いますか?
またどんなふうに違いますか?
0629南極774号2017/08/23(水) 18:55:19.51ID:75M+Yg2t0
>>627
風呂場に絶対見つからない隠し保管場所が欲しいw
0630南極774号2017/08/23(水) 19:11:33.91ID:MtHDlTWk0
>>424
質問仕返してもスルーする奴がほとんどじゃん
意味なし却下
0631南極774号2017/08/23(水) 19:13:13.12ID:MtHDlTWk0
>>445
低レベルだよね
俺様の意見に楯突く奴は絶対に許さない!!!!
って絶対に社会経験の浅いフリーターか無職だろ
0632南極774号2017/08/23(水) 19:32:24.55ID:N9HYSwbE0
よお、帰ったぜ糞眠いわい
0633南極774号2017/08/23(水) 20:09:45.84ID:AsT9eqSE0
>>629
風呂場はきついんじゃない・・・洗面所に床下収納作って、そこに鍵付きの箱で隠す、とか
0635南極774号2017/08/23(水) 21:34:18.07ID:AsT9eqSE0
>>634
すげーリアルやなぁ
0636南極774号2017/08/23(水) 21:37:53.09ID:6isVMsXq0
野宮さとみの方がめっちゃリアル。
0638南極774号2017/08/23(水) 22:40:13.91ID:ACxZqRD90
>>312
うむ、むしろ入れられないくらいになることを望むわ
ただローション大量に使わないと流石にちょっと痛いかな
0639南極774号2017/08/23(水) 22:44:56.66ID:42xfvNut0
アマゾンの中国オナホは画像と全然違うの来るから恐ろしい。
日本メーカーの中国製じゃなくて中国メーカーのやつね。
まあこれはレビューが多めで好評だから大丈夫かな。
ちょびっと気になるのは☆5レビューの日本語が変なこと。
0640南極774号2017/08/23(水) 23:17:17.49ID:ARgK96lE0
>>639
確かにレビューから狂気を感じるな
0641南極774号2017/08/23(水) 23:56:43.66ID:UYxaDPJM0
オナホに限らずそういうの増えてきてるよな
0642南極774号2017/08/24(木) 00:36:09.32ID:osGNUUPG0
かよわき新人OLあみ前スレでも何度か話題出てるがネットで売ってないんだよな
唯一扱ってたらしいNLSも取扱いやめてるし
後継機の淫らなムチムチOLなみは個室ビデオ宝島で買えるようだが
http://takarajima24.com/sp/goods.php
アキバとかエロDVDショップ行けば売ってたりするのかね。ドンキもオナホ扱ってるよな
0643南極774号2017/08/24(木) 00:56:07.79ID:Vs5zED540
中国人が絡んでる商品はマケプレで中古出品したら非正規で売るなとブチ切れるから分かりやすい
0644南極774号2017/08/24(木) 01:27:01.88ID:RaZGPmte0
>>633
ユニットバスなら天井にメンテ用のフタがあるからそこに隠す
0645南極774号2017/08/24(木) 01:39:18.55ID:L+G73gFw0
オナホの尼レビューはどうしてもぷにあなDX思い出すw
0646南極774号2017/08/24(木) 02:13:03.65ID:x24gnU9w0
バスクリンの中に隠す
0647南極774号2017/08/24(木) 03:56:52.60ID:osGNUUPG0
韓国製折り畳み式フェラホールKINSEYって昔あったけど、あれそっくりのペローロってやつアマゾンで見つけた
KINSEYは6000円オーバーというのと韓国製の不信感で買わなかったけど、これはちょい気になる
調べたら中国のメーカーみたい。車型オナホというジャンルもおかしい
レビューは☆5が5人に☆1が一人。さてどちらを信じるか
0648南極774号2017/08/24(木) 06:52:14.68ID:oZos8ibm0
取り敢えず☆5連中が同一人物に見える
0649南極774号2017/08/24(木) 07:18:26.14ID:6rX6ATfu0
>>645
SPDXの邪神の話はやめろ
いいね?
0650南極774号2017/08/24(木) 08:05:27.23ID:osGNUUPG0
ペローロ、商品画像を拡大して見るとHEPS、KINSEY、K-H001と書いてあるな
大魔王やNLSで6000円ほどで売ってるKINSEY2、YS-K01の前モデルなのかも
どこが違うのかよくわからんので2950円が安いか高いかわからん
オナ郎が☆4評価つけてるのはどっちのモデルなのだろう?
http://onahodouga.com/archives/53798375.html
0651南極774号2017/08/24(木) 08:13:40.49ID:IbWixedC0
>>650
俺たちの信じたオナ郎を信じろ
0652南極774号2017/08/24(木) 12:52:47.85ID:SuuhDZhG0
>>649
あれには笑ったが
0653南極774号2017/08/24(木) 15:35:58.39ID:ERYKAh3C0
お前らの中でゾリゾリ感トップのホールは?
0654南極774号2017/08/24(木) 16:48:08.64ID:sUZpLw5+0
ヴァージンループハードかなー
0655南極774号2017/08/24(木) 17:07:18.43ID:HSpdorlH0
ふわちつ刺激強すぎだと思ってたけど
新品のふわぽちゃ使ってみてわかった
ふわちつの中が劣化して刺激強くなってただけだ
0656南極774号2017/08/24(木) 17:42:08.17ID:ERYKAh3C0
>>654
長さがなぁ
浅すぎるんだよなぁ
0657南極774号2017/08/24(木) 17:52:17.61ID:G0DyunqK0
家族持ちだが。

ユニットバスの天井の穴。

良いね!
サンクス!
結構広いんだね。オナホールとローションが隠せる。

風呂場でオナると、腰が抜けくらい快感。
0658南極774号2017/08/24(木) 18:13:59.51ID:FfIChw8+0
風呂場っておかずなし?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況