オナホール総合スレッド 206本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001南極774号2017/09/03(日) 16:06:30.66ID:b7IUA2G20
▼質問は質問スレへ
オナホール初心者質問スレ 58本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1501580011/

▼荒らしや煽りは徹底的に放置
 ・異なる意見も尊重する事
 ・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
 ・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
 ・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事

▼前スレ
オナホール総合スレッド 204本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1500789432/
オナホール総合スレッド 205本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1502688354/

次スレは>>970が宣言して立てる、立てられない場合はレス番指定で依頼すること
0861南極774号2017/09/30(土) 23:21:26.90ID:fUa75r4C0
壊れやすそう
0862南極774号2017/09/30(土) 23:58:49.02ID:LLgtx9nw0
>>856
なにそのあやしい密売所?>「インターホンにてご注文」
0863南極774号2017/10/01(日) 00:36:58.60ID:sc1cKflG0
ラブクラウドのソフトインハードってアナル系の使ってから
バキュームと気持ち良さはイコールではないと理解した
0864南極774号2017/10/01(日) 00:44:48.60ID:G53NDuvT0
EXEの新しいりある買ってみたら入り口破れてたんすけど交換してもらえるかねぇ
0865南極774号2017/10/01(日) 04:11:34.88ID:14Rw1j2y0
>>856
値段は安くて使いやすそうだけど最低でも500gは欲しいなぁ
0866南極774号2017/10/01(日) 07:39:15.26ID:qoCncxed0
>>854
期待してなんて誰一人言ってないぞ
バキュームしないって事は中が広がったら使い物にならなくなるって事だ

緩くなっても入り口が閉じていれば空気を抜いて密着して使えるんだが
温泉は入り口が開いている上にデカいヒダが隙間だらけで空気が入るからガバガバになる

素材も硬くて劣化が早いし最初は大丈夫かも知れないがそこまでいいものじゃない

実際の性能に比べて評判が先行し過ぎてる。
0867南極774号2017/10/01(日) 07:58:00.30ID:6wSxm/fJ0
>>856
ブラックサンダーかじりながらプレイするのに良さそう
0868南極774号2017/10/01(日) 08:06:31.13ID:CKKaZzAH0
温泉1回でガバガバになった…半年は付き合っていこうと思ってたけどたぶん保たないし正直もう飽きた。
次のヤツ探さないとなぁ…
0869南極774号2017/10/01(日) 08:08:20.33ID:CKKaZzAH0
NLSの名前はまだありませんって使用感どんな感じですか?
0870南極774号2017/10/01(日) 08:25:18.59ID:odnwrZ9K0
>>860
ザクとは違うのだよ。
ザクとは。
0871南極774号2017/10/01(日) 09:24:25.67ID:RNieSJ2f0
>>837
メルカリでも売ってるみたいやで
輸入は時間かかるし関税で止められる可能性もあるからメルカリとかヤフオクの方が安心といえば安心かもしれないね
https://item.mercari.com/jp/m49314992704/
0872南極774号2017/10/01(日) 09:30:24.42ID:PtuYgxtg0
>>869
初めてがそれだったけどなかなか気持ちよかったよ
0873南極774号2017/10/01(日) 09:41:06.99ID:vrsjSmyM0
>>866
バキュームタイプも入り口が広がったらバキュームきかなくなって気持ちよくなくなる
むしろ構造で刺激を与える温泉、速射姫、触手裏剣なんかの方が広がってもある程度
気持ちよさは持続する
結局、どちらにせよ消耗品だけどね
0874南極774号2017/10/01(日) 11:43:28.86ID:sNFJJ4EG0
元から空気入りまくりのガバガバ構造についての苦言であって
バキュームタイプかどうかの話じゃないんだよなぁ
0875南極774号2017/10/01(日) 12:00:22.46ID:9bnfMWHn0
わかったからそういうのは俺理論に留めておいてね
0876南極774号2017/10/01(日) 12:53:34.14ID:5SfbCGwK0
>>873
それな
0877南極774号2017/10/01(日) 15:55:24.88ID:Ij+Yjalg0
>>866
評判ってあれステマだぞ
あんな露骨だったのに気づかないで信じてたのか?
0878南極774号2017/10/01(日) 17:21:33.27ID:MEYORqvT0
まーたステマ連呼涌いてる
0879南極774号2017/10/01(日) 17:30:27.89ID:6HdlsSVL0
>>877
こういう馬鹿すぎる絡み嫌い
0880南極774号2017/10/01(日) 17:55:33.28ID:t0z+clac0
ステマで買ってしまっても合えばいいし
結局買って試すしかないからな
自信がある奴はステマだろうが何だろうがどんどん宣伝してくれ
買うきっかけになってアタリが引ければなおよし
0881南極774号2017/10/01(日) 18:21:31.92ID:37WdCYQK0
実際尼はステマだらけだしな
0882南極774号2017/10/01(日) 18:49:02.73ID:tWm0doxL0
最近速く動かすよりも超スローペースで動かす方が気持ちいいことに気付いた
非貫通でゆっくり動かすとぞわぞわしてフィニッシュしたらいっぱい出たしまだ硬いままだった
ただ最初からゆっくりだとちょっと刺激が足りないんで
ある程度イきそうになるまでは普通のペースで扱く必要ある
0884南極774号2017/10/02(月) 00:05:01.40ID:bXte9mQA0
>>883
関係ないのは
入口見るだけでわかるだろ
0885南極774号2017/10/02(月) 02:28:11.98ID:wohCGD6Z0
温泉使ってるけどマジ気持ちいいわこれ
でもそろそろ2本目買おうと思うんだけど、温泉とは方向性が違うやつがいいな
0886南極774号2017/10/02(月) 03:00:00.24ID:vGZWzcYA0
温泉最高や、きもちええ
0887南極774号2017/10/02(月) 03:01:25.84ID:vGZWzcYA0
温泉最高ー!
0888南極774号2017/10/02(月) 03:03:01.88ID:vGZWzcYA0
ぶっちゃけセーフスキンって時代遅れだよね
いい加減新素材作ればいいのに
0889南極774号2017/10/02(月) 05:39:07.64ID:mbLc+tGf0
他の素材に比べて不快感が圧倒的に少ないってのは良い事なんだけど似たような塩梅になりがちだよなあ
あんまドギツい地雷も生まれにくく安定してるとも言えるんだけど、当たりハズレがでかかった昔ならともかく
今は他社でもRIDEのバンジータッチとか頼るところは数多あるんだもんな
0890南極774号2017/10/02(月) 10:28:04.64ID:tpn5mbxL0
1キロクラスのオナホでぐっぽぐっぽすんのすこ
0891南極774号2017/10/02(月) 10:43:41.89ID:twvm9MQR0
小生まだ入門者。
手っ取り早く玄人紳士の方々の
BEST3or5を聞きたいで候う。
0892南極774号2017/10/02(月) 11:12:04.23ID:IKEACpGN0
ぷにサキュハードポチった
温泉とどういう風に違うか楽しみ
0893南極774号2017/10/02(月) 13:02:24.26ID:waNe2t9c0
軸ズレで有名なマジアイに手を出すのが怖かったが
やっぱりズレてた
くそが
0894南極774号2017/10/02(月) 13:50:30.73ID:EhPr8OsV0
>>889
衛生面からセーフスキンスキーなんだけど、そろそろ改良したりしてもいい頃かもね
0895南極774号2017/10/02(月) 13:51:57.68ID:ApVOqYKl0
この前買ったラビアンローゼズはなかなか良かった
気持ちよさで言えば微妙だがあのサイズで2穴楽しめるというのはいいものだ
0896南極774号2017/10/02(月) 17:00:02.62ID:l6k/f09h0
マジックアイズは俺も軸ズレだったがホント検品してないのな
0897南極774号2017/10/02(月) 17:36:52.13ID:DWBqSZjr0
ホッパの夢無花果中型の発売予定時期がしれっと来年になってて草も生えない

マジふざけんな
0898南極774号2017/10/02(月) 19:17:56.59ID:W1ErnFs80
トイハの夏秋福袋買った人おる?
余計なグッズとか入ってないオナホ福袋なら買いたい
0899南極774号2017/10/02(月) 19:57:04.58ID:ApVOqYKl0
福袋(在庫処分)に余計な物が入ってない訳がないだろ!!!
0900南極774号2017/10/03(火) 02:37:03.03ID:hT6Yn+1+0
オナホ初心者でヴァージンループ買ったんだけど他におすすめありません?
0901南極774号2017/10/03(火) 06:13:56.40ID:142YGDFQ0
適当に気になるの2〜3本買って各10回ほどは試した上で
自分の好みはこういうのなんや!って書いたうえで質問し直せば
暇な人が答えてくれるだろう
0902南極774号2017/10/03(火) 14:13:42.09ID:eIxuTzfZ0
ヴァージンハードかったらもうゴールだろ
お前のセンズリライフはもうお終いだぁ
0903南極774号2017/10/03(火) 14:47:39.55ID:MFzIQm2n0
なんでやねん
0904南極774号2017/10/03(火) 16:03:40.62ID:etCDJ8ej0
高い刺激だけど遅漏の原因にもなるから
高刺激を手に入れた代わりに破滅の道にも向かっている呪われたアイテム
0905南極774号2017/10/03(火) 16:24:32.54ID:YyaAOUFF0
オナホ界の任天堂switch?ふざけんな。
昨日アマゾンから温泉欲情が届いた。
まず開封して違和感。ガッツリS字に曲がってる。見本のも多少曲がってるみたいだが比べ物にならない。
肝心の使用感もクソ。
一回裏返したらもうガバガバ。
見事なまでに悪い噂と評判が全部当てはまってる。
2689円をドブに捨てたような物。
トイズハートfuck u。
0906南極774号2017/10/03(火) 16:34:44.68ID:DQ+dQa430
ラップ調で再生された
0907南極774号2017/10/03(火) 17:02:34.23ID:13PZ+a+M0
ハズレをひいても交換・返品しにくいのがこの商品のズルさだわ
0908南極774号2017/10/03(火) 17:08:57.28ID:Ju4YaANa0
はんじゅくで軸ズレてた時は流石にキツかったなあ
高い酒でも買った方が良かったじゃねえかという
0909南極774号2017/10/03(火) 17:15:14.95ID:OF/z1B5d0
>>905
散々言われてるのに騙される奴が悪い
0910南極774号2017/10/03(火) 17:27:43.34ID:zKoqUNwh0
>>907
別にこの商品じゃなくてこのジャンルじゃない?
0911南極774号2017/10/03(火) 17:51:49.77ID:Ncmf7GdW0
初がぷにばーじんミニのハードで3カ月ぐらい使ったのですが、柔らかいのも試してみたいです
何かおすすめ教えてください!
0912南極774号2017/10/03(火) 17:54:57.79ID:hMEMkRVF0
>>905
switchもゴミだから間違っちゃいない
0913南極774号2017/10/03(火) 19:51:46.56ID:Sb/bJFmJ0
>>905
switchか
まあ妥当だな

俺はそこそこって評価だわ
0914南極774号2017/10/03(火) 19:55:38.31ID:pQXo2tOM0
とりあえずゲハは勘弁な
0915南極774号2017/10/03(火) 20:12:53.58ID:yZ/iueHc0
ZEMALIA Ikuオナホってのがアマゾンで爆売れ中、ランキング上位だしレビューも伸びてる
ついに海外製が売れ出したか
オナ朗は海外製を無視しやがるから誰も気づいてないけどさ
0916南極774号2017/10/03(火) 20:18:28.95ID:gPMY+9cH0
ネーミングが中国臭いんですけど…
0917南極774号2017/10/03(火) 20:26:11.80ID:zNsRgLfy0
なんか断面見ても大して食指が動かんというか… こんな簡単なもので?って思うな
あんまこっちのスレじゃケチつけたくないんだけどさ、このメーカーの他の商品全部☆5だし
このホールに至っては101件中☆5が90件ってのも何かうさんくせえな、文体似てるのも多い
0918南極774号2017/10/03(火) 20:57:51.24ID:Io1RDUtp0
オナリズムええわ。
0919南極774号2017/10/03(火) 20:59:08.22ID:Io1RDUtp0
ttps://video.fc2.com/ja/a/content/20161210B73dkZQN/
0920南極774号2017/10/03(火) 20:59:10.78ID:nK6jiNQe0
ZEMALIAってなんなんや…アマゾンレビューの数が異様に多いんだが
日本に合わせてアニメ絵のパッケにしてるのとアメリカっぽい無機質な箱のがあるな
誰が買ってるのか謎だ
0921南極774号2017/10/03(火) 21:04:10.14ID:FEkyRwKB0
ZEMALIA、ぐぐったら深圳枕木恋优质生活有限公司ってのが出てきた
尼レビューはいつもの中華製品のやり口って感じだね
0922南極774号2017/10/03(火) 21:27:20.93ID:zNsRgLfy0
つーかこういうの見てると思うがレビュー工作するならもうちょいやりようあるよな
何でただのレビュアーがこぞって背景用の布敷いて本体写真バシャバシャ上げるんだよw
0923南極774号2017/10/03(火) 21:29:23.80ID:sYoRIHt50
なにげにぼくオナ0で満足してます。
アストロで初オナホです。
0924南極774号2017/10/03(火) 21:41:59.59ID:9yU2bUOf0
>>922
ほんそれ
初期不良とかで写真撮るのは分かるけど、わざわざ綺麗に箱と並べてセッティングして自分の使用済みオナホ撮ってんのおかしいだろって話し
0925南極774号2017/10/03(火) 22:59:54.16ID:zKoqUNwh0
ここでぷにあなSPDXのアマゾンレビューを見てみましょう

これはあかんやつや
0926南極774号2017/10/04(水) 01:48:02.99ID:waPvYGGt0
ZEMALIAの低評価レビューみたら案の定ローション垂れ問題が
入り口リアルにするからそーなんねん
リアルにすればするほどオナホの形とあいまって気持ち悪いだけやろ
0927南極774号2017/10/04(水) 01:49:38.86ID:TnSu8i/60
フェラホールとベロチューしたい派の俺には悪くない選択肢だな
0928南極774号2017/10/04(水) 02:55:44.02ID:aJTf1O9G0
いや油臭いだけだろ…
0930南極774号2017/10/04(水) 12:24:43.20ID:BHIxrN/00
http://amzn.asia/66afL4l
これ気になるなぁ、ヴァージンの進化版っぽいけどバキュームかかるかどうか 手裏剣と違う感じ出せてるかが気になる

http://amzn.asia/eolRARl
これは200gだけど、こっちも中よさそうだが硬い可能性があるんだよなぁ

ふわぽてエンドレスプッシュ迷ってるんだが全然情報無いな・・・
0931南極774号2017/10/04(水) 16:06:09.62ID:PDMqmRRf0
>>930
上の奴めっちゃ良さそう。
オナ郎がレビュー予定らしいから待ってるみる。
0932南極774号2017/10/04(水) 16:34:45.81ID:t3tieLYy0
オナホ民は紳士が多くてよろしい
0933南極774号2017/10/04(水) 16:49:45.76ID:lEygZ1Vk0
常に賢者モードに近いコンディションを心掛けてるからな
0934南極774号2017/10/04(水) 19:33:37.78ID:+nRSYrFu0
溜めて変な犯罪起こすより、チャッチャッとオナホで抜いた方が良いわなw
0935南極774号2017/10/04(水) 20:00:39.81ID:+e5wYeBV0
手淫選
0936南極774号2017/10/04(水) 21:18:02.04ID:/C/hAuis0
I love オナホ。
0937南極774号2017/10/04(水) 22:53:20.55ID:Mvzbg0+k0
まーたゾリヒダか
なんかもうそれ出しときゃ文句無いだろみたいになりつつあるな
0938南極774号2017/10/04(水) 23:03:56.73ID:DKIukmdG0
今日届いたオナホのビニール袋開いてたんだけどこれ不良品とかじゃないよね
0939南極774号2017/10/04(水) 23:16:55.84ID:iPitBy3y0
>>938
検品係のオジサンが一回試用しただけ
0940南極774号2017/10/04(水) 23:51:54.49ID:DKIukmdG0
>>939
そんなこと言われたら気持ち悪くて使えなくなるじゃないか
まじで大丈夫か?これ
0941南極774号2017/10/05(木) 00:04:48.24ID:4cgw1j5f0
未使用として(本当は試用済)返品されたのの再生品かもな
0942南極774号2017/10/05(木) 00:08:09.33ID:RK+GMlcw0
いや返品すりゃいいだろ
0943南極774号2017/10/05(木) 00:16:48.82ID:Ln+Klu550
>>940
農作物に生産者のシール貼ってあると安心できるように
オナホにも検品係のおじさんのシールを貼ってもらうか
0944南極774号2017/10/05(木) 00:27:09.38ID:YP6eilow0
「私が確認しました」

いやだろw
0945南極774号2017/10/05(木) 05:53:18.98ID:zsZPTt8K0
ゴムはめてるのでセーフ
0946南極774号2017/10/05(木) 06:19:15.53ID:z7YPlZ0a0
コンドーム付けてオナホ初めて試してみたんだが
久しぶりにローション乾きを体験した
生だとカウパーでローションを補完していたんだな
快感に関してはそんなに違い感じず
掃除も結局ローション洗い流すから作業としては変わらんな
0947南極774号2017/10/05(木) 06:30:24.58ID:lrwjyl+t0
お気に入りのオナホが3つあるので3回抜くんだが
やってる最中は3つとも気持ちいいのに逝く時だけ気持ちよくなくなってく
3回目も気持ちよく射精するにはどうしたらええのん
0948南極774号2017/10/05(木) 09:05:31.46ID:diIXKsZF0
オナ禁
0949南極774号2017/10/05(木) 09:14:27.67ID:i+Mxt3NK0
あまりムチャするなよ。
ディク息子あってのオナホだからな。
0950南極774号2017/10/05(木) 18:51:32.00ID:YXny0SLr0
>>944
嫌すぎるなwww
0951南極774号2017/10/05(木) 20:32:17.47ID:EVWpznmL0
>>938
はいはい袋閉じとけば良いんでしょ?
0952南極774号2017/10/05(木) 21:18:28.49ID:WA6vF8J20
1日3回とか朝、昼、晩くらいにインターバル入れないと無理だわ
0953南極774号2017/10/05(木) 21:24:05.45ID:3HKaeGE/0
>>947
そのお気に入りの3つを教えてクレクレ
0954南極774号2017/10/05(木) 22:01:53.80ID:d0AM6Jzf0
>>952
1時間以内に3、4発とか普通に抜けるぞ
0955南極774号2017/10/05(木) 22:40:32.49ID:JmGVQ22G0
これが・・・若さか・・・
0956南極774号2017/10/05(木) 23:31:53.38ID:IvsrF1du0
1時間以内に3回とかやろうと思った事すらない
賢者になったら終わりだから、いっぱつをだいじに作戦で長期戦を戦わなければならない
0957南極774号2017/10/05(木) 23:35:21.24ID:0ZvaLULI0
潮吹きならいい勝負ができる
なおアラフォー
0958南極774号2017/10/05(木) 23:38:48.30ID:7Iv6AkId0
オナホで潮プレーすると中にオシッコな背徳感でブルブルくる
後片付けは鬱だが
0959南極774号2017/10/06(金) 05:14:45.67ID:mKXdV/wnO
昨日、ふわとろ名器が届いた!
早速、先日購入したインサートクッションピローに装着して、
ローションを少し多めに注入してつっこむと気持ちがいい!
これが無次元加工のかき分ける快感って奴かな!
ちなみに自分もアラフォーだが、
朝となく昼となく夜となく、
暇さえあればつっこんでいる!
さすがにそのたびに射精するわけではないが…w
0960南極774号2017/10/06(金) 05:21:25.00ID:q/WVx91S0
>956

10代のころなら一度や二度出しても直ぐにまたムラムラするだと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況