【大型】オナニーホールスレ22万個目【据え置き型】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>686
うん、わかってるんだ。
りおを知ってからそのサイズの服を予め買ってあって待っていたんだけど
値段もサイズもそう変わらないので、りおほしい人にはギリギリ射程内だろうかと思ったんだが…
ダメかね? まぁ、ホールというにはデカすぎるけど、俺が思ってたよりすげー小さかったんだよ
サンプルの写真で尺錯覚したっぽい うまいこと撮ってるわ
服はりお、ぷにあなとかとほぼ同じでジャストだった
まぁ 気になる人ココにはいないなら消えるよ
>>687
製造者じゃないから詳細は知らんけど、物はしっかりしてたよ
今リンク先は出品者だけになってるけど、
俺はprimeで買ったもんでAmazon倉庫発送、注文から1日でヤマト時間指定受取した
見つけてから注文まで4日くらい在庫動き見てたんだけど、15体くらい売れてたようで
3〜6体くらいしか在庫展開しないらしく3回売り切れてたな
あと、先方と日本語で3回メールやり取りしたよ >>688
君と同じただの消費者よ
そう反射的になりなさるな 今冬に出す気ねぇよな
今になって日本製りおが潤沢に供給されてるし くっせえ長文現れたな
これは業者と疑われても仕方ないというか、臭すぎるからオナホ洗えよ なんでそんなに沸点低いのさw
宣伝業者はみんなうざいのはわかるけどここはユーザー情報共有の場と違うのか?
半年程このスレに居たのと選択肢の一つとして一応来ただけよ
スレチなのは684で既に理解してる だからこれで最後にするよ おれも684と同じクチ
りおの様な体型のラブド買ってしまったわ
商品も販売のタイミング逃すとこのザマ >>684
安い割りにきれいで好みないい感じの見た目だけど、全身というか顔があるとロリすぎてちょっときついな……
同じような体型でもトルソーだとあまり気にならないのに Cherrydoll
https://www.amazon.co.jp/dp/B0791C3LDW
Hanidoll
https://www.amazon.co.jp/dp/B0792VHYVH
MEISE
https://www.amazon.co.jp/dp/B0796V8K3R
このモデル気に入ったけどどれも似てるけどどれが本物か分かる人、買った人居ます?
どれもスリーサイズ違いでもう異次元並に訳分からなくなった
コピー元は多分exdoll蝶のミニチュア版だと思うけど100cmの本物はどれか分からない >>691
おそらくSSIは、ユーザーが新作に興奮して、この寒さの中で長時間下半身を露出しないように
新作の発売を遅らせてくれているんだ…
だからきっと春になったら新作がくるさ(白目) >>684
畳んでどれぐらいまとまる?
旅行鞄に隠してるからサイズ測って欲しい
あと肝心のホール
写真あるとなお信用できる 春とか勘弁してくれ・・・
こっちは新作に備えてボロボロになったトルソー破棄してしまったんだぞ
本当に頼むぞSSI >>684に質問してる人は>>686のスレへどうぞ
そちらで684氏は画像を上げてますし質問にも答えてます ちょっと出せばドール買えるし
大型ホールは下火になっていってるんだろうなぁ >>704
ぷにあなDX
一万円以下でこのクオリティは破格 >>706
spdxじゃなくて?
大型だし腰振る感じを味わいたい >>707
ぷにあなSPDXも最近りおの影に隠れてるけどいいと思う
ただ値段は1万以上になる 他のやつと大きさ比較
http://www.onaho.net/sueoki/puniana_spdx.html
初心者用で安いぷにあな提案しただけだからまぁあとは見て好みで
腰振る感じを味わいたいならぷにあなDX(2kg)は軽すぎるかもしれん
安定は極上生腰(5.7 Kg)あたりかな
艶めき生腰とかいう9kgもするやつは安定するだろうけど
使ったこと無いからぜひ買ってレビューしてくれ 店でりお買ってきた
手持ちで死ぬかと思ったけど
抱いた瞬間全て吹っ飛んだわ
3万出した甲斐があった
極上生腰もぷにあなも封印しますわ りお小さすぎて抱くの無理すぎね?
固定オナホと変わらん りおのサイズに文句はないが棲み分けできる商品が欲しい
骨格入りのジュリアを日本りお素材で作ってくれ Hand Of Fate を購入する
日替わりスペシャル! 残り時間: 37:52:13
-75%\ 1,980
\ 495
カートに入れる
Hand of Fate 1 + 2 plus Soundtracks and Wildcards >>717
ジュリアおっぱいが固いって評価聞いたけどどうなん? おっぱいグッズ色々あるけど
おっぱいだけで比べるとかなり固いね
別に特別固い素材って訳じゃないけど
それ目的なら別に買って合体させた方がいい SPDX持ってて日本製りお今来たけど、りおの揉みごごち良いな はやくリアルボディの新作出してくれよ
風邪ひきそうだ >>719
硬いよ、体の部分と材質一緒
それが気に食わなくて三ツ星買った
おっぱいは良かったけど綺麗な顔してても顔はいらないんだなて知った ゆらちゃん早く出してくれないとちんちんが張り裂ける >>724
三ツ星顔だけ買おうか悩んでるんだけどもうちょっと顔の感想聞かせてもらってもいい? >>726
どの辺伝えたらいいのかよくわからないけど、目は動かせるし口もあるよ
材質は人肌に割と近くて顔欲しいなら全然ありだと思うよ
メイク済だからメイク落ちに怯えてるけどメイクの技術もあるならなお○ Hulu入ってなければ2週間の無料トライアルで7見られるのに >>728
柔らかいけど、薄い生地に中が空気入ってる状態だからリアルの柔らかさとは全然違うかな
俺はJULIAと三ツ星以外は知らないから他との比較はわかんないけど、三ツ星はやめといたほうがいいよ! SPDXはケツ穴と繋がってるからホームセンターでホース買って水通すと洗うの簡単なんだよな
細いホースがちょうどケツ穴と同じサイズだからケツから水通したら放尿してるみたいになるw
この前りお買ったけど洗うの面倒で枕になりそうだ りお届いたときは背徳感やばかったけど
慣れてきて浮気したくなってきた…。
りおにオススメの服装ないかね・・ りお壊れて2代目は買いたくないけど、欲求不満が溜まるせいで
りおと同じくらいの値段がするアナルバイブの購入を検討してしまっているぞ
さっさと新作を出してくれSSI >>733
ブックオフで子供服古着買いまくったら?
安いの300円、高くても1000円とかだよ
バレバレだろうが、お父さん装って上下30着ぐらい買ってきたわ
メルカリ面倒ならオススメ 平行作業&考えごとしていて
銀河の箱を開けずに
リスタートしてしまった
反省 >>738
興奮して生でしてしまった
服とかかってくるわ ワンフェスでリアルボディの新作三種展示するらしいな
いい加減売れよ レゾンデートル(raison d'etre)とは、哲学用語の一つでフランス語で 極上生腰買おうと思うんだが西日暮里ってやつの方が安いし新しいからそっちの方がいいのか? >>744
評価が高いのは旧版
真性の方は穴が二重構造になっていて耐久性が低い 小○生用セーラー服でググればいくらでもある
ただガチの制服になるから高いぞ 風俗行くのも金かかるし面倒だしってことで昨日から調べてるけど
極上生腰
極生腰
ぐちょ濡れ名器極 で迷ってる
どれも良さげなんだけどオススメありますか? >>752
その3つの中から選ぶなら極上生腰一択
穴が繋がってなくてプレイ中に液が漏れてくる心配が少ない+内部構造が良い+単一素材で中身が剥がれる心配が少ない
ただ極上生腰は初期不良で穴が真っ直ぐ成形されてないことがあるらしいから、ハズレじゃないことを祈れ
楽に掃除したいならぐちょ濡れ名器極でいいんじゃねえの >>752
大体>>753の通りだが追記
極上生腰の軸ずれだが、使用前なら初期不良扱いで返品できる。
他の製品もしかり、前穴後ろ穴が繋がってないはずが繋がってるとか言う事もある。
つまり、最初に突っ込むのはチンコでなく指ということだ。
俺も店に使用後に軸ずれを伝えたら「使用前なら返品できましたがー」と言われたなorz >>753-754
貴重な意見ありがとう
極上生腰ポチったわ
前にやたら評価高かったヴァージンループ試してイマイチだったから今度は楽しみ
まず指で確認してみます これで真性ポチってたら笑うw
まあ真性も穴の評判は悪くなかった気がするが
極上生腰ってまったり系のリアル志向だから合わない人もいるじゃないかと思う今日この頃 >>756
えっ真性頼んじゃったよ!日暮里とかいうの
それしか売られていなくないか? 本当だちょっと凹むわー
そんな違うのかな?うっきうきで明日の到着待ちなんだが 俺は吸盤しか持ってないからなんとも言えんが真性の方は穴の素材が単一ではないので耐久性が低い
素材が違うという事は感触も違うはず 洗ってるうちにズタボロになるのかなー
しかし2万6千はちと高いなぁ
安くて耐久性低いよか長く使える分ありなのかもしれんが ぶちゃけ ぷにあなが
1番気持ちいい
これの一回りデカイの
出して欲しい 日暮里版届いて早速使ってみた
ネットで良さげな記事見てハードル上がってたからか、あれ?こんなもん…?ってのが正直な感想
あと、覚悟はしてたけど臭いすごいな…洗ってもなかなか油分取れないのもビビった
とりあえずビニール被せてお布団におねんねさせてる 大型はなじむまで時間がかかる
角度や速度やローションを変えて気長に使ってみよう >>765
おめでとう
ちゃんとパンティ買ってあげたか?
リアル系のホールはリアルな感触を楽しみながらまったり楽しむものだから締め付け強いとか刺激が強いハード系の様に瞬間的な気持ちよさは劣るかもね
合う合わないはあるけど大型ホールでパンパン腰振りながらジワジワ気持ちよくなっていくのはいいもんだよ ありがとう
なるほど。確かに瞬間最大風速的な気持ち良さを求めるもんじゃないもんな
パンツか…盛り上がりそう
あとは温めるウォーマー的なの欲しいな。ヒンヤリし過ぎて悲しくなる 好みのスカートとかショーツ付けるんや
温めるのは風呂か安い電気毛布それ用に使うといい(油吸うから普段使いはナシ) 日暮里版を風呂場で洗ったんやが、なんとも言えない気持ちになるな…
大きさもリアルだし >>770
だいぶ大型のある生活になじんできたと見える。
自分とここの住人しか知らない趣味だ、どんどん楽しむといい。 一応最新のブログには
初公開の開発資料イラストや、新作ホールなども見れちゃいます
と書いてある 平昌五輪第10日の18日、スピードスケート女子500メートルが午後8時56分から始まる。 2年連れ添ったNLSのガールフレンドが死んだ
穴成形で何とか延命してたが亀裂がウレタンまで到達した
悲しみ お疲れ
そこまで使ってくれたんならガールフレンドも本望だろうよ 手指
手指は石鹸と流水でよく洗い流すことが基本。アルコール消毒剤を使用してもよい。
食器や調理器具など
通常通り洗ってください(洗剤を使用)。
寝具・シーツ・衣類など布製品
通常通り洗濯する(洗剤を使用)。洗濯機にかけられないものは、8時間程度干す。
鼻水などが付着しているものは、静かに水の中で洗った後、塩素系消毒液に30分以上浸してから洗濯機にかける。
患者が頻繁に触ったモノ
例:ドアノブや照明のスイッチ、手すり、椅子、テーブル、蛇口、トイレのレバー、便座、フタなど
・塩素系消毒液に清潔なタオルを浸して拭き取る。
(補足)消毒して10分後に水拭きをする。
・布やペーパータオルに充分に消毒用アルコールを含ませて拭き、自然乾燥させる。
・蛇口は石鹸でよく洗ってもよい。
例:オモチャなど
・洗うことが可能なものは、水と洗剤で洗い流す。 >>778
次は黒い奴買わんの?
筋力付いただろw 大型を温めるのは布団乾燥機を使うと良い
布団の中に入れて袋を使わず熱風を当てる
中国製なら2000円くらいであるし >>785
キター
約10kgって事はリアルボディシリーズより一回り大きい感じだろ
断然こっち買うわ
SSIは完全に商機を逃したな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています