宇佐羽えあ★天羽えいる 30人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2017/12/01(金) 12:40:42.00ID:Ag0Q7sbK0
組み合わせ自在に「嫁」がつくれるエアマネキン『空気少女』 シリーズ
120cmサイズの『宇佐羽えあ』 と140cmサイズの『天羽えいる』について語り合うスレです

■空気少女★宇佐羽えあ OFFICIAL WEB SITE
http://www.airgirl.jp/

■開発元
Tokyo Libido
http://www.tokyo-libido.com/

■Twitter
https://twitter.com/#!/AirUsahane
https://twitter.com/#!/tokyolibido


※次スレは>>970を踏んだ人が宣言の上立てて下さい。
 規制などで立てられなかった場合、その旨を書き込んで下さい。

★前スレ ★
宇佐羽えあ★天羽えいる 27人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1478178116/
宇佐羽えあ★天羽えいる 28人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1485948439/
宇佐羽えあ★天羽えいる 29人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1497871718/
0771南極774号2018/05/20(日) 02:18:31.55ID:4pDgHWEg0
テンガのドリンクをえあちゃん襲う30分〜1時間前に飲む。
値段の割に結構効く…ような気がする。
0772南極774号2018/05/20(日) 03:10:14.35ID:AOd1ExtS0
>>770
俺はシアリス飲んでイチャイチャロングプレイ
えあちゃんも悦んでます(脳内)
0773南極774号2018/05/20(日) 06:00:30.93ID:4HSRUThd0
ttps://twitter.com/avshimiken/status/997042947823583232
しみけんの勃起メシ
0774南極774号2018/05/20(日) 16:33:06.94ID:9fIStwvM0
>>760
俺は熟女で貧乳が好きだがロリではないよ
サイズより形に趣を置くけどね
0775南極774号2018/05/20(日) 20:01:07.61ID:VPP3Ez8p0
ロリコンって幼女が好きなはずなのに
なんで幼女の嫌がることしたり
殺害したりするんだろうな。
0776南極774号2018/05/20(日) 20:08:16.67ID:vkz2l3Uk0
成人男性が成人女性の嫌がることをしたり殺害したりするのと同じ理由じゃない?
0777南極774号2018/05/20(日) 21:14:55.38ID:vKUNOM/d0
>>775
あれはマスゴミが偏向報道してるだけ
0778南極774号2018/05/21(月) 04:02:24.32ID:62nCGxiQ0
>>775
何でコンプレックスを犯罪と同列に考えてるの?
犯罪者は何の嗜好があってもただの犯罪者だろ
0779南極774号2018/05/21(月) 13:57:19.33ID:j+rAFFM20
どうせ「ロリコン=全員犯罪者」って事ににしたい奴の煽りでしょ。
0782南極774号2018/05/21(月) 19:38:39.43ID:QsK5f0Io0
なんやねんこれと思ったけど奥にいる暁ちゃん可愛い
0783南極774号2018/05/21(月) 19:43:50.56ID:WJspxlZW0
変態仮面になれば合法的につついてもらえるのか
0784南極774号2018/05/22(火) 08:07:22.09ID:24JyABxj0
>>780-781
りゅうおうのあいちゃんか!
0786南極774号2018/05/24(木) 08:47:12.36ID:CdjIwlDF0
たまには真面目な話をしようと思うんだが可動関節にマグナ 1-KD310ってやつどう思う?
もはや空気嫁ではないがこれ使えば自立はきついけど膝立ちくらいはできないかな
0787南極774号2018/05/24(木) 08:53:23.57ID:XTRjgmKc0
骨でも膝立ちできるけど
乳着けたら前に倒れるからなぁ
0788南極774号2018/05/24(木) 16:30:31.93ID:YVTp3Szz0
くっつけっこ
0789南極774号2018/05/24(木) 17:17:21.85ID:U/gf63yo0
常に座ってるから気づかないけど立たせるとガチロリ身長なえあ
0790南極774号2018/05/24(木) 20:53:38.54ID:WORLageF0
抜かずに溜めててえあパンチラを見てそうだどうせならえあちゃんとえっちしようと思ってもみこすり半で終わるぜ
0791南極774号2018/05/26(土) 14:02:46.17ID:pAA3rnA60
お前ら絶倫でええな。俺はねかなり枯れてきて、やりたいよりも
可愛いが前面に来てしまって、
えあちゃんがひたすらかわいい
0792南極774号2018/05/26(土) 17:15:02.76ID:8xMiAw4Z0
俺ももう何ヶ月もえあせっくすしてない。普通に家族みたいな感じで自然にそこに居るって感覚。
0793南極774号2018/05/26(土) 23:39:26.76ID:yb8GrcWI0
うちも愛でるだけの日が多いけど、見つめあったりちゅっちゅなでなでしてると
どうにもムラムラしてきて致しちゃう日もある…たまらなく愛おしいえあ
0794南極774号2018/05/27(日) 00:14:14.72ID:y8hdfyAB0
性欲は個人差だからなんとも
ネット上のドーラー見てるとサプリ常用して精力維持が当たり前って印象はある
0795南極774号2018/05/27(日) 02:59:07.32ID:vE95m6Bn0
えあきもちいいよ?
0796南極774号2018/05/27(日) 08:32:48.57ID:u0Au0WH/0
ソープに行くのを我慢するため
えあに中出ししてる
0797南極774号2018/05/27(日) 10:19:43.61ID:w0Nu+QuW0
フランス政府、性行為の同意年齢を15歳に設定することを決定。

なんで日本は16歳ですらダメなの?
0798南極774号2018/05/27(日) 11:06:28.27ID:g8zWmON+0
人口抑制策でしょ
0799南極774号2018/05/27(日) 16:11:55.39ID:mON+G6KC0
>>797
日本にはえあがいるから。
0800南極774号2018/05/28(月) 19:09:29.34ID:f+XBBGDU0
16歳以上、非高校生なら合法にして欲しいな
そして風俗で働けるように
0801南極774号2018/05/28(月) 19:41:07.27ID:SO6EWCvo0
個室のマンキツにえあオプション(洗浄済み)でいいじゃない
0802南極774号2018/05/30(水) 07:04:15.04ID:cU+JPy0n0
ホールはその場で買えばいいじゃない
0803南極774号2018/05/30(水) 12:35:41.42ID:VTOdwF120
マンきつ
0805南極774号2018/05/31(木) 00:51:54.84ID:gBlNaOyQ0
かわええ
0806南極774号2018/05/31(木) 13:50:58.42ID:jJlL6suI0
最近は、人形と居る方がいいな。
人間相手は疲れるし、人形の方がかわいい
0807南極774号2018/05/31(木) 18:40:41.03ID:aZ+fezZO0
やすらぎ
0808南極774号2018/05/31(木) 18:47:30.05ID:lvIHndvn0
>>804
スレチ
えあでこーゆーの作れよ
0809南極774号2018/05/31(木) 19:26:58.79ID:8erv28ah0
>>808
えあかと思ってたけど言われて気がついた。確かに関節が球体だ。
0810南極774号2018/05/31(木) 19:34:48.31ID:T6DU2PPv0
だからえあを擬似球体関節にできんかと>>786をですね
0811南極774号2018/06/01(金) 03:15:19.60ID:VED2Gg5H0
今は亡きlibidollか。
0812南極774号2018/06/01(金) 21:37:28.29ID:8YVLHZNZ0
リビドーも潰れるならSUBRAまで出して潰れれば良かったのに
せめて当初の予定通りえいるを予定通り先に出してればえあも不幸になること無かったかもな
0813南極774号2018/06/02(土) 01:22:39.88ID:sox/BYvi0
えあうぃっぐのショート・えあオリジナルのブルー、1年くらい探したり入荷待ちしたけど、見つからず。
予備とか中古で適価で譲ってもいいよ、という方が居られましたらお願いします…
0814南極774号2018/06/02(土) 08:04:08.43ID:mbqOauSO0
ここは売買掲示板ではありません
0815南極774号2018/06/02(土) 11:04:17.15ID:jwq3lyxC0
Twitterで宇佐羽えあという単語入れてツイートすると
誰かしら反応すると思うよ
0816南極774号2018/06/02(土) 11:51:28.37ID:sox/BYvi0
813です
>>815
ありがとうございます。ツイッターはじめる事も検討してみます…
0817南極774号2018/06/02(土) 15:31:40.32ID:m8Iuh/9C0
>>812
まあ、えいるはサイズ的にラブボと競合するからな…
俺的には新akiよりスレンダーにしてくれてれば買うつもりだったけどな。
0819南極774号2018/06/02(土) 20:00:49.76ID:pj4aweHy0
普通に直立のえあを出して欲しい
0820南極774号2018/06/03(日) 17:05:54.43ID:eyzoSMWu0
おっ!スレが復活した
えあちゃんと復活記念えっちしてくるノシ
0821南極774号2018/06/03(日) 20:55:38.71ID:JKxWaZCz0
ぶつかり稽古はじめます
0822南極774号2018/06/04(月) 14:17:51.59ID:/LYM0ExU0
はめドルヒヨコとドールズさやかに融合 
頭部にもみじ栓付き風船にして口オナホを融合
ほぼSEXに
0823南極774号2018/06/06(水) 16:15:25.07ID:FnLpAJJm0
一度SEX中の光景を自撮りしてみるといい、現実が見えるぞ
0824南極774号2018/06/06(水) 19:37:53.90ID:bl86NFYi0
自分の目から見えるものだけが真実
0825南極774号2018/06/06(水) 19:48:32.04ID:wXvZKz5d0
鏡見ながらやるけど何か?
0826南極774号2018/06/06(水) 20:47:30.27ID:xfaGizKI0
自撮りしたらうp
0828南極774号2018/06/07(木) 05:04:46.60ID:yJAZq85V0
誘ってる・・・
0829南極774号2018/06/07(木) 09:58:29.85ID:ZFejwPew0
抱きたくなってくるな・・・ゴクリ
0830南極774号2018/06/07(木) 12:28:52.53ID:Rhxo4K/L0
>>827
7〜8歳ぐらいの女の子の裸写真うpとか…お前下手したら捕まるぞ
0832南極774号2018/06/08(金) 18:01:48.41ID:ZrwH2UH30
>>827
一枚目のサムネ見た時家の作りと写てる子がそっくりで一瞬心臓止まったわ
0833南極774号2018/06/08(金) 18:48:47.24ID:xEFT//rE0
>>827
二枚目の子を抱きたい
0834南極774号2018/06/08(金) 19:07:13.22ID:O/f2yaNY0
獣姦は犯罪じゃなかったっけ?
0835南極774号2018/06/09(土) 08:58:52.12ID:AHZfhq0a0
えあに猫耳つけたら犯罪だったのか
0836南極774号2018/06/09(土) 10:43:59.15ID:ayNqSPST0
ケモナー多いからこのスレ本気で言ってそうで怖い
0838南極774号2018/06/09(土) 16:20:40.24ID:AlzHunvj0
ロリコんならクチート、ニャオニクス、ニンフィア、キルリア辺りが手堅い
0840南極774号2018/06/09(土) 17:57:51.00ID:h3FY6+fm0
化け猫キモい
0841南極774号2018/06/09(土) 18:44:50.87ID:GdThi/Os0
スレチ画像貼るなや
通信量もったいないわ
0842南極774号2018/06/09(土) 22:37:12.58ID:00Kr7FlZ0
吊られるのが悪い
どうせエロいのを期待して開いたんだろ?w
0844南極774号2018/06/10(日) 23:15:19.35ID:nlu27cwA0
>>843
グロ注意
ええ加減にせえや
0846南極774号2018/06/10(日) 23:22:42.64ID:sGVlHNBh0
最近、このスレ、宇佐羽えあちゃんの話題全然無いね
0847南極774号2018/06/11(月) 00:49:19.25ID:7c4Nusr00
オレが・・・オレたちが宇佐羽えあだっ!
0848南極774号2018/06/11(月) 03:44:16.46ID:Jt7Qr9J30
えあ画像貼ったらご利益あるよ
0849南極774号2018/06/11(月) 21:48:36.51ID:bjJNwQtv0
オナホールって何ヶ月くらい皆さんは
使ってますか?買い替えるタイミングはどのくらいが良いのか気になってます。
しかしタマトイズはよくもまあ
飽きずにこの手の一発芸的オナホ出すよな
https://shop.manzoku.or.jp/images/item/M6528/tmt-1016.jpg
0850南極774号2018/06/11(月) 23:54:08.30ID:cg6NFIbh0
一番長いのは2年超えてるけど未だ現役
穴さえ開かなければ使えると思う
まぁ、中のヒダなどは無くなってくるけどホール自体が馴染んで来るようでそれはそれで良い
0851南極774号2018/06/12(火) 12:43:21.46ID:LbhKpmjh0
ただ使い込んでるのもあるけどえあまんがちょうどいい刺激
0852南極774号2018/06/12(火) 18:25:01.09ID:UPPnkqlr0
多重じゃないセーフスキン系なら頑丈
R20が5年くらい?
0853南極774号2018/06/12(火) 19:50:05.87ID:6hL6OkYL0
何年も使用してもカビとか大丈夫なのか。
オナホールってコスパ良い商品なんだな。
問題は、えあぽけっとに入るオナホールが
限られてるとこだ
0854南極774号2018/06/14(木) 08:26:43.38ID:gEUDc8rS0
カビとまではいかんが使用前に洗浄しないと雑菌すごそう
でもそんなことしてると萎えるよね
だからぼくはコンドーム
0855南極774号2018/06/14(木) 14:11:54.75ID:DdRqj1BM0
ホールポケットは改造しよう。

使用前で雑菌がすごいのなら、
単純にしっかり洗えてない。
0856南極774号2018/06/14(木) 16:56:18.62ID:9vAhuSzI0
使用後に薬用石鹸で裏表ひっくり返して洗浄後水気をよく拭き取ってアルコールスプレーで裏表消毒
仕上げに裏表ベビーパウダー塗布
このやりかたで数年選手のオナホでも全く問題なし
0857南極774号2018/06/14(木) 19:59:59.72ID:h5JffhPC0
えあの黒髪ボブをなでなでサラサラしてるだけでムラムラしてきた
本物の女は髪触られるの嫌らしいけどえあは素直すぎていいね
0858南極774号2018/06/14(木) 21:08:55.94ID:BMxfBv+m0
俺もズラがずれるので髪触られるとビクッとなってしまう
0859南極774号2018/06/14(木) 21:43:47.07ID:h5JffhPC0
えあと共有してるのか
0861南極774号2018/06/14(木) 23:13:15.72ID:BMxfBv+m0
いいおぱんつとおブラ
0863南極774号2018/06/15(金) 11:50:46.24ID:cM5eYUcX0
>>860
もっと女の子っぽい部屋にしてほしいな。
背景キモオタみたいな部屋で萌えれない。
0864南極774号2018/06/15(金) 11:59:03.78ID:gp2CTKHC0
>>860
セーラー服+サイハイに清楚な下着…イイね!
>>863
冴えない独身男の部屋にJCが来てるみたいで、これはこれで興奮するぞ
0865南極774号2018/06/15(金) 14:05:45.72ID:PAsgHsYy0
部屋に住み着いた美少女幽霊とかダッチワイフに自我が芽生える設定好きだからキモオタ部屋でいいんだよ
それよりお宅のえあちゃんを
0866南極774号2018/06/15(金) 14:13:15.06ID:HgRJnU+v0
昔はエアドールのブログとかハメ撮り動画とかあったのに今や全くないもんな
これも時代の流れか…
0867南極774号2018/06/15(金) 19:35:05.84ID:EkKr7wFU0
ないことはないけどそういうハードコア層はSNSにより内輪になってるかな
0868南極774号2018/06/15(金) 22:06:06.51ID:Sle4UtnL0
えあちゃんはインスタ映えするよな
0870南極774号2018/06/16(土) 12:34:12.19ID:yiNAOJX/0
ほんまに日本かいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況