【やすらぎアンジェ】オリエント工業 41【リアルテイスト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2018/02/27(火) 17:05:54.68ID:EJBdFR7W0
オリエント工業HP
http://www.orient-doll.com/

業者がウザいので「sage進行」基本でお願いします。

・荒らし煽り文章無きナゾの画像はスルーで。
 こういうスレなので、時々妙な部外者が絡んできます。
 同好の士にも大人げない人がいます。
(ビギナー、にわか、ゆとり、古参、プロドーラー乙発言など)
 でも、大人は笑ってスルーが吉。

・それぞれ意見の違いはありますが、考えを押し付けるのは荒れる元です。
 マターリと参りましょう。

・無意味な連続投稿や日記はご自身のブログやtwitterでお願いします。

>>980は、次スレをたててください。但し荒らし等が踏んだ場合は次の人が立ててください。

前スレ
【やすらぎアンジェ】オリエント工業 40【リアルテイスト】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1463819302/
0002南極774号2018/02/27(火) 17:15:18.78ID:EJBdFR7W0
有用性を感じましたので立てました
くれぐれも「荒らし(´・ω・`)」は放置でお願いします
0003南極774号2018/02/27(火) 18:03:16.34ID:xnkUIV/I0
以下、親に聞け、なんでやねん、どうでもいい、しらんがな禁止
0004南極774号2018/02/27(火) 18:50:54.27ID:tAFoDJLx0
なんでやねん(´・ω・`)
0005南極774号2018/02/27(火) 22:51:40.05ID:FTZC4/cT0
しらんがな(´・ω・`)
0006南極774号2018/02/28(水) 10:00:09.98ID:U7x5kiBm0
親に聞け (´・ω・`)
0007南極774号2018/02/28(水) 12:32:32.44ID:ssZqmjtH0
どうでもいい(´・ω・`)
0008南極774号2018/02/28(水) 22:31:22.79ID:CcYg2Xkx0
以下(´・ω・`)
0009南極774号2018/02/28(水) 22:53:32.93ID:MUeaztb60
ぽこちん(´・ω・`)
0010南極774号2018/03/01(木) 10:47:17.41ID:ip2bHtPl0
しらんがな禁止(´・ω・`)
0011南極774号2018/03/01(木) 17:24:28.01ID:Wquofh7k0
なんでやねん(´・ω・`)
0012南極774号2018/03/02(金) 02:19:22.80ID:igFdh0990
カレンとイズミと小雪が家にいます
以上なんでやねん(´・ω・`)でした
0013南極774号2018/03/02(金) 11:45:35.45ID:Mzwllm4k0
イイネやねん(´・ω・`)
0014南極774号2018/03/02(金) 14:35:42.89ID:Ot6UAPyM0
しらんがな(´・ω・`)
0015南極774号2018/03/03(土) 11:50:48.43ID:kOdxoxNx0
以下、(´・ω・`)
0016南極774号2018/03/03(土) 12:39:52.48ID:1IEdDWdc0
(´・ω・`)
0017南極774号2018/03/05(月) 08:46:51.40ID:Kaixt1310
(´・ω・`)
(´・ω:;.:…
(´:;….::;.:. :::;.. …..
0018南極774号2018/03/06(火) 15:40:25.50ID:vQPuObKq0
しらんがな(´・ω・`)
0019南極774号2018/03/07(水) 23:51:32.73ID:Xh2ePuFx0
(´:;….::;.:. :::;.. …..
(´・ω:;.:…
(´・ω・`)
0020南極774号2018/03/08(木) 14:15:23.05ID:AAA7HDp50
親に聞け(´・ω・`)
0022南極774号2018/03/23(金) 21:35:38.14ID:tX3sezgf0
なんでやねん(´・ω・`)
0023南極774号2018/03/29(木) 20:43:27.15ID:BXDUIMFE0
4月から上野ショールーム定休日なしだって
がんばるね
0024南極774号2018/03/30(金) 08:54:03.80ID:rG7F/86p0
しらんがな(´・ω・`)
0025南極774号2018/03/30(金) 18:45:56.94ID:V0YvzdXk0
新色が出るみたいだな
小麦色
4日から
0026南極774号2018/03/30(金) 19:25:09.80ID:6w5Norjt0
詳細わからないけど特別仕様なの?
ピュアホワイトとリアルアンバー
白は変色対策できてるのかな
0027南極774号2018/04/02(月) 10:51:57.71ID:nORo5VYa0
なんでやねん(´・ω・`)
0028南極774号2018/04/02(月) 23:38:07.07ID:dbvXC0vT0
しらんがな(´・ω・`)
0029南極774号2018/04/04(水) 15:19:59.51ID:AkVhwwJr0
白色、小麦色を選択出来るようにする訳じゃないんだな
0030南極774号2018/04/04(水) 17:44:28.52ID:mdoZqdFv0
プレミアムフェアでプレミアムカラーってことは期間限定のテスト販売だな

やすらぎ:望月かおる 栗原まどか アンジェ:葵 りえ ジュエル:しずか めぐ

基本6モデルのピュアホワイトとリアルアンバー
ところで「Entry model」って入門用って意味か?
select model に直すべきだと思うが
0031南極774号2018/04/06(金) 14:47:10.55ID:22XusS+20
そうなんやろか?(´・ω・`)
0032南極774号2018/04/06(金) 18:16:15.24ID:5Q+VXemA0
せやで(´・ω・`)
0033南極774号2018/04/06(金) 19:34:23.52ID:++6aEeDp0
多少は中華の猛攻に動じた感じか
0034南極774号2018/04/06(金) 20:26:33.98ID:JF1xCJqR0
なんかケバくなっただけのような
0035南極774号2018/04/08(日) 20:16:39.43ID:FO+5OSDw0
なんでやねん(´・ω・`)かれん命
0036南極774号2018/05/15(火) 16:41:41.90ID:TZ0lylpn0
ヘッドがパワーアップしてるじゃん
しかも既にヘッド単体で買える
0037南極774号2018/05/15(火) 17:06:35.80ID:TZ0lylpn0
えっ?期間限定なの?
プレミアムでもノンプレミアムと標準セットで3万くらいしか変わらないんだな
同じ名前のヘッドでもホワイトとアンバーって単に色が違うわけでもないんだな
しずかピュアホワイトはかれんっぽいな
せっかくだからアンバーのヘッド買ってみようかな
めぐ・リアルアンバー
しずか・リアルアンバー
どっちか
0038南極774号2018/05/15(火) 18:27:39.39ID:pMVCHa2M0
めぐのアンバーがいいと思います
0039南極774号2018/05/17(木) 08:07:36.07ID:QCTLoGXW0
めぐのアンバーお団子頭似あってるな
ウイッグの色は黒が欲しいけど
0040南極774号2018/05/17(木) 08:21:50.45ID:5d/kaFbL0
ヘッドのみのお試し購入でアンバー色だと服着せっぱにしするとしても首との色の違いが気になっちゃうかな?
ピュアホワイトならそんなに気にならないかも知れないけど
0041南極774号2018/05/17(木) 09:04:48.14ID:OcC5bIGh0
やすらぎプレミアム 717,000円〜
アンジェプレミアム 688,000円〜
ジュエル 136プレミアム 608,000円〜
ジュエル 146プレミアム 627,000円〜

これはすでに10万円安くなってる値段なの?
それともこの値段から10万円キャッシュバックされるの?
0042南極774号2018/05/17(木) 10:39:34.59ID:muH/jjD00
ポチる直前まで進めてみればいいじゃん
0043南極774号2018/05/17(木) 10:48:02.83ID:wEgBX1F50
そこから10万円引きどすえ
0044南極774号2018/05/17(木) 18:40:18.10ID:/aK334Xd0
リップメイクはしずかリアルアンバーのほうが良さ気だけど
>>38の責任保証付きで めぐリアルアンバーかな
しずかリアルアンバーとめぐリアルアンバーならそんなに雰囲気違わないか
0045南極774号2018/05/17(木) 19:35:18.32ID:Eyu3pVRR0
BEATLESSってオリエント工業の未来だよな
4woodsと合併してミームフレーム社になるのかな
0046南極774号2018/05/17(木) 21:34:12.37ID:p8cUKaZD0
いずみ、かれんヘッドがあったら買おうかと思ったがやっぱりないね
0047南極774号2018/05/18(金) 11:50:59.52ID:YiJ+nFOC0
元々の“めぐ・しずか”が承継されてるわけでないね

めぐ・リアルアンバー  しずか・リアルアンバーと姉妹
めぐ・ ピュアホワイト 誰?
しずか・リアルアンバー めぐ・ リアルアンバーと姉妹
しずか・ピュアホワイト かれんと姉妹

いずみお嬢様 承継なし
0048南極774号2018/05/19(土) 17:31:44.88ID:PwzDiHrf0
オリエント買う人なんて今よっぽどの金持ち以外いないな
持ってる人は持ってるもんだ
0049南極774号2018/05/19(土) 19:40:02.22ID:HxGQ/OAK0
ピュアホワイトは血管仕様があるから従来の白肌とほぼ変わらないんだろうが
アンバーは今回初だと思うからヘッドだけ買ってもつらいな
今回需要があれば今後レパートリーになるんだろうが
ノーマルカラーも人肌っぽい色だからなぁ
0050南極774号2018/05/19(土) 20:16:27.84ID:XMxLLn0F0
>>49
自分もアンバーヘッド欲しいけどアンバーだとボディ必須か。
セットだと明日までに買うか買わないかで10万変わってくるな。
0051南極774号2018/05/19(土) 20:53:01.97ID:HxGQ/OAK0
21日でもセーフだと思うが
1セットアンバーお迎えしてもいいかも知れない

きっと夏にもまたキャンペーン張るとは思うが
アンバー存続の保証はない
0052南極774号2018/05/20(日) 00:34:32.56ID:Bf2DU9W/0
それはあるかもな
0053南極774号2018/05/22(火) 11:31:46.50ID:Bdm4/1Ok0
しらんがな
0054南極774号2018/05/22(火) 12:52:37.03ID:VoLRD9di0
悲報
パーティーメイク沙織
藤沢弥生
頭部販売終了
0055南極774号2018/05/22(火) 12:54:29.31ID:VoLRD9di0
アンジェセパレートNEO
ボディ販売終了
0056南極774号2018/05/22(火) 19:13:40.55ID:rVEmG7Ks0
セパレート終了すんのか・・・
0057南極774号2018/05/22(火) 19:16:29.12ID:rVEmG7Ks0
腕は供給されるのかね
0058南極774号2018/05/22(火) 19:20:17.13ID:rVEmG7Ks0
パーティーメイクより沙織(うれい) のほうが人気あるってことだな
0059南極774号2018/05/23(水) 14:47:03.50ID:L6nT2VHm0
業者買取だと安いから
ヤフオクで売れたらと思うけど買い手つくかな?
0060南極774号2018/05/24(木) 07:55:20.79ID:fokOzkwO0
ドールメイトに委託するのが一番良いと思う
ヤフオクは写真頑張ってもそれよりずっと低い値段で落札されるリスクがけっこうある
買い手そのものは間違いなくつく
0061南極774号2018/05/24(木) 21:11:06.63ID:D+GH8Nk10
>>60
ドールメイトだと里親里子システムは順番待ちで時間かかるとあったから
1〜2週間で売りたい場合はドールメイトの買取りかな?
0062南極774号2018/05/24(木) 21:19:59.92ID:6DUHEUYb0
状態がよくて高価買取なら夢黒咲の方がいいかと
0063南極774号2018/05/28(月) 02:29:39.70ID:9fzTNSfS0
ダービー当たったから、ホムペとにらめっこ
0064南極774号2018/05/29(火) 10:23:01.06ID:RIrJpEpa0
おめでとう
0065南極774号2018/05/31(木) 22:10:50.58ID:LrSdcQol0
アンジェは女子大生、ジュエルは小中学生ってイメージ
女子高生イメージのドールをオリエントでだしてくれないかなぁ
0066南極774号2018/05/31(木) 22:39:38.73ID:sJFWMLmC0
そんな貴兄にアンジェバスト小
0067南極774号2018/06/01(金) 09:35:12.42ID:KWeUXmRU0
シュッとした美少女JK風ヘッドにアンジェバスト"中"・リアル乳首オプション

最高じゃね
0068南極774号2018/06/02(土) 22:14:18.48ID:8mwwODAr0
やすらぎのボディーラインはあんまり好きじゃないけど、
乳首の舌触りはいいんだよね
アンジェやとくにジュエルなんかも乳首だけはリアルに寄せてほしいね
乳輪のぷつぷつとか乳頭の大きさとかね
0069南極774号2018/06/06(水) 16:39:57.74ID:MksAI4ZY0
俺はとあるスレのセックス経験なしの奴らを歪ませるために買ってもらったわw
案の定奴ら歪みまくってて気分いいぜw
0070南極774号2018/06/06(水) 19:04:19.13ID:xWUrjZCe0
( ´_ゝ`)フーン
0071南極774号2018/06/07(木) 12:43:10.72ID:YLTsPNrw0
しばらく新ヘッドも新ボディもでてないな・・・
0072南極774号2018/06/07(木) 16:35:22.47ID:h0vbOgvb0
やすらぎJKで新ヘッドで頼む
0073南極774号2018/06/07(木) 18:12:07.70ID:HGHEGJI+0
自演所w
0074南極774号2018/06/07(木) 19:10:39.83ID:phUSghTF0
自然薯
0075南極774号2018/06/08(金) 22:52:10.23ID:n5xAltJh0
そうだかれん、買おう
0076南極774号2018/06/08(金) 23:48:05.69ID:LjtqxVst0
              /三重やす\
            (  人_童貞_) 
             |./  ー(゚)-(゚)-)SMクラブウウウウゼロオオオオ
        ___(6     (_ _) )かーちゃーーん!!アッイグ!
       /     | .∴ ノ  3 ノハァハァ・・・
      / 40歳  _)ゝ       ノ
  /// ヽ    // ̄(::::::::::三重やすの豚ババア:::)
  (((   ゝ./ 。... ヽ(:::::::::::::::::ノ'ー'ー'ー'ー'ー'ー'ヽ::::::)
   ヽ   .X\    ..|(:::::::::::::::::ノ  ⌒ │ ⌒ ::::)
  __| \X.\\\  i(:::::::::::::)     t_」ヽ |ー'
  ||xx./  ̄ 丿 ( ヽっーヽ     トェnz  /  ハヨダセー
  ||xxヽ ̄ ̄   ‖||| >   \_  `="__ノ
  ヾ/ )      .         乂━━
    ̄ゝ━━━━━━━━━'
0077南極774号2018/06/09(土) 19:53:29.88ID:6imgqpP+0
17歳になったかれんヘッド頼む
できればボディも
0078南極774号2018/06/10(日) 16:27:30.40ID:JE+9+Raq0
オリエント工業のデザインは昭和すぎる
購買層が昭和世代だからそれでいいのかもしれないが、
そろそろ何とかしてほしいもんなんやで
0079南極774号2018/06/10(日) 17:16:05.81ID:PPxGcFCB0
オリエントは体系が大人すぎる。
いくら低身長でAカップでも、全体的に豊満すぎるわ
0080南極774号2018/06/10(日) 22:31:31.06ID:L0Fe+oxg0
親と同居だから隠せる保管場所を考慮中
収納ベッドの空きスペース(引き出しじゃないとこ)を考えてるが、毎回30キロ近くを出し入れするのはしんどそうだし・・・
0081南極774号2018/06/10(日) 23:33:16.29ID:IiLCpTg/0
かれんは今年で22歳なのだ
0082南極774号2018/06/11(月) 00:00:18.86ID:sjZ92O3I0
うちの136かれんは本当に小さくて可愛いです
ちょっと公式の写真と雰囲気が違って幼い感じです
オリのお顔は1人1人個性があって良いですよね
0083南極774号2018/06/11(月) 10:30:27.22ID:3rVcgl2Y0
かれんはものすごく可愛いと思うのだが、146バスト大にはちょっとミスマッチ
個人的に136だと小さすぎるので、ジュエル146バスト大をリニューアルしてほしい
0084南極774号2018/06/11(月) 21:42:12.38ID:7ESdk7oi0
三重の自閉症?
0085南極774号2018/06/12(火) 08:01:22.99ID:tnbJNS7H0
なんだそりゃ
0086南極774号2018/06/12(火) 08:21:03.90ID:nv6DXXw40
引き出し式のベットにしてカギつければいいじゃん
0087南極774号2018/06/12(火) 10:39:14.41ID:WYCm138A0
いっそ思い切って嫁として正式に紹介してはどうか

真剣にやれば色々察してくれると思うぞ
0088南極774号2018/06/12(火) 23:49:55.34ID:8p/CaSx80
なんか事業縮小してる感じだよね
中華対抗で新しいシリーズでも出すのかな
0089南極774号2018/06/13(水) 01:54:24.38ID:jTvQuIr60
ファンタスティックの路線もう一度はよ

ティナヘッドクレメンス…
0090南極774号2018/06/13(水) 09:54:39.15ID:1WkfBuUb0
ファンタスティックってことはソフビ復活希望?
0091南極774号2018/06/13(水) 18:11:29.23ID:+/VABb6p0
はよはよクレメンスw
0092南極774号2018/06/13(水) 18:29:08.27ID:g4tyBLyV0
>>69
> 69 名前:南極774号[sage] 投稿日:2018/06/06(水) 16:39:57.74 ID:MksAI4ZY0
> 俺はとあるスレのセックス経験なしの奴らを歪ませるために買ってもらったわw
> 案の定奴ら歪みまくってて気分いいぜw

買ってもらったってなんやねんwww
いくらおまえが三級手帳持ちやからって
こんなもん買い与えるお前の親も異常過ぎるやろwww
0093南極774号2018/06/13(水) 18:33:41.79ID:jTvQuIr60
>>90
造形そのままにシリコン化してもええんやで
0094南極774号2018/06/13(水) 19:19:41.27ID:g4tyBLyV0
> 366 返答 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/06/13(水) 19:06:03.88 ID:TtOWLqBn0 [6/7]
> >>354
> 自閉症のフリしてレスして貼り付けにくるとか
> 悲しくならん?w

>>69特定されたのめっちゃ効いてるwww
やっぱり>>69って三重の自閉症じゃんwww
0095南極774号2018/06/13(水) 20:20:18.37ID:AbbA50m+0
              /三重やす\
            (  人_童貞_) 
             |./  ー(゚)-(゚)-)SMクラブウウウウゼロオオオオ
        ___(6     (_ _) )かーちゃーーん!!アッイグ!
       /     | .∴ ノ  3 ノハァハァ・・・
      / 40歳  _)ゝ       ノ
  /// ヽ    // ̄(::::::::::三重やすの豚ババア:::)
  (((   ゝ./ 。... ヽ(:::::::::::::::::ノ'ー'ー'ー'ー'ー'ー'ヽ::::::)
   ヽ   .X\    ..|(:::::::::::::::::ノ  ⌒ │ ⌒ ::::)
  __| \X.\\\  i(:::::::::::::)     t_」ヽ |ー'
  ||xx./  ̄ 丿 ( ヽっーヽ     トェnz  /  ハヨダセー
  ||xxヽ ̄ ̄   ‖||| >   \_  `="__ノ
  ヾ/ )      .         乂━━
    ̄ゝ━━━━━━━━━'

http://i.imgur.com/A6U29rH.jpg
http://i.imgur.com/SwyNRAo.jpg
0096南極774号2018/06/14(木) 13:56:46.34ID:YvxtsOud0
ファンタスティックは黒歴史

イリュージョンとコラボしてVR連動ドールを開発してほしいね
0097南極774号2018/06/15(金) 06:26:38.17ID:h9DiM3Sf0
>>93
cocoやリボンだっけ?じゃだめなんですか?
0098南極774号2018/06/15(金) 07:13:03.39ID:9qlxMd5Y0
ヤフオクに出てた146心欲しかったなあ、。
貸家で狭いからまだ迎えられなかった。
0099南極774号2018/06/15(金) 09:08:57.89ID:5cH3E2j80
>>97
ティナでないとだめなのです
0100南極774号2018/06/15(金) 13:09:59.93ID:ur/thqFa0
アリスでないとだめなのれす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況