まな板胸 つるぺたロリドールスレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001南極774号2018/03/22(木) 16:45:30.87ID:ztfdu41o0
つるぺた〜ふくらみかけまでのドール専門スレです。小胸以上のドールの話題はNG!
特にでっぱいドール体系はおっぱい禁止法違反及びスジマン保護法違反により重罪

ドールを販売しているサイト等にリンクをはる場合は
そのドールハウストップのトップにはると見たくも無いでっぱいドールを見て胸やけするので出来れば直リンクでお願いします

基本シリコンとTPEドールのスレですが条件付きでぬい系の話題も可
(条件) 基本はつるぺた胸のJSサイズ以下のロリぬいドールと言いたい所ですが
市販品の物では多分売って無いと思うので小胸までOK
但し裸の写真をアップロードする際に胸を極力写さない事
服を着ていても胸をアピールするような取り方はNG

どこのスレッドでも同じだと思いますが荒らしはスルーして下さい。如何なる立場の方でも業者お断り!

その他、画像をアップロードする際、撮影技術や機材等は個人によってバラバラで基準が無いため
勝手な基準を主張して中傷する事を禁止します

ttp://ja.aliexpress.com/ アリエクスプレス
ttps://www.rakuten-sec.co.jp/web/market/data/usd.html 米ドル/円(USD/JPY):外国為替レート(楽天証券)

前スレ
まな板胸 つるぺたロリドールスレ3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1498788399/l50
0018南極774号2018/04/27(金) 09:00:08.19ID:33Cx8DRW0
同じく左・・・仕様なのか
0019南極774号2018/04/27(金) 21:02:01.60ID:w9L4NBWn0
股関節はここまでしか動かせない、というような制限がないので
グリップが死ぬとあらぬ方向へ脚が向いてしまい人体では再現不可能の事態になってしまうんだよな
これはいただけない
0020南極774号2018/04/28(土) 06:00:38.29ID:5OK+5xHx0
去年購入した126cm miniも、同じく左股関節のグリップ死亡
仰向けに寝かせた状態で、上下のグリップは問題無いが開脚方向はグラグラ
単にネジが緩んだだけなのか骨折しているのかは不明のまま
TPEの裂けも目立ってきたため購入6ヶ月目で手放した
0021南極774号2018/04/28(土) 06:06:37.60ID:XK3Q6Ym50
完全に廃れたな
0022南極774号2018/04/29(日) 01:51:26.32ID:mNfe0WGy0
>>20
どう処分した?
0023南極774号2018/04/29(日) 18:10:54.16ID:a4JXvm8m0
1年保証とか無いの?
0024南極774号2018/05/03(木) 16:09:38.65ID:T/Pj1/m90
>>23
とか、とは?
0025南極774号2018/05/04(金) 01:56:07.35ID:x3eHz4tx0
ドールに保証なんてあるわけないだろう
家電製品じゃないんだぞ
0026南極774号2018/05/04(金) 19:08:38.52ID:3S+wmCDx0
ん? 「人形 1年保証」でググれば幾らでもヒットするだろ・・・。
0027南極774号2018/05/04(金) 22:11:36.75ID:HUNZPeJS0
人間の体重がかかることを想定してるような商品にはないでしょ
0028南極774号2018/05/05(土) 19:35:09.73ID:ZmtG0zpb0
抱き枕 1年保証 的な?
0029南極774号2018/05/06(日) 19:26:59.89ID:3riOxiPF0
>>20
17だけどそれと同じ症状で
開脚の方向がグラグラ
CATDOLLの旧骨格は
左股関節に注意?
0030南極774号2018/05/06(日) 19:28:25.89ID:OZmOXVD60
ナットの締める方向的に左足側がゆるくなりがちとかなのかな?
0031南極774号2018/05/07(月) 00:37:45.64ID:bOpvKScn0
緩くなってしまうと実践は無理だから観賞用に格下げか
股関節はストッパーないからいくらでも曲がってしまうんだよな
ホント困ったもんだ
0032南極774号2018/05/07(月) 19:01:47.99ID:uZQauJCH0
柱に縛れよ
0033南極774号2018/05/08(火) 13:39:26.10ID:fRlfXVOl0
達磨にして包帯巻いて性処理専用肉便器オナホ化
0034南極774号2018/05/08(火) 21:40:33.96ID:PIEivapz0
縄で縛って
0035南極774号2018/05/11(金) 09:58:17.13ID:gzT8LuBY0
人形の1年保証はあってもラブドールの1年保証はないだろ
ましてや中華製の安いラブドールなんか特に
0036南極774号2018/05/11(金) 13:20:58.29ID:BWV/R3uc0
そもそも中華製品に初期不良以外の対応を求める事自体ナンセンス
0037南極774号2018/05/17(木) 09:37:34.05ID:bO8COgpj0
自分も左側、折れたんでなく確実に緩んでるな。
オクに骨折して治そうとしたけど治せなかったって出品されてたの見たけど
左側に20cmくらいメス入ってたな。
誰か治してくれる腹腔鏡の先生いないかな?
0038南極774号2018/05/17(木) 19:42:20.97ID:4AUinCmU0
パッカ〜ンって開けれらるように作ってほしい
00391-12018/05/25(金) 22:49:01.16ID:JYgChEEs0
アジアンスキンでミスQ発注しようとしたんだが
そいや公式はクレカ使えないんだな・・・

ついでに今までに問い合わせた内容んあげとくかな
ミスQヘッドのみ注文できますか?
Kitty:300ドルで発注可能です。

115にミスQヘッドで販売できますか?
Kitty:115にミスQヘッドは小さすぎます。
(了承したうえで頼めば可能かも?)

後、アマゾンのキャットドールについて少し聞いてみたが返答が無かった
0040南極774号2018/05/26(土) 00:18:11.23ID:4vfjLvSQ0
ミスQはマンコおかしいからやめとけ。
115にしとけ
0041南極774号2018/05/26(土) 09:38:34.19ID:DbvCAOU/0
>>40
今日にでもポチろうかと思ってるんだか・・・
おかしいとはどういう風におかしいのだろう?
穴が小さすぎとか浅いとか???
0042南極774号2018/05/26(土) 09:56:58.00ID:DbvCAOU/0
元々ボディの見た目は115の方がいいなと思ってはいたんだが
ミスQヘッドがストライクで108にしようかと・・・
不具合の内容はわからないが
もしホールに難があるのなら悩むなぁ。。。
0043南極774号2018/05/26(土) 13:00:14.46ID:MmFn3CFr0
小さくも浅くもないがつき方が独特。
という意味で敬遠する人もいる。
自分は気にならなかったし、普通に楽しめてるから不満はないけど。
まあでも体位によってはできないのもあるんじゃないかな?
0044南極774号2018/05/26(土) 14:19:03.99ID:QOdytTcO0
ロリドールスレによれば二次性徴前なので骨盤が発達していない=モリ満ではないと結論が出た

なおスレではその時期の漫湖の実態を知る輩が現れた
母さん警察呼んでー!
0045南極774号2018/05/26(土) 14:59:05.82ID:4vfjLvSQ0
ただ単に変な造形ってだけだぞ
0046南極774号2018/05/27(日) 07:58:24.58ID:jmWir8qo0
実は115も正しいま○ことは言えないぞ
子供にしては大陰唇&栗発達し過ぎ
普通はあんなにぷっくり主張してない
なんつーかどっちもリアルに再現しようとしてるんだけど、アプローチの仕方が異なってるって感じがする
要は108も115もビミョーに造形が変なのであとはお好み
0047南極774号2018/05/27(日) 09:48:37.74ID:4PJwK1ra0
アドバイスくれた人サンクス

造形の話を聞いて悩みに悩みまくったんだが
アジアンスキンのミスQヘッドが可愛いすぎて
とりあえずそっちでポチってみた

しかし悩みすぎて両方欲しくなってきたな
0048南極774号2018/05/30(水) 15:22:22.03ID:GbrAhdXf0
まだ届いていないんだがcatdoolのHp購入は購入時の為替レートで約9万だった
アマゾンのCatdool
と約1万2千円違う訳なんだが違いはどうなんだろうか
届いたらアマで購入したユーザーと色々話してみたいものだな
0049南極774号2018/05/30(水) 18:26:42.62ID:S8u1geYN0
普通は同じ物でも公式で買ったら
他サイトより高いだろうな
00501-12018/05/31(木) 09:23:22.11ID:/h3ypFCx0
今回はほぼ下調べ無く買った
やっぱ物を作って直で売ってる訳だしな
どうせ買うなら公式が物作りの観点として
一番安心感があるかと思って少し高いが公式で買ったんだが
やはり物を作るからには制作精度にもよるだろうが良い意味でムラなんかもあるだろうし
流通経路の違いや保管時間の違いが
次回購入の参考として(115)最終的にどのように影響しているかなと思った訳なんだ
ぶっちゃけ言うとアマの方のスタッフの対応や流通時の管理が高品質で
catdoolブランドのドールを買うに当たって特に問題が無ければ日本人向けに売ってるアマで買った方が早くて安いんかなと思ったが
現実の状況をもとに結果論な話を出来ると更にいいなと思ったんだ

アマゾンで買った人で何かしら報告があったらよろしく
かわりに公式の方で聞きだい事があるなら解る範囲で報告するのでよろしくな
0051南極774号2018/05/31(木) 22:20:36.40ID:eP9J+VDM0
ラブドールのロリスレでタイムリーな書き込みが
0052南極774号2018/06/01(金) 16:44:26.09ID:RJWZbQO90
直接購入は為替と通関手数料と税金の話が多少面倒くさいかも
まぁ運送業者によっても色々かも

中国から届くのはトラッキングが意味不明な動きをしたり
するよね。日本に入ったら国内配送会社を調べてトラッキング
しないといけないし

Fedexは大都市圏なら直送あるけど田舎になると西濃運輸
になったりするけど西濃はトラッキングがfedexと同じ番号が
使えるからまだ良かったなぁ
0053南極774号2018/06/04(月) 20:03:32.61ID:PVOEIPvB0
UPSだった俺の場合
香港→シンセン→シンガポール→香港→シンセン→羽田という意味不明な動きをして1週間が無駄になった
連中マジで頭イカレてる
0054南極774号2018/06/05(火) 00:40:42.30ID:OZDDSyOl0
長春市からだったと思うけど、名古屋空港と関空に
直行便があるから直接届くのかと思ったら週に2往復しか
無いしどうもfedexの拠点に一回入らないといけないようで
それが上海だったような
運動会社によっては24時間使える国際ハブ空港まで
出た方がトータルでは早いのかもね
あっちは国内でも広すぎ辺鄙すぎ
0055南極774号2018/06/05(火) 16:15:16.12ID:n+uoaN5U0
>>53
少しでも早く届いて欲しい時にそのパターンはいらっとするな
0056南極774号2018/06/09(土) 06:48:01.44ID:szhKjB3P0
発送前の確認写真が来たぞ
届くのが楽しみだな
0057南極774号2018/06/09(土) 14:24:41.36ID:mceRoYLx0
>>46
catdollの幼女ドールの大半は大きめのクリがはみ出てるから
アレは原型師の拘りかもしれん
まあ中国人幼女にはああいう独特の性徴が有る、という可能性も存在するが
0058南極774号2018/06/11(月) 21:38:06.18ID:NfrHU7DF0
クリでかい幼女もいるからね
0059南極774号2018/06/12(火) 11:25:25.13ID:Q0lNqKte0
昨日届いた
25日にポチって11日到着(不在)12日受け取り
ゆっくり見ている暇が無かったからチラ見したんだが手足の長さなんかも含めて中々の造形だった
あそこの造形なんだが俺も身長から見て未発達で固そうなイメージでリアルだと思う

tpeの質感なんだがお腹と太ももをさわった感じ勿論体温は無いがプニプニ感が今までで一番良い感じがする

次の休みまでゆっくり見れないのがとても残念だ・・・早く撮影したい
0060南極774号2018/06/12(火) 17:14:36.42ID:c0/0UWB60
クリでかじゃなくて包皮な
0061南極774号2018/06/12(火) 20:42:39.42ID:Q0lNqKte0
小陰唇の事だよな?
0062南極774号2018/06/12(火) 21:29:16.88ID:FCbAsVr00
陰核包皮ってものがある
男で言えばちんこの皮
0063南極774号2018/06/12(火) 21:52:57.70ID:0WFuRe6y0
クリがでっかいこもいるよ
0064南極774号2018/06/13(水) 04:58:37.11ID:CW4L06+H0
いるな
ホルモン注射してる女性は肥大化するらしいし、豆まきの豆ぐらいじゃなく男性の小指第一関節ぐらいなのもあるわ
0065南極774号2018/06/14(木) 09:26:53.83ID:FCVlNErj0
1930年代
東欧に「少年少女時代を両性具有で過ごす少数民族がある」って噂が有ったが
医学者の調査では陰核や陰核包皮が発達してただけという結果だった
山奥な上、キリスト教でも特殊な宗派に属してる人々が宗派内で結婚を続けたため
血が濃くなって変わった形質が際立ったらしいとか
0066南極774号2018/06/15(金) 08:25:04.64ID:moQTSfWw0
性別疑惑もあるように遺伝子通りの性別で生まれない
事もあるから。
胎内で分化するはずが内分泌撹乱物質などの影響で
分化失敗して女性のままだったり誤って男性に分化して
生まれて思春期に本来の遺伝子が働いて男性化や女性化
が起きるという
XXY染色体の人もいるしね
ドミニカのゲヴェドースとかパプア・ニューギニアにも有名なのが
0067南極774号2018/06/15(金) 12:22:09.48ID:moQTSfWw0
さて引っ越しの可能性が見えてきたけどモリーをどうするか迷い中
次は多分かなり狭くなる予感。以前は里に返せる娘は返して
やむを得ない娘は肉を外して骨格は鉄として処分したけど
正直かなりスプラッターであまりやりたくない…
でも着払いで誰かにあげるにしても箱は処分済みで梱包が
かなり無理があるし
0068南極774号2018/06/15(金) 18:14:27.19ID:aHoQwZRR0
あげるとか言い出すのは他人が1人限定で得をするのを見せられるわけだから
ここでやるのは止めてほしい
0069南極774号2018/06/15(金) 19:50:00.35ID:XARkzoTH0
解体すなら献体としてスレに貢献してくれないか?
関節のグリップ回復の参考資料としてフレームの写真が欲しいんだ
ボルトとナットの位置が正確にわかればラチェットが最小限通る小さい穴
を開けれるんだが・・・参考写真を撮りまくって欲しい
0070南極774号2018/06/15(金) 21:31:33.98ID:XARkzoTH0
さっき箱から出してあらかじめ買って置いた水着と
公式写真のマイクロビキニを着せて軽く撮影して
遊んでいたんだか首の新ジョイント駄目だな・・・
撮影レベルで遊んでいるだけで外れまくる
だが、造形が凄くリアルに進歩している 手は無駄に長すぎ小さくて可愛い
お腹はぽっこりとまではいかなく適度に丸みをあびて少女らしい優しいラインなんだが
手足の短さや手の小ささと相まってさらに幼い感じなイメージで銭湯とかで普通に走っていそうだ
局所は未発達で小さく固いイメージでこれも良い感じだ
暫く観賞用にするかな
0071南極774号2018/06/15(金) 21:33:58.63ID:XARkzoTH0
恒例の誤字だw
×手は無駄に長すぎ小さくて可愛い
○手は無駄に長すぎず小さくて可愛い
0072南極774号2018/06/16(土) 09:35:58.13ID:zF3xwCnh0
執刀中…ただで渡海先生呼びたい気分
しかし簡単な構造でよく出来てる。まだ左腕から首まで
手首パーツはねじ込み式で外れる
0073南極774号2018/06/16(土) 11:04:22.29ID:zF3xwCnh0
モリーの骨格は緩み対策が出来なかったのか全ての
ボルトはスポット溶接で固定されていました
可動による緩みは無いですが摩耗によって緩くなっても
増し締めは不可能です。ロックタイトとか摩擦を増やす
液状のものを流し込むくらいではないでしょうか
0074南極774号2018/06/16(土) 11:25:32.63ID:zF3xwCnh0
従って人体骨格のままこれからリサイクルショップの
おねいさんに金属の回収お願いします〜と言って
差し出さねばなりません…
0075南極774号2018/06/16(土) 17:46:23.66ID:alUhqQog0
画像も無しに作文と日記をスレに役立てろと?
0076南極774号2018/06/16(土) 21:39:07.80ID:uUsF6nqp0
>>74
金切鋸でカットすればいいじゃん
怪しさ0になるぞ
0077南極774号2018/06/16(土) 22:01:49.30ID:zF3xwCnh0
おねいさんに、これなんですか?と聞かれたので
人形のフレームですと言ったら???という感じでしたよ
0079南極774号2018/06/17(日) 18:17:18.87ID:DkDi7oVe0
>>78
まさかナットが溶接されているとは・・・

お礼がてらに届いたミスQの開梱写真と水着撮影の
当たり障り無い奴をアップしたかったんだが又休日にでもアップするよ

検証感謝!ありがとう
0080南極774号2018/06/19(火) 22:41:37.04ID:EPfA6LKT0
MissQはもうまんこの造形がゴミだってわかっているからいらね
115の情報求む
0081南極774号2018/07/04(水) 17:39:03.60ID:k+1q2je50
Amazonはミニ・ラブ・ドールをこれ以上販売することはできません。
CATDOLL愛の人形を注文したい場合は、日本のウェブサイトwww.jddoll.comをご覧ください。
0083南極774号2018/07/09(月) 23:32:41.71ID:VQ1726JP0
could you send me a photograph of Mila without any clothes? とか聞いてみたら
0085南極774号2018/07/10(火) 09:09:28.10ID:JQkNUG110
グロい
0086南極774号2018/07/10(火) 10:22:49.92ID:YGIIjA+S0
顔可愛いしそういうエロゲキャラだと思えばアリ
0087南極774号2018/07/10(火) 10:46:40.59ID:rEoORYIl0
身長の割にかなり重そうだ
保管も大変そう
0088南極774号2018/07/10(火) 10:50:42.42ID:egJCwCVD0
ロボットポンコッツかよ
0089南極774号2018/07/10(火) 11:10:10.87ID:/olFnjML0
これ、このポーズしか取れないような
0090南極774号2018/07/10(火) 11:59:05.38ID:QspoQWkw0
太もも太過ぎ
0091南極774号2018/07/10(火) 13:46:10.28ID:4Aif/B8j0
現金を仮想通貨に変換して
バンコクで現地妻使って、バーツやら
現地妻の仮想通貨に変換して
カンボジアかチェンマイの田舎の
方に逃げたら、潜伏できそう
0093南極774号2018/07/13(金) 01:34:39.39ID:2DvuasC80
>>82
JDDollの画像で確認したら?
ボディーは他の136と同じだよ
あとcat公式のブログでEVO骨格の動画も136
0094南極774号2018/07/15(日) 21:18:11.13ID:qT/Tfzo50
蒸し暑い日が続いて、ドールの冷たい肌が心地良い
今夜はブリード落としのため風呂で洗ってたらムラムラして
そのままベッドに運び実践しちまった
一本抜いた後の賢者タイムに二度目の洗浄はちょっとツラかった
0095南極774号2018/07/16(月) 07:55:12.81ID:LoQmGZFO0
>>94
ワロタ
ドールあるあるだな
0096南極774号2018/07/17(火) 13:12:34.00ID:pRujW84lO
>>84
こんなの売れるのか?
化け物だろ
0097南極774号2018/07/17(火) 13:37:08.63ID:PULh1utQ0
買うかはともかく、全然ほしい
0098南極774号2018/07/17(火) 16:28:57.12ID:wWh/FJsT0
>>96
この爆乳ドール
英語のできる日本人ユーザーのリクエストで製品化されたという経緯が
発売当初は話題になり、結構な数を売ってる
0099南極774号2018/07/17(火) 17:32:07.28ID:GpyMCiUD0
むちゃくちゃ重そう
埋もれたら窒息死しそうだ
0100南極774号2018/07/17(火) 21:26:07.09ID:W9unoeQ/0
>>96
エロゲとかにたまにいるだろこういうの
0101南極774号2018/07/18(水) 15:22:11.46ID:DoZCAYgc0
>>84
これの半分の大きさなら買ってた
0102南極774号2018/07/18(水) 19:21:27.78ID:Uv4Uq4pq0
つーか自重でおっぱい根元から千切れそう
でも顔から覆い被さる様にしたいとも思う
0103南極774号2018/07/19(木) 15:42:28.27ID:rrEb4Ale0
>>96
これ、本体が100センチドールだから全体的にはバケモノに見えても
乳の大きさで言うと実物大の大人爆乳なんだよね
0104南極774号2018/07/19(木) 16:02:27.54ID:M22hvDY+0
>>103
大人爆乳より遥かにデカそうに見えるんやけど
0105南極774号2018/07/19(木) 16:32:48.13ID:rrEb4Ale0
>>104
問題の商品にはスリーサイズが書いてなかったので
ほぼ同等の爆乳ロリドール探してみたが、B103 w45 H60だった
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BH491CW/ref=twister_B075ZYCGLP?_encoding=UTF8&;psc=1
B103はAX女優ならまあまあ居るレベル
ただし100センチドールは身長が大人の60パーセントぐらいしかないから
バランス的には大人の倍に見えてしまう
0106南極774号2018/07/19(木) 20:57:53.30ID:mKeWx/xH0
スク水マスターから
ブルママスターになり
レオタマスターになり下着マスターとなって
ついにここにたどり着いてしまった。

これが、世界の選択だというのか。
着せるものは困らないけど買う勇気がねぇ……
0107南極774号2018/07/19(木) 21:07:06.91ID:7hpDmU5X0
近いうち買う予定。
実家だけどきっと何とかなるだろう。
どの子を買ったらいいのか思案中…。
0108南極774号2018/07/20(金) 07:09:11.78ID:hgNLPRIM0
>>105
いやカップで言えばどれくらいよ?
胴体が太くて稼いでるAV女優も多いからな
0110南極774号2018/07/20(金) 09:14:25.50ID:QBuLHjUd0
>>106
いや、中身ないのに着せる物だけで満足できるなんてレベル高くないですか?
むしろ段々と正常になっているんですよ!
0111南極774号2018/07/20(金) 11:48:37.99ID:hgNLPRIM0
>>109
いやそういう話じゃなくて
このドールのカップはいくらかって話
0113南極774号2018/07/20(金) 14:39:05.07ID:SYks8Gqr0
奇乳嗜好は60cmドールでもオーナーに蔓延する病気

何が良いのか全く理解できないのだがその手の画像ばかり上げる奴にいい加減気持ち悪いから止めろと文句言ったら
スレ住人も含めて「この乳は現実に存在しえないからこそ良い」みたいな事を言い始めたのを思い出したわ
>>98で言われてる事もその手の連中の熱心さの表れなんだろうな
0114南極774号2018/07/20(金) 21:02:15.78ID:mDqdgPEM0
自分が理解できないものをいちいち否定すんな。
いい加減スルーするってことを身に着けろ。
0115南極774号2018/07/21(土) 01:32:04.26ID:RsJ5L37J0
つるペタ幼女ドールのスレで性癖批判はすごい
0116南極774号2018/07/21(土) 07:52:25.59ID:EgK+psjE0
巨乳の話題を出すと発狂する奴は消えたけど
とりあえずここはつるぺたスレだから巨乳の話題は控えたほうがいい
0117南極774号2018/08/01(水) 22:17:41.97ID:tPCDXRlN0
SNSで疲れた人形者が愚痴るスレ52
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/doll/1531653920/



このスレからきました


俺「DDとかドルホボディでエチエチしてる人いますか?

ID:41jEXER「ここには女もいるしそういうの不快に思う人もいるんだぜ。空気嫁よ
ピンクちゃんねるのアダルトグッズ板池」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況