オナホール総合スレッド 211本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2018/03/29(木) 17:57:15.20ID:jpsh3rSk0
▼質問は質問スレへ
オナホール初心者質問スレ 58本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1501580011/

▼荒らしや煽りは徹底的に放置
 ・異なる意見も尊重する事
 ・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
 ・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
 ・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事

▼前スレ
オナホール総合スレッド 210本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1518258122/

次スレは>>970が宣言して立てる、立てられない場合はレス番指定で依頼すること
0335南極774号2018/04/24(火) 20:53:05.38ID:w7fZHWJl0
>>331
名器の証明002おすすめする
0336南極774号2018/04/24(火) 21:06:08.73ID:Oxa4KMnu0
そもそも名器の証明とかの二重構造の内側の原料ってなんだろ
エラストマーは多分外側だけだよね
0337南極774号2018/04/24(火) 23:19:54.87ID:Yby3s3b/0
>>326
リアル女にミョウバン水塗ったら締りアップすんの!?
初めて聞いた
0338南極774号2018/04/25(水) 00:29:31.85ID:5ZpNQfGB0
>>334
まぁそういうこと
性器に塗る場合は極力薄めること
女性器に塗ったら締まりは上がるらしいが膣トレでもさせたほうがいいくらいの効果
オナホには効果なし
ペニスは縮こまる気しかしないんだがそういうデータはもともとの効果が薄いせいかあんまでないな
0339南極774号2018/04/25(水) 02:09:42.32ID:ccs59G5r0
>>338
レスありがとう

馬油と混ぜるとかなり効果が出ると聞いたので
誰か試してレポして欲しいw

ちなみに効果があることは実証されているようで
高齢者の性行為において膣からペニスが抜けることを防止するために
ミョウバンが入った潤滑液的なものを使って膣の締まりを良くするという類の特許を見たよ
ページは探すの面倒だから貼らないけど
0340南極774号2018/04/25(水) 07:20:48.88ID:fphK6Qa70
んなもん塗るより外側にヘアゴムでも掛けた方がまだ締まる
0341南極774号2018/04/25(水) 16:57:43.23ID:EZj6BOVu0
激完熟使い込んだら肉厚感が減るかわりにバキュームが強化されるから
持ち味のフィット感と相まって吸い付きがやばいことになる
二重構造の内部の素材は劣化が少ないから穴が開くまで長く使えそうだ
ただし外部のパウダーは必須だね
表面がもちもちベタベタしてるとバキュームがちゃんとかけられない
0342南極774号2018/04/25(水) 17:05:29.23ID:aYnt+oq20
将来の尿漏れ対策と近々の便秘対策をエサに括約筋トレさせれば万事解決
だが優良オナホの物理性能には叶わない
0343南極774号2018/04/25(水) 19:04:05.05ID:ODoxRCG50
最近中折れ多くなったオナホ使い始めて1年でチンコが飽きてしまったのだろうか
0344南極774号2018/04/25(水) 19:06:36.07ID:HTnFtskV0
中折の意味がわからない
チンチンがグニャって曲がるのか?
まだそんな歳じゃねえわ
0345南極774号2018/04/25(水) 19:27:17.46ID:/uAwqusg0
運動不足で血流が滞ってんだろう
歩け
0346南極774号2018/04/25(水) 21:26:29.50ID:VRzGuY480
柔らか、ヒダ系で良いやつどんなのある?
エンドレスプッシュがちょい気になったけど他にもないかな
評価がほしい
0347南極774号2018/04/25(水) 21:46:19.37ID:sIEkUTH90
中折れってオナホに対する硬度が足りなくて途中で曲がったりしてるんじゃね?
単純にチン筋力が足りてないかローションが少ないのか(暖かくなって乾きやすいしな)オナホがハードすぎるのかどれかはわからん
0349南極774号2018/04/25(水) 22:25:00.55ID:5sJeqYqk0
>>333 >>335
ありがとう
据置やデカい奴はちょっと避けたいんで
温泉浴場とエイトロングってヤツを考えてみる
0350南極774号2018/04/25(水) 23:09:11.29ID:aYnt+oq20
ヤッてる最中に疲れたり飽きてきて唐突に賢者モードになるんやで
無心猿の内は理解出来ないエッ知的領域
0351南極774号2018/04/26(木) 00:50:01.57ID:wrT+zmEW0
え、中折れって勃起してて欲しいのに意図せず萎えちゃう事を言うんじゃないの?
心はやる気なのにおちんちん元気ない状態

オナニー中に他の事考えてたりすると中折れみたいな状態になってホールから吐き出されたりする
明日の仕事やだなぁとか思ったらマッハ
0352南極774号2018/04/26(木) 07:08:48.79ID:UO0MxN/d0
EDの原因はそのそも心理的な要素が大きいと言われていて
勃たせないといけないと思えば思うほど逆に勃たなくなるんよ

手でシコってるうちは萎えようがリカバーすることができるので気にならないけど
オナホは挿入前にきっちり勃たせないとって気負っていつもより勃起しにくかったりしないか?
しかも中折れするとやっかいだからずっとフルボッキを維持しようとする心理的負担も大きい
0353南極774号2018/04/26(木) 07:22:16.47ID:v92lAnBq0
中折れを知らないのはガキんちょだなw
0354南極774号2018/04/26(木) 07:59:41.37ID:3oy0wtxj0
あんまり知りたくないなあ
0355南極774号2018/04/26(木) 08:56:48.64ID:XS4YwEaa0
知らなくても害はないが知ると悲しい真実は知らなくてもいいかもしれんな
0356南極774号2018/04/26(木) 14:01:57.53ID:D/w5CC4Q0
ちびまんいいな
コックリングつけてだらだらやるのにいい刺激だわ
マジックアイズ成分が良い、洗いやすいし

ただひとつボロボロ表面おちるのが
0357南極774号2018/04/26(木) 19:08:38.56ID:ZoNRnIo+0
ヴァージンループハード刺激が強すぎず弱すぎずで使いやすい
サキュ紫つかうと刺激強すぎてチンコ萎えるようになってしまった…
0358南極774号2018/04/26(木) 19:31:59.65ID:8ka6/RqO0
ゴム前提で使えるオナホのオススメ教えてくれ
ろりんことふわとろクランクは良かった
ヴァージンループハード、セブンティーンも使ったけど俺がオナホに求める気持ち良さとは違った
多分無次元加工系かつ突っ込んでます感があるのが好きなんだと思う
0359南極774号2018/04/26(木) 19:34:47.54ID:of3yL2cV0
>>357
あんた的に
サキュ紫>ヴァージルハード
なの?刺激の強さ。
0360南極774号2018/04/26(木) 21:43:46.77ID:/2MYOJup0
ヴァジルハードは刺激の強弱とか気持ち良い良くない以前に
チンポが押し返されて拒絶される感じが合わなかったわ
あれがトラウマになってハードタッチ素材は敬遠してるけどどれも似た感じなのかね?
0361南極774号2018/04/26(木) 22:31:32.67ID:pRVqyZfy0
そういう意味でも奥はある程度ゆったりしててほしい
0362南極774号2018/04/26(木) 22:45:31.20ID:XS4YwEaa0
>>358
据え置きがいいんじゃないか?
ぷにあなDXとか
0363南極774号2018/04/27(金) 00:04:59.32ID:mSiKsSqv0
ヴァージンルプハードエイトロングが良すぎて
改悪?されたというヴァージンループハードをAmazonで買ってみたけどこれも気持ちよかった

最初はゆるゆるでぜんぜんダメじゃん!って思ったけど時間をかけて良くなって来る
引くときが最高に気持ちいい
行きそうで行かせないセルフ焦らしプレイを楽しんでる
0364南極774号2018/04/27(金) 06:33:14.32ID:Wnu2YjD10
ハード系って擬似まんこと言うよりはマッサージ機器感覚なんかな
0365南極774号2018/04/27(金) 06:50:49.98ID:/eC5oMa70
女とは違うな
思い切り力入れればあれくらいになるのか知らんが

ゆっくり楽しむには向いてないけど急にムラムラして時間ない時に使ったらいいもんだと思った
0366南極774号2018/04/28(土) 02:54:40.82ID:RVeeMr7A0
自転車どうなの
0367南極774号2018/04/28(土) 15:59:36.74ID:76wCxmij0
ヤンデレの硬質素材の刺激子宮バキュームにハマってたんだが
他のホール使うとアレ?ってなる現象に陥ったわ
パッケージにバカ書いてんじゃねーって思ってたがこういう事だったのかよ
0368南極774号2018/04/28(土) 22:08:26.85ID:BaKdYYdJ0
オナホ使ったことないんですけど
基本再利用はできないんですか?
もしそうだとしたらかなりお金かかりませんかね
0369南極774号2018/04/28(土) 22:46:46.66ID:Vj+byRyQ0
>>368 再利用って一度しか使えないと思ってるのかな?
同じ製品でも当たり外れもあったり素材の柔らかさにもよるが
評判の良いのは数百円で何十回も余裕で使えたりするよ
数千円レベルだと年単位で使ってる人もいるみたいだし
裏返して洗えないのとかは衛生上ちょっと危険な気もするけど
0370南極774号2018/04/29(日) 12:20:05.10ID:0IrH4Pxd0
ぐちょぬれ名器MONSTERみたいなのないかなぁ・・・
0371南極774号2018/04/29(日) 13:34:32.04ID:0VYHyhuH0
妹から手裏剣ねっとりソフトでやわらかすぎて失敗してまた妹に戻ってるんやけど
RIDE系でオススメあったら教えてほしい
0372南極774号2018/04/29(日) 17:07:14.17ID:PS5/HSNX0
ホッパのサキュ手裏剣のバリエでやっと外硬め中柔めのバージョンが出るんだな
なぜ一般版は外が柔らかかったのか
0373南極774号2018/04/30(月) 00:01:28.37ID:xqwUofwU0
ぷにばーじん2000は週10以上で一年半は使ったが解体した時も妙な黒ずみなどは無かった
賢者タイムを制して毎回手入れが出来るのであれば裏返せなくとも何ということはない
0374南極774号2018/04/30(月) 01:18:00.99ID:oISR0TKi0
>>372
高刺激の硬め素材は肉厚にするとキツキツになるし
かと言って薄く作ると感触が安っぽくなってしまう
→じゃあ硬めを薄く作ってその周りを柔らか素材で覆えば適度な刺激感と包まれ感を得られる
というのがギャップ二層構造

逆に、やわやわの本体をガチガチの素材で覆えば刺激は薄いが圧迫感が強いという感覚も得られる
硬さの違う二層には色んな効果があるんだよ
0375南極774号2018/04/30(月) 10:05:21.41ID:esrov+6m0
>>374
そうだったのか。
やっとヴァージルハードと17ボルドーの違いがわかった。
今後のオナホ選びの参考なる。
ありがとう。
0376南極774号2018/04/30(月) 10:05:58.75ID:esrov+6m0
>>374
そうだったのか。
やっとヴァージルハードと17ボルドーの違いがわかった。
今後のオナホ選びの参考なる。
ありがとう。
0377南極774号2018/04/30(月) 16:21:21.35ID:brQJTCzX0
そういえば柔らかいけどキツいのって外側に高反発ウレタン巻いたオナカップでよくあるね
TENGAカップシリーズの白とか
0378南極774号2018/04/30(月) 18:39:57.03ID:TPpHhuQO0
オナホの小さい穴を瞬間接着剤で塞いでやってたら
中に紛れ込んで結晶化した欠片で流血しオナホが血に染まった(´;ω;`)
0379南極774号2018/04/30(月) 18:41:51.19ID:ILDKjDK+0
初めてだったんだね
0380南極774号2018/04/30(月) 19:20:32.89ID:yH7Yspi00
無次元加工ってお掃除大変?
あと詰まってそうなイメージなんだけど
キツクね?裂け無いの?
0381南極774号2018/04/30(月) 20:32:54.27ID:OQq5qetg0
おちんちんから出血するとなかなか血が止まらなくて焦るよな(´・ω・`)
0382南極774号2018/04/30(月) 20:53:39.09ID:q1ahDLLb0
オナホの何がいいかっていうと俺はオナってる時の刺激よりも
イく時の密閉感が一番大事だと思うんだよね

要するに疑似室内射精状態になっていることがオナホの最大の特徴であると言える
オナホ無しの通常のオナニーの場合はチンポが空気に触れていて、これはもう完全にただの性欲処理作業感全快で興奮もその程度止まり
しかし自分はオナニー後のオナホの洗浄がやはり面倒でしだいに使わなくなっていった

結局自分の出した答えはオナホは使わずに普通にオナニーし
最後イくとに亀頭を自分の手で包みこむことで疑似膣内射精状態に持っていくことが
手間&射精感の天秤にかけた解答を導き出す事に成功した

手の中に射精すると勿論手は汚れてしまうが、オナホを洗浄するのと比べたら遥かに手間がかからないので
丁度いい落ち処を見つけたと自分でも思ってる。
0383南極774号2018/04/30(月) 21:19:45.58ID:W0bElflZ0
屋外射精まで読んだ!ほんとは全部読んだ時間返せ!
0384南極774号2018/04/30(月) 22:17:08.67ID:uvAAHuMA0
手コキ派は根強いな〜
0385南極774号2018/04/30(月) 22:49:25.45ID:9ysjorwC0
ヴァージル新作来る
0386南極774号2018/04/30(月) 23:37:08.12ID:MVmA4pDi0
俺はてこきローションだとすぐ乾いてしまうのが問題で
オナホかローションなし手こきになってしまった。
0387南極774号2018/05/01(火) 07:43:48.27ID:FW8Fi8Bl0
ヴァージンループハードとおなつゆの組み合わせが自分には最高だ
オナニーを覚えた小学生の頃の感動が再び蘇った
SEXを超えてるまじで気持ちいい
0388南極774号2018/05/01(火) 07:59:58.27ID:CkDuZFHn0
オナホの射精感の良し悪しは何で変わるんだろう
0389南極774号2018/05/01(火) 09:01:38.48ID:zV0xNQ3l0
手コキに始まり手コキに終わる
0390南極774号2018/05/01(火) 13:16:07.31ID:g4qIZTYb0
>>388
温かいか冷たいかじゃね?
0391南極774号2018/05/01(火) 14:08:05.44ID:ARgLV6hj0
>>387
俺もその組み合わせが最高だわ
SEXはした事ないから分からんが
0392南極774号2018/05/01(火) 16:28:01.81ID:bmdECytn0
マイファーストホールって使った人いる? 自分的には気に入ってるんだけど評判悪いのかな
0393南極774号2018/05/01(火) 16:28:29.86ID:JvR8uWcu0
おなつゆと同じ感じでさいおなという洗い不要ローションを使おうとしたら
適度なヌルヌル加減を同じにしようとすると洗い不要ローションの量が2倍ぐらい増えることがわかった
経済的じゃないんでおなつゆ一本で行くわ
0394南極774号2018/05/01(火) 19:30:53.73ID:FW8Fi8Bl0
ヴァージンループハードにポカポカするタイプの洗い不要ローションを使ったことあるけど
いくらシゴいてもまったく気持ちよくならなくてイケなかった

ローションの種類や量って重要だよね
0395南極774号2018/05/01(火) 20:20:14.77ID:6C0br5dB0
自慰の際に氏政がローションを一度かけたが、
汁が少なかったのでもう一度ローションをかけ足した。

これを見た父の氏康が
「毎日自慰をしておきながら、オナホにかけるローションの量も量れんとは。北条家もわしの代で終わりか」

と嘆息したという逸話が・・・
0396南極774号2018/05/01(火) 20:49:35.60ID:8WKIyXob0
>>395
歴史好きならクスッとくる要素でもあるのか、それ。
0397南極774号2018/05/01(火) 21:13:33.55ID:6C0br5dB0
>>396
すまん、つい勢いでレス打っちまったんだ
滑ったのは許してくれ
0398南極774号2018/05/01(火) 23:39:36.20ID:Vy8I+AP50
茶漬けだっけ?わからん
0399南極774号2018/05/02(水) 00:46:30.87ID:SG4YuB8W0
>>397
ローションだけにな
0400南極774号2018/05/02(水) 08:32:02.00ID:s7klwjOU0
まぁだヴァージンヴァージン温泉温泉ハードーハードって知恵遅れと業者がしてんのか
0402南極774号2018/05/02(水) 09:59:25.45ID:5VRhHdDI0
>>368
使い捨てタイプなテンガのカップみたいなのじゃなきゃ繰り返し使えるよ。
0403南極774号2018/05/02(水) 14:06:12.12ID:bi33RILu0
>>401
要するにガバマン
0404南極774号2018/05/02(水) 14:45:33.55ID:3baNV1Qw0
これ冬に良いかもしれんね
お湯入れたら暖かいだろ
0405南極774号2018/05/02(水) 15:12:41.41ID:vBpU3wWV0
保温剤入れるやつが絶対にいる
0406南極774号2018/05/02(水) 15:30:39.36ID:m8lil9K80
水漏れするまで何回持つかね
0407南極774号2018/05/02(水) 17:10:32.33ID:MHk+GaHd0
デブじゃなくても圧かけすぎで一回で爆発するだろこれ
0408南極774号2018/05/02(水) 17:15:53.11ID:g3Fq93Z30
「売ってしまえば、あとは知らん。買うやつが悪いんだよ」商法だな。
0409南極774号2018/05/02(水) 17:33:28.84ID:iLslQOXh0
ビニール袋を二つ折りにしてテープでとめて穴を成型し、お湯を入れて・・・
ってのは古人の知恵としてあるし実際暖かくて適度に液体の圧迫感あって気持ちいいから。
業者がそういうの出してきたってのは面白いかもしれん。

オナホ自体を暖めるのはめんどくさいしな
0410南極774号2018/05/02(水) 17:36:51.42ID:iLslQOXh0
って検索したら税込: 13,824 円って・・・高すぎるわ
0411南極774号2018/05/02(水) 17:37:02.01ID:THi74Jpi0
>>395
俺は嫌いじゃない
0413南極774号2018/05/02(水) 18:05:10.58ID:MHk+GaHd0
ああ注水前は800だったわすまん
0414南極774号2018/05/02(水) 18:15:33.72ID:3baNV1Qw0
高い、いらね
0415南極774号2018/05/02(水) 18:46:58.00ID:9FxGRcz00
着想は面白いんだが、だったらお湯を入れるんじゃなくて
電子レンジで温められるオナホを考案した方が売れそうな気がする
素材の知識のない素人考えだが
融点を100℃以上にできればすぐには溶けないんでしょ、つか火傷して危ないな
0416南極774号2018/05/02(水) 20:49:49.62ID:DMPMrnb50
若い頃はちんちんが常に気持ちよかったが歳取って全然気持ちよくないちんちんになった
0417南極774号2018/05/03(木) 00:50:02.23ID:Zcv8rVzn0
わかる
惰性でオナホ使ってオナニーしても
体調悪かったら全然満足できない
若返りたいわ
なんかいい即効性のあるサプリメントかなんかあったら教えてくれ
そろそろソープ行きたいから
0418南極774号2018/05/03(木) 00:57:08.13ID:w0XZF+610
ふとんのマットをトゥルースリーパーに変えたら
肩こりなくなるわ腰が楽になるわ勃起時に固くなるわと激変した
寝具の環境すげー大事よ
0419南極774号2018/05/03(木) 01:10:24.11ID:eeVcvwHL0
もう50近いけど毎日ギンギンですわ
0420南極774号2018/05/03(木) 01:10:48.18ID:QiqtBAmZ0
貫通してしまったダブルスは良かった
ちょうど亀頭が裂け目の極小穴に引っかかって気持ちよかった
0421南極774号2018/05/03(木) 01:12:10.49ID:eeVcvwHL0
しかしセックスは風俗でマグロに徹したい
チンコはギンギンでも腰を振りまくって体を動かすのは疲れる…
0422南極774号2018/05/03(木) 01:12:58.98ID:eeVcvwHL0
その点オナニーは良いよねぇ
マイペースで楽しめる
0423南極774号2018/05/03(木) 02:14:33.66ID:boVAGcLs0
ここ3年はオナホ以外で抜いておりません
0425南極774号2018/05/03(木) 19:30:18.22ID:lDs7nEzB0
クワトロネード買ったけどエイトロングハードでいいやってなってしまった
ちんこ鈍感すぎて売りのトルネード部分もあんまりピンとこなかった…

ところでエイトロングハードとかクワトロネードのパケ絵描いてる人って判明してる?
クワトロネードのパケ絵すきだわ
0426南極774号2018/05/03(木) 19:57:09.37ID:pHZ1r6Jg0
うっふ〜ん
0427南極774号2018/05/04(金) 08:31:23.29ID:xmmiVhrg0
GWで嫁が実家に帰ったんで久々にオナホ試そうかって、このスレ参考にエイトロング買ってみた。ハードじゃない方。
いやコレすごいな。昔はよくセブンティーン系を使ってたんだけど、こんなに良かったっけか。
0428南極774号2018/05/04(金) 08:43:14.06ID:0VCP2/sQ0
>>415
性具を食品温める機械に入れたくない。せいぜい湯たんぽまでだわ。
それにこの商品はお湯の圧迫感や流動性も計算に入れたものなんでしょ
0429南極774号2018/05/04(金) 09:15:30.66ID:m60mV0nI0
>>427
エイトロングはワイのフェイバリットや
大正解やで
0430南極774号2018/05/04(金) 09:43:34.11ID:R9BZqmt50
>>427
系統が違うやんその二つ・・・
0431南極774号2018/05/04(金) 11:05:22.42ID:s70x36uf0
性具を温める機械に食品を入れたくない。
0432南極774号2018/05/04(金) 12:03:33.81ID:kWczTOuf0
何故か某アダルト通販ショップで
ヨーグルトメーカーが売っている(ナホとかローションを温めるためらしい)
0433南極774号2018/05/04(金) 15:04:49.20ID:Fdulc0IS0
タイガーのおすすめ
20〜60℃を1℃刻みで好きな温度に設定できる
(一般的には温度固定とか数種類だけ(もちろんオナホ温めなんて設定はないw)ってのも多い=オナホ/ローション温めに適した温度が選べない可能性がある)
(ちなみに珍しく日本製だったと思う)
(ちなみに俺は本来のヨーグルトメーカーとして使ってる)

http://kakaku.com/item/K0000930989/
0434南極774号2018/05/04(金) 15:43:34.30ID:qeNdH8B30
それ俺がタオルウォーマーと温蔵庫買う前に教えてくれよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況