オナホール総合スレッド 211本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▼質問は質問スレへ
オナホール初心者質問スレ 58本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1501580011/
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事
▼前スレ
オナホール総合スレッド 210本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1518258122/
次スレは>>970が宣言して立てる、立てられない場合はレス番指定で依頼すること そもそも名器の証明とかの二重構造の内側の原料ってなんだろ
エラストマーは多分外側だけだよね >>326
リアル女にミョウバン水塗ったら締りアップすんの!?
初めて聞いた >>334
まぁそういうこと
性器に塗る場合は極力薄めること
女性器に塗ったら締まりは上がるらしいが膣トレでもさせたほうがいいくらいの効果
オナホには効果なし
ペニスは縮こまる気しかしないんだがそういうデータはもともとの効果が薄いせいかあんまでないな >>338
レスありがとう
馬油と混ぜるとかなり効果が出ると聞いたので
誰か試してレポして欲しいw
ちなみに効果があることは実証されているようで
高齢者の性行為において膣からペニスが抜けることを防止するために
ミョウバンが入った潤滑液的なものを使って膣の締まりを良くするという類の特許を見たよ
ページは探すの面倒だから貼らないけど んなもん塗るより外側にヘアゴムでも掛けた方がまだ締まる 激完熟使い込んだら肉厚感が減るかわりにバキュームが強化されるから
持ち味のフィット感と相まって吸い付きがやばいことになる
二重構造の内部の素材は劣化が少ないから穴が開くまで長く使えそうだ
ただし外部のパウダーは必須だね
表面がもちもちベタベタしてるとバキュームがちゃんとかけられない 将来の尿漏れ対策と近々の便秘対策をエサに括約筋トレさせれば万事解決
だが優良オナホの物理性能には叶わない 最近中折れ多くなったオナホ使い始めて1年でチンコが飽きてしまったのだろうか 中折の意味がわからない
チンチンがグニャって曲がるのか?
まだそんな歳じゃねえわ 柔らか、ヒダ系で良いやつどんなのある?
エンドレスプッシュがちょい気になったけど他にもないかな
評価がほしい 中折れってオナホに対する硬度が足りなくて途中で曲がったりしてるんじゃね?
単純にチン筋力が足りてないかローションが少ないのか(暖かくなって乾きやすいしな)オナホがハードすぎるのかどれかはわからん >>333 >>335
ありがとう
据置やデカい奴はちょっと避けたいんで
温泉浴場とエイトロングってヤツを考えてみる ヤッてる最中に疲れたり飽きてきて唐突に賢者モードになるんやで
無心猿の内は理解出来ないエッ知的領域 え、中折れって勃起してて欲しいのに意図せず萎えちゃう事を言うんじゃないの?
心はやる気なのにおちんちん元気ない状態
オナニー中に他の事考えてたりすると中折れみたいな状態になってホールから吐き出されたりする
明日の仕事やだなぁとか思ったらマッハ EDの原因はそのそも心理的な要素が大きいと言われていて
勃たせないといけないと思えば思うほど逆に勃たなくなるんよ
手でシコってるうちは萎えようがリカバーすることができるので気にならないけど
オナホは挿入前にきっちり勃たせないとって気負っていつもより勃起しにくかったりしないか?
しかも中折れするとやっかいだからずっとフルボッキを維持しようとする心理的負担も大きい 知らなくても害はないが知ると悲しい真実は知らなくてもいいかもしれんな ちびまんいいな
コックリングつけてだらだらやるのにいい刺激だわ
マジックアイズ成分が良い、洗いやすいし
ただひとつボロボロ表面おちるのが ヴァージンループハード刺激が強すぎず弱すぎずで使いやすい
サキュ紫つかうと刺激強すぎてチンコ萎えるようになってしまった… ゴム前提で使えるオナホのオススメ教えてくれ
ろりんことふわとろクランクは良かった
ヴァージンループハード、セブンティーンも使ったけど俺がオナホに求める気持ち良さとは違った
多分無次元加工系かつ突っ込んでます感があるのが好きなんだと思う >>357
あんた的に
サキュ紫>ヴァージルハード
なの?刺激の強さ。 ヴァジルハードは刺激の強弱とか気持ち良い良くない以前に
チンポが押し返されて拒絶される感じが合わなかったわ
あれがトラウマになってハードタッチ素材は敬遠してるけどどれも似た感じなのかね? >>358
据え置きがいいんじゃないか?
ぷにあなDXとか ヴァージンルプハードエイトロングが良すぎて
改悪?されたというヴァージンループハードをAmazonで買ってみたけどこれも気持ちよかった
最初はゆるゆるでぜんぜんダメじゃん!って思ったけど時間をかけて良くなって来る
引くときが最高に気持ちいい
行きそうで行かせないセルフ焦らしプレイを楽しんでる ハード系って擬似まんこと言うよりはマッサージ機器感覚なんかな 女とは違うな
思い切り力入れればあれくらいになるのか知らんが
ゆっくり楽しむには向いてないけど急にムラムラして時間ない時に使ったらいいもんだと思った ヤンデレの硬質素材の刺激子宮バキュームにハマってたんだが
他のホール使うとアレ?ってなる現象に陥ったわ
パッケージにバカ書いてんじゃねーって思ってたがこういう事だったのかよ オナホ使ったことないんですけど
基本再利用はできないんですか?
もしそうだとしたらかなりお金かかりませんかね >>368 再利用って一度しか使えないと思ってるのかな?
同じ製品でも当たり外れもあったり素材の柔らかさにもよるが
評判の良いのは数百円で何十回も余裕で使えたりするよ
数千円レベルだと年単位で使ってる人もいるみたいだし
裏返して洗えないのとかは衛生上ちょっと危険な気もするけど ぐちょぬれ名器MONSTERみたいなのないかなぁ・・・ 妹から手裏剣ねっとりソフトでやわらかすぎて失敗してまた妹に戻ってるんやけど
RIDE系でオススメあったら教えてほしい ホッパのサキュ手裏剣のバリエでやっと外硬め中柔めのバージョンが出るんだな
なぜ一般版は外が柔らかかったのか ぷにばーじん2000は週10以上で一年半は使ったが解体した時も妙な黒ずみなどは無かった
賢者タイムを制して毎回手入れが出来るのであれば裏返せなくとも何ということはない >>372
高刺激の硬め素材は肉厚にするとキツキツになるし
かと言って薄く作ると感触が安っぽくなってしまう
→じゃあ硬めを薄く作ってその周りを柔らか素材で覆えば適度な刺激感と包まれ感を得られる
というのがギャップ二層構造
逆に、やわやわの本体をガチガチの素材で覆えば刺激は薄いが圧迫感が強いという感覚も得られる
硬さの違う二層には色んな効果があるんだよ >>374
そうだったのか。
やっとヴァージルハードと17ボルドーの違いがわかった。
今後のオナホ選びの参考なる。
ありがとう。 >>374
そうだったのか。
やっとヴァージルハードと17ボルドーの違いがわかった。
今後のオナホ選びの参考なる。
ありがとう。 そういえば柔らかいけどキツいのって外側に高反発ウレタン巻いたオナカップでよくあるね
TENGAカップシリーズの白とか オナホの小さい穴を瞬間接着剤で塞いでやってたら
中に紛れ込んで結晶化した欠片で流血しオナホが血に染まった(´;ω;`) 無次元加工ってお掃除大変?
あと詰まってそうなイメージなんだけど
キツクね?裂け無いの? おちんちんから出血するとなかなか血が止まらなくて焦るよな(´・ω・`) オナホの何がいいかっていうと俺はオナってる時の刺激よりも
イく時の密閉感が一番大事だと思うんだよね
要するに疑似室内射精状態になっていることがオナホの最大の特徴であると言える
オナホ無しの通常のオナニーの場合はチンポが空気に触れていて、これはもう完全にただの性欲処理作業感全快で興奮もその程度止まり
しかし自分はオナニー後のオナホの洗浄がやはり面倒でしだいに使わなくなっていった
結局自分の出した答えはオナホは使わずに普通にオナニーし
最後イくとに亀頭を自分の手で包みこむことで疑似膣内射精状態に持っていくことが
手間&射精感の天秤にかけた解答を導き出す事に成功した
手の中に射精すると勿論手は汚れてしまうが、オナホを洗浄するのと比べたら遥かに手間がかからないので
丁度いい落ち処を見つけたと自分でも思ってる。 俺はてこきローションだとすぐ乾いてしまうのが問題で
オナホかローションなし手こきになってしまった。 ヴァージンループハードとおなつゆの組み合わせが自分には最高だ
オナニーを覚えた小学生の頃の感動が再び蘇った
SEXを超えてるまじで気持ちいい >>387
俺もその組み合わせが最高だわ
SEXはした事ないから分からんが マイファーストホールって使った人いる? 自分的には気に入ってるんだけど評判悪いのかな おなつゆと同じ感じでさいおなという洗い不要ローションを使おうとしたら
適度なヌルヌル加減を同じにしようとすると洗い不要ローションの量が2倍ぐらい増えることがわかった
経済的じゃないんでおなつゆ一本で行くわ ヴァージンループハードにポカポカするタイプの洗い不要ローションを使ったことあるけど
いくらシゴいてもまったく気持ちよくならなくてイケなかった
ローションの種類や量って重要だよね 自慰の際に氏政がローションを一度かけたが、
汁が少なかったのでもう一度ローションをかけ足した。
これを見た父の氏康が
「毎日自慰をしておきながら、オナホにかけるローションの量も量れんとは。北条家もわしの代で終わりか」
と嘆息したという逸話が・・・ >>395
歴史好きならクスッとくる要素でもあるのか、それ。 >>396
すまん、つい勢いでレス打っちまったんだ
滑ったのは許してくれ まぁだヴァージンヴァージン温泉温泉ハードーハードって知恵遅れと業者がしてんのか >>368
使い捨てタイプなテンガのカップみたいなのじゃなきゃ繰り返し使えるよ。 デブじゃなくても圧かけすぎで一回で爆発するだろこれ 「売ってしまえば、あとは知らん。買うやつが悪いんだよ」商法だな。 ビニール袋を二つ折りにしてテープでとめて穴を成型し、お湯を入れて・・・
ってのは古人の知恵としてあるし実際暖かくて適度に液体の圧迫感あって気持ちいいから。
業者がそういうの出してきたってのは面白いかもしれん。
オナホ自体を暖めるのはめんどくさいしな って検索したら税込: 13,824 円って・・・高すぎるわ >>410
注水前で3kgあるし
>>401の形状は注水前だからな
あとフレームあるからそれでどうにか…
フレームが突き刺さってそこから爆発しそう
https://www.e-nls.com/sp/pict1-50978?c2=9999 着想は面白いんだが、だったらお湯を入れるんじゃなくて
電子レンジで温められるオナホを考案した方が売れそうな気がする
素材の知識のない素人考えだが
融点を100℃以上にできればすぐには溶けないんでしょ、つか火傷して危ないな 若い頃はちんちんが常に気持ちよかったが歳取って全然気持ちよくないちんちんになった わかる
惰性でオナホ使ってオナニーしても
体調悪かったら全然満足できない
若返りたいわ
なんかいい即効性のあるサプリメントかなんかあったら教えてくれ
そろそろソープ行きたいから ふとんのマットをトゥルースリーパーに変えたら
肩こりなくなるわ腰が楽になるわ勃起時に固くなるわと激変した
寝具の環境すげー大事よ 貫通してしまったダブルスは良かった
ちょうど亀頭が裂け目の極小穴に引っかかって気持ちよかった しかしセックスは風俗でマグロに徹したい
チンコはギンギンでも腰を振りまくって体を動かすのは疲れる… クワトロネード買ったけどエイトロングハードでいいやってなってしまった
ちんこ鈍感すぎて売りのトルネード部分もあんまりピンとこなかった…
ところでエイトロングハードとかクワトロネードのパケ絵描いてる人って判明してる?
クワトロネードのパケ絵すきだわ GWで嫁が実家に帰ったんで久々にオナホ試そうかって、このスレ参考にエイトロング買ってみた。ハードじゃない方。
いやコレすごいな。昔はよくセブンティーン系を使ってたんだけど、こんなに良かったっけか。 >>415
性具を食品温める機械に入れたくない。せいぜい湯たんぽまでだわ。
それにこの商品はお湯の圧迫感や流動性も計算に入れたものなんでしょ >>427
エイトロングはワイのフェイバリットや
大正解やで 何故か某アダルト通販ショップで
ヨーグルトメーカーが売っている(ナホとかローションを温めるためらしい) タイガーのおすすめ
20〜60℃を1℃刻みで好きな温度に設定できる
(一般的には温度固定とか数種類だけ(もちろんオナホ温めなんて設定はないw)ってのも多い=オナホ/ローション温めに適した温度が選べない可能性がある)
(ちなみに珍しく日本製だったと思う)
(ちなみに俺は本来のヨーグルトメーカーとして使ってる)
http://kakaku.com/item/K0000930989/ それ俺がタオルウォーマーと温蔵庫買う前に教えてくれよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています