【TPE】 中華製ラブドールスレ 10 【シリコン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2018/04/28(土) 22:24:09.05ID:ZP6OMNf90
中華製の割安なTPEまたはシリコンによるリアル・ラブドールについて語るスレッドです
※過去スレより荒らしがウザくなって来たのでワッチョイで暫定的に鯖を移動して立てます
ワッチョイが嫌な人はコチラへどうぞ↓
【WMdolls等】中華エラストマードールスレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1497477503/

以下、折スレの文言を拝借して・・・w

業者がウザいので「sage進行」基本でお願いします。
・荒らし煽り文章無きナゾの画像はスルーで。
 こういうスレなので、時々妙な部外者が絡んできます。
 同好の士にも大人げない人がいます。
(ビギナー、にわか、ゆとり、古参、プロドーラー乙発言など)
 でも、大人は笑ってスルーが吉。
・それぞれ意見の違いはありますが、考えを押し付けるのは荒れる元です。
 マターリと参りましょう。
・無意味な連続投稿や日記はご自身のブログやtwitterでお願いします。


前スレ
【TPE】 中華製ラブドールスレ 9 【シリコン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1508158177/
0199南極774号2018/08/13(月) 00:20:14.02ID:ouRDmzpX0
先述のとおりウィッグは別物だし、頭にのっけただけなんで、中間報告までに。

写りが悪いが、撮影者がヘボなだけであって、ドールの顔は、アマゾンのサンプル画像なみに綺麗です。
メイクは若干変わりますが、『別人じゃねーか!』なんてことはありません。
私のとアマゾンのを肉眼で見比べると、アイシャドウをすこし濃くすれば同じかな?というくらい。

もし買おうと思う方がいたら、アマゾンの画像を信用してまず問題ないと思います。

https://imgur.com/a/0D7QsDp

1枚目、箱
2枚目、JYの毛布に包まれたミイラ状態
3枚目、ボディをいよいよ出します。ミイラ状態で色が黒いせいか、エジプト気分。
     今にして思えば、箱もツタンカーメンの棺みたいなプリントがされていれば、もっと楽しいかもしれない。
     ツタンカーメンの棺を担ぐ佐川か・・・。
4枚目、ボディ出した。下に見えるのは私の足。
5枚目、頭部アップ
6枚目、横顔。つるっぱげ状態だと、余計エジプト感が増す。
7枚目、問題のウィッグ
8枚目、組み立てて、ヅラをかぶせる。
9枚目、ちょっと角度を変えて
10枚目、まんまん
11枚目、保管場所のクローゼット。寝かせた状態でギリギリ入った。
      死体発見の衝撃の瞬間みたいに見えますが、ただ単に撮影が下手なだけで偶然です。
0200南極774号2018/08/14(火) 02:44:09.99ID:zgB7B+K60
ドールはウィッグと化粧で大変身するから
大事にしてやるんやで…
0201南極774号2018/08/14(火) 12:55:32.85ID:pRZck0Lq0
>>199
レポおつありです!
0202南極774号2018/08/14(火) 17:39:04.18ID:kSgTRNev0
>>199
ボリューミーで見応えのあるレポ乙です!
JYドールもイイね!
とても有り難い情報だ
0203南極774号2018/08/15(水) 09:44:54.40ID:LR5rNj/l0
トルソー型のドールって、立てて保管するとまずい?
立たせて保管してる人いる?
0204南極774号2018/08/15(水) 11:18:02.02ID:WQLoF/ET0
まずすぎるぞ。
うちのトルソーは配達前から雑に扱われてたらしく
脚先から骨格が飛び出した形跡ができてた。
目潰しされたマンガのキャラの目みたいな貫通後があったわ
0205南極774号2018/08/15(水) 13:59:18.89ID:NoJelXcT0
トルソーの足に貫通するような骨格って入ってるか?
0206南極774号2018/08/15(水) 14:49:32.62ID:QyqEYLLx0
そもそもトルソーに足があるのかと(´・ω・`)
0207南極774号2018/08/15(水) 18:50:35.30ID:VtzTKbXI0
https://dollforum.com/forum/viewtopic.php?p=1022933&;sid=3dd16a38131e750770269b225d624a9a#p1022933
上のリンクの写真はWM Dollの骨格だが、これの胴体部分が入ってると考えると、下側の肉が薄ければ普通に貫通しそう。
他のメーカーは知らん。
0208南極774号2018/08/17(金) 17:55:21.88ID:viYRQ8Vp0
太ももが可動するタイプのトルソーもあるからそれの事だろうな
0209南極774号2018/08/21(火) 22:02:29.64ID:li2VohkW0
>>198
167で色々と提案させて頂いた者です。170p・36KGのドールはどうですか?
自分は週末に土日で2,3回セッ〇スしてます。洗浄が面倒なのでゴム使用してます。
正上位でやるのは無理ですね。ほとんどバックです。
0210南極774号2018/08/23(木) 06:12:55.41ID:xQpdmusq0
0211南極774号2018/08/23(木) 10:10:30.08ID:1nHwIxOO0
>>209
なぜ正常位が無理なの?
02121982018/08/23(木) 11:07:36.80ID:nMsVCnT20
>>209
あれ?自分は正常位の方が、楽なのに。
マムコの位置が違うんですかね。

今、ダイ〇ーで化粧品買って、ドールにぬりぬりしてるんですが、
いつの間にか興奮してズコズコになっちゃうんで、使用頻度が高いわりに、全然メイクが進まない。
もともとのメイクの出来が良かったので、ちょっと付け足すだけなのに。
0213南極774号2018/08/23(木) 21:29:20.81ID:OUY7U1tS0
クオリティは落とさずに20kg切るような技術革新が来るのはいつだろう
0214南極774号2018/08/23(木) 22:34:50.80ID:8wQqZZVi0
シリコンハイドロゲルとか使うんじゃない?

ジョンソンエンドジョンソンなら凄いのを開発しそうw
0215南極774号2018/08/24(金) 06:22:28.76ID:+NdIry/20
>>213
理論上、技術的にはすでにある
過去ログにも出てるが
鉄骨の周りにバルサ材のような軽くてブリードが干渉しない材質で包んで、その上にTPEで肉付けする

が、おそらく金額が見合わなくなる
0216南極774号2018/08/24(金) 13:43:42.94ID:SstKYfUX0
骨格の金属パイプを厚さはそのままで、径を太くして、
パイプ内の空洞を大きくすることでの軽量化は駄目なんですか?

ある程度TPEの厚さが必要なんで、細い手先足先はちょっと難しいかもしれないけれど、
胴体とか太ももなんかは、触感を損なわずに軽量化できそうに見えるんですが。
0217南極774号2018/08/24(金) 15:16:27.42ID:/5wkjVyI0
>>215
以前オリのDoll持ってたけど、処分する時分解したら、骨格の至るところ
に軽量化の為に発泡ウレタンで嵩増しされてた
多分それでもシリコン無垢に比べて5kgくらい軽くなる程度なんだろうなと思った
0218南極774号2018/08/24(金) 19:43:52.06ID:iA4Qw+q+0
>>216
>>骨格の金属パイプを厚さはそのままで、径を太くして、パイプ内の空洞を大きくする

厚さそのままで径を太くしたら、どう見ても重量アップっしょ(´・ω・`)
0219南極774号2018/08/25(土) 07:48:16.01ID:JydDbSg90
>>218
金属の量は増えるけどTPEの量は減るんだから
必ずしも増量とは限らんだろ
あまり効果的とは思えんところは同意だが
軽量化はTPEを減量する以外には骨格の
軽量化しか無いわけだからアルミ化かカーボン化しかないと思う
金額が凄いことになりそうだが
0220南極774号2018/08/25(土) 11:26:52.66ID:V/9yBeNd0
自転車板の住人が紛れてる予感w

まあどちらも乗り物だし。お金かかるし。
0221南極774号2018/08/25(土) 12:27:50.77ID:vTFsZArE0
自分の思い違いをすなおに認められない人っているよね
得意気に他人の間違いを指摘したが
それが間違ってて赤っ恥かくパターン
0222南極774号2018/08/26(日) 15:01:39.92ID:bR/L1BgC0
>>209
バックでア〇ル中出ししたけど、後処理が大変。器具使って水で精液洗浄(タライ、ビニールシート準備)
、指突っ込んでウェットティッシュ使って中の水を取り出す。何より、中の精液や水を出す体位
にしなければならないなどの手間。もう中出しはしないよ。後が面倒だ。人間の中出しの方が全然楽。
0223南極774号2018/08/26(日) 16:07:40.64ID:2EEfJllV0
人間の中出しは別の意味で後が大変だろ(´・ω・`)
0224南極774号2018/08/26(日) 23:34:58.40ID:ofD6YX+P0
>>222
そこまでするならウォッシュレットも試してみてくれ、
0225南極774号2018/08/27(月) 00:21:34.45ID:aRKZyDLC0
同居でフルサイズドール所有してるツワモノの隠し方とか知りたい
0226南極774号2018/08/27(月) 09:01:34.74ID:nCEA9lgc0
>>223
わからんで
何回か中だしして、フェードアウトするやつもおるし。
0227南極774号2018/08/27(月) 09:58:10.89ID:pZupr7PT0
ピルで安心中出しやったで。
ドールは洗わんといかんからゴムつけしとるw
0228南極774号2018/08/28(火) 08:52:48.50ID:fBJHmQo+0
俺にゲットできるブサい本物よりドールの方がよほど美人だし
0229南極774号2018/08/29(水) 08:44:07.27ID:KgN24LT80
ドール洗うとき訪問入浴の仕事してた時のことを毎回思い出してしまう
ドールは入浴中にウンコしたり暴れたりしないから楽だな!
0230南極774号2018/08/31(金) 00:48:41.19ID:QKSx7vxO0
特殊な訓練を受けていますってやつか
0231南極774号2018/08/31(金) 07:05:41.78ID:Qc/48BOc0
>>229
げーーー入浴中にウンコしよるのか
0232南極774号2018/08/31(金) 10:20:25.63ID:r1RlzSadO
歳を取ると括約筋や肛門が緩くなるのは当たり前だろ
てかこれぐらい一般常識じゃね?
0234南極774号2018/08/31(金) 22:27:16.47ID:7r/v6jJE0
身長:100cm;体重:18s;バスト:99cm;アンダーバスト:49cm;ウェスト:47cm;ヒップ:67cm。

ロリっ子のケツ周りから30cmも出っ張りゃこうなるってことだな(´・ω・`)
0235南極774号2018/09/02(日) 15:03:20.75ID:KN4oXj140
WMのトルソーでB102あたりで30sだけど
軽くていいな
あまりにもチープすぎて買わなんけど
0236南極774号2018/09/04(火) 16:07:03.06ID:XLZUq9RxO
30kgが軽いってどんだけマッチョやねん
0237南極774号2018/09/04(火) 20:42:58.04ID:5PeCertl0
俺、片手で20kg のダンベル使ってトレーニングしてるけど
20kgのドールのですら比にならんくらい重く感じるわ。
30kgで軽い言ってる奴は刃牙にでてくるような鍛えぬかれた恵体の持ち主だと思う
0238南極774号2018/09/05(水) 00:24:28.62ID:mzwuTD3u0
PTEドールは押し入れに寝かせて保管している。押し入れ開けると臭っ!PTEドールの独特の匂い。カブトムシの匂いに近いかな。これ何とかならないかな。やはり人間の臭さの方がいい。クサヤとかイカくさいとか納豆くさいとか。
皆せっくるする時、ドールに香水とかつけてるのかな。
0239南極774号2018/09/05(水) 00:27:59.69ID:mzwuTD3u0
>>229
わかる。うちのおふくろ。
0240南極774号2018/09/05(水) 00:35:15.89ID:mzwuTD3u0
ドールと過ごして1ヶ月経過。会話できないけど何か一緒にいるなって日常感。
でも俺もいつ死ぬかわからないので、将来的にドールの処分も考えているん
だけど、今の時点では想像できない。身近な存在になり過ぎて。
0241南極774号2018/09/05(水) 13:22:59.89ID:YU/6fZ140
仮に結婚するとかなった時に、処分するにはどうすればいいんだろ?
0242南極774号2018/09/05(水) 13:27:22.26ID:30wdd6hD0
うちの所は粗大ゴミ券一枚500円で引き取ってくれる
管轄のゴミ焼却施設に問い合わせるといいよ
ドール回収業者に大枚払って引き取ってもらうのは馬鹿馬鹿しい
0243南極774号2018/09/05(水) 15:46:47.93ID:OoNTRGNa0
ヤフオク1円出品ならまず確実に処分できる
0244南極774号2018/09/05(水) 16:02:45.23ID:YU/6fZ140
施設に電話して何のゴミか聞かれて「ラブドールです」と答える精神力があるなら苦労しない
0245南極774号2018/09/05(水) 16:26:01.26ID:asfX34ai0
ドールメイトは?
0246南極774号2018/09/05(水) 22:02:24.76ID:v0DRl0SQ0
結婚する予定があるなら
ドールなんか買わずに貯金した方が良いと思うの
0247南極774号2018/09/05(水) 22:33:02.81ID:KjE31c1O0
ドールと結婚すればいいじゃん!
0248南極774号2018/09/06(木) 00:05:42.38ID:sv63GWom0
結婚する予定が立たないからドールを買うんだ
0249南極774号2018/09/06(木) 20:11:06.40ID:N14QD/gK0
まぁあんまり現実や生身とか人間関係とは関係ない話なんだよな
ゲームやったり映画とか漫画とか見てないで、それを実行出来るように努力だとか転職しなさいとかいうのか
AI方面が進化して、電化製品とかデジガジェに対話可能な人格が実現可能だったとしても煩わしいのでオフにするしw
0250南極774号2018/09/07(金) 10:07:16.21ID:Ij8SFqCw0
ドール持ってるの見られたら末代までの恥だな
自分が末代だから関係ないが
0251南極774号2018/09/07(金) 11:07:31.33ID:1OC3slz+0
末代ってのは、仏教用語で言うところの世界の終わり、終末のこと
自分が死んだ後も世界が滅ぶまで恥は残り続けるという意味
つまり>>250はドールを見られたら世界を滅ぼす気だな
0252南極774号2018/09/08(土) 02:56:25.47ID:yACUQszn0
そこそこ顔の可愛い知的障害者の女と同棲し、海外旅行に連れて行ったついでに避妊用インプラント埋め込んで人間ラブドールに仕立てて、役所から障害年金ガッポリ受け取りながら暮らすのも悪くない。
0253南極774号2018/09/08(土) 08:21:50.89ID:c9BgC1l30
>>252
歳とってからの制約を考えるとスタートから負債しかない
そして知的障害はDNA的に顔にでるからかわいい障害者なんか存在しない
童貞こじらせてるから都合のいい妄想に浸ってるんだろうけどお前本気で気持ち悪いな
0254南極774号2018/09/08(土) 09:06:56.69ID:41zZmB890
関空被害受けて中国からの荷物も遅れてるんだろうな
俺も衣装がやたら予定から遅れてて音沙汰無いけど、これDollを丁度
注文してたら地獄だなw
0255南極774号2018/09/08(土) 09:36:26.31ID:bmk8pCAx0
かわいい池沼なんていくらでもいるぞ
好みにもよるだろうけど
ただ同棲出来るレベルだとごく軽度の障害だろうから逃げられて通報されて終わるわ
0256南極774号2018/09/08(土) 13:16:00.40ID:jz/Ek9nR0
ドールは動かなくて喋らないからいいんだよ。
人間なんてお断り
0257南極774号2018/09/09(日) 01:32:56.69ID:dD7cWL8D0
口だけとか、そういう事を気にしないならともかく
生き物とか命って概念に良心の呵責だの、自責の念を持つ人間は少なくないからな
虫だって自分の領域に入って来るから、被害が出るから殺したりするけど出来ればやりたくないだろう
逆にサイコみたいな奴もいるにはいるがw
DVだとか自分が相手よりも立場的に弱いと見たら拷問虐待が三度の飯よりも好きってのが問題になってるからねぇ・・・・
0258南極774号2018/09/09(日) 21:03:35.22ID:fRz/eL/s0
piperdollの130小胸タイプってどんなの?ぐぐっても詳細でてこないので誰か教えてください
0259南極774号2018/09/10(月) 00:48:27.63ID:QBZg6zzk0
ミクロメイドのドールってどうなんでしょうか
0260南極774号2018/09/10(月) 11:39:09.22ID:jqeYqPaT0
またお前か
0261南極774号2018/09/11(火) 07:21:18.66ID:J2P6P7Db0
ミクロメイド必死すぎワロタw
もうなりふりかまってられないんだろうな
0262南極774号2018/09/11(火) 09:15:55.55ID:mY3rRiKE0
安かったら全然買う。
0263南極774号2018/09/11(火) 12:10:07.34ID:pKe+vibV0
顔の造形をもっと勉強してもらわんと候補にあがらん
2〜3万円台になれば入門用としていいかも
0265南極774号2018/09/21(金) 17:06:28.24ID:/bOIaYup0
全身は保管もメンテも大変だし下半身だけの買おうと思うんだけど、下半身だけの持ってる人いる?
一応上半身だけのは持ってる
0267南極774号2018/09/22(土) 22:36:36.36ID:J69Mp7Z50
これ、配達員は2人で来るんですか?
1人で来るんなら、自分も1人で運べそうだから
玄関先においてもらえれば自分で2階運ぶんだが。

自室に入ってこられるのは嫌だ。
0268南極774号2018/09/22(土) 23:06:25.36ID:G++MGZhS0
むしろ、お願いしても家の中には入ってくれないだろ(´・ω・`)
70kg級ならいざしらず、通常40kg程度なら配達員は1人で余裕
ただ、もやしな俺らだと余裕で重量に負けそうではある><
0269南極774号2018/09/24(月) 15:16:18.19ID:FB/ylo/E0
プレイ中あまりにも変態なポーズとかやらせたせいか、ひざの辺りに裂け目が入り、勃起
が一気に失せて、ボンドで修復作業に追われた。一応くっ付いたが、またひざ曲げたり
したら裂けないか心配。一応、脚伸ばしてくっ付いた状態で24時間ようす見る。
0270南極774号2018/09/24(月) 17:00:56.82ID:VBujiOXC0
曲げて裂けるってことは同じことをすればまた当然裂けるぞ
脇、膝、肘、股みたいによく可動させる部位はどうしても裂ける
こればっかりは消耗品だから仕方ない
0271南極774号2018/09/24(月) 22:57:14.91ID:xJWZaPsl0
膝が裂けるような あまりにも変態なポーズってどんなんか気になるなwww
0273南極774号2018/09/29(土) 13:10:18.38ID:TZdsxtB90
41kgの奴を持ってるが配達は一人できたよ
ただし、配達員さんだけじゃ無理だったから
自分も手伝ったけどね。因みに最初お迎え後
一人で運ぼうとしてもドールが持ち上がらず、引きづりながら動かしてた。
今じゃお姫様抱っこが出来るくらいには
身体が鍛え上げられた。
0274南極774号2018/10/05(金) 18:20:49.18ID:UvJoj8Hx0
修理はラブドール 信越シリコン 修理で検索するとなにやらヒットする
0275南極774号2018/10/08(月) 23:15:14.02ID:FEPrDn760
ドールとの暮らし3ケ月経つけど、専ら週末はセックス。平日は押し入れに寝かせて
保管。情が移ってきたな。返事することはないと知ってても、朝のおはよう、仕事前に
行ってくるから・・と声をかける。いなくなることを想像すると悲しくなる。でも、
いずれ別れの時は来る。俺だっていつまでも40キロのドールを担いだりすることは
できないし。愛らしい顔見てるとずっとこのままいたい!って感じ。
0276南極774号2018/10/08(月) 23:23:54.97ID:rCVlLphC0
人それぞれだと思うけど、自分はあくまでモノとしか見れない
使用したり写真撮ったり、お気に入りのアイテム以上のものではないと言う感じ
お気に入りの家具とか車とかそういう感じ

要らなくなったらさっぱりと処分できる
0277南極774号2018/10/09(火) 15:00:45.95ID:m2guOCCh0
酔いつぶれた女友達を介抱するのに、ラブドールで経験があるおかげで助かるとは思わなかったw
0278南極774号2018/10/09(火) 22:45:05.09ID:O0w50Mhu0
俺ならついでに股間にホールセットしようとしちゃうかも
0279南極774号2018/10/19(金) 13:45:44.44ID:bNxOyvg20
重さに耐えられないなら
小さいのに買い換えて首から上をすげかえれば解決ですよ
0280南極774号2018/10/19(金) 15:01:03.62ID:e4YIZkis0
>>279
ネジは合うかもしれないが頭の大きさはボディの大きさで3段階くらいあるし首の太さも変わるよ
100〜125、128〜148、150〜 と3種類くらいあるらしい
二流メーカーだと100〜148まで一緒だったりするがバランスは悪い
0281南極774号2018/10/20(土) 02:18:06.92ID:OG5b9D0Y0
中華ドールは店を選ばないと大変だわ
伝票番号が間違ってて問い合わせたら新しい番号送ってくれたんだけど
俺関東在住なのに佐川の配達営業所が北九州なんだ
俺はどうしたらいいんだ
0282南極774号2018/10/20(土) 19:27:20.69ID:/8j0jS7Y0
春に迎えた子を夏一杯暑くて押入れ放置していたら色があせた…
手の甲も肌も毛羽立ってきた。白粉手抜きしたからかなぁ?
0283南極774号2018/10/23(火) 05:52:44.41ID:9bsG50Zl0
>>281
結論から言うと無事到着しました
0285南極774号2018/10/31(水) 23:06:43.82ID:hk4JrSbb0
>>284
くしゃおじさんかな(笑)

前にあった歯グチャの激ブスドール思い出したわ
0287南極774号2018/11/07(水) 17:18:19.74ID:/G7+cr/z0
ドールとの暮らし3ケ月経つけど、専ら全裸になって、週末は生セックス。
ローションぶちまけてのソープごっこ。乳揉んでるとまたしたくなる。
平日は押し入れに寝かせて添い寝しながら
保管。情が移ってきたな。返事することはないと知ってても、
朝のおはよう、仕事前に
行ってくるから・・と声をかける。いなくなることを想像すると悲しくなる。

でも、いずれ別れの時は来る。俺だっていつまでも40キロのドールを担いだりすることはできないし。愛らしい顔見てるとずっとこのままいたい!って感じ。
0288南極774号2018/11/07(水) 19:04:50.36ID:eB0PPV7+0
キモいポエムをマルチポストすなw
0289うさだ萌え2018/11/09(金) 13:05:59.67ID:7V6COluo0
これ、元はどこのなんてやつ?
アリババで見つけて、この1件しか出てこないし、高めだし。ハゲっが。
適正価格なのか?
https://app.alibaba.com/dynamiclink?touchId=60750941175&;type=product&schema=enalibaba%3A%2F%2Fdetail%3Fid%3D60750941175%26ck%3Dshare_detail&ck=share_detail&shareScene=buyer
0291うさだ萌え2018/11/09(金) 13:09:23.15ID:7V6COluo0
https://app.alibaba.com/dynamiclink?touchId=60754733368&;type=product&schema=enalibaba%3A%2F%2Fdetail%3Fid%3D60754733368%26ck%3Dshare_detail&ck=share_detail&shareScene=buyer

も、一個しか見つけられないし、元がわからん。
0292うさだ萌え2018/11/09(金) 13:11:29.32ID:7V6COluo0
逆に、https://app.alibaba.com/dynamiclink?touchId=60784467895&;type=product&schema=enalibaba%3A%2F%2Fdetail%3Fid%3D60784467895%26ck%3Dshare_detail&ck=share_detail&shareScene=buyerや、
https://app.alibaba.com/dynamiclink?touchId=60689655334&;type=product&schema=enalibaba%3A%2F%2Fdetail%3Fid%3D60689655334%26ck%3Dshare_detail&ck=share_detail&shareScene=buyer
https://app.alibaba.com/dynamiclink?touchId=60686180959&;type=product&schema=enalibaba%3A%2F%2Fdetail%3Fid%3D60686180959%26ck%3Dshare_detail&ck=share_detail&shareScene=buyer
は、いっぱい見つかるし価格差も極めて激しい。
0293うさだ萌え2018/11/09(金) 13:15:28.97ID:7V6COluo0
身体付きはhttps://app.alibaba.com/dynamiclink?touchId=60777682554&;type=product&schema=enalibaba%3A%2F%2Fdetail%3Fid%3D60777682554%26ck%3Dshare_detail&ck=share_detail&shareScene=buyerが、ベストだが身長が少し高い。

いま、貼った娘っ子等はホスィ。
0294うさだ萌え2018/11/09(金) 13:27:06.92ID:7V6COluo0
Dognguan Xiegang Aifei シリコンプロダクトファクトリーに聞いてみた。ほかどうやと?と。すると、ありがとう。www.rosesexdoll.comのアドレスをおくってきた。
漏れは、ありがとう。www.rosesexdoll.comにあるsex dollは、全てあなた方が作っているのですか?
officialの製造元というこですか?
と聴くと、
yesと。
0295うさだ萌え2018/11/09(金) 13:44:05.32ID:7V6COluo0
ホスィ
https://app.alibaba.com/dynamiclink?touchId=60704775891&;type=product&schema=enalibaba%3A%2F%2Fdetail%3Fid%3D60704775891%26ck%3Dshare_detail&ck=share_detail&shareScene=buyer
https://app.alibaba.com/dynamiclink?touchId=60794041079&;type=product&schema=enalibaba%3A%2F%2Fdetail%3Fid%3D60794041079%26ck%3Dshare_detail&ck=share_detail&shareScene=buyer
https://app.alibaba.com/dynamiclink?touchId=60796988591&;type=product&schema=enalibaba%3A%2F%2Fdetail%3Fid%3D60796988591%26ck%3Dshare_detail&ck=share_detail&shareScene=buyer
https://app.alibaba.com/dynamiclink?touchId=60731701668&;type=product&schema=enalibaba%3A%2F%2Fdetail%3Fid%3D60731701668%26ck%3Dshare_detail&ck=share_detail&shareScene=buyer(おっぱいおっきい方)
0296うさだ萌え2018/11/09(金) 13:59:25.42ID:7V6COluo0
https://app.alibaba.com/dynamiclink?touchId=60792641369&;type=product&schema=enalibaba%3A%2F%2Fdetail%3Fid%3D60792641369%26ck%3Dshare_detail&ck=share_detail&shareScene=buyer

幼女系巨乳をゲーミングチェアに座りつつ抱え対面挿入しながら、美少女ゲームをしつつ、170cm巨乳ドールをエロ蹲踞手は頭でセックスアピール強調させながら(2体くらい)、
もう一体の160cm巨乳ドールに女下座させつつ(外人系)、
褐色jkギャル巨乳ドールに慈愛の頭撫でされながら、師匠系外人巨乳ドールと、
外人系巨乳熟女ドールに少し離れた位置で見守られつつ、
170cm白人系10代ギャル巨乳ドールが、キス待ちで顔面を近づけながら、150cm巨乳ドールが、胸を吸われ待ちしながら反対側に、
フェラ要員のロリ巨乳ドールを足元でエロ蹲踞させつつ(アジア系)、巨乳jcドールを足元に侍らせつつ(日本人系)安心しながら膣内射精したい。
0297うさだ萌え2018/11/09(金) 14:12:43.22ID:7V6COluo0
まあ、欲をゆえば、説法を説こうと心配してる巨乳アジア系170cmどーると、ゲーミングチェアと、足元で構ってほしそうにしてるロリ巨乳を2名。
天井から吊るされている巨乳ドールを三体。手足がないトルソータイプの巨乳ドールを順番待ちに。手はあるが足がないトルソータイプの巨乳ドールをベットから順番待ちに。
0298うさだ萌え2018/11/09(金) 14:14:09.68ID:7V6COluo0
漏れは気付いた。漏れを愛する性処理特化肉便器で、ええんやと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況