【ZEN】TENGAスレ Part20【SILKY】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
FLIPゼロの購入を検討中なんだけど
尼のレビューがいまいち微妙
どれ買っていいものやら
禅との相性のいい俺は何を買ったらいいか
エロい人アドバイスおなしゃす フリップゼロ買ったんで質問
1
熱おしぼりで温めようと思うんだけど
めっちゃ熱いおしぼり入れても中のゴムの部分大丈夫?
温めの時間はどれくらいがベスト?
2
洗って乾燥させるとき代替どれくらいの時間でおk? 何故におしぼりで暖めるなんて特殊な方法思いついた?
俺は開いたFlip(0)を模型用の回転台に乗せてハロゲンヒーターで暖めてるよ
ヒーターとオナホの距離や暖める時間等のデータ取らないといけないけど適切に管理できるならおすすめ
より手軽にできる方法としてはジップロックに入れたオナホを50度程の湯に入れるやり方もあるぜ! >>9
溶けるまでは行かなくても変形したりしないかと・・・
>>10
おしぼり、特殊なの?
本当はローション入れてから
数秒本体ごとレンチンしたいんだけど
怖くてできないw おしぼりは聞いたことがないな
意外とおしぼりって冷めるの早いし湯につけるのが一番手軽じゃない? やったことないけどローションだけレンチンしたらいいんじゃね? フィリップ0、ジェルを入れて600Wで6〜7秒チンで良い感じに
押すと口から湯気吹くぐらいがちょうど良い感じ 旧フリップホール、電気ヒーターとかでちまちま温めてたけど、ある時思い切ってレンジに切り替えた。
恐る恐る少しずつ秒数のばして、今では500wで7分やってる。熱いぐらいになるけど、そこからローション入れて何だかんだ挿入する時には程よい温かさ。
本体とのノリがやや溶けてきた感はあるからオススメはしない。 レンジだが
本体ローション入り 5,6秒
本体のみローションなし 30秒
ってことでおk?
ローションはすぐ熱くなるのはわかるんだが
本体のみでも30秒は長すぎね? >>23
レンチン30秒は長すぎると思いますね、実験してみる 湯煎や魔法瓶的なもののほうがダメージが少なさそう 面倒臭いか http://hikky.gotdns.com/digihari/bbsdata/2619-0.jpg
600Wで20秒加熱(本体無ローション)、本体は熱くならず、ローションは良い感じに
直で亀頭にローション掛けて挿入すると、最初は固いが段々ぬるぬるになって良い感じになった。
次は、30秒でやってみる 再利用できるやつを購入したけど洗浄が面倒くさい
経済的に優しくないけどやっぱり使い切りの方がいいのかも イクのはいくけど、精子出なくなった。
手だと地やんどでるのに ゼロ、10回も使ってないのに
シリコンに亀裂っぽいのが・・・
耐久性弱いなあ 自分のは洗浄中に洗面台に落としただけでヒンジぶっ壊れた うーん、やっぱどれに買い換えるか悩むわー
オススメおなしゃす フリップホールをクッション使って固定して正常位の体勢で腰振ってオナニーする方法を確立した。
楽しくて2週間ほど毎日やってるがかなり汗かくし腰が筋肉痛になった。ちょっとした運動になっているんだろうか。 赤 黒と使ってみたが全然気持ち良くなかった
使い方下手なんやろか >>37
黒で駄目なら亀頭オナニーのやりすぎかサイズの問題じゃない >>36
布団で巻いて位置調整しつつ、布団掴んで固定する感じ? フリップゼロやホールの質問なんだが
日を改めて使用する場合なら洗浄、乾燥させて再使用
ってのは衛生面からわかるんだが
同じ日に数回使用する場合って一回ごとに洗浄?
それとも気にしないでそのまま2回目?
もちろんその都度洗ったほうがいいのはわかってるんだが
ローション勿体無い&洗うの面倒くさい
使用したフリップシリーズって何時間ぐらいなら放置しても大丈夫なもんかね
そのまま数回使用したらそのうち自分の漏れてきそうだけどw >>40
ニオイが気にならない間は連続使用してもいいんじゃないかと
1日くらい平気じゃね? 夏場に一日放置した細菌湧きまくりなオナホに男の一番デリケートな部位を挿入するとか自殺的だろ
せめてコンドームして使えばいいんじゃない さすがに丸一日は放置しないわw
うーん…やっぱローションケチらず洗うか
どれくらいで細菌繁殖すんのかな どれくらいって人体に触れたら即すなわち繁殖始めてるとおもって同義だぞそんなの
特に精液なんてタンパク質すぐに繁殖するぞ
ただまあ連続で抜くとか使って5分10分放置しましたはまだ良いけどそこそこ使わないなら洗っとけ ところでおまいらはどうやって洗ってんの?
俺は水道水で流しながらヌルヌル取れたら水切って終わり
石鹸とか洗剤使ったほうがええのかな 入浴時にボディソープで洗ってる。
泡だててソープを付けた後、10分位放置しておくと臭いも取れてスッキリ。 >>45と同じく水洗いだけ
ちなみに、シャワーで流すだけなんだけど突き刺す本体側はどう洗ってる? 基本、洗剤は使ってない。ばい菌が気になるけど。
シリコンとか劣化しないのかな?
しないのなら洗剤使おうと思うけど。 >>40
私ならその都度洗う。だけど最後以外は水で軽く流して水切り程度で済ます。
最後はきちんと洗って乾かすようにすれば良いと思う。
ローションは1回換算したらそんなに高いものじゃないから、その都度入れた方が良い。 精液だけティッシュで大体拭き取ってからちょっと石鹸付けて水洗いしてる。
全部そのまま流すと排水溝が詰まりそうで 自然乾燥はなぁ、ちょっとどうなの?
MOOVA使いだが、裏返して水洗い後、キッチンペーパーでしっかり水分を取ってからしまっている。
特殊なシリコンだから、ティッシュだとへばりついてしまうしな。 こけし型のディープスロートTENGAのスーパーフィットってノーマルと何が違うの?
久しぶりにTENGAに戻ってこようとしたらプレミアムがあったり、スーパーフィットがあったり、種類が異常に増えすぎてて全くわからん。 >>53
俺もMOOVAでキッチンペーパーで拭いてるわ 風呂場で洗ってそのまま床に放置だわ
お前らのちんちんどんだけお嬢様だよ… スーパーフィット、普通のと変わらんかったw
素材柔らかかったのかなー。開封してすぐ違いに気づいたのは、既に穴空いてたことくらいかww
いきなりスポンジ丸見えだったのはガッカリ通り越して笑った。
品質管理もアソコもガバガバかよ。プレミアムの方がよかったんだろうか。 >>5
0の黒の電動のを昨日買ってみた。フリップ黒を長年愛用
白は緩いと感じる身としてのコメントと思ってくれ
素のゼロは緩いと思うが、電動のやつは2つローターが仕込んである。
これがいい硬さと弾力で可なりの圧迫感。中の空気を抜いたらバキュームもすごい
そして、ローターのパワーはA10サイクロンを彷彿とさせるパワーで、かなりの刺激がある
動かさなくてもいけるかもしれんレヴェル
そしてピストンを開始。。。
おがあちゃん、いぐうううううぅぅ!!!
ま、こんな感じだ ゼロ使いだが
おまいらローション何使ってる?
俺、とりあえずTENGA ホールローション リアルなんだけど
コスパいまいちで変更しようか悩んでる おーいローションを使っている。
コスパ良い。500ml780円。 TENGAショップで1000ポイント貰えるんじゃなかったっけ?
いつ付くの? 付いてないわ
先月ログインすれば付くんじゃなかったっけ? フォームエントリーで簡単なアンケートに答えた気がする。 flipゼロっていうの買ったけど今までのオナホで一番気持ちいい
洗いやすいし最高
テンガってなんかイメージ悪かったけど普通に名前が売れてるだけはあるね tengaのライバル会社って出て来ないのかな?
自由競争がないので、今の所値段が高止まりしている感がある。 eggのclicker愛用しててもうちょい刺激が欲しいので別の使ってみたいんだけど、shiny以外でイボイボ度強いのでおすすめありますか?craterがいいのかな? 0て2つあるのかよ
エレクトロニックバイブレーションてのがすごいの?
1万くらい値段違う価値ある? フィリップ0を持ってるんだけど、電動のハード買おうかなって悩み中
とりあえず、カップのハード注文してみたけどソフトエディーションの電動って無いんだよね? ※79
ソフトエディション買う人は「低刺激」を求めている人が多いだろうから、振動系は人気無いんじゃないかな。 寿命は知らんが、いくのは早くなる。
電動のテンガ、下手な電動より気持ちええぞ テンガスピナー気になるわ。しかも2千円台で安めだし
カップテンガ高くなったからなぁ
ってかムーバ?だっけ。あれの上位互換になるんじゃ… すげぇ良さそうだけど形状が謎だわ
イボ系でスパイラルしてほしかった >>83みたいな使い捨てテンガってみんなどうしてる?
オレは一回中出し→即ポイなんだが
試写室で二連続なんかだと部屋代2,000円+テンガ二個1600円で毎回とんでもない金が飛ぶのよ
使い捨てって一回入れると内部の形も変わるよな
いい知恵有れば教えて欲しい >>91
83だけど、1回終わったら水洗いしてシール部分からフーフー息吹いて水抜きして何度か使ってみてる(中から出てくるスポンジはポイ)
ハードは固すぎでダメだったから電動もノーマル頼もうかな >>94
でも対応よかったよ
無地ダンボール、個人名送付で営業所留めにしてくれたしw >>93
フィリップ0持ってるけど、重い・・・カップの方が高速スイング出来て良いんですよね >>97
手で持つから悪いんだよ
固定グッズやクッションなどで固定して腰振ればよろし Amazonランキングトップ10にスピナー入ってるな スピナー動画見たけどぐいんぐいん動く感じするな
まあだから気持ちいいとは限らないのがオナホの奥の深さ 出すだけなら女でいい
寸止め状態で低刺激でも即イキ状態を長く続けるよさ テンガエレクトリックヴァイブレーションを買おうと思うのですが、最大で何回くらい使用できるものでしょうか?
スペックに書かれている50回なら、1ヶ月で使えなくなってしまう。。 >>108
壊れるまで使えばいいさ
限界なんて人それぞれ スピナー03買ったけどキツすぎたので素直に01買っておけばよかった 今更ソフトエディション買ったけど
ブラックがゴリゴリ気持ちよくて絞るって感じなら
ソフトは気持ちいいより優しくフワトロって感じで凄いのんびり楽しむ用だな 結局何買えばいいかまだ迷ってるわ
1か3の2択だよな〜 刺激弱いの愛用してるから迷いもなく01購入
わいのレビューを待て もっと捻りが入るかと思ったけど回転する余白がなく思ってたんと違かった。
持ち方が悪いのか?ローションが少ない? 01使ったがこれは短くて肉薄なのがあかん
PVみたいに先っちょ摘んでやればスパイラル感はあるがそんなんじゃ抜けないし掴むと肉薄で全くダメ
普通のオナホを自分で回した方がいいレベル
テンガは結局テンガで合わなかった 息子の太さや長さで結構変わっちゃうみたいだな
まあオナホってそういうもんだろうけど、良くも悪くもスピンってギミックがついてるだけのオナホでしかないのかもしれん
実用性のみを考えたら別に、って感じか なんか評判イマイチな感じだけど
個人的にZENを抜いてNo1だと思う。
01しか試してないけど、
まずホールの奥まで突っ込んだ状態で必ず空気ヌキをする。
先端から根本へ空気を絞って抜く感じ。バネの反発に屈しないこと。
ローションはぺぺやアストロより純正がおすすめ。量は普通で。
持ち方はPVみたく先っちょじゃだめ。根本(ホール入り口)を
摘まんで持ってピストン。
突っ込む時は力を入れて、抜く時は持つ力を緩めるだけ。
バネの力で勝手にスピンして戻ってくれる。
あんまりな人は使い方あってるのかな? スピナーは空気抜いたらいい感じだわ
ただこれバネがオナホ突き破りそうでちょっと耐久性に不安を覚える ゼロ使いだが
純正ローションのコスパが悪すぎて乗り換え検討してる
他の試したことないので教えてくれ
ぺぺは純正よか粘度高い?のか薄めるの面倒くさそうなんだが
アストロのが良いの?だとしてアストロのどれ?
それともやっぱ純正が一番かな フリップ ホワイト ハード が最高。
今はどこにも無いだろうな。 スピナー03
模様が均一でカリへの刺激が薄いなあ
個人的だがスピンが逆回転だと良かった
付属のローションは滑らか過ぎてホールローションのグレーでやっと スピナーシコリ始めはスピンさせるけどフィニッシュの時は全くスピンさせないわ
というかスピンさせるような悠長な使い方してたら全然フィニッシュできない なんかポケットウェーブが一番いいかも。
いろいろ試したんだが。 ムーバ?だっけ
スピナーあれよりは気持ちいいのかな >>143
同じ使い方で安心した
不感症なのかとかしばらくオナ禁しようかなとか色々考えてたんだ >>150
両方持ってるけど方向性が違うんで比べるのは難しいよ
スピナーは回転刺激与える為の捻りだけど、ムーバは圧を加減するための捻りだから
ただスピナー暫く使ってて思ったのは、使用されてる軟素材が粘性強すぎて、使ってると手がべたついて不快感が出てくる
刺激に関してはスピナーの方がダイレクトに手で調整できるけど、作りに関しては素材見直したver2求むって感じ DMMで半額セールやってるからテンガエレクトリックヴァイブレーション買うか迷うね。
スピナーも気になる。 エレクトリックヴァイブレーションブラック買いました。 商品のPR通り、頭ん中で仕組みなんかをイメージしながらするからオオってなってたけど、冷静になるとどれも大した事ないって気づいてもたわ。
結局内部の仕掛けなんか子供騙しで、油ぎった定番素材のリアルホール系のが全然上じゃね? スピナーは竿への刺激はなかなかだけど亀頭へは今一だな、ちなみに03 >>157
おまえが言うから買ったけど全然駄目
コンドームにローションいれてるみたい >>159だけど、カリはデカクないが14の4センチだからごく普通だと思う >>154
それ、ホールを動かさなくてもバイブだけでイケるって言ってた人がいたけど、実際どうですか? 全員が同じチン子なら他人の評価も参考になるんだろうけど エレクトロニックバイブレーション、ノーマルとブラックどっちを買うか迷う >>170
高校以来計ってなかったから久しぶりに計測したら17の6だったわ TENGA使うとすぐいっちゃうから使い捨てモデルだと何かもったいないわ。もっと楽しみたいのに。
しかし、覆い被さり正常位でセクロスしてる風にTENGA使いたいときのTENGA固定方法が悩みどころ。 >>173
布団+毛布で山を作り、
ふもと付近にくぼみを作り、そこにTENGAをはめる テンガ固定オナはセックスでイキにくい人のための練習場 (中華の)ドールにテンガ入るようにして売れば良いのにね テンガって基本デザインで日本人平均を重視して元にしてるっていうしな ちゃんと調査しろよって感じ。
USサイズでも細すぎ。 >>184
そうですか…
気持ち良さはどうですか?
半額なので気になってます けっこう気持ち良い
簡単にイケる
けど、ただ振動するだけで、ウネって絡みついたりするわけではないので注意
また、充電待ちが面倒 >>186
ありがとう!
振動だけでもイケるぐらいの刺激ですか? 振動だけでもイケる
(が、もちろん使用開始時は勃起状態じゃないとダメだよ・・・)
半額ってDMMだよね?
あそこって返品関係の対応はどうなんだろw
俺は尼で買ったから簡単に返品できたけど >>188
それは良さそうだね
そうDMM
そんなにすぐ壊れるの?モノが太いから不安だな… 電動のブラック買ってきたけど、こりゃすごいね
ホワイトの方も気になってきたw あ スマン
よく考えたら
振動だけじゃなくピストンも必要だわw
ノーマルflip0よりは少ない回数で良いけどね ACタイプにすれば一万くらいでかなり高品質な電動オナホ出来そうな気がするけどな
無理してバッテリ式にせんでも >>195
eggのシルキーで5回
遅漏だから疲労感酷かったし終わった後のちんこ周り大変な事になってた >>178
TENGAを装着して正常位可能なドールが出て欲しい >>197
5回はすげえな。
2回までしかないわ。 >>199
2回でもすごい!
出したら絶対萎えるもん >201
バッテリとACアダプタじゃコストが全然違う
コード付くのが煩わしい人も居るだろうが、パワーや重さ耐久性のことを考えると
電動オナホは無理にコードレスにする必要は無いと思う そうだ!オナホの上下運動を電力としてバイブを振動させればよくね? 外観のデザインやよく分からないけど凄そうな機構とかを度外視して、抜くためだけのガチオナホ作って見てほしい 電動ブラック買ったがこれ好きな時に逝けないな。
勝手に逝かされる感がある。半額の9800円で買ったから元は取りたいな。 初オナホということでまずは普通のテンガ買ったけどいまいちで、プレミアムならどうかと3種試したけど微妙だった
次はフリップを試してみるべきかな?
高いから躊躇うわ そうだよねぇ
もしかしてオナホ自体があわないタイプとかいるのかな
いろいろ試して散財した挙げ句気に入るものが見つからなかったら悲惨だ テンガってオナホの中ではそんなよくないからね
手軽なのとデザイン性がウケてるだけで >>211
ZEN買って合わなかったらTENGAはやめとけ フリップ良く出来てるわ。
アマゾンのソフトが最高。 ディープスロートカップを分解して裏返したやつの先端が乳首 オナホの合う合わないは有る
普段のオナニーと普段のセックスも多分に影響するんじゃね >>173
嫁のケツの下に置いて右手で固定してもらってるわ >>229
お前もういいって、たかが数百円すら勿体なく感じたわ 今のところ、以下がベストスリー。
1.フリップのアマゾン限定ソフト
2.ポケットのウェーブ
3.トレーニング5 AmazonでTENGAとコンドームを同時購入。
商品詰める奴にどう思われているんだろう俺w
そして、非表示に出来る購入履歴が100件しか無いのが地味に痛い。
しかし、この手の商品がネットで買えるなんて良い時代になった物である。 アルバイトの女の子が梱包しているかと思うとものすごく興奮する あり得ないけど、知り合いだったらたまったもんじゃないw
…誰が買ったのか分からないようになっていれば良いのだが… 尼で買うと、購入履歴は永久に残るよ。
多分、100年後も残る。
実店舗で現金で買うのが一番だと思う。 スピナーわざわざ秋葉原まで買いに行ったのに糞すぎ
裏返せないから洗えてるかどうかもわからんし
ポケットに戻ります 口腔洗浄器で圧かけて洗えばいいんじゃ
ついでに自身の口腔内につかえば一石二鳥 TENGAのローションって何使ってる?
純正?ぺぺ? >>247
それ高粘度だよね?ぺぺは粘度が高くて純正のリアルにしようと思ったんだけど。
リアルの方が伸びがいい。
あとは、他の人がどんなの使っているか聞きたかったんだけど、知らない名前を出されて分からないやw A10サイクロン買ったけど、今はもう中のオナホールだけ使ってる
電動はやっぱ重いしでかいしあかんわ フリップホールホワイト持ってるんだけどヘタってきたんで買い換えを考えてます
マッタリ系が好きなのですがフリップゼロのホワイトは同じくらいの刺激でしょうか?
ご存知のかたアドバイスください ディープスロートのソフトがひょっとすると一番生々しいかも。 TENGA使うとすぐいっちゃうって、実際でも生で入れたらすぐでちゃうと言うことだろうか。
…あ、一生一人も彼女できず死ぬから関係ないんだった… >>254
とりあえずヘルスかソープに行って生マ◯コを体験してこい 風俗くらい行けばいい。楽になるよ
ぼったくりはあかんけどそれなりのところの方がいいサービス受けられるぞ >>254
大丈夫だ
ヘルスにフリップゼロを持ち込んだ俺が保証する フリップゼロが壊れた orz...
挿入側の左右の丸い透明プラスチックのヒンジ部分と
それに繋がってる白い側面のプラがバキッと・・・
耐久力ェ・・・ テンガエッグってどうなん?使ったことある人おちえて やっぱり、ディープスロートのソフトがすんげー生々しい。 亀頭攻め好きにはいい。あと終わった後御ティン子全体がローションまみれにならないので亀頭だけティッシュや濡れタオルできれいにすればいいしエッグも裏返して簡単に洗えて裏表の乾かしも楽。 のびのびになって最終的に穴が空くけど、整備性が良く手軽に使える良TENGA 最近スタンダードが小さく感じるようになった
前はピッタリフィットしてたのになぁ >>258だが
フリップゼロが壊れたので
同じのを買い直すか
ブラックにするか
ゼロソフトにするか
悩んでる俺にお前らのアドバイスを頼む ムーバ黒を1年以上使ってきたが、さすがにユルマンになってきた。(張りとイボイボ達がなくなってきた)
そろそろリプレースしたいと思う。新製品が出たようだけど、メンテ性が悪そうだからなぁ
ムーバは完全に裏返せるから良いんだけどね。 ゼロとブラックで迷ってたフリップゼロだが
Amazonで2個セットがあったので両方買ったったw
日替わりで楽しむぜ フリップゼロ黒は。
ピストンしてる時はなかなか気持ち良いが
イッたときが気持ち良くないよな フリップにローション入れてレンチン、ってやっぱ本体劣化する? >>273
するだろうけど消耗品だし
便利に使い倒せばいいだけかと >>227
spinner使ったことあるやついる? 使用後に分解して取り出した中身いいね
ローションなしで装着して我慢汁でヌラヌラ
握力で締め付け加減調節
刺激したい部分を指で動かすとイボイボが気持ちいい >>276
あんまり気持ちよくないよ
おすすめはしない ボーリングのピンみたいな赤いのと白いのは中身同じだよね? トレーニングカップ買おうと思うんだけどどうなん?
早漏じゃないけど使ってみたい
評判知りたい トレーニングカップは射精障害向けだろ。
早漏向けじゃ無くね? キープトレーニング使ったんだけど、一突きで中のスポンジの部分だけ外れて壊れた。普段USで少しキツイサイズの俺のが大きかったから? 俺は射精障害だったけど
フリップ白〜フリップ零白で直ったよ >>276
03って奴使ってみたよ
嫁にやって貰ったんだけど俺はなかなかよかったよ
吸引力ヤバいわ 還暦過ぎてtengaがamazonで購入出来ることを知り始めてヤリました。
いやぁ〜よろしな(笑) しかし、電動TENGAすごいな。
なんか乳搾り機で乳を採取されている牛の気分になったわ。 初オナホにTENGAのフリップゼロを購入した
自分の手と皮以外で刺激を与えるのが初めてなので
本当にイケるのか不安だったけど、結果大満足
発射後の亀さんがあんなに敏感だったとは知らなかった
すこすこ動かすだけで「らめぇぇぇぇイったばかりなのにぃぃぃ」状態 >>293
今47で一体いつまで勃起出来るのか不安有ったんだが
60は越えれるのね参考にするぜ >>297
アマゾンでペペローションとセットで購入しました
近所のエロショップだと定価販売だったので、アマゾンの値引き価格で買えてお得でした
>>298
童貞です^^
しかしこの気持ちよさにはちょっと不安になってしまいますね
こんなのに今から慣れてしまったらこの先経験するかもしれない
本番の時に果たしてちゃんとイク事が出来るのか・・・ >>300
定期的に抜いて精子の入れ替えをすれば大丈夫(笑)
四十代なんて現役バリバリ(´▽`) タイポだすまんデリヘルか 自分は行ったこと無いのでよう解らなかった
っというか微妙に訛ってるから いつもデリヘリって聞こえる デリヘルは無店舗だから行くのはおかしいってことだろ ホテルとか一緒に行くんじゃないの? 自宅でやるの? >>310
それは行くとは言わずに呼ぶじゃね?w
「お嬢をホテルの部屋に呼ぶ」まぁ逝くのは間違いないけどねw 待ち合わせしてホテル行く場合、ホテヘルとデリヘルが混在した言い方してる店舗がある。チャイデリとか。 今更ムーバ白買ったけど、かなり緩かった。あれはガッチリ手で圧をかけて使うのかな。
赤のカップがキツかったから白にしたけど黒の方がよかったな 今まで旧フリップブラックが一番お気に入りなんだが
フリップゼロのブラックってどうなん?
電動も気になるけどすぐ故障するってレビュー見てしまうと買う気にならない サイズ、刺激度合い・・・オレにはスピナー02が一番合います 尼の電動のレビューで、
「すぐ壊れる」っていうのはあんまりないね
俺も書いてないけど >>317
電動の白の方だと
数回使ったら片方のローターが動かなくなったっていうレビューが
いくつかありましたが、どうなんですかね?
買うならブラック一択ですが ローターをチンコで押す感じになるから
どうしても壊れやすいだろうね
尼で買えば簡単に返品できるから
壊れても安心ではあるけど・・・ フリップは16センチ以上じゃないと
全然気持ちよくないんじゃないかな 1年半使いこんだゼロと今日おさらばした、流石に外のカビが増えてきたんで >>320
フリップの短小バージョン出してほしいわ >>322
わかる。とてもよく分かる
(´;ω;`) フリップの奥のオーブがある入り口には届くけど
その奥までは絶対に無理・・・ テンガ入り口狭すぎ
勃起した状態でいれようとすると痛い痛い
仕方ないから小さい時無理やり入れて勃起させたらチンポ千切れると思ったわ
お前らチンポ小さ過ぎない?
まあ女からこんなの初めてウフッて言われるから俺のチンポは大きいんだろうな >>325
ちゃんとローション塗ってんのかよw指で広げてみてもかなり広いぞw >>325
ローション塗らんと無理。入口から少しも入らない。
いろんなローションを使えば、違いのわかる漢になれるぜ! 自分のもかなり太いが、痛くはないなあ。
ただもっとでかいのは欲しい。 食堂のかわいい店員さんで、大きめのおっぱいのせいかユニフォーム(ポロシャツ)の胸の部分が張っている人がいて股間が疼く。
かわいい・キレイな女の子見るとおっぱい(と左手薬指)に目が行っちゃう。
助けてTENGA 実際ちょいブスでも胸が強調されたらうずくのが男だろ >>334
ちょいブスで脚が強調されたらうずくのが男 >>333
どーせ一生一人も彼女できず死ぬからな… 今日初オナホのフリップゼロ届いたから2回ヌいた
本体にローション塗るより自分のモノに塗って入れた方がローションの節約になるな >>338
風呂場とか汚れても構わない状況ならそれもアリだが
部屋でやるのにそれだと辛いかな メンテナンスが面倒くさいし、急に親が家に来る事になったときの緊急処理ができると言う点で、割高だけれど使い捨てTENGA使ってる。
しかし、Amazonだと非表示に出来る注文履歴が100件しか無いから、100件を超えたら非表示に出来なくなってしまう。
よって、変に履歴見られたら購入がバレてしまう。
使い捨て派の人(いるか分からないが…)は、この点どうしてる?
彼女や嫁見つければTENGA要らないだろと言う意見もあるが、アラフォーで今まで一人も彼女できたことない男と言う点で色々察してくれ。ちなみにLGBTではない。 アマゾンで買わずに大人のデパードデ買う、ヨドバシで買う(大人は品名変更可能、ヨドは非表示で届く) amazonのアカウントを複数持てばいいんでない? ラムタラかドンキでポケット大量に買えばいいんでない
コスパいいぞ ZENとスピナーだったらどっちがオススメ?
実家に戻る事になってぱっと見オナホだと分からないの探してるけど見た目的にはこの2つくらいかな フリップゼロ使ってみたけど小さすぎない?
パツパツでパッドが外れそうなくらい外に開いちゃってて
ローション塗ってもほとんど動かせないわ デカチン自慢かよ。じゃなきゃローションが少なくのでは? >>350
最初そう思ってローション盛ったけどやっぱ狭すぎて駄目だった
パッドが飛び出て押すどころではない
ソフトなら入るかなぁ
ちな15.5cm、横4.5cmくらいでちょいデカくらいだと思うんだけどな ローションが少ないんだろ
解説ムービーでも見て勉強しろや ttp://www.e-nls.com/pict1-43606?c2=36100011
TENGAコレ対応かな?
対応だったら、コレで固定して覆い被さり正常位で使いたい。
しかし、このサイト早漏対策TENGA扱ってないんだな…って、彼女できないから関係ないか… 公式かAmazonじゃ無いとTENGAヘルスケア商品が買えないのが地味に痛い。
公式だとどうせ佐川配送だろ? TENGAのローションが乾いて痒くなって夜中中ちんこの皮を掻きむしってたら皮が伸びて治らなくなったんだけど自然に治す方法ってないのかな( ´;ω;` ) 職場のパートのフィリピーナが「地元で竹で作ったナイフでおちんちんの皮切ってあげたよー」って言ってて玉ヒュンした。 繰り返し使ってるとだんだん緩くなってくるの何か対策ないかな?
全体的に収縮させられるといいんだけど 初オナホールにTENGA 3Dを買おうとここに来たけど人気ないみたいね ZENは結構評判良かった気がするけど
実際自分は好きだった ねぇ、達人にお聞きしたいんだけど、ローションでそんなに違うの?(゚Д゚≡゚Д゚)? >>367
「おーいローション」を勢いでw3本買っちゃったんだけどこれはどれくらいの位置づけ? ローションで感動したのは市販のローションにハッカ油入れたときだな
あれは初オナホかそれ以上の衝撃だった >>358
一度伸びた皮膚は切らない限り治らないよ
特に包皮など陰部は身体中の皮膚の中でも一番伸びてしまいやすい箇所だからね 初オナホで旧型フリップ使ったんだけど
どうも初めてって風俗もそうだけど気負いすぎて
タチが悪くて挿入もままならない。
だけど旧型は挟み込んで揉み揉み出来るので舌で舐められてるようで無事にエレクトからの発射。変な声が出るくらいの感覚で感動。
しかし家族持ちなので隠して干す場所が中々難しい。
取り敢えずヘルメットの中に干してる。 塩ビパイプにたくさん穴開けて土台付けて裏返しにできるタイプはこれにかぶせて乾かしてる。
スチールラックとか通気性のいい棚に置いて家族に見られても平気なようにシリコンディフューザー付けた懐中電灯とかで遮蔽してる。 >>377
一応ヘルメットのシールドは微妙に開けていて
ベンチレーション付きのアライのフルフェイスだから大丈夫だと思うw
ただ温泉用の道具入れは誰もアクセスしないので、いまはそこにポン置きに変更
>>378
停電の時
「そういえばパパのお部屋に懐中電灯有ったわね、まみちゃん取ってきて〜」
「ママ〜変な芋虫みたいなの居るよ〜うぇ〜ん」 でもあれだ、童貞君がTENGAで練習したら初体験はガックリくるだろうなw そういえば半額の振動黒を買った人って
その後どう?
壊れてないの? 数年ぶりに女とヤッたけどくっっそ遅漏になっててワロタ
普通に腰振ってたら絶対イケないから無理矢理腰振ったわ
まじで膣内射精障害になるからTENGA卒業するかなー >>386
普通のサイズだとキツかったからUSTENGAソフトチューブカップってやつ二年位使ってた
昔は3分しか持たない早漏だったから早漏改善としてはかなり有用とは思う これ買って銀行振込選んで12/01にゆうちょダイレクトから振込、12/03の今日に送金完了したはずなんだけど入金に関しては音沙汰無しでstep2のメールが来た
これは向こうが入金確認できたってことでいいのか?
振込のときの依頼人名にオーダーIDとか書かなきゃいけないってことはないよね、どこにも説明ないし
TENGA BEGINNER SET step1
https://store.tenga.co.jp/product/ECS-001 問い合わせたら無問題そうだった
必要な部分だけ抜粋
>お問い合わせをいただいた件につきまして、当ストアでは、
>お客様の注文番号及びメールアドレスに対して、1回限りの振込先口座を発行するシステムを採用しております。
>
>ご注文番号毎に振込先口座が異なる仕組みとなっておりますため、お手元にお届けさせて頂きました振込先口座に
>ご入金を行って頂いた時点でご注文者様からの入金として処理させて頂いております。 ゼロソフト、一時的な品切れなのか
生産終わったのか、そこが気になる フリップ黒以外にもなんか買おうかと思うんだけど、3D、MOOVA、スピナーの中ではどれがオススメ?
フリップ黒に近い刺激強めなのを希望です。 零黒買うなら今だぞ
【お買い得セット】TENGA FLIP 0 BLACK + ホールローション[REAL] https://www.amazon.co.jp/dp/B07KB5R7ZT/ 最近、だんだん臭ってきたwなんか懐かしい臭いだと考えてみたら
部活の剣道着の臭いだったww >>396
お買い得セットと銘打たれてはいるけど、実際はローション分お得というだけなんだよな。
まぁ、TENGAのローションって量少ない割に結構高いからお得っちゃお得なんだが。 使い捨てってどうなん?すげーコスパ悪い気がしてなかなか買えん >>399
洗って50回は使えるホールシリーズが安いやつで2000円程度で買えるから毎回TENGAのお世話になるって場合なら間違いなく使い捨てはコスパ悪い。 >>397
洗って水切らないで放置するとしてくるな >>400
使い捨てって唱ってるけど、分解出来るし洗えば何回かは使えるよww >>403
自分も考えてことあるけど、アルコールでシリコンが劣化しないか心配でやめた。 >>404
参考までにシリコンの耐薬品性
ttp://www.proflex.co.jp/ec/technical/data1-08.html
殆ど影響ないそうだ
それよりカビのが気になる >>406
○:良(若干影響あるが、条件により充分使用に耐える)
これは・・・ 初オナホにフリップゼロ購入して3ヶ月
完全に虜になってしまった^q^ チンコの長さ15cmぐらいで太さも普通だと思うが、きつくて使えなかった。
USAバージョンはどうかな? >>410
ワシも同等以上wやけど十分使えるでw黒でもちょうどキツくてええわぁww
入り口にローション塗ってるか?? SDの黒で抜いてきたきつくて痛いけどそれが気持ちいいな そんなもん使い続けると実際に女とやったとき何も感じなくてイケなくなるぞ テンガって気持ちよさはかなりいいほうなの?
毎月新作出してる老舗メーカーと比べたらどんなもん? フリップは16センチ以上の人推奨
他のは自分に合ってれば気持ちいい
つまり自分のサイズ次第 フリップにもショートバージョンとかあればいいのにな。
短小でも奥まで突けるホールがあればいいのに。 >>404
シリコンのテンガがあるのか?
知らなかった。 BLUE RUSHとORANGE CRASH
どっち買うか迷うな フリップ赤・銀のような駄作もあるから
俺は様子見やなw >>417
昔、フリップライトというものがあってだな・・
>>418
よくこの企画でOK出たなって感じ 短いフリップで奥を突きまくれるやつは、俺も欲しい
奥って、「何とかオーブ」だったよな 手でこいてた頃は射精すればすぐに賢者タイムになっていたけれど、
TENGAを使うとすぐまたオナニーしたくなるんだよなぁ
射精後の余韻もめちゃくちゃ長いし、満足感が違うわ >>430
分かる
カップ使う時はそれを見越して一発目ゴム二発目中出ししてる eggとかカバンに入れて搭乗前の検査を受けると、やっぱり係にバレてるのかな? >>433
その昔、柏原 芳恵と言うアイドルがおってな・・・・ >>434
聖子ちゃんも郁恵ちゃんも使ってるのに
どうして私だけー 気持ち良さは大丈夫
問題はローション垂れ
風呂場専用にする人には良いかも BLUE RUSHも>>436同様ローション漏れ
返品したいくらいなんだけど…
気持ちよさもイマイチ
従来のフリップのほうが断然良かった >>444
【グッズ】60億人に悦びを!『TENGAの未来図』 障害者向けに「手にマヒがあっても自慰できる」製品の通信販売開始[12/28] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1545923346/ 体に不自由がある奴と、女に不自由してる奴と、救ってるわけだな。 BLUE RUSH試したけど値段相応じゃない。微妙。
オーブが硬いからコリコリじゃなくてゴリゴリ感じて
気持ち良さより違和感がある。
ローション漏れがあるって聞いたけど、入り口からもサイドからも俺のは漏れなかった。 ローション量は説明書より少くしたから、量によっては漏れあるかもね。 >>443
これ使ってオナニーしてる動画無修正でyoutubeにあがってるよな >>418
なんかチンコもげそうだなww
(^ .^)y-~~~ >>410
黒は固くてきついと感じる
白を試すか 卵かポケットで MOOVAとスピナーってどっちも回転を売りにしてるみたいだけどどう違うの?
値段高いMOOVAの方が締まりが良いんだろうか? 初めてオナホ使ったんだけどいいなぁこれ
スタンダードカップだと根元まで入る前にどんづいちゃったけどエッグの方がいいのかな? インサートエアピロー買ったったw
これで空気入れれば覆い被さり正常位が出来る >>458
こんなのあったのか
flipゼロいけるんかな? SPAN BALLってやつ?
詳細がよくわからんな 多分カップにピッタリの形状でフリップホールははまらない位のただのボールだと思う 初オナホなんだけど何がおすすめ?
ちな片栗粉Xで祈祷オナニーの経験アリ
大きさは500円玉より0.2cmぐらい太い(半径が長い)
あと片栗粉Xに似てるローションどれ? やっぱり住み分け出来てない人ってこういう奴だよなあ… まずは無難にディープスロートカップあたりを使ってみればいいと思う。
それで気に入ったならフリップゼロあたりが良い 初心者クーポンステップ3まで完走したが、これ金バカにならないなw 出張先のビジネスホテルで初オナホしました!
TENGAのプレミアム(青いやつ)買って、あまりの気持ちよさに夜2回、朝1回使って捨てた
掃除のおばちゃん、ごめんなさい
今日も新たに買ってきて1回目を済ませたとこです
どこが良いのか初心者なりに考えると、生ってことですかね
普段のセックスはいつもゴム付きだから >>477
デビューおめでとう
でもいきなりプレミアムだとノーマルだと物足りないかも
自分のだからいいかもしれないけど何発もしたいならゴムつけた方がいいかも 今晩も2回目が終わりました
>>478
ビジネスホテル1泊の間に、1個で3回しました
一回終わって水で洗ったら中途半端にローションが残ったので、ビジネスホテルのボディソープを入れて使いました
3回使ったらボロボロになったので、今日も新品を買いました
>>479
妻子持ちのため自宅では使えないので、たまの出張の贅沢と捉えています
これからもプレミアムですね
デリ呼んでハズレを引くより、ずっといいですよね
手でTENGAを壁に押し付けて固定し、立ちバックのように腰を振るのが最高! >>480
妻子持ちならそこそこ年齢行ってそうなのに2日で5発は凄いな
ボディソープはちんこ荒れるかもしれないからやめた方がいい
若干スレチかもしれんが出張以外でも個室ビデオなら好き放題シコれるからおすすめ 使い回しできるフリップホールにローションの代わりにボディソープ入れてやってみたけど
酸性だからなのかだんだんチクチクしてきて痛かった 昔、風呂場で石鹸でオナヌーしたことを思い出した
後でヒリヒリしてきて最悪なんだよな TENGA FLIP ZERO EV 白が気になってるんだけど、仮性でめっちゃ敏感ですぐ赤くなって痛くなるから不安だわ
前に中がイボイボの安いオナホで痛くなった
似たような状況で使ってる方、どんな感じです? >>481
アラフィフです
結局、2泊3日の出張でプレミアム2個、計6回抜きました
もう当分勃たないと思ったら
出張から帰った晩も寝勃起ビンビンです
性欲には自信があるんですよ
地元で個室ビデオ使ってみます! >>485
ローションはなるべく多めに使った方が良い。
後始末がちょっと大変かもだが痛いよりは良い。 >>485
自分も似た様な感じで、フリップゼロ使い始めの頃は
亀頭の一部が内出血したみたいになってた
それ以降ローション多めにして繰り返してたらそういうのは無くなったなぁ >>486
>>488
>>489
あー、後始末めんどいからローション少なくしてましたわ
ありがとうございます、ポチってきます >>490
ローションも種類によって感じ方が全然違うから余裕があるなら何種類か買うのがおすすめ 仮性とか短小ならEGGオススメ。
ホールシリーズと比べると気持ちよさでは劣るかもだが間違いなく痛くはならない。
推奨されてはいないが洗えば2〜3回は使えるし。 EGG10回位使ってるわ
仮性だけど普通のオナホの様に皮戻りがなくていい EGGなんかコンドームでやるのと変わらんだろ
コンドーム買えよ 初心者だけどホールのおすすめありますか?
あとローションは何種類かありますが、ペペローションほどの粘り気もなくそこそこヌルヌルした感じのローションを教えてください。 行ける範囲のドラッグストアで買えるのは赤いのと青いプレミアムしかない
150円ぐらいしか変わらないけどプレミアムの方がいいのかなあ
レジの人も近所のパートだし家族と同居で通販も無理でなかなか踏み出せないorz コンビニ受け取りだと代引手数料がある分ちょっと割高になるんだよな。
レジの人や家族にバレないのはありがたいんだが…w ガッポガッポうるさくて萎えちゃうのと亀頭責め好きという理由でegg中心に使ってるわ はじめて試してみたけど
これはヤバイ
ものの3分で850円ががが コンビニ受け取りだと代引きってそれお前が勝手に選んだだけだろ >>503
俺は1分持たないぜ…
なお、アラフォーで彼女できたことがない模様 TENGAだと早漏なのに
ソープに行くと2時間コースでも1回も射精できないんだけどどうすりゃいいの フリップホールポチったが痛いってマジ?
仮性だけど亀頭オナニーは片栗粉ローションで毎日やってる >>506
ソープ嬢ってテンガ以下なんだよな。金の割に気を使うし気持ち良くない。 >>507
痛いと思ったこと無いけど心配ならローション多めで試せば良い。 痛いって奴はたぶん挿入口付近にだけローションを付けてるんじゃまいか >>507
片栗粉は直ぐに乾いて痛くなるから
ちゃんとしたローション使った方がいいよ。
まだベビーローションの方が良い >>513
俺は皮オナで1時間ぐらい寸止めを繰り返して、強い尿意を覚えたら片栗粉ローションをぶっかけて一気にイクというオナニーをしていた
終わったらすぐシャワーで流せばいいし、上手く使えば便利だよ なんかフリップホール使ってみたけど最悪だったわ
まず入口が小さくて開けないとチンコが入らん
ローションは加熱したら15秒で容器爆発
快感はまあ手よりは気持ちいい程度
初めての片栗粉オナニーの時のあのゾクゾク感は味わえなかった >>517
使い捨てで500円とかおかしいだろ
ちなみに使い捨ての方は気持ちいい?
マジで開けないと入らないのは萎えるんだけど 初オナホで5000円近く出して買うほうがおかしいわ
しかも開けないと入らないってそもそも使い方間違えてるから フリップホール使ってる香具師
どれぐらい温めてる?
ローションかけて本体開いて温める感じ? >>520
使い捨て500円より50回5000円の方がコスパいいし
あれ無理矢理グニって突っ込む感じで合ってるの?
一応ローションは爆発したやつの残り全部投入した
リアルね 初めてオナホ使うのにコスパを気にする時点でちょっとズレてる気がしないでもない。
やることはオナニーなんだから、まず自分が気持ち良いかが大事で、コスパは二の次じゃないんだろうかね?
まずカップでもEGGでもいいから使い捨てので試してみて、自分に合うようだったらホールを買ってみりゃいいんだ。 >>522
合うかどうかもわからんし、50回分満足できるかどうかもわからん状況で最初から5000円も出すなよ
まず開けてローション入れて閉じた後、挿入口にもローション塗って使え
それでも入らんならまずローションが合ってないわ 床や壁に擦り付けることでしか射精したことがなくて、TENGA使ってみたけど無理だった
壁以外で射精するにはどのようなトレーニングをしたらいいでしょうか? >>524
ありがとう
付属のローションなんだけどな 床で射精障害になったら本番やフェラチオでも射精無理なんか? 駄目だろうね、刺激の質が違うし
強い圧によって射精するのだろうから、自重ほど強くて咥えるなんて無理だろ TENGA早漏改善用トレーニングカップレベル1でも10分持たせるの大変なのに…普通のTENGAだと1分持たないよ俺は。
なお、アラフォーで彼女できたことない模様 出張のお供はスピナーが一番いいわ
キッチンペーパーとかなくても乾燥が簡単だし、ケースもサイズも持ち運びにちょうどいい >>529
言う通り壁にTENGAを埋め込んでみたんだが
これ3月に卒業してアパート引っ越すときどうなるんだ? 昨日初めてポケット使ったら一番いいところで破れたorz
動かし方が悪かったんやろか? フリップホール乾かす時に説明書通りにアームに引っ掛けて乾かしてるんだけど、アームが当たる部分のゲルが破れてた。
別に直接チンコ当たる部分じゃないとは言え放置してて大丈夫かな?
破れた部分から水入って内側からカビたりとかしない? >>542
それはメーカーに聞くべき問題だと思う。
問題があるようならメーカーが何とかするだろうし、問題がないならそのままで良いってお墨付きが貰えるんだから。 フリップホール使ってるけどあれ穴小さくね?
入口にローション塗ってもなかなか入らん
無理矢理突っ込んでようやく入るけど、仮性だから余った皮が引っ張られて痛い >>547,548,550,553
本日のキチガイです。 >>546
使い方の動画があるからそれを見て使おうよ フリップゼロが気持ちよすぎてあっという間にイってしまう ジャイロtenga買った人いる?
他の電動と比べてどう? 俺のダチ公がジャイロにハマってたわ
絶頂、大噴射の瞬間、ちんこが軸となってタケコプターのように自分が空へと舞いあがり
自在に飛べるような恍惚感に浸れるってさ
気分はまさに天空の王
遥か彼方の高みから世界のすべてを見下ろし、広がる宇宙を飲み干すような感慨にふけることが出来るそうだ
試してみるといいかもな。ダチの受け売りではあるが、参考になれば幸いです 尼のレビューによると良さげだけど
高いわな〜
それに毎回カップがいるんだろ?
ちょっと手が出んわ EGGのミスティみたいな細かい突起がいっぱいあるのが好きなんだけど、ホールで一番近い感触なのってどれだろう? ジャイロ欲しくなるなー
再利用できれば良いんやけど トレーニングカップレベル1でも1分で出ちゃう俺って、どんだけ早漏なのだろう。
まあ、一生彼女できず死ぬから店行かない限り入れること無いんだけどね…
…じゃあ何故トレーニングカップ買ったんだという話だが。 ZEN買い直したら別物かってくらい良かった
やっぱ50回ってのは何かしら根拠があるんだろうな〜 うちのフリップゼロ
大体使用回数50回近くで片方の部分がカチッと閉まらなくなった
閉じた後にスライドさせて固定出来るからそんな影響ないけれど ポケットテンガとフリップホール買うんだが、どれぐらい温めるのがおすすめ?
やや熱めがいいんだが 会社のトイレで使ってるけど結構音出るんだよなあ
静かなやつってある? >>571
ローション使うからにはどれ使っても隣に個室に聞こえるくらいの音は出ると思う。
EGGあたりなら挿入の際にちゃんと空気抜いて入れればまだ音は抑えられそう。 >>572
EGGなら残業時間帯とかに自席で使っても目立たなさそうだし良いかもな テンガじゃないけど履くオナホってのをなんかで見たな
オナ郎だったかな? AmazonにFLIP0のソフトエディション復活したね。 朝に在庫復活したと思ったら、
即売り切れからの予約待ちになってワロタ >>578
Amazonで買っても販売元がamazon.jpじゃなくてTENGAしかないからTENGAの箱になるのでは? >>580
あ、本当だ。でも予約受け付けるってことは継続的に売る気になったのかな。
>>581
「この商品は、Amazon.co.jp が販売、発送します。」だそうだ。Amazonの箱で来るよ。 >>581
あ、ソフトエディションだけの話じゃないのか。
販売と発送のところ見れば分かるよ。多分amazon発送のものが多いと思う。
いま軽く見たら、ほとんどがAmazonが販売(一つだけ別のところがあった)で、発送は全部Amazonだった。 フリップだけど
台座に使うUのやつ、あれはめて使ってる?
めんどくさくていちいちはめてないんだけど TENGA等エログッズを含む場合、Amazonで注文履歴を非表示にしているが、
100件しか非表示にできないからいつか使い切ってしまう。 >>586
あれはめてないと両脇からローション漏れたりしない? >>588
フリップホールならいけるというか付けるとキツすぎる
フリップゼロは外して使ったことなし >>590
セットのやつ?個別のやつはAmazon販売・発送だよ。値段変わらないし。 スピナー01買ったけどローションはさらさらのやつの方が合うね
付属のやつは全然気持ち良さがわからなかった 初オナホTENGA FLIP ZERO EV 白にしようか悩んでるんだけど
・EVじゃないのと比較してどんなかんじ?
・黒とどっちが本物に近い?
・13センチでも大丈夫? 射精障害のおれはオナホやTENGAで射精間近では先端が痛くすぐった痒い感じになって動きを弱める
突き刺したままの状態でピストンの垂直方向に力を与えて床オナみたいな感じで射精しかできなかった
射精寸前のさきっぽってくすぐったくない? >>533
射精障害てなったことないが、いったあとの挙動が射精前に訪れるようだな ジャイロ何処が安いかな? Pay Pay対応店とかない? >>595
初めてなのに1万以上出してしまう感覚がよくわからんが 高いイコール気持ちいい じゃないぞ
あと
・電動しないものに比べるとかなり重い
・ここのはそもそも女性に近いものはない そこを重視するならアマゾンで一番人気の買え
・長さよりも太さが問題なのでまず安いので試せ 問題なければ入る ヨーグルトメーカー良さそうだな!
やってる人いる? 高いなあ。
USBヒーター持ってるんだけど、スピナーだと接触面がすくなくて温められないんだよな。 フリップゼロと合わせ買いでかった360mlのペペローションがそろそろ空になる
購入して5ヶ月
結構もつもんなんだなぁ
量も回数もそんなにケチってないんだけども 今から初オナホでTENGA使うんだけどTENGAとちんこどっちを動かすんだ?あとなんか注意点ある? ペペローションはそのまま使ってる
少量で良く伸びて垂れてこないし フリップゼロブラック買った
みっちりしすぎて以前のフリップブラックの方が
自分には合ってるのかも >>613
白黒セットで買ったけど
白ばっか使ってるわ
あの構造のせいで黒は射精が阻害されるw TENGAでいけたらセックスでもいける?
別物?
ちなみに白使ってます 全然別物。
TENGAのほうが刺激強くてこれに慣れてしまうと本番でイケなくなる 別物だねぇ
テンガやオナホは射精障害の遠因になると思うぞ 初めてのテンガデビューで
テンガプレミアムっていうの使ったんだけど、
テンガいいな!
締りの良いマンコの生と変わらん! >>617
早漏改善トレーニングカップLv.1でもすぐいっちゃうよ俺は。
一生一人も彼女できず死ぬアラフォーだから関係ないが… 本物系なら他を当たった方がいいかもね
別物でも大いに良さはあるけどね
本物系がいいかは好みでは? >>621
いやまだわからんて
うちの会社のおばちゃんが、いわゆる昔ながらの世話焼きおばさんで、毎年50代カップル二組三組くっつけてるからな
いわく、女はいくつになっても乙女みたいなことばかり言ってるそうだw ジャイロ一番安いとこって何処かな?Amazonが値上げしてて躊躇してる。 白振動の尼レビューを読んでたら
ローターが2つ付いてるって、おい
そんなの知らんぞ
2回交換してもらって3回目は返金にして、
もはや手元には無いが
ローター2つって全く知らんかったわ・・・w フリップ、もう少しヒンジ部分を強固にしてくれんかねえ
洗ってるとすぐ割れるんだもんあそこ >>626
同感
新型はロックが一箇所になって改善はされてると思うけど気持ち良さが足りない
フリップゼロの中身で出してくれりゃ良かったのに… 使う前にレンチン、600Wで10秒チョイ前でホカホカ
もちろんローションも口周りと中に注入してね、チン後直刺しすると火傷するぐらい熱いけどピストンすると快楽だお >>630
最初それ良いかと思ったけど
だんだんシリコン部分劣化するからやめな フリップ0黒の内部感はフリップ黒みたいなゴリゴリ感なのでしょうか?
内部の構造パターンが似てるように見えますが。 挿入口の開口部分が一番大きなテンガってスピナー系でOK? 普通に蛇口でジャバジャバ洗える
開口部分が広くて洗い流しが楽 チャージってどんな感じなの?
リポビタンDみたいな感じ? ヤバイ!ヤバイ! スピナーにVI-BOの球突っ込んだらアッとゆーまに終了して楽しむ間もなかったよ ジャイロに円筒状の500mlペットがピッタリハマるから下半分切ってそこにハンドタオルでスペーサーを作って中心にZENを入れて運用してるけど気持ち良すぎて3分持たずに終わる 中で指立てたら簡単に凹んだ
潰れそうなゆで卵が出入りする動画見たことあるから簡単に拡がるものなのかな
実物に指入れたことないから事実は知らん
経験者の人教えて (゚Д゚≡゚Д゚)?真性童貞@春休み厨かwww
あんなイボいぼやら段々なんかあるもんか〜w (゚Д゚≡゚Д゚)?真性童貞@春休み厨かwww
あんなイボいぼやら段々なんかあるもんか〜w カップの直系はあんなに大きくする必要あるのか?
極端に言えば中に入ってるシリコンがあればカップは別にいらないと思うが 近所にTENGAショップとかいうのが出来てわろた
しかもでかいw 一番気持ち良いのと
二番目に気持ち良いのを
求めているのですが、
何がオススメ?
ちなみに本物志向は全くありません。
むしろリアルは刺激が弱いから、
そろそろ一日三回戦とか苦痛になってきた。
気持ち良いホールで、
三回戦目でも元気良く搾り取られるぐらいが理想的。 購入1年でバイブ動かなくなった。押さえつけすぎたせいかな。 会社のトイレで使用後に床に置き忘れたw
戻ったらなくなってたやべえw
ラベル剥がしてたからオナホってバレてないと願いたい zenとスピナの緑買った
お前らのオススメ信じたからな?楽しみだ ハードタイプとかソフトタイプというのはゴムの内径が違う問うことなんでしょうか
ゴムは全く同じで、ゴムを固定してる針金でハードソフトを作成?
あとは内径同じだけど伸縮性が違うとか フリップ型以外受け付けなくなってしまった
筒型は微妙 >>660
人がいるかどうかの確認とゆっくり動かすことと空気穴を塞がないこと
これで大丈夫、たぶん… うん…ZENもスピナも全然だった…
なんでうそついたん、、… カップあったら締め付け悪いからシリコン取り出してある程度強く握って使ってる
カップの中のスポンジくらいでは時間かかるからもしかして射精障害なんかな リサ・ラーソンのブランケットがまんまなんだわ
赤い猫の横縞でボーリングのピンの形でチャチャ猫
気まずいんだわ… 一番緩い遅漏専用買ったけど締め付けがキツいから意味なかった
でも分解してシリコンだけでやってみたら超キモチイ
ローション付けなくても水っ毛あれば問題無し。
どうしても床オナしたくなった時は装着してやってる。
以前のように鬼頭裏がヒリヒリなんてこともない。
腰振りの練習したいから色々と固定させてみたがこれと言ったものはまだ見付からず。 エッグ用のローションでおすすめありますか
あまり垂れてこないものがいいですね TENGAで出してる黒いやつ
キツオナホの場合は赤いほうが粘度高めでいいかも TENGAで初オナホ体験したが中々よかった。が、感想を公開する場所がなくてここに来た
FLIP ORB BLUEと、あとオカズはVRゴーグルも買ってVRのAVだった。これも良かった
良かったは良かったけど自分が短小だからかもうちょっとキツめのがいいな
中のボールは正直あるのかないのかよくわからんかった。次があったらFLIP 0ブラックとか買うよ
見た目が女性器を模してないのがいいな。「女性器の代わり」じゃなくてこういうモノなんだっていう気持ちよさ
オナニーがほとんど作業みたいだったから、明るい趣味になったような気がして救われるな
自分の性欲が煩わしくて嫌いって人ほど使ってみて欲しいもんだ エッグがすごく良い
コンパクトだし洗うの楽だし種類も多いし
腰触れないくらいか欠点は TENGAで検索すれば出てくるよ
フリップとかジャイロも対象になってる アマゾンも、ほとんどtenga専門の通販サイトになったなあ。
ほかのものはヨドバシか楽天で買うから。 >>682
目当ての商品ページの値段付近にレ点チェック欄ない? >>683,685
見つかりました
ありがとうございます
目当ての型式がなかっただけみたいです テンガのローション4種ありますが、なに選んだらいいですかね
灰色が一番粘度高いみたいですが、それの方が垂れてこなくていいですかね
最近エッグにおなつゆいれて使ってるのですが、使用中垂れてくるのが不満です おなつゆは糸引きまくりで使いづらいのが不満です
エッグに付属しているローションの方が使いやすいのですが、あれは何と一緒のものですか トレーニングカップを長時間使おうとしたらローションが乾いたのか中身が駄目になったのか途中から全然気持ちよくない 水洗いすれば何回か使えるよな
スポンジに水含んで重いけど エッグあんま違い分かんないや…
凹凸が控えめなやつはぶつぶつしてようがひだひだしてようが刺々してようがあまりかわらない
シルキーとあとは凹凸激しいやつがあればいいかも 大発見したんだけどテンガ赤の中身のシリコンとって
ひざ下ストッキング入れて空気穴広げてそこから爪先部分だして固定して
ローションつけてinしたらはんぱない気持ち良さだった 要はテンガじゃなくてストッキングが気持ちいいってこと? >>694
スポンジはそのままでストッキングに装填する
詳しくはストッキングローションキトウ責めでぐぐって
ストッキングをローションでひたしてこすると気持ちいんだ ポケットテンガを最強に強化する方法教える
1.ポケットテンガ(以下PT)にコンドームをかぶせる
2.PTの中にローションを流し込んでよくなじませる
3.PT入りコンドームを息子に装着。(ちょっとコツが居るが2でよくなじませればすんなり入る)
4.コンドームを息子の根本までかぶせ完成
これで床オナするもよし、適当な筒に息子を入れるもよし。
ローションが漏れてもコンドーム内に閉じ込められているからどこでも気軽に楽しめる。
後処理はコンドームの処理と同じように口を結んでくずかごへポイ 手やモノがベトベトになりそうだな
スマートではないよな >>698
>適当な筒
これならプラスチックの買えばいい 税込みで安い810円のを買ったんだけど、ローションの粘度が強いんすか?ベトベト系でまいりました。
コンドームに付いているローションは最高っすね!
サラサラ系で。このサラサラ系に変えられるんすかね? ヨドバシ.comでテンガ買えなくなった°・(ノД`)・°・ カップは黒の締め付けというか強刺激が好きなんだけどフリップゼロ買うとしたら黒一択だろうか バキュームコントローラーが埃かぶってた
適当な非貫通オナホに穴開けて、テンガのカップにハメてからコントローラー装着したらバキューム出来るのかな flip0はなんか硬くてごつごつしてて微妙だな
カップと同じような味にならんのか Amazonなら定期おオク便というのを使えばいいのか?
定期的に買わない人はどうすればいいのか? >>718
最低何回購入とか無いから、一度買って止めたらいい。 テンガカップ入らなかった…めっちゃショック
俺の愚息はアメリカサイズなのか? スピナーうまく使えない
上の部分もってストロークってのが無理 テンガエッグ初体験したけどイマイチ気持ち良くなかった 何年か前に発売してた電気式のウォーマーもう売ってないんか。 スピナー2いまいち気持ちよくない
何回か使えば覚醒する? おすすめのサイズでかいホールありますか?カップのUSサイズは気持ちよかったですがコスパがちょっと ジャイロみたいに使い捨てオナホを付け替えて使うので、上下に動く電動のって無いでしょうか? >>693
これやってみたら気持ちよかったわ
スポンジのせいでどちらかというと痛気持ちいいだったが
テンガ用のスポンジ売ってないかな?ゴムつけてまたやりたい >>735
ヒンジが弱いからロック解除気をつけてな >>736
明日、嫁がパートに行くまで使えん。オナホの為に休み取ってやったぜ。早く明日にならんかな。
>>737
サンクス 白電動使ってる
以前は(白黒ともに)壊れまくってたけど
改良されて丈夫になってるようだ
10回ぐらい使ったが問題なし SILKY2駄目やな
1のような吸い付くふにゃふにゃ感が足りない
むしろ改悪されてる キンカンで洗って水で流さず消毒したままローション使うって説明書に記載なかった? フリップ0買いたいんだけど振動する奴とどっちがいいの?あと黒と白もどっちがいいか気になるんだけど高すぎて失敗したくないから教えてくれると嬉しい 使い捨ての中だとPREMIUM TENGA HARDがやっぱり一番やな >>745
好みとサイズくらい言わないと答えようないと思うが?
ナニに自信があって拷問級の高刺激がいいならオーガブラック買っとけ >>747
すまん11センチくらいしかねーわ、、、
そんな刺激強いのか黒
白のがよさそうだなありがとう >>748
オーガブラックとフリップ0黒は別物だよ
長さより太さがわからないと圧迫感わからない >>749
3センチちょっとしかなかったんだが死にたい >>745
振動するやつ買って1年3ヶ月くらいで振動しなくなったな。
まぁノーマルとして使えてるし元は取れたかな。 >>750
細くて刺激好きなら黒でもいいんじゃね?
まったり派は白だろうね flip0は電動とそうじゃないのとで中の構造は変わるの? >>752
ありがとう
刺激強い方が良さそうだから黒にするわ >>693
これのせいでテンガエッグじゃ生ぬるくて抜けなくなった FLIPのヒンジ部分が貧弱すぎて困る
マジで次のやつは頑丈に作ってくれ >>758
そこも弱いんだけども
俺が言ってるのはパカっと開いたときの左右の丸い連結部分のとこ
あんなもんプラじゃなくて鉄でもいいから強固にしてほしいわ
毎回洗うときあそこ固定して壊れないように洗わないといけないんだもん
ちなみにフリップゼロね flip0買い替えようとしたけど尼のは千円近い値上げしててヨド通販ももう扱ってないのな >>759
ロックの爪削れば解除時にヒンジ部に負担かからないから壊れないと言ってるんだけど? そうなの?
俺が言ってんのは連結するところじゃなくて開いた時の穴の左右のとこね
あそこがバキッと折れて買い直したことあるからさー
もうちょい負担のかからない洗い方あるのかな 長く使ってると干すときに挿す部分が破損しちゃって安定しなくなるんだよな。 >>765
やっぱそう?
黒白セットで買ったんだけど
白ばっか使うもんで黒の方は丈夫なんだよねw
俺も横置きにするわ FLIP ZEROなんだが
あれって押せる部分をを上下にして使うの?
それとも押せる部分を左右にして使うの?
普通に上下だよね?
こないだ固定具で左右でやってみたら意外と良かったんでw気になった チンコにはめたとき
締め付け調整の部分が上下か左右かって話 説明が悪かったね
どう説明したらいいのか難しくてのおw 左右だと手首をひねらないとできない感じだから、ほとんどの人は上下じゃない? ワイも上下で使ってるなぁ
たまに左右にしてみるとまた刺激が違って良いね 本体じゃなく締め付け調整の部分が上下左右ってどういうことなん? フリップZERO気持ちよすぎて怖い
童貞にはあかん刺激 >>767
ちなみに、表裏の差がある。
構造が対称ではないので、どちらを上にするかで感触に大きな差がある。 フリップって太チンでも入る?
前黒買ったらキツすぎて痛かったんだよなあ >>780
本体じゃなくピンポイントで締め付け調整部ってのが理解不能
>>783
太いとフリップゼロ白以外の選択肢ないと思う
旧型のフリップならロックしないで挟むって選択肢もある 太さ4.5cmくらいだけどフリップゼロ白でどうにか使える状態
風俗でいつもでかいって言われるわ フリップみたいな幾何学形状ってゴリゴリするだけのように思える
構造は単純な穴で柔素材で締め付けるセブンティーンみたいなのがいい 勃起時太さ5センチあるわ
そんな長くはないんだが
テンガカップのUSサイズがちょうどいい 5センチじゃ、USでも入り口のところにあるスポンジが取れちゃうでしょ。
ほんとにUSなのかね、あれ。 >>788
それだとパンパンで入ってもかなりキツいんじゃないかなぁ 太さ4.4cmの俺は、どんなホールでも問題ない。
入れにくいとかはあっても、入れてしまえば後はローション次第。
しかし近藤さんは合うのがない。
コンビニとかで買える近藤さんはキツくて、ヤッテる時に損した気分になる。 ドラッグストアか通販で買えばでかいのいくらでもある。 フリップの電動のやつはただのフリップと中身の構造は同じやろ? またフリップゼロ白のヒンジ部分がヘタってきたorz...
いい加減あそこプラスチックで作るの止めてもらえませんかねえ・・・
ゼロの白にノーマルとソフトverあるんだけど
ソフトってどんな感じ?
持ってる人いたらレポ頼む >>798
ロックを左右2点からオーブみたいな中央1点にするだけでマシになると思う
というか購入後すぐにロック削ぎ落としてるが問題ないしロックいらんだろと思ってる
>>799
ソフト気になったので丁度良かった >>800
前に少し上でも言ったけどカチッとはめる部分のことじゃなくて
開いたときの真ん中の挿入部分の左右にある、透明の球体の蝶番部分のことだよ
あれが折れて使い物にならなくなる
フリップ黒も持ってるがあまり好みじゃなくて
次で3回目の白を買い直すか、白のソフトを試すか、新作のオーブ試そうか迷ってる 少し前にも言葉の行き違いがあったが、
ヒンジ、ってカチッとロックする部分のことじゃなくて
フリップを開いたときの左右の部分をつないでる蝶番、
つまりはパカパカ動かすときの連結部分というか可動部分、という認識なんだけど
俺の言葉の使い方が間違ってるのか?w >>801
だからロック解除する度にヒンジ(蝶番)部に負担かかってるのわからないの?
頭弱すぎて理解できないのはわかったが壊して損するのは君だし好きにしろ
他の理解できる人だけが参考にしてくれるだけでいい ソフトのレビュー考えてたがお前じゃどうせ理解できないだろうしやめとくわ ロック解除時の負担ってそんなに大きいかな
それよりも洗うときのヒンジ部分への負担のほうが大きいんだけどな
開いて真ん中部分を片手で抱え込むようにして洗いません?
そのときにヒンジに負担がすごくかかる
みんな完全に開いた状態にして置いて洗ったりしてんの?
長持ちする洗い方あったら教えてもらいたい ロック解除は連結部に爪入れ込んでカチカチってやればすぐ外れるから
そこまでヒンジにダメージはいかない おまえら、日中からオナヌーグッズの話しで良く盛り上がれるもんだなw >そこまでヒンジにダメージはいかない
とダメージの蓄積を認識していて理解できてないってある意味すごいな
そこは嘘でもヒンジにダメージはないって言い切ったほうがいいぞ
雑に扱ってるわけではないが洗浄時にヒンジ部へのダメージは感じない
実際にロック削ぎ落として使うようにしてからはヒンジ部が壊れたことはない
>>807
隙間時間利用してるだけ >>799
GWに書い逃したから情報もらって即ポチった
本当にありがとう
0のヒンジは洗面所で洗ってる時手が滑って蛇口下からシンクに落としただけで壊れちゃったわ
初代FlipHoleは千切れそうなシート状のヒンジな割に50回余裕で保ったのにね >>808
どうやって洗ってる?
俺は>>805にも少し書いたけども
直置きとかしたくないもんだから
シンクで水道水流しながら
上下に半開き(本体をくの字みたいな感じ)にして中央部を左手で握って固定、右手で上半分を指で洗浄
↓
上下逆さまにしてもう半分を洗浄、って感じでやってるんだけど
この左手での片手もちがアカンのやろか
ダメージ少ない洗い方難しいわ
実際過去にぶっ壊したときも洗ってるときにっヒンジ部分のプラスチックが折れた 同じ繰り返し使用できるタイプとして
フリップオーブやスピナーも気になるんだが
やっぱフリップゼロには及ばない感じ?
とか言いつつ結局すでに、尼の2割引きにつられて結局フリップゼロソフトをポチってしまったわけだがw >>810
洗い方は最大限開き左手の親指小指でサイドを固定し挿入部を手のひら残りの3本で状態を維持して右手で洗ってるが特別丁寧に扱ってるつもりはないが当然ダメージの蓄積感はない
君じゃわからんだろうけどそれでいい
>>809
あれ頑丈だったな
オーブのヒンジは鋭利でノーガードだからおっかない
>>811
オーブの青買ったが数回使ってフリップゼロに戻ったがヒンジ壊れる気配は全く感じなかった
筒型は嫌いなのでスピナーはわからん
>>812
今までは白だったよ
ソフトでたのいつなんだろか? >>786
(;゚д゚)ゴクリ…
うpしてほしい >>814
そのレス俺だけど見てどうすんだよw
風俗でも奥まで入れると痛がられるし体位変える度にローション塗り直されるわ
普通のサイズがよかった tengaエッグのブラッシュってやつ買ったけどメッチャイイね。遅漏でコンドームつけるとイケないのが悩みだったんだけど、ブラッシュだとイケたし気持ちよかった。
でもこんな気持ち良いリアルマンコはないんだろうなあ。 風呂なし部屋なんだけど使った後のちんぽはどこで洗えばいいですか? >>816
エッグってどれも同じ印象
最近のは違うん? >>822
エッグのサーファーってヤツだとゴムつけるとイケなかったから、違いはあると思う。 レオパレスの中じゃ使えないね。
ティッシュを取り出すシュッという音すら聞こえるのに、クチュクチュ音は無理だろ。 むしろお隣さんに聞かせてやるんだ
オナホが奏でる摩擦音を 風呂なしの部屋に風呂場はないだろw
洗面台もないだろうな
濡れタオルで拭くとか流し台で洗うとかすりゃいいんじゃね いいこと考えた。
救急車のサイレンの音を取り込んでしまう音楽があるんだよな。
患者はサイレンではなく落ち着く音楽を車内で聞いてることになるから、安心して病院まで行けるんだってさ。
クチュクチュ音を取り込んだ音楽を作れば、ミリオンセラー間違いなしだろ。 >>832
レオパに住んでてオナホ 使う奴がミリオンもいないんだよなあ >>824
レオパレスってそんなダダ漏れなんか?
ボロアパートみたいdな フィリップゼロの蝶番とか固定つめとか壊れたら使えなくなる?
U字形のはめ込みがあれば開かないでローションも漏れなそうだけど..
壊れても使ってる人いる? 黒白両方持ってて両方爪が割れちゃったけど爪が割れてもローション漏れは無いけどバキュームがかからなくなる 横のパッド押して空気抜いても離すとそのまま空気吸っちゃう >>838
爪がロック部なら購入後即削ってるけど問題ないよ
ロック削る前蝶番が壊れたら即捨ててたからわからないけど
使おうと思えば使えるんじゃないかな FLIP0の∪字の内側にはまっているプラ(磁石入り)って直ぐ壊れるよね >>842
発売後すぐ買った奴分解したけど磁石なんて入ってなかったよ
分解した理由は使用後に挿入口上にしてスタンドに立たせっぱなしにしたときにローション漏れて分離したパーツの隙間に入ってカビでも生えてるんじゃないか?って思ったから。
結果的には綺麗だったけど俺が思うにスタンド側にも磁石が入ってて手が触れた時に倒れにくくするために改良されたんじゃないかな? >>842
セメダインの強力な奴で固めちゃうしかないな。 >>847
スタンド側にも入ってる?
初期の製品にはスタンドに輪になったゴムが埋め込まれてて滑りにくくはなってたけど乾燥させるときの安定感がさほどないからね
無印flipとflip orbは乾燥時の安定感良くても使用感で0を上回らないから買い直ししようかな? 今年初めくらいに買ったFILP0には、スタンドとU字の内側に磁石が入っていて、安定して立てられるようになってた。
U字の内側が外れやすくなってきたので、アロンアルファで補強します 立ちバック姿勢で腰振り運動する為の固定具を自作します
腰を振って健康に >>852
やっぱり台座側にもマグネットついてるんだ
教えてくれてありがとう しかもあの磁石すげー強力な磁力だよな
少しでも近づけるとガッチーン、ってくっついてちょっとやそっとじゃ離れないw
精密機器に近づけたら一発で壊れそう あれネオジウム磁石っていうのか
勉強になりました
それをTENGAに使っているとは >>859
工具とかくっ付けると便利だよ
通販だと結構安い TENGAの怖い所は中毒性があるところ
賢者タイムになってもまた抜きたくなる不思議 ダイソーで売ってるよ、ネオジム磁石。
子供が飲み込んで手術するはめになる。 今より余裕があった時は二週間に一回ぐらいカップTENGAを買っていたが、今は一ヶ月に一回ぐらい。
だけど前より頻度が低くなったせいか、使った時の気持ちよさが大きくなった。 俺、そんなにでかくないよ。
でもTENGAは小さい。 Pocket TENGA使って本体を袋に入れてしまってたら、後日めちゃくちゃ臭くなったww 普通のTENGAって他のオナホでいうゆる系〜キツめのどの辺りの立ち位置なんすかね? フリップ以外どのメーカーもキツイのしかなかったな
(エッグ系除く 俺はユルイの好きだからEGG推し❤️ 50代スレより
770 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/07/14(日) 15:45:48.19 ID:cZrgoUcL
とにかく毎日でもセックス・オナニーをすることです
アメリカの論文に、オナニー継続による前立腺ガン予防、というのがあります
オナニー健康法というのもあります
性欲を維持することが健康につながるという話もあります
人間とてただの動物
雄が繁殖能力、つまり性欲を維持できているうちは
まだまだ健康だということです
逆説的に言えば、健康でいたければセックス・オナニーをしろ
ということです EGG良いんだけど、残念なのは竿先は薄くなって、手元は肉厚になる事
全体的に肉厚が均一に近くなった方が気持ちいい筈だと思うのだが
だったらカップ使えってか また入院すた
昨日までに5日連続でTENGAプレイしたから、2週間は保つかな? 125 名前:名無し調教中。 :2019/07/29(月) 13:24:31.40 ID:d0hkd2LZ
ベットに両手両足を縛られて強制射精させられるのは辛いです
3回目くらいから辛いですし、もう精子も少ししか出ません
それでも抜かれる恐怖を、私は何度も味わいました 近所のドラッグストア3件のうち2件がカップ式の赤が売り切れ。夏休みだから? ドラッグストアで買うと、レジがオバちゃんなら紙袋に入れてくれる
若いねーちゃんだと何か分からないのか、そのままレジ袋にブッこむ
でも、若いねーちゃんの方に並ぶw ドラッグストアでEGG買うのはコスパ最悪だからFlip欲しいけど、カミさんにバレずに買うことが出来ない
ネットで買って配送されたら荷物来てバレるし
手に入れたとしても洗って干す場所が無い
でも俺のカラダはもう、TENGA無しでは生きられない オナホ???って何ですか?この卵形のオモチャの名前ですか?
あー、レシートには“テンガエッグウエーブ”って書いてますね
でもやっぱり良く分かりません(笑顔 >>892
Amazonで買ってコンビニ受け取りとか営業所留めで取りに行けばいいんじゃないの? 嫁に見つかったら夫婦仲がギクシャクするから、とっととtenga離れしとけ。
リスク高すぎ。 >>892
今セッ○スレスなの?
俺が思うにTENGA使ってるのがバレても平気な嫁さんもいると思う。 面倒だから、そういう事は外でして来いと言われてる俺が通りますよ >>899
いま45だけど、15年もレスだよ…
>>900
オナホを外でしてたら捕まるでしょでしょ 初TENGAでポケット買ったけどイマイチだったぞ。 カップはコスパがなあ
色々試しては結局スレタイ通りzenとsilkyに落ち着くを繰り返してる カップはもったいないからゴムつけて何回か楽しんでる ゼロは値段にびびる
フリップライトと初期ORB二種は合わんかったのだよな
結局好みの問題だから色々試して模索するしか タオルに包んだフリップゼロを畳んだ布団の間に差し込んで
腰と同じくらいの高さに調整して挿入
人のを真似して自分でもやってみたけど中々良いね >>915
俺は、100均のビニール袋に入れてそれを布団に挟んでやってる >>916
さよか……また飽きが来たら次はゼロソフトでも試してみるかな >>903
良いじゃん。俺38だけど、38年レスだぜ? フリップゼロ電動持ってるから電動じゃないのは買う必要ないかな? >>923
素材だけで言えば
ゼロソフトはゼロ白使う気が失せるくらい良かった スピナー試してみたが、バネ部分のせいであまり広がらないので直径55mmの自分にはキツキツで説明書通りの使用が出来なかった。
左手で根元のとこで固定しつつ右手で上下に動かすとスピン感あるけど、鬼頭にはあまり刺激がないし今一つ。
包み込まれる感触は悪くないので当面は使用するけど、飽きたら昔使ってた3D買い直そうと思った。 モノがデカイからか、フリップゼロで奥まで突き込むとパカって開いちゃう
輪ゴムで縛ってもダメだったし何とかならないかね そこまででかいんじゃ結局フリップしか選択肢ないだろうし奥まで突っ込まなきゃいい ケーブルを束ねる用の緩めて再利用出来る結束バンドはどうかな 今日明日とオナニーし放題だからドンキまで徒歩往復1hかけてZEN買ってきた
足はパンパン汗はダラダラ、ちんこもパンパンでカウパーダラダラだ TENGAとコンドームを同時購入したら、何をするのかがほぼほぼバレる件 TENGA単体購入の時点でバレてるから安心して買え 買う時恥ずかしいとか女性店員を狙うとか、自意識過剰過ぎんだよね
店員からしたら数多いる客のひとりでしかないおっさんにどうこう思わないよ ドンキでTENGA買うと「これは使用後は返品できませんよ〜」って言われる
やかましいわ当たり前だろって言いたくなる 『気持よくなかったので返品します』
『イケなかったので返品します』 TENGA買った事なくて亀頭と竿の幅4.2cmだと公式でオススメしてくるUS TENGAしか選択肢ないのかな? ヘルスケア向けTENGAって、普通のアダルトショップじゃ売ってないよね。 >>942
1回1000円なんて買うわけない
コスパ悪すぎ >>939
イケなかったから使用後じゃありませんよ >>927
奥のスポットに届かない奴らばかりなのに贅沢すぎんぞこらw 初めて使ったんだけど今までのオナニーが皮オナだと思い知らされてしまった…
気持ちいいんだけどイクのが怖くなる オナホも偉大だけどローションが偉大すぎるんだよなぁ ゴム付けて何度か使ってたら腐ったような匂いがしてきた。もうだめか。 >>954
おめでとう
オーブじゃ期待出来そうにないけどな FLIP 0の磁力スタンドが買って2週間で安定しなくなったんだけど、みんなどうやって干してるの? >>956
1年以上使ってるけど、そこは安定してるよ。
バイブ機能は動かなくなったし、蝶番のとこはプラスチックのやつ折れてるけどなんとか干せてる。 妙に安定してんなと思ってたが磁石入ってるの言われて気付いたw 1年以上使ってるとか中のシリコン劣化してボロボロだろ・・・ 1年以上で安定してるってことは初期不良なのか?
とりあえず珪藻土のプレートに寝かせとくわ… 効きが弱まるなんて考えにくいし土台の磁石が片方入ってないとかかな
開いて寝かせて風に当てるのがてっとりばやいと思う。先の丸パーツとか 磁石が内部で所定の位置からズレたんじゃない?
台を振ってカラカラ音がすれば、それ。
落としたりとかして、衝撃を与えるとすぐ外れちゃうんだよな。
台をいったん分解して磁石を元の位置にセメダインでくっつけるしかない。 TENGA FLIP ORB STRONG ORANGE CRASH
これの感想が聞きたい。 TENGA初心者です
中でいけなくてFinish Trainingシリーズを1から3まで使ってみたんですが
ふと普通のやつも使ってみたいと思いました。
ディープスロートの赤いのがLv.2と同じくらい(同じもの?)と聞きました
ソフトは4か5くらいでしょうか?
あんまり刺激強めでトレーニングの意味がなくなっちゃうとアレなんで
いちばん刺激弱めのやつがあったら教えてください >>965
エロと言えばアマゾン!
アマゾン限定flip zero softエディションおすすめ。 >>963
台を振ってみたけどカラカラとも言わないし、横の隙間から中を見てみても左右どちらも同じような角度で銀色の磁石と思しきものが設置されてるように見えるんだよなぁ 今日仕事休みで、久しぶりにTENGA買ってきてリラックスできた。 >>967
じゃあtengaのサポートに問い合わせ。 >>970
TENGAの問い合わせ見てみたら、なかなかの個人情報を入力しなきゃいけないんだけどw まあ、アマゾンの購入履歴も、アマゾンは絶対消さないと思うけどね。
エロ方面の商品は開き直りがないと楽に買えない。
クレームひとつ付けるのも大変。 ヲタが、京アニの死亡者の名前を公表するのはけしからん、と息巻いてたけどなあ。
おまえらの購入履歴はアマゾン様がしっかり記録していつか流出するかもしれんのだよな。
おまえらが死んだあとなら、流出してもなんの問題もないからな。
イヤなら実店舗で現金出して買え。
レシートは保存しておけ。
問題が起きたら買った店にクレーム付けろ。
これが匿名性を保つ唯一の方法かもよ。 >>974
大丈夫か?
死んだあと晒されても大丈夫か? >>975
死んだ後なんて余計にどうでもいいだろ死んでるんだから >>977
これの余波でユーチューバーたちが今大騒ぎしている。 床オナニストぼく、危機感を抱きTENGA購入を検討 >>982
正解。ローション使った方がちんこの負担がぜったい少ない 4月に買った白零振動の振動が時々止まるようになってしまった
高いのに、半年で壊れるとか無いわ
また、返品しようっとw 今まで買ってたドラッグストア、カードを持っていく仕組みに変わった。会計の時間増えそうで買いづらくなった。 使い終わったら石鹸で洗って自然乾燥させてるけど
やっぱ使う前にも洗ったほうがいいんかな 近場のドンキは紙袋に入れた状態で置いてるのあるからめっちゃ良心的 ドンキで買うとTENGA Pocketでも紙袋に入れてくれて逆に目立つっていう ジャイロ買ってみたけど刺激弱すぎて俺には合わなかった
多分カップ変えても無駄だろうしガーゼをセット出来るように改造したった 俺もジャイロ微妙だったから3D PILEを回してるわ
FLIP 0が回るようにならないかなw プレミアムのソフト(白と金)がノーマルのソフト(白と銀)よりいいって事? インサートエアピロー使ってる。
ソフトでも数回動くだけで出ちゃうレベルの早さだよ俺は…
なお、一生一人も彼女できないから早くても関係ない模様 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 477日 7時間 5分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。