【ZEN】TENGAスレ Part20【SILKY】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>965
エロと言えばアマゾン!
アマゾン限定flip zero softエディションおすすめ。 >>963
台を振ってみたけどカラカラとも言わないし、横の隙間から中を見てみても左右どちらも同じような角度で銀色の磁石と思しきものが設置されてるように見えるんだよなぁ 今日仕事休みで、久しぶりにTENGA買ってきてリラックスできた。 >>967
じゃあtengaのサポートに問い合わせ。 >>970
TENGAの問い合わせ見てみたら、なかなかの個人情報を入力しなきゃいけないんだけどw まあ、アマゾンの購入履歴も、アマゾンは絶対消さないと思うけどね。
エロ方面の商品は開き直りがないと楽に買えない。
クレームひとつ付けるのも大変。 ヲタが、京アニの死亡者の名前を公表するのはけしからん、と息巻いてたけどなあ。
おまえらの購入履歴はアマゾン様がしっかり記録していつか流出するかもしれんのだよな。
おまえらが死んだあとなら、流出してもなんの問題もないからな。
イヤなら実店舗で現金出して買え。
レシートは保存しておけ。
問題が起きたら買った店にクレーム付けろ。
これが匿名性を保つ唯一の方法かもよ。 >>974
大丈夫か?
死んだあと晒されても大丈夫か? >>975
死んだ後なんて余計にどうでもいいだろ死んでるんだから >>977
これの余波でユーチューバーたちが今大騒ぎしている。 床オナニストぼく、危機感を抱きTENGA購入を検討 >>982
正解。ローション使った方がちんこの負担がぜったい少ない 4月に買った白零振動の振動が時々止まるようになってしまった
高いのに、半年で壊れるとか無いわ
また、返品しようっとw 今まで買ってたドラッグストア、カードを持っていく仕組みに変わった。会計の時間増えそうで買いづらくなった。 使い終わったら石鹸で洗って自然乾燥させてるけど
やっぱ使う前にも洗ったほうがいいんかな 近場のドンキは紙袋に入れた状態で置いてるのあるからめっちゃ良心的 ドンキで買うとTENGA Pocketでも紙袋に入れてくれて逆に目立つっていう ジャイロ買ってみたけど刺激弱すぎて俺には合わなかった
多分カップ変えても無駄だろうしガーゼをセット出来るように改造したった 俺もジャイロ微妙だったから3D PILEを回してるわ
FLIP 0が回るようにならないかなw プレミアムのソフト(白と金)がノーマルのソフト(白と銀)よりいいって事? インサートエアピロー使ってる。
ソフトでも数回動くだけで出ちゃうレベルの早さだよ俺は…
なお、一生一人も彼女できないから早くても関係ない模様 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 477日 7時間 5分 50秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。