オナホール初心者質問スレ 59本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2018/06/17(日) 15:46:56.64ID:VrDSLwnE0
オナニーホール全般に関する質問スレです。

★★質問をする前に★★
>>2-10辺りにある、通販ショップ、FAQなどをよく読むこと。
・質問はageて、回答者はsage推奨。

★荒らし、煽りは徹底的に放置で
・異なる意見も尊重すること。
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル貼りも放置。
・荒らし、煽り、レッテル貼りに対しては専用ブラウザのNGワード機能等で自衛すること。

★前スレ
オナホール初心者質問スレ 58本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1501580011/


(感想・レポはなるべくこちらへ)
オナホール総合スレッド 204本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1500789432/


次スレは950辺りから意識しておくこと
0121南極774号2018/09/27(木) 21:38:46.13ID:t8wBht6z0
生素体ってどうなんですか
パッケージがかっこいいからほしい
0122南極774号2018/10/02(火) 23:10:47.77ID:o2FfidSU0
無次元で、ここ1年以内で良いのって出ましたか…?
テンプレでめぼしいのは一通り試したと思います

弾力があって、内部まで穴が小さい、内部構造の少ないオナホ探しているんです
こう、バキュームでオナホがベコッと凹むのが嫌で…普通に入れても締めつけあるのが欲しくて
0123南極774号2018/10/02(火) 23:12:02.76ID:o2FfidSU0
誤爆です…
0124南極774号2018/10/04(木) 16:36:21.12ID:J+rmR63X0
オナホに適したゴムってありますか?
0125南極774号2018/10/04(木) 21:04:07.37ID:onoNlQ720
>>124
ニューゴクアツでも使ってろ
0126南極774号2018/10/05(金) 01:18:17.77ID:Vfm55l9C0
オナホのベトつき対策にパウダーインのボディシートやパウダーインの制汗剤って効果ありますか?
0127南極774号2018/10/05(金) 11:17:05.29ID:DjelDf2H0
>>126
そういうの使ったこと無いので分からないけど、多分効果無いかと。
素直に粉叩いた方がずっと効果的。
0128南極774号2018/10/05(金) 14:42:48.38ID:Vfm55l9C0
>>127
ありがとうございます。素直にベビーパウダー買ってきます。
0129南極774号2018/10/05(金) 14:43:38.98ID:Z/NaOU5g0
小麦粉をまぶしてフライパンに多めのバター入れて揚げ焼きにしろ
0130南極774号2018/10/05(金) 23:10:22.47ID:oDFwN/No0
べたつき対策にパウダーは使ってない
ベタつくオナホには、100均で手拭い買ってきて巻いてる
0131南極774号2018/10/09(火) 10:31:49.64ID:+HLv3Aay0
タオル巻くだけで全然気にならなくなるぞ
0132南極774号2018/10/09(火) 23:53:29.13ID:PDsZeJjl0
タオル(とか布(紙)系)は使ってるうちにそれ自体が油ギトギトになる
ビニール袋(やラップとか)は油は滲みないがクシャクシャうるさい

果物の緩衝材(網状のやつ)を被せた上から布を被せてみたら結構よさげ
油滲みは完全に防げるわけではないがかなり軽減され、うるさくもない

次は網状じゃない薄い緩衝材を試してみる予定
01331322018/10/11(木) 00:02:21.00ID:6IhT/WfA0
網状じゃないプチプチでもない薄い緩衝材試してみた
ミラーマットっていうみたい(それの薄くて柔らかいの)
油滲みないみたいだしうるさくもないし今の所これが一番よさげ
01341322018/10/12(金) 00:00:20.97ID:l6uZKGeg0
薄柔らかいミラーマット続報
欠点発覚
何度か使ってるうちに破ける
少し厚手の方がいいかもだがゴワゴワしそう
0136南極774号2018/10/12(金) 14:14:48.79ID:KJDP9d6o0
奥にローション入れるときに使うシリンジがそのまま洗浄するのに使える
アダルトグッズだと直腸洗浄ポンプとか
他にもビデが使える、クリーンシャワーとか
慣れないうちは洗面器にお湯を張って使うと節水になる
0137南極774号2018/10/12(金) 20:40:39.60ID:0Z0l2q3J0
みちのくを買います
0138南極774号2018/10/13(土) 23:52:46.68ID:OGkDkPVv0
ボルドーに飽きてエイトロングノーマル購入。初回はゾワゾワ感でぴくぴくしてしまったw。
満足してるけど、あの油っぽさがどうにも。何回か使用して洗っても変わらないし、ベビーパウダー使ってもそれほど変わらん。みんなはどんな対策してるの?
0139南極774号2018/10/18(木) 14:40:26.17ID:x5JHmqLa0
エイトロングって、そんなに油っぽい?
それで参ってたら、ユル系オナホは使えないよ。
0140南極774号2018/10/19(金) 04:46:43.64ID:iW0ILlSR0
少ないお小遣いの中からやりくりして買ってる学生なら
長い目でみれば大魔王オリジナル一択でしょうね
初期投資は高くつきますが
買い替える必要がありませんから
結果安く済みます
密林だと高くなります
1本では済みませんから
あれこれ買ってる内にトータル1万超えしちゃってるんだけど・・
しかも全部イマイチ・・・
よくある話です

素材はどうにもなりませんよ
変質のしようがありませんから
0141南極774号2018/10/19(金) 13:35:26.35ID:zUos59Nj0
貫通型の成熟ヴァギヒダを注文したら入荷の見込みなくキャンセルになっちゃったんですが
貫通型で他におすすめとかありますでしょうか?
オナホは全く使ったことがありません
0142南極774号2018/10/19(金) 15:09:05.34ID:+iKyY6wB0
働く女OL名器物語購入した♪
届くのが楽しみだ。
0143南極774号2018/10/19(金) 16:29:24.57ID:lrq5BaSD0
貫通型というとふわキュントリプルくらいしか思いつかない
0144南極774号2018/10/19(金) 20:57:21.25ID:B7fhze0F0
貫通型が買いたいって意見は珍しいね
オナホ初めてなら非貫通のほうがおすすめだと思うけどなぁ
01451412018/10/19(金) 21:34:29.66ID:zUos59Nj0
>>143-144
手入れが楽そうだなあと思いまして
ふわキュントリプル調べてみます
ありがとうございました
0146南極774号2018/10/20(土) 00:01:50.59ID:mJGZ3CtG0
手入れが楽なのは確かにそうだろうけど
使い勝手使い心地を犠牲にするほどのメリットかというと違うと思う
手入れのことは脇に置いて貫通型を使いたいかどうかを考えた方がいい
0147南極774号2018/10/20(土) 00:53:29.45ID:l9bQdTZ+0
洗うのは楽だけどバキュームかからないし使ってるとローションが奥からこんにちはするのである
0148南極774号2018/10/20(土) 06:10:14.88ID:NkALrHd+0
風呂のゴム栓とかきのこ型の耳栓を差してバキューム効果は可能なはず
シールで簡単にできるようにしてるのがテンガだな、あれも貫通型
簡易的には濡らしたテッシュを巻いて蓋をし、その上からラップかけて輪ゴムで留める
0149南極774号2018/10/20(土) 18:34:26.30ID:VY7KBVSw0
キツ系オナホでなんかおすすめのある?

ヴァージンループハード使ってるんだけどもっとかき分けてく感が欲しくて...
ちなみに今気になってるのは、こちら布袋駅前つるぺたガール研究所なんですけど、どうですかね
0150南極774号2018/10/21(日) 00:26:30.80ID:ritIwiA70
自分もひだ系でゾリゾリ感のあるもの探してるんだけどなかなかないよね
昔あった魔法学園4年H組みたいなものが出たら買うんだけど
0151南極774号2018/10/21(日) 08:59:47.39ID:zhQ4JE6s0
まんキツって安いやつはヴぁー汁よりゾリゾリきたよ
0152南極774号2018/10/21(日) 13:37:35.33ID:e+YIKkvP0
まんきつってやつ安いし良さそうかも
総合スレでも聞いてみるわ
0153南極774号2018/10/21(日) 15:51:53.76ID:zhQ4JE6s0
>>152
それマルチポストっつーマナー違反だぞハゲェーーー!!
0154南極774号2018/10/22(月) 04:46:44.60ID:25SVrLSL0
オナホを収納する袋って、百均で売ってる不織布のやつでも大丈夫?
てか薄い綿のタオルでくるんでおけばいいのかな
0155南極774号2018/10/22(月) 06:52:36.11ID:+5tH1hTl0
表面に油が浮いてくるので使い捨て前提のビニール袋が向いてる
身近にあるものだとコンビニ袋の小さいやつ
紙や布類は油を吸ってしまう
0156南極774号2018/10/22(月) 11:36:19.29ID:25SVrLSL0
なるほど
ただ、ビニールだと湿気?でカビたりしないのかなと気になって
場合によるけど、酷い時は十日くらい使わない時あるし
0157南極774号2018/10/23(火) 02:24:45.61ID:RR3xj2EC0
もー娘しか持ってなくてなんか手出そうと思ってるんだが
おすすめある?
0158南極774号2018/10/23(火) 03:16:01.72ID:eDdvkw8E0
ヴァージンループ買って様子見。安いし。
もー娘持ってんならシリコン系の臭い慣れてるだろうし。
0159南極774号2018/10/23(火) 12:54:27.42ID:LgPDUTOx0
VRゴーグル購入してVRAVでシコるようになった
今までは手でシコり、イクときはティッシュの上に出していた
ゴーグルしてると手元見えないし不便なのでオナホ使おうと思いました
オナホ未体験です
・液だれしにくい
・平均より小さめの息子です、キツめので丁度良さそう

液だれしにくさで定評のある品ありますか?よろしくお願いいたします
0160南極774号2018/10/24(水) 09:14:17.72ID:SgunAamK0
「オナホを即効で覚醒させる方法」
1 オナホを裏返します。
2 ローションかシャンプーをつけます
3 たわしでこすりまくります。
0161南極774号2018/10/29(月) 20:43:00.80ID:RANXVNzG0
様子見でヴァージルと完熟トリニティ買って触って見たけどくそ柔らかいんだな
使うの楽しみだわ
てか箱でかすぎじゃないすか
0162南極774号2018/10/30(火) 21:32:24.78ID:1TVdj2CI0
ヴァージンループハードしか持ってないけどこれ以上に刺激強いのありますか?
0163南極774号2018/11/01(木) 21:50:03.39ID:bcrMP8O80
セブンティーンボルドーに似てるけど少し緩めで刺激も少し少な目のオナホありませんか( ´・ω・`)?
0164南極774号2018/11/01(木) 23:50:02.05ID:ps0RZv5/0
新発売のぷにばーじん ZEROが低刺激じゃないか
洗い不要 F-ローション スウィートというとても固いローションがあるので、一緒に使うといいかもしれない
より一層刺激がなくなるだろう
0165南極774号2018/11/02(金) 00:07:02.42ID:uqROFpJ80
ふわとろ低刺激系って急に射精感来るからパッケージのレッスンホール、持続力!矯正度!!硬度!!!は過大な気がする
ふわとろ低刺激の選択肢が増えるとは良いと思うが
0166南極774号2018/11/02(金) 00:16:30.01ID:60x+aHsf0
FLESHLIGHTしか使ったことないんだけど
気持ちよさを理由にFLESHLIGHTから他のオナホに移行した人いますか?
何に変えましたでしょうか?
0167南極774号2018/11/03(土) 15:03:57.75ID:ogoNMPfN0
@15愛用者は代替品のオナホ何使ってる?
ついに尼で手に入らなくなったようで…
ひだの刺激強めで、ユルめ長めのホールを探してるんだが
0168南極774号2018/11/03(土) 17:17:41.20ID:83NC/K710
フレッシュライトはサイズが大きすぎるため
大抵のものがより気持ちいいだろう
小学生にLLサイズのシャツを着せているようなものだからな

@15に似た形状のものはぬくっとというのがGProjectから発売されている
これも廃番なんで在庫限りとなる
0169南極774号2018/11/04(日) 05:43:43.40ID:dj0T9c2z0
A10サイクロンSAプラスというのを購入したのですが、これ回転ホールですよね。
普通に腰振りピストンで使えるわたしの息子は実は小さかった…?
0170南極774号2018/11/04(日) 11:07:31.47ID:TXFNXgYf0
>>169
回転用だからといってピストンに使えないわけではない その逆も然り
大きさ的にはヴァージンループと大差ないよ
0171南極774号2018/11/15(木) 00:35:16.63ID:Ewq7FAfw0
久しぶりにオナホ試したら皮テコキが長いせいか気持ちよくない
前はつぼみちゃんとかで腰が抜ける思ったのに
買ったのは
エイトロング
ダブルループハード
バージルハード
エイトロングノーマルで何も感じず
ダブルの密着が甘いのかとバージルハード買ったが押し付けても半分とかしか入ってなくてムズイ
んで気持ちよくない
しょうがないから根元に押しつけながらオナホ自体を後ろをつかんで伸ばす
亀頭にぞわぞわ来るが腰が抜けるほどでわない
もう黒サキュハードとか行くしかないのか
あの腰にくる快感期待してたのに
うまくいかない
0172南極774号2018/11/15(木) 06:40:20.24ID:Ewq7FAfw0
出せないのにホール桶に湯はって洗うんだけど人差し指だとヒダヒダかんじるのよ
指より鈍感なホウケイちんぽ突っ込んでキモチイイヨクナイ悩んで何やってんだとキツい
0173南極774号2018/11/15(木) 11:51:49.75ID:gyJI6ow50
皮剥けよ
剥けない真性やカントン包茎は保険適用で皮切れるから整形外科行け
0174南極774号2018/11/18(日) 00:24:10.51ID:JD6C1eXf0
買ったオナホの刺激が強過ぎてすぐに言ってしまいます
なにか対策はないのでしょうか?
0175南極774号2018/11/18(日) 12:06:37.41ID:soA2J0wE0
>>174
俺も超早漏だが、休憩挟んで三発連続で抜いてみろ
とことん刺激して実戦に備えろ

やりすぎると膣内射精できなくなる障害になるからほどほどに
0176南極774号2018/11/18(日) 15:41:17.12ID:EJykszsW0
若干スレチかもしれないがぜひお訊きしたい
オススメのオナ用ティッシュはありますか?
ローションを拭き取りやすくかつペニスに貼り付きづらいのがいい
いつも後処理困ってる...
0177南極774号2018/11/18(日) 21:11:25.84ID:SoNc0DmT0
>>176
それ、総合スレッドの方にも書いただろ。マルチポストは止めろ。
0179南極774号2018/11/19(月) 01:03:24.55ID:URC6GUhR0
>>176の者ですが本スレで解決して頂きました
この度はご迷惑をかけて申し訳ありません
0180南極774号2018/11/20(火) 01:18:50.43ID:HqsMCL0V0
床オナのせいで普通にイけなくなり、オナホで克服しようと思うのですが、
つるぺたガールと温泉浴場 どちらがいいと思いますか?
0181南極774号2018/11/20(火) 01:41:13.24ID:1V1ZBXXf0
床オナ式名器各種のゆるふわ系ってあるのかな?
ぴったりフィットノーマル
0182南極774号2018/11/20(火) 17:21:46.28ID:07UMb4du0
オナホ童貞なんですけどAmazonの売り上げの高い奴かえばいいですか?
息子は16センチくらいでセックスの経験はあります
0183南極774号2018/11/20(火) 17:52:38.94ID:IXbjCyFi0
>>182
他人のレビュー程あてにならないものは無いが日尾チリで評価してるサイトとかなら
管理人の傾向とか好みと自分の差が分かるから参考にはなる

オナホに何を求めるのかでも傾向が変わるけど写生するための刺激が欲しいならアマゾンの評価が高いものでいいと思う
逆にリアルな質感を求めるなら刺激がないと低評価なものの方が合うと思う

大魔王っていうサイトに太さや長さがあるので16cmに合うホールを探すのがいいのではないだろうか
奥を突きたいなら短いホールでもいいけど
0184南極774号2018/11/20(火) 17:53:12.52ID:IXbjCyFi0
×日尾チリ
〇一人で
0185南極774号2018/11/20(火) 18:17:19.41ID:07UMb4du0
>>183
ありがとうございます
奥をぐりぐりするのが好きなので評価のよい短いホールいってみます
0186南極774号2018/11/23(金) 08:43:30.26ID:oYxeeJkv0
まったり系オナホに関して質問サせて下さい。

最近、ふわトロめいきを使用して、
まったり系もスゴく良いなと思いました。

それで、他にも試したいと思い調べたら、
RIDEというメーカーの「ふわシリーズ」を知りました。

しかし、どれも同じような感じで、
どれにしようか迷っています。


好みとしては、リアルまんこに近くて、
柔らかく、締りが良いものがいいです。

ふわシリーズを使ったことがある方、
中でも、これがイケる!というのはあるでしょうか?

総合点が高いのって、どれでしょうか?

有志のみなさんの感想が聞きたいです。
0187南極774号2018/11/23(金) 09:50:01.09ID:ZqzYnLnY0
オナホ無い時代どうしても穴に挿入したくて用意したのが
ビニール袋とバスタオルとハンドクリームや油だったわ
そこから改良してプチプチを挟み込んだところで完成したけど
バージルにすらおよばなかったわ
0188南極774号2018/11/23(金) 13:25:02.58ID:+eGRtG/40
>>186
ふわとろはカーブがきついのと軸ずれなのか飛び出るから2〜3回しか使ってない
今は生感触ねんまくというのにはまっている
きつめがいいなら古いけど安い膣キュッとヴァギーナというのも一緒に買ってみるといいよ
0189南極774号2018/11/23(金) 13:30:25.88ID:+eGRtG/40
RIDEのふわとろ素材シリーズか間違ったすまん
ふわゆるクワトロネードが無難かもしれないがこれ買うならふわとろじゃない方がいいかもしれない
よほど柔らか素材が好きなら別だが最初に買うのはあまりお勧めしないかな

ふわとろのワインディングが好きならふわもちクランクパーティーみたいな方がいいかもしれない
俺はこういう構造は引っ掛かりが強くて好きじゃないけど
0190南極774号2018/11/24(土) 04:08:05.15ID:riAvlUqD0
>>186
ふわとろじゃないけど、ぷにばーじんZERO試してくれ
かなりまったりらしいよ
0191南極774号2018/11/25(日) 18:11:19.57ID:NxBcfvaH0
TENGA(ソフトチューブ)の入口あたりのイボが好きで、イボ系のオナホを探しています。

イボ系で「これが最高!」っていうのありますか?
0192南極774号2018/11/25(日) 20:56:12.78ID:xSgPbsJa0
ぱっと思いつくのはセブンティーンボルドー、NIKU-MAN
いずれもソフトバージョンが出てるが
初めは通常のものでないと刺激が足りないと感じるかもね
0193南極774号2018/11/29(木) 07:39:26.58ID:c1sQ4xnn0
裏返しで結構雑に洗ってたからヴァージンループの穴が3か月で裂けちゃった
いい機会だしそろそろ別のオナホ7試してみようと思うんだけど
ヴァージンループのハード版って耐久性はノーマル版と似たような感じ?
0194南極774号2018/11/29(木) 11:17:38.31ID:Ia3lhwHb0
>>192
セブンティーンボルドーは使ったことある。
でも、全然良くなかったな・・・。

二重構造ってのも、よく分からなかった。

でも、NIKU-MANはもの凄く良さそう♪
教えてくれてありがとう。
0195南極774号2018/11/30(金) 16:37:45.60ID:7OerBQeH0
オナホあんまり買ったことないんだが
遅漏リハビリ目的で低刺激なやつ探してんだ

テンガ以外で高くないやつでなんかいいのない?
0196南極774号2018/12/01(土) 21:45:23.22ID:vYS6SDiE0
>>195
高いか安いかは人によるから知らないけど半熟サキュバスホワイトはゆる系の低刺激でオススメ
0197南極774号2018/12/02(日) 08:36:52.23ID:vYa2fc770
サキュ白はヒダでなくでかいイボで素材もめちゃ柔らかいやつで穴もでかいからチンポ入れてる感覚ないよ
素材はいいんだか内部構造がストレートで単純だから全然気持ちよくない
ゆる系ならリアルリッチをお勧めする
緩いけどチンポにまとわりつく感覚がやみつきになる
0198南極774号2018/12/02(日) 14:31:57.51ID:IYk7jxYt0
君のチンコが細いだけだろ
太さ4.7cmだけど俺は入って密着する感じ普通にある
0199南極774号2018/12/02(日) 15:29:50.09ID:vYa2fc770
>>198
日本人の平均長さ13cm太さ3.5cmだそうだ
おれは平均より太く4cmある
お前は日本語話せる黒人か?
0200南極774号2018/12/02(日) 15:31:53.73ID:LrrYBbXg0
>>196
思ってたよりは高かったんだが調べたら概ね評判よかったからそれを注文したよ、ありがとう
0201南極774号2018/12/02(日) 15:35:37.68ID:LrrYBbXg0
>>197
今回は密着感低い状態でイケるようになるが目的だったんで見送らせてもらったよ、でも機会があればそれも試してみよう、アドバイスありがとう
0202南極774号2018/12/02(日) 22:10:46.23ID:Tm395ZvV0
ゆる系はフィッティングが大事なのかも知らんね
0203南極774号2018/12/03(月) 04:42:27.84ID:+FHaj+e60
・ソフト素材 ・狭い内部 ・無次元無加工
そんな「狭くて柔らかい穴」みたいな感覚のオナホあったら紹介して下さい
コンニャクをキツく握るのでも良いのですが、アレは食べ物なので…
0204南極774号2018/12/05(水) 09:13:52.86ID:1dn1I15e0
初めてオナホ買ったのがハードで入れた瞬間ちんこ吸い込まれたかと思うくらい吸い付いてきて
一瞬で精子抜かれたの思い出した
1○歳とやったときでもそんな感覚までならなかったのに
オナホはピッチピチの激締まんこなんて置き去りにしてるわ
0205南極774号2018/12/05(水) 11:42:32.29ID:ZeAhqXQ60
ハードって、ヴァージンループハード?
0206南極774号2018/12/05(水) 20:45:16.53ID:qJXrgpvh0
こんばんは。
私は12cmです。カリの直径は4cmくらいです。
今まではゾリゾリ系の価格の安い柔らかいオナホを使ってきました。
それを使って、ゆっくりとストロークをしてゾリゾリ(わざと空気を入れます。その方が優しく撫でられるので)しながらスケベな気持ちになってエロ動画を見るのが趣味なのですが、今回、あの有名なヴァージンループを買ってみようかとおもいました。

さて、私のような趣味の人間には、ノーマルヴァージンループ、ヴァージンループハード、等色々シリーズがある中で、どれが一番オススメでしょうか。

欲しい要素
・ゆっくりと優しく、しかしゾリゾリ
・スケベな気持ちになれる

お願いします!!
0207南極774号2018/12/07(金) 13:34:04.70ID:G1LP1z0m0
>>206
ヴァージル買うのが目的なんだからヴァージルノーマルでいいじゃん思うが
ヴァージンループダリンセブンノーマルの全面縦横スジでいんじゃね
0208南極774号2018/12/08(土) 00:46:11.08ID:xUQuXBLX0
スレチかも知れんが、TENGAでムーバ、スピナー、3Dからどれか買おうと思うんだが、一番刺激強いのってなんだろ?
0209南極774号2018/12/09(日) 14:32:42.50ID:g5N52Iz/0
こちら布袋駅前つるぺたガール発出所結構気に入ってるんだけど、いかんせん長さが足りない…
そこで、温泉欲情ってつるぺたガール使いにはどうですかね?
0210南極774号2018/12/12(水) 20:58:01.88ID:3MiDlWjq0
超柔らかいオナホを硬化させる方法知りません?
硬化と言ってもカチカチじゃなく、コシを残しつつプリッとした名器の証明ぐらいの固さぐらい。
品格使ってるのだが、証明と違って異常に柔らかくあまりにも締まりがなさすぎる(汗)
品格は構造がいいから、もう少しハリのある素材にしたらめっちゃ名器に化けるのになぁ。。
0211南極774号2018/12/12(水) 23:27:44.34ID:wGgoj0Y60
>>210
紙とか巻いてしばらく放置
時々様子見て適当なところで止めないと本当にカチカチになるから注意
0212南極774号2018/12/13(木) 12:44:43.38ID:hdhTcXxo0
>>211
ありがとうございます(笑)
一度試してみよう。
0213南極774号2018/12/13(木) 20:54:26.75ID:E3P6PgKx0
至福の名器ってどんな感じですか?
少し大きめな物を買おうと考えてるんですけど
0214南極774号2018/12/17(月) 15:07:27.62ID:D6rWn68a0
締め付けよくしたいならタオルかラップ巻くだけでキュンキュンになるぞ
表面固くしたいだけなら炙ればいいんじゃね?
0216南極774号2018/12/18(火) 11:05:07.68ID:xzBHV0ew0
ダブルマテリアルに似た構造ってないんだよね、珍しいタイプと言える
0217南極774号2018/12/18(火) 16:25:54.21ID:oEQis/Il0
>>215
膣ギュっとヴァギーナ、生感触粘膜、すじまんくぱぁろりんこ もっちりソフト、ふわあな1mmヴァージン、ほかほかトロまん
0218南極774号2018/12/18(火) 19:03:15.01ID:DQuppPCa0
>>216
ダブル嬢ポテが近いのでは
0219南極774号2018/12/19(水) 22:19:06.26ID:nsFzS+9K0
何百回も使える壊れにくい物ありませんか?
とにかく金欠なので長く使えるの探してるんですが耐久性を求められてないのか情報が見付からず...
ヴァージンループが比較的耐久性高いらしいので気になってるんですがどうですか?
0220南極774号2018/12/19(水) 22:23:54.60ID:CO9AQt+O0
金欠ならオナる暇あるなら働け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況