ドール画像スレ Part.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
0002南極774号2018/07/04(水) 00:36:43.27ID:wha1pcFS0
いちおつ
0003南極774号2018/07/04(水) 15:25:34.58ID:Pg6IQfX70
前スレ、ウジ虫が顔真っ赤で連投してて草
0004南極774号2018/07/04(水) 15:42:44.04ID:5hhum4gi0
召喚やめて
0005南極774号2018/07/04(水) 15:55:29.02ID:XIxVGVeh0
>>4
召喚やめても何もそいつがゴキブリ本人だろ
ゴキブリと会話すんなアホ
0006南極774号2018/07/04(水) 16:54:04.57ID:XZoDnVqv0
いちおつ
0007南極774号2018/07/04(水) 19:08:33.45ID:fS0zgbEV0
馬鹿の弄り方

920 名無しさん@ピンキー sage 2018/07/02(月) 18:11:39.79 ID:???
ドールはゴキブリ以外全員持ってる ニワカは荒らし問題に足突っ込むな

928 名無しさん@ピンキー sage 2018/07/02(月) 20:07:40.30 ID:???
普通は足突っ込むなじゃなくて首突っ込むなだけどな
どこまで行ってもアホだな蛆虫はw

941 名無しさん@ピンキー sage 2018/07/02(月) 20:19:25.91 ID:???
>>928
どっちも正しいよ
知ったかぶりのゴキブリ乙

トレーニーとかウ板の件もそうだが知ったかぶるところで本性現すなおまえ

943 名無しさん@ピンキー sage 2018/07/02(月) 20:20:33.54 ID:???
足を突っ込むは特定の業界とか世界に入ること。
首を突っ込むは会話とか行動にしゃしゃりでて参加すること。
0010南極774号2018/07/04(水) 21:22:34.25ID:XIxVGVeh0
かわいいドールやね シリコンにも見えるけど

しかしわずか4分足らずで走り寄ってくるとかきもすぎるゴキ
0011南極774号2018/07/04(水) 21:28:10.48ID:fS0zgbEV0
蛆虫「可愛いドールやね デュフフ」

キッモwwwwww
0012南極774号2018/07/04(水) 21:33:09.20ID:XIxVGVeh0
ドールかわいいね うふふ でゅふふ

ゴキ きもい 死んでね
0013南極774号2018/07/04(水) 21:40:51.46ID:fS0zgbEV0
これが異常者の見本な

12 南極774号 sage 2018/07/04(水) 21:33:09.20 ID:XIxVGVeh0
ドールかわいいね うふふ でゅふふ
0014南極774号2018/07/04(水) 21:48:09.60ID:XmEcEhF60
かさかさウッセエぞゴキブリ男
0015南極774号2018/07/04(水) 21:50:10.71ID:Pg6IQfX70
幻聴か、病院行けよチンカス
0016南極774号2018/07/04(水) 21:53:01.38ID:XmEcEhF60
このじいさんもうチンチン干からびてんだろうなあ
ソシャゲとかも未経験ぽい
とにかく言うことがptaのババアみてえ
0017南極774号2018/07/04(水) 21:54:19.42ID:XmEcEhF60
>>15
もう一つid増やしてみろゴキブリ男
0018南極774号2018/07/05(木) 00:09:25.21ID:2txYOnF40
画像スレのペット一覧表

・ゴキブリ男
 平日土日昼夜も問わず活動している。画像が貼られると真っ先に単行ネガレス。
 ダッチワイフ、自慰道具、ウジムシ、ブス、グロ、自称トレーニー。

・ピンクじじい
 気に入らない画像を「センスが悪い」と徹底的に批判するも御本人はドール未所持。
 褒めて貶して礼知らずで常に上から目線。ピンクレディ世代、ロリコン。自称四十代後半。

・神父ゴキ
 ドール屋外撮影に「不審者として警察に通報マークされる」と警鐘を鳴らし説法を垂れる。
「ドールは隠れてコソコソ使う自慰道具」という見解がゴキブリ男と一致し共闘を遂げた。
0019南極774号2018/07/05(木) 06:47:33.64ID:1BMMGs4m0
これ最高だったなw

957 名無しさん@ピンキー sage 2018/07/02(月) 20:46:24.31 ID:???
だから、足とか手とかじゃなくて、ドールにちんこでも突っ込んでろ。

959 名無しさん@ピンキー sage 2018/07/02(月) 20:55:53.28 ID:???
>>957
突っ込んでるよ
パイズリ、マンコ共に気持ちいい
おまえはツガイの腐臭マンコに突っ込むか、
それともエロ動画でも見て手でチンコしごいてりゃいい

あ、チンコ切られてるんかおまえ 悪かった
0021南極774号2018/07/07(土) 13:49:34.72ID:l/ijYU6Z0
まつ毛すげえな
0022南極774号2018/07/07(土) 14:13:14.20ID:7LbFcLTe0
>>20
グロ

大体ダッチワイフに入学も夏休みもあるかよバカタレが
アホか
0023南極774号2018/07/07(土) 14:42:44.16ID:LL68L1810
そのヘッドで小麦色は珍しい
ギャル化前提で小麦色にしたの?
0024南極774号2018/07/07(土) 14:44:30.08ID:RGOGgzW10
>>20
かわいいやん
0025南極774号2018/07/07(土) 16:37:49.58ID:/4rFdnTY0
夏休みに入って色々緩くなったギャルの自撮り風かな。
写メのデコとシチュエーションに味がある。
0026南極774号2018/07/07(土) 18:05:03.86ID:VVy59yei0
>>20
確か入学直後に見覚えが
すっかり色々覚えちまったようですなグヘヘ
0028南極774号2018/07/07(土) 19:43:16.25ID:1UE+/4xz0
ボークスじゃない?
0029南極774号2018/07/08(日) 02:12:57.84ID:2UqNVJvi0
>>22
ダッチワイフじゃないよむしゅめだよ
0030南極774号2018/07/08(日) 07:10:50.05ID:rhqKb/EC0
>>27
ボークス ドルフィードリーム 個人製作カスタムヘッド
60cmだし小さいよ
0031南極774号2018/07/08(日) 15:29:20.67ID:o4NUbMUI0
ありがっと
0032南極774号2018/07/08(日) 17:05:42.55ID:o4NUbMUI0
奥深すぎでしょさっぱりわからんかったわ
0033南極774号2018/07/09(月) 10:54:57.06ID:fCNdOkYc0
うん、荒れなくなったね
0034南極774号2018/07/09(月) 19:43:18.54ID:ekXsbL/b0
>>20
うちのドールもまつげ付けなおして
下まつげも付けるかどうか考えてたんだけど
めっちゃ参考になりました。
おとなしい感じにしたいんで下まつげは付けない方向でいくわ
https://imgur.com/a/W3GANT9
0038南極774号2018/07/10(火) 00:40:24.00ID:/shecmPk0
>>36
白人女性が花畑にいる写真だけど
顔と体に蚊が大量に集ってる
0039南極774号2018/07/10(火) 00:53:38.46ID:UE4ptwiu0
見てるだけで痒くなるなw
やめろよww
0040南極774号2018/07/11(水) 14:52:23.76ID:72Bh/rw+0
あれ?このスレのpart6bってなんですか?
無知ですいません、、、
https://i.imgur.com/L4atB6w.jpg
0041南極774号2018/07/11(水) 14:53:33.89ID:72Bh/rw+0
>>40
あとマルチっぽいことしてしまいましたごめんなさい
0042南極774号2018/07/11(水) 15:11:15.61ID:AR3JtTe30
>>40
おー美人さんですねー
0043南極774号2018/07/11(水) 17:03:22.61ID:72Bh/rw+0
>>42

ありがとうございます。髪の乱れや目の位置が目立ちますがw
0044南極774号2018/07/11(水) 17:06:33.57ID:72Bh/rw+0
>>20
ホクロが良いですね、描いたんですか?
0046南極774号2018/07/11(水) 20:44:14.91ID:AR3JtTe30
カメラ目線の場合両目の焦点がカメラに合ってれば
不自然さは無いですね
明らかにカメラより近い位置を見ていたり逆に遠くを
見ていたりすると不自然になりますね
あくまで内斜視に調節した場合ですが
0047南極774号2018/07/12(木) 17:44:23.44ID:9+nBJ9ZD0
>>45
あっれれー? 
”グロ!”じゃねーの?www
0049南極774号2018/07/22(日) 12:20:15.05ID:8TNhjwZO0
毎日毎日日課のようにカサカサしてたクソゴキ
一週間も餌無しでついに我慢しきれず射精カキコ
無様すぎるw
0050南極774号2018/07/22(日) 12:54:04.61ID:YNrd9shH0
突然の自己紹介
0051南極774号2018/07/22(日) 23:32:51.84ID:mQ4fJsJO0
0058南極774号2018/07/28(土) 18:58:57.40ID:FArDgzFO0
ええやん
0059南極774号2018/07/28(土) 21:19:23.95ID:5svmxCgl0
NHKニュース7で国交省の「重ねるハザードマップ」が紹介されていたので見に行ってみると、タイムアウトで接続できない。サーバーの容量不足なのか、いざという時にこれでは困る。

#国土交通省 #重ねるハザー
0061南極774号2018/08/07(火) 17:43:27.05ID:rdNtWamU0
1週間前に来たうちの子です。
http://imgur.com/AVDS4cs
0062南極774号2018/08/08(水) 11:44:00.81ID:05+L+5EJ0
>>61
かわいいですね
どこのメーカーのなんていう子ですか?
0063南極774号2018/08/08(水) 11:51:28.79ID:KbhLeTA30
>>60
ゴールデンだ
0064南極774号2018/08/08(水) 12:57:05.49ID:6dHmJPee0
>>62
WMの85番です。
これのカスタマイズです。
https://amazon.jp/dp/B07D2BSN9R

可愛すぎて、キュン死しそうなくらい苦しいです。
http://imgur.com/cfFZIPM
小麦色は、ペビーパウダーが残るから難しいですね(耳のあたり)
0065南極774号2018/08/08(水) 13:41:41.82ID:yiFVx2Jq0
死んでくれ
0066南極774号2018/08/10(金) 12:51:25.28ID:KDDlfaDQ0
ついでだから、100センチのモリーのコピー品です。
ノーメイクですが・・・
http://imgur.com/K2d4PvU
0067南極774号2018/08/11(土) 01:25:51.21ID:2YCPQb2a0
久々の投稿です。

ポイズン姐さん
https://i.imgur.com/s80yAq4.jpg
https://i.imgur.com/egMmfTZ.jpg
https://i.imgur.com/VXpqB4C.jpg
https://i.imgur.com/m7KvUas.jpg
https://i.imgur.com/AFkrRDO.jpg
https://i.imgur.com/uNlX2Uh.jpg
https://i.imgur.com/WtNu37g.jpg

着エロ
https://i.imgur.com/Ic7Yugp.jpg
https://i.imgur.com/1mviqK7.jpg
https://i.imgur.com/AK21QCg.jpg

パンプス履かせて立たせたかったのですが、無理でした汗
0068南極774号2018/08/11(土) 02:07:34.41ID:HLUAe1Qi0
>>67
ポイズン姐さん綺麗でいいですね。
でも、膝小僧の小さな裂けが、なんか気になる・・・。
WMで出してるTPE専用の溶剤使えば簡単に治せるから、直したほうが良いっすよ。
そしたらポイズン姐さんも喜ぶと思う!
0069南極774号2018/08/11(土) 06:21:24.91ID:45OPOnBk0
こういうの見るとムチムチドールも欲しくなるから困る
つか写真綺麗だね、俺はスマホカメラだが部屋の照明だけだと顔が真っ暗になる
0070南極774号2018/08/11(土) 06:26:36.67ID:+QwvpNGP0
人形に感情はないよ
0071南極774号2018/08/11(土) 07:46:38.58ID:CP8O6TYX0
>>67
いい肉だなあ
ショーパン素敵
0072南極774号2018/08/11(土) 18:13:47.95ID:HDe2v84p0
>>68
おお!
治せるんですね!!
知らなかった!

今すぐ発注だ!
0073南極774号2018/08/11(土) 18:15:56.58ID:HDe2v84p0
>>69
スマホで若干加工して明るさを上げてますよ。
そのままだと、自分のも顔くらいです。
0074南極774号2018/08/12(日) 02:11:18.81ID:c/GW3GDG0
>>72
68だけど、TPEの専用溶剤を使って治すときは、しっかりと取説を読んでから使ったほうが良いっすよ。
この溶剤は、傷口を開いた状態でたくさん使ったりすると、すごい勢いでTPEが溶けて、裂けが広がったりするから。
念の為、一度チクワでテストがてら練習してから、ドールに使ったほうが良いと思うよ。
0075南極774号2018/08/12(日) 08:50:47.32ID:v04p1P/S0
よし、まずは練習用のちくわが裂けるまでオナニーだ
0076南極774号2018/08/16(木) 08:00:15.60ID:0uZByaJ+0
頼んでたワンピースが届いたから着せて見ました。
上二枚は、色っぽく撮ろうと思って、まったく色っぽくなかった失敗作…難しい
http://imgur.com/a/id2wDtj
0077南極774号2018/08/16(木) 10:12:17.74ID:95TXt5zr0
>>76
可愛いですね。ワンピースとかって通販で購入する時、サイズってどうしてます?
0079南極774号2018/08/16(木) 11:15:25.46ID:0uZByaJ+0
>>77
ラブドは基本Sサイズらしいんです。
でもレビューとか、生地(伸縮しやすいか)とか見て決めてます。
ちなみにこれはMサイズでちょうど良かったです。
0080南極774号2018/08/16(木) 17:38:23.82ID:GA2vwea40
>>76
メッチャかわいいなぁ。

このヘッド欲しくなってきたなぁ。
0082南極774号2018/08/19(日) 08:20:25.06ID:s+XY5qSi0
昨日は時間があったのですこし撮ってみた。

ホントは立たせたかったけど、チェストが低すぎて座らせるしかできなかった。
http://imgur.com/6dHnOmX

こうやってみると、綺麗な足なのに・・・
http://imgur.com/cYvQf0F

そしてなにやら怪しげな光を見つける
http://imgur.com/IzTN80O

あらま。服が消えちゃった";
http://imgur.com/vOCPeqD

ちょっとだけね…
http://imgur.com/WQ8ZLGF

初めはコンデジで撮ってたんだけど、久しぶりに出したものだから使い方忘れて、おまけに三脚もしまいこんでしまってました。
なのでほぼiPhoneでとってます。

撮り方が難しい。
でも楽しかったのでまた撮りたい!
0083南極774号2018/08/19(日) 12:16:13.67ID:kMpTmgS30
いいよいいよ〜
0084南極774号2018/08/19(日) 17:18:15.68ID:s+XY5qSi0
>>83
見てくださってありがとうございます!

調子に乗って連投します!

そもそもお着替えしたかった。
時間があるから撮影までしたんです。

続き…というか、雰囲気変えてジャンスカにお着替え。
https://imgur.com/wS2Lf29
アマのジャンスカ要注意!(テカテカ縫製ザツなのに7000円くらいした(/_\))

やはり、足元も揃えなきゃね(まだおこちゃまなので、足元ガードゆるゆる)。
http://imgur.com/Kkg5WQR

おもちゃ発見!悩んでます。
http://imgur.com/FSjHh5g

かんせーい!!
https://imgur.com/pp4GJ7u

おそ松くんのデカパンさんを意識したらしいが…若干ちがうくね?
https://imgur.com/yEwl1H0
ホエホエー!

撮影も楽しんで、定位置{ニトリの座椅子)に。。。
やはりパンチラはオヤクソク。
https://imgur.com/61sVJcU

長々とありがとうございました!
ここ卒業して、どっかで細々と繰り広げます!
0085南極774号2018/08/19(日) 19:57:26.63ID:ZrqHrAcO0
お人形遊びは楽しいよねまた来てね
0088南極774号2018/08/24(金) 01:08:46.52ID:zLJR1Zx+0
それがどうしたんだ?
0089南極774号2018/08/24(金) 16:33:40.32ID:F6lm9kMm0
>>87
この娘はどんどんエロくなりますなぁー。
0090南極774号2018/08/25(土) 10:46:01.77ID:K39C522Y0
>>87
>>40の人?ファンデーションは塗ってる?
目元、チーク、リップだけ?
0091南極774号2018/08/26(日) 15:35:37.59ID:shPmOZW20
>>89
やっぱり胸出しは巨乳じゃなくてもエロくなりますね

>>90
ヘッド変えてます。ボディは同じです。ファンデやアイメイク、リップなどは塗ってません、もともと化粧っ気のある顔してました。
アイシャドウは確か薄く塗ったような気がします。
0093南極774号2018/08/26(日) 17:02:56.15ID:D5UZAptA0
へぇ〜製造元によるんだろうが、物によっては殆ど何もしなくても良い顔になるんだな

ドールに手を出すか一年くらい迷ってたけど、ここともう一つの画像スレ見て買う決心ついてたった今ポチった
色々用意しなきゃいけない物あるけど、一度に買うと燃え尽き症候群で一気に飽きる口だから、
まずは素の状態である程度遊んでみようと思う

ひとまず、これだけ用意しておけば最初は十分かな?
ローション、ベビーパウダー、膣内洗浄器具
0094南極774号2018/08/26(日) 17:58:12.72ID:0SsHhwnO0
>>93
ウィッグをとかすのにタングルティーザー追加を勧めます。
0095南極774号2018/08/26(日) 18:35:06.69ID:x5Q/X7n60
雰囲気出すために下着も必要です
0096南極774号2018/08/26(日) 23:23:18.39ID:IRvwHRHX0
あれ?ウジ虫は?
0098南極774号2018/08/27(月) 12:03:31.18ID:96OQhWii0
>>92
ボサ眉感がリアリティあっていいですねー。
デフォでこの仕上がりなら、良い買い物しましたね。
0099南極774号2018/08/27(月) 12:05:28.41ID:96OQhWii0
>>97
この娘はどちらのですか?
0101南極774号2018/08/27(月) 22:25:05.95ID:HQxh1xkz0
アルテトキオのニナですね
0102南極774号2018/08/28(火) 00:08:51.89ID:khpkBl+G0
>>97
wiassさんの転載イくない!
0103南極774号2018/08/28(火) 01:18:27.52ID:ipXOsH++0
wiassさんとこ、確かに貴重なドールハメ動画なんだが
イオンのゲームコーナーでひとり寂しそうなJS4とかに
甘いもの食べさせてボロアパートに連れ込んだんだなとか
そういう前後の流れを想像させる演出が何もない
暗い部屋で自分は覆面して、唐突にアニコス着せた
巨乳ドールに腰振ってるだけ
0104南極774号2018/08/28(火) 19:02:16.25ID:HoyQ9pfK0
そんなこだわりシチュエーションで動画撮ってる人いないだろ・・・
その想像力生かして満足のいく動画自分で撮ったらどうですか
0105南極774号2018/08/29(水) 12:59:19.87ID:Sb8ZRb5d0
>>93
ポチってから、来るまでのワクワク感を楽しんで下さい^ ^
0106南極774号2018/08/29(水) 13:04:52.36ID:Sb8ZRb5d0
>>98
ボサ眉感は最初違和感ありましたけど慣れましたねw
0107南極774号2018/08/30(木) 11:48:22.92ID:JyY+QcK50
>>101
なるほど!
情報ありがとう!
0109南極774号2018/08/31(金) 14:53:33.53ID:FbsBgstR0
>>93
あと、バスタオルと、ブリードがいろんなところにシミを作るので、防水シーツの準備もおススメ。
防水シーツの上でお迎え作業したら、どれだけブリードがつくのかわかるからよいよ。
0110南極774号2018/08/31(金) 18:14:58.01ID:cI8+f0Eo0
ホンダも大変やな・・・
0111南極774号2018/08/31(金) 18:41:42.24ID:HnV7yDf90
ID無しがウジ虫一人で会話するスレになっててワロタw
こっちはアレが興奮して連投しないから静かだな
0112南極774号2018/08/31(金) 19:45:40.12ID:jQdHBvgQ0
https://i.imgur.com/hHYDVsR.jpg
https://i.imgur.com/uPPHGaC.jpg
競泳水着に続き、チャイナドレスもできる限りタイトなラインを出したいので日本サイズのxsを購入。着せるのに苦労したのにやっぱりなんだかルーズな着こなしになってしまう。ドールってスタイル良すぎだわ
0114南極774号2018/08/31(金) 20:03:01.35ID:uyE9Dx4F0
>>113
グロじゃないのにグロとか入れるな
マジで迷惑だ
0115南極774号2018/08/31(金) 20:12:44.90ID:y4bSekwt0
>>114
同意
0117南極774号2018/08/31(金) 20:46:51.72ID:sSbq0aYj0
>>112
エロいな
服のラインはそのうち布地が馴染んでくるんじゃない?
0118南極774号2018/08/31(金) 22:28:33.73ID:jQdHBvgQ0
>>117
いやー結構カチカチに作られててなじまなそうなんですよ。あとよく思うんですけどドールって胴体が短いから上着とかの着丈が長くなってしまうですよね
0119南極774号2018/08/31(金) 22:32:58.55ID:gT/4Zyq/0
そもそもチャイナドレスって、完全オーダーメイドで体型ドンピシャに仕立てるものだから、既製品はなかなか合わないよ
0120南極774号2018/09/01(土) 02:14:16.75ID:gA/2vq8I0
>>119
ドンピシャに仕立てるからピチピチに着れるんですね。ドールにオーダーメイド着せる経済的な余裕は恥ずかしながらありませんw
0121南極774号2018/09/01(土) 02:19:07.46ID:gA/2vq8I0
ちなみに競泳水着は死ぬほど苦労して着せましたw日本人サイズXS。
httphttps://i.imgur.com/sp8sExm.jpg
s://i.imgur.com/Sb7yocj.jpg
0123南極774号2018/09/01(土) 02:24:50.41ID:gA/2vq8I0
>>113
グロ耐性なさすぎ。
嫌なら見なけりゃいいじゃん
0126南極774号2018/09/01(土) 06:10:07.75ID:ULWamo9v0
>>121
水球水着?
0128南極774号2018/09/01(土) 12:15:57.30ID:7SWab7A60
>>125
こいつみたいなのがいたら画像貼る気にならん
0129南極774号2018/09/01(土) 13:07:52.66ID:1LL+Xqlp0
じゃあ貼るな
0130南極774号2018/09/01(土) 13:41:17.84ID:7SWab7A60
>>129
お前のために貼ってるんじゃない。
勘違いするな。
0131南極774号2018/09/01(土) 14:28:21.21ID:gA/2vq8I0
>>126
競泳用の水着です。コスプレ衣装じゃなくて公式に競泳用として採用されてる水着なのでめちゃめちゃきつかったですねw
0133南極774号2018/09/01(土) 16:38:11.42ID:7SWab7A60
>>132
おまえにとってグロじゃないドール画像はどんなのか聞きたい。
0134南極774号2018/09/01(土) 19:00:14.85ID:pSXrdqR/0
グロくはないけどさすがに寄り目顔アップばっかりで飽きたな
もっといろんなポーズの画像を上げてくれんと参考にならん
0137南極774号2018/09/01(土) 22:09:32.29ID:lFfPS88Q0
>>136
グロ判定はいいから、おまいさんがグロじゃないってやつを貼ってくれないか?
0138南極774号2018/09/01(土) 23:30:04.75ID:hoKFh8Up0
全部同じ顔じゃん闇深
0139南極774号2018/09/02(日) 07:39:49.56ID:56jMABte0
なんだよその画像サイズ
どこからパクってきたんだよ
0140南極774号2018/09/02(日) 11:10:31.35ID:MMK71xjz0
画像貼ってくれてる人らは、くだらねー事言う奴にいちいちレスしなくていいよ
煽り耐性が低いのかネット慣れしてないのか知らんが、いちいち反応し過ぎ
無反応でいいんだよ
0141南極774号2018/09/02(日) 11:35:49.73ID:8eRw1EWL0
くだらねーこと言う奴らも、内心見たいんだろうが、そんな奴らに自分のドール写真を見られるのはムカつく
俺はもうここには貼らない
0142南極774号2018/09/02(日) 12:32:22.53ID:Hb36ePnP0
持たざる者の嫉妬だから気にするな
それか夏休みが終わるんで鬱ぎみの中坊の書き込みかだろ
0143南極774号2018/09/02(日) 15:52:40.53ID:sm6uUE2Z0
グズグズグズグズ女みたいな奴らだな
0144南極774号2018/09/02(日) 22:33:53.17ID:yhVC9KgV0
>>140
その通りですね。
あなたみたいな人が一人でもいてくれれば私は貼り続けますのでよろしく。
寄り目アップばかりですから少しは工夫して写真撮っていきます。
0145南極774号2018/09/02(日) 22:37:53.24ID:yhVC9KgV0
ところでpart6bも良くも悪くも栄えてるみたいなのですが、どっちに写真うpするといいんでしょうかねw
見る限りではこのスレも6bも同じくらい良い人と意味の無い人がいるみたいですが、、、
0148南極774号2018/09/03(月) 12:48:52.72ID:bI/mEPyr0
寄り目カメラ目線顔アップ

工夫すると言ってるそばから同じ写真
これだけ固執してると何か狂気じみた粘着性を
感じるんだが
ぶっちゃけキモいし怖い
0149南極774号2018/09/03(月) 14:22:37.66ID:0jV9PF5k0
>>148
https://i.imgur.com/lcn75lN.jpg
https://i.imgur.com/L6o1peC.jpg

スナックにいそうな服装。

それは煽りではなくてアドバイスと捉えて良いでしょうか?
寄り目顔アップばかりで申し訳ないが、自分なりにグラビアの典型的なアングルを多用したまでです。

他に強調して撮って欲しいアングルなどのアドバイスがあると嬉しいです。
格好とか服装とか。なるべく非エロでお願いします。
0150南極774号2018/09/03(月) 14:26:40.51ID:0jV9PF5k0
>>148
あと、狂気じみた粘着性?
挑発的な発言をしますが、その程度の性的嗜好が狂気の沙汰ならもはや、それ以外にもやばいフェチを持ってる自分はA級犯罪じゃですねw

ドールなんて性の世界の入り口に過ぎませんよw
0151南極774号2018/09/03(月) 14:42:41.99ID:4QBNeBeE0
>>149
グロ

二枚目どこにピント合わせてるの?
0152南極774号2018/09/03(月) 14:49:01.87ID:M8uVCY0h0
本人が好きならとやかく言うことではないんだが
正直その寄り眼はギャグにしか見えんよ
0153南極774号2018/09/03(月) 14:59:25.60ID:DXaH0nvb0
軽い内斜視はかわいいけどちょうどデジカメのセンサー面に視線が来てないと変な感じになる
あと斜位(黒目の上下が不揃い)になってると違和感につながるので
視線移動はデリケート
0154南極774号2018/09/03(月) 15:17:53.82ID:0jV9PF5k0
https://i.imgur.com/ACY4339.jpg

こうゆう撮り方が良くないという事ですね?w

アドバイスありがとうございます。
自分では良いと思ってる事が、実は客観的にズレてる
価値観もあると再考できてよかったです。

一度、画像スレを離れて修行して参ります。
0156南極774号2018/09/03(月) 20:17:56.51ID:G3tlfegW0
グログログログロ喧しいんじゃグロ
0157南極774号2018/09/03(月) 20:32:26.01ID:M/kU4KW+0
>>154
結構好きだけどねえ
0158南極774号2018/09/03(月) 20:50:34.49ID:7LDfKuxb0
斜視過ぎて辛い
0159南極774号2018/09/03(月) 21:35:44.23ID:o8uN1y1C0
カメラに頭が近ければ目が寄るのも自然だけど
遠かったら不自然
0161南極774号2018/09/04(火) 00:58:26.62ID:3dmghWL10
>>154
こんばんは
このドールとは何回ほどSEXしましたか?
0162南極774号2018/09/04(火) 01:08:02.06ID:uLXt3n2/0
>>154
だからあんた、煽り耐性無さ過ぎなんだって
キチガイのレスには反応すんなっての

ちゃんとした賛否のレスくれてる人らがいるんだから、そういう人らだけ相手にしなさいな
0163南極774号2018/09/04(火) 01:40:35.00ID:FZapULUY0
>>154
嫌いじゃないけどなあ
0164南極774号2018/09/04(火) 07:01:43.31ID:ymBSjlst0
見て見て!これがボクの理想
見て見て!どう?凄い?
みたいなのが強くて笑うよな
0165南極774号2018/09/04(火) 07:31:05.82ID:/3JOsMp20
そんなふうには感じないけど…

きみも勇気を出してしてみたら?
うらやましいんでしょ?
0166南極774号2018/09/04(火) 08:00:00.49ID:ymBSjlst0
>>165
そんな風には感じないけど
0167南極774号2018/09/04(火) 09:24:34.73ID:oPamBZp70
>>166
いいや、きみの164への感想だよ
認知バイアスがかかっている当人のきみに、165に書いてあることがわからないのは無理もないことなんだよ
0168南極774号2018/09/04(火) 10:37:34.27ID:ccBRJYKJ0
ドール画像スレなのに貼ったら無闇に貶すのもおかしいわ
っていうか単なる荒らしだからスルーで良くね?
リョナだのグロだの貼られたらさすがにどうかと思うけど
0169南極774号2018/09/04(火) 15:06:19.34ID:N3/Alrbq0
>>167
それは誰に言っても通用するな
便利だから俺も使うわ
0171南極774号2018/09/04(火) 15:53:29.78ID:XLZUq9RxO
>>159
はぁ?何を言ってるんだ?
眼球は意識して動かさないと寄り目にはならんよ
自分でスマホのカメラを顔に近づけてみろ
0172南極774号2018/09/28(金) 17:38:11.62ID:j0giHryC0
>>162
どの辺でキチガイのレスに反応してる?
>>156のレスならワイやで
0173南極774号2018/09/29(土) 13:47:22.17ID:SZbpNaCC0
●これからの予定表※予定は予告なしに変更されることがあります

 10月01日 iOS 12.0.1 リリース※今度こそ本当らしい
 10月01日 電気通信事業法施行規則一部改正。10月1日施行。違約金撤廃へ
 10月02または3日 iOS 12.1 beta 2 リリース※iOS 12.0.1の修正を含むってよ
 10月02日 新Surface発表 16時※日本時間10月3日(水)の早朝5時から
 10月03日 Google Pixel 3発表
 10月09日 Google Pixel 3発売
 10月10日 恐怖のWindowsアップデート
 10月11日 A Galaxy Event 2018 4X fun
 10月17日 iPadイベント※予定
 10月19日 16時01分〜iPhone XR予約開始
 10月26日 iOS 12.1 リリース
 10月26日 iPhone XR発売

 11月04日 サマータイム終了。iOSの配信時間は午前3時になります※2019年3月10日に夏時間開始です

●10月1日の電気通信事業法施行規則一部改正ってなによ?

10月1日から違約金制度は撤廃されます。詳しくはこちらを参照してください↓

電気通信事業法施行規則等の一部改正について
http://www.soumu.go.jp/main_content/000565370.pdf
0174南極774号2018/10/02(火) 13:28:42.94ID:E4mLR3ud0
最新

【メール】のInboxはサービス終了らしいのでGmail標準アプリに変更
【ナビ/電車】の乗換NAVITIME→駅すぱあと
【スケジュール】にたすくまを追加
【行動記録】はSilentLogで落ち着いた bb2c
【2ch】twinkle bbc
【メール】純正, Gmail
Inboxは通知を切って検索専用
【ニュース】NewsPicks , Twitterで新聞社のアカウントフォロー smartnews
【天気】tenki.jp nox.map
【クラウド/ストレージ】icloud, Dropbox, googleドライブ, FileExplorerでNAS接続
【自動化】Workflow
【ID/パスワード】1Passwordを使っていたけど、現在はキーチェーンと純正メモ
【日記】Day One memo
【スケジュール】Ucカレンダー, 純正, たすくま
【Twitter】feather flipbd echo
【カメラ】純正, OneCam
【画像・動画管理】純正, クラウド/ストレージのアプリ fm
【スキャナ】Genius Scan+
【ミュージック】純正, AmazonMusic fm
【動画】Prime Video, AbemaTV youtube
【書籍ビューア】GoodReader, 純正のファイルアプリ, 会議資料などのメモはNotability
【地図】Google Map map
【ナビ/電車】駅すぱあと, バスナビ
【キーボード】純正
【広告ブロック】280blocker adblock
【行動記録】SilentLog task
0177南極774号2018/10/05(金) 17:26:53.99ID:AdzWwcWw0
なんか人形っぽい
これが限界か
0178南極774号2018/10/05(金) 22:57:45.20ID:hQhuBq0W0
人形ぽいって人形だろ 
0179南極774号2018/10/07(日) 01:36:07.23ID:1SHOezav0
禁則コード871は、住人の進化を阻害している。目に埋め込まれた赤い禁則コード。
アリス ユージオは突破しますが。

菊岡がはっとして気がつきますね、柳井の白衣を確認すると「871」と記名がありますね。

これで柳井が裏切り者だと確信したようだぞ。アメリカのスパイだと。
0180南極774号2018/10/07(日) 06:33:52.41ID:lsho8AP10
ASO (; ・`д・´)
0182南極774号2018/10/19(金) 16:10:08.87ID:QymLs+p40
>>178
人形を人間っぽく見えるように撮影しろってこと
0183南極774号2018/10/19(金) 16:13:15.71ID:gAFKji0E0
>>175
うまくてきれいなんだけどブツ撮りっぽくはあるよね
0184南極774号2018/10/19(金) 19:22:37.67ID:90kt9+eR0
人形を人形らしく見えるようにする人と
人形を人間らしく見えるようにする人

両方いると思うわ(´・ω・`)
0187南極774号2018/10/20(土) 15:35:17.90ID:PwqThEO20
眼球って動かせないの?真正面ばかりでは同じ画に見えるよ
0190南極774号2018/10/22(月) 12:01:04.63ID:WafUTg2K0
十分上手いんじゃないかね
谷間の寄せもいいし#85もかわいい
ふとももの黒ストも実にそそる
部屋が狭そうなのが残念なところか
背景はがっつり見せるか望遠で隠すの方いい
0191南極774号2018/10/22(月) 12:20:51.03ID:RLs1HnZD0
手前から小さい丸レフで光起こして眼にキャッチ入れるとさらに映えるのでは
0192南極774号2018/10/22(月) 13:51:47.63ID:HKoQQIqu0
逆光は勝利
0193南極774号2018/10/22(月) 21:24:09.06ID:Cp4mln8x0
宇宙麻雀の詳細を知りたい
0194南極774号2018/10/22(月) 22:44:55.36ID:VRkNz0yX0
>>189
若干斜視直った?こういうのもかわいいね


あと壁蝿から逃げるな(豹変)
0195南極774号2018/10/22(月) 23:14:18.57ID:ZH+9JtkL0
あれれ?
グロ!とか書くやつ来ないね
なんでかな〜w
0196南極774号2018/10/23(火) 00:00:43.50ID:amtH1MiI0
>>186
銀レフの位置が真下過ぎるかもです。特に二枚目
夏日を意識してるのかなと思いましたが、
水面反射を狙ったのでしょうか?
毎度偉そうにすみませんです〜。

視線移動は以外とムズイし、オリユーザーは色々遠慮しちゃうみたいですよね・・・。
0197南極774号2018/10/23(火) 00:37:38.38ID:7pWnOlO50
シリウス ライトって何?
何の命令
0198南極774号2018/10/23(火) 00:52:10.69ID:u0hMd5R70
立ち姿勢で右半ケツ軽く突きだし
0199南極774号2018/10/23(火) 13:15:21.72ID:pE4C9uKy0
>>195
夏休みによく沸いてくる厨房なんだろな
0200南極774号2018/10/23(火) 16:54:11.87ID:eS1pYPIX0
>>199
そー言うことじゃないと思うぞ
なぜかグロ指定されないうp主が
1人だけいるんだわこれが
0201南極774号2018/10/23(火) 22:53:31.30ID:VWnMCiCm0
グロ指定してるやつがこの板の常駐者だってことはわかる
0202南極774号2018/10/24(水) 07:02:08.49ID:ycwJQae00
>>189
めっちゃリアルだね。
0205南極774号2018/10/29(月) 16:43:08.05ID:eGj+ZTY40
かわいいね
0206南極774号2018/10/29(月) 18:04:43.71ID:Gzs+SRc90
3枚目惚れてまうやろ
0208南極774号2018/10/29(月) 23:53:44.72ID:WVpEd8KG0
>>164
その通りですが、、、だから貼るのですが、

そんな笑えます?
0209南極774号2018/10/29(月) 23:55:05.48ID:wRUPjW7Q0
ドール嫁さんの詳細も知りたいなぁ
0210南極774号2018/10/30(火) 00:21:45.21ID:Er0/kM3G0
>>208
いいぞ頑張れ楽しみにしてるぞ
別に笑うとこじゃないから心配すんな
レスバしないで次の写真撮ろう
0212南極774号2018/10/30(火) 07:58:42.08ID:LrF2JSM80
ドールアイが高そうなんだが
これ標準のやつ?
0215南極774号2018/10/30(火) 11:17:12.24ID:93H4gYox0
いまいちやり方がわかりません。
登録しなくても使える機能ですか?
0216南極774号2018/10/30(火) 12:05:27.52ID:93H4gYox0
↑自己解決しました。
0217南極774号2018/10/30(火) 12:05:58.91ID:93H4gYox0
↑自己解決しました。
0218南極774号2018/10/30(火) 12:06:01.45ID:93H4gYox0
↑自己解決しました。
0219南極774号2018/10/30(火) 12:11:12.78ID:+g6gZITu0
連投を学んでどうする
0221南極774号2018/10/30(火) 14:33:49.61ID:93H4gYox0
あれw
削除がめんどくさい様なのでアカウントとりました。
こんな感じでしょうか。
https://imgur.com/a/OM1xj2i
拡張子付きは一枚づつリンク貼らないとダメみたいですね。
0223南極774号2018/10/30(火) 15:49:50.69ID:FsmVIjVg0
>>204
もしかして、アイライン引いてます?
0224南極774号2018/10/30(火) 16:39:40.54ID:i53mmiF70
>>221
可愛いね
いいな
0225南極774号2018/10/30(火) 18:08:32.07ID:SVNiNRHG0
>>214
どちらかというと、>>220みたいに画像直リン貼ってくれる方がありがたいので、
そっちを学んでいただいたほうが…
0228南極774号2018/10/31(水) 16:34:47.66ID:iRR2ZJ8nO
高そうなソファーだな
0232南極774号2018/11/04(日) 18:51:37.15ID:q6sfkejy0
>>230
むしゃぶりつきたい
0233南極774号2018/11/04(日) 18:54:21.18ID:pRZtghX+0
>>230
これは良いものだ…。
0234南極774号2018/11/04(日) 19:30:08.51ID:ZxBNqALO0
>>230
もう生身はいらないな
0235南極774号2018/11/04(日) 20:17:20.92ID:RHEaKV2W0
固そうな材質に負けない乳首w
0236南極774号2018/11/05(月) 20:00:38.70ID:D2vIfuUmO
瞳にレフ板映り込んでるな
背景もそれっぽいし
宣伝じゃねーのこれ
0237南極774号2018/11/07(水) 17:19:25.46ID:/G7+cr/z0
ドールとの暮らし3ケ月経つけど、専ら全裸になって、週末は生セックス。
ローションぶちまけてのソープごっこ。乳揉んでるとまたしたくなる。
平日は押し入れに寝かせて添い寝しながら
保管。情が移ってきたな。返事することはないと知ってても、
朝のおはよう、仕事前に
行ってくるから・・と声をかける。いなくなることを想像すると悲しくなる。

でも、いずれ別れの時は来る。俺だっていつまでも40キロのドールを担いだりすることはできないし。愛らしい顔見てるとずっとこのままいたい!って感じ。でも、重い。
0238南極774号2018/11/08(木) 16:14:16.55ID:fB+M8PcD0
固そうに見えるのは光の質だろうな
そうはいっても、そうそう光の種類は変えられないか
0239南極774号2018/11/08(木) 19:31:14.36ID:I5djD/fTO
これの材質ってシリコン?
0241南極774号2018/11/08(木) 23:50:51.35ID:wL4znodb0
なにもかにも、もったいない
0243南極774号2018/11/09(金) 05:43:48.26ID:2vfBhHCJ0
>>240
おもしろカワイイ
0244南極774号2018/11/09(金) 06:02:43.35ID:U6x+RTyG0
なにもかもみな美しい
0245南極774号2018/11/09(金) 10:06:27.88ID:dL4TDEDG0
>>240
指先を帽子のつばまで上げると完璧だったね
0247南極774号2018/11/14(水) 00:32:39.38ID:j+R899LX0
税務調査において
修正申告ではなく 更生で応じる事が鉄則

税務調査において調査官が否認指摘をしたものの、その根拠が非常に曖昧であるこ
とが多くあります。税務調査の結末が修正申告の提出ということであれば、その根
拠がいくら曖昧でも、「納税者が納得して提出するもの」である以上、問題にはな
りません。しかし、更正となると、否認根拠を法令等で明確にしなければなりませ
ん。実は税務署側からすると、附記すべき理由を挙げるが最も難しいことなので
す。法律等によりあなたの権利が守られ、不当な課税を回避出来る可能性があります。

自分を守るため
更正で調査を終えましょう。
0250南極774号2018/11/17(土) 09:56:54.59ID:mCdAnM5S0
オリは某大御所ドールカメラマンが正解みたいになってるせいか
あの路線で上手い人が多いね
自分はもっと生々しくて陰鬱な作風の方が好き
0251南極774号2018/11/19(月) 12:42:07.54ID:b4O8JIvq0
安いもんじゃないし
破壊を伴うような写真はそうそう撮れんだろ
0252南極774号2018/11/19(月) 14:05:32.67ID:9Bq4rnH20
ドールをいじめるのではなくて背景とかポージングとかライティングとかの話です
陰湿な演出する人で上手い人がなかなか見つからない
商品撮影的に上手い人はたくさんいるんだけど
0254南極774号2018/11/26(月) 01:35:59.03ID:ejC9rPj30
やっぱりリアリティではオリエント工業に及ばないな
照明を工夫すればもっと自然な感じになるかも

次に期待
0256南極774号2018/11/26(月) 10:46:10.16ID:5s3V4JKGO
なんでリアル側に寄せようとすんのかな?
リアルなら生身に勝るわけがないじゃん
一目でドールと解るけどもそれでも生身より美しい
ってのがドールやる醍醐味なんじゃなかろうか
リアル派を否定するわけじゃないがどういう心理なのか
教えてほすい
0257南極774号2018/11/26(月) 11:13:15.90ID:1X3N8HZs0
プロが事務所に入ってる子を使うなら大抵のことはできるけど
素人が妄想全開にした写真はなかなか撮るの難しい
ドールはそんな夢叶えてくれるよね
あとロリものはもう絶対無理だし
0258南極774号2018/11/26(月) 14:43:35.46ID:Z4tw88tK0
>>253
50万するのか・・・
0259南極774号2018/11/26(月) 16:01:03.31ID:whw9xLSF0
rzrってシリコンでしょそりゃ高いよ
0260南極774号2018/11/26(月) 23:01:16.91ID:gw8x8rur0
髪が乱れっぱなしとか下着のせいだろうけどオバチャンに見えちゃうな
リアリティはオリより高いだろ
適当に撮ってこれはすごい
0262南極774号2018/11/26(月) 23:04:57.77ID:gw8x8rur0
>>256
他所でスレ建ててやってくれ
0265南極774号2018/11/27(火) 10:24:43.67ID:yigZP7sp0
そのtaobaoショップは、直接日本から購入はできませんでした。 ちなみにですが、8000元-9000元は頭金で、最終18888元-19999元になります。
0266南極774号2018/11/27(火) 10:45:14.08ID:dh76maOm0
>>263
逆じゃね?ドールではこんな細かなシワは
再現が難しいと思うが
0267南極774号2018/11/27(火) 17:00:47.14ID:PCZRIfII0
おそらくは皮膚の質感を再現するためにシリコンを硬めにしてるんだろうな
国産フルシリだって深く曲げれば当たり前に皺は出来る
0268南極774号2018/11/28(水) 00:35:56.87ID:SajoN5hp0
>>265
元も¥で表すよ
だから9000元は今日の相場で147194円
0269南極774号2018/11/28(水) 03:27:22.02ID:LGKqctkG0
>>268
レートの話はしてないつもりでしたが。
9000元(147194円)では買えないと言う話です。
注文時に9000元を支払って、納品時に残りの10888元を支払うと言う事です。
0270南極774号2018/11/28(水) 09:47:10.62ID:iL44xb7H0
それでも某国内業者の498000よりは
だいぶ安いですよね
0271南極774号2018/11/28(水) 10:03:14.07ID:02z+QkBS0
サイト翻訳すればわかる話なのにな

ようは33万にさらに送料がかかる
あとは代行業者を挟むから保証がないのと代行業者に支払う手数料をどれだけ安くするかだ
0273南極774号2018/11/28(水) 16:49:52.76ID:ZtsJgEKX0
同じシリコンでもEX(アルテトキオ)は1ランク下がってしまいますね
0274南極774号2018/11/28(水) 17:19:53.68ID:RqJNevQE0
>>273
値段が安いのもうなずけますね
0276南極774号2018/12/02(日) 07:50:24.61ID:LjpfYQH70
こういうのっておまんこもリアルなの?
0280南極774号2018/12/04(火) 00:32:06.62ID:xtyg1ol20
すげえ造形だな
何キロあるの?
0281南極774号2018/12/04(火) 08:41:02.62ID:apEJZIpL0
2トン
0282南極774号2018/12/05(水) 22:47:17.58ID:yHxPBpAv0
>>275
露出度が低いのもまた可愛いね
もう、生身は要らないな
0283南極774号2018/12/08(土) 12:42:01.70ID:9FtQcyny0
逆、お前が生身に必要とされていないんだよ
0284南極774号2018/12/12(水) 13:08:44.50ID:BueBX5og0
https://i.imgur.com/MKQHRNC.jpg
https://i.imgur.com/zGWIcWF.jpg

ナガイレーベンのナースキャップとルミエールの看護師用。

本職用だけあって生地はしっかりとしていたが、Sサイズにもかかわらず160のドールにも大きすぎてフィットしない。

ドールは肩幅とウエストが細すぎる。
0285南極774号2018/12/12(水) 14:05:13.35ID:2jyYtXSO0
スゴい…
スゴい!!
会いたいレベル
0288南極774号2018/12/20(木) 22:00:56.06ID:Ep16j+1a0
うらやましい
0291南極774号2018/12/24(月) 16:13:55.68ID:X/9ACCRX0
嫁見るとだいたいタイプがわかる感じが
0293南極774号2018/12/24(月) 16:26:03.75ID:4DifB1it0
>>292
コロされたい‼
0295南極774号2018/12/24(月) 19:59:21.62ID:XZyw9/vx0
>>292
めっちゃタイプ
0297南極774号2018/12/25(火) 23:43:47.93ID:Jmdfgq5B0
>>290
これはかわいい。
0298南極774号2018/12/27(木) 09:46:11.48ID:DSPme6Eg0
>>284
おっぱいエロすぎ
0299南極774号2018/12/28(金) 20:45:32.03ID:cLCSUH+O0
オリエントのダッチワイフは顔がムカつく
ボーガンの的にしてぇ〜!!!!!!!!!!
0302南極774号2019/01/01(火) 02:11:07.19ID:ct+0wZxD0
美しい!
0303南極774号2019/01/01(火) 08:12:13.37ID:DqSaGXFr0
どこが?
0304南極774号2019/01/01(火) 11:53:22.81ID:jQbm1Nl40
正月早々から了見の狭いコメントやめろよな
0305南極774号2019/01/01(火) 11:56:39.68ID:FFKwiI9b0
美しい娘と初詣羨ましい
0306南極774号2019/01/01(火) 15:03:29.51ID:wP53gmSH0
S:夜の王 ホワイト・ウォーカー ドラゴン
A:巨人 マンモス クマ(亡者) 
B:マウンテン(蘇生後) アーサー・デイン オベリン ジャクェン
C:マウンテン ドロゴ シリオ
D:ウェイフ ハウンド ブライエニー アリア(誰でもない者) ブロン ジェイミー ネッド ダイアウルフ ユーロン ベンジェン ダーリオ グレイ・ワーム バリスタン 闘技場のレイピア使い
E:ジョラー カール ロブ ジョン トアマンド スモールジョン スター ホーダー(ウォーグ) アリザー ロラス
F:スタニス ヴァーディス ラムジー ジェラルド ロドリック ベリック ロック ヨーレン マーリン ドスラク人 穢れなき軍団 グレン 砂蛇  ヤーャ堰@シオン イャOリット ジョャ梶[
G:野人 鉄人 ラニスターの兵士 ランセル 聖兵 亡者 石化人
H:ジェイミー(隻腕) オシャ ミランダ アリア ポドリック
I:ティリオン サム ホーダー ブラン

鉄の民を鉄人に改名
ウェスタロスの兵士をラニスターの兵士に改名。ウェスタロスだと北部まで含めた全ての兵士ということになり範囲が広すぎるため
0308南極774号2019/01/01(火) 22:24:49.79ID:j9fyIfZ90
>>307
お美しゅうございますな
本年もどうぞよろしくお願い致します
0309南極774号2019/01/02(水) 02:09:21.35ID:e1YUfqu10
どこが?
0310南極774号2019/01/03(木) 16:18:38.85ID:1B03CRGX0
あごのエラ張った着物着たアマゾネスみたい。
悪意はないけど、これがかわいい美人だと思って主張されると流石に違うと言うわ。
顔だけ新しいの買ったら?
ぜんぜん可愛くないよ
0311南極774号2019/01/04(金) 09:54:42.51ID:G+x3xLGg0
/i.imgur .com/nuRzYNQ.gif
今はこんな事できる時代?


/i.imgu r.com/bMTQDyQ.jpg
/i.imgu r.com/KmCi1wN.jpg
/i.imgu r.com/j5MyuVj.jpg
こっちのは柔らかそうでいいな〜
中製?
0312南極774号2019/01/07(月) 20:24:28.75ID:9NaLmGC00
>>307
ここまで来るともうほとんど実践してなさそうだな
0314南極774号2019/01/14(月) 20:06:42.96ID:7fkYgE4K0
マネキン?
0316南極774号2019/01/17(木) 11:49:06.87ID:4qgAQSwu0
写真撮る人は自制心がすごいな
そんなキレイにセッティングしてたらカメラ放り投げてむしゃぶりついてしまうわ
0317南極774号2019/01/17(木) 12:38:05.59ID:eT/EkyQ10
この鼻はWMの#153か
0318南極774号2019/01/17(木) 20:29:46.79ID:Ch2c1lXG0
オナホとして買うか着せ替え人形として買うかの違いだと思います。
JYの135番ヘッドです。
0319南極774号2019/01/17(木) 22:14:49.04ID:13RM+XDu0
>>315
きれいだなあ
TPE特有の肌の透け感を消すのに何かしていますか?
0320南極774号2019/01/18(金) 10:21:46.47ID:Hj/0aEQD0
肌は何もしていません。元々透け感のない奇麗な肌でした。
肌の色はホワイトです。
アイメイクをやり直してまつ毛とドールアイは交換してます。
0321南極774号2019/01/20(日) 00:48:24.46ID:V3VMaxHs0
>>315
違ってたら申し訳ないけど、ニコニコに動画あげてる?
0322南極774号2019/01/20(日) 01:53:49.05ID:LbK4D3QG0
あげてますよ。再生数伸びないけど(笑)。
0323南極774号2019/01/20(日) 09:02:36.49ID:nyPnpUPM0
キモすぎるw
そりゃ伸びないだろ
0324南極774号2019/01/20(日) 10:52:09.25ID:V3VMaxHs0
やっぱり!背景とか衣装とかすごい
あれ見たこともあり、MIHO注文したったわw
0325南極774号2019/01/20(日) 13:02:09.18ID:LbK4D3QG0
いちいち書き込まなくてもキモいのは承知の上。
アングラな掲示板で何言ってんですかw

>>324
観てくれてありがとう。
今だいぶ値下がりしてますよね。
あのヘッドどこにも売ってないから高かったけど買っちゃいました。
0326南極774号2019/01/20(日) 18:33:44.47ID:3IoSNtCq0
アングラー気取りの癖に煽り耐性0で笑うw
お前にはアングラごっこはまだ早い
0327南極774号2019/01/20(日) 21:31:00.35ID:V3VMaxHs0
>>325
キャンペーン価格がなければまず買えなかったです
ほかにMihoの画像を上げてる人がついぞいなくて
ギリギリまで悩んだけど、キャンペーン終了間際に滑り込みでポチりました
0328南極774号2019/01/21(月) 10:31:50.43ID:ec8rC5d70
>>315
とても綺麗です。メイクはしていますか?それと衣装の購入はどちらで?

自分も一応一枚

https://i.imgur.com/9GZwX0h.jpg
0329南極774号2019/01/21(月) 10:36:37.80ID:ec8rC5d70
>>318
自分は実践目的でドールを迎えましたがいつのまにか着せ替えに没頭するあまり実践に残す体力がいつもありません...w

ゲームのキャラクリを現実で行っている感覚ですよね^_^w
0330南極774号2019/01/21(月) 11:52:54.79ID:Q3+15r+i0
>>327
参考になったのなら良かったです。
まとめてあげ直したので良かったらまた観てください。
>>328 >>329
ありがとうございます。両方自分のレスです(笑)。
アルテ良いですよね。欲しかったけど値段とメイクが変えられないのであきらめました。

姫カットの方は眉以外は手直ししました。
銀髪が来てすぐで、少し手直ししただけです。肌は何もしてないです。
衣装はオクと尼が多いです。
以前ロリータの友達がいたのでその辺のブランドに詳しくなりました。
1体目が撮影とかでこき使いすぎて痛んできてしまったので
2体目は着せ替え用で丁寧に扱ってます(笑)。
https://i.imgur.com/a2j9Jac.jpg
https://i.imgur.com/nDbn89g.jpg
0331南極774号2019/01/21(月) 12:28:42.56ID:ec8rC5d70
>>330
表情の作りやメイクがとても自然で可愛いですね。
私も尼とオクです。ただサイズがでかすぎて着こなしがルーズになってしまいますよね。アルテ160ですがトップスは基本120でそれ以上は肩幅と脇がブカブカになります。
やはりキャサリンコテージがオススメですかね?
0333南極774号2019/01/21(月) 20:37:21.75ID:Q3+15r+i0
>>331
自然なメイクとポーズになるように試行錯誤してますのでそう見えたら嬉しいです。
キャサリンコテージは1体目に良く着せてました。130のつるぺたで120サイズで不自然にはならなかったです。
安価な分デザインは可愛いのですが縫製や生地が価格相応でした。でもアリス服は傑作だと思います。
2体目はレディースのMサイズで袖丈が長いけどブカブカにはならないです。
ゴスロリ服はリボンや紐でサイズ調整ができるのが利いてると思います。
ブランドはあまり書きたくないので頭文字でI.W、M.P、B.T.S.S.Bが好きです。
ロリータ ブランドで検索すると一覧が出てくると思います。
新品は高いので買えませんがオクで古着の安価なものを買ってます。
https://i.imgur.com/BPLAICT.jpg
0334南極774号2019/01/22(火) 13:21:00.59ID:LfxUGw9L0
ロリィタブランドを伏せるのは何か意味あんの?
キャサリンコテージは良くてInnocent Worldや
Metamorphose temps de fille、
BABY, THE STARS SHINE BRIGHTは駄目なの?
0335南極774号2019/01/22(火) 14:09:13.71ID:Nac3WM/90
それを聞いてあなたの得るものは何?
キャサリンコテージはもう書き込んであったから書いただけ。
0336南極774号2019/01/22(火) 16:28:24.51ID:T92mjWic0
なにか得るものがあったです?
0339南極774号2019/02/01(金) 21:41:04.18ID:Qg4ryodH0
沙織ちゃんかわいいよ!沙織ちゃん!
0340南極774号2019/02/02(土) 07:53:15.92ID:BD5LOJSU0
>>337
クソブスだにゃ♪
0341南極774号2019/02/02(土) 08:51:38.30ID:rUDJEhii0
オークみたいな顔だよなwww
0342南極774号2019/02/02(土) 12:17:16.97ID:RdOaHXvm0
安ければ
余裕で欲しい
0343南極774号2019/02/02(土) 17:16:34.19ID:Hbo/7BjA0
>>337
かわいい
保存した
0344南極774号2019/02/03(日) 22:21:32.80ID:LWCSrVDF0
>>337
なんでこいつ横に顔パンパンなん?
嫉妬とかじゃなくて普通にゴリラで気持ち悪いんだけど
撮ってる本人はこれかわいいと思ってそうだけど顔ゴリラだからな勘違いすんな
0345南極774号2019/02/04(月) 07:06:13.66ID:tFmXuHd20
>>337
時代遅れ感が半端ない造形
高いし不細工だしで中華製のが全然いいわ
0346南極774号2019/02/04(月) 07:44:53.05ID:9oHAG6It0
おじいちゃんが作っておじいちゃんが買うんだから
問題ない
0347南極774号2019/02/04(月) 14:29:08.50ID:R2qMSuu40
>>344-345
君らの言動ってADHDの特徴らしいよ
0348南極774号2019/02/04(月) 18:31:08.43ID:aQZDGyhj0
ブス過ぎるwwwwww
0349南極774号2019/02/04(月) 21:44:27.55ID:tYdsOgKJO
>>337
かわええええ
最近は中華ドールもどんどんクオリティが上がってるとは言え、
オリは日本人好みの顔が多いよな
0350南極774号2019/02/04(月) 23:10:23.60ID:m5EdbtWb0
>>337
こいつとセックスはしたくないなw
0351南極774号2019/02/04(月) 23:27:41.89ID:GSTS3BZS0
>>347
主にどこが?
詳しく教えて

って言うと答えられないで尻尾巻いて逃げるぞコイツ
0352南極774号2019/02/05(火) 02:22:40.77ID:AHNN3zFT0
おねだりすんなクズの分際で 調べりゃいいじゃん

それにしても自分でコミュニケーション能力に支障のある人格破綻者だという自覚ないのか
それはそれですごいな
0353南極774号2019/02/05(火) 08:18:16.80ID:uSItoGmH0
なんかこの人の写真てどうにも胡散臭いんだよな
どう見てもスタジオで撮ってるっぽいのもあるし
ライティングもセミプロっぽい
オリの社員か関係者のステマな気がしてならない
ディスりに過敏に反応するし
つーか安価な中華TPE全盛の時代にオリとか(笑)
0354南極774号2019/02/05(火) 09:58:55.20ID:QuMSCOit0
>>352
ほらなw答えられないだろ
お前がADHDの症例を勘違いしてるから突っ込んでるんだよw
大方ADHDって単語を覚えたてで煽りに使えば無条件で主導権取れると勘違いしてるんだろ
去勢張って逃げてもバレバレでかわいそうな奴w
0356南極774号2019/02/05(火) 19:44:05.03ID:dNTjtZqz0
https://i.imgur.com/z3q79lG.jpg

また斜視っぽいかな、、w

ADHDだろうが何だろうが自由に発言できる場だからどんどん反応してくれると嬉しいと思うようにしてるよ。
みんなが一体どんな写真を見たいのか知りたい。
0358南極774号2019/02/06(水) 07:21:05.89ID:pftmSQJo0
>>356
極端な上目遣いが気持ち悪いから普通の視線にしてくれればいい
0359南極774号2019/02/06(水) 07:53:19.00ID:74WPwmLy0
斜視、顔アップ、カメラ目線
必ず同じパターンで
何度も指摘されてるのに頑なに変えないな
なんかトラウマでもあんのか?
0360南極774号2019/02/06(水) 07:55:51.93ID:T07n6NKu0
>>358
了解です。カメラ目線と上目遣い以外の視線も考えてみる。
0361南極774号2019/02/06(水) 13:40:37.44ID:n52nS9iW0
>>356
今度3Pしませんか?
0362南極774号2019/02/09(土) 06:05:19.52ID:JKn1HNRq0
ん〜〜〜〜たむらまゆ〜!
0363南極774号2019/02/09(土) 16:34:41.45ID:6cJuS+Y/0
>>354
らしいよって言われてるだけなのに症例がどうのこうの言い始めるあたり自覚はあるんだろうな
診断してほしいんなら医者に行け 人格障害なのかADHDなのかはともかく異常者なのは間違いない
自覚あって良かったな
0364南極774号2019/02/09(土) 16:36:56.70ID:6cJuS+Y/0
>>353
全然反応してないじゃん
きみも妄想が激しいようだな

>>360
いいだろべつに自分の好きな写真で
十分色っぽいよ
0365南極774号2019/02/09(土) 21:55:20.50ID:CRUVXGMd0
あんな物が色っぽいとか異常者かよ
おーこわ(笑)
0366南極774号2019/02/10(日) 19:00:13.00ID:a4BCy/he0
>>353
おまえも過剰反応してんぞw
0368南極774号2019/02/14(木) 15:41:07.75ID:Gm18n6kk0
いいね
0369南極774号2019/02/14(木) 16:02:07.04ID:KT5cSvZn0
人物写真同様に、もうちょっと離れて撮影したら尚更いい
0370南極774号2019/02/14(木) 23:17:15.30ID:nXvpSQQW0
>>368ありがとうございます。上下共に120のキッズサイズです。
>>369恥ずかしながら、寝室が散らかっているのでなるべく部屋が写らないように撮ってましたw徐々に片付けていきます、、、
0371南極774号2019/02/14(木) 23:22:56.48ID:nXvpSQQW0
>>359
トラウマとかではないんだが、どうしても首と頭の繋ぎ目を写したくないからいつも上目で撮ってしまう。
0372南極774号2019/02/15(金) 00:13:39.23ID:bgt9LY3U0
確か壁にハナクソついてたよな
0373南極774号2019/02/15(金) 05:24:14.89ID:hSMjhtUo0
壁バエだ2度と間違えるな
0375南極774号2019/02/18(月) 18:31:22.04ID:NVaRJ0FM0
ビニールやん
0376南極774号2019/02/18(月) 19:30:04.13ID:89TQnmfr0
キッズフォーマルスーツで胸チラ見せはおかしいだろ
制服やシャツの上からの胸のふくらみを感じられるような写真とか太ももを撮ってほしい
0377南極774号2019/02/18(月) 21:27:19.57ID:jAVW6qmo0
と、ただのお前らの・・・
0379南極774号2019/02/19(火) 22:33:09.93ID:N8DPlv4b0
>>374
いいなぁ。
俺だったら気になって毎晩眠れないよ。
0380南極774号2019/02/20(水) 00:08:31.08ID:u7PxkwQq0
とりあえず知らせたい。
めちゃ動くし楽しい。
知らなかった人は調べてみて。

ツイッターでも高評価だから。


ガシャポン情報とか見ない人へ。

まじでおすすめ商品あります。


アクアシューターズ とかいうやつなんやけど、めっちゃ可愛いし、動く。
けど人気すぎて売り切ればっかり。


まぁとりあえずみてみて。

アクアシューターズ 01 大塚ことみとクリア武器セット
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q272290128
0381南極774号2019/02/20(水) 00:10:59.03ID:u7PxkwQq0
とりあえず知らせたい。
めちゃ動くし楽しい。
知らなかった人は調べてみて。

ツイッターでも高評価だから。


ガシャポン情報とか見ない人へ。

まじでおすすめ商品あります。


アクアシューターズ とかいうやつなんやけど、めっちゃ可愛いし、動く。
けど人気すぎて売り切ればっかり。


まぁとりあえずみてみて。

アクアシューターズ 01 大塚ことみとクリア武器セット
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/q272290128
0382南極774号2019/02/23(土) 15:52:59.52ID:9E9E5UR80
>>374
超かわいいな〜w
胸の谷間がエロすぎ!
パンチラしてる画像があれば見せてほしい!
0383南極774号2019/02/23(土) 16:33:33.02ID:9HXznRD/0
馬鹿丸出しだな
0384南極774号2019/02/23(土) 22:44:30.06ID:N/4BSh820
大型オナホのほうが マンコ気持ちいい
からな

フルシリも追いついてほしい
0385南極774号2019/02/25(月) 01:01:33.43ID:X+CekaKB0
>>374
これどこのドールですか?
ヘッドの種類も知りたいです
0386南極774号2019/02/25(月) 02:53:43.93ID:RtPuGKdz0
>>385
アルテの160でヘッドは真希です。
0387南極774号2019/02/25(月) 19:40:31.45ID:RtPuGKdz0
>>382
可愛いショーツを持ってないのと、ホール装着型の股間なので人形感がありすぎて興奮しないと思います。
0390南極774号2019/03/02(土) 21:00:03.55ID:EkaVyiYU0
いいね👍
0391南極774号2019/03/03(日) 08:20:27.66ID:MwSp1Zoa0
ツインテかわいい
0393南極774号2019/03/03(日) 13:18:21.59ID:fO4JyZDt0
そうかオークか
どこかで見た顔だと思ってたらロードオブザリングだったか
0394南極774号2019/03/03(日) 15:39:30.55ID:pKmfIuDW0
半笑いがキモい
0396南極774号2019/03/07(木) 17:15:12.01ID:pbxn3ePa0
谷間サービスしすぎだろブラウスの上からの胸の膨らみを見たい
0397南極774号2019/03/07(木) 19:00:42.45ID:4luwgCGH0
>>395
いいなぁ
0398南極774号2019/03/07(木) 23:37:15.04ID:l5vHbAoP0
>>395
やっぱりどうしてもグバアアになっちゃうのね3枚目
0399南極774号2019/03/08(金) 00:14:55.00ID:c9iZLD8F0
お尻も中途半端なんだよなあ
もう少しスカートまくりあげて角度ももうちょっと右から撮影し
腰のくびれがわかるようにするとエロくなる
お尻の丸みも見えない
せっかく手間暇かけて服を着せてるのだからいい写真をとってもらいたい
0400南極774号2019/03/08(金) 00:16:28.75ID:c9iZLD8F0
>>398
一体型じゃないとなっちゃうよな
0401南極774号2019/03/08(金) 21:00:28.40ID:SBv+9K+D0
着衣した胸の膨らみや、パンチラでの身体の線など、単純な色気ではなく、造皆様のご意見には造形芸術の域に感じます。参考にさせていただきます。
https://i.imgur.com/z7iTH2n.jpg
0402南極774号2019/03/08(金) 21:06:47.47ID:SBv+9K+D0
>>388
やっぱり群を抜いて綺麗ですねー
今更なんでしょうが、アルテの顔は少しアニメよりで、オリエントはガチでリアル女性に顔を似せてることに気がつきました。
0403南極774号2019/03/28(木) 10:55:57.62ID:TDIW+icx0
オリエントの人形はムカつく顔してんな
0404南極774号2019/03/28(木) 14:59:53.38ID:xohpc30k0
おまえよりマシ
とりまレスすんな ここに来るな
0405南極774号2019/03/31(日) 15:04:48.45ID:lBONwFPn0
触るお前が居るから来るんだよ^^
0407南極774号2019/04/01(月) 19:11:25.88ID:krB+qn3B0
ホワイトオーク
0409南極774号2019/04/02(火) 12:43:30.36ID:Kdeawrbj0
オリエントのヤツってみんな半笑いなのか?
なんとなくムカつく
0410南極774号2019/04/03(水) 02:27:05.29ID:HubvCe0z0
>>409
普段からバカにされて笑われてる
そういう被害妄想で生きてるのかな?
0411南極774号2019/04/03(水) 07:34:12.24ID:NrglVDot0
それ自己紹介じゃんw
0412南極774号2019/04/07(日) 16:17:29.59ID:njn//TYx0
>>406
これいくらするの?
10万とかで買えないの?
0413南極774号2019/04/07(日) 22:58:14.59ID:DoCs1MLJ0
オリエントは無駄に高いから
0414南極774号2019/04/10(水) 00:09:13.73ID:VPfXXg2x0
止水栓の存在も知らなかった主婦ですが、チョロチョロと水が止まらないので水を止めてみたら
タンクの中が空っぽに。タンクの底が抜けているのだなとパッキン交換することにしました。
図解付きの交換手順の説明書もついているので、素人でも簡単に交換できます。
しっかり水が止まるようになったのが嬉しいです。
ただ、劣化した古いパッキンで手が真っ黒になって、なかなか落ちず本当に困りました。
0415南極774号2019/04/23(火) 11:05:49.30ID:QmKilOSe0
オリエントはおっぱい堅いから嫌
0416南極774号2019/04/23(火) 23:52:49.46ID:GkHD/3od0
>>415
そうなんすか

ちなみにアルテもか硬いです。
0419南極774号2019/05/01(水) 17:23:20.39ID:0anAKuEW0
7分後には打ってる粘着っぷり
そして自分が貼る時は打たないと言うモロバレの池沼っぷり
0420南極774号2019/05/01(水) 18:16:47.58ID:YOPmzr7B0
ぷりぷりうるさいウジ虫だな
0422南極774号2019/05/07(火) 22:25:07.76ID:GRKyHZ1T0
もうダメかもわからんねFirefox…
何の事だと思って見たら自分のにもfeaturesフォルダあって百度xpiが入ってた
featuresフォルダの中にランダムな羅列の英数字フォルダが2個あって
一つは作成日が4月の頭でこっちはfxmonitor xpiだけ
もう1つが66に更新した今朝の日付でここに百度とfxmonitor2個入ってたわ
featuresフォルダごと削除したけど今のところ挙動に変化なし
そもそもがアドオンが全無効(実は一部はOK)とかバージョンアップもしてないのに
いきなり起こるとか異常過ぎる
少なくとも10年近く火狐使ってきてこんな事は初めて
そしてそれを修正した公式アプデでいきなりBaiduが入ってくるとか
もう黒杉で何も言えんw
さすがに水狐行くかな
0423南極774号2019/05/09(木) 00:07:30.68ID:KJ6y1fgv0
https://i.imgur.com/TP3KBsO.jpg

丁寧に扱ってるはずなのにまた指の骨折。あとアルテに限ったことかわからないけど骨格硬すぎてポーズとか無理だわ
0424南極774号2019/05/09(木) 00:20:40.54ID:KJ6y1fgv0
>>423
購入して2年、脇と股に亀裂入り始めた。あと踵の部分に穴空いてきた。あと胸部下(アンダーバスト)あたりに亀裂。
そこまで無理な体勢はさせてきてないはずだが、10年はとてもじゃないがこのままじゃ持たないと悟った。初ラブドールで学ぶことは多い。
0425南極774号2019/05/09(木) 12:07:50.46ID:18G5TczJ0
 ┌─────┐
 │          │
 │ 私が荒らし .|
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E)
  \(* `∀´)/
    Y     Y
0426南極774号2019/05/12(日) 09:34:25.10ID:FxFY417Z0
>>337
ぶっさ
これでクソ高いんだろ?
マゾかよ
0427南極774号2019/05/12(日) 18:24:20.57ID:4/apqTLU0
65cmのドールってどう?
普通に等身大トルソーのがいいかな?
誰か持ってるかな
0428南極774号2019/05/12(日) 23:03:39.68ID:nMqU/P7w0
使い道が見えねえよそういうサイズ
ミニドールファック? 着せ替え人形?
実寸大でいいじゃんって思うが
0430南極774号2019/05/16(木) 08:46:56.21ID:qx/8n7Gn0
>>429
なんでいつも寄目にさせてるの?
ドールの顔は一級品なのに寄目のせいで知的障害者にみえる
勿体無い
0431南極774号2019/05/16(木) 09:33:22.14ID:rQkWZj+i0
斜視フェチ?
0432南極774号2019/05/16(木) 19:23:24.49ID:bfucHEaV0
>>430
あーまた寄り目か、撮ってると段々マヒしてきてわからない

忠告ありがとう
0433南極774号2019/05/16(木) 19:26:01.85ID:bfucHEaV0
>>431
俺は斜視フェチかもしれない。あとアヘ顔が好きだね
0434南極774号2019/05/16(木) 22:41:59.35ID:f+hYKehB0
>>433
化粧はご自分で?すごくタイプです。
0435南極774号2019/05/17(金) 07:24:25.09ID:Kvtx5UMo0
>>434
アイシャドウとアイラインはほんの少しだけで、元々化粧っ気のある顔だったのでほぼノーメイクに等しいです。
アルテのマキです。
0436南極774号2019/05/17(金) 09:43:39.49ID:UhuNhd8L0
>>430
それは言わないでおいてやれ
鏡で自分の顔を見慣れていて自然とドールも
そうなるんだろ
0437南極774号2019/05/17(金) 13:40:07.01ID:gCwGJ2ee0
テリー伊藤みたいな顔してんだろうなw
0438南極774号2019/05/17(金) 18:45:46.98ID:cPYelobc0
>>437
お前はフットボールアワーの岩尾みたいな顔してるやん
0439南極774号2019/05/17(金) 19:35:44.11ID:G3qrHiG+0
>>436
まぁ俺は何かしらの障害はあるだろうね
>>437
え?w
0440南極774号2019/05/17(金) 19:41:53.53ID:xjc5TMGO0
と、テリー伊藤みたいな顔で喚き散らしておりますw
0441南極774号2019/05/17(金) 19:44:07.38ID:FjA3vP5Y0
内斜視はかわいいけどカメラ目線の時に自然に見えるかどうかは
被写体とカメラの撮像面との距離に関係してる
>>429だともう少しドールに近いところにカメラがあると自然になるよ
この画角を維持したいならほんの少し右目だけでも外側にすると良き
0442南極774号2019/05/17(金) 22:04:54.85ID:G3qrHiG+0
>>441
本格的なアドバイスありがとうございます。
改めて見ると単純に眼球に違和感がある。確かに
0443南極774号2019/05/18(土) 07:39:43.76ID:Dz1hiH8o0
助平心で此処覗いてたけども
カメラマンごっこ遊びも楽しそう
0444南極774号2019/05/18(土) 10:13:32.91ID:Rte8oXow0
だってこいつ何度顔アップ寄り目顔キモいって言われても
絶対直さないじゃん
頭おかしいのは確かだろ
0445南極774号2019/05/19(日) 01:52:39.77ID:gVgOHakg0
そういうのが好きならそれもありだろう。
狙った絵が撮れてるのかどうかは別としても、
0446南極774号2019/05/19(日) 16:30:17.71ID:HG3uquOj0
>>429
可愛いですね
どこのメーカーですか?
0447南極774号2019/05/19(日) 18:46:06.46ID:/v0Rp0Tw0
5ZIGENだよ
0448南極774号2019/05/20(月) 13:44:22.71ID:Gkdz+QOe0
>>441
人間の眼球はカメラがどこにあろうと自然に
内斜視にはならんと思うぞ
0449南極774号2019/05/20(月) 19:22:34.35ID:/EhZfIih0
>>444
何度指摘されても、あ、気付かなかったって反省したフリして
次も同じような寄目上げてるのって完全に心の中で中指立てて挑発してるよな。
0450南極774号2019/05/23(木) 20:35:24.07ID:qR3JDiyi0
>>444
ワレゴキブリみたいにつぶすぞこのガキャコラ
0451南極774号2019/05/24(金) 22:58:25.84ID:KP1ovHuH0
プークスクスw
なんすかそれ?昭和ですかw
0452南極774号2019/05/27(月) 19:04:22.87ID:4oiBCI1m0
>>429
中古でもいいので送料込み500円で売っていただけませんか?
0453南極774号2019/06/06(木) 18:57:16.86ID:RnInEA2N0
>>452
ずいぶん失礼だな
550円ぐらい価値はあるぞ
0454南極774号2019/06/06(木) 22:08:59.28ID:PEc/1/1l0
2020年
2019/06/08
0456南極774号2019/06/26(水) 00:01:18.08ID:zXxnFHpE0
https://imgur.com/zpvPe3s
自分なりに頑張ったうちの嫁の画像うpするから
akira迎えた人とかもっとうpしてくれよぅ;;
0461南極774号2019/07/19(金) 01:26:38.68ID:0GGTYnRK0
中国、2030年までに米国抜き世界一の超大国に

上海https://i.imgur.com/LUhNJui.jpg
広州https://i.imgur.com/7G4KFtC.jpg
深圳https://i.imgur.com/VaNyNSt.jpg
北京https://i.imgur.com/C8xb1Ct.jpg
天津https://i.imgur.com/sI2AUMc.jpg
重慶https://i.imgur.com/BGRkkfT.jpg
武漢https://i.imgur.com/3CA0zrZ.jpg
成都https://i.imgur.com/jmwrPg3.jpg
西安https://i.imgur.com/BSiAXWq.jpg
蘇州https://i.imgur.com/8APjz4r.jpg
杭州https://i.imgur.com/w5S9652.jpg
南京https://i.imgur.com/X561gBO.jpg
0463南極774号2019/08/05(月) 02:35:36.20ID:k1etma4s0
キショいでし
0464南極774号2019/08/23(金) 00:29:34.03ID:J/TS2KBF0
服を着せて癒しの道具に

ソープごっこ

添い寝

ゆっくり動いて 胸で休む

自宅でオッパイパブ
0466南極774号2019/11/24(日) 20:25:07.01ID:/j0Lbkak0
2019/11/24
0467南極774号2020/01/13(月) 23:13:50.21ID:h+eonBie0
無水エタノールじゃなくて消毒用エタノール使用って説明書には書いてあるよ

俺は普段はエアダスターで清掃、気になった時だけ消毒用エタノールに漬けてブラシで洗ってる

ダスターはダイソンの掃除機にも使える
フィギュアにも使える
0469南極774号2020/02/29(土) 19:28:59.33ID:NIGHUO9S0
🦠新型コロナMAX4000件🦠基本スペック
全体致死率 1/43 (2.3%)

▪︎年代別致死率▪︎
10〜30代 1/500 (0.2%)
40代 1/250 (0.4%)
50代 1/77 (1.3%)★
60代 1/27 (3.6%)★★
70代 1/12 (8.0%)★★★
80代 1/6 (14.8%)★★★★

・ストック無制限(ワクチン無し)
・感染拡大ループ継続率(解析中)
・潜伏モード最長24日?(解析中)
・休校演出・ディズニー休園演出は激アツ!

▪︎感染チャンス▪︎
入院ボーナス→PCR陰性で終了
ゴホゴホ音→フリーズ→🦠点灯(院内感染)
退院後PCR検査→連チャン引戻し率1/7(14%)?

▪︎買占めバトル-毎月6億枚増▪︎
ドラッグストア行列(前兆)
🧻ハズレ→買占めバトルへ(乱闘確定)

▪︎通勤ラッシュ▪︎
電車モード(高確)⇄タクシーモード(超高確)
マスク行列群(予兆)・ゴホゴホおじさん頻発(前兆)
丸の内ステージ(継続確定プレミア)

▪︎ダイプリZONE▪︎
清潔ルート(低)⇄不潔ルート(高)⇄レッドゾーン(天国)
0470南極774号2020/02/29(土) 22:33:45.90ID:rY1jhYYi0
「& # 〜 ;」とかいう無能丸出しな文字化け
0472南極774号2020/04/04(土) 21:19:02.98ID:9LEdhNUo0
テレグラム事件か
0473南極774号2020/06/19(金) 21:14:22.96ID:EppnQont0
2020/06/19
0474南極774号2020/10/04(日) 14:21:22.30ID:ib+yqqgO0
おはようございます。
実は、YouTubeに、ショートカットキーがあったのです。

動画再生しながら
キーボードの
「J」:10秒巻き戻し
「K」:停止・再生
「L」:10秒早送り
「0」:動画はじめから
「M」:ミュート&解除

右人差し指1本で操作できます!
トークの聞き返し等に、力を発揮しそうです!
0475南極774号2020/12/26(土) 23:10:06.37ID:Hlyw2of40
オマンコ
0476南極774号2021/02/26(金) 01:31:23.65ID:VvhYvKOf0
2021/02/26
0477南極774号2021/04/21(水) 07:45:56.03ID:UJQzNZrD0
2021/04/21
0478南極774号2021/09/02(木) 00:53:32.85ID:4yFrS3YB0
中国

画像

都会
0479南極774号2021/12/25(土) 10:26:49.77ID:VSUNPzli0
2021/12/25
0480南極774号2022/01/29(土) 19:48:19.91ID:6rPkjslg0
二木 芳人
0482南極774号2022/04/04(月) 23:21:03.77ID:XWVS82VQ0
2022/04/04
0483南極774号2022/06/07(火) 22:41:53.22ID:BXZnkji00
2022/06/07
0484南極774号2022/09/09(金) 22:58:57.76ID:q+/pE9XK0
2022/09/09
0485南極774号2023/09/15(金) 12:59:57.92ID:+GgVGNSM0
シマチョウ
0486南極774号2023/12/14(木) 19:04:47.37ID:u9shzntG0
横瀬
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況