【大型】オナニーホールスレ24万個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2018/07/07(土) 12:09:15.41ID:WwQ/cG8D0
据え置き型や尻型からトルソー型まで、幅広い語り合いをしましょう。

◆前スレ
【大型】オナニーホールスレ23万個目【据え置き型】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1521526892/

◆関連スレ
オナホール総合スレッド 212本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1528128628/

【TPE】 中華製ラブドールスレ 10 【シリコン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1524921849/

初ラブドールなんだけどオススメ教えて10 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1528109239/
0279南極774号2018/08/03(金) 22:58:26.10ID:X08WuPOZ0
比べられるほど買ってる奴が居るのかな
0280南極774号2018/08/03(金) 23:26:19.38ID:EIYEv5U10
俺はそんなに種類買ってないな
俺のおっぱい比較でよければ柔らかさを伝えられると思う
0281南極774号2018/08/04(土) 01:07:16.09ID:OST45Uds0
>>278
ね、粘膜質…?
おっぱい型入れれば一番柔らかいのはルネのおっぱいだろ思うけど
ちゃんと穴が付いたオナホが欲しいならぷにあなDXふわとろバージョンとか…
ただ大型というには小さいか

基本的に大きくなればなるほど素材は硬くなる傾向があるからなあ
個人的には旧極上生腰をおすすめする
腰型5kgともはや大型では小さい方だが今まで10kgクラス、20kgクラス、40kg(ラブドール)を使ってきた身としては
一番取り回しが良く使いやすい
更に個人的に穴が今までのオナホの中で一番気持ちいい
もちろん合う合わないはあるが迷ったらこれ買っとけと思ってる

トルソー型がいいなら日本製りおかなあ
持ってないので聞いた話だとかなり柔らかい素材になってるらしい
0282南極774号2018/08/04(土) 01:35:48.93ID:EGtYcT5K0
おっぱい型はあいちゃんが1番柔らかいはずだぞ
0283南極774号2018/08/04(土) 02:02:19.36ID:OST45Uds0
>>282
アイちゃんより柔らかいのが出たのよ
今は
ルネ>Quty Tits>アイ
だってさ
ただルネと柔らかすぎて婆の乳みたいだと
0284南極774号2018/08/04(土) 02:07:03.68ID:HxSgGXa00
ある程度張りがあった方が、両手でパイ掴みしてピストンする時安定する
0286南極774号2018/08/04(土) 02:22:01.74ID:vAp1Ze5c0
>>285
この画像のホールってなんだっけ?
0287南極774号2018/08/04(土) 02:24:39.34ID:HxSgGXa00
ぷにミラちゃん
0288南極774号2018/08/04(土) 16:12:00.19ID:OOSfeCYD0
普通のぷにあなDXしかもってない
ベッドに仰向けに置いて種付けプレスのごとく覆いかぶさるからやってるとき見えない
目の前のノートPCみてる
AVに合わせて腰ふると3分もたない 童貞ですけど本物だったらどうなってしまうんでしょうか
本物はゆるゆるとの噂ですが
0289南極774号2018/08/04(土) 20:28:22.42ID:jUp2Fer60
アプライド尾張旭店
? @com_owariasahi

8時間8時間前

最近話題の「DIY」!!
PCでも「DIY」しませんか?
アプライドでは「DIY PC」をご用意してます(●´ω`●)
自分だけのオリジナルPCを作ってみませんか?
これで自作PCを「作ってみた」なんて上げてみるのも
いいかも??

#お前らのpcデスク周り晒していけ
0290南極774号2018/08/04(土) 21:17:12.74ID:EGtYcT5K0
>>283
ルネ動画見たけどパイズリしても全然気持ちよくなさそうだな
0291南極774号2018/08/04(土) 21:54:07.78ID:n1B4GGVD0
ルネはパイズリに全く向かんよ
柔らかいのは間違いないが柔らかすぎて揉む専用
0292南極774号2018/08/05(日) 02:53:09.32ID:L+rFBrlO0
>>281
詳しくさんくす
自分も元祖生腰が候補だったけども、在庫があるショップがなかなか見つからなくて
次バージョンのが安いし簡単に手に入るけど評判悪いんだよなあ
0293南極774号2018/08/05(日) 08:55:46.21ID:3i5FXNdH0
>>288
レジェンドレアのミミズ千匹とか数の子天井の名器まんこはヤバいほど気持ちいいらしいけど
有象無象のまんこよりは気持ち良くするために作られてるオナホのほうが気持ちいいよ
0294南極774号2018/08/05(日) 13:47:36.95ID:+P32MkN00
ゆら買ったけど使用2回目くらいで脇腹が成形ラインから裂けた…
表面と2層目の境で綺麗に裂けてるので、新構造?が原因かも
今のロットはちょっと危険かもしれません
0295南極774号2018/08/05(日) 15:47:30.14ID:PSar99wC0
成形ラインはどんなに丁寧に扱っても剥がれるようにさけるよ
0296南極774号2018/08/05(日) 16:05:16.15ID:PbqEWZhz0
熱してくっつけられない?
0297南極774号2018/08/05(日) 19:42:32.13ID:+P32MkN00
ベロンと一皮表面が剥けてる感じなのでくっつけるのは難しいかな〜
初期不良の可能性もあるけど、どちらにしろ耐久性はかなり低いと思います
0299ui2018/08/05(日) 21:44:27.01ID:hsLlGkLJ0
上司から屈辱のプレイ!初めての快楽を覚えたたインテリ眼鏡美女がミニスカ&ブラウスのままイキまくる!

ur0.pw/HPjY
0300南極774号2018/08/05(日) 22:08:43.82ID:uvMjaxlz0
ヤリマンの
電話番号
0586-52-0858
0301南極774号2018/08/05(日) 22:33:16.96ID:3i5FXNdH0
>>297
俺がクレイジーダイヤモンドで直してやるよ
0302南極774号2018/08/06(月) 02:06:59.23ID:yDll/Y160
全身リオの顔画像を見たけれど、これは酷いw
下手なことして爆死するくらいなら、今からでも方針転換して欲しい。
エロフィギュアのような精巧な顔面が作れないなら、目は閉じた形にして口を真実の口のようなフェラ可能な仕様にして欲しい。
髪部分も下手なことするなら丸坊主でユーザーがカツラを被せる形の方がイイと思う。
あとは腰の骨を作って腰を曲げられるようにしてくれると体位の幅が広がってなお良し。
手足には骨格はいるのだろうか…。
0303南極774号2018/08/06(月) 02:16:25.54ID:IeBhysL10
それはもうラブドールじゃね
0305南極774号2018/08/06(月) 21:38:24.20ID:JiwUhK3G0
完成体のネガティブなイメージあるから何しても印象悪い
後ステマやめろや
0306南極774号2018/08/06(月) 22:23:55.69ID:HMaVxFBz0
>>304
これは別に無次元ってほどじゃない。りおとかの方がまだ穴が狭いはず。
「穴なき穴」が無次元だからな

>>305
何いってんだこいつ
0307南極774号2018/08/06(月) 23:08:11.52ID:V0ihWOO30
完成体は顔面なんとかしてくれ
期待してるんだからガッカリさせんなよw
0308南極774号2018/08/06(月) 23:49:36.41ID:jLV2sSyI0
腕部の空気嫁感もなかなか凄い
0309南極774号2018/08/07(火) 01:48:48.41ID:L5uYC3aK0
体で2万ぐらいだから
7万ぐらいあれば完全体買えるんかね
骨格諸々補強して10万とかいく可能性あるかな?
0310南極774号2018/08/07(火) 05:46:35.33ID:QodP92b50
そうなると、TPEドールのがマシじゃね?
0311南極774号2018/08/07(火) 06:08:02.50ID:3d0aDZWd0
今の状態のりおと素材はほぼ同じなのかな


ブリードやばそう
0312南極774号2018/08/07(火) 07:29:27.41ID:ndN+t+FE0
あれならいっそ、のっぺらぼうにした方が良いと思うわ
0313南極774号2018/08/07(火) 16:46:03.33ID:DLbco8/q0
お顔は結構いいと思ったけどなぁ
俺アニメ好きだし
髪は鬘がいいけど
0314南極774号2018/08/07(火) 17:41:44.30ID:iyw6hugv0
アニメ好きでも>>251はないよ・・・
0315南極774号2018/08/08(水) 00:37:40.01ID:TXPWlvW10
レイシアかクレアたんと
パコリたい
0316南極774号2018/08/08(水) 01:10:20.29ID:y5rbOQ7B0
トルソー使ってる人週何回使ってる?
0317南極774号2018/08/08(水) 08:25:23.88ID:Q7IoowIn0
12回くらい
0318南極774号2018/08/08(水) 11:35:32.57ID:zP1KV+140
>>316
2〜3回くらい
箱から出すだけでも重労働だからホイホイできないかな
0319南極774号2018/08/08(水) 19:55:20.80ID:Q0fooFq80
>>318
箱にしまうと次出すときのハードル高いよな

俺がまおを持っていたときはメタルラック1段を占有していたよ
もっともまお自身が一長一短な製品だったので週2ペース位だったが
0320南極774号2018/08/08(水) 20:01:43.34ID:Lm9cZWdg0
俺は専用のバスタオルにくるんでベットに放置してる
一人暮らしなんで
0321南極774号2018/08/08(水) 21:37:03.13ID:25LfTemU0
ぷにあなミラクル実際使ってる動画どっかに無いかな?
探しても見つからないや。
紹介動画だけだとどうも分からん。
0322南極774号2018/08/09(木) 02:05:47.32ID:pGa8eLCD0
あんま手軽な位置に置いてるとムラムラきてしょうがない
体力も手間も多くかかるから週二くらいで良い
0323南極774号2018/08/09(木) 10:23:32.52ID:vV1eQGRP0
胸肉の紹介動画で充分じゃない?男の肉体と絡むのが見たいの?
0324南極774号2018/08/09(木) 11:59:16.92ID:h7ybbMRY0
胸肉の動画見てたら欲しくなってきたな

下着/スク水フェチだから
スク水やスポブラ着せてパイコキしたり、
サテンショーツ履かせてパンズボなどやりたい

あくまで上記メインだがたまに本番やるのも良さそう

色移りするらしいから衣類の色は全部白になりそうだ。
0326南極774号2018/08/09(木) 12:03:40.37ID:4KWW5Poi0
スク水に体操着の上を着せるのがマイブーム
0327南極774号2018/08/09(木) 17:24:47.32ID:pGa8eLCD0
大型も腰だけじゃなく上半身あると服着せたりそれで擦ったり挿入以外にも抜き方のバリエーション出て良いもんだと思った
0328南極774号2018/08/09(木) 18:55:17.65ID:jUsVbdlT0
紺色のスク水を色移りさせない方法ってなにかある?
Amazonレビューみたいなアバターにはしたくないな
0329南極774号2018/08/09(木) 19:15:48.01ID:O7O27hb20
>>328
洗濯すると色移りが起きにくいとか色々対策なんかが探すと出てくるけど
オナホの素材の成分が着色料を分解して色が移るので着色してある服の色移りを完全に防ぐのは無理

対策としてラブドールなんかは肌色の全身タイツを着せたりしてるがオナホ用に改造するとか
探してみたらこんなのあった
https://www.amazon.co.jp/dp/B01LX36HY6

つーかこれいいな
ラブドール用に買っとこ
0331南極774号2018/08/09(木) 21:35:08.65ID:EIu31B9h0
処女のように血のようなローションってないかな
0332南極774号2018/08/09(木) 21:40:28.92ID:O7O27hb20
色止め剤使っても洗濯時の色落ち他の衣服への色移りは防げるけどシリコンやエラストマーへの色移りは防げないよ
ネットの色移り防止はオナホに服を着せることを想定していないことを忘れてはダメ
0333南極774号2018/08/09(木) 21:40:36.68ID:3DieV/Mm0
ローションにコチニールカイガラムシ混ぜればいいじゃんw
0334南極774号2018/08/09(木) 21:47:29.13ID:Cf26coVw0
色つきローションって普通に売ってそうだけどな
ググればあるんじゃね
0336南極774号2018/08/10(金) 07:52:48.60ID:YrwkSF3d0
>>329
トルソー用のないんですかね
これだと足のカバー邪魔じゃない?
ももの途中までの長さのやつとかあると良さそう
0337南極774号2018/08/10(金) 08:09:10.41ID:RZaC+JXE0
ちゃんとしたメーカーのスク水なら色移りしない
中華のレオタードは移ったw
0338南極774号2018/08/10(金) 09:05:04.19ID:s2bhxeCC0
素材じゃないかな〜
汗吸いやすい綿はホールの油もよく吸うだろうし
それで>>329の現象が発生するのではないだろうか。

逆に化学繊維だとおきにくいのかな

完全に妄想だが
0339南極774号2018/08/10(金) 10:08:59.61ID:NZINXy310
もちろん素材にもよると思うよ
革製品とか大丈夫だった
平気な場合もあると思うけど色移りの可能性があるのなら直接シリコンにくっつく形で色が濃い服を着せないほうがいいと思う
ちなみにもし色移りしてしまったら漂白剤を使うと落ちるとか色々探せば出てくるけど何もしないのが正解だと思う
ブリード共に数ヶ月で薄くなっていき最終的には消えるから気長に待つのがいい

>>329
腕とか必要がない部分は切っちゃえば
0340南極774号2018/08/10(金) 19:06:49.72ID:q1Xxtpjv0
>>329
こういうタイツからは色移りしないの?
0341南極774号2018/08/10(金) 21:54:25.42ID:WdVTf/gl0
ベージュだと色移りしてま目立たないだろ
ぶらっくは知らん
0342南極774号2018/08/11(土) 07:53:11.16ID:MllZ9sEy0
とりあえずフランカとクレシダとハンス受けて全マップ解放したら40くらいになってるはず

そこから50までが軽く地獄。人のいないVH緊急とデイリーオーダーとオススメで貰えるボナキーでなんとかするしかない

50になったら暗影SH解放されるので、暗影の日にものの2、3時間で75まではあがる
75になったら、本当に続けたいか一度見直したらいいんじゃね
0343南極774号2018/08/11(土) 11:01:54.38ID:e4ZX+JmU0
大誤爆してんぞww
0344南極774号2018/08/11(土) 11:09:12.52ID:WSSc1duh0
過去ログ見れば分かるけど
ゲームの攻略情報を誤爆風に貼り付ける荒らしだから無視しときな
0345南極774号2018/08/11(土) 12:09:18.55ID:WS7wjQ680
ゲーム関係だけじゃなくて色んなもんを誤爆風に荒らしてるな
0346南極774号2018/08/11(土) 22:32:32.67ID:e1Lz3UrE0
エロDVD屋でセールだったので初めて大型オナホ買ってみた
タマトイズの素晴らしき尻哉人生という
店員に進められ同じメーカーの縞パンも買ってみた
家に帰って出してみたらあまりのデカさにビビる
ちょっと小柄の子の尻と同じ大きさだ
とりあえずパンツをはかせてみたらリアル度がかなり増した
なんかあまりの愛らしさに賢者モードになってしまった
なでなでしながらどうしようか悩んでいる
0347南極774号2018/08/11(土) 23:15:53.00ID:NM2cCCsc0
初大型おめ
大型は慣れるまで勃起を維持して入れるまでが大変なんだよね
中途半端な状態で使うとちんこが入らなかったり入れても上手く腰振りできなくて気持ち良くないから
ちゃんとギンギンに勃起した状態を維持できるまで待った方がいいよ
慣れてくれば勃起して入れるまでスムーズにできるようになる
0348南極774号2018/08/12(日) 00:44:49.49ID:zLu9Fk4Y0
そんなに穴きついのかよ

ちんこの皮 怪我しそう
0349南極774号2018/08/12(日) 01:04:01.30ID:oQCB5ony0
オナホによるが半ボッキだと穴に入れるのが大変なオナホもある
0350南極774号2018/08/12(日) 02:19:19.71ID:ysWBEjwo0
オーガかな
0351南極774号2018/08/12(日) 04:30:58.48ID:1e/Py+xX0
アダルトグッズ屋の店員って商品勧めてきたりするのか...
0352南極774号2018/08/12(日) 09:34:43.38ID:dU3QVCTQ0
>>347
ありがとう
朝起きたら愛らしい尻があった
やっぱり実物大はデカイね
なでなでしながらこれに入れるのかと思うと少しエロい気分になって、尻の形がロリっぽいのでドキドキしてきました
あと一週間で嫁と子供が田舎から帰ってくるのでそれまで楽しもう
しかしこのデカ尻うまく隠せるのだろうか
0353南極774号2018/08/12(日) 12:27:05.91ID:cx+CnmNL0
怖いことしてるな
女は男の隠してるものを探すのが得意だぞ
0354南極774号2018/08/12(日) 13:46:30.62ID:rVmTJeFn0
そのスリルを背徳感の燃料として楽しんでるんだろう
その命がけのオナニー、嫌いじゃないぜ?
0355南極774号2018/08/12(日) 14:06:52.66ID:Rqv41Z/90
>>351
今までそれはないな
0356南極774号2018/08/12(日) 17:00:00.35ID:zLu9Fk4Y0
ヘキサシールドBを使ったヒカリの羽を発展させて光の翼っぽくしてみました
一般的なビームのイメージではないけどこういうのもなかなかイイんではないでしょうか
0357南極774号2018/08/13(月) 00:35:20.50ID:3i6VQBKg0
ドール板は塗装なさらないほうが良いかと思います。

特に床部分になるところは止めたほうが良いです。



どのようなものか分かりませんが、交換する事をおススメします。

たぶんタキロンのデッキ材だと思いますので、検索してみてください。
0358南極774号2018/08/13(月) 17:14:38.93ID:CiuXmge60
ぷにデラの乳首取れるの怖いねー
みんなニップレスとか貼ってたりするの
0359南極774号2018/08/13(月) 18:12:08.52ID:ByroPWOZ0
大型欲しいなと思い始めて気になったのが、やっぱどれも臭いとかかなり強い?
ちょっと失敗続きで…腰振り練習に使いたいけど臭いで家族バレしないかな
0360南極774号2018/08/13(月) 19:16:44.27ID:FTwclxzd0
ミラクルは臭い気にならんな
0361南極774号2018/08/13(月) 19:52:39.48ID:KWI1D/Wl0
匂いのしないオナホが欲しい
0362南極774号2018/08/13(月) 20:03:15.03ID:K4gqakDP0
女の子の匂いがするオナホを発明したらイグノーベル賞余裕
0363南極774号2018/08/13(月) 20:12:12.94ID:kOQjSQa90
におい系はそれなりにあるけどね
0364南極774号2018/08/13(月) 20:23:40.95ID:WoUqKIMj0
女の子の匂い成分ならココナツミルクと桃に近しい香りがあるって誰かが発見してたな
フレーバーシガーとしての販売も検討されてるようだし、匂いのないオナホと組み合わせればワンチャンあるんじゃないか
0365南極774号2018/08/13(月) 20:28:03.08ID:ByroPWOZ0
>>360
10kgのやつ?なんという重量…中がリアルな感じじゃないのが惜しいけど臭いしないのはいいなあ
誘い腰とかいうのがあまりでかくなくてよさそうだったけど、すごい臭いと油らしい
0366南極774号2018/08/13(月) 21:10:03.23ID:CiuXmge60
>>362
女子○生の匂いローションみたいなのwktkして買ったら
クッソ臭かったのでもうリアリティは要らない
0367南極774号2018/08/13(月) 21:11:41.82ID:NeA4RXIz0
今ミラクルの素材でデラックス作ったらライト層にバカ受けするのでは?
0368南極774号2018/08/14(火) 06:21:06.63ID:cMOdiPkj0
いま風呂場の入り口に膨らんだタオルがあったので
洗濯機に入れようと持つとポトンと大型オナホが下に落ちた
一瞬時が止まり自分はこんな大きなのを持ってないよな・・・

息子よ昨夜使ってそのまま置き忘れたんだな・・・
0369南極774号2018/08/14(火) 07:38:13.30ID:NS7g3vwQ0
この後、息子の大型オナホが父親にNTRされるとか胸熱
0370南極774号2018/08/14(火) 07:40:34.07ID:N6881KqN0
ズボハメ中田氏しまくって寝取っちゃえ
0371南極774号2018/08/14(火) 07:54:24.46ID:ew30BLI60
???「や、やだ!お義父さんの大きい!?ごわれじゃうぅうううう〜〜!!」
0372南極774号2018/08/14(火) 08:30:47.91ID:cMOdiPkj0
息子が起きたみたいだ
部屋と風呂場を何度も行き来してるw
0373南極774号2018/08/14(火) 08:52:06.23ID:6e1KUi3w0
そこは見て見ぬ振りしてやれよ
0374南極774号2018/08/14(火) 09:24:06.41ID:aNY0FQRE0
他の家族にはバレないように気を遣ってやらんとな
0375南極774号2018/08/14(火) 09:30:00.26ID:cMOdiPkj0
自分が最初に見つけて隠した

下手にジジ・ババにみつかったり
姉にみつからなくて良かったと思う

さてそのまま何も無かった事にしようかな
0376南極774号2018/08/14(火) 11:36:46.12ID:4G5rpTqc0
ぷにミラ出たから買おうかずっと迷ってるけど、どうしようかな このスレであんま評判聞かないし うーん
0377南極774号2018/08/14(火) 12:45:27.18ID:W/TBg4ll0
ワイ将ぷにミラにスポブラと体操着を着せ楽しむ
0378南極774号2018/08/14(火) 13:11:19.39ID:a5Eor0GT0
ミラクルって結構評判いい印象だが?

自分も気になってるけど処分がな〜
買取元で引き取ってくれる会社とかあるけど、価格がアマより5千ほど高かったような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況