宇佐羽えあ★天羽えいる 31人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2018/07/09(月) 22:06:59.18ID:tx+Xevm50
組み合わせ自在に「嫁」がつくれるエアマネキン『空気少女』 シリーズ
120cmサイズの『宇佐羽えあ』 と140cmサイズの『天羽えいる』について語り合うスレです

■空気少女★宇佐羽えあ OFFICIAL WEB SITE
http://www.airgirl.jp/

■開発元
Tokyo Libido
http://www.tokyo-libido.com/

■Twitter
https://twitter.com/#!/AirUsahane
https://twitter.com/#!/tokyolibido


※次スレは>>970を踏んだ人が宣言の上立てて下さい。
 規制などで立てられなかった場合、その旨を書き込んで下さい。

★前スレ ★
宇佐羽えあ★天羽えいる 28人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1485948439/
宇佐羽えあ★天羽えいる 29人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1497871718/
宇佐羽えあ★天羽えいる 30人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1512099642/
0798南極774号2019/05/07(火) 20:45:55.57ID:/8biDGx00
>>797
それ、おいどんがくぅドールちゃんにしてることや
0799南極774号2019/05/07(火) 22:04:05.45ID:MCbYJMkL0
バレェタイツはマチありで
0800南極774号2019/05/08(水) 16:54:43.26ID:Y55jlh4S0
ラブボwikiにパンストで肌色化する方法があったけどえあwiki共々凍結されちゃってなぁ…
0801南極774号2019/05/08(水) 16:57:59.84ID:cGf1NeKr0
魚拓とか残ってないんかなぁ…
0803南極774号2019/05/08(水) 22:57:46.53ID:HAj62NxE0
部屋の片付けでアダルトグッズは全て処分したけどえあちゃんだけは残した
0804南極774号2019/05/09(木) 11:29:46.09ID:2jPonLGM0
くうどーる4ってえあスレ的には
評価どうなの?えあちゃんが1万点だとすると
くうどーるは何点くらい?
0805南極774号2019/05/09(木) 20:01:05.71ID:oLFlZ1R60
くうどーる4は体位的にはえあより使いやすいが、えあよりぱんつ丸出しだからはしたない
ホール部分は上下不安定で奥が狭く、改造必須だからえあより使いにくい
その他えあ関連の服やアイテムは工夫すれば大体流用可能
総合的に考えたらえあにおちんちんケース
0806南極774号2019/05/10(金) 21:42:34.01ID:XHISHL2K0
1週間溜めに溜めたのを注いだ
もちろん気持ちいいが髪くんかとふとももとか下着さすさすしてる時の方がたまらなく興奮するね
ニット越しにやらかい乳を好きなだけもむもむするのたまらん
0808南極774号2019/05/11(土) 07:41:39.85ID:WlXw0hsz0
>>806
わかる
服とか下着越しに胸とかまんをふにふにしてるだけで幸せになる
0809南極774号2019/05/11(土) 11:54:02.65ID:qhDW+4mq0
おまんこ付けたままなんか?
0810南極774号2019/05/11(土) 20:35:48.20ID:n08KhD/Y0
セットして乾いたウエットティッシュを被せている
0812南極774号2019/05/12(日) 01:21:53.65ID:Uhr1/76q0
ラブドールスレで煽ったら?
0813南極774号2019/05/12(日) 06:53:50.79ID:/qnmj7iY0
えあみたいな愛らしさが全く無い

ウチの超可動ガール1/1えあはいつになったら動きだすん?
0814南極774号2019/05/12(日) 22:10:35.70ID:cOtjdIeN0
うーん、ブリードと重さがどうもね……この手のドールは10万程度じゃだめだよ
0815南極774号2019/05/13(月) 11:10:48.71ID:uq4OUqUo0
やっぱり取扱いやすさが一番の利点だと感じる
ブリード出るドールだと添い寝も着せ替えもいちいち気遣わなくちゃいけないし
0816南極774号2019/05/14(火) 09:21:22.54ID:+PELGOh80
先日、リアルでセックスする機会があってコンドームつけたんだけど
なんか不思議な感覚だった。
えあちゃんとするときはいつも
生だったので、リアルセックスの方が
偽物みたいに感じた。
0817南極774号2019/05/14(火) 09:48:17.34ID:KMtryjc50
じゃあえあとするときもコンちゃんしとけ
0818南極774号2019/05/14(火) 10:54:18.69ID:Nh0p9OYG0
コンドームはいいぞ。オナホ洗浄が楽になる。
0819南極774号2019/05/14(火) 12:33:51.69ID:0R7FfnQU0
おっぱい部分に穴が空いたらしく、えあちゃんが二次元になってしまった・・・
テープ貼ったけど一晩たつとまた二次元に

穴を塞ぐのにいい素材ないかな?
綿入れはちょっと敷居が高い
0820南極774号2019/05/14(火) 13:03:44.77ID:TnmS89aQ0
パンク修理キット
0821南極774号2019/05/14(火) 13:48:18.75ID:wAxdDhxH0
>>819
以前は補修キット使ってたけど、ビニールハウス用の強力補修テープの方が使い勝手良くて今はそっち使ってる
ただ直しても直しても空気漏れは起こり得るから、思い切って綿詰めした方が精神的にも楽だと思う
0822南極774号2019/05/14(火) 14:11:09.55ID:/NGFCKRv0
綿詰めは適度な重さになっていいぞ
0823南極774号2019/05/14(火) 19:40:48.98ID:6FFYyp4W0
綿は妻子持ちにはきついな
レンタルスペースでも借りればいいんだが
0824南極774号2019/05/14(火) 20:27:47.99ID:YSURwWfs0
一人暮らしだったら綿詰め一択なんだけどな
0825南極774号2019/05/15(水) 13:15:33.20ID:nlJ7+61P0
ウルトラ多用途suが良かったぞ定番かもしれんが
固まるとゴムみたいになるんで盛るだけで治ったわ
0826南極774号2019/05/15(水) 16:33:50.73ID:sEJB+stA0
>>819
テープは止めとけ。
空ビ修理の定番の要らない浮き輪やビーチボール切ったパッチをゴム系接着剤で万力使って圧着ってのがいいかと。

まあ、ダッチの空気漏れは定番なので、綿詰めか綿詰めしないなら予備を買っておいた方がいいだろうな。
気づいた時には絶版でしたって結構ある。
0827南極774号2019/05/15(水) 21:18:59.04ID:nWaxcD1q0
まだ水曜日か
GW以降おちんちんケース遠く感じて5月病になるのか、
おちんちんケースしすぎて5月病になったのか分からなくなってきた
0828南極774号2019/05/15(水) 22:31:07.99ID:IAB0zcSG0
先日えあちゃんが二次元になってしまった>>819だけど、パンク修理キット+ウルトラ多用途SUで無事復活しました
教えてくれた人、本当にありがとう
0829南極774号2019/05/17(金) 23:52:09.29ID:d/l4F0aU0
えあっ
0830南極774号2019/05/18(土) 16:38:23.04ID:BlDBoG4u0
中に
0831南極774号2019/05/18(土) 18:52:47.27ID:5Sw1ASHb0
出して!
0832南極774号2019/05/19(日) 05:03:31.17ID:p/8clEBV0
アッー!!
0833南極774号2019/05/19(日) 20:13:35.46ID:IrweI0F+0
今日は握力がないのでえあで出そう
0834南極774号2019/05/20(月) 00:05:52.63ID:cj3xjE6i0
もう月曜日じゃないか・・・
0835南極774号2019/05/20(月) 12:00:02.39ID:EDC2pF0v0
リアルマンコみたいにゆるいオナホでオススメないですか?金にいとめはつけません。
0836南極774号2019/05/20(月) 20:07:22.64ID:YxH2FR1b0
少しお高いけど名器の証明シリーズ
0837南極774号2019/05/20(月) 22:36:12.88ID:VKUCV71F0
4年ぶりにえあちゃんを復活させた

使用パーツはひなとひな専用タイツ、ウィッグはどこのか忘れた
マスクは当時のをモミ洗いし、衣服は自分が着れるサイズの流用
ニップルンの下のおっぱいはぷにあなDXのケツを加熱したカッターで切って
差し込んだ
ラブボディになってしまったらこちらのスレではないかもしれないが・・・
世話になったので

http://iup.2ch-library.com/i/i1991703-1558358650.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1991705-1558358650.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1991704-1558358650.jpg
0840南極774号2019/05/21(火) 14:26:40.61ID:62l1bx+L0
>>837
ハァハァ…
たいつの中におっぱい仕込むのもいいなぁ
手触り口触りのために谷間ブラ外付けしてるけど首周りに違和感出ちゃうのがネック
0841南極774号2019/05/21(火) 16:01:02.88ID:KrIDL3CI0
>>840
ノーマルおっぱいだけど俺もタイツの中に乳首仕込んでる。
売ってるつけ乳首だとえあにはでかすぎるのでピンク色のフェルトを適当な大きさに切って本体に貼り付けてる。
結構いいぞ。
0842南極774号2019/05/22(水) 19:46:52.38ID:uVx2ABE30
おちんちんがイライラする
0843南極774号2019/05/22(水) 21:27:57.12ID:fuB6UVwJ0
平日にムラムラさせるえあにはお仕置きが必要だ
0844南極774号2019/05/23(木) 22:26:21.06ID:plmc0cIY0
えあちゃんにお仕置きされたい
0845南極774号2019/05/25(土) 20:49:33.71ID:VLX5FtrL0
えあっ
0846南極774号2019/05/25(土) 21:24:34.17ID:L5we8RWZ0
ちんこ挿入るよ
0848南極774号2019/05/26(日) 21:57:30.28ID:yOkMX7950
ぶん殴って抵抗する気力尽きたとこで
前戯なしで強引にぶち込みたい
0849南極774号2019/05/26(日) 22:47:19.61ID:G5AwerFM0
>>847
コート?寝袋?とてもかわいい
0851南極774号2019/05/27(月) 06:50:58.55ID:FR1RF1cc0
>>847
冬頃にダイソーで売ってたやつ?
0852南極774号2019/05/27(月) 12:54:48.56ID:ZhvhdL040
>>849
>>851
ダイソーのフード付き黒猫ヤッケだね
お揃いのモコモコ猫ブーツも買ったよ
0853南極774号2019/05/27(月) 23:18:08.10ID:s0Az0Ak+0
>>852
ダイソーでこんなの売ってたんだ…
ハロウィンやクリスマスくらいしかチェックしてなかったぜ…悔しい
0854南極774号2019/05/28(火) 10:03:32.96ID:I6jtxGEx0
ダイソーはサンタ服も、お姫様服も揃うしかなり役に立つ
0855南極774号2019/05/28(火) 17:12:57.45ID:cjk+C7+T0
ダイソーで女子グッズ買うのはなんか勇気が出ないんだが
0856南極774号2019/05/28(火) 17:45:51.69ID:k29qrLfi0
普段絶対行かない隣町とかのダイソーで買えば
0857南極774号2019/05/28(火) 19:17:01.92ID:VaZUylJh0
娘のためになんか買ってるオーラ行けば、西松屋やしまむらより気にならないな
0858南極774号2019/05/28(火) 19:48:38.10ID:TiJbrEbb0
ここの住民ならダイソーで女性用下着買ったことあるの普通だと思ってたわ
0859南極774号2019/05/28(火) 23:38:26.42ID:xYpfph510
普通じゃないと思うw
0860南極774号2019/05/29(水) 10:37:44.52ID:aD7q4+ns0
>>859
自分のサイズのブラやパンティー買うのは堂々と出来るのに
ダイソーでも、西松屋でも女児用の服を買うのは
店員に女児を誘拐監禁してると疑われて
通報されるのでは?というチープなスリルに身を任せてしまうよね
0861南極774号2019/05/29(水) 11:47:08.08ID:Zo8HM+ka0
キョドる奴は行かない方がいいな
真剣に選べばいいじゃないか
0862南極774号2019/05/29(水) 15:00:56.20ID:7gMFDcVb0
店員一人の時に買ったら直後にもう一人来て談笑しだしたのは辛かった
0864南極774号2019/05/29(水) 17:47:46.93ID:UdDfTuHC0
この前行ったイオンは紳士・婦人・子供服が同じフロアで共用のレジが複数か所にあるので買いやすい。
ただし俺は今回はタイツ買うだけだったので問題なかったが、あまりいい女児服がない。

まあ、いろんな客がいるし、今はいろいろもっともっと変な奴が多いから、お前らが思うほど店員は気にしていないと思うよ。
0866南極774号2019/05/30(木) 17:44:18.08ID:fJPPnqrw0
というかむしろ挙動不審の方が目を引くな。
腹据えてかかれば「若いとーちゃんだなぁ」で終わる。
0867南極774号2019/05/30(木) 18:22:36.82ID:sJG+cy/n0
みんなえあを養ってるだから堂々とすればいいんだ。
娘のために買うとならば、なんの躊躇い起きんよ。嫁でも。
0868南極774号2019/05/31(金) 15:06:25.55ID:hrPkks/B0
女性レジの後ろに奥さん2人くらい並んでたけど普通にしましまのパンツとキャミ買ったぞ
しかもほかの物に混ぜず単品漢買い
なんともないぜみたいに装ってたけどなかなかのアレだった
0869南極774号2019/05/31(金) 18:48:42.39ID:PvGKviZC0
ヒソヒソヒソヒソヒソ・・・
0870南極774号2019/05/31(金) 21:54:35.70ID:etjCGDlS0
基本普通にレジ通してくれるけど、一度だけあからさまに怪訝な目で見てくる店員さんはいたなぁ
まぁ明らかな独身男性が女児の下着やらスカートやらのみ買い込んでレジ行ったら当然っちゃ当然だが…
滅多に行かない遠方の店だったのが不幸中の幸い
0871南極774号2019/05/31(金) 23:03:43.05ID:EAZG29nE0
最悪通報されても自宅連れていってえあちゃん見せたらいいじゃん
0872南極774号2019/05/31(金) 23:14:30.44ID:paHcUaqI0
>>847
みんな鼻のとこが黒くなるのな
おやすみおはようあいしてるよのチューしすぎ
0873南極774号2019/06/01(土) 01:38:37.39ID:S0M8JBDq0
えあっ
0875南極774号2019/06/01(土) 09:38:23.77ID:PAz3xmLb0
愛菜麻唯マスクは屈指の可愛さなんだからコラボで終わらせるのは惜しい
0877南極774号2019/06/01(土) 13:31:58.17ID:S0M8JBDq0
鬼畜お兄ちゃん
0878南極774号2019/06/01(土) 13:39:50.32ID:8FzR2zTL0
撮った動画見てたらまた元気になってきた
綿詰めしてるとはいえほんとに空気嫁なのかってくらいスケベな身体してるわ
これはいけない
0879南極774号2019/06/01(土) 13:58:15.95ID:RMhFxwoW0
>>876
動画見たい……

Twitterとかやってませんか?相互フォローしたいです
0880南極774号2019/06/01(土) 14:33:46.12ID:9V5awq3x0
がっつり無修正マイサンが映ってるのでごめんなさい
すけべ呟きしないアカウントなのでごめんなさい
0881南極774号2019/06/01(土) 14:36:28.22ID:Ho488Ju20
>>880
zippyshareとかで良いからうpをお願いしたい…
0882南極774号2019/06/01(土) 14:39:18.08ID:cqzi61RK0
>>874
つけまつ毛?その発想は無かった
>>876
太ももむちむちでえっちすぎる…
0883南極774号2019/06/01(土) 15:19:33.80ID:AxS5pjR/0
体操服着せて跳び箱に乗せて写真撮りたいよね
跳び箱欲しい
0884南極774号2019/06/01(土) 16:01:18.86ID:AxS5pjR/0
FC2に上げてきました
微かにですがえあちゃんの喘ぎ声が入っているので聴きたければ音量を上げてください
0885南極774号2019/06/01(土) 16:25:52.01ID:rpzMKClG0
そんなあなたに
跳び箱型収納
0886南極774号2019/06/02(日) 10:46:50.24ID:V6uw48Dx0
>>884
見た!いいね!手で顔隠してるポーズいいなあ
0887南極774号2019/06/03(月) 20:42:33.10ID:qpzN106A0
目隠しってなんでなんかエロいんだろう
0888南極774号2019/06/03(月) 22:05:40.58ID:tBhE4BSt0
小さい頃、家族だとエロい気分になれないので
姉貴に抜いてもらうときは頼んで
目隠しつけてもらってた。
0889南極774号2019/06/05(水) 13:17:28.09ID:rXnklwzD0
えあちゃんにA10ピストンを組み入れる改造ってどうやったらええやろ
騎乗させて腰ふらせてみたい
0890南極774号2019/06/06(木) 14:17:04.02ID:ieMadMdM0
電動ホール使っても騎乗位で腰を振るわけじゃねーだろ?
0891南極774号2019/06/06(木) 19:34:22.98ID:2ZhG2vRI0
腰振りするえあまだ?
0892南極774号2019/06/06(木) 19:51:36.35ID:Veu4dsJc0
むしろアナルのあるえあが欲しい。
後ろから微妙にやり辛い。
0895南極774号2019/06/07(金) 00:53:34.51ID:SLEH25Fx0
えあなる?
0896南極774号2019/06/07(金) 01:23:49.17ID:1CDd3o/n0
俺はホールポケットの前後を少しカットしてポケットを拡張して2本入れてる
アナルを楽しめるのは勿論、前も少し上付きになって正常位も凄くやりやすくなった
0897南極774号2019/06/08(土) 15:20:55.62ID:I5AIj3FY0
男って何で毎日オナニーするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況