おっぱいグッズ総合28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2018/07/29(日) 12:32:51.10ID:f6Ga5la/0
人工乳房、ボール型のおっぱい(液体入り)グッズ、おっぱい型のオナホール等
おっぱいグッズ好き同士で使用レポートや取扱店の情報を交換をしたり
よりよい使用方法や工夫を話ませんか?
■お約束
・おっぱいグッズスレですので、女装等にグッズを使う事での話題も
無関係で無いものの、おっぱいから離れた話題は程々にお願いします。
・次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい(立てられない方、立てたく無い方はカキコミを自粛する事)
・スレ立てに挑戦し、駄目だった場合は、テンプレの前スレ欄や関係スレの更新した物を貼付け
速やかに、立てられなかった胸・・・旨を申告して下さい。
 また、その際にスレ立てを立候補する方は宣言をし、次スレが立つまではレスをカキコミしないで下さい。
・次スレ立つ前にスレが埋まったり、980以降のDAT落ち規制で落ちた場合
 重複に気を付けて有志がスレ立てをお願いします。
前スレ
おっぱいグッズ総合27
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1518223021/
0002南極774号2018/07/29(日) 12:36:42.92ID:f6Ga5la/0
保守
0003南極774号2018/07/29(日) 14:47:56.50ID:WVtHCPyT0
おっぱい
0004南極774号2018/07/29(日) 14:58:30.63ID:FEK+ENQ00
いちおつです (・ω・)ノ
0005南極774号2018/07/29(日) 15:18:19.65ID:XAxP6CXS0
いちおつほしゅ
0006南極774号2018/07/29(日) 16:59:32.80ID:jzd0IAjt0
ほしゅ
0007南極774号2018/07/29(日) 17:33:01.40ID:uzvSS93B0
火曜日に女友達が部屋にやってくる
おっぱいあいちゃんどうしよう 泣
0008南極774号2018/07/29(日) 17:44:41.42ID:Y7k3H9qG0
ワンフェスにサキュエル展示してあんの?
0009南極774号2018/07/29(日) 17:47:08.85ID:tzoTyU0E0
>>7
しつけえなw一緒に楽しめよ
0010南極774号2018/07/29(日) 18:32:05.75ID:iZ+JKHDn0
>>7
おっぱいアイちゃんで腰振りながら女を迎えればええんじゃね?
0011南極774号2018/07/29(日) 18:45:59.60ID:o5rYezby0
毎日同じ事書き込んでるやつはどんだけ女にコンプレックスあるんだよ気にしすぎだwイヴとサキュDXどっち買うか迷うな
0012南極774号2018/07/29(日) 18:51:36.19ID:1woNqwyk0
イヴ高すぎだしサキュ一択やろ
あれ多分2万くらいだろうし
0013南極774号2018/07/29(日) 18:58:09.22ID:o5rYezby0
>>12
こういう系は値段と質が比例するからむしろ高い方が安心なんだよね
0014南極774号2018/07/29(日) 21:16:35.71ID:iZ+JKHDn0
チチフエタとか、アイちゃんで顔挟むの好きなんだけどヒゲ剃り忘れて遊んだら細かいキズだらけになって落ち込んだわ。
電気消してチチフエタを枕の中に入れちゃうから、あまり気にならないんだけどな。
チチフエタ2つ使うの最高だわw
0015南極774号2018/07/29(日) 22:56:09.33ID:rmlvCe9u0
おっぱいはもっとフヨフヨがいいな
あれがリアルなのか知らんがイヴ硬そう
0016南極774号2018/07/30(月) 00:17:58.34ID:4I5QZLdq0
それならルネでしょ
賛否はあるけど
0017南極774号2018/07/30(月) 09:28:34.55ID:BZ6tdyoJ0
俺は断然本物派
あのぷよぷよ感とか体温はグッズではだせない
0018南極774号2018/07/30(月) 09:51:13.99ID:35Asm7o60
本物以上を求めた結果のオナホだからリアルと違うってのは全くマイナス要素にはならないな
0019南極774号2018/07/30(月) 10:22:09.12ID:BZ6tdyoJ0
巨乳の女の子とおっぱいグッズが並んでてもグッズを触りたいのか
そうか
0020南極774号2018/07/30(月) 10:28:25.67ID:Y4zT1r6t0
なんでここにいんの?w
0021南極774号2018/07/30(月) 12:05:25.08ID:NiFoRB0y0
構ってほしいんでしょ
0022南極774号2018/07/30(月) 12:12:20.94ID:TzzSTXhz0
毎日おっぱいスレに書き込むのは流石に笑う
0023南極774号2018/07/30(月) 12:36:03.10ID:nW/Uo5uw0
>>19
それは流石に頭悪すぎるwアダルトグッズというジャンルが何故成立してるのか足りない頭でよく考えてみ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況