オナホール総合スレッド 213本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2018/08/02(木) 22:17:31.97ID:wGRVn+JD0
▼質問は質問スレへ
オナホール初心者質問スレ 58本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1501580011/

▼荒らしや煽りは徹底的に放置
 ・異なる意見も尊重する事
 ・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
 ・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
 ・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事

▼前スレ
オナホール総合スレッド 210本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1518258122/
オナホール総合スレッド 211本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1522313835/
オナホール総合スレッド 212本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1528128628/

次スレは>>970が宣言して立てる、立てられない場合はレス番指定で依頼すること
0726南極774号2018/09/11(火) 00:35:53.81ID:cKJC3vqH0
>>717
心因性の遅漏もやばいわ
数時間腰降り続けないとイけないとかきつい

なおオナホは秒殺の模様
0727南極774号2018/09/11(火) 01:04:57.61ID:jh5L6C+K0
>>725
いやいや普通やることやって余った時間に洗ってもらうんだよ
0728南極774号2018/09/11(火) 01:36:22.07ID:AlDcJ9CI0
初々しい妹で初々しいオナホデビューしたんだけどちょっと飽きてきた
ヴァージルノーマルと温泉が気になるんだけど次買うならどちらが良さそうかな?
0729南極774号2018/09/11(火) 01:45:38.45ID:RRAPYduP0
俺の@15が廃盤になってるんだが
低刺激で長時間楽しめるのと、
物自体にある程度の硬さというか弾性があるんで持った時に形状を保ってくれるのがラクで愛用してたのに
アレに近い商品てないか?
0730南極774号2018/09/11(火) 02:13:24.99ID:OsWhwzK60
>>714
なんかソープ話になってたけど
普通の風呂屋にエビアンのペットボトルで持ち込んだんよ
でも結局不自然やったようだw
すげえ顔から垂れるし
0731南極774号2018/09/11(火) 05:25:10.91ID:hOZwxECT0
ソープに刃物持ち込むのか・・・
0732南極774号2018/09/11(火) 05:42:56.53ID:1oqQSzUA0
やわらかユルユル系でまったり長くオナしたくて半熟サキュバスホワイト 超絶ふわとろ極ソフト注文した今
もう10日ぐらいオナしてないので届いたら溜まってる2週間分一気に中出ししてやる楽しみ
これどんくらいやわらかいチンコ触感なのか期待wktk
0733南極774号2018/09/11(火) 06:16:02.91ID:HRws44Nr0
俺も柔らかいの探してるからレポして
0734南極774号2018/09/11(火) 07:38:56.52ID:vIe3hW690
>>731
行ったことないのかい坊や?
T字くらい置いてるぜ?
てかしつこい。
0735南極774号2018/09/11(火) 07:39:18.63ID:DAfDqe4r0
>>730
シェービングジェルのチューブに入れればいいのに
0736南極774号2018/09/11(火) 08:42:42.90ID:/ptW223S0
旅行用の詰め替えボトルがよい
ローションも顔と刃にちょっとずつ塗れば垂れたりはしない
0737南極774号2018/09/11(火) 09:02:52.79ID:UOFtSvbg0
アマゾンでオナホとローションを一緒に買って別々に届くっていうことあるの?
0738南極774号2018/09/11(火) 09:10:57.66ID:aG53eF7n0
>>737
商品のある倉庫が別の場合はその可能性がある
0739南極774号2018/09/11(火) 10:31:03.41ID:a14clj1K0
オナホ捨てたいんだがあれ何ゴミ?
0740南極774号2018/09/11(火) 10:36:48.49ID:aG53eF7n0
市役所に問い合わせろ
0741南極774号2018/09/11(火) 10:46:32.85ID:IM/UjQ6W0
>>162のまんキツが完全に貫通!
ヴァージルよりヒダが「ニュリニュリ!」って締め絡んできて刺激きもちいいから、また一本買おうかな
0742南極774号2018/09/11(火) 11:00:12.71ID:M+TBQ4KV0
>>737
今俺が経験してんだがお前は俺か?
0744南極774号2018/09/11(火) 11:30:06.43ID:vaT95V6d0
名器の品格でも5往復ぐらいでイッてしまう
0745南極774号2018/09/11(火) 13:06:15.64ID:ZSDtRt/c0
>>738
ローションは郵便でポストに投函って書いてあったから気になったのだが、やはり別送になる場合もあるのか
買わなくて良かった
2回もコンビニ行きたくないわ

>>742
否、別人です
俺はちょっと不安だったからローションをパスしてオナホ本体のみポチッて、さっきコンビニで金を払って来た
0746南極774号2018/09/11(火) 13:08:34.44ID:7t1FZe1+0
内部構造は硬くないけど刺激的なやつないかな?
刺激=極端な凸凹になってるのが多くてかと言って凸凹なくなると途端に低刺激
内部の柔らかさ感じながら適度な刺激あるのがほしい
0747南極774号2018/09/11(火) 13:37:57.83ID:GdMLiEPT0
ヴァージルノーマルとHeavensFallが相性よくて
この二つと違った構造で良さそうなのが欲しいんだけどなかなか出会えない
フェラホなら真実の口も良かったけど、温泉浴場は全然合わなかった
同じ構造でもヴァージルエイトロングと触手裏剣はイマイチだったし新しいの探すの難しい…
0749南極774号2018/09/11(火) 13:54:12.82ID:kBJEIM7f0
すまん大型スレと間違えた
小型なら名器の品格とか
0750南極774号2018/09/11(火) 14:24:48.57ID:ma/ZG4+k0
>>745
別配送の時は支払いも別になるみたいよ

以前プラモデルの材料買ったときに
薄目液だけ支払いが別=九州から届いた 他は千葉
こういう事ならあった
支払いがまとまってれば平気だと思います
0751南極774号2018/09/11(火) 14:30:19.99ID:hmP16JBm0
亀頭が敏感すぎて、オナホ使うとすぐ出ちゃって、みんなの言う内部構造を楽しめないのが悔しい
0752南極774号2018/09/11(火) 14:33:13.86ID:E2GtzH9Z0
>>746
柔らかくなればなるほど刺激はなくなる
堅くなればなるほど刺激は強くなる
0753南極774号2018/09/11(火) 14:35:51.84ID:7t1FZe1+0
発育測定はみなさんの評価はいかがなもの?
1.1kg買うよりぷにあなDXみたいな2.4kg級に行った方がよいのかな
0754南極774号2018/09/11(火) 14:36:22.22ID:7t1FZe1+0
>>752
やっぱこれにつきるかぁ…

>>749
調べてみます
0755南極774号2018/09/11(火) 15:06:34.78ID:5luyqhoH0
セブンティーンボルドーソフトってチンコ入れるとコリコリしない?
本物の女性もこんな感じなのかな?
それともチンコの皮が余りまくってるだけ?
0756南極774号2018/09/11(火) 15:11:01.29ID:VdS2G7e40
高さ25cmくらいの四つ足のぬいぐるみオナホ作りたいんだけど、おすすめの大きさのオナホがあったら教えてください。
0757南極774号2018/09/11(火) 17:38:24.00ID:+vATMkz90
長さ17cm太さ5cmの竿に合うやつ教えてくだしあ。
0758南極774号2018/09/11(火) 18:40:21.31ID:K541FhcX0
つ俺の*
0759南極774号2018/09/11(火) 18:50:47.40ID:CS62GlTo0
ガバガバじゃねーか
0760南極774号2018/09/11(火) 19:33:39.96ID:FvXKDAe60
>>747
ヒダホと違ったやつがいいならイボホを探せよ
0761南極774号2018/09/11(火) 21:26:53.28ID:IM/UjQ6W0
なんで巨根ばっか来るんだよこのスレ!
おまえらは街中で勃起ちんぽ振り回してりゃ女が勝手に食いついてくるだろ!?
オナホは俺らブサメンに許された最後の幸福なんだよ!!
0762南極774号2018/09/11(火) 21:27:18.40ID:IM/UjQ6W0
すみません取り乱しました
0763南極774号2018/09/11(火) 21:46:05.59ID:dHXbD3fI0
いいってことよ
0764南極774号2018/09/11(火) 21:46:57.08ID:NtHbFaOL0
オナホスレにいる様な奴は顔面偏差値低そう
0765南極774号2018/09/11(火) 22:03:52.73ID:p+5mrJXx0
下に折りながらやると気持ちいい
0766南極774号2018/09/11(火) 22:34:10.68ID:ONx5ykOl0
>>646
届いたのさっき使ってみたけど自分のチンポには合わないみたいだったもう少し緩めが好みだけど使ってる内に広がるかなぁ
手裏剣ノーマルとクワトロネード好きにおすすめのオナホ何かない?
0767南極774号2018/09/11(火) 23:15:07.79ID:8oSfGcLb0
ヒダ系のゾリゾリ系でオススメを教えてください
0768南極774号2018/09/11(火) 23:43:56.69ID:ADZxFtQ80
秋葉原エムズでつるぺたガール研究所柔たいぷが1600円だったから買ってきたけど最高に気持ちいいなこれ
お尻側を上にしたら気持ちよすぎてヤバイ
0769南極774号2018/09/11(火) 23:45:17.56ID:4Kaxp1wj0
マッコスが800g前後のふわとろ系を出したら泣いて喜ぶわ
0770南極774号2018/09/11(火) 23:53:40.53ID:a+MFxnLX0
NPGの「ひだちつッ娘」買って試したんだけど、抜けないの。だれか試したことある奴いる?
0771南極774号2018/09/12(水) 00:08:20.29ID:IRzQFWZ70
>>768
俺も好きなんやけど、
あれ中がピッチリすぎてローションが全然入らんのよなあ
あと絶望的に洗いにくい
ちんこには短すぎ
中指だと届かない
0772南極774号2018/09/12(水) 00:22:29.32ID:a03xtstm0
>>770

救急車呼べば?
0773南極774号2018/09/12(水) 01:52:47.41ID:VI1uyIDw0
温泉は速攻でガバるぞ
0774南極774号2018/09/12(水) 02:10:17.72ID:VBuCSelN0
オナホ固定派なんだけど、最近気付いた。
おれ、膣挿入を想像しながらでなくてイラマチオを想像してた。

てことでオヌヌメのフェラホ教えてください!
0775南極774号2018/09/12(水) 02:14:51.74ID:vhq5a3rw0
>>747
おまおれ
激完熟トリニティとエンドレスプッシュおすすめしとく
ここの猛者ほどでは無いが色々試した結果、個人的にはヘブンズフォール(ノーマル)と真実の口(甘噛み)の2強
0776南極774号2018/09/12(水) 06:46:34.80ID:rM7UCXvK0
>>761
そんなことしたらドン引きされて逮捕されるよ…
0777南極774号2018/09/12(水) 11:24:33.10ID:NNW+lWxg0
子宮口ギミックって実際どうなの
あるとないとじゃ気持ちよさ全くちがう?
0778南極774号2018/09/12(水) 11:58:44.51ID:kwEjRU+J0
ピローハガーにヴァージルとピンクローター一緒にセットして使ってる
とっても捗ってますよ
ピローハガーは特に固定していない
0779南極774号2018/09/12(水) 13:10:09.41ID:FIYCqqUz0
子宮口ミックっていう名前のオナホがあるのかと思ったw
あくまでギミック要するにホールの奥に刺激(狭穴)ポイントがあるってだけ
硬さや穴の深さや広さで全然違うからいいのもあれば全然感じないのもある
本物の50%でも再現出来ればそりゃ気持ちいいと思うよw
0780南極774号2018/09/12(水) 13:14:42.59ID:YAQnOOn40
ウテルス系で良いのあるの?
0781南極774号2018/09/12(水) 15:03:27.22ID:WhCrUj1t0
衛生観念の無いところ多いから使う前に洗えw

俺はお前らのムスコが心配だw
0782南極774号2018/09/12(水) 15:33:26.16ID:FDRtZsWk0
>>764
大丈夫、性格でカバーしてる
0783南極774号2018/09/12(水) 15:52:45.72ID:AggtKyqm0
皮オナ好きな人は子宮口がいいんじゃない?
自分の皮代わりに子宮口でキュポキュポさせるってやつ
0784南極774号2018/09/12(水) 16:19:00.26ID:Y3QDlIn70
@15使って3ヶ月になるが匂いと油でベタベタしてきたので買い替えようと思うんだがゆる系で油っぽくないのでお勧めない?てか@15生産終了てまじですか?
ぷにばーじんminiのソフトも気になるがソフト系のベタベタってどの程度なんかな
0785南極774号2018/09/12(水) 16:36:40.98ID:IjBTuQ/h0
工業用油や!捨てろww
0786南極774号2018/09/12(水) 18:07:39.06ID:9fOFuv7j0
フェラ魔チオアーネの通常版もってるんだけど
三層のほうが気持ちいい?
違いがすごいあるってんなら買おうかとおもってんだが
0787南極774号2018/09/12(水) 19:06:58.23ID:mxb7hmEp0
>>784
それパウダー効果切れただけなのでは?ベビーパウダーまぶしてから考えよ?
0788南極774号2018/09/12(水) 19:21:00.41ID:vhbI8bt00
トイハはパッケージ変更とか、売れなかった商品を廃版にしてリネームして再販とかするんだが
@15は17や20といった年齢シリーズの原点トイハを引っ張ってきた看板だろうに、金型がぶっ壊れたのかねぇ
0789南極774号2018/09/13(木) 00:41:08.13ID:aOFQGIjC0
>>787
そもそも工業用油と材料混ぜてるんだからブリードしてるんだろうよ。
ムスコに工業用油塗って先っぽに入って行く思考は無いのかね
0790南極774号2018/09/13(木) 00:44:02.34ID:LYxYwzNe0
少なくない確率で添加物の原料が原油の食品や辿るとほぼ原油が材料の医薬品とかは気になんねえのって話
0791南極774号2018/09/13(木) 00:45:19.31ID:2TUGuygw0
>>753
ハンドボールとしては良い
腰振りするならもっと大きいの買いなされ
0792南極774号2018/09/13(木) 01:27:54.85ID:bNd7OFYl0
みなさん
キツ系オナホ修行の成果を出すために金払ってリアル女の子(詳細はひかえます)に挿入致したところ、
早漏と弱勃起に劇的な改善がありました!!!!

改めて人間まんこを味わってみたが、
オナホってけっこう挿入感似せてるんだなと実感した
んで、中の刺激はぶっちゃけキツ系オナホの方が強いなと
そんな修行経験が活きて早漏がやや改善した

あと、オナホを使い始めてからチンポの血流が良くなったのか
勃起しやすくなった&カウパーの量が増えた

いやあ、オナホって本当に以下略
0793南極774号2018/09/13(木) 01:37:15.37ID:hr352Ox30
>>789
信じるか信じないかは別として、オナホに使われるオイルは間違って人が飲んでも大丈夫な奴を選んでいるという事になっている
食品衛生法第370号準拠って謳う商品がある程

そしてそもそも柔らかい素材はゴムの格子の中に大量の油を捕まえてる状態だから、ほっとくと油が出てくるのは仕様
0794南極774号2018/09/13(木) 01:51:12.70ID:/D5fXdWI0
出回って10年経って騒ぎが起こってないセーフスキンよりも
外食だのメイドイン中華の方が怖すぎる 被害や事件事故が起きないんじゃなく
ユーザーが多いので異変や騒ぎが大きく気づく事が出来るが重要
そういう健康ノイローゼは置いといて可塑剤が抜ければ抜ける程硬くなって購入当時と違う物になるからな
覚醒とか悦んでる人いるけど、不可逆な以上劣化させたくない人もいる
長年使っててMONOの消しゴムみてーになっても壊れないのが@15だから買い替えず気づかないままの人も多いだろう
重さ測ってみろw350g割ってるから(因みに看板の425gは嘘)大体380g±10g前後だよな そこから1割位減ってると結構硬い
初期の頃って、まぶしてるパウダーが特殊である程度表面に接着されてるだけだよ
中のヒダは最初からベタベタしとるが、あれが気になるなら殆どのオナホはNGだろうね
0795南極774号2018/09/13(木) 05:03:26.14ID:8dytILZA0
刺激系使いすぎて全然イケなくなってしまったんでソフト系買うことにした
エンドレスプッシュとヴィーナスリアルのリッチが気になったんだが他にもっといいのある?
中はリアルなほうがいいかと思ったけど、やわらかいと構造とかあんま関係ないのかな
0796南極774号2018/09/13(木) 05:29:51.52ID:QZu97fif0
オナホの固定方法を思いついた 

必要な物
オナホ 二階堂りお(日本製) ハサミ

まずは二階堂りおを改造する
上の穴と下の穴の間を奥までハサミで切断
このままだと入れにくいので穴の上側を斬って穴を大きくする
オナホを入れやすいように内部をハサミで斬って広くする

これで改造は完了
オナホを差し込むだけで固定される。穴がデカイので取り外しも容易
重いのでズレない、オナホ素材の粘り気でプレイ中に外れない、好きなオナホを使える

さらに使っていない大型オナホをりおの前に置く事でコンボを発動させる
大型オナホは柔らかく、上から押せばちょうどりおの穴の高さになる
よって上に乗る事でピストン力が二倍。これで終わりだ
0797南極774号2018/09/13(木) 08:12:51.99ID:xVYUwUB50
健康志向のやつはとりあえず食品衛生法を謳ってるホールやらローションやらを買いなはれww
油によっては皮膚に合わなくて痒みなど起こるって人もいるからって事らしいけどw
0798南極774号2018/09/13(木) 09:20:25.13ID:zkpnnNDi0
オナホ固定派なんだが
みんなはなに使ってんの

俺は魔女っ子リーヤなんだけど耐久性がイマイチで困ってるわ
0799南極774号2018/09/13(木) 13:30:00.00ID:cW5Sd8tS0
ラブボの足とか無いやつ。
綿とか入れて。
0800南極774号2018/09/13(木) 13:37:40.98ID:6noXh/nH0
>>799
綿入れるとホール入れにくくならない?
0801南極774号2018/09/13(木) 13:44:53.40ID:cW5Sd8tS0
>>800
ペットボトルカバーやコンビニ袋に包む、小さいのはタオル巻くとか手はある。
メリットもデメリットもある。
スレおいで。
0802南極774号2018/09/13(木) 14:28:53.14ID:ACYEAvXs0
ぺぺの空容器とか方法はいくらでもある
0803南極774号2018/09/13(木) 15:08:09.77ID:iN9jP5Cl0
>>800
ホールの大きさにもよるけどチップスターの箱をくりぬいて使うのが一番しっくりいくw
ホールに何か巻いて箱に入れ箱ごと突っ込んでから箱だけ引き抜く

結局最終的にはドールを買った
最初はぬいドールという自分で綿を詰める布のがいいと思う(4800円で空気嫁と大して変わらん)
ttps://daimaoh.co.jp/item5425.html
綿じゃなくても古着とか枕とかクッションとかタオルを突っ込んだりしてもいいんじゃない?
0804南極774号2018/09/13(木) 15:18:18.25ID:sL6EBKvK0
>>774
ユキカゼ
イラマでガシガシやるならこれ
真実の口甘噛みは良いけど少し違う。荒く使うとすぐ裂けるし。
0805南極774号2018/09/13(木) 15:30:13.82ID:WhYapvjF0
もっと長いホールが増えて欲しい
0806南極774号2018/09/13(木) 15:42:40.81ID:HEjqflVB0
>>804
デカいすねwww デカいすわwwww
0807南極774号2018/09/13(木) 17:16:21.55ID:LeIuyHwd0
着脱式のドールに入れるのでオススメない?
0808南極774号2018/09/13(木) 17:24:03.25ID:hAzcFray0
彼女や嫁のマンコに高刺激のオナホ仕込めばイイ。
動くし締まるし言うことないだろ。
0809南極774号2018/09/13(木) 20:41:15.83ID:+UBItrxJ0
初オナホをポチったものの賢者モードになってアホなもんを買ったもんだと落ち込んでいたが、さっきコンビニで受け取って中身を見たらちょっと元気になった
買ったのはクワトロネード
ぷにょぷにょで気持ち良さそうだが、思ったほどじゃなければすぐ捨てる
0810南極774号2018/09/13(木) 20:56:06.72ID://6ZXAsv0
クワトロはいいものだ
0811南極774号2018/09/13(木) 22:03:21.33ID:96FBqHSO0
ローションのラベルの取りづらさやばい
0812南極774号2018/09/13(木) 22:12:27.77ID:mBj4CHtq0
ぺぺ以外のおすすめのローション教えて
0813南極774号2018/09/13(木) 22:51:23.05ID:6a3NkDtr0
肉感名器ってどう?
0814南極774号2018/09/13(木) 23:06:47.33ID:cszMbcgH0
>>812
さいおなオススメ
0815南極774号2018/09/13(木) 23:12:22.20ID:zi42HXT70
尼でペペロ360mlが718円で435mlが588円なのはなんでだろう
0816南極774号2018/09/13(木) 23:25:41.25ID:3peTxX7l0
>>809
ヘイ、ボーイ
オナホでもリアル女でも同じことだが、
賢者タイム中に早まった行動は絶対にするな

「ふぅ……なぜ俺は……いや、とりあえず丸一日たってから判断しよう」←これが性的ライフ成功のカギ
0817南極774号2018/09/14(金) 00:15:59.09ID:s7XUtfm50
>>814
基本的にアマゾンはあわせ買い対象商品のほうが
単品のプライム対象商品より割安
0818南極774号2018/09/14(金) 00:29:22.45ID:4U7pNOjt0
・・当たり前だが
0819南極774号2018/09/14(金) 00:49:02.27ID:x/Vlayan0
>>814
おなつゆ買おう→合わせ買い面倒→さいおなローションってのが評判良いし似てる
ってなってた自分にとってはなんてタイムリーなレス
ここでもおすすめされてるし買ってみるか
0820南極774号2018/09/14(金) 00:56:22.52ID:uqR7geOo0
あわせ買いシステムってオナホとローションのためにあるもんだと思ってる
両方一緒に買って2000円ちょっと超える
0821南極774号2018/09/14(金) 01:14:56.57ID:RjDrGhg30
小さめの緩めオナホ探してます
放課後HIPって空気尻ドールに綿を詰めたのはいいが緩めが好きなのに合う物がない
緩系は形が四角とかデカかったりと特殊
ホントはあるけど自分が知らないだけなのかな?
0822南極774号2018/09/14(金) 02:18:09.95ID:hiW5ywZO0
お湯で温めるのめんどくさいからオナホウォーマー買おうと思うんだけど使ってる人いる?いたら感想教えて欲しい
0823南極774号2018/09/14(金) 02:45:07.89ID:4U7pNOjt0
ゴミ
0824南極774号2018/09/14(金) 03:17:49.90ID:AGctWRB70
大人のオモチャ屋の工作レベルなんて夏休みの自由研究レベルだぞ
0825南極774号2018/09/14(金) 06:57:43.14ID:+6UgRxle0
>>816
賢者に考えさせたら楽しい人生を送れないんだね
わかったよ、気をつける
とりあえずお湯でじっくり温めて最高の状態にして使うよ
早く試してみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況