オナホール総合スレッド 214本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▼質問は質問スレへ
オナホール初心者質問スレ 58本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1501580011/
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事
▼前スレ
オナホール総合スレッド 213本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1533215851/
次スレは>>970が宣言して立てる、立てられない場合はレス番指定で依頼すること >>678
測ったら直径4cmの芯だったわwwwww
まあ自分の息子は絶対平均ないけど 温泉は若干硬め
ふわとろ系みたいなベタベタは無いけど何回も使ってるとそれなりにベトつくからベビーパウダーあると良い ヴィーナスの丘とかいう大型オナホ良かった
腰振るとやはり違う 鶏のもも肉暖めてチンコに巻くといいよ。めっちゃ気持ちいい 普段使いはハードがいい
って書いたけどノーマルの方が良かった
多分使えば使うほど低刺激まったり系に移行していく気がする
年寄りの飯が薄味好みになってくみたいに なんか分かるかも
新製品試すのも疲れて気に入ったのだけをリピートするという 子供の頃はタレが好きだったけど塩に移行するみたいな 結局自分の手が一番気落ち着く持ちよさっていう
最近新しい趣向のオナニーを編み出したのもあって >>695
いや特別変わったオナニーでもないよ
今までやらなかったことをしてるだけ ダブルモーション使ってると涙出てくるんだが俺ゆるふわ系のほうが向いてるの? エイトロングを試したがこれがゾリゾリ感というやつか。素材も柔らかくて締め付けもないのにこんな小さなヒダでここまで刺激がくるとは思わんかったわ
まったり系なのかそうでないのかよくわからん気持ちよさだった。 人気があって売れてるのは知ってるし多分イイモノだろうが、個人的にハード系は避けようと思ってる
他でいけなくなりそう ハードは単調で飽きる
ねっとりした素材じゃないとだめだわ 名器の品格ってこんなに脆かったっけ?
すぐ穴空いてローション漏れ出すわ ぼくオナってどうなん?見た目はペラペラでしょぼそうであんまし気持ちよくなさそうなんやけど >>704
かなり古い商品で使い慣れた人が買うもんではないな
当時のあの値段としては良かったけど
薄くてちっちゃくなった東京名器みたいな感じでヴァージルシリーズ慣れたような人には刺激が無さすぎると思う >>704
ぼくオナはまったり系としてはかなり優秀な部類。
コスパ良し、耐久度良しでしっかり空気抜いた時のバキュームも素晴らしい。 ふわゆるクワトロネード買ったんだけど肉厚と圧迫感でまったり系なのに1分ぐらいで出してしまった
刺激系のほうが長時間持つとか… 今朝、久しぶりにハンドでしたけど、オナホ、特にハード系に慣れてしまったせいか、なかなかいけなかった
少し、感度が落ちてきたのかな やっぱり素手は素手で場を支配できる良さがあるんだよなぁ 特に瀬戸際で
オナホ あっあっ→あ〜あ〜〜〜(死
素手 あっあっ→あ〜・・・ストップ!もうちょっと楽しもう・・・ふ〜
みたいなね 天下一穴ってこのスレの評価どんなもん?
1回使ったけどイボが柔らかくも固くもない微妙な刺激で単調
イボ抜けたらあとは特に刺激もなく奥にぽっかり穴があるだけ
なんか良さがよくわからなかった >>712
射精ギリギリでの寸止めは何度も繰り返すなよ
逆行性射精の原因になって、最悪男性不妊の原因になるぞ >>717
> イボ抜けたらあとは特に刺激もなく奥にぽっかり穴があるだけ
これなんだよな
充血系イボのアプローチは悪くないと思うが、それと比較して亀頭まわりの刺激が弱い
CQの弁部分の素材や形状を変えれば改善されるんだろうが、この値段ならこれが限界かといったところ ヴァージルダブルモーションハードってやつ気になってるが
中の棒みたいなやつ邪魔くさそうで地雷臭プンプンするが実際どうなの? そうか
天下一穴はハズレだったのか
おな太郎とかいうブログはメーカーからの宣伝報酬で評価してるのだろうか
天下一穴で最高評価出すとか流石にないわ R20 刺激は乏しいが確かにまったりとして気持ちいい
無口なあの娘ビッグ 甘噛みスポット最高 CQはなんとなくわかる程度
天下一穴 無口な〜の甘噛みスポットの刺激を期待したのに硬さのせいか微妙な感覚
とりあえずこの三個しか使ったことないんだけど無口なビッグとR20は良かった
こういう趣向におすすめなのあれば教えて
次はヴァギナリターンズ試す予定 ヤンデレ→バキュームやばし吸い付きやばしゴリゴリしごかれて腰ガクガク
バブ密着→肉厚短めでまったりバキュームつよめ程よくいい突起が裏筋を刺激耐久性強く手入れ楽
ふわぽちゃトロリーナ→長い肉厚圧迫感油ベトベト手入れめんどい
ふわゆるクワトロネード→肉厚圧迫感ヒダの感触が緩い中にも感じられて素晴らしい裏返すの怖い
無口なあの娘BIG→甘噛みスポットが素晴らしいクポクポ感もよろしい耐久性強く手入れ楽
セブンティーンボルドーソフト→まったり感でとにかく優さしい
モォ〜娘→ローションたくさん
セブンティーンボルトソフト、ゆるふわクワトロネード≧バブ密着>無口なあの娘BIG>ヤンデレ、ふわぽちゃトロリーナ>>>>>モォ〜娘
あくまで個人的な見解だけど、モォ〜娘以外は全部気持ち良かった ヤンデレは気持ちいいというよりはふぇぇぇ…って感じ
出したあと腰が引けてガクガクで頭真っ白になる
気持ちよく射精に導かれるのではなくオラァ出せ!って搾られる感じ
うちではレギュラーではないが控えて一番手かな 出てくるオナホが全部ゴミでなんやのそのハズレマニアかなんかか >>726
ボルドーのソフトいいよね
まったり系で優しいしベタベタしてないし
一生突っ込んでたい ヤンデレは空気の抜く量を調整して遊ぶもんだわ
個人によって違うからここがいいなぁってのを探る遊び
全部抜くとダイソンになる かくいう俺もあそこの評価を鵜呑みにして天一買って失敗したクチだけどな
まあオナホの好みなんて色々よ オナ郎って13cmでしょ?
短いから奥まで届かなかったのでは? >>743
13cmなら高速ピストン時にちんこの大部分が天下一穴のイボ部に収まるだろうから、☆5をつけてしまうのもうなずけるな
あのオナホはRIDEのラインナップでも深さ15cmと割と深い部類に入るからこれから買う人は要注意 毎日別のオナホ使って出してるんだぞ丁寧にゆっくり堪能してるわけがない
だから刺激の単調さは評価に含まれないんだろうチンピクしない程度ですぐ射精感が来れば高評価で耐久性も無視
鈍感ちんこなハード系好きともだらだらしこるまったり好きとも評価はズレる ヤンデレとバブ密着気になるんだけど>>726>>728>>736以外に買ったやついない? 警告 ◆著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした【犯罪】です。
【音楽】【映画】【小説】【コミック】【アダルトDVD】
などの著作物を違法にアップロードしたサイトを利用し、著作権侵害という重な違法行為に一般人が加担していることが、重大な社会問題と取り沙汰されております。
著作物の販売を阻害し、経済的にも大きな問題とされており、権利侵害による【逮捕】や【民事訴訟】による賠償責任問題も発生しております。
インターネット上に存在するものは、全て無料という勘違いをし知らない内に権利侵害を行っているケースが多く発生しております。
【【【アップロードサイトに限らず、ダウンロード者に対しても権利侵害は認められます】】】
日本国内には創作物の権利を守るため【著作権法】という法律が制定されております。
日本国内に居住する者が著作者の権利侵害を行った場合、法律違反と見なされ罰則の対象となります。
著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金と定められております。
また、著作者人格権、実演家人格権の侵害などは、◆5年以下の懲役又は500万円以下の罰金などが定められております。
無料という謳い文句のサイトへの安易なアクセスは著作者の権利侵害や、最悪のケースとして逮捕、前科を背負う事になり、人生の破滅を招く恐れが御座います。
【そんなつもりはなかった】
【何も知らなかった】
【みんなやっているはず】
そういう言葉は法律では一切通用致しません。
【著作権法】
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S45/S45HO048.html 警告 ◆著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした【犯罪】です。
などの著作物を違法にアップロードしたサイトを利用し、著作権侵害という重な違法行為に一般人が加担していることが、重大な社会問題と取り沙汰されております。
著作物の販売を阻害し、経済的にも大きな問題とされており、権利侵害による【逮捕】や【民事訴訟】による賠償責任問題も発生しております。
インターネット上に存在するものは、全て無料という勘違いをし知らない内に権利侵害を行っているケースが多く発生しております。
【【【アップロードサイトに限らず、ダウンロード者に対しても権利侵害は認められます】】】
日本国内には創作物の権利を守るため【著作権法】という法律が制定されております。
日本国内に居住する者が著作者の権利侵害を行った場合、法律違反と見なされ罰則の対象となります。
著作権、出版権、著作隣接権の侵害は、◆10年以下の懲役又は1000万円以下の罰金と定められております。
また、著作者人格権、実演家人格権の侵害などは、◆5年以下の懲役又は500万円以下の罰金などが定められております。
無料という謳い文句のサイトへの安易なアクセスは著作者の権利侵害や、最悪のケースとして逮捕、前科を背負う事になり、人生の破滅を招く恐れが御座います。
【何も知らなかった】
【著作権法】
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S45/S45HO048.html 警告 ◆著作権侵害 違法ダウンロードはれっきとした【犯罪】です。
【何も知らなかった】
【著作権法】
【何も知らなかった】
【著作権法】
【何も知らなかった】
【著作権法】
http://law.e-gov.go.jp/htmldata/S45/S45HO048.html >>745
チン毛マジで邪魔だよな
貝印のレッグトリマーで適当に処理してるわ 温泉みんな買ってるか知らんけどすぐ無くなる
彼女と滅茶苦茶セックスしたってオナホどうなん? 温泉浴場もヴァージルノーマルも前評判鵜呑みにしてガッカリしたオナホだよ
リベンジしたいけど何かおすすめありますか >>758
真実の口甘噛みとヘブンズフォールおすすめ
このスレで推してる人いたから買ったけど大当たりだった オナホって一番違法ダウンロード出来ないよな
店頭のお試し用でシコってる奴いたらあっぱれだが かれこれ5年ほどR-20使っているんですが
別のを試してみたいと思っています
R-20の完全上位互換的なホール無いですかね?
大魔王系やフレッシュライトはあんまりでした エアピロー軽すぎるから使う気になれんわ
なんか他に固定するアイテムない? >>747
俺は好きだよ、ヤンデレ
高刺激が好きなのもあるけど やんでれはフィット感はいいからな
後はゴリゴリを受け入れられるならレギュラーにはいれるんじゃね? >>756
チクチクしない?どうしたらええのああいうの >>765
色々試した結果抱き枕畳んで挟んで自重で抑える事になった
正常位しかできないけど
騎乗位する時は折り畳めるドーナツクッション使うとすげえ腰使い再現できるぞ ダイソーでうつ伏せに寝るための腕を入れる枕が売ってたけど、どう見てもオナホ入れるためののしか見えんかったわw
ダイソーのは軽すぎて腰振り固定用には向いてなさそうだったが 温泉欲情届いたぜ
クワトロほどじゃないけど油っぽさがあるな >>768
パナでもどこでもいいしボディ用トリマーで1か2mmくらいに刈る
その後ひげ用シェーバーとかでつるつるに
女ともやる生活なら剃ること自体おすすめしない
金があるなら脱毛一択 >>768
ハサミである程度カットしてから上記貝印のレッグトリマーで梳いてるけど、チクチクするような感じはないな
つっても毛質にもよるかな
ワキ毛も普通にハサミで短くしてるけど、ワキもチクチクしないし人によるのかも ちん毛ないと銭湯行けなくない?
セックスは機会がないから問題ないんだけど どうだろうな、パイパンってわけじゃないからな…
あと俺は大体息子と一緒にガーッと入ってガーッと上がるからあんま気にしたことないな ちなみに長さ的にはダビデ像wくらいにしてる
あれをもっと梳いて薄くした感じ 結婚して子供いるのにオナホスレいる方が衝撃だったわw ボルドー姉さんってなんであんなに気持ちいいのだろう
内部構造見てもよーわからん ボルドーの内部って触手裏剣とかキテルキテルの雪女みたいにねっとり系なら欲しいんだけど、そうじゃない感じ? 彼女いようと妻子持ちだろうとオナニーは普通にするから興味は沸くけど保管場所を考えると手を出せないんだよ普通は
俺はバツと共にオナホを手に入れた >>779
ねっとり素材でしょ
壊れやすいのが嫌だけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています