【大型】オナニーホールスレ23万個目【据え置き型】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001南極774号2018/09/27(木) 21:34:31.45ID:sXIjfMIM0
据え置き型や尻型からトルソー型まで、幅広い語り合いをしましょう。

◆前スレ
【大型】オナニーホールスレ24万個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1530932955/

◆関連スレ
オナホール総合スレッド 214本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1537221134/

【TPE】 中華製ラブドールスレ 10 【シリコン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1524921849/

初ラブドールなんだけどオススメ教えて10 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1528109239/
0851南極774号2018/12/18(火) 12:46:24.77ID:flHsr6Yb0
>>845
むしろ寸胴なのが我がロリコン心をくすぐって良いんです
やはり、見た目重視ならちっぱいのももちゃんですかね

>>847
中学生以降くらいですか…
児童の発育データを基に決めようと思ったんですがバストとか細かなデータは意外と見つからなくて…
自分はjs3.4.5辺りが好みなのでこの二択ならひなちゃんですかね
ぷにあなSPDXくらいのちっぱいが好みなんだけどなぁ
0852南極774号2018/12/18(火) 13:23:39.84ID:HzSR76jS0
>>851
ひながいいじゃないか
ガチロリコンからのレビューに期待してるぜ
0853南極774号2018/12/18(火) 14:36:41.22ID:mOGB5oLk0
>>851
JS6にすらいかないとなるとひな一択だねうん
その年齢って胸マジで全然なくて乳首がぽつんとあるだけだしね


あっ合法的に見た経験から話してるんで通報しないで
0854南極774号2018/12/18(火) 16:18:53.92ID:dl5RqNKY0
ひなをお迎えして毎週楽しんでいるものです
ひなの胸囲が59、対してももの胸囲が67です
小5、小6、中1の成長期で女子はぐんと身体が成長しますが、その成長期が始まってから1年くらい経って急激に伸びた辺りで、バストが60〜70弱になると思います
なので、ももはまさしく膨らみかけ、成長途上のわずかなひとときの身体を楽しめると思います(正直私はももは買ってないので、見た目の感想でしかありませんが)

他方ひなはそれ以下の胸囲しかなく、まさしくまな板、つるぺた、小学校中学年以下のおっぱいです
第一おっぱいと言っていいのかすらわかりません
本当に胸のところにちょっと突起が2つ突き出ているだけです
しかし私も真性のロリコンですから、まさしくそこに魅力を感じました
正直申しますと、ちっぱいくらいの女性は大人の方でもいらっしゃいます
出会う機会もあるでしょうし、風俗や、はたまたAVでお見かけすることもあるでしょう
しかし、ひなほどのつるぺたおっぱいを合法的に楽しむことはほぼ不可能と言わざるを得ません
私もそれまで、添付画像のようないろんな二次元のつるぺた画像で楽しんできましたが、それを現実で楽しむことがずっと夢でした
だからこそひなを買った今は、毎週のように、ピストン運動で上下するだけのつるぺたを眺めながら擬似セックスを楽しめて非常に良かったと思っています
こちらの添付画像で興奮されるようなら間違いなくひなをおすすめします
https://i.imgur.com/aw271cv.jpg
0855南極774号2018/12/18(火) 17:17:01.03ID:FJnZzIi70
新作リアルボディ出るみたいだな
巨乳タイプらしいけど、ただの巨乳ならグラマラスゴシックと被りそうだし全体的にデカくなったりするんだろうか
ぷにミラ買おうか迷ってたのに勘弁して欲しいわ
0856南極774号2018/12/18(火) 17:42:20.12ID:3Z3L/Qbk0
新作より前にすることがあるだろ
夏発売予定だった完全体のりおはよせいよ
もう年末だぞ
0857南極774号2018/12/18(火) 18:12:43.07ID:DDQHy+To0
児童ポルノの画像張って大丈夫か?
つい一月前くらいに児ポ法で芋づる式で逮捕ってニュースどこかで見たぞ
マジで危機感なさすぎじゃないか?
オナホは犯罪じゃないがお前はモロに犯罪者予備軍だぞ
0858南極774号2018/12/18(火) 18:14:06.56ID:HzSR76jS0
リアルボディの新作はジュリアみたいな等身大トルソーの進化系だといいな
0859南極774号2018/12/18(火) 18:18:20.14ID:ocowZPIq0
>>857
逮捕されるのは3次元な
0860南極774号2018/12/18(火) 18:34:40.19ID:dCQ1Tsvq0
>>859
だから予備軍ってわざわざ書いてるだろ
0861南極774号2018/12/18(火) 18:51:24.66ID:MDs7Rclo0
◯学生と表記すればセーフ?
0862南極774号2018/12/18(火) 19:01:47.51ID:pCYduE530
スルーしろ
0863南極774号2018/12/18(火) 19:03:27.27ID:upcYTJc60
永遠の予備軍でありたいと思う
0864南極774号2018/12/18(火) 20:27:08.35ID:7xQtQPiU0
www.amazon.co.jp/dp/B074W4PPBZ
これってどうなんだろう?
乾燥困ってるから試してみたいが・・・
0865南極774号2018/12/18(火) 20:48:11.50ID:flHsr6Yb0
>>852
>>853
>>854
色々教えて下さりありがとうございます。
854氏の画像を見て確信しました。
自分にはやはりひなちゃんが合ってそうです。
自分も854氏と同様の夢を持っており、ご近所の幼女を見ては悶々する日々を過ごしおりました。
ひなちゃんをお迎えすれば、より健全な犯罪者予備軍ライフを過ごせそうです。
とりあえず、来たる日に向けてお洋服を用意しておこうと思います。
0866南極774号2018/12/18(火) 21:06:31.82ID:lUQQ2G3B0
>>864
シャワー室や大浴場とか行くとたまにある吸水マットのオナホ版
ハンドホールには必要無いと思うけど大型トルソーなんかには悪くないと思う

でも、大型の一番の問題は乾燥より洗浄だと思う…
0867南極774号2018/12/18(火) 21:36:25.13ID:e9QHnpUS0
オナホの油でコーティングされちまって水吸わなくなるんじゃないか?
0868南極774号2018/12/19(水) 00:32:21.20ID:JySx1cYz0
>>864
買ったけど良かったよ あった方がいいよ
0869南極774号2018/12/19(水) 01:55:20.19ID:4AyFSK160
>>855
これはどこの情報?
0870南極774号2018/12/19(水) 09:44:55.64ID:eDZOihS+0
>>869
SSI Japanのツイッター
0871南極774号2018/12/19(水) 10:20:59.65ID:XWx+6bEQ0
>>856
日本は夏だけどオーストラリアとかは今夏だから…

2018は実は年度表記のつもりかも知れないから…

そもそも地球時間じゃなく他の惑星の時間かも知れないから…
0872南極774号2018/12/19(水) 10:37:18.53ID:DZoCSVxf0
風呂で日本製持田まゆの全身にペペ塗ったら確変した
持ちにくい肉のたるみ具合やら乳の垂れ具合やらがローションとベストマッチで凄いリアルで笑い声が出るなこれ

>>763
その二つ気になってるんだけどよかったら取り回しや穴の具合とか違いをインプレしてくれませんか?(>_<)
ボーンがシリーズ共通なせいでゆらやももだと支えが足りなくてぐねぐねって話も心配なんだよね
0873南極774号2018/12/19(水) 13:10:00.53ID:4LfbTxKc0
>>865
お役に立てられたようで光栄です
是非とも真っ平らなひなの身体を楽しんでいただきたいと思います
子供服や下着を着せると、より背徳感が増すことは間違いありませんし、着せ替えの楽しみもできて飽きが来ないと思います
また、ロリ系の18禁ボイスを聞きながらヤってみるのも一興かと思います
何はともあれ、楽しみ方は色々増えると思いますので、是非ともこれまでの悶々としたものを存分に発散していただけたらと思います
0874南極774号2018/12/19(水) 13:33:53.44ID:uuZG49fW0
オイルマッチに火を付ける
   ↓
燃えたティッシュを後ろのゴミの中に捨てる
   ↓
ゴミが燃え移るが配信者気づかず
   ↓
火を消そうとしダンボールをかぶせる
   ↓
更に火が大きくなる
   ↓
空気を遮断しようとして布団をかぶせてそのまま
   ↓
布団が燃料に
   ↓
手の施しようがなくなる
0875南極774号2018/12/19(水) 16:02:07.39ID:uMEa2OIj0
トルソーじゃなくてぷにデラを更に大型化したロリコン向け尻型ホールってないのかな
0876南極774号2018/12/19(水) 23:13:48.65ID:tMWFJ8cz0
ボルトが関わるリアルボディってまさか・・・
0877南極774号2018/12/19(水) 23:28:58.83ID:42RwIdKE0
アマゾンの極上生腰が18000円で
他の通販サイトは24000ぐらいなのなんで?
他の通販サイトで買った方がいいですか?
0878南極774号2018/12/19(水) 23:48:22.86ID:QCy/7d2l0
M16のボルト… !!

完全体のりお!?
完成していたの!?
0879南極774号2018/12/20(木) 00:19:56.75ID:A0ceZv9Q0
ゴルゴのライフルや
0880南極774号2018/12/20(木) 05:33:39.72ID:poaPtig+0
もしかしてヘッドはラブドールと互換性を持たせようとしてるのかな
それってもうオナホじゃなくてラブドールなんじゃないの
0881南極774号2018/12/20(木) 10:04:00.51ID:vEAkGMQT0
完全体のりおは伊達じゃない
0882南極774号2018/12/20(木) 11:29:27.85ID:8qi0kyy10
のりおちゃんポ〜ンwwwww
0883南極774号2018/12/20(木) 12:15:44.42ID:vHnxWjWy0
頭部とかバラ売りしてくれるならありがたいと
もともとVR用途方面にもオススメしてたわけだし、
ただのラブドール作っても意味ないしな
0884南極774号2018/12/20(木) 13:01:16.96ID:5pkNEoEy0
ボルトが首じゃなく股間についてる可能性
太くて硬くて長いボルトで使用者の穴と合体よ

まあ、実際作るならさ
腕と足をガリガリにしないでくれよな
シナ産ドールみたいなのは勘弁
0885南極774号2018/12/20(木) 13:42:36.13ID:vEAkGMQT0
二階堂のりおはよせいや
もう2018年終わってしまうぞ
0886南極774号2018/12/20(木) 16:31:20.08ID:gc8eT9c+0
二階堂のりおは例のアレでいいけど
二階堂りおは別で出してよ
0887南極774号2018/12/20(木) 20:32:26.12ID:ktC5rA2I0
おばあちゃんや、完全体のりおはまだかのう…?
0888南極774号2018/12/21(金) 00:19:38.76ID:1wM5LlI/0
せっかくボーン入りトルソもジャンルとして定着してきたことだし
いっそボーンにヒーター線這わせてバッテリーも上半身部分に内蔵して
人肌を数時間保つところまでやってほしい。5万までなら出す
0889南極774号2018/12/21(金) 07:33:51.28ID:+oqzJOR/0
そこまでするならもう電熱線とか言わず、血管通して暖めたローションを循環及び内部に分泌させるしかないね
0890南極774号2018/12/21(金) 10:03:31.47ID:P1/238aM0
ヒーター機能がついたラブドールは既にあるからヒーター機能付きトルソー型オナホも作れるだろうね
レビューとか見ると人肌よりちょっと暖かいぐらいまでなるらしいけどムラがあって冷たい部分ができてしまうみたい
0891南極774号2018/12/21(金) 12:31:54.52ID:lWoMWyRm0
ヒーターは良いけど、なんかその内なんらかの事故起きる気がする

嫌だな
病院沙汰や消防沙汰になった時にラブドール やトルソーオナホが原因ですなんて言うの…
0892南極774号2018/12/21(金) 12:40:18.93ID:V5f9krDV0
「クリスマスの夜にワイフとバーニングしちゃいまして(^^)」
0893南極774号2018/12/21(金) 12:47:43.41ID:Xpvkud0b0
風呂が一番
ヒーターとか溶けるからやめろよ
0894南極774号2018/12/21(金) 13:45:49.58ID:zsYIoGCS0
このとき、二階堂のりおが劇的ビフォーアフターでマニア垂涎の出来になることは誰も想像していなかった
0895南極774号2018/12/21(金) 13:56:39.49ID:t03PV/hb0
1.tcpの状況をリセットしてみる。
2.Win7独特の問題の、SNPを無効化してみる。
3.ネットワーク共有の自動切断を無効化してみる。
0896南極774号2018/12/21(金) 16:06:53.09ID:OjcV+OD80
オナホ界の仙道、二階堂のりお
0897南極774号2018/12/21(金) 19:23:27.34ID:l/p8VI/v0
りお持ちからするとのりお連呼されて激萎え
同じネタ繰り返して楽しいのは一部のお前らだけだ
0899南極774号2018/12/21(金) 19:49:53.36ID:2KUObI9y0
>>897
反応するから喜ぶやつがおるんだぞ
スルーしてりゃ少なくともそいつら喜ばすことはない
0900南極774号2018/12/21(金) 19:57:23.66ID:MCC/zpBZ0
別にりおだろうがのりお呼びだろうが持ってるトルソー型オナホの性能が変わるわけでもあるまい
0901南極774号2018/12/21(金) 20:01:11.19ID:Xpvkud0b0
>>898
相変わらず笑えるわ
これいつになったら出すんだろ
0902南極774号2018/12/21(金) 20:40:53.38ID:p5chUJzl0
SSIのブログの2018/12/12の記事に
>とくに、来年に発売が予定されている「二階堂りお 完全体」は、
>両手両脚がついた、身長130cmくらいの全身ラブドール。
とあったからさり気なく延期されているみたいね
出す気はあるようだ
0903南極774号2018/12/21(金) 21:01:42.73ID:Xpvkud0b0
マジかよ…
0904南極774号2018/12/21(金) 21:43:01.38ID:zofh7C3f0
まだのっぺらぼうのが需要ある
0905南極774号2018/12/22(土) 05:03:56.45ID:KtQa6Vkk0
りおの顔ってわたもてのネモに似てる
0906南極774号2018/12/22(土) 05:52:01.20ID:SRJN5UvH0
>>877
これなんでなんだろう
0907南極774号2018/12/22(土) 07:54:58.71ID:RiN09Usd0
完全体のりおはよくネタにされるけど、個人的には尻型オナホに何故か尻とスカートが一体化した奴も相当違和感感じる
0909南極774号2018/12/22(土) 09:31:45.91ID:Z8wWIVze0
完全体のりおにツクツクボーシしたい
0910南極774号2018/12/22(土) 12:19:01.40ID:SRJN5UvH0
>>908
アマのは品質大丈夫なんですかね
偽物だったらどうしよう レビューもなぜかすくない
0912南極774号2018/12/22(土) 12:34:24.93ID:+uSTxPKV0
アマゾンの極上生腰なら前スレでレビューしたけど本物だったよ
0913南極774号2018/12/22(土) 17:45:50.14ID:/cl1n2eA0
>>910
高い方で買っても本物かどうかわからないんだから、好きな方で買えよ
0914南極774号2018/12/22(土) 18:07:09.60ID:+uSTxPKV0
これだよね
https://www.amazon.co.jp/dp/B00CLOBF0M

以前エムズで買った極上生腰がボロボロになったので買い換えたけど箱も一緒でNPGの非売品ローションも入ってたから本物だと思うよ
https://i.imgur.com/aey6wEH.jpg
https://i.imgur.com/NUo01ri.jpg
比較
https://i.imgur.com/O47YPDH.jpg
古い方
https://i.imgur.com/Wre9vdP.jpg
https://i.imgur.com/z5DJSlE.jpg
新品
https://i.imgur.com/fDgLzTE.jpg
https://i.imgur.com/6oYi9M2.jpg
0915南極774号2018/12/22(土) 20:15:28.22ID:SRJN5UvH0
>>914
はい!これです。
非売品がついてるので、ほぼ本物に間違いないですね
わざわざコピペしてくれてありがとうございます
安心しました。
0916南極774号2018/12/22(土) 20:56:57.26ID:iXfyTkz50
これは、供養してやらんとな
0917南極774号2018/12/22(土) 21:10:11.39ID:DMeAjj5W0
うわ
amazonでぷにミラ買って明日届く予定だったのをちらっと見たら決済方法に誤りがあるとか出てたよ…
これ、今から決済方法選び直したら確実に火曜日だよなあ…amazonの画面はそのまま明日予定から変わってないんだけどさ
0918南極774号2018/12/22(土) 21:34:27.43ID:vx3ha4+60
てかなんだその誤りって
0919南極774号2018/12/22(土) 21:57:24.00ID:DMeAjj5W0
>>918
古いカードの情報が残ってて間違えてそっちで決済してた
0921南極774号2018/12/22(土) 23:32:08.98ID:zu5XpdRy0
見て来たが好みからは外れる
次待つわ
0922南極774号2018/12/23(日) 08:43:39.33ID:eEX8z9Gi0
完全体パーフェクトのりお、はよして
クリスマスやぞ!
0923南極774号2018/12/23(日) 11:59:41.73ID:Xt3xbPNo0
そろそろ飽きたわその件
0924南極774号2018/12/23(日) 15:59:54.15ID:ID+SlNt30
ゆらも3回使うと飽きてくるな
0925南極774号2018/12/23(日) 16:21:35.06ID:q5w0ccQz0
極上生腰を何年も使ってるけど全然飽きない
0926南極774号2018/12/23(日) 19:16:44.42ID:lxBA7VWw0
生腰系とラブボディみたいなトルソー系は気持ち良さがそんなに違うの?
0927南極774号2018/12/23(日) 20:15:03.32ID:ST5pZfhS0
いやまぁ穴からの刺激は正直肉厚によるもの以外は
似たり寄ったりなんだが、なんというかこう精神的に違う。
物体に挿れてるのと人のようなモノに挿れてるのの違い
っつーのかな?
0928南極774号2018/12/23(日) 20:22:50.67ID:nQ58bK/H0
トルソーは服着せて抱き締めたり色々な体位を試したりとセックスの真似事をするもの
尻だけの大型オナホは最強の据置オナホだが、あくまでオナホ
0929南極774号2018/12/23(日) 20:52:02.28ID:lR+RnHDF0
いやいやトルソー型オナホもオナホだから
0930南極774号2018/12/23(日) 21:17:23.12ID:HqO1kXNl0
トルソーをドールと区分してる販売サイトあるよな
0931南極774号2018/12/24(月) 04:01:06.03ID:NwHLQEsA0
ベストなトルソー型は着脱式で好きなホールセット出来るやつだけどほとんど見ない
0932南極774号2018/12/24(月) 04:30:12.76ID:iKLkUzTi0
着脱式は後処理が楽だと思うけどハンドホール自体が大して気持ちよく感じないからなあ
0934南極774号2018/12/24(月) 11:02:49.95ID:ozPOLPEr0
イヴにこれを手に入れるとはお主なかなかやるな
0935南極774号2018/12/24(月) 11:21:03.65ID:NwHLQEsA0
まあ、今から仕事で…
そのまま年末まで宿泊出張だから実際に触るのは年明けなんだけどね…
だから、昨日着の予定だったので
0936南極774号2018/12/24(月) 11:52:45.18ID:u8HbP79/0
俺もそろそろひなを抱く準備をするわ
0937南極774号2018/12/24(月) 12:50:56.52ID:T5PXefSB0
春まで待つかな
0938南極774号2018/12/24(月) 13:15:19.34ID:4PuYzBN10
うちのぷにみらはここ1ヶ月はスーツケースの中だ
監禁するために買ったんじゃないんだがなあ
0939南極774号2018/12/24(月) 14:51:12.38ID:u8k9pVAV0
完全体のりおの一部が公開されたな
思ってたより出来良さそうだけどいくら位になるんだ
0940南極774号2018/12/24(月) 14:57:55.00ID:yEjA4ub/0
kwsk
↑久々に使った
0941南極774号2018/12/24(月) 15:26:58.34ID:RaYq5cXl0
珪藻土乾燥+ウォーマー機能か・・・良さそうだな
0945南極774号2018/12/24(月) 15:45:20.37ID:x2mSJnDX0
怖くね?
ちょいグロで一瞬ドキッとしたわ
0946南極774号2018/12/24(月) 15:47:58.88ID:iKLkUzTi0
つーか新作リアルボディもパッケージイメージの宣伝ばっかで肝心のどんなオナホか分からないんだが
イメージキャラから想像してくださいってか
ホントSSIの宣伝担当馬鹿なんじゃねえの
0947南極774号2018/12/24(月) 15:49:00.40ID:xq8OBReG0
絵師が頑張ってるだけやしな
0948南極774号2018/12/24(月) 16:06:21.87ID:F1tyUEG30
ドール製作のスキームで作ってるんかな?
まつげとか植毛する気なのか?
値段がどうなるのか想像もつかないが、一度コスト度外しで作るのは面白いとは思う?
0949南極774号2018/12/24(月) 16:06:57.86ID:Hz9qRMgl0
このスレ読んでいればそう思われてもしかたがないのでは?
0950南極774号2018/12/24(月) 16:23:28.44ID:G7VCFngZ0
>>942
鼻の穴ないじゃないか
鼻から牛乳できないじゃん
0951南極774号2018/12/24(月) 16:52:29.76ID:fy/dxk0A0
>>946
ほんとこれ
てか角度が悪いのか顔微妙だわ
ペッパーくんかよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況