◎◎◎◎| 鷺 | 沼 | 良 | 幸 | は在日朝鮮人◎◎◎ [無断転載禁止]©bbspink.com
0001南極774号2018/10/07(日) 12:51:10.38ID:CLLn0ZjR0
| 鷺 | 沼 | 良 | 幸 | は在日朝鮮人
0002南極774号2018/11/25(日) 06:53:22.28ID:LFtbpf290
        :;;,;::;:;,::,;::;
  ∧_∧   、;;,.;: ;::  Λ_Λ
 (    ´)ガサガサ::j  (・∀・ ) 芋ウマー
 (     つ一人从ゞ. . (O<';;>O)
 (_○___) 从,;::.>ソ人 (_(___)
        ~^ ~` ^~ ^
0003南極774号2018/12/21(金) 22:38:30.35ID:njXFO5h40
■韓国の駆逐艦、海自機に警告なくレーダー照射
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181221-00050122-yom-soci
 岩屋防衛相は21日、能登半島沖の日本海で20日午後3時頃、警戒監視活動を行っていた海上自衛隊のP1哨戒機が、
韓国海軍の駆逐艦から射撃目標を捉える火器管制レーダーの照射を受けたと発表した。
日本政府は外交ルートで韓国政府に強く抗議した。

 岩屋氏は「不測の事態を招きかねない極めて危険な行為と認識している。韓国側に再発防止を求めていく」と防衛省で
記者団に語った。

 防衛省によると、P1は厚木基地所属で、日本の排他的経済水域(EEZ)内で警戒監視活動を行っていた。
レーダー照射を受けた際に警告はなく、P1は回避行動を取った。レーダー照射したのは広開土(クァンゲト)大王(デワン)
級駆逐艦。

 火器管制レーダーは、艦艇や航空機がミサイルなどを発射する際、標的の方向や距離を測定するために電波を放射する装置。
照射は武器使用に準ずる行為とされている。中国海軍艦艇が2013年、東シナ海で海自の護衛艦などに照射し、日本政府は
中国側に強く抗議した。


■韓国側「誤解生じないよう、チョッパリどもに説明する」
https://www.yomiuri.co.jp/world/20181221-OYT1T50136.html
【レーダー照射】韓国海軍関係者「遭難した船舶がいたためレーダーを使用したところ、
日本の哨戒機が瞬間的にレーダーの範囲内に入った」
0004南極774号2018/12/22(土) 21:48:52.38ID:miPdPzpW0
俺、小学1年生のときに同級生の子にプロポーズしたことあるんだけど、
その事を小学校在学中、ずっと

「あいつが私にwぷぷぷ」

って6年馬鹿にされ、中学校で3年馬鹿にされ、高校でも3年馬鹿にされ


今だに夕食の時に馬鹿にされる。
0005南極774号2019/01/25(金) 22:03:33.91ID:qWO/UPyn0
日米は瀬取りを全て掌握済みで着々と作戦遂行しているのだと推察する
世論レベルで照射問題と低空飛行問題ですり替えたい韓国の焦りが伺える

■ハリー・ハリス駐韓米国大使
日系アメリカ人としては最高の階級であり、米海軍の"P-3C洋上航空哨戒"の分野から初めて出た大将である。
米海軍の元「Old Goat」(現役の中で最古参の海軍兵学校卒業者)保持者であり、
元「グレイ・アウル」保持者(現役の中で最古参の海軍飛行士官)
P-3Cオライオン操縦士として、太平洋、インド洋、大西洋、地中海の任地を歴任。
第4哨戒飛行隊(VP-4)作戦士官。湾岸戦争中は南西アジアに派遣された。
第1哨戒偵察航空団時代の初期にはアーネスト・ウィル作戦やサザン・ウォッチ作戦に参加。

【外務省公式】リチャードソン米海軍作戦部長による河野外務大臣表敬
河野大臣から,
北朝鮮問題に関し,安保理決議の完全な履行が重要である旨述べ,安保理決議が
禁止する「瀬取り」対策への米軍の貢献に対して謝意を示しました。

リチャードソン作戦部長から,
河野大臣の発言に対する賛意が示されるとともに,「瀬取り」対策に関し,
引き続き日米間のみならず,多国間での連携を進めたい旨述べました。
https://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press1_000313.html

・17日安倍晋三首相とジョン・リチャードソン米国海軍参謀総長が会談
・20〜21日ジョン・アクイリノ米太平洋艦隊司令官(海軍隊長)訪日して海上自衛隊と懸案について協議
・24日岩屋防衛大臣、米海軍太平洋艦隊司令官ジョン・C・アクイリノ海軍大将の表敬
0006南極774号2019/01/25(金) 22:05:11.08ID:qWO/UPyn0
韓国が望んでいるのは日本との武力紛争
 
(反日こそ、北朝鮮との統一の最大の推進力)

日本と武力紛争を起こし、尚且つ北朝鮮が韓国を支援し日本を「核兵器」で恫喝

韓国人は熱狂的に北朝鮮と文在寅政権を支持する

嘘の低空飛行の話は、戦争前に行われる"相手国を悪"とする『情報戦』の常套手段に過ぎない

(武力紛争発生まで繰り返される)


まるで北朝鮮! 「文在寅」が日本のEEZにロケットを着弾させた
https://www.dailyshincho.jp/article/2018/12130556/?all=1

遅々として進まなかった韓国のロケットが
文在寅政権でいきなり完成
当然、北朝鮮から技術支援を受けた

 
0007南極774号2019/01/25(金) 22:07:17.16ID:qWO/UPyn0
韓国政府は既に駆逐艦が北の漁船を救助して乗組員を数名板門店から返したと発表している
つまり駆逐艦と北の漁船が接触して何らかの移送をしたことを認めている
現に韓国側の映像にも駆逐艦のすぐ近くに漁船が写っている
しかし漁船と駆逐艦程度では大して石油も物資も運べない
何か別のもっと高価値の漁船で運べるような小さなものを南から北に
あるいは北から南へ移送したということになる

軍艦を使ってまで秘密を守らなければならないもの
救助名目が軍旗も国際信号旗も掲げず、無線の呼び掛けにも応答しない
見つかったら日本の哨戒機を攻撃意図を見せてまで二度も追い払う
そこまでして、軍艦を使い秘密裏に南から北、
また北から南に運ばなければなければならないものとは何なのだろう
日本海の真ん中、日本のEEZ内なら瀬取りの監視が緩いと考えたのか
当日は凪いでいたのは韓国側動画でも明らかだが冬の日本海で荒れるのを覚悟して
しかもクリスマス前で米軍の監視が緩むのを期待できる時期を選んでいる

韓国政府自体が北朝鮮と秘密で何かの受け渡しをした疑惑がある
この軍艦は韓国海軍第一艦隊旗艦で、提督つまり将官が座乗して指揮を執っている軍艦だ
麻薬取引程度な訳がないし、北の要人や工作員の拿捕なら軍艦はいらず韓国海警で十分
もしこの駆逐艦を臨検したら韓国政府が吹き飛ぶものが出て来たろう
0008南極774号2019/01/25(金) 22:07:37.27ID:qWO/UPyn0
だから、軍艦を使ったのだ
民間の貨物船なら臨検の危険があった
それだけは絶対に避けたかった
軍艦に対して臨検を要求するのは
力ずくでやるしかない
それは交戦を意味する

となると核関連物資しか考えられない
南から北へなら、核開発に必要な物品
北から南へなら、核弾頭または兵器級核物質

そもそも海保は北の漁船のSOSを受信もしていないのだ
しかも普通の漁船の4倍の大きさで、工作母船に酷似しているというのだ
 
 
 
 
0009南極774号2019/01/25(金) 22:09:49.36ID:qWO/UPyn0
韓国人「話が通じない日本は、北朝鮮レベルだ‥」韓国側の哨戒機威嚇飛行証拠写真に対し、日本政府が“これは証拠では無い”と繰り返す 韓国の反応。
【韓国の反応】「韓日、ルビコン側を渡る直前…歴史・軍事、全方位で破裂音」。
韓国人「日本哨戒機の威嚇飛行は海賊行為と同じだ!」韓国軍の証拠画像を見た専門家が日本の超低空飛行に批判の声 韓国の反応。
韓国人「日本哨戒機の威嚇飛行再現映像をご覧ください・・・」。
韓国政府「日本の低空飛行の証拠写真を公開!機械は嘘を吐かない!」日本が主敵だの声。
韓国人「盗人猛々しい日本政府‥自分が低空威嚇飛行をしておきながら“脅威はむしろ哨戒機が感じた”と妄言!」 韓国の反応。
日本「哨戒機で脅威を与える意図はない!」韓国人「日本とはもう終わりだ」の声。
自衛隊「哨戒機は韓国艦に脅威飛行してない!」韓国人「口を開けば嘘だ…!」の声。
日本、哨戒機低空飛行に反論…韓国軍「日本は相応する資料を出せ」=韓国の反応。
韓国人「日本の軍事挑発を世界に知らせろ!」自衛隊統合幕僚長が「偵察機は威嚇飛行をしなかった。韓国は冷静に対応すべき」と発言! 韓国の反応。
韓国人「日本人が捏造を開始!韓国軍が2000ftを200ftに捏造したと言い張る日本のツイートのリツイートが1万を超える!」 韓国の反応。
韓国人「日本さん、韓国の証拠写真に対して反論証拠を提示する考えはない模様」。
口を閉ざした日本、強硬になった韓国…突破口がない韓日関係=韓国の反応。
韓国人「韓国が武装ヘリで日本の挑発に対応を検討!日本哨戒機挑発へ軍事対応の強硬化を図る」 韓国の反応。
【韓国の反応】韓国軍、完全に日本を敵国認定「次に日本の哨戒機が近づいてきたら、我が軍は武装ヘリ出動、射撃レーダーを作動、威嚇射撃など武力で対抗する措置をとる」宣言。
韓国軍「日本が挑発するなら韓国は武装ヘリで対応する!」戦犯国日本は敵国です!の声。
日本の防衛大臣、哨戒機脅威飛行「反論証拠を提示する考えはない」=韓国の反応。
海外「謝ったら負けだと思ってるの?」再び日本哨戒機が低空飛行したと非難声明を出した韓国に海外嘲笑(海外反応)。
韓国人「日本の自衛隊、次期弾道弾の開発計画」「戦犯国が弾道弾?ww」。
【韓国の反応】ロイター「韓国政府が国連制裁委に報告せず、去年北朝鮮に石油を300トン送っていたことが判明」。

http://hitonoumi.hatenablog.com/ 日本の敵速報
・・・もうチョウセンヒトモドキは殲滅するしかない、本当に。
0010南極774号2019/01/25(金) 22:14:29.51ID:qWO/UPyn0
朝鮮人死ね
0011南極774号2019/02/05(火) 20:38:33.76ID:RzP12xmT0
この前俺の嫁の日記を盗み見しちゃった時の話。

まったく何も書いてない大学ノートが台所にあったから

「なんだ?」

と思って中身を見たら、最初のページに「俺の好きなところ」って書いてあるわけ。

思わずちょっとニヤッとしちゃってさ、ちょうど嫁も買い物でいないし、

じっくり読んでしまったわけよ。

まだ結婚半年目なんだけどもうかなりのページが消費されてて

「昨日夕飯にチーズオムレツを作った。反応はまずまず」とか

「真剣にテレビ見てる時あごに手を当てる癖がある」とか

殴り書きだけどすげー色んな事が書いてあった。
0012南極774号2019/02/05(火) 20:39:24.42ID:RzP12xmT0
中には「出逢ってくれてありがとう」とか独り言?的なのまであった。
思わず読みふけってたら、いつの間にか嫁が帰ってきてたみたいで、

「わー!見るな―!」

って買い物袋でどつかれた

俺からノートを取り上げるなり、すげー顔真っ赤にしながら

「こ、これはその…」

ってきょっどってたから、

「照れるじゃんか」

って言いながらそっと抱きしめた。

そしたら小声で

「だって好きなんだもん」

だってwww
やっぱ結婚ていいぞ
0013南極774号2019/02/05(火) 20:39:54.41ID:RzP12xmT0
最近俺が朝早く夜遅いから顔を殆ど合わせない、ってのもあるんだが、やっぱり恥ずかしいんで面と向かっては愛してると言えなかった。

なので、嫁のPCのスクリーンセーバーを「愛してる 俺」にする、なんていう消極的方法を取ってしまった。
これ、一週間程前。

今日気付いたんだが、俺のPCのスクリーンセーバーが「私も 嫁」になってた。
今日は嫁が起きてるうちに帰るよう努力して、直接言えるよう頑張ろう。
0014南極774号2019/02/05(火) 20:41:51.80ID:RzP12xmT0
外人はほんと忍者好きだねー。
先日仕事で知り合った、20代たぶん米人女性に
「私の両親はニンジャなんてもういないって言うの。本当?」
って聞かれた。
「職業としてのニンジャは今はいないけど、
ニンジャの才能を受け継いだ日本人はたくさんいる。
イチロー、コースケキタジマ、マオアサダ、
彼らが普通の人間じゃないのはあなたも知ってるでしょ」
と答えたら、最初は(´・ω・`)な顔だったのが
(゚д゚)→(*゚∀゚*)ってなって
「その人達ならよく知ってる!やっぱりニンジャって凄い!」
って喜んでた。

子供にサンタはいないって言わない親の気持ちが初めてわかったよ。
0015南極774号2019/02/05(火) 20:42:41.63ID:RzP12xmT0
電車で向かい合った幼稚園くらいの男の子二人(一卵性双生児っぽい)とお母さんがかわいかった。

男の子AB 「「カレーがいいな♪カレーがいいな♪」」
お母さん  「じゃあ今日カレーライスにしよっか」
男の子AB 「「やったー♪」」
お母さん  「あんたたちホントかわいいw」
男の子A  「お母さん!好き!」
男の子B  「……ッ!?」
お母さん  「ありがとねwお母さんも大好き」
男の子B  「Aくんが先に言っちゃったけどぼくもお母さん好きなのに……ぼくもお母さん好きなのに……」 ←すごく悔しそうに
お母さん  「お母さんBくんのことも大好き」
男の子AB 「「うっひょおおおおおお!!!!」」
0016南極774号2019/02/05(火) 20:43:49.60ID:RzP12xmT0
蟹食ったよ( ゚д゚)ウッウー

父:(;`・ω・´)‥‥(蟹の身をひたすら取り出し、溜めている)
母:(゚д゚)お父さんったら、もう。嫌な食べ方してー。
父:(;`・ω・´)‥‥(脚の取り出し作業終了。胴体へ移行)
母:(*゚∀゚)あらすごい蟹味噌!
父:(;`・ω・´)‥‥(蟹味噌の詰まった甲羅に取り出した身を苦心して盛り付けている)
母:(*゚д゚)もう、お父さん!子供みたいな事しないでってば!
父:(;´・ω・`)フゥ‥‥終った。

父:(*´・ω・`)はい、お母さんどうぞ。
母:(*゚д゚*)‥‥。
0017南極774号2019/06/02(日) 18:08:19.30ID:dIhRBGN40
■■■■■■ 在日朝鮮人 鷺沼良幸の特徴 ■■■■■■

・見るからに醜悪でブサイクな顔つきをしている
・息を吐くように嘘を吐く、自覚も罪悪感もなく無意識に嘘を吐く
・異常なまでに図々しく、ゴキブリのように厚かましい
・派手好きで虚栄心に富み何事においても私利私慾を優先させる、人前では大見栄を切る
・ツバを撒き散らしヨダレを垂らしながら喋る、火病を起こすと口から泡を吹く
・恩着せがましい、強引に恩を売って相手を操り利用しようと企む
・付き合い慣れてくると次第に威張り始める、思い通りにならないと罵る
・他人をネタに笑いを取る割に自分が対象になると激怒する
・金に汚い、借りた金は返さない、また盗癖があり横領、水増、キックバックなど不正行為を繰り返す
・招かれた他人の家でブランド品や貴重品などを物色する、無断で家探しをする
・世話になった人、助けてもらった人に対し暴言を吐く、怒鳴る、悪口を吹聴する
・挨拶、お礼が素直に言えない、謙虚さ、真面目さ、感謝の気持ちが無く恩を仇で返す
・リーダーになりたがるが他力本願であり、実力も人望も無く人が離れていく
・自分の非を認め改善していく努力が見られない、指摘を受けると火病を起こす
・他人の優秀な実績を横取りしようと企む卑怯者朝鮮人である
・能力のある日本人に対し異常なまでに嫉妬をする、更に陥れる策略を企む
・業界に30年余関与しているが専門的知識はゼロである
・学歴詐称している、勉学期に培ったはずの知識がゼロである
・朝鮮学校時代に反日教育を受けている
・同胞在日朝鮮人一家に婿養子として入った過去があるが無能役立たずな性格に愛想を尽かされ叩き出される
・親族にソープランド嬢など売春性風俗店従業員が多い
・十七歳当時、ストリップ劇場の本番マナ板ショーで童貞を喪失した
・朝鮮部落で育った為、日本の常識を知らない、また遵法精神に欠け規則を軽視し法規を無視する
・韓国では恩を受けると自分が道徳的下位になるので恩に着るということはありません
 むしろ自分が下位に置かれたことで恨(ハン)になります
 それを解く(ハンプリ)ために恩をくれた相手に復讐するのです
0018南極774号2019/06/02(日) 18:09:00.58ID:dIhRBGN40
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii       ゴキブリ男       iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |  
  |            |  |          . |    
  \                           /  ニダww
   |   __/   ●  ●   \__.   |       
   |         ______       . |   
   |         \      /        |  
    \         \   /      .  /   
      \         \/      .  /    
       \___________/


鷺沼良幸 |人間の皮を被ったゴキブリ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1496235614/
鷺沼良幸 |人間の皮を被ったゴキブリ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1500897209/
鷺沼良幸 | 厚顔無恥のゴキブリ男
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1502427146/
0019南極774号2019/06/10(月) 15:09:24.32ID:/vt/aGQF0
・不気味な佇まいを見せる新宿区西早稲田
2-3-18にある日本キリスト教協議会のビル

・日本キリスト教協議会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日外国人の人権委員会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協)新宿区西早稲田2-3-18
・平和を実現するキリスト者ネット 新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト者女性のネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・女たちの戦争と平和資料館 新宿区西早稲田2-3-18
・戦時性暴力問題連絡協議会 新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト教アジア資料センター 新宿区西早稲田2-3-18
・難民・移住労働者問題キリスト教連絡会<難キ連> 新宿区西早稲田2-3-18
・石原やめろネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・歴史歪曲を許さない!アジア連帯緊急集会事務局 新宿区西早稲田2-3-18
・国際協力NGOセンター(JANIC) 新宿区西早稲田2-3-18
・日本キリスト教海外医療協力会(JOCS) 新宿区西早稲田2-3-18
・アジアキリスト教教育基金 新宿区西早稲田2-3-18
・財団法人日本クリスチャンアカデミー 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国人問題研究所 新宿区西早稲田2-3-18
・在日本大韓基督教会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協) 新宿区西早稲田2-3-18
・外登法問題と取り組む全国キリスト教連 新宿区西早稲田2-3-18
・外国人学校・民族学校の制度的保障を実現するネットワーク(代表:田中 宏) 新宿区西早稲田2-3-18
・宗教法人日本バプテスト同盟    新宿区西早稲田2-3-18
・株式会社アバコクリエイティブスタジオ新宿区西早稲田2-3-18
・移住労働者と連帯する全国ネットワーク新宿区西早稲田2-3-18
0020南極774号2019/06/12(水) 23:22:16.71ID:H2794UUC0
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説12巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期放送されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!
0021南極774号2020/04/10(金) 14:06:45.33ID:n8ICkmdf0
    _ _ _ コン☆
        (ヽl_l_ll_l,l
      // ̄ ̄ ̄\ なんつって
    //  ノ   ⌒   \
   //  (>) (●)  \
  .| .l    //(__人__)//    l
   \\     | i |      / テヘペロ
    
0022南極774号2020/04/13(月) 20:31:06.43ID:RTm/8mFJ0
       ____
     /⌒  ⌒\
   /  癶   癶 \
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   あらあらうふふ
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /
0023南極774号2021/07/04(日) 01:33:23.90ID:mZlcmpvJ0
(」°∀°)」<ilnbhlmbcfiln
0024南極774号2021/07/26(月) 02:10:41.61ID:UwazAGfJ0
    _ _ _ コン☆
        (ヽl_l_ll_l,l
      // ̄ ̄ ̄\ なんつって
    //  ノ   ⌒   \
   //  (>) (●)  \
  .| .l    //(__人__)//    l
   \\     | i |      / テヘペロ
0025南極774号2022/08/28(日) 19:29:12.38ID:OqTnVSSy0
そろそろ日本全体が、在日コリアンへの我慢限界。
1匹残らず探し出して殺せ。と言う時代がもうすぐ来る。

韓ドラも韓流もkpopもBTSも、
お前ら在日コリアンには一切関係無い。
むしろ韓国を綺麗なモノと思い込みたい人間にとって
在日コリアンは汚物そのもの。

ネトウヨなど足元にも及ばないほどコリアンの汚点である
在日コリアンを消し去りたい と思ってる。

在日コリアンは日本にいる限り殺されて滅亡を待つしか無い。
日本はお前たちの居場所では無い。
あまり図に乗るなよ。
0026南極774号2023/02/04(土) 19:21:40.01ID:S5DGyHPE0
                                |    7    おい、鷺沼良幸 朝鮮猿!!!
                 _,,.. -──- 、.._     |   ./  
               ,.‐'"´           `` ‐、|   / /   テメーは生まれながらの知恵遅れなのか
            /                  ///  
      ,,.. -─- 、/                    /     痴呆症なのかハッキリしろや!!!
    ,.‐'´ _                         ゙i、  
 ∠ ‐ '"´/                          i    この役立たずの壮絶馬鹿が!!!
     ./                                 |  
    ./    ,.イ                        |
   .l    //      ,イ ,1    |ヽ     ト、      !
   i   ./  i  ,   /l / l.l !  、 ト、゙i ,ヘへ、l ヽ.ト、|、 /
   l.  /  .|  /|  /-|←┼‐l、 ヽ ト、!, -─ヽ|─!-l、i /
    ! l   l | ! |、`';:‐-_、._ ヽ、l\l-i'   _,_-='、"~! i"ヽ
.    ヽ!     ヽ|,/l゙、! l(  (80j` l──|. イ80)  l l.  | ) 
          l.(l  l ー-‐'   ,!   l、`゙‐--‐' l  /"ノ
          ヽ ヽ、._l_   _,.ノ  〈>  ヽ、._   _.l_// 
             ヽ、.__,l  ̄    ______     ̄ /、‐'´
               `‐ 、  \ /   , ‐'´‐-ヽ 
                _ ./l` ‐ 、. _,. ‐''"!\ 
            _,,.. -‐'ヽ ̄ヽ,-、シ ̄//  |`‐- 、.._ 
           / i  / /_ 7`‐゙\__.\.  |     i ヽ、
             / l  /   | /||\ / ̄   !   |  ! 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況