オナホール総合スレッド 214本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2018/10/17(水) 20:34:37.74ID:QmRxyBUL0
▼質問は質問スレへ
オナホール初心者質問スレ 59本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1529218016/

▼荒らしや煽りは徹底的に放置
 ・異なる意見も尊重する事
 ・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
 ・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
 ・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事

▼前スレ
オナホール総合スレッド 214本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1537221134/
0398南極774号2018/11/03(土) 20:21:33.57ID:frqvnSaO0
>>397
かわいいねボク
おぢさんのおうち来ない?
0400南極774号2018/11/03(土) 23:26:42.24ID:DrTJUds90
>>396
ラー油ダメだ(´・ω・`)ちんちんヒリヒリして燃えるようだった
脂分もしつこくて洗うのも面倒 やめときゃよかった
酒を少量で粘膜摂取が良さそう
0401南極774号2018/11/03(土) 23:33:31.19ID:Rmi4RQ/f0
>>398
正直男でもいいからフェラは興味ある
0402南極774号2018/11/03(土) 23:35:15.09ID:4HX6FNf90
>>401
顔色悪いからヘルスに行ってきなさい
お母さんお金出してあげるから
0403南極774号2018/11/03(土) 23:48:33.02ID:7uYf+KxR0
正直ホモは勘弁
0404南極774号2018/11/03(土) 23:55:50.13ID:Ynx3sAvr0
ホッパで男社員のアナルのホールとかあったな
0405南極774号2018/11/04(日) 00:10:23.33ID:dHgpBNsN0
>>377
べたつきなし、においなしと書いてあるけどどうなん?
個人的にあの内部構造はあんま好きではないけど
0406南極774号2018/11/04(日) 01:43:28.21ID:XbVBiwBU0
最近、ゲイにしゃぶってもらえる店が出来たはず
穴があってチンポ差し込むやつ。詳しくはググってくれ
0407南極774号2018/11/04(日) 09:32:24.20ID:cI4k/MwW0
このまえはアドバイスありがとう
こんどは
ヴァージンループエイトロングハードかってみる
0408南極774号2018/11/04(日) 10:31:20.33ID:FTRIKobC0
>>405
実際に匂いもベタつきもほとんどなかった
ただ、オイリーな印象は結構あって、手がテカついたりヌルついたりはあるからそういうの気になるならベビーパウダーはいると思う
まあ自分はあの構造好きだったけど結局は好みの問題だからな
0409南極774号2018/11/04(日) 10:36:51.13ID:99jgtufu0
快感指数だけで言えばバキューム効かせた@15に勝るものはない
0410南極774号2018/11/04(日) 11:17:02.76ID:TXFNXgYf0
アルコールの粘膜摂取は急性アル中の危険が高いから程々にな...
0411南極774号2018/11/04(日) 15:11:19.17ID:4jcyzDVX0
>>405
ベタつき、匂いは感じ方に個人差が大きいから他人の話はあくまで参考程度
0412南極774号2018/11/04(日) 15:43:47.34ID:rLWdgeoq0
触手裏剣のソフトが発売されたのがもう4年前か・・・
未だこれを超えるまったり系オナホが発売されないとは、悲しきかな
0413南極774号2018/11/04(日) 16:00:47.67ID:LW9UmKwH0
温泉よりゴリゴリして俺は苦手
取り敢えず温泉から試してみては
0415南極774号2018/11/04(日) 17:44:38.27ID:kFU9tjxv0
オナホレビューで実際使ってる動画あげてる人いないかな
オナ郎の疑似もいいんだけど実際にオナニーしてる方がわかりやすい
0416南極774号2018/11/04(日) 17:46:15.99ID:+MOh6TBO0
ホモは帰ってくれないか
0417南極774号2018/11/04(日) 17:48:27.03ID:05eQM/Ys0
アニメのナランチャ見てるとけつまんこホール買いたくなるな
0418南極774号2018/11/04(日) 17:52:38.82ID:kFU9tjxv0
違うんだホモじゃなくて実際挿入してどこがどんな感じで気持ち良いとかレビューしてほしい
ただ男がオナホオナニーしてる動画はいらない
0420南極774号2018/11/04(日) 18:07:19.19ID:rnYHkQFl0
ゴムつけてローションとワイン混ぜたオナホに入れると
アルコール吸収できるかな?
0421南極774号2018/11/04(日) 18:09:00.17ID:TXFNXgYf0
要するにオナホ実況ってことだよな... レビューのために自分のちんこ全世界に晒す人はそうおるまい
使ってる最中に言語化するのは難しいから使用後にレビュー書くんだろう
0422南極774号2018/11/04(日) 18:10:31.46ID:UEJGB7Bn0
腰振りしてるやつはどんな体勢で腰振ってるのか結構気になってる今日この頃
0423南極774号2018/11/04(日) 18:49:36.88ID:3Vecy6a10
個人的メモ
CQロール 奥がキュポキュポ
アマガミ 実用ゾーンがたまらん歯も程よいアクセント
白サキュ やわやわ密着感
ぷにばエキサイト ゾリゾリ高刺激
ぷにぼでぃエクスタシー ぎっちぎち一番奥できゅぽ素材丈夫
0424南極774号2018/11/04(日) 21:20:58.70ID:MEJevZwI0
温泉試したけどイマイチ
キツキツ高刺激らしいけど、逆にまったりもっちりな感じが
まぁ使う前に2回抜いてるから、おちんちんの感度が低かったのもある

あと最近ハード系使ってたからか、耐性が付いてまったり系が感じられなくなったのかも
ハード系はまさに搾精って感じでクッソ気持ちいけど
あまり使わない方がいい気がしてきた
0425南極774号2018/11/04(日) 21:23:20.23ID:40J09GvB0
>>424
ちょっとソープ行って来いよ
射精障害で無事死亡〜
のパターンだぞ
0426南極774号2018/11/04(日) 21:24:42.28ID:/DwjU5rf0
さすがに3回目じゃ正当な評価は下せないだろう
2?3日貯めてから客観的に評価してくれ
0427南極774号2018/11/04(日) 21:52:59.91ID:H3W+YerI0
>>415
昔、やろうとした(もう少しでうpする手前まで行った)ことはあったな
実際使ってる静止画なら某グッズ店のレポートで投稿したことはあった
(画像は掲載されず)

海外投稿エロ動画サイトを探せばそれらしい動画もあるが
レビューというよりはぼ全て単にオナホでオナニーしてる動画で
しかも日本でメジャーなオナホはぼなくてフレラかその他の正体不明なのがほとんど
ちなみに本家フレラでなくてもオナホの代名詞的にfleshlightと言ってるのも多い
0428南極774号2018/11/04(日) 22:16:32.07ID:B6AA2LyT0
>>242
温泉がキツキツ高刺激とか聞いた事無いが
あれは刺激系とは別ベクトルだろ
0429南極774号2018/11/04(日) 22:56:43.82ID:oG8bRzAO0
温泉でキツキツならボルドー姉さんすら使えないじゃねーかw
ヴァージルハードなんて使った日には最悪死ぬぞ
0430南極774号2018/11/04(日) 23:45:32.97ID:MEJevZwI0
あくまで目安だけど、こういうのがあったからさ
https://i.imgur.com/FUAhuU5.jpg

初めてのハードでヴァージンループハード使って
これはヤバイと思ったのよ
温泉はコレの3倍近い値段で、結構評価も高そうだったから期待しちゃったのよ

ハードはしばらく封印するわ
0431南極774号2018/11/05(月) 01:07:31.84ID:e5o+3vGz0
リアルセックスでもオナホでもそうだが、
おちんちんコンディションは毎日変わるから最低10回は試して
自分の性機能(オチンパワー)を判断しよう!
0432南極774号2018/11/05(月) 12:51:50.59ID:IEkgtUta0
>>431
オチンパワー
会社の食堂で噴いたw
0433南極774号2018/11/05(月) 15:37:32.60ID:EgNXLxNC0
エイトロング大体20回くらい使って、最初より刺激が少なくなってきた。自分のちんこに耐性ついたのか、ヒダが段々と摩耗して削れてきてるのか、どっちだろうか?
0434南極774号2018/11/05(月) 16:47:58.62ID:MpuUlF6m0
20回くらいじゃ劣化よりチンコ耐性というか慣れのの可能性が高い気はする
同じ相手とセックスし続けると中折れすらしてしまうのと一緒で
0435南極774号2018/11/05(月) 17:17:18.19ID:u2jkELX60
どちらでもない、飽きてきたんだ
次のオナホをカラダが求めてる
0436南極774号2018/11/05(月) 17:20:37.32ID:nZlYU9la0
おなつゆってすぐ乾くな
0437南極774号2018/11/05(月) 17:55:07.71ID:YKx6wxP+0
俺の温泉の底面接着部が裂けて半分貫通タイプになっちまった
半年の天寿を全うされたわ
気に入ってたんだが買い直すか新しいオナホを探しに行くか悩みどころだ
0438南極774号2018/11/05(月) 21:37:00.97ID:4yXoPm+20
>437
俺は入り口が少し割けてきた
次はどうしようか悩んでる
0439南極774号2018/11/05(月) 22:19:38.86ID:Q9773R+J0
数日前にオナホデビューしてベーグルクッション買った童貞だけど、腰振りだと上手く動けなくてイク前に疲れてしまう…
0440南極774号2018/11/05(月) 22:21:32.88ID:e5o+3vGz0
俺はユニットバスの手洗いシンク前で
手にオナホ持って腰振りしてるから知らんな

おかげで正常位とかヒザ曲げて相手に入れる体位がドヘタクソになったが
0441南極774号2018/11/05(月) 22:41:07.44ID:AePIeI2m0
ええい巨根どもめ
温泉にまる1年以上お世話になってるけど何も問題ないわ
0442南極774号2018/11/05(月) 22:46:24.53ID:MXrMfi4H0
バージルハードもう2年くらいつかってるけどまったり系そろそろ欲しいかもしれない、、
0443南極774号2018/11/05(月) 23:47:41.52ID:vcfXg8PA0
>>439
寝転んで側位が楽
0444南極774号2018/11/06(火) 02:03:20.49ID:uX4Hgwdg0
巨根の基準がわからん
長さと太さそれぞれ何センチくらいが巨根と呼べるのか
0445南極774号2018/11/06(火) 02:18:11.22ID:1oLCeOC60
>>442
ゆるふわ系色々試したけどふわぽちゃロングトロリーナ以外捨てた
0446南極774号2018/11/06(火) 02:21:19.24ID:ug3QKZU80
お前ら偉いなあ
歴代の嫁、ボロボロなのに捨てられない
0447南極774号2018/11/06(火) 07:36:15.78ID:LLuNnW/D0
前スレ見てふわぽちゃロングトロリーナ買ってみたが大正解だったわ
緩いとは言え、肉厚でロングなせいもあり、密着感があってめちゃくちゃ気持ち良い
奥の方のギミックもしっかり感じられるから、無刺激のようなものではないし
上の方を持ってぽちゃぽちゃと自重で落とすもよし、奥の方までしっかり入れてパンパンするもよしで噂通りとても良いものだった
ベタつきはほんとひどいけど、シッカロールをパフパフしてたら気にならない程度にはなるね
0448南極774号2018/11/06(火) 09:53:59.61ID:2DxDYLOH0
ちょっと今度夜中に書店行って見てこよう
0449南極774号2018/11/06(火) 11:11:25.03ID:GAOBRq5Z0
ヴァージルダブルモーション気に入った
ピローハガーに入らなくて絶望したが、バスタオルの上に置いて床オナみたいにしたら非常に具合が良い。
0450南極774号2018/11/06(火) 12:14:11.78ID:Ay0Qb4TQ0
リアルを求めるならオナホを裏返して低刺激にするのは基本中の基本ですか?
0451南極774号2018/11/06(火) 13:10:16.86ID:sgZZO4wZ0
相手と自分それぞれの個体差と体調によるので
リアルの話は双子が嫁さんスワップしても噛み合いません
そんなまんこもあるかもねーでおしまいでーす
0452南極774号2018/11/06(火) 13:15:54.68ID:JlhWvEWx0
>>444
何度もしつけえぞアフィ!!
当サイトは脱法ハーブを販売しています
0453南極774号2018/11/06(火) 13:35:29.44ID:Ay0Qb4TQ0
マンコって実際入れると、包まれるくらいの程よい刺激で、女が締め付けてくるとイカされるくらいの刺激じゃないですか
VR見ながらオナフォ使っているので、リアルを追求したいんどすよ
やはり裏返しインサートですね?
0454南極774号2018/11/06(火) 13:41:53.50ID:FAleD8yM0
>>453
えーああ… そうだよ ☆(ゝω・)vキャピ
0455南極774号2018/11/06(火) 14:04:23.70ID:fuCIaM5D0
>>452
オナホまとめサイトはどこにあんだよ…
0456南極774号2018/11/06(火) 14:19:28.14ID:kdCQbkgh0
17ボルドー
ヴァージンループハード
ダブルス母娘
もぉ〜娘
うみのあな2
ヴァージンループダブル
ZEMALIA SEKUSII
ZEMALIA MOMO
ぷにあな
ぷにあなハード
ぶるあな

おすすめ教エロ
0457南極774号2018/11/06(火) 14:41:42.10ID:fuCIaM5D0
>>456
ゼマリアとりあえず即除外
17ボルドーとヴァージンループ
ぷにあなはDXのことならおk
ハードとノーマルどっちもたいして変わらんらしい
0459南極774号2018/11/06(火) 15:33:01.50ID:8W63Urkg0
こすりつけ天狗
業界初!穿くオナホが誕生!!こすりつけ天狗の登場です! 穿いて、布団や抱き枕、壁や床などにぐりぐりこすれる。
どこにでも穿いて行けて、どこでも新しいオナニーを展開! 素晴らしいのはこの密着度!計算され尽くした肉厚による自然吸着により、タマまで穿いてズレ落ちることがない! 当然、中に入れるローションも溢れることなく漏れがありません!
一度穿くとヤミツキになる感触と重力!とにかく上下左右にどこでもこすりつけ天狗しまくろうぜ!!

サイズ:
パッケージサイズ:H225xW145xD95mm/470g
本体サイズ:H160xW95xD75mm/350g
発売予定日:2018-11-21
参考売価:3,241円 + 税

http://www.ligre-japan.com/item.html?q=115

https://i.imgur.com/B6UUf3F.jpg
https://i.imgur.com/DVFiauA.jpg
https://i.imgur.com/BK4heJn.jpg
https://i.imgur.com/cNtSDjW.jpg
0460南極774号2018/11/06(火) 15:36:47.57ID:kdCQbkgh0
>>456
実はこれ所持リストなのよ
キツユルどれがどれか分かんないけど
キツいのが多いんだと思うの

まったりユルいののオススメを教えて欲しいんだ
0462南極774号2018/11/06(火) 15:42:56.02ID:fuCIaM5D0
>>460
な ぜ ハ ー ド を 買 っ た し
0463南極774号2018/11/06(火) 15:44:24.37ID:kdCQbkgh0
>>462
ハードはハードで気持ちいいんだけど
このスレみてたらまったりも良さそうだなと
最近チンチン痛いし
0464南極774号2018/11/06(火) 16:00:03.41ID:K0AM7ncV0
ベタつかないという理由でハードばっか買ってるな…
0465南極774号2018/11/06(火) 16:24:59.90ID:OzLEoHOY0
ベタつくのが気持ちいいんじゃないかー
0466南極774号2018/11/06(火) 16:37:45.96ID:oFeZ7eYt0
べたつき系は買ったことないんだが洗ったあとでもチンコのべたつき取れないくらいきついの?
中はローション塗ってるから大丈夫そうな気もするが手がべとべとするくらいならまあ我慢できる
0467南極774号2018/11/06(火) 16:40:52.95ID:kdsDWzmP0
陳子はローションに守られるから問題ない
やばいのは手、ベタつきというかオイリー感がほんとにすごい
ただふわとろ系はデメリットを補って余りある気持ちよさがある
0468南極774号2018/11/06(火) 18:23:09.82ID:kdCQbkgh0
使用後洗ったら毎回ベビーパウダー塗ってるからサラサラ
0469南極774号2018/11/06(火) 18:44:30.70ID:WrEl6g0b0
ダリンセブン久々に使ったらあんまり良くなかったタテひだが主張し過ぎなんだよな
0470南極774号2018/11/06(火) 18:46:59.77ID:JlhWvEWx0
ひじまであるゴム手袋着ければ
油も気にならずに使えるんじゃないか!?
0471南極774号2018/11/06(火) 18:48:28.47ID:uX4Hgwdg0
オナホでシコろうと思ってローションの残量が全然足りなかった時の萎える感は異常
0472南極774号2018/11/06(火) 20:08:03.56ID:0Uo9JxzJ0
ベタつき気になるって人は素手でホール握ってるんよな?
ベビーパウダー使わなくても、ラップでも巻くかゴム手でもすれば気にならんよね
洗うのが面倒ってのはしょうがないけど
0473南極774号2018/11/06(火) 20:34:47.96ID:wC3nOP740
ベタ付き多いとゴミやら毛やらがホールにくっつくのが嫌だわ
0474南極774号2018/11/06(火) 20:36:21.48ID:9Y0JsB3+0
オナホ用意するだけで面倒なのにそんなんやってられるか
0475南極774号2018/11/06(火) 20:37:54.84ID:z0oFWOms0
>>474
料理もオナホもひと手間が大事!
0476南極774号2018/11/06(火) 20:42:24.42ID:oESKyhab0
100均の安物タオルおなほに巻いて使ってる。
終わった後にフロでちんこ洗うときにいっしょにてきとーに洗う。
0477南極774号2018/11/06(火) 20:50:11.56ID:6BYVBDMo0
そろそろ福袋の時期だけどrideは今年も売るのかな
0478南極774号2018/11/06(火) 21:12:19.32ID:L755h8IA0
ダイレクトマーケティングすぐる
0479南極774号2018/11/06(火) 21:13:54.80ID:L755h8IA0
あ、>>478>>459のこと。最後まで読んだと思っちゃった
0481南極774号2018/11/06(火) 21:24:22.39ID:mH/0kLXm0
てか金玉って気持ちいいか?
いじられても何も感じないけど
0482南極774号2018/11/06(火) 21:30:54.02ID:c/hzfOjN0
温欲は裏返したらダメだな
まったり系で若干キツさがあるのがいいのに普通のまったり系オナホになってしまう
0483南極774号2018/11/06(火) 21:38:30.29ID:wwGZ25KH0
>>481
舐められればこそばゆくはなる
あもオナホとは組み合わせないけど手淫の時は左手でもみもみしながらすると多少いい感じになる
0484南極774号2018/11/06(火) 21:48:07.91ID:X4UOlz9A0
あっ温泉ってまったりだったんだ
腰振りやってたら結構締まりがゆるくなったけどほぼ床オナみたいにするので無問題
0485南極774号2018/11/06(火) 22:58:24.87ID:fuCIaM5D0
>>459
これさっさとあぼーんしないんか?
0486南極774号2018/11/06(火) 22:59:30.00ID:fuCIaM5D0
>>463
ユルいのならふわちつイボリューションで
0487南極774号2018/11/06(火) 23:52:00.68ID:b7ul2F+/0
嬢ポテダブルの評判はいいけど
もう再販しないのかな

持ってる奴うらやましい
0488南極774号2018/11/07(水) 00:02:14.69ID:+gYwQlrS0
初心者の俺はバジルノーマルを1ヶ月使ってここ数日で完全に覚醒した
普段使いは同時購入したハードかもって前スレで書いたけど全然分かって無かった
早く抜きたいならハードみたいな風潮があるけど、少なくとも俺に限れば気持ちよさはもちろんスピードすらノーマルが段違いで上だったよ
おちんちん弱い方じゃないからハードで痛くなったりはしないけど軍配はあらゆる点でノーマルだわ
0489南極774号2018/11/07(水) 00:29:20.29ID:DO2t3Uvi0
>>488
なんかキミは30前くらいの女にドハマりしそうだな
ナイスレビュー
0490南極774号2018/11/07(水) 00:54:49.06ID:CeUU5t700
30代の俺からすると30前の女とかどストライクなんだけどな
0491南極774号2018/11/07(水) 02:23:35.63ID:LjL+mTFy0
買って使ったら全然気持ち良くなかったり、捨てようと思ってるオナホを裏返して適当にカッターで3mmくらいザクザク切りこんでヒダ作って使ったら覚醒するよな。
肉厚タイプじゃないと無理やけど。
0492南極774号2018/11/07(水) 04:07:44.74ID:TaT5ttL50
ふわとろ系の定番教えてくれ
0493南極774号2018/11/07(水) 06:18:08.58ID:sBA0Y/ZZ0
RIDEのふわ系はどれも定番と言えるんじゃないかな?
ふわゆるクワトロネード
ふわぽちゃロングトロリーナ
ふわぽてエンドレスプッシュ
ふわちつイボリューション
どれもベビーパウダーは必須だな
半熟サキュバスホワイトあたりも結構名前出るな
0494南極774号2018/11/07(水) 06:24:48.00ID:DO2t3Uvi0
潔癖症のオレは粉がわずかでも落ちるのがイヤだから
ベビパウ必須なゆる系オナホ買えない…興味はあるのに
0495南極774号2018/11/07(水) 06:45:57.46ID:gcdo9RwW0
オナホ使ってる時点で潔癖症じゃなくね?
0496南極774号2018/11/07(水) 07:13:58.93ID:sBA0Y/ZZ0
そんな粉落ちる感じないと思うぜ
パウダーまぶす時はちょっとその辺に飛ぶかもしれんけど、タオルかなんかの上でまぶせばタオルにしかつかん
オナホそのものにまぶした粉は、結構吸着されて落ちてくるようなことはないと思う…
0497南極774号2018/11/07(水) 07:54:06.84ID:vFdoJHA40
ぐちょ濡れモンスターキメラプラスを買ったんだけどさ・・・
イメージとは程遠いハード系すぎて途中で萎えてしまったわ
まるで樹齢400年の老木に突っ込んでるみたいにゴリゴリ削られて痛い、アイアン向けだろこれ
誰だよ鉄雄に挿入してる感じとか言った奴は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況