>>59
芯なしふにゃふにゃっていうとバイブじゃなくディルドのことで良いのかな?

手持ちバイブの直径が3cm、挿入可能部分が10cmらしいんだけど、硬くて湾曲度合いも固定で
実際より太く感じて抜き挿し時がかなり痛いのと、もう少し奥に届いて欲しいかったんで
もっと細身で柔らかくて指の延長になるような長めのやつ欲しいなーって探してて
アナティックってやつのブルーをとりあえず買ってみた
3種あって色ごとに形や太さが全然違うんだけど、名前の通り本来はアナル向け
サラすべのオールシリコン製で長さは18センチ、ブルーは最太部分が2.6センチくらい

思ったより細くてコシがなくてグネグネ容易に曲がるので最初失敗したかなと思ったけど
入れてみたらほぼ思った通りに機能してくれて良かった
みっちり感などはないけど無理のない太さで気持ちいいところに届いてくれる
安物買って失敗した〜と思ってたエッグバイブを思い切って丸ごと膣に入れて
さらにこれも入れるとヤバイ刺激だったw