オナホール総合スレッド 219本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2019/02/20(水) 18:44:39.50ID:4J6KkE7b0
▼質問は質問スレへ
オナホール初心者質問スレ 59本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1529218016/

▼荒らしや煽りは徹底的に放置
 ・異なる意見も尊重する事
 ・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
 ・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
 ・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事

▼前スレ
オナホール総合スレッド 218本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1547344755/
0231南極774号2019/02/26(火) 02:03:32.44ID:Gf+14a9c0
だがそれがいい
0232南極774号2019/02/26(火) 02:37:14.10ID:HkPG4nTe0
こりゃあ前田と真田の戦になるな
0233南極774号2019/02/26(火) 05:56:27.17ID:d0UhZ4ZY0
そろそろアストロ切れるからついでにオナホ買う時期がまた来たんだけど
ちょっと電動考えてみるかのぅ
0234南極774号2019/02/26(火) 06:57:33.27ID:eGSdGEr80
ダリンセブンハードと温泉どっちがオススメなの?
0236南極774号2019/02/26(火) 07:11:42.69ID:NYpz96L60
そんなスレ必要なし
0237南極774号2019/02/26(火) 07:31:41.39ID:7QpbpQZG0
>>234
狭いの好きなら温泉
太めチンポならダリンセブンがいいと思う
0238南極774号2019/02/26(火) 07:46:32.33ID:2vl5YyHC0
タマトイのパロ系で久々にクスっと来ちまった
「オカズきんちゃん」
0239南極774号2019/02/26(火) 07:55:44.91ID:v30NK8bQ0
4.5センチって太め?
0241南極774号2019/02/26(火) 08:52:00.09ID:7QpbpQZG0
>>240
一本抜いて落ち着けよ
0242南極774号2019/02/26(火) 09:08:46.14ID:OMlXVHOV0
糞スレ立てる無能が言うなよ
0243南極774号2019/02/26(火) 10:57:07.01ID:rurKQ5m10
>>238
最初見た時タマトイズかと思ったが、あれトイズハートなんだぜ
0244南極774号2019/02/26(火) 11:19:36.01ID:2vl5YyHC0
>>243
ほんまやトイハや
いったいアイツらどないしたん?
無口BIG以来変な迷走と小型化ばっかりで
0245南極774号2019/02/26(火) 12:29:16.15ID:8kvP1jZ90
>>239
普通
0246南極774号2019/02/26(火) 12:35:21.20ID:jGvkYrCj0
平均よりやや太めじゃね?
0247南極774号2019/02/26(火) 12:36:09.53ID:rwQsl1XW0
普通ではないな
0248南極774号2019/02/26(火) 12:52:57.93ID:8kvP1jZ90
まじ? じゃあ俺も太めか
0249南極774号2019/02/26(火) 14:12:00.51ID:qeYyGGs20
たしか4cm以上だとバキバキ勃起させると普通のゴムでは入らないことがある
0250南極774号2019/02/26(火) 15:42:58.61ID:8kvP1jZ90
とりあえず温泉はゾリゾリ感感じないほどにキツい
0252南極774号2019/02/26(火) 21:51:06.32ID:rUtk9z8e0
無次元系で探してるんだけど、あまり大きすぎないそれなりにコシのある素材のやつって何かないですかね?
0253南極774号2019/02/26(火) 22:35:21.87ID:LKsnn80w0
ていうかオナホの動画って必要ないんじゃ
見てもまったく感触とか伝わってこないし
0254南極774号2019/02/26(火) 22:44:35.02ID:rurKQ5m10
割と判断材料になる
挿入しにくいのはディルドー入れるの手こずってるし、素材が固くてきついのはストロークもぎこちない
0255南極774号2019/02/26(火) 22:51:18.47ID:zSkq3V1g0
諸事情あってオナホのない環境にいるんだが、オナホに慣れちゃうと右手でシコれないな
ここにいる間は強制的にオナ禁状態だわ
0256南極774号2019/02/26(火) 23:14:34.28ID:OWelPqyJ0
>>251
トイレットペーパーって相当小さいし細いよな
そんなんに収まるってヤバいな
0257南極774号2019/02/26(火) 23:19:13.07ID:M3BHH4iA0
だからトイレットペーパーの芯の大きさは企業によってバラバラだとあれほど
0258南極774号2019/02/26(火) 23:22:18.05ID:3dacbH2k0
ペットボトルの口を難なく通過するならヤバめの粗チンくらいなら皆が納得するであろう
0259南極774号2019/02/26(火) 23:32:04.81ID:F7UvCmVU0
ペニスの大小の規格はいい加減国連かなんかで統一しろよ…
何十年これ以上は巨根!これ以下は短小!ってのやってるんだよ。あまりにも不毛すぎるだろ?
0260南極774号2019/02/26(火) 23:53:44.02ID:1FEnqevZ0
南北朝鮮が反対
0261南極774号2019/02/26(火) 23:56:27.65ID:R36Eg60A0
>>257
そう大きくは違わんやろ
0262南極774号2019/02/27(水) 00:01:39.13ID:darTWD3E0
>>259
せいぜい性交困難なマイクロペニスの基準が制定されるだけだろうなあ
どっちかっつーとWHOの領分
0263南極774号2019/02/27(水) 01:25:54.86ID:W0yt0sbZ0
俺が発見した最強オナホなんだけど、
17ボルドーの内側の赤い部分分離させてコンドーム状にして使うと装着楽だしローションもれないし鬼頭集中的に責められるし手圧次第で超刺激にできて、洗うの楽になる。
しかも装着時、犬のちんこみたいになって面白い

内側だけで販売してくれないかなぁ
0264南極774号2019/02/27(水) 02:10:47.24ID:l0U5igwg0
久しぶりにきたらついにダリンのハード出てたんだな
ハードいつ出るかわからないからヘブンズのハード買ってたけどゴミ箱行きですわ
0265南極774号2019/02/27(水) 05:49:43.83ID:R9RsFEaa0
>>263
こすりつけ天狗か
0266南極774号2019/02/27(水) 07:59:20.48ID:LrkqS2EG0
>>261
芯が無いものからφ50mmくらいまでいろいろあるけどな
0267南極774号2019/02/27(水) 13:52:28.41ID:BVNyMgY30
使い始めはあんなに感じたヴァージルも今や物足りない
耐性がついてしまうちんこが悩ましい
0268南極774号2019/02/27(水) 17:47:02.15ID:QQ9ZPMol0
ダリンセブンハードは早速封印した
届いてから毎日3回抜いてたら体調が悪い
もう50近いオッサンだけどセックスと違って体力的には疲れないからガンガン抜いてしまう
オナホやばい
0269南極774号2019/02/27(水) 17:55:40.94ID:9Dywy6Oj0
その歳で毎日3回抜ける精力と暇があるのが羨ましい
0270南極774号2019/02/27(水) 18:13:32.00ID:QQ9ZPMol0
足を複雑骨折してて他にやること無いからね
0271南極774号2019/02/27(水) 18:19:48.31ID:onrXiciS0
誰がオナホ届けてくれたんだ…?
0272南極774号2019/02/27(水) 18:22:36.79ID:QQ9ZPMol0
いやいや
松葉杖で移動はできるからw
0273南極774号2019/02/27(水) 18:24:45.65ID:cHBN3t6U0
シコってばっかだと足治んねえぞハゲ
0274南極774号2019/02/27(水) 18:26:01.67ID:Mvt+to4K0
ダリンハードが気になるけど俺はもうヒダは飽きたんだ…
エタニティハードが出たら買うぞ
0275南極774号2019/02/27(水) 18:44:20.79ID:QQ9ZPMol0
>>273
なんでハゲって分かったんだろう・・・やべぇ
0276南極774号2019/02/27(水) 19:07:30.13ID:Y/x3I5qY0
>>266
直径5センチなら大して変わらんやん
0277南極774号2019/02/27(水) 19:09:03.43ID:ra+ncq6w0
極上生腰飽きてきた
新しいのに手を出したい
0278南極774号2019/02/27(水) 19:16:39.37ID:v/sy1GPf0
>>268
欲しいけど入荷してない
0279南極774号2019/02/27(水) 21:43:51.30ID:aqWdRQPl0
お前ら舵輪ハード買いすぎ
0280南極774号2019/02/27(水) 22:21:46.27ID:R9RsFEaa0
昨日は秋葉エムズにダリンセブンハード入荷してたお2.7k
エムズにONA砲メルシーにNANA
0281南極774号2019/02/27(水) 22:24:18.30ID:q5PmtSFK0
そんなすぐ欲しいものか
数日待てばAmazonで1400円だぞ
0282南極774号2019/02/28(木) 00:25:45.86ID:ruIjVqsD0
だってあの外人いっぱいの店内でハード見本ぷにぷにしたいんだお
0283南極774号2019/02/28(木) 09:42:57.60ID:jxmfqGLz0
毎日オナホに高速ピストルしないと1日が始められなくなったわ
0284南極774号2019/02/28(木) 14:26:36.27ID:DgV1j3wH0
>>283
紙のターゲット使えよ
0286南極774号2019/02/28(木) 16:57:27.70ID:DgV1j3wH0
横からって珍しいな
そして陰毛定跡
0288南極774号2019/02/28(木) 17:31:48.17ID:7tGNoltZ0
>>287
普通に絵うまいな。でも、ハゲとるやないかい!
0290南極774号2019/02/28(木) 17:52:56.10ID:iLajDQOS0
かっぱ様じゃ!
0291南極774号2019/02/28(木) 17:55:24.26ID:L5UG7Toi0
さすがに筒状にそういう力のかかり方じゃ長持ちはしないだろうな
床オナ用ホールってなかったっけ。そっちの方がいいんじゃないの
0292南極774号2019/02/28(木) 17:55:28.65ID:RX/fNFAE0
ギチコリクワトロネード久々に使ったが簡単に抜けてしまってつまらない
これは女の体だぁーってイマジネーションも広がらない 虚しい
0293南極774号2019/02/28(木) 18:01:39.86ID:epDF29y30
>>287
カッパのオナホやぶりワロタ
0294南極774号2019/02/28(木) 18:19:39.70ID:pzFmBwvO0
今更すじまんくぱぁ ろあ使ってみたが微妙だった
ガシガシ動かしにくいしGスポ邪魔
素材はベタつかないし臭いも1回洗えばとれる素晴らしいものなのに
0295南極774号2019/02/28(木) 18:28:32.34ID:N9/bQScm0
かわいそうに
0296南極774号2019/02/28(木) 18:59:17.33ID:XLZrB3ox0
>>287
抱き枕でそういう使い方してるわ、抱き枕に穴とか空けるわけでなくそのまま身体とで挟む
ゼロの他はふわゆるクワトロも似たような裂け方してダメだった
RIDEの他のは平気
0297南極774号2019/02/28(木) 19:00:21.83ID:DgV1j3wH0
>>287
黄桜のCM出てましたよね?
0298南極774号2019/02/28(木) 20:04:34.93ID:2/eQVgin0
ピローハガー買ったけどいらんわこれ使いづらい
0299南極774号2019/02/28(木) 20:19:57.24ID:UOgygjLL0
>>287
カッパもワロタが使用済みティッシュが散らばってたりムダに芸も細けえw
0301南極774号2019/02/28(木) 20:56:11.21ID:gbNanW7W0
オナホール 固定するやつ教えて
手でやるの飽きた
0302南極774号2019/02/28(木) 21:31:08.15ID:XLZrB3ox0
>>300
めちゃうすと一緒に購入されててわらうわ
0303南極774号2019/02/28(木) 22:52:30.01ID:HK3pDtr00
>>300
ピローハガーはそのままの商品名の固定具があんのよ
0304南極774号2019/02/28(木) 23:00:56.44ID:MNgVpG3n0
購入者のコメントよw
0305南極774号2019/02/28(木) 23:26:15.77ID:pqXfYbBC0
ピローの話はどうやって固定してるかを話さないので不毛
0306南極774号2019/03/01(金) 01:10:05.69ID:rJyMB3MJ0
なんか重厚肉厚の方が持て囃されてる感があるけど、軽量で薄い方がバキューム効いて気持ちいい気がする
0307南極774号2019/03/01(金) 01:34:48.12ID:fWzhVZz50
その辺は好みじゃないか?生身の人間でも軽量級の女と重量級の女がいて騎乗位の時に重量級は辛くなる、このままだと折れるんじゃないかって心配になったことあるよ
0308南極774号2019/03/01(金) 02:11:59.37ID:9zPJ8f2K0
>>301
段ボール
0309南極774号2019/03/01(金) 11:37:04.11ID:rJyMB3MJ0
DMMでトイズハートセール始まったな
激安ではないし、人気商品も少ないからアレだが
0310南極774号2019/03/01(金) 12:13:20.32ID:8FYub1Nk0
ヤンデレ試すなら今がお得感はあるか
0311南極774号2019/03/01(金) 17:32:29.80ID:5F24kZiO0
そういえばニトリでクッション探してたらオナホセットするやつだよな?ってのが売ってたわ
1500円くらいだったかな
でもそれ買うなら低反発枕2つで挟んだ方がいい気がした
バック風にもできそうだし
0312南極774号2019/03/01(金) 17:38:04.67ID:GXKWnAtv0
粉末ローションがダマになりまくってたけど1日たったらきれいに混ざりきってたわ
これで150円はお得すぎる
百均のハチミツ容器に入れてるけどめちゃくちゃ合う
0313南極774号2019/03/01(金) 17:51:07.51ID:e9TDJUSH0
>>309
新製品は要らないから@15 を復刻してほしい
定番中の定番商品と思ってたらまさかの廃盤でショック受けたわ
0314南極774号2019/03/01(金) 18:40:42.69ID:I5mHXL8O0
>>312
バカってなんでこういう書き方が好きなの?
0315南極774号2019/03/01(金) 19:27:53.97ID:cy+yau9O0
バカにはわかるまい
0316南極774号2019/03/01(金) 19:27:58.82ID:w2UD//li0
いちいち火種投入しなくてよろし
0317南極774号2019/03/01(金) 19:57:46.20ID:sMbjvI5v0
>>312
精製水で作らないと腐敗しそう
気をつけろよ
0318南極774号2019/03/01(金) 20:10:53.62ID:qlWWRXcf0
巨大ボトルのローション買ってはよ使い切らなそろそろやばそうって思った事あるわ
0319南極774号2019/03/01(金) 21:07:43.46ID:baNBwj0d0
>>317
精製水が腐敗しにくいってのはウソ
水道水の方がよほど腐敗しにくいんだぜ?
0320南極774号2019/03/01(金) 21:08:55.90ID:8ssjYG/00
少しアルコール入れとくと長持ちするよ
0321南極774号2019/03/01(金) 21:20:15.33ID:6VPm8Ny60
ダリンセブンハードないじゃん
0322南極774号2019/03/01(金) 22:26:13.89ID:rJyMB3MJ0
rideもう新作の告知してる
ヴァギナフィッターズ
縦&横プレートギミックがあなたに爆裂フィットする!
0323南極774号2019/03/01(金) 22:49:39.11ID:Eb148y6e0
>>300
ピローハガーは空気いれるやつ
100均で作れそうだしベルト部分ちゃっちい

前も書いたけど固定具はハンドインクッションおすすめ
その辺のホームセンターで売ってるし安い
ある程度大きいオナホ(白サキュ)は入れるだけでいいし小さいオナホはタオルでも巻いて入れたらいい
反対側からバスタオルを詰めることによってオナホが奥に行くことを防げるし余ったバスタオルを手前に持ってくることでローションが垂れるのを防げる
本体がちょっと柔らかいのが難点かな
https://i.imgur.com/81PnMax.jpg
0324南極774号2019/03/01(金) 22:51:06.79ID:Eb148y6e0
オナホ固定の方法って何年も前から止まってるんだよな
0325南極774号2019/03/01(金) 22:53:02.93ID:fWzhVZz50
俺もオナホ挟む奴は空気式でそんな感じの奴、表裏に正常位とバックの絵が描いてあるの使ってたけどローションが溢れるからたまにしか使わなかったな
0326南極774号2019/03/01(金) 22:57:48.22ID:qlWWRXcf0
ピストンだの回転だのしなくていいから電動オナホより電動のオナホ固定器くれ
機能は温度調節と圧力調節で頼む
0328南極774号2019/03/02(土) 13:10:58.07ID:fd48pOUY0
>>327
それAmazonのほしいものリストに入れてある
でもDMM(FANZA)のほうが安いね
0329南極774号2019/03/02(土) 13:11:17.74ID:kpkzsxVB0
エアダッチって組み立てるのめんどそう
オナホ洗うたびに空気抜かないといけないし
エアバッグみたいに一瞬でボンって膨らめばいいのに(リコール不可避)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況