【安い】エアーダッチ総合スレ10体目【うまい】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前回までのあらすじ
平成最後のGWにNPGからDollsの新型3体が市場に投入された。
肌色アニメダッチの灯火は消えていない。 >>2
イラストのみで製品の画像がまったくないが
一応三種類全部注文してみた
ただ、連休明けの発送なので、レポはほかのやつが先にしてくれるだろう やわらかいってことは、はめドルと同じような感じってことかな >>7
そんな感じで胸は前作と同じ分厚い生地
収縮することで荷重を分散してる
頭部は顔の描写が小さめで等身が多く感じる 新しいドールズのホール穴の情報くれ
はめどる程度の大きさのホール穴があればいいのだが かなり前のめこすじちゃん
かわいいかったなー
かなりの耐久性があったような 穴はニュードールズと同じ
TENGAの中身みたいなオナホを入れたら良いんじゃないかな わずかな希望からの絶望
穴の改造を何度かやってはみるが上手くいかない
まー3〜5年はつずくであろう氷河期にはいったな 立ちバック娘とドールズ合成するしかにゃいな(^▽^)www オナホとか使わないで生挿入すりゃいいのに
外人のハメ撮り大体ビニールズリだし 腕首ぐらいあるチンだとむりだにゃ(^▽^)プッハハハwww 俺のところにも届いたかられぽするけど
素材やプリントははめドルとまったく同じ
ホール穴は付属のオナホでも入れるのが大変じゃないかっていうレベル
一応前と後ろの二穴あるけど、直径は五センチ
生挿入でも大変だと思う
なんでこういうつくりにするんだろうか、マジでわからん
ホール穴以外はかなりいい作りになってるから残念 三種類全部あけてみてみた
激乳だの極乳だのかいてあるけど全部同じサイズで
おっぱいの部分だけビニールが厚く、乳首もある
基本的に三タイプとも、首まであって頭部はまん学などに比べて比較的小さめというか、縦長に感じる
空気をいっぱいに入れると結構膨らむから、はめドルに比べたら巨大だと思う
正常位タイプ はめドルのエイカみたいな直立モデルだが、腕だけ前にでている
脚は軽く開いた程度なので、これでやれるかどうかは本人次第
バック 腕は後ろ側に向いてる、顔は下向きであとは普通
騎乗位 どっちかというとバックスタイルはこっちじゃないかと思うような体勢
抱き合いたいならこれかな 触ったりしてみたが、上であげたとおりおっぱいだけビニールが厚いので
まったくやわらかさがなくて、揉んだときにビニールが凹む感じがすごくあり
この点はかなりマイナス要素
肩は腕と続いていなくて、腕だけ別でくっつけてあるタイプなので
ブラ紐をかけるのがかなり大変だと思う 新しく買って来たはめドルひよこ 顔の部分が赤い
ロットのちがいなのだろうか 目と髪の毛部の色彩もよわい 胸が硬そうな感じから察すると前回あずさとかのシリーズへんかがないのだろう
穴も5cm 縦じゃないのか横幅が3cmで
改良がなさそうだな
プリント顔を変えただけポィな 買わないほうがよさそうだ 髪の毛表現はめどるでめこすじちゃん再販してほしいな
当然ピローじゃないので >>21
いや、横が5センチで縦は7センチぐらいあると思う
空気を入れずに横から測っただけなのでそこまで気がつかなかった
胸は硬いけどそこ以外は柔らかい材質で、肌色もすごくきれいな色
はめドルみたいに茶色っぽくない
で、今回の顔のプリントがとてもよくできてる
空気を入れても顔がそんなに広がらないのでプリントが崩れない
髪の表現ははめドルみたいな感じではなく、みんな頭部の形が共通してて
形はボブカットみたいになってるが、プリントを変えることでどうにかしてるようだ ぶっちゃけると今回のシリーズ
騎乗位タイプだけ買えば全部の体位ができる 綿詰めひよこが抱き合って愛し合ってる感があって最高!布団かぶって汗だくになりながら腰を振る。ビニールだからウェットティッシュで拭きやすいしね。 検索で調べようと
新作ドールズ箱絵ばっかり 中身の写真がない
メーカーの圧力なのかな 新作買ってみた。はめドルより一回り大きい。ホールとローション付属で便利
https://dotup.org/uploda/dotup.org1845577.jpg
良い
肌色の発色と顔イラスト。抱き心地がしっかりしている
悪い
ホール穴が小さい上に付属ホールが貫通型。手の造形が気持ち悪くて萎える 綿詰めして手袋しておっぱい取り替えれば木偶の坊超えそうなので
改造の素体としてはアリだと思う。とにかく手持ちのホールが使えないのが痛い ドールズ上に綿をいれて
下をしりだけエアダッチにするしかない
まー購入しないほうが無難 まあ、俺はオナホ使わない派だからぜんぜん気にならない
付属ホールでためしたけど、入り口が狭すぎて横に裂けたっていうぐらい穴が小さいぞ
五ミリぐらいしかないと思う、付属オナホの入り口 >>27
穴の撮影がない
コンプラ的に無理なのかな エムズでの販売してねーのか
まあ中身を公開できないものを販売するかだよね FBで女友達の写真とって印刷したのを
ダッチに貼ってプレイしたいんだけどオススメのダッチある? >>37
こんな気持ち悪い奴俺以外にいる?ってイキってるところ悪いけど、
過去スレに常駐してたんだよなそれやってる奴 >>38
昭和からいるだろ
写真貼るやつは
飽くまで性的玩具 目と口の部分だけをエロアニメから紙にプリントして貼り付けてプレイ
それなりにたのしめる オクで見た、リゼロのレムのエアダッチが気になるこの頃
懐かしの平木鏡美っぽいけど、胸が付いてるのはアイデアだと思う
中華には他にもこういうアニメのパロダッチあるんかな 結局日本で製造されたのは2種類だけだったな
今だと足つきや下半身が二股に分かれてるピローが発展型なのかな >>中華には他にもこういうアニメのパロダッチあるんかな
日本にはゲームのやつがあるじゃんw むにむに製作所はどうやろ
ふるたんもむにむに製なんだっけ・・・ アニメ系のお面がないのはしょうがないでしょ
こっち系流用されかねないし
アニメがだめならAV女優お面にすればいいのに
ウイッグ、くちオナホとの組み合わせれば超リアルになるのに 尼で探したら2つあった(うち1つは品切れ)>アニメ系フェイスマスク
なんか若干ギャグ系っぽい顔でラブドールに付けるには…
モノ自体は良いみたいだけど だっちに杏、自分はきらりのお面かぶって
あんずちゃ〜〜んあんずちゃ〜〜んズコバコ >>54
さすが版権元に許可とってあるだけあって、フェイスマスクより断然いいな。
ぜひラブライブとかのも作ってAmazonで売って欲しい 超強力両面テープでの補強けっこういいね
カラーポリ袋肌色に貼ってからダッチに貼りあわせ
少々の色の違いはしょうがない
まあ後から廃棄品のダッチから切り取ってはりつければね はめドルでの元モデルやらかし
絶対つくんないでしょ
ネット動画アップしかねないし ラブボディ用おっぱいシリコンカバーもはめドルでだしてほしかったのな
全身液だらけプリントやれそうなのありそうなんだよなあ
よりエロイ感じがだせればねえ はめどるヒヨコかうんだけど髪の毛造型部分とか手あたりから穴があきはじめる
なんなん
他の場所は完全補強で1年はもつ
最終的に繋ぎ目以外ががさけて近くの林に埋め立て 丸めて他のごみと一緒にごみ袋に詰めて捨てれば大丈夫でないの? 一応、処分場で仕分け作業をまたやってるらしいから
大丈夫かどうかは返答しがたいなぁ 処分場で仕分けされたところで
個人情報とか書かれた物を一緒に入れなければ大丈夫でしょ
不法投棄の方がよっぽどヤバい
今のご時世、どこで誰が見てるかわからない
人ばかりじゃなく防犯カメラとかも
一番良いのはつべに上がってる様な破砕機にかけて粉々に粉砕してからゴミとして処分だね
間違っても膨らませて川に流したりしちゃだめヨwww
あ、掴まって川下りするイベントどっかの国でやってるんだっけ? 地域差ってやつかな
うちの地域は高温の焼却炉で焼却してるので処分場で仕分とかやってない
収集車から直接炉に流し込まれる
ところでビニールは燃えるごみでいいんだよな? うちんところは6万人ほどしかいない過疎地高温焼却はないねえ 自分所有の山林
廃棄 ドールズ新シリーズようやく画像をみつけたけどあたまが小さくバランスが良くない
穴改造にメドができたもののバランスの悪さとロリロリポィ感じがなあ >>68
うちの地域はプラスチックも燃えるゴミ扱い
>>69
塩化ビニールは簡単には腐らないからいくら私有地とは言えヤバくね?
埋めちゃうの? ダッチ補強は穴からだね ビニホース系はさがせばいくらでもあるな
手に入りやすい物はホームセンで少々硬いけど青い送水ホース ダッチにフェラホール入れたいが、お勧めかいぞ改造を教えて下さい。体は綿詰め済み はめドルにおっぱいだけDollsのフュージョンしてほしい オナカップ+ゼリーの容器
ゼリー容器だとツバがあるので接着がやりやすい
ニュードールズも同じような方法でしこうさくごしている最中 はめドル・ウララにラブボディHina専用制服って着せられる? エアダッチKANOJO TOYSを検索
ニュードールズ新シリーズ空気を入れた状態をみたけど
顔はけっこう良いだけどその下があまりにもヒドイ
これオレダメだわ >>79
手をもぎ取って着せる側の穴の位置に穴をあける
まあそれが無難 買う前にしこうさくごままでよかった
ヒヨコにつづいてパインの方も完全補強まあこれでまた1年はムフフフやれる おいらは、Newddollシリーズみなみちゃん一筋。胴体は300円の枕を2個入れ、おっぱいをシリコンタイプに変えて、アマゾンから購入し た女装用の被せおっぱいを付けて揉み手応え十分。足を何とかしたい。 ホームセンターで売っている、シリコン、発泡ウレタンは綿入れの変わりになるかな?
諸兄のご意見を伺いたい。 シリコンがどれのことを指しているのかわからんが、
シリコンシーラント(防水で角に塗るやつ)は空気中の水分と反応して硬化するため厚く盛るには適さない(ほぼ乾かない)
中まで簡単に硬化するならあの形態では売っていないわな
型取り等で使うシリコンなら硬化するがどちらにせよ重量の問題が大きいので適さないし、そんなのするくらいなら価格的にもTPEドール買った方がいい 発砲ウレタンは硬化後にスポンジ並の柔らかさになるものなら使えそうな気もするが、
全体に満遍なくきれいに行き渡らせるのにはかなりの技術が必要かもしれない はめドルエイカで背中にビニ配管を四角組んで足に水道用ジャバラ配管のそれらに綿を巻きつける
などをして足を曲げることのできる改造をしたほうがよくね
発砲ウレタンでの無駄努力はやめたほうがいい
そもそもどのくらい発砲ウレタンが膨らむのか正確にけいさんできてるの
それにダッチはつなぎ合わせで出来ていて下手をすれば裂けてしまうぜ 透明からの白色足つきピローとくれば当然のように肌色タイプ来ましたねえ <<85<<86
レス、サンクス。シリコンシーラントとかはダメなのね。綿詰めが無難すか。 シリコンボンドのことか 固まれば硬化することがないのでオレは穴にオナホケースを接着するために使うけどな
空気漏れもほぼ無いし ドールズも上だけを綿をつめて下半身を立ちバック娘をコーキングボンドで接合できるかもしれないし まあ接合といっても100均マジックテープの接着程度だけだけどな 高いと思ったらぬいぐるみverの方見てた
エアピロー愛好者には入りやすそう
ただ素の状態が笑えるwww 昔あったフロッグピローのパクリだよ
ついでに名前は木偶の坊のHUG BODYのパクリ アシハエタでいいだろと思ったが肌色なのありがたいな インサイトピローカバーが使えそうだし価格も2千円以下と安い
折り目を切ってゴムひもををつければ使えそう エンジェリックドールエアにふぇありーふぇいす付けたらマジリアル幼女
catdollにも勝るとも劣らない エムズでニュードールズ シークエル取り扱い始まって写真載ってたけど
本当に酷いなw プリント物の空気ダッチに出来を求めるならお面つけるしかねえ 顔だけならいいさ。それ以上に肩とかの造形がヤバイ。
どんだけ工程簡略化したんだアレ… TPEで安いドールが出回ってるのに今どきひどいなありゃ 造形はきついんだけど、ビニールの質はすごくいいんだよおっぱい以外
なんでおっぱいだけ硬いビニールにしたのか本当に残念すぎる ドールズの強度だれかしらんかね
はめドルより破けが軽減できればそれでいい もぎゅって HUG
ネーミング的にどこぞかのアニメの名前をぱくったのかなプ〇キュァてきに ニュードールズ実際どうなん 縦6cm横の記載がないあいかわらず2,5cmなのかね
3,5cmぐらいあればオナカップホールでなんとかたいしょできるんだけど もぎゅHUG胸のふくらみがないのは残念だけど強度は通常の特身大エアだっちよりあるな
後から本体を2つ購入してピローカバーを被せて交尾
バックからでも胸の絵が描かれているのでかなりエロイみためになるのな ラブライブにもぎゅっとLoveで接近中って歌があるからそれでは? 直接目玉と唇のステッカー貼って
網タイツとハイヒール履かせたら面白妖怪っぽくなるな エロとは無関係でラブライブグッズ月3万はつかうねえ はめドル・ウララににっぷるん3を付けてみた
…乳輪でかっ!!w
なんか富永一朗の女性キャラを思い出した >>111
それぐらいなら入るよ
横三センチはある >>115
ダッチ用ラブライブコスプレ衣装作るのオススメ。
1万円くらいでできる ダッチに装着するのにオススメのオナホって何かな
すじ系がベストなんだけども 妹のおっぱいで胸の谷間にシリコンシートだねー
パイズリもできるし
おっぱいメロンダッチに接着をして使用 ダッチはやっぱふわとろがいいねえ
手でしこるときはハード エンジェリックエアのふともも付け根みたいに張り合わせなしにできないのかねえ
はめドルとかラブボディは こわれやすくするために意図的としか見えない 昔売ってたつぼみNewageがダッチむきだったのに手に入らなくなって悲しい
セットのはまだ売ってるけど単品で欲しいのに・・・ 上がるといっても6000〜7000円
ふとももの付け根がやぶけるとほぼ修復不能まあつぎも同じものを買ってきて
破けた側完全補強した上で履かせて接着すればいいんだけど普通のひとはやらない
やっぱ次に買う時にかわないよなあ ショップの写真しか見たことないけどねるどる
造形、ポーズ、顔がかわいいなぁ
実践的にはちょっとやりにくそうだが 捨てる時は燃えるゴミでオケ?
自治体にもよると思うが。
限界で修復が不可になったので、今までありがとーの気持ちで、只今、細かく解体中。 塩ビだからプラスティックごみでいいんじゃね?
アダルトグッズも環境を考えて廃棄分別表記をしてエコロジー >>134
プラスチックのゴミ袋が透明以外不可なんだよねー。ダッチ捨てたの回収業者にバレバレw
パチンコ店のゴミ箱に捨てよか、コンビニに捨てるかか。はぁ😞💨 今回興味がわいて「はめドルURARA」+オナホ・衣装他を買ってみた
初ダッチのうえに初オナホだったんだけど、使ってみて分かったんだけど
どうやら俺はオナホではイけないようだorz
でも捨てるのはもったいないしダッチ自体は可愛いから綿詰めでもして
着せ替え&セクハラ用で使ってみよう >>137
オナホと言ってもピンキリだから、別の製品にしてみよう >>138
ありがとう、機会があったら色々試してみるよ >>137
俺のワイフは、セクハラ仕様でござる。
下着とシャツだけw 姫川ボインはあのままで顔プリントを治してくれればねえ
箱絵はかわいいのにねえ下着購入も通常ぶらでOK
アダルト販売しているところであれば下着もあるダッチ用のちゃちなものより
リアル下着をきせたい 上着とブルマ、穴空き仕様だけど それをニュードールズにオナカップ改造をして
交尾中いままでに無かったエロ顔最高でんな エロ通販みていていたらようやくエロ顔くうフェイスが
はめドルに装着したいねえ 肌色より透明なドールの方が造形がいいんだけど
素材の違いよるものかな、やっぱり そんなに顔なんて見る?
動画見ながらスタイルの人おらん? >>144
はめドルのボディも
ラブボディと同じ型で造ればいいのにね >>144
材質だろうねぇ。
肌色より透明の方が硬い(伸びにくい)気がする。 ラテックスとかどうなんだろ
アレルギーとかコストの問題があって量産難しいのかな ラテックスドールは古の技術で空気ビニールに取って代わられた ラテックスは塩ビ以上に貼りつき易い。
医療用とかのゴム手袋長くつけてると判るけど、濡れるとベタベタ貼りつきまくるのよね。 >>145
ビニール人形でも基本的には疑似SEXを味わうものなんだから
感情移入しない射精なんてただのオナニーになってしまうじゃないか エアピローの二股開脚のヤツと、それのロリカバー買った
バックを試してみたら、なかなか視覚的に良かったな
手持ちのホールがちょっとあってなくて、詰めモノが必要だったから、これに合うホール買わないといかんな
何ならサイズ合うのか 抱き枕カバーを、もぎゅっと!HUGボディAIRにつけておっぱい仕込みたいんだけど、手軽に着けれるおっぱいないかな
大きいと嬉しいけど、あんまり高価なものじゃなくていいのだけども カバー下に入れるしね トルソータイプのオナホとかだと骨が入ってるのがあるからね
簡易的な人体骨格を3Dプリンターで印刷すれば
さながら人体錬成のごとき禁忌の所業
等価交換としてお前らのナニが真理の扉の向こうへ・・・ ニュードールズはホール装着口狭いからハメどると同じ広さにするのとせっかく良い質感の素材を胸以外使ってるんだから胸も質感を一体化すれば間違いなくハメどるより長く愛でてたんだがメーカー勿体ない事したなぁ、設計した人無能だわ >>133
自治体で違うのではないかと思う
同じビニールでも、包装につかっているビニールと
製品として固体として存在するビニールでは区別が違うこともある
ちなみにビーチボールは燃えるごみだったので、俺はこれに準拠して処理しました >>156
塩ビ配管をつかえばいいのではないだろうか 最近になって専用のフェイスマスクやヘアーピースが発売されたから
近々肌色バージョンか専用肌色タイツが出るんじゃないかと期待している>くうドール
3の股の開く具合はラブボディHinaやはめドルURARAより好みだ かなり前にくうドールをかったら
ビニールに木片とか粉とかひっついてて気持ち悪かったから二度と買ってない 中国から買い物したらタッカーで釘打ちされた壊れかけの木箱で荷物が来たことあるから
そういうのもあるのかもな >>165
さすがに肌色バージョンは無いだろうけど、タイツは可能性ありそうだな。 アニメプリント口の部分に穴が欲しい
オナカップ+ゼリー容器組み合わせて接着が面倒 >>164
ベースはくうどーる2だけど
発泡スチレンとPP板で作った骨格入れたらこんなんできた
軽くて力の抜けたネコみたいな感触になったですよ
https://imgur.com/UvGid8w.jpg
https://imgur.com/oR0VJJj.jpg ナイス人体錬成!
作り方とか細部を詳しく教えて欲しい スレチになりそかな?
接着は全部強力両面テープなんでお手軽
脱脂さえしっかりすれば融着状態になって引きちぎれないほど強くなったよ
保温チューブに心材入れて骨格組めば軽くて丈夫
最初骨盤だけ作ってakiに付けたら凄かったのでエスカレートしてしまった。
腰の感触と恥骨のゴリゴリがぁ・・・・
わきとか
https://imgur.com/q8qhfAH 新商品2,5Dガールフレンドエアダッチきましたなあ
元ネタはGFアニかねえ 箱の絵をイメージして作ったのに髪型がわけわからんことになっとる はめドル・ウララの仕様を替えて
A-ONEからタマトイズへOEM供給? ニュードールにフェラホールを設置したいが固定するのが難しい。使用中に綿が出てきたりしてww何か良い方法ないかね?コンビニ袋の小さい奴は試し済み。 >>182
俺も絢瀬絵里ちゃん抱きたい
正常位で密着感あるプレイができる体位で出て欲しいわ 中国製みたいに手と足だけをゴム製みたいにできないのだろうか 正上位でラブボデイミウみたいにマジックテープで取り付けできるようにしてもらいたいね
がっつり両足開いたり閉じて両足をつかみながらできたりできそう
片足だけ位置をずらせばバックで片足上げバック
交尾のバリエーションがふえるんだけどなあ ニュードールズ3体使い捨てオナホケースにゼリー容器接着してからのはめこみ改造中だし
もぎゅっとハグ3体購入プリントカバー5枚買ってお金がねえ 全部の関節をマジックテープで繋げる作りにしたら全身可動できるんじゃね? 胴体のみをエア式のままで腕と足を綿を詰めるんだけど
足と胴体のつなぎ合わせが困難をきわめるんだよなあ エアダッチ専用伝振動スピーカーだしてくれないかなあ またこの道に戻ってきそうなんだけど
ロリ系のに、可愛い子供服を着せて致したいのか
コスプレを重視して、通常サイズのと致したいのか
さあどっちのドアを叩くか >>197
通常サイズでしま◯らで売っている身長150サイズ子供服ワンピで決まり。 時代遅れと思われるかもしれないけど、
いまだに鏑木結衣が一番好きなエアダッチだわ
また手に入らないかなぁ・・・ 2.5D、はめドルよりビニールの色が良いのと開脚広めで悪くなさそう
ttps://www.onaho.net/air_dutch/2.5d-girl_friend.html ポーズはいいがデブ気味だな。
足の開き方は理想だし、このポーズでラブボ出ないかなー。内股要らんし。 というかデブとか妊婦とか人魚とか百面鬼みたいなダッチ出してほしい
スライム姦も人型に拘らず下半身に絡みついて顔が出てるみたいな段階のスライムがいい ていうかあんなとこに穴空いてる女なんて居ないでしょ ぷらんぷらんでいいから膝で上下別に空気入れるようにして普通にニーソが履けるダッチが欲しい どうせならエンジェリックドールの拡大版みたいにして
頭部をマスク+カツラにすればはめドルと差別化できるのに
この手の描き割り風船型ヘッドは正面から見る分には良いけど
横から見ると・・・・・ね >>205
二穴にできないから妥協して中間につけた感じだな。
違和感はあるが正常位でも後背位でも使える。 >>200
これ、腕の後ろのほうにある意味がわからない溶接部分が裂けてすぐだめになりそう 肩甲骨の方にまで回りこんでるのは肩を抱いたりポンポン叩く為の物だろ。 ここって、クッションピローの話題も出してええんか? いや
低価格モデルでくくるのか
空気式かでくくるのかは委ねる エアーしかわからない中学生かな
ダッチは西洋人形、麗しい女性という意味なんで ダッチワイフに情が移ったww
命名までして、好みに摩改造して、毎日添い寝♥️
綿詰めし、おっぱいも揉めるようにし(乳首舐めオケ)ふたなり使用にしアナルを掘ってもらってました。
ちゃんと供養すべきかな(笑) わし、ふたなり使用のダッチワイフにフェラしたりしてもらったり、互いに入れたりしてムフフ🎵
ムフフ エアドールまとめ
■くうドール (G PROJECT) 透明・フェイス別売
・1お座り ・2抱っこ ・3M字 ・4ミニ120cm
■はめドル育成中! ! (A-ONE) 肌色 フェイス有
・エイカ(正常位) ・ナコ(座位) ・ウララ(M字) ・パイン(四つ這)
・ヒヨコ(抱っこ) ・アイノ(まんぐり返し) ・アンズ(犬座り)
■ラブボディ (A-ONE) 透明 フェイス別売
・アキ(座位 頭無) ・アキB(頭有) ・レン(四つ這)
・ミユ(直立) ・ヒナ(M字) ・ココ(後背位)
■妄想ガールフレンド (A-ONE) 肌色 フェイス有
・みずき(M字) ・かなこ(座位)
■2.5Dガールフレンド (Tamatoys) 肌色 フェイス有
■エンジェリックドールAir (Tamatoys) 肌色 フェイス別売
■オンナノコのカラダ (MAGIC EYES) 座位 透明 フェイス無
■撫子どーる さくら (プライム) 白色 フェイス無 座位フェラ
■NEWドールズ (NPG) 肌色 フェイス有
・みなみ(正常位) ・あずさ(後背位) ・さやか(騎乗位)
・しおん(正常位) ・あかり(後背位) ・なぎさ(騎乗位) エンジェリックドール用のフェイスマスクが
ラブボディのミユに装着できた
何もオプション付けず標準状態で使用するなら
はめドル等の顔ありドールもいいけど
ウィッグかぶせたりするなら
フェイス別売タイプの方が表情を選べていいね インナーマスク使わないで本体にフェイスマクスを直接かぶせてた えあますくが尼にまた並び始めたね
再販されたの知らんかった 立ちバック娘が強度しっかりしてていいな
ラブボディとか3回くらいで穴空いてたから感動 2.5dガールフレンド買ってみたけどこれはめどるウララよりもかなり抜けた。
個人の感想だが素材も柔らかくて良いし、耐久性はウララよりあるし、胸も服の上からさわると質感も柔らかいから良いし、ホールもはめどるよりも装着しやすいし1日で5回抜けたエアーダッチはこれが初めてだわ。
これ作ったメーカー、ありがとう!
これからも2.5ガールフレンドのバリエーション増やして下さい。 そうか2.5d良かったか。売れないと続編出ないぞ。
販促のために実践動画を上げるんだ これ小さすぎて子犬とやってるみたいな感じなんだよなw
でも首から上は顔のプリントを破綻させないような作りになってるから、はめドルシリーズにもこの構造導入してほしい 関東で姫川シリーズが売ってるところある?最近ツイッターで拾った愛里の画像でばっかり抜いてる。みんな貧乳過ぎて抜けない 巨乳が好きなら改造してシリコンバストを装着すればいいじゃない
理想通りの物なんて市販されないんだから自分で手を加えるんだよ 233だけど(`・ω・´)
2.5Dガールフレンドと並べると
トイズハートの真城結佳ちゃんは
ペドペドMAXやね
https://i.imgur.com/yAbXdMx.jpg エアリーのどれかの頭を変えて腕の角度をいじっただけだと思うのだが はめドル系の顔は正常位で前から見るには別にいいけど
横から見ると頭が平べったくて萎える のっぺらぼうにしてマスク被せるタイプが正義だな
顔も選べるし はめドルは首を作ってほしいわ
頭部に首を含めるとアゴなしになるからな
耐久性とトレードオフだろうけどエアリードールみたいにするか、顔だけ抱き枕ドールのカバーみたいにするかしてほしい 一番の理想はA-ONEが昔出していた「朝起きたら隣で裸Yシャツが寝ていた。」だな
肌色ビニールボディ+フェイスマスク(アニメ調)+ヴィック+やわらか胸の構成だし
いっそのことはめドルをこの仕様で出し直してほしいけど価格が跳ね上がりそうだな わらわは 夜魔ハローランド
コンゴトモ ヨロシク・・・ 立ちバックでおすすめの子いますか?
今の候補はハメドルのとCOCOです TPEドールや、大型ホールでお手軽になってきたからね・・・ エアドールなのかシリコンドールなのか、説明もサクラのコメントもハッキリして欲しい商品だなw >>269
あぶねっ!俺マジでそれの購入考えてた
よかったら画像うpしてもらえない? >>273
ああ、これかー。どうもありがと
おかげでいらぬ買い物をせずにすんだよ たぶん尼のシナっぽいやつ全部こういうのじゃないか?
以前、トイズハートからでてた頭部つきの焼き直しみたいなやつ
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71N8%2Bym7tHL._SL1500_.jpg その手の中華エアダッチは穴さえもう少しなんとかしてくれれば選択肢に入るんだがなー
前と後ろが一体で角度が悪すぎる
二穴というのが一般向けに訴求力あるのかもしれんがなぁ >>275
足先がすごいリアル!
この技術力があったら全身もっといいものが作れたはずなのになーー >>275のボディで顔が>>273のタイプのを持ってるけど改造してそこそこいい感じになった
まずホールは接着を取り外して任意のホールを使えるようにした
おっぱいも硬くてダメダメなので切除して生乳谷間ブラを使用
髪が>>273と違って金髪カールのウィッグが接着されていたのでこれも除去して市販のウィッグに
顔部はまつ毛が描いてあるだけなので溶剤で拭き取って除去、つけまつける
これでボディの造形がラブボディ並みだったらかなりいいんだけどなぁ(ホール位置含め)
なにせ中華エアダッチは耐久性抜群でぜんぜんパンクしねえのがすごい 新作?
https://twitter.com/EIKAfromAONE/status/1217027620941918208
はめドル エイカ ? @EIKAfromAONE 1月14日
初めての撮影でドキドキの女の子にも、丈さん優しくリード??
(それを羨望の眼差しで見る尻穴*)
https://twitter.com/joe59681/status/1215519884743852032
AV男優 大島丈 @joe59681 1月10日
アダルトグッズメーカー、エーワン様新商品の販促動画に参加したよ
エアダッチ3人相手のハーレム写真と自撮りがなかなかシュール
左から
れいかちゃん
ひまりちゃん
めいちゃん
それぞれの名前です
この動画は全国アダルトショップ・オンラインショップ・一部のドンキで流れる予定だよ( ????? ) まん学B組をそのままだしてくれればいいのにな
でも新作なら一回は買うかな >>280 はめキュン学園、かー
ヒマリとメイははめドルの使い回しで、新規はレイカの立ちバックだけ? 腕が何本も生えてたり頭部がたくさんくっついたダッチとか出さないかな 今度はプリ○ュアでもパクってくれ
流石に無理か・・・
もしやったら今度こそは本家から潰されそうw はめドルシリーズは終わり?
オナホが販売終了で4種類買うのにマイナー通販サイトまで探し回ったで 某所にヒマリのレビュー掲載されてた
サイズは若干縮んだが乳がその分ボリュームアップ
ボディー部分はアンズを少々改良したものを3体とも使ったニコイチな代物っぽい >>289
レビュー見た
黒髪なのは嬉しいけど首がパインみたいに髪込みで太いタイプか
貫頭衣タイプの衣装を着せると首のつけ根あたりからエアーが漏れ出すから
衣装も腹開きor背開きで首周りに余裕があるタイプに買い換えたほうがいいかも
(俺の着せ方が悪いのかもしれないけど)
ボインちゃんになったのとオナホ込みで価格を抑えたらしいところはエライ 救命胴衣のボンベ搭載で安全ピン抜いたらダッチが膨らむギミックとか
おもろいもんがほしい そういうボンベって一回使ったら終わりなんじゃ・・・ >>300
パッケで着ている衣装も発売予定なのかな?
個人的にははめドル用紺ブレを再販して欲しい >>302
今回のと関係あるか分からないけど
発売したばかりの「2.5Dガールフレンド」が尼で品切れになっているね エンジェリックドールAir、いいね。最初から肌色だし。えあマスク等は流用できる。
海外通販で4歳児用とか幼稚園児制服とかぴったりだと、その時にちょっと我に返る。 あと、エンジェリックドールAir おっぱいいらないのでテープで絞めてる >>304
肌色がテカテカでピンク色過ぎるのが難だけど空気入れやすいし、
ホールポケット大きくていいよね
服はヤフオクとかで買うようになってから麻痺してきたわw わかる。次回のクレカ請求ちと怖い。最近はmercariも使うように…
あとAliExpressの商品が動かんのが地味に凹む 今日はめドル・アイノに綿入れした。
初めてなのでダイソー綿25本使って入れたら重くなったうえにシワが消えずに残って
残念な仕上がりだったけど、こんなもんかと無理やり納得させた。
それよりも服がきっちり着せることができるようになったし、つけパイもしっかり固定できる。
なによりいろんなポーズをさせても空気が抜ける心配をしなくて良い。
やって良かった。 >>308
>シワが消えずに残って
基本的なこと聞くけど、空気入れた後にドライヤーで温めてシワ伸ばしした? はめキュン学園のがアマにはあってNLSには無いんだけどアマ先行?それともNLSは販売しない? >>309
遅ればせながらアドバイスd。
これ以外にも色々反省点が分かったから次作に反映させるよ。
…と言っても、アイノは着せ替え・セクハラ・見抜き用だから
へたるのは当分先になりそうだなw。 テープで絞めてたけど空気圧に負けた。
ブラ買うか… ブラとか物色しているとドール用に買おうとしていたことすっかり忘れて
自分に合うサイズはどれなんだろうって調べてるときあるよな >>314
逆ならある
自分用のブラ探してて自分のサイズは無いけど、うちの子用のサイズはあるな…ってなる 100cmドール用のブラは市販では無かった。ドール専用しかないか。 ハーフトルソーハンガーほしい
スカート捲ってパンツ観たい
宅配は嫌、販売してる店舗ないかな はめキュン学園のレイカとかタマトイズの立ちバック娘も
スカート捲り派用にいいかもな トルソーのエアダッチでいいと思うけど
ウェストはもっと太くていい 透明や銀色でなく肌色を販売した事は評価するが、日焼けはいらなかった…
ウエストのくびれは成長/性徴の証(=偽ロリ)なので、ずん胴が正解 タマトイズはエンジェリックドールエアの別ポーズも出して欲しいわ スカートめくりならおねだり学園さくらが刺さると思う
パンツとスカートがついてる徹底ぶり >>327
あの身長で直立(「合体!」は諦め)or着席
ょぅι"ょと添い寝/テーブルや助手席に居るふいんき
…病気ですな、俺。 あと、素材色をフェイスマスクの色に近づけてほしい はめドルあたりの色 ああああああまぞんでポチっちゃったってのは秋葉原のM'sにもLoveMerciにも店頭在庫ないからなんだよ (i)ドールアリス は、LoveMerciの4階?で在庫処分箱に入ってたような記憶 ふぇありーふぇいす あすか ってもう売ってないのか?
製品寿命が短すぎる 秋葉でトルソー売ってたな 1点のみ(中古流れ物?)
140〜160用だとおもうけど\1,980程度だったか…
抱えて帰る気にはなれなかった 保管や使用が可能なら輸送のために購入を諦めるのは余りに勿体ない 小さめのエアドール欲しいんだけど今売っているものだとくうドール4かえあしか選択肢ない?
ラブボディmiyuより小さいと良いのだが... 小さいと言われて真っ先に思い浮かんだのはエアリードールだった >>339
大体座高で見るとえあ>くうドール4って感じかな。
後買った事ないがエンジェリックドールエアもその二体と同じ位かと。 >>339です
こんなにレス付くとは思わんかった…教えてくれてありがとう!
炉っぽいドール欲しかったんで比較画像を参考にエンジェリックドールエア買いたいと思います 写真ではずいぶんと肌色っぽくなってるけど、実物はピンク寄り。なので覚悟して。 >>343見るにくうドール4とエンジェリックドールエアは同じ位かエアが微妙に高い印象かな。 くうドール4、頭大きめでアニメ頭身っぽい感じか?
不要不急の外出云々言われてるのに ほしくなってしまったじゃないか(Go to akihabara immidiately!!)
首細くてウィッグ重量支えられるかちょっと不安かな
120cmなのか…エンジェリックドールエアは100〜110らしいけど 比べるとくうドール4はガチ幼女で断然ヤバいな。
amazonの評価やたら低いしえあ持ってりゃいらないと思ってたけど俺も欲しくなってきたぞ 空気嫁ってここではどういう評判?
下半身エアダッチは場所取らないし興味があるけど定番はどういうヤツ >>351
女児服着せておぱんつ見る為の、安くてえちぃポーズのお人形
定番は LOVE BODYか? 一般女性サイズSくらいなのでいろいろ便利
タイツで肌色化できるやつ or 最初から肌色がいいかな
顔プリントは横から見たら萎える、☆えあ や Air 用のインナーマスク+布マスク有能
実戦は、女の子座り よりも M字開脚 の方がよい >>345
ご助言ありがとうございます
エンジェリックエアドールを買うと言ってたのですが
改めてサイズ表を見比べ、悩んだ末スタイルが好みだったのでくうドール4の方にしました
レビューサイトではえあと同じぐらいのサイズと説明がありましたが頭が大きい分身体は小さいみたいですね くぅ4 + インナーマスク + フェイスマスク + メルカリで女児服 + ヤフオクでおぱんつ + 楽天でタイツ(ベージュ) + アリババでウィッグ + 小物 >>350
頭が成人並かそれ以上にデカいな
ウィッグつけたらデブ感出そうで何か嫌 おなほネット見るとくうドール3と同じ位らしいからな。
そこだけ妥協できればかなりいい。
何より買って数ヶ月だがエア漏れが今のところない。 くうヒップってどうですか
これかラブファクターのダイナマイトヒップかで迷い中 くぅ4ポチった、ごめんなさい>amazon配送業者様
不要不急の外出控えというよりも通販の方が店頭より数百円安いんだもん
マスク(>>354のマスク、COVID用じゃないよ)も店頭になくて結局通販になってしまう 同じくくぅ4が到着、空気を入れてみたけど低めの炉でした
腰回りが寸胴じゃないのが気になるけど穴あき全身タイツも着せられたので大満足
これから綿入れ、その他諸々の改造が楽しみ くぅ4のあの膝の曲げ方は普通にニーソとかストッキングとか履けるんかな? >>360
ニーソ試してみました、多少ダブつきますが着せられました
全身タイツも同様に腰回りがダブつきます >>361
それは良い。買うかな。
ストッキング履かせたいが為に評価が低いラブボディ ココでも買うかとちょっと迷ってた。 >>359
炉用の穴あき全身タイツってどこで取り扱いしてました?
穴あきじゃなくてもいいんですが >>363
炉用では無いですがamazonのYoutei 全身タイツというものを着せています
腕がピッチリじゃないのと胴体の生地も少し余るためシリコンバストで誤魔化していますが参考になれば これのXSを使っているのかと思ってました
ttps://item.rakuten.co.jp/hokushin123/zentai12070492/
サイズオーダーメイドできるみたい、レビュー強要?、側面に縫い目作らない加工+1500円 ちょい斜めってしまった
ttps://i.imgur.com/CD9zOjU.jpg
・くう4の首は細いつくりなので、襟元の隙間大きめ(服に拠る)
アニメっぽいバランスの素体(頭大きめ、首細め)なのでそうなるのは自明
・膝が体育座りな角度なので、膝とスカートで覆われて衣装の胸から下が見えなくて残念(ミニスカにすればよい?)
・110のフォーマル服で肩幅ほぼよし/袖少し長い感じ 肩パット
ttps://i.imgur.com/OSvayRy.jpg
・☆えあ、Air、くう4。くう4あたま大きい ねるどる、当初は見向きもしなかったけど
買ってみたらめっちゃかわええ毎日添い寝してる
人気ないのかな、後継出そうもないし予備買っておくわ 日焼け美少女エアドールってどうなんだろ。
miyuの足の付け根みたいに邪魔な部分が無いから抱き枕代わりに良さそうなんだけど、JK以上のサイズだと逆にデカすぎるし。 全長54cmとの事だから枕と比べてみれば大体わかるのではないか 54cmか。57cmと勘違いしてたわ。
えあが尻から顎までで大体50cm強だからそんな感じかな。 3サイズ(L W H)
ttp://tamatoys.tma.co.jp/product/detail/TMT-1351 シリコンのつけパイがあるんだから小型のエアーダッチ向けに
腰のくびれを修正するシリコン製寸胴キットみたいなの出ないかな
もちろんイカ腹で ttps://www.cuore-amore.jp/shopdetail/000000000387/
透明エアダッチ首元肌色化素材としてどうだろう?
染めQとかでお好きな濃さの肌色に染める用 はめドル、エイカとアンズ以外の尼のページが消えているんだけど
ラブボディと同じく人員整理されている? うーん、Airピンホール2箇所目
左膝裏接合部分の傍、腹部内部構造接合部分の傍
引っ張られて素材の薄い部分に穴があくのか?
押入に避難させてる1体目はまだ大丈夫っぽい。 尼が新コロ騒動で入荷制限をして生活必需品を優先しているみたいだからその影響じゃない?
売切れたのは制限して入荷せず売れ残っているのはそのまま
騒ぎが収まれば在庫は復活する・・・・と信じたい 中国企業が長期間関税誤魔化してたせいで船便の貨物検査が
厳しくなって通関に時間かかる&港に荷物いっぱいで船自体入って
来ないって話があったな くう4、ホール奥がキレイに広がらないなぁと手つっこんでグリグリしてたら傷つけたらしい
ホール付近から空気漏れ音、中だったらご綿詰め手術しかない… >>380
つい最近同様の損傷をしたおんなのこのカラダを外科手術を施して治療したぞw えあスレ見てきた、これか
タイツも用意されてる、いいかも
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1562164143/745 おなほねっとに日焼け少女レビューしてるけど、結構ソソるね
すく水のずらしポロリが妙に生々しい 「はめドル・ウララ」と「妄想ガールフレンド・みずき」ってボディは同じもの?
今使っている綿詰めウララが持たなくなってきたんで造り直したいんだけど
ウララ自体がもう売ってないんで同じならみずきを購入して頭だけウララに挿げ替えようかと >>385
レビューサイトで見かけましたが印刷良好だし、背中のラインがとても良いですよね
お尻の膨らみとサイズが一回り小さかったら買ってたかも 生乳谷間ブラのサイズBかCで迷っているんだけど、使用感や触ったときのすべすべ感、柔らかさ、揉み心地ってさほど変わらないですか?
はめドルヒヨコやナコに胸部分を改造せずにブラや服を着せて使いたいと思っているんだけど、やっぱり改造しないと無理なのかな なぜか尼でラブクラウドの「まんぞく学園 山元優奈」が復活していた
価格15,184円(+送料350円)って・・・・だれが買うんだ!? >>389
すげーな
発売時の小売希望価格が5000円弱で、通販の実勢価格が二千円台中盤から三千円台だったから、5倍以上の価格差。
全体的に太ましいのと横向き顔プリントで、股周りの構造は実用的な反面衣装の制約が強いとか顔を直視してもあまり盛り上がらんとか評価の分かれる個体だったな。 せどらーがどっかで発見してマケプレで出品してるだけだろ
付属オナホの染み出した油で塩ビ生地が侵されてるやろうな 今新しいのがいろいろあるから、いまさらそんな古いのいらねーよ せどらー視点だと「どうしてもコレがないと困る」という人の需要に向けてるんだろうな
在庫の倉庫がデカけりゃいつまで出してても関係ないし >>どうしてもコレがないと困る」という人の需要に向けて
だからしっかりと足元みて高価格かwww それが利益の出し方だからね
次から次に金が沸いてくる人が買うんでしょう 普通に大型オナホあたりと間違えたアホを狙った商売だろ >>398
B組は使い勝手が良くて気に入ってたけど、如何せん耐久性はあんまりなった。
製造中止になるまで6〜7体は買ってると思う。
河井は仕様変更前の方が良かった。 >>388
圧倒的にBがおすすめ
柔らかさ、かたち、ハメどるとのフィット感、全てにおいてCより秀でている
表面の質感はロットや時期によってテカテカとサラサラが違うみたいだ
サラサラの方が良いんだけど、こればっかりは選べない
2年ほど前に買った時はBサラサラ、Cテカテカだった はめキュン学園
個人的には立ちバックスタイルの上半身と騎乗位スタイルの下半身をあわせるといいかなと思う
一応三種類買ったけど、溶接が甘いのかいろんな箇所にピンホールがあくね
特にオナホをいれる穴の周辺に多い
ここは直しにくいから本当に厄介 >>402
うちは駅弁スタイルの水原が使用開始1週間で空気漏れ起こした。
オナホポケットの取り付け部分の背中に近い方と、左腕関節の内側。
いずれもシームが三方向から集まってる部分。
スーパーXで穴を塞いで補修した。 はめキュン学園メイってはめドルことりの完全上位互換って感じ?
ヒヨコより体格がしっかりしてるから抱き心地はメイのほうが良さそうだし 俺、全身ものは好きじゃないのでケツだけのばっかなんだが
初めてG PROJECT KUU-HIP買ってみたんだが
穴が小さすぎてでかいホールが入らん
届いてから見たら小〜中型用・・・よく調べてから買うんだった orz...
しかも小中ホールもビニールが引っかかって奥まで行かない
ベビーパウダー使うしか無いのか
空気嫁 みゆき、は穴は大きくていいんだが、足が短すぎてバックが上手く行かない
で、結局は
ラブファクター オナホマジック弐号機 ダイナマイトヒップ 魔女っ子リーヤ、に戻ってきてしまう
4回も購入してるw
ただ、これいかんせん作りが貧弱で耐久性がないんだよなあ
何か良いの無いっすか? お尻サイズなら伸縮性の少ない布地を買ってきて、好きな尻ダッチを継ぎ目で展開して布地に転写し、縫い代取って切り取って縫い合わせ化繊わた詰めたらどうだろか そんな手芸出来るやつがオナホなんか使うと思うかよw アウトビジョンの「いけぶくろTOYS おねだり学園 放課後HIP」はどう?
もし既に使っているならゴメン >>404
抱き心地はいいよすごく
ホール穴もTENGAでも余裕で入るくらいに大きい
アイノどこも欠品してる
メイみたいにはめキュンで改良するなら、それまで欠品させんでくれよ 前作は某作品をパクっててグレーだったからな
圧力掛からないうちに生産中止?
それともついに圧力掛けられた!? >>409
着せ替えやお触り程度ならウララやナコが良いけど
実践では実はアイノが一番使いやすい
正常位はもちろん脚を曲げてバック体勢にしても
尻が突き出て挿れやすい
はめキュンに移行してもアイノタイプは継続して欲しい
>>410
なるほど、それではめキュンは他のキャラに似ていない
地味顔になったのかwなんか凄く合点がいく そもそもはめドル出て何年だと思ってるんだよw
エアダッチなんて製品サイクルは短いのが多いだろ。 各通販サイトともはめドルシリーズは在庫なくなり次第終売みたいだね。
コロナウイルスの影響で中国からの調達が望めないから、そのまま生産中止・絶版にした感じ。 かろうじてヤフヲクにウララとアイノ以外は出品されているけど
売り切れも時間の問題か・・・・・・
尼ではすでにアンズしか残っていない模様 なんてこった。
破損したら最後、二度と抱くことはできないのか。 綿つめか、上手に補修しつつ使うかの選択
でも、河合とかいまだに手元にあるけど
素材が硬くなってて前のような感触はあまりないから
長期的に使うっていうのは基本的に無理じゃないかと 複数個買い込んでおいて残り1個になる前に代替品を探す運用しようぜ はめドル亡き以後、はめキュン学園にとって代わるんだろうが、こっちの評判はどうなんだ?
ここでもあまり情報でてないし >>418
レイカとメイを持ってる。
レイカは立ちバックはちょっと難ありだな。 レイカは上体を反らしている体勢なので正常位はそのままではやりにくい。
少し空気を抜いてやると可動域が増えていろいろな体位を試すことができる。
対面座位まではやってみた。
立ちバックよりは空気を少し抜いて膝を折り曲げ、普通の後背位をしていもいい。
メイはかなり応用範囲が広い。
正常位、後背位、対面座位、駅弁、騎乗位はできた。
けれど、使い始めてから半月経たずに継ぎ目にピンホールができはじめた。
補修しながらだましだましつかってる。 >>418ん
メイはいいよ。
駅弁だけでなくて正常位も騎乗位もできる。
しかも抱きつかれてる感があるよ。
他メーカーだと2.5Dも買ったけど、素材は柔らかくて、ビニール臭も少ないけど、個人的には2.5Dは顔がダメだ。
なんかムカつく顔してる。次回作に期待だな。 メイなら持ってるけどちょっと胴が短い気がするんだよな。(メイに限らずロリ志向の体格でデザインされてるのが多いから全体的にそういう傾向強いけど)
あと顔の生気のなさ具合がヤバい。顔は絶対にはめドルの方が数段良かった。 顔色より目が死んでるとか表情が逝ってる感じなのがちょっと。 やっぱりオリジナルより何かをパクった方が良い出来になるのかね パッケ絵の顔は良いのに実物はどうしてこうなった感ある 今日届いたくうドール3に初めての綿入れ挑戦してるんだけどすげぇ楽しい
旅行本番よりいろいろ計画立ててる時が一番楽しい時の気持ちに似てる ガンガン寝バックできるダッチ探してるけどココぐらいしか見つからない でも汗でベタベタになるからなぁ 最近だと空花はのんも寝バック向き
ただし宇佐羽えあ系列なのでミニマムサイズ >>432
コスプレ&添い寝用だと思ってたけど良さそう
素材も引っ付かなさそうだしお尻が上に上がってるから致しやすそう
>>433
オナホねっとで次にレビューされそうだし、穴の位置と耐久性確認したらどれ買うか決めるできたらありがとう まんぞくクリニックと同じおっぱいで新作を出してもらえないものだろうか えあ後継の3体、なんで尼で取り扱わないんだろう
まだコロナ対策で一般物資を優先しているのか? amazonはシナ業者が画像パクった別モノが平気で売られてるからなぁ なんの関係があるのかわからんけど、
尼で買っていいのは尼販売尼配送のやつだけやな。
仕入れルートとかの問題で入荷してないだけじゃないかね。尼って何でもあるようでピンポイントで見ると意外とないもの多いし。 >>436
同級生という名前が未成年扱いで児童ポルノ規程にひっかかってしまい永久に無理らしい。 今更だけど、ドールに空気を入れるのにエアダスターを使うのが
音が静かで夜も使える上に楽に早く空気が入れられることに気づいた。
100均の手動式空気入れの先端アタッチメントをドールの空気口へ差して
そこからエアダスターのノズルを差し込んで空気を入れると感動するくらい早く入る。
使い捨てなのが勿体ないけど、元々他の用途のためにでまとめ買いしてあるうえに
綿入れまでの繋ぎだから問題ない。 手足にまである程度はいってしまえばあとは自分の息でやってもすぐだけどね はめドルで残っているのはアンズだけか
もしはめドル終了ならパインとアイノははめキュンで残してほしいな >>441
ああいうのって可燃性じゃないのか??
静電気なんかで発火しないといいのだけれど。 昔はもろフロンガスだったから発火の可能性はなかったけど
今は環境破壊防止の観点から違うものが使われてるね
容器に「可燃性・火気厳禁」って書いてる
昔、何処かのスレで投稿してた人居たけど
アニメ顔系のエアーダッチをカセットボンベ使って膨らまして服着せてそれにジッポオイルかけて着火
少ししたら爆発音と共に一瞬で火の玉状態になって辺り一面には粉々になってまだ燃えてるビニールの破片が・・・
その一部始終を撮影した動画を友達に見させられてなんとも言えない気持ちになった・・・
そんな投稿あったっけ
まずあり得ないとは思うけど布団の中で万が一静電気とかで発火したら偉いことになりそうだな
救急車呼べる?下手すれば命落とすな HFO-1234ze使ってるのもあるけど殆どDMEだな。
で、DMEはこういう代物。
>LPガス、天然ガスと同様に、家庭用燃料、発電用燃料、更にはディーゼルエンジン用燃料や、燃料電池用の燃料等、幅広い用途に利用可能な新エネルギーとして期待されています。
http://japan-dme.or.jp/dme/index.html 可燃ガスなんて使って良いことはない
焼け溶けた塩化ビニールが肌にまとわりついて重度の火傷を負ったりするぞ エアーダッチに履かせるパンティのサイズってどんぐらいがベスト?
ちなにみ、履かせる対象はHUGボディAIR >>444
アンズは手を出してしまって後悔してる。
どの体位も中途半端にやりにくい。 パインははめドルのなかでも体型が大きいから抱きしめ甲斐があって捗る
正常位で抱きついて腰振ると本当に気持ちいい
あれくらいの大きさを最低基準にして出して欲しいな やったあと、空虚というか空しい
自分の思い通りのはずなのに悲しい
空気だから当たり前な気もするが
何が足りないのだろうか 人減って寂しいからこっちもよろしく
宇佐羽えあ★同級生はのん・みう・ふうか 33人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1590140070/ >>456
マジか
俺は満足感と充実感で満たされるで
自分で気が付かない間に上級者になっていたか >>456
オナニーと思ってしてるからそうなる。
それにドールが生身の女の代わりだと思ってもいけないな。
代わりにはならないし、生身の女でもドールの代わりにはならないからね。
ただ人に愛され欲望を満たすためだけに生まれてきたて全くの別物。 そして穴が開いて補修が限界になったら捨てられる・・・ めドルやはめキュンはまん学やまんクリに比べて虚弱体質だと思う。
特にシームの部分が裂けるのが早い。
複数所有したけどいずれも2か月持たなかったよ。 逆Rは穴あきやすいね
最近のドールズの髪の毛の末端とか 自転車用の空気入れ使ってる人いるかな。
あれってダブルアクションのと比べたらどんな感じなんやろ。 ロードバイク乗りワイ、 ロード用のフロアポンプで入れたりするけど正直楽じゃないから電動ポンプにするべき。。 >>465
仏式バルブから一般的なエアーダッチの空気穴に変換するのってある?
チャリでソロキャンする時にダッチ持って行きたい >>466
SERFASのFP-200フロアポンプに仏式からのアダプタついてたけど、ロードに付けて持っていく方のポンプにあるのは見たことない。 えあの友達用のマスク、尼でえあ用の約半額だな
ちゃんとインナー+表皮マスクのセットみたいだけど何故? >>468
黄色い足踏み式は蛇腹式のホースが一番イカレやすい。
穴あき、破れ、下手すると断裂。 ふくらましてから持っていけば良い
レビューサイトで自転車二人乗りしてるのあるよな 尼でバイクに乗せた写真投稿してる人居なかった?
マフラーの熱で足の部分溶けたとか・・・ 以前、ニュードールズさやかと2.5dを持っていたが、急遽自分の入院が決まって、家族に見つからない隠し場所がなくなって一度全て処分。
そしてまた新たに購入しようと思うのだが、1番のおすすめは何がいんだろうか?
むかしのさやかの顔が最高だったのに比べ、今のものはなんかプレイ中にニコニコされてても燃えない気がするんだ。
みんなのおすすめドールを教えてほしい。
みんなのおすすめドールを教えてほしい。 色つきははめキュンしか現状で手に入らないようなものだしなぁ
個人的にはあれの立ちバックスタイルが気に入ってるがお勧めする気はない
はめキュンの耐久性が悪すぎるから >>475
小さめでもいいならエンジェリックドールエア、純正のマスク以外にも
宇佐羽えあシリーズのこの前増えた同級生3人のマスクも使えるから
かなり表情増やせるよ、こんなのとかw
https://mzakka.com/images/item/F9013/main.jpg こんなん逆に萎えるわw
個人的には快感と羞恥心を抑えるような目を閉じた表情がグッとくる 両方持ってる人いたら教えてほしいんだけど、空花はのんとラブボディレンって結構大きさ違う? >>269
>>278
改造前提なら悪くないと思うんだけど、もう少し大きいの無いのかな 正常位や座位で、ダッチの胸や首筋に自分の頭が来るのがいいから
自分とあまり変わらないぐらいの体格がいい
逆にダッチはあくまでオナホ固定具で本とかモニターを見るのならダッチの頭邪魔だし小さくてもいいが わかる
正常位でおっぱいに顔を埋めておもいっきし腰振りたいわ
最新の技術で抱きしめ甲斐のある大きめのダッチ作ってほしい めっちゃ分かるわ 結局Risa使うことが多いから原点回帰で頭肘先膝先無し巨乳で一体作って欲しい 腕足無しor腕脚頭無しで胴体大きめかつ
覆いかぶさる正常位しやすいように穴が前面に開いてて元から肌色の奴欲しい >>486
アウトビジョンの「いけぶくろTOYS おねだり学園放課後BODY」は?
実物は持っていないけど条件にはほぼ合ってそう 頭と腕無しならダッチよりインサートエアピローとかもぎゅっとハグボディの方が良さそう
チチフエタみたいなおっぱいグッズも設置しやすいし
しかし穴がが前方向に付いてるのはなかなか無いな
綿詰め前提でマンコ拡張切開手術するにしても、元が下に垂直だとさすがに厳しい 日焼け美少女エアドール が良いんじゃね?胴体しか無い。
個人的にはこれに全身あれば最高なんだが 大きい女の子のエアーダッチが欲しいとは思ったことがある。
普通のより1.7〜2倍くらいの大きさで、もちろん肌色系。
体位はまんぞくクリニックの櫻井やはめドルのウララみたいな正常位が得意なポーズ。
抱いたときに顔に胸が来るような感じになればなお宜しい。
顔は少し大人なお姉さんと言ったような「優しい感じの笑顔」と「少しS気を感じさせる笑顔」の2パターンを用意。
出来れば絵師さんは現代風の線が細く繊細なタッチを描くエロ漫画家ではなく、
線が太目でイラストテイストな絵を描くエロ絵師さんが良い(その方がエアーダッチのビニールの質感に合っているような気がする)
問題は部材費が通常より高くつく上にニッチな需要向けなので、店頭価格が高くなってしまうのは必至と言った所でしょうか なんか昔ドライヤーで焙りながら太めのボディにするみたいなことをやってた人がいたな
その応用で、大きくすることは可能かもしれない
ただ、当然のごとく生地が伸びるということなので空気抜けや破裂の確立が上がるだろう 伸ばしすぎてレジ袋みたいな肉厚になるからバルーンとしての良さしか残らないよ クソ、はめキュン学園ヒマリ注文したらはめキュン学園オナホが届きやがった。
透明袋に入れて返品テロしてやる>< >>494
本体を頼んだのにオナホが来たって事? そんな事があるのか はのんに綿詰めたけど、えあよりいろんな体位できてええわ はめキュン学園、一部通販サイトでは欠品が出始めている。
そんなに供給体制やばいのかね。 >>497
ええ‥
いや、気持ちはわからんでもないけど ラブボディリサにR20って装置不可能ですか?
初めてエアーダッチ買って試したらホールが入らない
https://i.imgur.com/QjToRdF.jpg ホール入れるときは空気半分位で入れる
ナイロン袋で2/3程くるんで入れる等すれば入りやすくはなる
ただそのサイズは入らんと思う ペットボトルをねじ込むのもあり
まぁ品格やヴィーナス級だと1リットルペットとか薬局の大容量クエン酸粉末入りプラ容器とかじゃないと入らないから結局マン拡張しないといけないが あ、分かるだろうけどペットボトルは底を切り落とすんよ >>500 だけど色々ありがと
手術とか必要なのか…結局使わなくなってしまった はめキュン3種類もってるけど、どれもホール穴入り口の中央部分に穴が開いた
直しにくいところだからちゃんとつくってほしい 金持ち外人は3Dモデル作って中国のバルーン屋さんに頼んだりしているようだけどな
もちろん3000円じゃ済まない ぺどいのだとまだ売れ残ってる真城結佳くらいだっけ
エンジェリックドールエアや宇佐羽系でいいから寸胴とかイカ腹のが欲しいな
現行のは腰のくびれがあるせいでいまいち服が合わなかったりするし >>513
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
( ) \_____
| | |
(__)_) 15年くらい前にちゃいどる(名前少し違ったかもしれん)っていう少し小型のエアダッチがあったがすぐになくなった
造形は一(二?)世代前(姫川亜美なんかの)の単純な四つん這い >>515
数年前まで持ってたけどちゃいどるで合ってる、結構高かったんだよなw
https://web.archive.org/web/20060105120554fw_/http://www.omochannel.com:80/doll/konomi/index.html >>516
そう、それそれ
取り扱っている店も少なくて、結果高めのお値段になっていた記憶がある
今見ると公称130cm半ばか
思ったより小型ではなかったんだな
120cmないくらいかと思っていた ラブボakiが出る前だったはずだからそう感じてもおかしくない。
あの頃はエアダッチは成人サイズしかなかったしな。キャラリートをギリギリ着せられたサイズ。 >>517
発売時の宣伝文句が確か「性犯罪防止用」だったな。 amazonがアダルト関係一斉削除してダッチワイフやおっぱい系ほぼ全滅しやがった
FANZAで売るか・・・ ちょっとずつ復活してるな
一時的なモノなのかもしれん 商品画像パクった偽出品多すぎて、とてもamazonじゃ物買えなかったからなぁ エアーダッチの項目にドールもどきのオナホやTPEドールとか並べるのホント害悪 購入履歴お漏らしされてないけど、あの時の対応がアレ過ぎたから、俺は二度と使わないことにしたよ はじめラブドールにアニコスさせようかと考えてたけど、コスやウィッグなどのアイテムが増えるのが嫌でエアドールに抱き枕カバーに辿り着いた。
抱き枕カバーを掛けたいからボディはフラットなのがいいんだけど、エアドールの殆どは体の形を模してるものばっかですね。
タマイトイズ以外で似たものってないですかね?
https://i.imgur.com/fH4QSGg.jpg 抱き枕タイプも良いな、と思って衝動買いしそうになったがお手頃なカバーが無くてやめたわ
同人含む版権モノのカバーはどこで買えばええんかのう・・・ >>531
Amazonで偽物が安く堂々と販売されてるからそれ買ってる。 偽物はまあいいとして、Amazonだと注文したものが本当に届くかどうかそこから怪しい Amazonはちゃんと届いたぞ。しかも予定より早かった。メルカリでも抱き枕カバー買ったが、発送がめちゃ遅かった。 本来なら受け取り印必要なのにも関わらず郵便局が勝手に荷物放置して紛失
その事Amazonに言ったら同じ物再度送ってくれた(Amazonに非はないのに)
一番やらかしてくれた郵便局はそのまま何も対応せず電話で軽く謝罪して終わり
今回のゆうちよ銀行の一件と言いマジで最悪 嫁入り直前に局員にさらわれて寝取られてんのに掲示板で愚痴るだけの陰者おるん >>537
536だけど
紛失させられたものはDVDとPCパーツ
金額は13000円位也
上で注文した物が届かないとかって話出てたから書いただけだけど? 局員「すいませんお客様の大事なお荷物無くなってしまいました〜 うっ! ふぅ・・・」 局員「あ、今見つかりました きれいに清掃してお届けします ^^v」 流石は元あ役所
郵便局は過去にもやらかしてるからなw
しまいにはゆうちょ銀行まで 大抵は外からは中身が解らない様にしてるから
盗んで開けてビックリ
てか?
>>544
でた、死ね死ね房 www
人に言う前にまずオマエが死ね 1日4発やりますた。
空気嫁は生活に潤いを与えてくれまつ。 スレチを承知で聞くけど大○王のぬいドールってここの人達的にはどうなん?
他のぬいぐるみ系のドールと違ってエアドールと価格帯も近いし綿詰めする人なら良いと思うんだけど
それとも綿詰め自体かなり少数派? >>554
五体満足揃ってからだね
そこで初めて興味が湧く ニュードールシリーズは制作中止か?
綿詰めは定番だがア⚪ゾンから女装シリコンおっぱいやパンツ買って着せると、個人的にはリアル感が増す。
ただ物によっては中国から国際郵便で届くので、(早くて発送から2週間遅くて3週間)今の時期は購入を控えた方が良さそう。おっぱいも綿詰めじゃなく少々値が張るがシリコン充填が良い。
参考までに >>555
あーたしかに全身じゃないと嫌って人は多そうだね
ラブボ全盛期くらい話題になれば全身バージョンとかも期待できるけど…難しいか エンジェリックドール エアの新作みたいなやつそろそろ出してほしいわ… インサート二股クッションピロー本体に、ボディピローカバーならむりやり着けられるんだけど
普通のエアピローカバーはファスナーが上だから着けられないよね?
うまいこと脚部分の穴を加工出来れば良いんだけど、何処かに作例とか無いかな? 足つきのピローにスカートとおっぱい乗せてるだけだよ >>529だが、ピローだけだと抱き枕カバーが余るから毛布とかを折ってサイズ調整すべし。 えあますくってrenには装着できないんですかね
hinaに装着してる画像があったので使えると思ったんですが
それとも空気抜いた状態でなら装着できるのか えあマスクは頭付きのダッチなら基本的な無調整で大丈夫
もしダッチの頭がデカくても空気か綿を調整すればいいし
ダッチ側が小さいようなら布とかで調整すればいい
調整で頭の形が多少デコボコになってもどうせカツラでごまかせるし やっぱり空気を入れすぎてたのかな
少し抜いて試してみます ヲクにトイズハートの天野蘭が出てた(ショップ展示品)
ちょっと欲しかったから落札しようとしたけど、パッケのテープの劣化具合を見て
中身の劣化が怖かったから断念した
結局落札額が1万近くになってた renにコスプレじゃない本物の制服着せたら重みで潰れてワロタ
綿詰めすればいい話なんだろうけど以前akiに綿詰めした時結構大変だったから気が進まんな 普通の抱き枕カバーを凹状にして半分を入れ込むと
二股クッションピローに被せて実践できるゾ ラブボのスレってここに統合だったんか
よろしくな! もうパンツを履け!汚い手しか使えないお前はもうオナホ負けしている! セックスのとき相手の名前連呼しながら腰振るの好きなんだが
ラブボ相手のときはちょっと呼び名悩むんだよなぁ・・・ 破けた時に部屋が悲惨な事になるのが目に見えてるからなぁ… 全身タイツの類いを併用すればセーフティにはなる
あと綿入れ口周辺、可動部、ホール周りは綿にしといた方がいい
というか基本的には綿で、手で撫で回す所の表面だけビーズにしないと、プレスかけたら綿入れ口が耐えられないし骨組みが無いとフニャフニャ
綿入れとタイツ類使うならおっぱいはシリコンパッドって手もある 信じる気持ち、思い込む力が大事
コストとか効率とか考えずまずは手を動かすことも大事
でもパウダービーズだけはやめとけ ヒヨコ欲しいのに売ってない(´・ω・`)ショボーン 2.5Dガールフレンドも在庫消えてきたな、出荷販売尼のが当初は
2月入荷予定だったけど未定に変わってた 年末にとらのあな行ったらハメックスが破格の値段になってた。
カバーも1000円だったので色々買ったけどもう生産終了して撤退するのかも >>591
この類はインサート二股クッションピローでいいや
カバーはタマトイズの純正以外に、もとから持ってるやつやアリエクとかで普通の抱き枕カバー買って真ん中から内側に裏返せばいいし
でもアリエクの抱き枕って色んな種類あるし、局部が基本的に無臭性だし、布の素材も普通に良いんだけど
印刷のクオリティがまちまちなんだよなぁ >>592
アリエクの抱き枕って、日本国内で売ってる物の違法コピー品ばかりだから、
日本国内で性器修正されてるのまんまだと思ってたんだけど
違うのかな!? >>590
中華系貿易商が不正を働いたせいで、C国からの輸入品は通関が抜き取り検査から全品検査になったのも影響が大きいはず。 ハメックスはモギュットより小さいから
市販のカバー流用できなさげ? >>593
かなりの確率で無修正
日本人イラストレーターのモザイク付きもしくは下着絵を元に現地人が修整してるんじゃない?
ただし基本的にただのスジマンだからイラストの絵柄がヌルツヤ系じゃなくてアニメ塗り風だとかなり味気ない
アナルも、基本的に純日本製カバーのアナル(日本でもアナルは基本的に無修正)の方がハイクオリティだね ハメックスはモギュットより小さいから
市販のカバー流用できなさげ? 色々調べたら日本でも無修正すじのカバーは大量にあるんだな
さすがにアニメ公式とかはなくて絵師が抱き枕専門サイトから出してるのがメインっぽいが
しかし高すぎ >>598
タペストリーだけど、すじならメロンブックスがOKになった。
この勢いで抱き枕カバー出してくれればいいんだけど。
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=763137
でも日本国内じゃすじが限界で、くぱぁして具まで見せてるのは
台湾あたりしかない。台湾絵師って日本コピーじゃなくて
自分で絵描いてグッズ作るから偉いわ。コピーするだけの中国とは違う。 >>599
さすがに、くぱぁは無理なのかw
つかタペストリーなのに何で○月○日号とかの表記になってるんだ。本とかなら分かるが タマトイズの各種エアピロー用カバーよくAmazonで買ってたんだけど
最近検索に出てこなくなってきた
新作も入荷してないみたいだしエロ絞ってるのかな インサートエアピローカバーは絵柄によっては早めにメーカー絶版になってる物もあるな
アマゾンだとごく稀に1/3ぐらいの時あるけど基本的に高めだから他のサイトで買ってる 尼で買うと、たまに開封して中身見た後とかあるから買うのやめた 尼の検索がおかしいんだよね
商品ページはあるのに商品名やメーカー、品番、JANコードで検索しても引っかからないのがある
Googleとか外部の検索エンジンに見つかってれば、そこから直接商品ページに行って買える
設定がおかしいのか、なにか規制でもされてるのか… >>605
やっぱそうだよね
最近はインサートエアピローで検索すると全然ヒットしなくなってただの枕カバーしか出てこなくなった
商品自体はあるのにすごく不便 Amazonでアダルトグッズ買うのやめちくりって事だろ
所詮はアメリカ企業
日本人の本当に必要なものがわかってねぇ! そういえばエロ漫画もアマゾンは絶派になるの速いな
特にロリ系はここ数年アマゾンでは最初から出ない物がチラホラあった ラブボディaki使うたびに締め付けを良くするため空気を多めに入れてしまい、数回使っただけで壊すを繰り返してた。
「ホールを輪ゴムで締めればよくないか」と思い輪ゴムを8本使ったところ大成功。
空気80%くらいでもキツキツだし多少乱暴にしてもトラウマのシューという音が聞こえない。
もっと早く気付けば良かった。最高。 形の合うペットボトルの方がバキュームもかかるし設置しやすいから良いぞ
ゴムにしても、下靴下やタイツに包んでからじゃないと インサートエアピローで検索してもほとんどヒットしなくなったな… はめキュン新作来たけど顔怖いわ(´・ω・`)
ttps://mzakka.com/pc/detail/item.php?item_id=M8566 多分他のはめドルからの派生型と同じく
オパーイが大きくなっただけだと思われ >>615
他のショップはおろか本元エーワンのHPにも載ってないけど
いつ頃販売するんだろ? 他の所は自前倉庫に在庫が無くて、注文来てからメーカーから取り寄せてるんじゃね
インサートピローカバーシリーズとかも、アマゾンとm雑貨以外のサイトで注文したらクレカ決済終わってからすいませんメーカー欠品でしたってメール来た事が4回ある ラブボディの頭部を改造してフェラホール取り付け可にして
本物の女性相手には到底出来ないガン攻めイラマチオったりした情熱も今は昔…
なんだかんだでフェラホールは難しい >>622
そもそも新作の情報が>>615のショップにしか掲載されていない
商品名でぐぐってもそのショップしかヒットしない うまくオナホが入らない…
カップみたいなオナホないと
無理かな >>625
空気を7割程度まで入れる
ホールをビニール袋に入れて穴へ装着、外に出たビニールは穴に押し込む
そもそもオナホ自体が大きすぎると入らないかもね ティッシュに包めば簡単に入るぞ
俺もずっと気づかずに入れようとして毎回苦戦してたけどびっくりするほど簡単に入るからオススメ ラブボディのウィッグ買ったんだけどずれまくる・・
なにか対策あるかな ウィッグネットにマジックテープを縫い付けて、ウィッグ側に対応する位置にマジックテープを接着剤で貼り付けてくっつけるとズレたり落ちたりしない ウィッグのアジャスターを締める
帽子やヘアバンドを被せる
ウィッグネットを使う
加工なしでもこういうのでそれなりに留まる ツインテウィッグみたいな実際有り得ない重さをかけると当然のけぞる トルソー型のオナホ、ぬいぐるみドール、安価なラブドール
ライバルが多すぎる 通販はどこも品切れだね
予備買っとけばよかったな
今居るの大切にしよ はめキュン新作、ぼつぼつといろんな通販サイトで取り扱い始まってるね。 はめドル復活してほしいな
色々バリエーションあって便利なのに 尼にはめキュン・アヤカ先生きたね
だけど5k円…安くなるまで待つか エンジェリックドールエア系もやばいのかな、インナーマスクとか
一部のフェイスマスクが販売終了になってる 女体化グッズでリアル化出来んかな
サイズとか無理あるかな エンジェリックドールエア売れてないのか
肌色かつロリで気に入ってるんだが穴あきやすいからあかな 一昔前に口の部分もホールがあったペタンコ座りの透明に似たドールが
最初の頃はサンプルに上がってた んほー、2月上旬入荷予定だった2.5Dが中旬に変更されてたけど
旧正月、コンテナ不足、船便高騰で本当に入ってくるのか・・・(´・ω・`) 最近はラブドール にシフトしてるのかな
エアドール減った気がする 基本的に空気が漏れるようになったら終わるからね
あと軽いのと、プリント技術は発達してものっぺり感はぬぐえない
昔の南極2号を引きずってる はめキュンも新作の先生以外は在庫なしか…
まさに肌色エアーダッチ冬の時代だな ビニール製ダッチワイフなんてもんはもうネタグッズでしかないんだよ
今現在あんなもんに盛ってんのは池沼くらいのもんだ 買っててよかったふぇありーふぇいす
ハンドマネキンとかシリコンおっぱいでカスタムするには
エアーダッチ一強だと思うんだがな 一部通販サイトで、長らく欠品だった2.5Dとはめキュンの取り扱いが復活したね。 脚付き買ったけど今いざ膨らまして使うと邪魔でしかない…
脚の部分切って胴体だけで使いたいけど何か良い方法あるかな
折り畳んで胴体だけ膨らましたけどイマイチ 最初から腕も足も無いタイプで良いんじゃね?
ttps://mzakka.com/sp/detail/item.php?item_id=M7447&category=
もしくはもうダッチじゃなくてインサートエアピロー系列とか、
腰振り種付プレス用に丈夫なオナホ固定具欲しいだけならクソデカ穴開きクッションとか
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B002ZKV192/ref=sbl_dpx_B002ZKV192_0 >>664
ヤフヲクでラブボディシリーズの(多分)新品が出品されている >>663
買って使ってみてわかったからね…
せっかく買ったのになんか良い方法あるかな思って おまえらwww
ダッチワイフの話に必死だなwwwwwwwwwwww
彼女つくれよwwwwwww
でどれが一番安くて長持ちするの? >>663
穴あきクッションの方、「生産国 日本製」とかシナ丸出しやん
Amazonのシナ業者がだんだん巧妙になって怖いわ 空気嫁にチョコクリーム詰めてお尻からニュルニュル出して舐めるの?褐色 お股にレモンティー入れた哺乳瓶詰めて吸うアイディアは天才だと思った 足を紐なんかで結ぶんじゃなくて足じたいをグルンてコブ結びしたらいけんじゃない?
前に腕が邪魔で肩でコブにしたときある 秋葉原ラブメルシーの棚が寂しくて、どうしたのかと思ったら3,4階改装中なだけだった
宇佐羽えあシリーズのインナーマスク+フェイスマスクの在庫数っていつも5未満程度なのか? 絶版怖くて1つ確保してきた この品切れってコロナで需要が増えたのか、海外での製造が滞っているのかどっちなんかな。 >>681
複合的な要因があるけど、主に中国での生産と物流の停滞、船便が思うように確保できない、中華系貿易商が不正を働いたせいで通関が全品検査になり日本の港に荷揚げしてから市場に出回るまで時間がかかるのトリプルパンチだからな。 はめキュンの中でレイカだけはどの通販サイトも見ても欠品中なのはなぜだ? インサートエアピロー用枕カバーの古いやつ再販してくれねぇかなぁ >>693
ごめん、それってどこ情報?
探しても見つからないorz 新作がないかはM-ZAKKAのダッチカテを定期的に見てるな
2.5Dガールフレンド ペタン座りVer. TMT-1456 | アダルトグッズ通販・大人のおもちゃなら【M-ZAKKA エムザッカ】 旧マンゾクショッピング
https://mzakka.com/pc/detail/item.php?item_id=M8641&category=1808 2.5D新作、相変わらず新製品早いとこに来てたわ
最初のはウララより一回り大きかったらしいけどこれもナコより
一回り大きいのかな
https://mzakka.com/pc/detail/item.php?item_id=M8641 >>699
>>646 の改造後のハメきゅん思い出した なぜラブボディや宇佐羽から造形が劣化してんのよ
やる気あんの? >>705
そこのサイト、怪しすぎる。
取扱商品はみんな版権問題はクリアしてるのか?
特定商取引法による表示がないから、日本の会社じゃないな。
所在地が無錫工業園Chang Hui Road 1855、98、102室なんて思いっきり中華企業だな。 >>708
メイじゃだめなの?
顔以外にも違うところある? >>710
外観的にはオパーイが大きくなっているみたいだけど
もしかしたら他も微妙に違うかもしれない
ちなみに某所のレビューによると新製品のアヤカ先生は
ベースになったウララと比べてオパーイの大きさ以外だと
開脚が大きくなっているそうだ ヒヨコはメイがあるからいいけど
アイノは替わりがないからなー
どっちも実践向きで多用途だから、アイノはほんとに再販していただきたい。 アイノって耐久性がシリーズ中最低だったわ
足の付け根の◎部分が内側で裂ける
ウララの素材変更した後期のものも同様の損傷してた
構造が同じだからな 「チッ!もう壊れちゃったか・・・俺のオモチャ」って感じで鬼畜男風につぶやく メイのほうがヒヨコよりおっぱいや身体が多少大きくなって抱いたときの密着感が増してるみたいだな
顔はヒヨコのほうが圧倒的に好みだけど レビューサイトで2.5D新作の記事を見たけど
顔が可愛くなっているうえに乳首まで再現されているのね
最初のやつも同じようにアップデートしてくれないかな はめキュン、出始めた頃のと比べると素材変わったね。
若干柔らかくなって色も濃くなった気がする。
ロット違いの誤差レベルと言えば、そんな気もするけど。 オナホは皆どんなの使ってるの?
エアダッチ初心者だからオススメあったら教えて欲しいです お気に入りは品格シリーズかな?
でも、ホールを入れるポケットの直径が小さいと使えない。 2.5Dぺたん座りver.が届いたので早速試してみた。
首から下が厚手のしっかりした素材に変わっていて重量も増していた。
だから、騎乗位は非常にやりやすい。
少々荒めの扱いをしても、簡単に穴は開きそうにないな。
あと、空気を少し抜いた状態だと、正常位や対面座位も楽にできる。
乳首の造形がきちんとしていて、衣装を半脱ぎでポロリさせると興奮度が高まる。 空気ダッチとラブラブしてる男の人、めっちゃ好きなんですけど、
そういう画像とか動画上げてる掲示板とかありませんか?
人間以外にも愛を注げるって素敵……😍 >>723
うちも今日届いて空気入れて放置中
ボディは前後の内部接続生地が入ってないから円柱だなw
スタイルをよくするための内部の接続生地が最小限にしてるが
破損しやすい脇や膝裏が生地が厚くなったことでどうなるか気になる >>723,726
うちも届いた。
厚手の素材は丈夫そうだけれど硬い感じ そっちも相応の対価を払わなきゃ見せられないなぁ
わかるだろ?ぐへへ・・・ >>727
表面に光沢があるのが玉に瑕。
ツヤ消し処理加工まで求めるのは贅沢すぎるか。 >>730
やっぱり商品写真のようにテカテカしてるのか。 フリマで買ったガチ制服着せてやってみたら興奮がやばい 幼稚園児制服(120~130)がイイカンジでFit
あとはちびっこランドセルplus とか黄帽子 とか装着で
1/√2スケール位のJSドール完成 >>736
これ、ドールズみたいにおっぱいだけ違う素材で固いやつ? ttps://i.imgur.com/tGWh9YU.jpg
ttps://i.imgur.com/yl62R4S.jpg
2.5ペタンのお迎えが出来たので服を着せた
これは浮き輪だから… 写真見ると欲しくなっちゃうんだよなぁ
やっぱ俺も買うか >>741
https://i.imgur.com/sZeo8ya.jpg
あやか先生も一緒に膨らませた
擬似膝枕の2.5か靴を上手く固定出来ればあやか先生は足フェチ特化に出来そうだ
乳首ダブルクリックできる後発の2.5のがロマンあるけど 2.5D、買ってみたけど
顔から下はドールズのおっぱいと同じ素材なのかな、硬いね
おっぱい揉んでるっていう感じがまったくない、ペコって凹む
当面はハメきゅん一本で俺はいくことにした つけパイ+にっぷるん派なのでビニール素材の乳首はいらん(´・ω・`) >>745
柔らかい素材では先っぽまであの造形は相当困難というかほぼ無理だと思う。
その辺は痛し痒しだな。 久々に来たんだけど蒼空ふうか以外にmiyuと対抗できるような添い寝コスプレ重視のやつ出た? ねるどるはピンと来なくてなあ
またmiyuお迎えするか… ちょっと変則だけどはめキュン・レイカは?
最近は尼でも在庫が復活しているし レイカは立ちバックだから添い寝できなくもない
そういえばヒマリのほうがアヤカよりおっぱいが大きいな これからの季節、中に水を入れられるタイプが出たらすごい気持ちいい抱きドールになるんだけどな 寝苦しい夜の安眠にもよさそうだけど、それ漏れたらマジでヤバイやつじゃんw 2.5Dなら素材固いし、普通に水でもいけそうな気がする とりあえず風呂場でぬるま湯でもいれて試してみるかな いや水マクラ並みの頑丈さがないと怖くてできんw
でも需要はめっちゃあると思うんだよな はめドル、はめキュン学園って一般的なコスプレ衣装って着せれる?
ラブライブのコスプレ衣装着せたい 衣服に着せて膨らませばどんな服でも合うんじゃないの?
ブカブカならクッションでもタオルでも詰めれば良いんじゃないの?
創意工夫はどこに行ったの? GBAは名作揃いだからそっちが本命じゃないかな
ロックマンとか死ぬほど出てるし いつぞやのコミケでロールちゃんのエロ同人誌があったのはたまげたな 最近インサートエアピロー愛用するようになったんだけど、廃版になったカバー多過ぎて悲しい
再販してくれないんかな >>773
秋葉原のエロタワー行けば、廃盤品の流通在庫が
残ってるぞ。地方のエロショップとかでも 一人暮らしだけど膨らませて出しっぱなし怖いから金曜日に膨らませて日曜夜にしまう生活してるけど足踏みで空気入れと空気抜きするのキツい
電動かつ静かに出し入れ出来ないもんか 俺はなんだかんだで綿入れして普段は隠しておくに落ち着いたな…
急に友人来ても女泊まり来ても対応できるまでになったw >>776
掃除機と同じ音がしていいなら浮き輪の電動ポンプ しまむらで140のロリ水着買っちゃった
着せて白いハイソックスはかせたら
もうだめ
ビンビン ttps://ja.aliexpress.com/item/4001053638708.html
なんかドキッとした 新製品ないなあ最近
おうち需要で売れそうだけどなぁ エアダッチってのしかかり正常位の時は何割くらい空気抜けばいいの エアーダッチは空気入れ1年空気抜き9年で一人前と言われている厳しい道なんだ 人それぞれの丁度いい入り具合に指標など無いってこと インサートエアピローの新しいヤツ出てたのか
買ってみようかな 処分に困るものだはあるのだろうけど、海に捨てちゃだめだよね お寺でよくある人形供養は空気嫁も供養してくれるのだろうか 引き取りにいけよ
故意に捨てたと司法判断されたら最高で罰金100万か懲役1年だぞ 793だけど、買ってきた
絵柄が好きで持ってた企画違いのカバーを、抜糸して装着
盲点だったのは、ロリカバーばかり持ってたから、絵柄の割にボディがデカい違和感 もぎゅっとHUGボディairのカバーにインサートボディピローのカバーって使えないですか? 根本的な大きさが違うから厳しい
下部分を開けば膨らましていない時に限り途中まで被せられる 2.5Dペタンの頭と首の付け根から空気が漏れ出した
まだ数回しか使ってないのに 八戸のダッチワイフ漂流で今に始まったことじゃないけど、また愛好家のモラルが問われるね
もちろん故意に捨てたわけじゃないかもしれないが
世間はどう見てるかというと「汚らわしい、人騒がせな」なんて印象だろうな >>806
過度に体重をかけたり、変な方向にテンションをかけたりしていないか?
裂けた範囲が3mmを超えるようであれば、ビニール用ボンドとパッチで補修だ。 最近忙しくってラブボ抱いてねえな…
綿詰めてて抱き心地最高なのに >>808
ビニールボンドは持ってなくてパッチだけ貼ってしまったからか、まだ微妙に漏れてる気がする...やり直すか ヤフオクで女児サイズのキャラ物アパレルのまとめ売りが高騰するのって、もしかして…
自分も某アニメのシャツを着せてやったことあるけど萌え度が格段に上がって凄くきもいいい! 二股エアピローのカバー古いやつ再販してくれよ
最近買い始めて欲しい絵柄は売り切ればかりだわ >>812
某アニメって?コスプレさせたってこと?? こんな感じです 初期のラブボディだと思いますが詳しくはわかりません
https://ux.getuploader.com/keizibanndetukau/download/20
やはりこのタイプは服を着せてなんぼ、靴下を履かせてみるのも面白そうですね hina用にCYOMIのシリコンパンツ買ってみたいが
七分丈とショーツ式で迷う 添い寝用に綿入れて使いたいけど
肩部分が残念な造形(空気入れて使うから可動用だからしょうがないけど)なのがほとんどだし
肩がちゃんと造形されてても浮き輪みたいなさわり心地だったりするわ
さわり心地のいいエアダッチってないのかなあ(´・ω・`) さわりごごちは素だと、みんな浮き輪だわな
服着せて、タイツはかせるとマシになる
でもその使用用途だと抱き枕とか、綿ドール系のが楽かもね 尼とかで売ってる全身タイツ着せてみるとか
エアーダッチじゃないけどエンジェリックドール添い寝Verいつの間にか
終売になってたんだな >>820
まさにそれ買おうと思ってたら終売だったんや(´・ω・`)
エアダッチ(数千円) → ぬいぐるみドール(4〜5万) で値段変わるのが極端すぎるんや
エンジェリックドールは実売2万ぐらいだったからまだ検討できたのに エアーダッチに触り心地を求めるなら
下半身はパンスト
腕はサテン地か何かのロンググローブかアームカバー
胴などは何らかの衣装を着せる
それだけでもだいぶ違うと思うぞ。 もぎゅっと! HUGボディAIR届いた
さっそくカバー着せたらカバーの入り口が狭くて着せるのに苦労した
明日使ってみる それは空気を軽く入れた状態か入れる前に被せて
被せた後に空気入れんとキツいぞ シリコンの塊が可愛い女の子になるんじゃなくて
可愛い女の子がチープな風船人形になるのに興奮するんだぜ もぎゅっと! HUGボディAIR使用してみた
初ダッチだから比較は出来ないけどとってもよかったです
色んな体位試せるし >>825そうだったのか。軽く入れるのね
あと腰振りを10年近くやってなかったから息切れ半端ない
痩せようと思った ツイッターで鏑木怜と結衣のイラスト描いてる人いてわろた。
懐かしすぎる 尻だけのエアドールで何かおすすめありませんか?
KUU-HIPとかおねだり学園とかがいいんですかね そういえばあんまり見なくなったね
大型ホールの台頭で取って代わられたのかもしれん 尻だけの買ったことあるけど、半端な2穴仕様でどっちも位置がおかしくて、穴自体小さすぎてウォナホが入らなかった >>835
すげーいいね
そのまま同人で描いてほしいレベル それはそうと、こういうのを装着して使ってる人いる?
ttps://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m62208993382_3.jpg 【トカナ】「ワクチンを接種した人々がこれほど多くコロナになる理由」研究論文が話題 抗体依存性増強(ADE)が起こる可能性 ★23 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629638502/48
48 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/08/22(日) 22:31:03.58 ID:kymNUn7U0
職域で先週二回目打った40手前の者だが、まさかここまでひどいとは正直思わなかった、この状態がこの先続くのなら本当に寿命は残り少ないだろうな
三回目打ったら多分死ぬわ、マジで打たない方がいいぞ
161 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/08/22(日) 22:40:13.93 ID:kymNUn7U0
>>87
金融業だがうちも同調圧力で打たないやつは非国民レベルだった、ただでさえ昇進後の異動で成果を出せてないから様子見してたが急いで打ったらこの始末だよ
笑ってくれ、少し前まで健康が取り柄のアラフォーだったのに今は立ってるのがやっとなんだぜ
おかげでなんで老人が転ぶかわかったよ
うちはモデルナだったがこんな劇薬同調圧力なんかで打たせちゃいけない
323 ニューノーマルの名無しさん[] 2021/08/22(日) 22:50:02.92 ID:kymNUn7U0
>>218
マジだよ、夢であってほしいぐらい
一回目は大したことなかったが二回目は副反応自体もきつかった、解熱剤飲んでも38度半ば、頭思いっきりなぐららてるような頭痛、全身の筋肉痛に痺れみたいな、で今もその倦怠感と痺れみたいなのが後遺症みたいに症状が残ってる
一気に肉体年齢が40歳ぐらい歳とってしまった感覚、なんで打ってしまったんだろうとずっと後悔の念で夜泣いてる エンジェリックドールエアシリーズがオワタ、尼やM雑貨その他販売終了(´・ω・`) 宇佐羽えあの仲間は尼では壊滅だな(えあたいつは残っているけど)
はめキュンのあやか先生も在庫が切れたな 巣ごもり需要と3密回避でエアダッチ需要は上がらなかったか、、 >>847
中華ドールのコスパが上がってるのもでかいね >>844
2体共空気漏れたが、
(橙に近いが)肌色でイイカンジだったので残念 もう売ってない
エアリードール系の真城結佳ちゃん
エアリードールより先に廃番に……
いうてもエアリーのJKちゃんゎ
かなーり前に廃番になってますがね……
https://i.imgur.com/uPxdSXd.jpg
https://i.imgur.com/GjESmK6.jpg エアダッチの綿詰めでお手軽に背骨をいれようかなーとおもってるんだけど
何かいいアイテムないかな?
骨格標本買え!は無しでお願いしますw 針がねがやっぱり手軽だよね
重いものだと、バランスよく配置できないと折れちゃうし 散歩がてらにホムセンでなんか無いかなーと探してたら
「安心クッション かまぼこ型」とかいう首と同じぐらいのサイズのミラクル商品みつけたが
まあ予想通り綿詰めの難易度は上がってしまうがなかなかいい仕上がりになったわ
写真はちょっと出せないがググってみたらおや?っと思うはず 安心クッションいいな
可哀想ではあるのだが首を持って持ち上げる時の安定感が半端ないし
丈夫である程度は曲がるがクッションなので折れることは無い
これで色が白なら完璧だ
エアダッチ業界はクッションボーンを商品化してもいいかもな そんなもん、自分で色塗って針金でも通しとけばいいだろ >>857
ベースのエアダッチはなんですか?
ラブボディだと胴体のセンターにリブが有って
一本背骨だとリブの左右どっちに通すか迷いそう。 >>859
くうドール3(綿詰め)
通常だと内部の仕切りとかは切除すると思う
かまぼこ型のやつじゃなくて半円型の小さいのを2本買って
上の方だけ両面テープでくっつけて下はフリーにして左右に別れさせるとかもできるだろうから
工夫しだいでなんとでもなるんじゃねかな >>860
メモメモ
ラブボディレン買って綿詰め検討中で
一人で盛り上がってるんだけど
世間じゃそんなに流行ってない?
参考ブログも昔のしか無い感じ…
なんでだろ?
くうドール3売れてるみたいだけど
首が長すぎに見える。実際はどうなんだろ?
気にならない? くうドール3はかなりのなで肩に顎なしなんで長くは見えるし
実際ちょっと長いとはおもうが許容範囲内だと思う
ウィッグで首は隠れてくるしまあいいかなと
エアドが流行ってないのはもういろいろ出しすぎて飽和状態でかなり完成されてるのと
業界はリアルドール方面で収益率の高いビジネスに舵切ってると思われるが
ラブボディが新作を出すと他のメーカーも何かだすかもしれないが
しばらくはこのままなんじゃないかなと レンは綿入れしたら脚をあっち向けたり
こっちに曲げたり寝バックもできる?
と勝手に想像してハアハアw はめキュンのレイカってなんで机に手をつくタイプなんだろ?
あれだと据え置く机やテーブルを選ぶし、そのせいか腕が長くてアンバランス
ラブボディココみたいに壁に手をつくタイプなら設置しやすいと思うんだけど >>865
俺は立った状態での挿入は諦めた。
空気を少し抜いて膝を折り曲げて四つん這いの状態から普通に後背位で挿入した方が遙かにやりやすい。
腕の長さが上体を支えるのにちょうど良い。 やってみたら空気入れの辺りから漏れが発生したわクソが 跳ねながら弾を撃ってくるシューティングゲームの敵の真似してる素っ裸の女の子だよ >>865
腕を曲げる状態で成形すると、空気を注入したら曲げた部分(肘など)にテンションがかかって、そこから穴あきや破れが発生しやすくなるからなじゃいかな?
はめドルシリーズなんかウララとかアイノなんかはあちこちで空気漏れが指摘されてたし。 エアダッチ全体に言えることだけどわざと壊れやすく作ってるの腹立つな
浮き輪に空気パンパンで水の中押し込んでもそうそうパンクなんてしないのに
こっちは80%くらいの空気入れて少し押しただけでどこからか空気漏れする
強化版ラブボディあるなら1万でも欲しい 浮き輪と同じくらい単純な構造ならそうそうパンクしねーぞ 損傷は接着面周辺からがほとんどだからな
脇、膝裏なんかのRのきついところは圧力かかると引っ張られる力も半端なくなるからな いわゆる壊れやすい点とリピートオーダーの狙いだな
そしてその言い訳は製法仕様上の理由と見てくれが損なわれるので厚さを増やせないという
計画的陳腐化の亜種みたいなもんだが
軽微な消耗品等ではよくある事だが正確には名前ついてないと思う デブ発狂w
浮き輪でプカプカしてんのと違うだろ
デブがはしゃぐから破裂すんだよデブ ラブボディシリーズしか知らんが個体差はあるな
まあどうせ綿詰めたりシリコン仕込んだり改造するから空気抜けの初期不良は気にしてられん 悟りのエアダッチがドンピシャだったのに気付いたら生産終了しててショックだわ。アリスの方は胴体だけなんだよな。悟りの体型に近いもの欲しいわ 販売終わったらコピー品がaliexpressにバカスカ流れるくらいが丁度いいんだけどな 今はピローにカバーと別売りで2度おいしい、ユーザーも好きな絵柄が選べると完全に押されてるからな
頑張って造形してもピローに食われちゃうよ
コスやウィッグ別売りのオプション商法もあるけど、互換品は山ほどあるしヘビーユーザー向けだからね
手軽で扱いやすい方に流れるのはしょうがないけど避けられない インサートエアピローのカバー再販してちょ
Amazon限定版とかも再犯してちょ 綿詰めもずっと使えるわけじゃないしな
多少アクロバティックな事したり着替えさせ続けると
膝裏とか脇とかのビニール部分が破れて身が出ちゃう 綿詰めハードル高そうなんだよなあ、骨格のために針金入れるとか。
あと空気圧ほどキツキツになるかも心配で結局定期的に買い直ししてる。もったいない。 直立や姿勢取らせたいとか無ければ背骨だけで十分だよ
詰め具合も自在だし 針金なんてすぐダメになるぞ
塩ビパイプにVVFケーブル 骨格は未だに実装してないな〜
オナホ用アダプタと綿と重量稼ぎ類に、ヒップパッドにおっぱいアイちゃんで十分 首周りも頭内も内側から破裂しない程度に綿詰めて
ウィッグ(オリエント工業系ヘッド用すごい高い)被せてる程度だけど
グラグラするようなことはないな普通に固定できてるぞ 安心クッションのかまぼこ型はいいぞ
頭の中心から首背骨ぐらいまでをきっちりと支えてくれる メンテしないとと思いつつおっさんなので1回抜くと気力が尽きてしまうわ
https://i.imgur.com/EMToK6z.jpg 出張のお供に連れて行くのが楽しい
このご時世デリヘルは怖いからな >>894
空気嫁は折りたたんで持ち運べるのがいいよな。
家の中でも収納が楽だし。
でも、出先まで同行させたことはないや。 >>898
ディスカウントストアのペラペラコスプレ衣装じゃなくて、普通に市販されている衣料品なら尊敬する。
さらに下着や靴下もフル装備で、出張先にエアーダッチ同伴ならネ申。 不用意に開けた鞄の中身が空気嫁と女物の服や下着、それも出張先で衆目に晒されるだなんて最上級の羞恥プレイだな。
空気嫁は上手に折りたためばポーチや巾着袋に入るけど、衣類の偽装は難易度が高いぞ。
何せ旅行の荷物で、一番嵩張るのが衣類だからな。 普段から自分で着てれば違和感なしd(´・ω・`)b 随分昔の話だが実家に帰省して自宅に戻ったとき
持ち帰った着替えの中に当時女子高生してた妹の下着が混じってて
出来心でrenに穿かせて遊んだが何か弾けそうだったw 持ち帰った着替えの中に当時女子高生してた妹の下着が混じってて ┌─────┐
│ 偶然だぞ │
└∩───∩┘
ヽ(`・ω・)ノ 信じる信じないは自由だが本当に偶然だぞ神に誓う
布面積小さめのサテンのショーツ(光沢感あるシルクのパンティ)で
改造済みのrenの尻とはサイズも合わずパンツ位置とオナホ位置も
ラブボディあるあるの直感的じゃないズレ感でな〜んか違うなあだったけど
ずらして挿入ってバンバンやるいつもの正常位体位でも
妹の下着という付加価値がややこしい感情と背徳感を渦巻かせて
ノリで妹の名前囁いたりしてせっかくだから色々楽しんだわ
なお下着は別の機会にシレッと妹の下着入れに戻して証拠隠滅、俺だけの秘密だぜ 余談だけど妹の名前囁きながら腰振ってた余韻やらモヤモヤを確かめようと
ソープ行った時に嬢に頼んで実妹呼び・妹が俺を呼ぶときと呼称設定して
疑似近親相姦してみたが最中強烈に「これは違うな」って意識したし
出すもん出しても違和感のそれは付きまとっていたので安全弁は働いていたっぽい
ラブボとの相撲をマンネリ化しないためのいちプレイってだっただけで
妹萌えも近親相姦欲もいみたいだし、妹を性的に見るってこともなかったオチのみよ 漫画だとアリなシチュエーションだし裏山なはずなのにエピソードとして聞くとこいつメチャクチャキモいな まあ単なるセックス好きでNNソープの常連てだけだしな
ラブドールやラブボディもより良い快感を追求して色々試行錯誤してるのさ キミの感じた違和感はもしかしたら妹の偽物だからしっくりこないとかじゃないか?www まだまだ気温が高いから、空気漏れ補修のとき接着剤が硬化する時間が短くて助かる。 ピンホール発見!
これから先、空気漏れとの長い戦いが始まる。 ラブボディヒナにボブのウイッグ付けたけどかえってのっぺらぼうが気になったんで有村架純の顔アップを大学のコピー機で拡大コピーして人体錬成したらシワって樹木希林できたことならある 過疎ってるみたいだけど、かつてのエアーダッチの使い手達は何に移行したんだろう 見てはいるからここにいるんじゃないかな
または経年劣化で泣く泣くバイバイしてそれっきりとか 今普通に入手できるやつでオススメあれば教えて欲しい >>926
はめキュンシリーズのメイだよ。
はめドルひよこの後継になるのかな。
いろんな体位できるからいいかと。 はめキュン学園ははめドルよりもいまいち盛り上がってないのがな
やはり、はめドルの元ネタの強さが大きかったか 顔はそんなにこだわらないがウィッグは相当良いの使ってるわ >>935
昔途絶えたテクノロジーが籠もってるから凄いほしい 綿入ラブボディの足の肌色化って昔は色々重ね着させて苦労したけど、今はやりのフェイクタイツ使えば一発じゃね? >>933
上の方のリンク先で、チークで色付けしてやると血色が良くなると紹介されてた。
百均のやつでもいいんじゃないのか? 尼のセールが始まったら2.5Dやはめキュンアヤカの値段上がったでござる(´・ω・`) 他人に購入履歴お漏らししても塩対応だったゴミゾンをまだ使ってるの?? そうやって販売サイト否定してたら生きてくの大変だろうな エアーダッチを尼で買おうとは思わんな。
エログッズ専門の通販サイトは愛用しとる。 朝鮮人が運営してる反社エロ通販は個人情報売ってるけどな お漏らしが怖いから嘘の個人情報を入力して、コンビニ払い&コンビニ受取してるよ 長年エアーダッチ使ってたけど奮発してラブドール買ったけどいいぞ
肌触りもいいしキスしながら射精とか最高
ただ20キロ以上あってクソ重いのと場所取るから一人暮らしじゃないと絶対買えない >>948
良かったなお出迎えおめ
俺もいつかラブドールお出迎えしようとラブボディでトライアル始めて
満を持してオリエント工業品を迎え入れたがこりゃ合わないなと数回相撲取ったっきり
1/1着せかえ人形として数ヶ月楽しんだ後に欲しがっていた友人に売ってしまった…
ラブドール買って解ったことは個人的には生身>ラブボ>>>ラブドールだってことだった
ただいま現在の最新系ラブドールには興味そそるね 俺も長年の改造ラブボライフからTPEドールに手を出したが何故か合わなかった
結局ドールは拘束されっぱなしで俺とラブボの激しい行為を見せつけられる可哀想な人になった ラブドールは空気が抜ける心配ないのはいいよな
エアダッチでテンション上がってる時にシューって音が聞こえた時の絶望感よ どうせその御自慢のドールもてめえの汁でぼろぼろになって始末するのが空気嫁より大変なことになるものなw オレラブドール持ってないんだけどなんで決めつけてるの?
こんな無駄に攻撃的なレスする時点で955の人生あんま幸せじゃないんだろうな エアドールラブドールにお相手してもらってる時点で客観的に見たら不幸でしかないんだから目糞鼻糞よ なんという童貞丸出し書き込み
彼女(≒セフレ)ともセックスするし何だったらNNソープも月1〜2は利用する
そこにラブドールラブボディのダッチワイフも加わっているってタイプすら想像出来ないのか…
ダッチワイフ利用者イコール相手不在の不幸者と決めつけて書き込んじゃう知能にあっぱれ
安価つけて晒しておこう>>958 >>959
>>958は自虐だろw
ムキになりなさるな 新作が出ないからみんな相当鬱憤がたまってるみたいだな。 >>959 は自分を賢いと思ってて安直に他者を見下す真っ直ぐな馬鹿って感じだけどもしこれが >>956と同一人物の書き込みならヤバいと思う シリコン嫁は冷たくてね
空気嫁は布団の中に入れておくと、ものすごいあったかいしやわらかい ラブボディ終わってないか?
そもそも売ってない
売ってても最初から穴が開いてるとかレビューされてる クローゼットにしまいっぱなしだけど、扉の前にいっぱいダンボールが積んであるから開けられない
綿詰めしたエアードール エアーダッチで顔がまともなのほしい人には↓これおすすめ。
https://www.amazon.co.jp//dp/B08T5LF9PF/
最初からある微妙な髪は全部切り落として、ウィッグつけると全く別人に変身する。
手足も塩ビのがついてて、妙にリアル。
自分以外に使ってる人いないかね? >>973
別メーカーの同一商品が出てて詐欺商品くさいな >>973
その自分で改変した画像アップしてくれ
良さそうなら買ってやってみるわ
ラブボディの新作もでなさそうだし 今日もピンホール発見。
これから補修だ、ちくしょー! ハメきゅんの商品詳細見て驚愕した
令和になってもこの程度しか進化してないのか…
空気少女シリーズが完成され尽くしてたな 作り込みや強度を進化とするならパレードで使うアドバルーンと同じクオリティで6万円とかなるよ 顔や手足の造り込みは中国製のほうが良くて、日本製は胴の形状が良いけど、上手く融合しないものだな… 高くては売れない、安く作ればそれだけクオリティが落ちる。
実売価格が税込み3千円台なんだから、メーカーもどう折り合いを付けるかには苦労してると思うよ。
はっきり言って姫川シリーズが発売された頃に比べたら、いろんな面で質は上がってるぞ。
何しろこの商品群は安さと手軽さが売りなんだから。 初めて抱いたのが20年前の黄色頭だったな。
その頃から考えたらすごい進化だぞ。 この界隈高齢者ばっかだから話題ついてけない
枯れてく一方だから需要も下がるし業者も新作に力入れないだろな 若者はネットで生身の女を漁るか、VRとTENGAで疑似体験をするという方向性なんだろうな エンジェリックドールエアみたいな肌色エアーダッチまた販売されて欲しいな 最初っから顔が印刷されてないからカスタマイズしやすかったんだ アキの肌付きに美容院用のヘッドでも融合させるか…
しかし色味を合わせるのが難しくなりそうだな 肌色やアニメ顔つけられるとかえって萎えるわ
ラブボディの透明な無機感の方がいい 11体目のスレは?そろそろ1000にイってしまうぞ このスレにて完結になります
長らくご愛顧ありがとうございました 次スレどうぞ
【安い】エアーダッチ総合スレ11体目【うまい】
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1637581713/ なんか尼でのエアドールを含めたラブドールの取扱いは壊滅的だな… 自我を持った空気ダッチが歩いてやってくるくらいがいいよね シックス・フィート・アンダーと言うドラマでパーティーの余興で
ヘリウムで膨らませた多量の空気ダッチが運搬中にうっかり舞い上がって
厳格なキリスト教徒のおばあさんがそれを見て「審判の日が来た!」って勘違いして
車を降りて道路でお祈りしてたら車に轢かれてた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 942日 15時間 20分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。