【安い】エアーダッチ総合スレ10体目【うまい】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エアダッチKANOJO TOYSを検索
ニュードールズ新シリーズ空気を入れた状態をみたけど
顔はけっこう良いだけどその下があまりにもヒドイ
これオレダメだわ >>79
手をもぎ取って着せる側の穴の位置に穴をあける
まあそれが無難 買う前にしこうさくごままでよかった
ヒヨコにつづいてパインの方も完全補強まあこれでまた1年はムフフフやれる おいらは、Newddollシリーズみなみちゃん一筋。胴体は300円の枕を2個入れ、おっぱいをシリコンタイプに変えて、アマゾンから購入し た女装用の被せおっぱいを付けて揉み手応え十分。足を何とかしたい。 ホームセンターで売っている、シリコン、発泡ウレタンは綿入れの変わりになるかな?
諸兄のご意見を伺いたい。 シリコンがどれのことを指しているのかわからんが、
シリコンシーラント(防水で角に塗るやつ)は空気中の水分と反応して硬化するため厚く盛るには適さない(ほぼ乾かない)
中まで簡単に硬化するならあの形態では売っていないわな
型取り等で使うシリコンなら硬化するがどちらにせよ重量の問題が大きいので適さないし、そんなのするくらいなら価格的にもTPEドール買った方がいい 発砲ウレタンは硬化後にスポンジ並の柔らかさになるものなら使えそうな気もするが、
全体に満遍なくきれいに行き渡らせるのにはかなりの技術が必要かもしれない はめドルエイカで背中にビニ配管を四角組んで足に水道用ジャバラ配管のそれらに綿を巻きつける
などをして足を曲げることのできる改造をしたほうがよくね
発砲ウレタンでの無駄努力はやめたほうがいい
そもそもどのくらい発砲ウレタンが膨らむのか正確にけいさんできてるの
それにダッチはつなぎ合わせで出来ていて下手をすれば裂けてしまうぜ 透明からの白色足つきピローとくれば当然のように肌色タイプ来ましたねえ <<85<<86
レス、サンクス。シリコンシーラントとかはダメなのね。綿詰めが無難すか。 シリコンボンドのことか 固まれば硬化することがないのでオレは穴にオナホケースを接着するために使うけどな
空気漏れもほぼ無いし ドールズも上だけを綿をつめて下半身を立ちバック娘をコーキングボンドで接合できるかもしれないし まあ接合といっても100均マジックテープの接着程度だけだけどな 高いと思ったらぬいぐるみverの方見てた
エアピロー愛好者には入りやすそう
ただ素の状態が笑えるwww 昔あったフロッグピローのパクリだよ
ついでに名前は木偶の坊のHUG BODYのパクリ アシハエタでいいだろと思ったが肌色なのありがたいな インサイトピローカバーが使えそうだし価格も2千円以下と安い
折り目を切ってゴムひもををつければ使えそう エンジェリックドールエアにふぇありーふぇいす付けたらマジリアル幼女
catdollにも勝るとも劣らない エムズでニュードールズ シークエル取り扱い始まって写真載ってたけど
本当に酷いなw プリント物の空気ダッチに出来を求めるならお面つけるしかねえ 顔だけならいいさ。それ以上に肩とかの造形がヤバイ。
どんだけ工程簡略化したんだアレ… TPEで安いドールが出回ってるのに今どきひどいなありゃ 造形はきついんだけど、ビニールの質はすごくいいんだよおっぱい以外
なんでおっぱいだけ硬いビニールにしたのか本当に残念すぎる ドールズの強度だれかしらんかね
はめドルより破けが軽減できればそれでいい もぎゅって HUG
ネーミング的にどこぞかのアニメの名前をぱくったのかなプ〇キュァてきに ニュードールズ実際どうなん 縦6cm横の記載がないあいかわらず2,5cmなのかね
3,5cmぐらいあればオナカップホールでなんとかたいしょできるんだけど もぎゅHUG胸のふくらみがないのは残念だけど強度は通常の特身大エアだっちよりあるな
後から本体を2つ購入してピローカバーを被せて交尾
バックからでも胸の絵が描かれているのでかなりエロイみためになるのな ラブライブにもぎゅっとLoveで接近中って歌があるからそれでは? 直接目玉と唇のステッカー貼って
網タイツとハイヒール履かせたら面白妖怪っぽくなるな エロとは無関係でラブライブグッズ月3万はつかうねえ はめドル・ウララににっぷるん3を付けてみた
…乳輪でかっ!!w
なんか富永一朗の女性キャラを思い出した >>111
それぐらいなら入るよ
横三センチはある >>115
ダッチ用ラブライブコスプレ衣装作るのオススメ。
1万円くらいでできる ダッチに装着するのにオススメのオナホって何かな
すじ系がベストなんだけども 妹のおっぱいで胸の谷間にシリコンシートだねー
パイズリもできるし
おっぱいメロンダッチに接着をして使用 ダッチはやっぱふわとろがいいねえ
手でしこるときはハード エンジェリックエアのふともも付け根みたいに張り合わせなしにできないのかねえ
はめドルとかラブボディは こわれやすくするために意図的としか見えない 昔売ってたつぼみNewageがダッチむきだったのに手に入らなくなって悲しい
セットのはまだ売ってるけど単品で欲しいのに・・・ 上がるといっても6000〜7000円
ふとももの付け根がやぶけるとほぼ修復不能まあつぎも同じものを買ってきて
破けた側完全補強した上で履かせて接着すればいいんだけど普通のひとはやらない
やっぱ次に買う時にかわないよなあ ショップの写真しか見たことないけどねるどる
造形、ポーズ、顔がかわいいなぁ
実践的にはちょっとやりにくそうだが 捨てる時は燃えるゴミでオケ?
自治体にもよると思うが。
限界で修復が不可になったので、今までありがとーの気持ちで、只今、細かく解体中。 塩ビだからプラスティックごみでいいんじゃね?
アダルトグッズも環境を考えて廃棄分別表記をしてエコロジー >>134
プラスチックのゴミ袋が透明以外不可なんだよねー。ダッチ捨てたの回収業者にバレバレw
パチンコ店のゴミ箱に捨てよか、コンビニに捨てるかか。はぁ😞💨 今回興味がわいて「はめドルURARA」+オナホ・衣装他を買ってみた
初ダッチのうえに初オナホだったんだけど、使ってみて分かったんだけど
どうやら俺はオナホではイけないようだorz
でも捨てるのはもったいないしダッチ自体は可愛いから綿詰めでもして
着せ替え&セクハラ用で使ってみよう >>137
オナホと言ってもピンキリだから、別の製品にしてみよう >>138
ありがとう、機会があったら色々試してみるよ >>137
俺のワイフは、セクハラ仕様でござる。
下着とシャツだけw 姫川ボインはあのままで顔プリントを治してくれればねえ
箱絵はかわいいのにねえ下着購入も通常ぶらでOK
アダルト販売しているところであれば下着もあるダッチ用のちゃちなものより
リアル下着をきせたい 上着とブルマ、穴空き仕様だけど それをニュードールズにオナカップ改造をして
交尾中いままでに無かったエロ顔最高でんな エロ通販みていていたらようやくエロ顔くうフェイスが
はめドルに装着したいねえ 肌色より透明なドールの方が造形がいいんだけど
素材の違いよるものかな、やっぱり そんなに顔なんて見る?
動画見ながらスタイルの人おらん? >>144
はめドルのボディも
ラブボディと同じ型で造ればいいのにね >>144
材質だろうねぇ。
肌色より透明の方が硬い(伸びにくい)気がする。 ラテックスとかどうなんだろ
アレルギーとかコストの問題があって量産難しいのかな ラテックスドールは古の技術で空気ビニールに取って代わられた ラテックスは塩ビ以上に貼りつき易い。
医療用とかのゴム手袋長くつけてると判るけど、濡れるとベタベタ貼りつきまくるのよね。 >>145
ビニール人形でも基本的には疑似SEXを味わうものなんだから
感情移入しない射精なんてただのオナニーになってしまうじゃないか エアピローの二股開脚のヤツと、それのロリカバー買った
バックを試してみたら、なかなか視覚的に良かったな
手持ちのホールがちょっとあってなくて、詰めモノが必要だったから、これに合うホール買わないといかんな
何ならサイズ合うのか 抱き枕カバーを、もぎゅっと!HUGボディAIRにつけておっぱい仕込みたいんだけど、手軽に着けれるおっぱいないかな
大きいと嬉しいけど、あんまり高価なものじゃなくていいのだけども カバー下に入れるしね トルソータイプのオナホとかだと骨が入ってるのがあるからね
簡易的な人体骨格を3Dプリンターで印刷すれば
さながら人体錬成のごとき禁忌の所業
等価交換としてお前らのナニが真理の扉の向こうへ・・・ ニュードールズはホール装着口狭いからハメどると同じ広さにするのとせっかく良い質感の素材を胸以外使ってるんだから胸も質感を一体化すれば間違いなくハメどるより長く愛でてたんだがメーカー勿体ない事したなぁ、設計した人無能だわ >>133
自治体で違うのではないかと思う
同じビニールでも、包装につかっているビニールと
製品として固体として存在するビニールでは区別が違うこともある
ちなみにビーチボールは燃えるごみだったので、俺はこれに準拠して処理しました >>156
塩ビ配管をつかえばいいのではないだろうか 最近になって専用のフェイスマスクやヘアーピースが発売されたから
近々肌色バージョンか専用肌色タイツが出るんじゃないかと期待している>くうドール
3の股の開く具合はラブボディHinaやはめドルURARAより好みだ かなり前にくうドールをかったら
ビニールに木片とか粉とかひっついてて気持ち悪かったから二度と買ってない 中国から買い物したらタッカーで釘打ちされた壊れかけの木箱で荷物が来たことあるから
そういうのもあるのかもな >>165
さすがに肌色バージョンは無いだろうけど、タイツは可能性ありそうだな。 アニメプリント口の部分に穴が欲しい
オナカップ+ゼリー容器組み合わせて接着が面倒 >>164
ベースはくうどーる2だけど
発泡スチレンとPP板で作った骨格入れたらこんなんできた
軽くて力の抜けたネコみたいな感触になったですよ
https://imgur.com/UvGid8w.jpg
https://imgur.com/oR0VJJj.jpg ナイス人体錬成!
作り方とか細部を詳しく教えて欲しい スレチになりそかな?
接着は全部強力両面テープなんでお手軽
脱脂さえしっかりすれば融着状態になって引きちぎれないほど強くなったよ
保温チューブに心材入れて骨格組めば軽くて丈夫
最初骨盤だけ作ってakiに付けたら凄かったのでエスカレートしてしまった。
腰の感触と恥骨のゴリゴリがぁ・・・・
わきとか
https://imgur.com/q8qhfAH 新商品2,5Dガールフレンドエアダッチきましたなあ
元ネタはGFアニかねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています