オナホール総合スレッド 222本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2019/06/09(日) 02:22:09.96ID:NJMPoZxQ0
▼質問は質問スレへ
オナホール初心者質問スレ 59本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1529218016/

▼荒らしや煽りは徹底的に放置
 ・異なる意見も尊重する事
 ・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
 ・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
 ・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事

▼前スレ
オナホール総合スレッド 221本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1556449691/
0171南極774号2019/06/20(木) 19:59:14.60ID:hy406T+b0
オナホ装着してパンツで固定したことあるな

勃起を維持するのが難しかった(´・ω・`)
0172南極774号2019/06/20(木) 21:32:39.63ID:I4MU8X4c0
RIDEのヴァージンループストロングピッチだけど、いつも通りAmazonで詳細が先に公開されてる。
中のヒダが太くなってて、ヒダ好きは買いか?
6/25発売。
0173南極774号2019/06/20(木) 21:38:33.01ID:ear85kRG0
ハード素材でくれ
0174南極774号2019/06/20(木) 21:43:21.31ID:/HtuS1QP0
外側はハード素材で内側はノーマル素材って無いのかな?
0175南極774号2019/06/20(木) 21:53:53.86ID:gX/x/TEa0
使い込んで馴染んだオナホで、女性に責めてもらいたい…
デリのオナホプレイくらいはしたことあるけど、お仕着せの安物の上に新品だから、
オキニの淫熟でいかされたいんだよなー
0176南極774号2019/06/20(木) 21:59:32.49ID:ear85kRG0
持ち込めばいいじゃん!
0177南極774号2019/06/20(木) 22:11:35.99ID:/HtuS1QP0
頼めばいいじゃん
0178南極774号2019/06/21(金) 01:23:35.48ID:n8HnWe3Y0
コックリング良いの紹介してほしい
尼の中華のやつ買ってみたもののホールで上下してたら
ローションで滑って外れてしまって意味なかった
0179南極774号2019/06/21(金) 01:25:30.94ID:UyS+C/IP0
>>178
ぷにばーじんZERO買えば、3種類サイズのシリコンリングが付いてくるよ
0181南極774号2019/06/21(金) 03:08:54.86ID:n8HnWe3Y0
>>180
ちょこちょこココで話題に出てるから専スレあるとは知らなかった
ありがとう
0182南極774号2019/06/21(金) 03:19:30.21ID:jaNcwr160
なんでもあるんだな…時代っすね
0183南極774号2019/06/21(金) 06:35:06.91ID:ScWXRw9Q0
最近インサートピローってのみつけたけどすごく良さそうじゃん
あの絵が眼前にきたら絶対いいよ
0184南極774号2019/06/21(金) 07:15:33.45ID:zvUg/RmW0
インサートエアピローは縫製がイマイチ
ホール取り付け部分の大きさが大きすぎたり小さすぎたり(開口部が小さすぎてオナホがセットできない場合も)

浮き輪タイプは空気を入れづらい
クッションタイプはきつすぎてカバーをセットしづらい

コンセプトがものすごい良いだけに非常にもったいない
0185南極774号2019/06/21(金) 07:20:27.97ID:+pEQry8g0
>>170
アルコールは揮発するときに一番菌を殺すぞ
数分おけ
0186南極774号2019/06/21(金) 08:11:07.00ID:2WxOVLRI0
グラススタンドなんかオシャレでいいんじゃないかな
0187南極774号2019/06/21(金) 08:55:30.59ID:JzdYXqnu0
嬢ポテは温泉使ってる人は買った方がいいもんなのかな
サキュバスWも良さそうなんだよね
迷う
0188南極774号2019/06/21(金) 10:28:17.55ID:hGlObnyV0
真実の口にハマったんだがおすすめある?
0189南極774号2019/06/21(金) 10:45:55.32ID:ku50USzx0
イタリアのローマに本物のやつあるからそれに入れてこい
0190南極774号2019/06/21(金) 11:28:52.04ID:q3AiP8AM0
チンコが食いちぎられそう
0191南極774号2019/06/21(金) 16:12:04.35ID:gGl+0pFW0
エアピローはすぐ本体捨ててカバー普通に使ってるわ
0192南極774号2019/06/21(金) 16:13:00.95ID:h4MVQq5l0
>>185
アルコールは細胞膜を浸透してたんぱく質を変質させることで殺菌している。
おかしな嘘、信じちゃだめよ。
0193南極774号2019/06/21(金) 18:18:18.06ID:UyS+C/IP0
お前ら、そんな凶悪な成分で毎回酒楽しんでいるのか
0194南極774号2019/06/21(金) 18:20:23.80ID:gxcYO9lk0
単にほぼ単細胞生物や微生物にはアルコールの1発は致命的なダメージになるだけで
人間だと過度に浴びるかぶれたりするぐらいで終わるってことじゃね
0195南極774号2019/06/21(金) 18:41:03.96ID:S3UASigI0
余ったストロングゼロにオナホを浸けよう
檸檬の薫りがする
0196南極774号2019/06/21(金) 18:50:42.96ID:ghOMfk3j0
シュワシュワするう〜
0197南極774号2019/06/21(金) 19:53:44.02ID:ecC5BQ530
エイトロング愛用してて、
あの切なくなる射精感が好きです。

ただ単調さに飽きが来たので、あの切なさを残しつつ、もう一つアクセントのある商品あったら教えて下さいませ。
0198南極774号2019/06/21(金) 20:11:40.09ID:MQx831r70
>>192
それも間違いじゃないが揮発時の脱水作用は嘘じゃないが
0199南極774号2019/06/21(金) 20:53:03.40ID:601fYmlZ0
そろそろオーバーホールの時期だな…
0200南極774号2019/06/21(金) 21:41:19.32ID:h4MVQq5l0
>>198
ごめんね。おじさんそれ知らないです。
今はそんなことになってるの?
できたら、「アルコール揮発時の脱水作用」について書かれてる本教えてください。
教科書ならベストです。
0201南極774号2019/06/21(金) 21:56:39.09ID:Wsowd2QJ0
おっさんキッツ
0202南極774号2019/06/21(金) 22:28:31.80ID:UyS+C/IP0
横からだけど、アルコールよりも次亜塩素酸の方が良いんじゃないの?
0203南極774号2019/06/21(金) 22:36:30.28ID:h4MVQq5l0
ウイルスなんかは次亜塩素酸のほうがいいけど、カビにはアルコールのほうが効果的。
0204南極774号2019/06/21(金) 22:58:48.35ID:v3mcBSsA0
カビ生えたオナホみせたら、バッチャがハイターにつけてくれたぞ
つまり次亜塩素酸ってことやな
0205南極774号2019/06/21(金) 23:43:41.06ID:N/p+yS/e0
普通加熱するよね
0206南極774号2019/06/21(金) 23:53:15.60ID:eSB+f36w0
オナホで遊んでんじゃねえ!!
0207南極774号2019/06/22(土) 01:25:33.29ID:k3yncqnQ0
ジョークグッズだし……
0208南極774号2019/06/22(土) 02:10:35.83ID:I/NJQieS0
そうそうまさかジョークグッズにチンこを突っ込んでいる人はいないよな
0209南極774号2019/06/22(土) 02:28:32.30ID:fTOyhhek0
通はUVランプ照射して殺菌や
0210南極774号2019/06/22(土) 02:41:26.91ID:6WAuJIsL0
>>204
すげーどうでもいいけどバーチャファイターみたいだな…
0211南極774号2019/06/22(土) 08:11:35.43ID:wGX30CGI0
普通ーにハイターでいいんじゃね
0213南極774号2019/06/22(土) 11:23:19.35ID:v1aLUc8N0
密林で買ったのが届いたから今晩初オナホデビューする新人ですけど
諸先輩がたに聞きたいことが
一度熱湯消毒してボディーソープで洗ったのをローションつけて使うつもりだけど
ゴムなしでもいいんだよね
ローションとナマチンコはやめたほうがいいとかあるの?
0214南極774号2019/06/22(土) 11:47:56.40ID:42IErSHf0
>>213
使うのはローションつけてゴムなしでもいいけど、熱湯消毒ってどうなん?溶けない?
0215南極774号2019/06/22(土) 11:57:08.94ID:2SFvLpC40
書き方悪かったかも
熱湯というか風呂とかの熱々シャワーのことグツグツのお湯につけたりしませんよ
ゴムめんどくさいから生ちんこローションダイレクトでいいならそうするよ
ありがと先輩
0216南極774号2019/06/22(土) 12:23:49.38ID:42IErSHf0
>>215
頑張ってな

多分生派のが多いと思う
ゴム派は片付けが楽とかそういう理由なんじゃないかなー
0217南極774号2019/06/22(土) 13:15:09.62ID:w2edg4Yo0
>>213
ローションも粘度により好みが分かれるから、薄める用の霧吹きがあれば最高や
0218南極774号2019/06/22(土) 13:27:55.14ID:NgCw0KNi0
噴死
0219南極774号2019/06/22(土) 14:24:26.65ID:mi8c10iA0
憤死って怒りのあまり死んでしまう事を指すらしいよ
噴死はどうだろうか口かケツかそれ以外のどこかから何が噴き出るのだろうか
0220南極774号2019/06/22(土) 14:44:33.50ID:NgCw0KNi0
そりゃチンコだろ
0221南極774号2019/06/22(土) 15:21:33.87ID:3IXIQbcf0
真実の口の小さいやつをガシガシ使ったら亀頭の部分だけペロペロできる?
普通ので激しくすると暴れた舌が竿にしか当たらないんだよなあ
0222南極774号2019/06/22(土) 20:41:12.70ID:rdpxTaCn0
温泉欲情ってどうやって中の水分取れるんだろう?
裏返したら裂けるからどうにもできないんだよなあ
0223南極774号2019/06/22(土) 20:42:33.48ID:rLkXbmco0
構造的に水分を完全に取るなんて無理だから消毒をすればいい
0224南極774号2019/06/22(土) 20:54:29.22ID:hCfxAFOq0
いや普通に裏返してるけど
0225南極774号2019/06/22(土) 21:26:29.51ID:BiLGg8S90
真実の口良かった 見た目がエロくてオカズなしでやってしまった。 ひっくり返して洗えないけどそんなに大きい方じゃないかた楽なのもいい
0226南極774号2019/06/22(土) 23:19:26.44ID:oES0C+yC0
>>213
密林で買ったのが何かにもよるな
もし中華オナホならナマチンコはやめたほうがいいと思うが
0227南極774号2019/06/22(土) 23:25:44.96ID:H3wA02go0
夏場に使用済みオナホを放置するならクーラーボックスにハイター液を入れてオナホを漂白しよう
0228南極774号2019/06/23(日) 06:50:40.05ID:TqfWcCn80
いつも裏返してキッチンペーパーで拭き取ってるけど問題ないぞ
0229南極774号2019/06/23(日) 07:39:39.12ID:uA/YmwVA0
ハイターでついでにチンコもいっしょに洗うように
0230南極774号2019/06/23(日) 09:04:22.82ID:PIyArdEU0
オナホ自体の臭いを少なくしたいが何か良い手はないものか
0231南極774号2019/06/23(日) 09:07:24.24ID:qYoZ+ZJ40
なかなかニオイ抜けないよな
0232南極774号2019/06/23(日) 11:03:21.04ID:uA/YmwVA0
自分のチンコ臭で上書き
0233南極774号2019/06/23(日) 11:39:08.08ID:NhD7TagX0
だってゴム自体が匂いの塊だからな
それを少なくするのには更にきつい匂いで上書きしかない
0234南極774号2019/06/23(日) 12:54:35.86ID:KFUJsLWn0
オナホの染み出す油ってどうにかならないの?
Amazonの箱貫通しちゃったんだけど
0235南極774号2019/06/23(日) 14:43:25.53ID:eFfCKMPG0
買ったときついてるビニールに戻してるわ
0236南極774号2019/06/23(日) 15:11:38.90ID:SAN8nRAr0
勃起薬ってムラムラするの?それともただチンコに血が行くだけ?
0237南極774号2019/06/23(日) 16:08:34.76ID:lqHsOllN0
キッチンペーパーで包んでジップロックへ
0238南極774号2019/06/23(日) 16:08:58.20ID:pTb29OG40
毎日ボディソープで洗ってたらマシになったような気もしなくも無くも…
0239南極774号2019/06/23(日) 16:18:53.68ID:G8j8xYXo0
>>236
ムラムラはしない
0240南極774号2019/06/23(日) 23:21:37.21ID:/gRRmWnL0
>>234,237
紙とか布とか木なんかに長時間接触させてると油分どんどん吸われて硬化するぞ
0241南極774号2019/06/23(日) 23:22:29.16ID:KFUJsLWn0
>>240
まじかよ缶に入れるわ
0242南極774号2019/06/23(日) 23:24:45.94ID:DbGfCLkq0
俺もダンボールに入れて保管してたら、ダンボールを通り越して油分が染み出て
クローゼットの木製フローリングにおもいきり染み跡が付いた
オナホの油分まじやべえ
0243南極774号2019/06/23(日) 23:28:50.25ID:DbGfCLkq0
今はコンビニのレジ袋に包んで保管

>>242
缶をわざわざ用意するくらいなら食品用のタッパーのほうがいいんじゃないの?缶は錆そうだし
俺は面倒だからレジ袋で妥協するけど
0244南極774号2019/06/23(日) 23:29:51.20ID:DbGfCLkq0
アンカをミスって自分に付けてた
>>243>>241さん宛てっす
0245南極774号2019/06/23(日) 23:49:24.99ID:KFUJsLWn0
>>243
紅茶の缶に壊れたオナホ入れてたのよ
こっちは適当な袋に入れ直すわ
0246南極774号2019/06/23(日) 23:50:42.00ID:37cLUQOP0
ベビーパウダーふりかけてビニール袋に入れとけば無問題
0247南極774号2019/06/24(月) 00:19:16.86ID:aPBpKBEN0
>>243
レジ袋は浸透する奴があるから二重にしといた方がいいよ
0248南極774号2019/06/24(月) 02:30:47.42ID:FmhF2wyx0
ジップロックのフリーザーバッグが厚みもあっていいと思う
食材用だし、油にも強いんじゃね
0249南極774号2019/06/24(月) 09:41:27.77ID:pX2TqgLf0
まあただ通気性ないのが難点ではあるか
0250南極774号2019/06/24(月) 09:47:26.34ID:4R+YwhNs0
濡れたまま汚れたまま突っ込めば腐るけど
逆に無菌にできれば長期的に保管できるわけだ
0251南極774号2019/06/24(月) 10:18:32.04ID:/Dy3S2dc0
耐久性重視でいいのありませんか
R20を気に入っててるんですが新しいのを試そうと思いまして
刺激は強すぎない方がいいです
0252南極774号2019/06/24(月) 14:41:19.27ID:AdcczTRA0
ヴァージンループストロングピッチって一般的に太ヒダのが刺激強いの?
最初からハードで出してくれればいいのになぁ
0253南極774号2019/06/24(月) 15:03:53.74ID:UPqCgmN50
Amazonはオナホ全般的に値上がり傾向やなあ
半年ぶりに新しいの買おうかと思ったのにつらい
0254南極774号2019/06/24(月) 15:40:02.77ID:RwBMN6T80
>>253
DMMがセールやってるからそこに対抗して同じ値段に安くしてるが
0255南極774号2019/06/24(月) 15:50:07.20ID:M9uPMNXb0
トイハが純潔のミツツボをリメイク
1000円以下のシリーズを2つ追加

RIDEがヴァージル太ヒダ

ホッパがオナホ職人の朝は早いという9種類の硬さを用意した物を投入
0256南極774号2019/06/24(月) 18:36:06.63ID:BDHi4Yb80
ヴァージンループストロングピッチってなにこれ あのサイトの評価待つか
0257南極774号2019/06/24(月) 18:46:21.09ID:U/H1ai/G0
全ネジオナホかな?
つってもride素材だし多分気持ちいいんだよなぁ
バージルあんま好きじゃなかったけどこれなら合うかも
0258南極774号2019/06/24(月) 21:48:31.52ID:lr8s07N30
強く締めてくれるオナホールにはどんなものがありますか?
手でする時のように強く締めてくれる感じを受けたいですが...
0259南極774号2019/06/24(月) 22:01:52.03ID:dMECbO8u0
バージンループハードでどうでしょう
0260南極774号2019/06/24(月) 22:03:31.11ID:jcb1Ic5c0
それでよい
とにかく前後に大きくストロークさせて耐えられるかだな
0261南極774号2019/06/24(月) 22:04:23.69ID:FmhF2wyx0
>>258
初々しい妹 キツ穴editionか悪名高きオーガ
0263南極774号2019/06/24(月) 22:12:02.93ID:AdcczTRA0
クワトロネードハードも締め付けが強いらしいけどどうなん
0264南極774号2019/06/24(月) 22:47:27.29ID:MLVMuMVb0
ギチコリはベーグルクッション使うとローション使っても指が入らないレベル
0265南極774号2019/06/24(月) 22:54:55.14ID:wKtNshoZ0
相変わらずバカはすぐベーグルいうな
0266南極774号2019/06/24(月) 22:57:16.04ID:FmhF2wyx0
じゃあ、布団ばさみ
0267南極774号2019/06/24(月) 23:55:08.52ID:pFb0zvIe0
ヴァージルハード極薄出して欲しい
硬いけど柔らかいって感じになるはず
0268南極774号2019/06/25(火) 02:18:57.41ID:MeJisiyA0
amaで、ベーグルクッション見るといきなりコンドーム出てくるのは
そういう理由だったのか
0269南極774号2019/06/25(火) 03:27:32.18ID:xt0luzxG0
穴があったら入りたい
0270南極774号2019/06/25(火) 05:57:23.20ID:NuIebUp20
穴があったら入めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況