オナホール総合スレッド 223本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2019/07/25(木) 12:08:44.96ID:HMeDnQIC0
▼質問は質問スレへ
オナホール初心者質問スレ 59本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1529218016/

▼荒らしや煽りは徹底的に放置
 ・異なる意見も尊重する事
 ・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
 ・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
 ・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事

▼前スレ
オナホール総合スレッド 222本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1560014529/
0458南極774号2019/08/17(土) 11:42:48.70ID:PILo7q100
局部に塗るならタイガーバーム
0459南極774号2019/08/17(土) 12:19:21.10ID:v0fiYiUk0
筋肉ちゃうやろちんこ
0460南極774号2019/08/17(土) 12:29:53.07ID:KAHRORQz0
ちんこは筋肉そのものだろw
0461南極774号2019/08/17(土) 12:39:44.39ID:pyH/Q7sw0
えっ
0462南極774号2019/08/17(土) 12:53:27.39ID:DRp/Qofi0
海綿体・・・
0463南極774号2019/08/17(土) 12:55:41.70ID:tyPeMGvF0
海綿体は上腕二頭筋とかと同じジャンルだったんだな…勉強になるわ
0464南極774号2019/08/17(土) 12:59:55.89ID:ZXR/f+UM0
今も〜聞こえる〜
0465南極774号2019/08/17(土) 13:18:53.15ID:oblTCtuf0
海援隊だよ
0466南極774号2019/08/17(土) 13:34:32.24ID:ZYPGHemw0
お前らの中でオナ時にコックリング使ってる奴いる?
フルボッキ時は大丈夫なんだが、ちょい萎えになると抜く時にカリに皮がかぶって快感減なのが気になってる
0467南極774号2019/08/17(土) 14:35:38.41ID:NZnl209J0
>>447
ドール自体保存するのに欲しいわ
0468南極774号2019/08/17(土) 15:36:17.59ID:lezx6YWP0
>>466
業務用スキン使ったら?
0469南極774号2019/08/17(土) 19:47:52.41ID:OfO1jzHt0
嬢ポテダブル欲しいけど売ってない
みんな買いすぎだよ
0470南極774号2019/08/17(土) 19:56:06.09ID:KAHRORQz0
バージルハードと似た素材でコリコリ系のオススメありますか?
バージルはギザギザがあるだけだからヒット感が無いんだよね
0471南極774号2019/08/17(土) 21:39:35.73ID:cQg1bHa40
彼女居てセックスしてるけどオナホールも愛用してるが何だ?
0472南極774号2019/08/17(土) 22:01:32.89ID:PILo7q100
>>471
まさに正しい
彼女理解者でいいな
0473南極774号2019/08/17(土) 22:09:03.09ID:3AM2eNQF0
彼女にオナホでシコってもらってもなんか違うんだよな
0474南極774号2019/08/17(土) 22:20:54.01ID:e+xDQ9O00
>>471
それでいいんだよ
そもそも彼女っていうのは喋るオナホだからな
0475南極774号2019/08/18(日) 01:41:16.63ID:OtpV3MOK0
ぷちサキュってマイナーなのかな?
某有名レビューサイトで高評価だったんで買って
それのぷちソフト気持ちいんだけどもうちょっとまったりしたオナホで楽しみたいと思ってる
ヒダ系でこれより若干緩いのってないかな?ぷちサキュ使用者少なくてわからないですかね
0476南極774号2019/08/18(日) 02:05:35.20ID:+gMcqDow0
ぷちのハードだったら持ってる、あのワッフルみたいな外観のでしょ
可もなく不可もなく、意識して選ぶ程のモンではないと思う
0477南極774号2019/08/18(日) 09:19:58.48ID:BH50qRB10
そらそうよ
0478南極774号2019/08/18(日) 12:01:22.73ID:qx1ckHst0
ヤンデレってやっぱ裂けやすいんかな
裏返したりせず普通に一回使っただけで、
入り口の上のところがほんの少し裂けてた
0479南極774号2019/08/18(日) 14:43:32.52ID:CUPNYHh70
5年ぶりにオナホ買おうとあれこれ迷った挙げ句、
結局ヴァージンループノーマルをポチってしまった
0480南極774号2019/08/18(日) 15:14:02.64ID:v1yBVJVN0
盆休みに7発ぐらい抜いた 明日からの仕事に差し支える
0481南極774号2019/08/18(日) 15:18:29.88ID:bIQXIwmr0
>>478
性能はいいんだがソレがネックだ
使っても問題はないけど最終的には中間ぐらいまで裂けて使えなくなって寿命が尽きるっていう感じ
0482南極774号2019/08/18(日) 15:48:09.26ID:jIjJ78MV0
>>480
9日もあったんだから1日1発ペース未満では?
13-18でもそんなにキツくない
0483南極774号2019/08/18(日) 17:48:34.99ID:v1yBVJVN0
年なんだよ
0484南極774号2019/08/18(日) 18:57:41.01ID:+1UwoJBR0
ラスト1日に7回抜いた可能性
0485南極774号2019/08/18(日) 20:12:41.16ID:wzeo0gAK0
自分の性癖に合ったエロゲ買うと頻度がとんでもなく上がる
これはゾーン入りましたわってなる
0486南極774号2019/08/18(日) 20:38:58.95ID:jIjJ78MV0
俺は薄い本データを買う。いま時期は新作多くて目を通すのも大変
0487南極774号2019/08/18(日) 20:56:40.11ID:zzxPXLhg0
二次モノで抜くときはできるだけ登場人物にオナホ合わせとるわ…
0488南極774号2019/08/18(日) 20:59:12.64ID:1JP9kV8p0
まんこバリエーションに対応できる数のオナホが揃ってるんだな
0489南極774号2019/08/18(日) 21:13:22.59ID:pLqH4vHg0
動画に合わせて通常のオナホ以外にフェラホアナホ完備はスレ住民の義務
0490南極774号2019/08/18(日) 21:19:10.03ID:fZ2ymazU0
VRオナにはまって、ベロチューしたくなって、フェラオナホ買ってみたら、
チューには小さいが通常オナには絶妙でちょっと困ってるw
キスしごこちがいいフェラホのおすすめありますか?
0491南極774号2019/08/18(日) 21:37:55.73ID:1JP9kV8p0
ヴァージンループエイトロングと温泉欲情を買った
もうすぐ届く
楽しみ
0492南極774号2019/08/18(日) 22:49:00.60ID:FkMURDda0
>>490
milkくださいがベロチューに良かったんだけど、ちょっと古いかなー
その後出てきた真実の口なんか持ってる人どうですかね?
0493南極774号2019/08/18(日) 23:55:24.08ID:/w2STRme0
テンガの一番高いやつ80回ぐらい使ってるけど捨てどきな気がしてきた
シリコンって劣化したら硬くなるんだな
0494南極774号2019/08/19(月) 00:10:26.10ID:/L1iI7Mv0
そもそもシリコンじゃなくて軟質樹脂だろうけど油抜けたら硬くなるよ
0495南極774号2019/08/19(月) 00:30:44.55ID:JyuVLMzZ0
>>491
コメよろ
0496南極774号2019/08/19(月) 02:35:44.82ID:dZZYPmuD0
10kg尻オナホールについてここで語った事ある??
何が良いか分からなくて最初は見た目で
巨尻との遭遇ってアメリカンな(中華?)オナホ注文したんだけど
https://i.imgur.com/GzbhFZS.jpg
到着にタイムラグが5日あって


その間にこれのレビューが少ないのとこっちのレビューがあまりにも多くて良いのでこっちにしてしまいました
https://i.imgur.com/933trIK.png
これの評価はどうなんでしょうか?


なんですがダークホース?なのかド定番?なのか知りませんが
売り切れ完売御礼のオナホがありまして
ミラクルエンジェル美尻!
https://i.imgur.com/2ZLXl6B.jpg
これがどういった事情で売り切れなのか気になります。
とても名器で売り切れなのか、それとも単に不人気すぎて
メーカーが、作るのをやめたのか。
どっちなんでしょうか?
宜しくお願いしますm(_ _)m

出来れば3つとも評価お願いしますm(_ _)m
もちろん知ってるやつだけで構いません。
0497南極774号2019/08/19(月) 05:16:52.98ID:Lr1/MyM+0
高い授業料払ったなとしか
0498南極774号2019/08/19(月) 08:36:45.47ID:dZZYPmuD0
えっ? どれが正解なのー?
3つともハズレは無いよねー?
0499南極774号2019/08/19(月) 08:58:41.94ID:pxgfu3sH0
>>498
残念だがそのまさかだ
これからはもっと気合入れて調べろよ
3番目が一番マシ
0500南極774号2019/08/19(月) 09:25:06.24ID:FEEKi9kZ0
多分真ん中が一番最悪だなこれ
0501南極774号2019/08/19(月) 10:05:56.06ID:dZZYPmuD0
>>499
マジですか… 尻だけオナホールの名作、名器って何かオススメありますか?

もっとでかいの買えよって言われそうだけど同居人いるからこれが限界なんです。
0502南極774号2019/08/19(月) 10:07:36.95ID:/L1iI7Mv0
同居人に尻貸してもらえ
0503南極774号2019/08/19(月) 10:18:25.35ID:dZZYPmuD0
すみません、同居人って言い方が不味かったっす。
母と暮らしてますm(_ _)m

1番上のやつ届いたんだけどお尻にしては硬いですねー
もっとモチモチしてないとお尻感が無いかなー
オナホもねっちょり絡みつく感じじゃなくて
刺激でいく感じかなー? なんか入れる前から分かってしまう
0504南極774号2019/08/19(月) 10:29:36.60ID:dZZYPmuD0
>>500
サラッと見逃しましたが真ん中のって俺が買ったやつですね
まだ使ってないんですが返品出来ますね?
0505南極774号2019/08/19(月) 10:30:29.00ID:hDHNzxlA0
>>501
バレるとまずい同居人がいるのにデカい尻買うつもりなのか!?
さっさとキャンセルしといたほうが身のためだぞ
0506南極774号2019/08/19(月) 10:40:22.80ID:KCA0qVUn0
待てそれより最高の据え置き尻オナホールをこの勇者に伝えなくては
俺は詳しくないから誰か頼む!
0508南極774号2019/08/19(月) 15:30:27.09ID:NZ3HAnfq0
尻型なら極上生腰とかでいいんじゃないのか
でもあれ5kgだから10kg台だと中華のかトルソー型とかしかないんかなあ
自分も同居人いるから尻型じゃないと隠せないから色々参考になるわ
0509sage2019/08/19(月) 15:50:58.01ID:0EALhF3d0
おまいら、大阪日本橋のトイズクラブで店内全品50%引きの神セールがやってるぞ。
店舗移動による一時閉店セールだそうな。

下記おなほを一気に買ったが計12000円だった。
(天下一穴・CQX・ういういしい妹・ぼくおな2・ふわゆるクワトロ・VLエイトロングHard・VLストロングビッチ・触手裏剣)
ソムリエデビューします。

ローションも一気に4本かったったぞ。
0510南極774号2019/08/19(月) 15:55:15.33ID:vRUIuZGM0
一度にそんなに買ったら何本も並べて複数プレイ楽しいぞ
0511南極774号2019/08/19(月) 15:58:44.64ID:aBK+lJTV0
大型なら尻おもいかな
問題はどうやって持って帰るかだが、そこは通販か
SSI Japanのリアルボディもオナホって大きさじゃないし、趣向が違う気がする
あれだ、制服を着せて楽しむ
母ちゃん的にはそっちの方がショックじゃねえかな
0512南極774号2019/08/19(月) 16:02:11.68ID:0EALhF3d0
>>510
楽しかったよ。1時間くらいかけてぬいた。
が、・・・洗うのがすげーメンドくさかったよ・・・
0513南極774号2019/08/19(月) 17:43:12.20ID:v5PsEGjI0
ひさびさに買おうと思ってるんだけど、ヴァージンループハードって初期の東京名器物語くらいゾリゾリするの?
初期の東京名器物語の経験者自体居るかわからないが
0514南極774号2019/08/19(月) 18:33:53.07ID:KCA0qVUn0
>>509
ハーレムやん
実家だからすなおにうらやま
0515南極774号2019/08/19(月) 19:08:50.50ID:yE8AclWM0
>>513
十五年以上前に愛用していたので多少の助言にはなるかも。
結論から言うとヴァージルハードは、初期東名より遥かにゾリゾリしてます。若干痛いくらいに。
東名が丁度良いとしたら、バージルハードチョイと辛いかも。私は結局バージルハードは使わなくなった。でも乱暴なフェラで逆レイポれる妄想に浸りたい気分ならむしろ最適だと思う。
0516南極774号2019/08/19(月) 20:04:14.89ID:sekeT3V30
>>515
おお!助言感謝!
東名よりゾリるなら俺にはベストマッチかもしれん。
早速ポチってくるよ
0517南極774号2019/08/19(月) 20:41:52.66ID:JyuVLMzZ0
温泉が裂けて凹んでたんだが、裂けた方が気持ちいいことに気づいた
人間も同じだ
傷ができても最後まで愛することで、より素晴らしいものが手に入るんだ
0518南極774号2019/08/19(月) 22:23:34.11ID:iLhBcVpi0
送料あわせにバイブ買ったものですがなんとなくオナホに挿して見たところ
この世の物とは思えないレベルの虚しさを味わいました、とてもおすすめです
0519南極774号2019/08/19(月) 22:52:40.20ID:gl1ALab30
オススメのオナホない?
初めてのがふわとろめいきで相性良すぎてこれしか使ってないねん
フリップホールはメンテはしやすいけど密閉型の素晴らしさを教えてくれただけだった
0520南極774号2019/08/19(月) 23:44:21.75ID:LOvumH1b0
お前ら使う前にカビ生えてないとか裏返して確認する?適当に濡らしてすぐ使っちゃうんだが
0521南極774号2019/08/19(月) 23:53:43.01ID:AsFf/bWE0
指突っ込んでもし湿ってたら洗う
数週間単位放置した後に湿ってたら諦める
0522南極774号2019/08/20(火) 00:46:13.08ID:Fin80UYn0
ストロー状のとこから風を出すドライヤー的なものがあったら確実なんだけどな
0523南極774号2019/08/20(火) 00:58:01.42ID:fdDutlwD0
ドライヤーの先に細い筒をつけてオナホ専用に
0524南極774号2019/08/20(火) 01:08:42.70ID:8A0o/pvV0
馬鹿かな
0525南極774号2019/08/20(火) 01:10:57.87ID:wOwnjtqn0
溶けそう
0526南極774号2019/08/20(火) 01:15:58.31ID:vOPAV4MY0
エアダスターではいかんのか
0527南極774号2019/08/20(火) 02:32:49.04ID:lS6QHtgw0
ハード以外でヒダのゾリゾリ感がすごいのある?

オススメを教えてください
0528南極774号2019/08/20(火) 07:44:26.36ID:p1BeQZU50
アマゾンで売ってる珪藻土の棒はいいぞ
しっかり水分吸収してくれる
そのあと100均のアルミ蒸着のクーラーバッグにシリカゲルと一緒に保管
0529南極774号2019/08/20(火) 08:27:37.31ID:SlLyK5Wg0
新鮮なオナホを求め男は今日も朝の市場へ赴く…
0530南極774号2019/08/20(火) 14:08:49.88ID:MtmPK8T+0
>>528
穴が棒のカタチにならない?
0532南極774号2019/08/20(火) 15:09:42.24ID:pEyqTpQY0
オナホの油分も一緒に染み込んでくるんじゃないの?
0533南極774号2019/08/20(火) 15:31:49.32ID:p4pgjTDe0
キュキュっとで洗ってる俺って
0534南極774号2019/08/20(火) 15:32:28.69ID:p4pgjTDe0
JOYだった
0535南極774号2019/08/20(火) 15:51:03.86ID:Mig+2XcS0
>>530
珪藻土棒より太いもの入れるから大丈夫やろ
0536南極774号2019/08/20(火) 16:59:02.65ID:UvhWeCdo0
珪藻土は油分吸うと一発でアウトよ
0537南極774号2019/08/20(火) 17:01:03.14ID:q9CANOkk0
油分は蒸発しないもんなあ
0538南極774号2019/08/20(火) 17:02:36.22ID:O6DAAtxZ0
チャタンヤラクーシャンクってなんだったかなあ
0539南極774号2019/08/20(火) 17:03:05.94ID:O6DAAtxZ0
誤爆です
0540南極774号2019/08/20(火) 18:13:59.85ID:9zWbWyMF0
毎日使うから乾燥させたりしないな
0541南極774号2019/08/20(火) 18:21:44.16ID:0790hT0L0
>>538
誤爆へあえて回答
空手の形の名前であり、それをタイトルにした格ゲーが昔あった
0542南極774号2019/08/20(火) 18:30:42.92ID:Fin80UYn0
布団とかも洗わず乾かしてだけでいってると
油でじっとりして湿りが取れなくなるもんな
3年ぶりに毛布を洗ったらサラサラ感がすごい
0543南極774号2019/08/20(火) 19:39:45.15ID:p1BeQZU50
>>530
2分くらい揉み込むともう中の水分吸着完了しているから抜くんだよ
中に入れっぱなしにするとくっついちゃうわ
0544南極774号2019/08/20(火) 19:42:13.13ID:p1BeQZU50
>>542
1シーズンに1回は洗おうよ…
0546南極774号2019/08/20(火) 22:54:57.42ID:wLPSgtS90
無水エタノールので使用前と使用後消毒してる
0547南極774号2019/08/20(火) 23:18:53.09ID:bxq8/fui0
温泉裏返して自然乾燥させたら裂けた
使えないから1ヶ月放置してたら黒い菌が繁殖しててヤバかった
0549南極774号2019/08/20(火) 23:50:08.47ID:BFlWf7Bk0
裏返し洗浄 > 使用 > 裏返し洗浄 > ペーパータオル > 消毒用エタノールIP > 風通し保管
0550南極774号2019/08/20(火) 23:54:36.45ID:3vt5rcz80
中だしする→どうでも良くなって放置する→臭いから捨てるだぞ
0551南極774号2019/08/21(水) 05:36:43.05ID:HqGux2+p0
毛布を3年ぶりに?
恐ろしい…
0552南極774号2019/08/21(水) 09:55:25.82ID:KU4cJMyJ0
射精するとほんとどーでも良くなるよな色々と
0553南極774号2019/08/21(水) 11:29:59.88ID:CU64llNt0
ブツの健康考えたら
どんなに手入れしてても一定期間で交換するのが無難かねぇ
0554南極774号2019/08/21(水) 12:40:52.45ID:NWsqs8T40
お気にのふわぽてちゃんが、水切りしっかり出来てなかったのか腐ってとんでもない匂い発し始めた
0555南極774号2019/08/21(水) 12:46:26.50ID:zQqb+1zG0
魚の臭いか
0556南極774号2019/08/21(水) 13:20:11.04ID:e1PHTgIQ0
amazonで買った時にギフトカード付いてくるメーカー教えてくれ
aivrobtaとallovers以外で
0557南極774号2019/08/21(水) 14:28:55.60ID:dN7pEdcV0
aivrobtaとか中華オナホのパッケージってイラスト無断転載してるし買う人も頭おかしいよ
オタクなら分かるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況