【大型】オナニーホールスレ28万個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2019/07/30(火) 11:28:42.99ID:oH4fR6lF0
据え置き型や尻型からトルソー型まで、幅広い語り合いをしましょう。

◆前スレ
【大型】オナニーホールスレ27万個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1557442379/

◆関連スレ
オナホール総合スレッド 223本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1564024124/

【TPE】 中華製ラブドールスレ 10 【シリコン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1524921849/

初ラブドールなんだけどオススメ教えて14 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1562674979/
0564南極774号2019/11/01(金) 12:09:05.07ID:r1b0xGJw0
・精液とは作られている場所が違うので精子を含まない
・酸性から精子を守る
・ヌルヌルとしたローションの役割をする
0565南極774号2019/11/01(金) 16:42:26.43ID:iIpCk0750
細くてほどよく硬いホースかチューブがあれば
洗いやすいと思うんだが

洗うのにオススメの商品とか方法とかある?
0566南極774号2019/11/01(金) 17:06:44.89ID:Nx1v5I0L0
シャワーヘッドを外す
0568南極774号2019/11/01(金) 22:42:49.76ID:dShW/lFG0
>>567
これよさそう

これを蛇口と繋げるように
がんばってみようかな
0569南極774号2019/11/01(金) 22:57:48.35ID:r1b0xGJw0
便秘 ホモ
わろたw
0571南極774号2019/11/02(土) 11:24:01.71ID:LhTLu/o90
>>567
>>570
こういうのじゃなくてシャワーヘッド外してホース部分突っ込むのじゃ駄目なの?
0572南極774号2019/11/02(土) 11:34:44.21ID:g10hybtr0
それが流量大きくて 金もかからんから最適解やね

自室で洗うとかこだわりがあるのでは
0573南極774号2019/11/02(土) 11:50:14.26ID:ejplYHWT0
何度も言われてるがそれだと水圧で壊れる可能性があるぞ
まあ壊れてもここでグチグチと文句言わないなら好きにしろよ
05744472019/11/02(土) 12:44:51.69ID:/VRdKhN00
>>570
浄水器のほうにピッタリだった
使ってるとホース連結部から水漏れするので防水テープで巻いて使ってる
あと、一番奥が洗い残しできるので、先端に穴を追加した
0575南極774号2019/11/02(土) 12:59:04.30ID:O98kuNnP0
シャワーヘッド外してつけるタイプのアナル用ノズル使って
yayo壊したからお勧めできない
yayoは膣とアナルの間が薄かったようで簡単に逝った
リアルボディももはちょっと水を腹にためた状態でも耐えてくれたが今思えば恐ろしいことをしてたわ

ハンドポンプ式なら圧がそこまでかからないと思うから水道直結よりいいかもしれない
0576南極774号2019/11/02(土) 13:01:14.55ID:H3Ow4/+X0
中華ホールは穴の間隔が狭いと俺口が酸っぱくなるまで言ったよね
0577南極774号2019/11/02(土) 15:16:42.05ID:g10hybtr0
ホースでも水流弱くして
水風船警戒しながら

水風船で繋がる
0578南極774号2019/11/02(土) 20:30:18.59ID:uxOf5ZEP0
優奈のほぼメコってやつどうでしょうか?
6kgなのに1万4千円くらいで売ってるから気になっています。
初めて大型です
0579南極774号2019/11/03(日) 09:49:09.05ID:4++4m4x40
冬のトルソー冷たすぎる 気温変わりすぎ
0580南極774号2019/11/04(月) 09:50:15.83ID:seNxgsPq0
雪山で凍えた身体を温めるプレイが捗るな…
0581南極774号2019/11/04(月) 12:38:18.03ID:1mLyb2h+0
冬場に素っ裸でトルソーを抱いて寝ると冗談抜きで死にかねないから気を付けような
0582南極774号2019/11/04(月) 23:01:25.79ID:689ri7QZ0
孤独死だとなお悲惨
0583南極774号2019/11/04(月) 23:52:16.34ID:x0nN/fOs0
独り身ならタヒんだ後のことなんて気にしないわ
0584南極774号2019/11/05(火) 08:09:32.36ID:X6EHuJS80
【1】風呂場と温度差がある脱衣所や、トイレは暖める
「ヒートショック(=心筋梗塞や脳卒中などを起こす要因となる急激な温度差による影響)は、寒い脱衣所と熱い湯船の温度差が引き金になることが多いといわれます。
同じくトイレもこれからの冬場は危険。トイレでの孤独死の現場では、暖房便座のコンセントが入っていなかったり、便座カバーがなかったりというケースもみました」


【2】近所の人にあいさつする
「和室での孤独死のミニチュアは、晩年は独居生活だった父が好きだったワンカップをテーブルに置きました。近隣の方と会話がないと、いざというとき助け合えません。

せめてすれ違うときに、あいさつくらいはかわしてほしいんです」


【3】銭湯やデイサービスなどを利用する
「毎日、必ず顔を合わせるような人がいれば、1日でも顔を見なければ『あの人どうした?』と心配してくれるものです。まったく予期できないのが孤独死ですが、
他人事ではないということを繰り返しお伝えしたいです」
0585南極774号2019/11/05(火) 10:54:36.53ID:eZ2wxOfx0
いつもぷにみらと風呂入ってた奴今日は来てないな…
0586南極774号2019/11/05(火) 14:15:20.29ID:Y9hZ5YTl0
極上生腰、艶めき生腰の併用で4、5年経過しますどちらも腰部分だけの商品です
極上は軽いから椅子に座って手で上下に、又は風呂場で立ちバックで使います
艶めきは約10キロなのでベッドで腰振りで使います
艶めきの腰振りが本物女性と変わりないので圧倒的に使用頻度高いです
艶めきの良いところはホールの周りを覆うように骨格が入ってるので、突いても体重かけても
ホールの型が一定でリアルな感触がある点です
このスレ読んで、トルソー欲しくなりました
背骨入りのはあるようですが、艶めきみたいに骨盤的な骨格が入ってて、より本物女性とやってる感じが楽しめる商品はどれでしょうか?
顔、腕、足は必要ありません
正乗位、バックでガンガン腰振り出来てオッパイ等上半身を抱きしめられる等身大が良いです
アドバイス宜しくお願いします
0587南極774号2019/11/05(火) 17:13:34.79ID:hiitxBgx0
グラマラスゴシックユウジャンとぷにあなミラクルってサイズ以外にどんな違いがある?
0588南極774号2019/11/09(土) 15:32:54.43ID:THu3r0ru0
ぷにミラクルはあそこゆるすぎるなあ
大陰唇の空間がでかいのかな
やはり 冬は洗うのだるいわ
0589南極774号2019/11/09(土) 16:58:14.18ID:sYCGz7EH0
今までホール一体型の大型ホールやラブドール、トルソーをけっこうな数購入してきたけど、やっぱり冬は着脱式の方が楽やね。

気持ち良さは一体型の方が何倍も気持ち良いけど、冬は賢者モードに大型担いで風呂場に洗いにいくのはダルい..
0590南極774号2019/11/09(土) 17:42:22.02ID:2jrnLJX50
>>589
トルソーで着脱式使ってますか?
0591南極774号2019/11/09(土) 22:08:57.50ID:sYCGz7EH0
>>589

三ツ星グラビアボディのトルソー着脱式なら所持してますよ。
0593南極774号2019/11/10(日) 00:07:28.07ID:2b9g17v/0
>>591
高級品ですね!羨ましいです。
胸も三層構造で柔らかそうですね。
画像検索しましたけど、交換式でもアソコの造形は結構リアルですね〜
0594南極774号2019/11/10(日) 01:24:51.30ID:S6C2STyl0
三つ星グラビアボディ懐かしいなあ
悪名高いミクロメイドだっけ
0595南極774号2019/11/10(日) 07:56:48.83ID:pi2bliwk0
テラヒッパーっていう尻型4kgを使ってて肛門側が裂けたから卒業するんだけど
新しくトルソー型かもっと大きい尻型でおススメってないですかね?
主に肛門メインで使います
0596130K2019/11/10(日) 08:41:16.85ID:evsvIdSK0
ついにでてしまったか三ツ星の話題が・・では元所持者の俺も参戦

三ツ星ならこの所出た秘部一体型が良さそうな気がする
理由は着脱部が筒状の穴ではなく外陰部の造形があるため
ドールなら足を開いてくぱぁできるがこの製品は力技で開かざるをえず着脱のうちに萎えてしまう
余談だが腰は一切動かないのでそのつもりで

>>589さんが魔法の着脱法を知っているなら話は別だな
ちなみにその辺どうしてる?
0597南極774号2019/11/10(日) 23:45:29.05ID:lf0wwDxM0
今までRIDEのゆる系小型ホールを使っていたけどついに極生腰で大型ホールデビューしました
挿入感はゆるめでRIDEのゆる系ホールに近い感じで好み
本格的な腰振りはいい運動にもなるし気分の盛り上がりも全然違うね
しかしやはり使用後は大変だw
艶めき生腰と迷ったけどとりあえず極生腰にしといて良かった
6kgでも結構大変なのに10kg近いのはな…
0598南極774号2019/11/10(日) 23:55:39.96ID:D+PEnzcv0
情報を与えないのではなくやり取りを文書に限定するんだよ
そうすることによって権限外の行為を排除し全てのやり取りが文書で残す
電話により口頭で済ますと言う手段をなくすために電話と言う手段を使わせないようにする
法的には住所があれば手紙や書面は届くため問題ない
当然対面でもその場では答えず質問をして書面化させて回答も書面化する
すべてのやり取りを文書化する
0599南極774号2019/11/11(月) 00:27:33.57ID:nuiFeb9R0
何のスレかと思ったぜ・・・
0600南極774号2019/11/11(月) 07:23:47.16ID:lCjL2oK40
大型オナホに慣れれば10kgでも物足りなくなる
0601南極774号2019/11/11(月) 11:23:49.96ID:gv2lEeN60
10kg以上っていうとガールフレンドシリーズ1章とかの等身大のやつ?
一度VRと併用してみたいとは思ってる
0602南極774号2019/11/11(月) 21:35:06.15ID:/vO9aAg80
ごめん、同窓会には行けません。
いま、配達人をやってます。

分断された社会をつなぐために荷物を運んでいます。……本当は、あの頃が恋しいけれど、でも今はもう少しだけ、知らないふりをします。

私が運ぶ荷物も、きっといつか誰かの未来を作るから。
0604南極774号2019/11/13(水) 11:36:02.21ID:RwCm6tCf0
カッコいい感動したわ
0605南極774号2019/11/13(水) 20:20:47.16ID:JYJpoCHh0
ここの住民おススメの尻型・トルソー型オナホってどういうのがある?
0606南極774号2019/11/13(水) 20:34:29.97ID:Pzfbkieo0
>>605
俺個人の意見とこのスレでよく聞くのは
腰型→極上生腰、極生腰、艶めき生腰(未体験)
尻型→中華10kg尻型オナホール、3Dスキャンしてみたシリーズ(未体験)
小型トルソー→リアルボディシリーズ(りお、ゆら等)、ぷにミラ、yayo小型トルソー
等身大トルソー→リアルボディJulia、ガールフレンド第一章と第二章(未体験)、MSD029、MSD043(未体験)
0607南極774号2019/11/13(水) 20:36:44.41ID:Pzfbkieo0
後は中華ラブドールメーカー出してるトルソーもある
顔がついてるのでここでは敬遠してる人も多いと思うが
0608南極774号2019/11/13(水) 23:38:01.13ID:V2QVCYR40
小型じゃないかもですけど、piperdollの晶トルソーバージョン
※等身大は150センチ相当だそうな。
YouTubeに開封、レポ動画ありますよ。
0609南極774号2019/11/13(水) 23:39:13.95ID:afwwYrP00
PS4ごと買って来る
0610南極774号2019/11/13(水) 23:58:14.56ID:D/QR4f2V0
>>608
顔がリアルだと四肢欠損みたいで怖い
0611南極774号2019/11/14(木) 07:39:22.86ID:V4qQRuwM0
yayoを手放したいがこれどうしよう…
何も考えず燃えるごみにぶち込んだらダメかな…
0612南極774号2019/11/14(木) 07:49:53.76ID:BSCZ/W120
こぶし大に切って骨格と別なら燃えるゴミに出していいんちゃうか
あとは自治体のルール次第
0613南極774号2019/11/14(木) 07:51:45.24ID:OclbEoNr0
造形はいいとして穴にもっと力を入れたトルソーは無いのか
0614南極774号2019/11/14(木) 08:28:08.55ID:nCOIhu180
>>613
ほんとそれ
トルソー型が世に出てから、ここではずっと言われてきた
技術的にできないのか、工程が多くてやらないのか・・後者な気がする
おまけに、いつの間にか一回り小さくなってしまいJC相手みたいになるし

等身大トルソーに極上生腰あたりの内部・素材、中空でもいいから硬くない乳、骨格ありかつ多少は動いてくれる腰、
要望はこんなところか
06156142019/11/14(木) 08:47:45.24ID:nCOIhu180
なんなら作ってみるか
0616南極774号2019/11/14(木) 09:36:39.72ID:9KxovCH90
極上生腰のトルソー版はずっと待ってるわw
0617南極774号2019/11/14(木) 10:06:41.96ID:V4qQRuwM0
うちのひなちゃんは中結構きもちいいよ
0618南極774号2019/11/14(木) 11:18:36.63ID:35dUlVKT0
同じく極上生腰の等身大トルソーが欲しい
0619南極774号2019/11/14(木) 12:15:34.30ID:xpVBDM4q0
穴が無次元加工のトルソーってあるのかね
0620南極774号2019/11/14(木) 12:54:28.47ID:Cg5t2XMj0
まゆの中はいいらしいね
06216142019/11/14(木) 19:46:27.23ID:nCOIhu180
朝は変なこと言ってすまなかった
いくつか大型レッツコンバインすれば何かできるとか思った俺が愚かだった
考えてみれば生腰もやや小さめ寸法なんだよな
https://www.pururu.co.jp/名器の品格-極上生腰/460-0068
ガールフレンド3章とかいう製品の寸法見て愕然とした
https://www.e-nls.com/pict1-52433

つまりは鋳造からやらないと等身大にはならんと orz
0622南極774号2019/11/14(木) 22:25:56.96ID:7YuEb7RY0
穴が緩いお勧めのホールないですか?
Feelingirl 大型版オナホ使ってるけどすぐイッちまう。。
0623南極774号2019/11/14(木) 23:28:54.47ID:F8AunmML0
等身大トルソー版極上生腰が出たら10万まで出すよ
0624南極774号2019/11/15(金) 12:32:30.36ID:eJOQQlkB0
等身大が作られなくなったのは需要が少ないからかな
骨格入っててゴムボールみたいじゃない乳を持った等身大を希望してるんだけどな
0625南極774号2019/11/15(金) 12:42:13.17ID:hPMkaS3S0
>>624
顔つきでいいならある
0626南極774号2019/11/15(金) 15:20:20.70ID:z4w2M/zP0
>>625
ラブドールメーカーが作ってるドールのトルソーバージョンかな
頭はメンテの手間が増えるから邪魔だよね
0628南極774号2019/11/15(金) 15:26:51.54ID:z4w2M/zP0
身長150センチサイズのボディに控えめなA~Cカップくらいのおっぱいに
頭がなくて膝まで(太もも)があるトルソーはないもんか

巨乳ならあるんだがなー
0629南極774号2019/11/15(金) 20:39:04.07ID:9I41ySK80
>>628
巨乳で良いから教えて頂けませんか?
0630南極774号2019/11/15(金) 23:09:42.33ID:iLlIc44h0
この時期、冷たくて使うのためらっちゃうな
温めようもないし
0631南極774号2019/11/15(金) 23:12:17.36ID:3h/uKzka0
電気毛布で包んだらどうかな?
0632南極774号2019/11/16(土) 02:32:47.87ID:IgR8uSJ60
>>629
yayoの30KG全エロい体位実現ってやつ
中華製だから実用は微妙だろうけどね、アマであれだけレビューないんだよな
0633南極774号2019/11/16(土) 07:12:37.01ID:WpJCkeAt0
中華の15kgの奴造形かなり好きなんだけど穴の出来悪いってレビューが気になる
買った人居ないすかね
0634南極774号2019/11/16(土) 07:30:00.95ID:ns4deWZx0
商品解説で穴の説明がお座なりなものは
ただ穴が空いてるレベルのゴミと思った方がいい
0635南極774号2019/11/16(土) 07:47:28.62ID:itsEuF590
yoyo20kgお持ちの方、ホール部分はいまいちなんでしょうか?
0636南極774号2019/11/16(土) 09:41:34.54ID:ffOUo2cd0
レイシア級hIEオナホール まだ?
0637南極774号2019/11/16(土) 17:40:17.63ID:Agopup9A0
シンギュラリティまで待て
そこから5世代後だ
0638南極774号2019/11/16(土) 20:32:15.29ID:P3g0MBIM0
>>635
yayoのロリのやつ持ってるけど穴は全然自分には合わなくて気持ち良くなかった
結局ひなちゃんばっかりしてる
0639南極774号2019/11/16(土) 21:26:12.30ID:4ysrDNxl0
>>638
レスありがとうございます!
狭い、緩いなどその辺はいかがでしたか?
今回yayoを検討しているのは、やはり太ももありな所でして、プレイ時にあった方がリアリティが出ますよね!
0640南極774号2019/11/16(土) 23:50:25.17ID:xipD79mG0
yayoの穴は弾力ありすぎて気持ち良くないぞ
ブリブリすぎて絡み付いてこない
0641南極774号2019/11/17(日) 00:29:47.92ID:m4G9ig4S0
yayoの穴は刺激より穴のキツさ自体でで抜く感じだね
ある意味リアルといえばリアル
0642南極774号2019/11/17(日) 00:35:12.33ID:3SHMDdvI0
グーグルが特異点作りそうだから
レイシアは近いぞ
0643南極774号2019/11/17(日) 08:56:21.67ID:4GD1yK8x0
>>640
弾力があるってことは昔の名器の品格みたいなゾリゾリ系みたいなイメージですかね
>>641
自分の好みがフラッシュライトみたいなやわやわねっとり系なんで、真逆の感じですね

色々調べましが可動式の太もも付きドールで等身大クラスって、ありませんよね。あっても腕あったりとか、サイズ小さいとか……
0644南極774号2019/11/17(日) 12:15:23.53ID:3SHMDdvI0
現状では安いラブドールの
コンバージョンしかないね
0645南極774号2019/11/18(月) 00:29:32.52ID:I/9hRHPR0
>>639
穴は結構せま目です。
刺激がある穴が空いてるだけな感じ。
ひなちゃんは無次元みたいな構造だから断然気持ちいい。
足でぎゅっと密着させるとめちゃくちゃ興奮する。
0646南極774号2019/11/18(月) 19:32:36.37ID:MY+x5c2H0
>>621
あかりちゃんかサキュエルの乳と尻+FRP骨胴体断熱充填とか

素直に等身トルソー買うのが楽だな
06476212019/11/18(月) 21:16:49.53ID:DQGTvH4F0
>>646
レスありがとう

現行の等身大トルソー(160cm~位?)は素材が適当で穴が貧相、
後発の作品が素材は検討したものの何故か取り回しばかりに気を取られてサイズ縮小、、、

ち が う だ ろ ー
生腰内部と素材で等身大でイナバウアーしないor調整がきく製品だっつーの!!
重くて20Kg程度ならジャブジャブ売れるはずだ・・多分今の時代でもビル立つでマジで
0648南極774号2019/11/18(月) 21:20:34.78ID:2L2S1kmL0
>>647
同感ですね!VRが普及したらなおのこと需要が生まれそうなのに……
06496472019/11/18(月) 21:42:45.20ID:DQGTvH4F0
>>648
惜しい製品に三ツ星グラビアボディというのがあってな
残念ながらあれは腰が動かないのと、身長換算170cm以上になる様で、
角度が合わないのと、抱き合った際俺も175位だが相手の顎に自分の顔が来るんだ

俺は業者じゃないがレスの速さと口調でビビビと感じたぜ
新しい製品開発が出来たらいい線行くんじゃない?
決め手は腰関節と膣の無次元加工だぜ
0651南極774号2019/11/18(月) 22:55:23.25ID:iJ3WsEZm0
>>650
628ではないけどお願います
太ももまである等身大トルソーか
顔はいらないけど良さそう

ところでスッポツ少女とは何だろう・・・
0652南極774号2019/11/18(月) 23:00:17.38ID:FaTer7+v0
>>650
商品説明文誤字だらけで草
0653南極774号2019/11/18(月) 23:16:27.68ID:ENHo53m90
スッポツ娘w
大陸か半島の人間だな
0654南極774号2019/11/18(月) 23:54:41.65ID:ihHlisue0
>>651
OKレビューするわ

中華ラブドールをアマゾンから買おうとしたら誤字気にしてられないぜ
一応カスタムサポートの人は日本語ができる人なんだが
文体がラブドール板のアマゾンスレにステマしに来る人と同じ特徴的な文体で笑ってしまったよ

まあ俺が買った春風夢の女取扱店という業者はMISSSEやHANIDOLLといった
まともな格安コピー品中華ラブドールを販売してる業者と同じ工場から取り寄せてるみたいだから
よほど酷いものは来ないと思うが一応発送前の完成品の画像を送ってもらうようにしたから来たら貼るわ
0655南極774号2019/11/19(火) 00:37:36.52ID:EccO0d2f0
このダルマ型のドールは
評判いいよ

ヘッドとったら、理想的な
トルソーオナホになる
0656南極774号2019/11/19(火) 07:28:14.51ID:33XoMbXO0
いや見えてる地雷はレビューしなくていいって…
もっと金大事に使え
0658南極774号2019/11/19(火) 12:42:20.34ID:SkWlrRPd0
>>650
Amazonで気になってた奴じゃないか
関節あり腕なし太ももありで柔らかい胸とか本当なら最高なんだが
0659南極774号2019/11/19(火) 18:28:41.52ID:c16xjyHg0
中華の紹介画像の断面図とか二字絵のキャラ同じ奴あるけど画像を適当に使いまわしてるだけ?
品物の重さとかサイズは流石に違うっぽいのに
0660南極774号2019/11/19(火) 21:01:31.35ID:aNW/y6Tg0
高確率でそうよ
絵は無断使用でグッズの写真はコピー元からの転載
それらをわずかばかり名前と重量表記を変えた同じコピー品を複数出品して既存メーカーが候補に出てこないように新着を占拠してる
あと同一品で悪い評価がついたものを後ろに押し流して目立たなくする側面もある
0661南極774号2019/11/20(水) 01:00:50.68ID:bbdVkKOa0
>>659
基本的にどっかからの転載だと思った方がいい
特にアダルトグッズの参考画像は独自のサイトで正規品を取り扱ってる業者以外は信用できない
更に売れてる商品だと値段が一番安い業者が優先的に選ばれるアマゾンのシステムを悪用した便乗業者が粗悪品を売りつけてくることもある
なので業者に問い合わせて送ってもらう商品の実物写真を送ってくれように頼むのが大事
断るようなところは十中八九粗悪品を売りつけるつもりだからやめた方がいい
注文した後ならキャンセルできるのでした方がいい

なので俺が>>650で注文するときは新品の商品一覧からこの商品の業者を選んで実物写真も送ってもらった
https://i.imgur.com/RWUZuNd.jpg

造形はトルソー型にしたおかげかかなり良い感じ
あとはゼリー胸(ジェル入りのおっぱいと同じようなもの)になってるかだなあ
まあそれでも3万は安いと思うが
0662南極774号2019/11/20(水) 07:27:07.31ID:WrzdMlJC0
造形は確かにいいな
ジェルが入ったオッパイってぷにミラみたいな二重構造のオッパイの事かね
0663南極774号2019/11/20(水) 20:58:29.59ID:bbdVkKOa0
>>662
聞いた話だとどうもゼリー胸とはぷにミラのようなジェル入りおっぱいの技術を模倣したものらしい
本当かどうかは分からないが
0664南極774号2019/11/20(水) 21:20:12.19ID:WrzdMlJC0
>>663
なら期待出来そうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況