人生初のコックリングとしてこちらを購入!
こんなん意味あるんか?と半信半疑でしたが、手こずりながら装着完了した瞬間リングの凄さがわかりました。
え?と思うくらい、かつてないほど硬くなった愚息がエロいと思ってしまった笑
感度的には確かに若干鈍感になった気がしますが、早漏防止にはならないと感じました。
ハード版を装着したからなのか、単にサイズが小買ったのかは、まだまだ経験がないのでわからないのですが、2〜30分で鬱血したように赤黒くなってきたので、射精して終了!
射精感はドクドク出てるのがはっきり伝わり、精子の量もかなり多くなりました。初で興奮した影響かな?
評価としては非常に満足いくものでした、後はソフトタイプだとか、いろいろサイズを試して自分に合ったものを探すしかないですよね。
コックリング見るだけで勃起してくるから笑える。

長文失礼しました。
https://i.imgur.com/ms6lXBa.jpg