【ドール】木偶の坊(31)【SexDoll/MyWife】 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001南極774号2020/02/28(金) 07:55:37.98ID:kJkQdwfq0
布製ホール付き抱き枕&ドールメーカー「木偶の坊」ファンによる集い。
商品バリエーションは豊富。sage進行推奨。

ダッチワイフ・ラブドール専門メーカー「木偶の坊」オフィシャルサイト
ttp://www.dekunoboo.com/top.html
木偶の坊オフィシャルコンテンツ ラブドール制作委員会
ttp://project.dekunoboo.com/

・荒らしや煽りは徹底的に放置でお願いします。
・異なる意見も尊重するしましょう。
・業者・関係者・工作員・社員等のレッテル張りは放置しましょう。
・「sage」進行を基本でお願いします。
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザ等で各自自衛しましょう。
ttp://browser2ch.web.fc2.com/

・前スレ
【ドール】木偶の坊(30)【SexDoll/MyWife】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1483714262/
0002南極774号2020/02/28(金) 21:23:36.39ID:RQp1fs080
0003南極774号2020/02/29(土) 00:55:24.73ID:pwtuEyZS0
ID:kJkQdwfq0は有能乙
0004南極774号2020/03/04(水) 13:24:22.74ID:i3IYwJe30
少し前に話題になったデオコを試そうと思ったけど、制汗スプレーじゃないんですね
そのまま塗ると生地に悪そう・・・
ボディーソープ、スティックタイプ、ロールタイプがあるけど、木偶の坊で使ってる人いますか?
0005南極774号2020/03/04(水) 16:59:03.78ID:mkoYRbcG0
エイトフォーはパウダースプレーなので向いています
0006南極774号2020/03/05(木) 01:00:22.63ID:SiJBBDGm0
やっぱりパウダースプレーが良いですよね
8×4でやるかな
0007南極774号2020/03/05(木) 17:57:35.69ID:oZ+8M3n10
前スレで購入相談した者ですが、座りGをポチりました!
過去スレ見てもリンクが切れてるので教えて欲しいのですが、用意した方がいい物ありますか?
下着のサイズは75Dか80Bと分かったんですが、衣装はどこのがいいんでしょうか?
0008南極774号2020/03/05(木) 20:58:30.55ID:GsZXnC4T0
>>7
ポチりおめ
スーパーセールでちょうどいい時期じゃないかと

綺麗に保ちたいなら衣類用の幅の狭いコロコロ
マスクやホール用にベビーパウダー(食用タルクでも可)

服はまずファッションサイトなどで女性用衣類の名称を知ろう
あとは仕入れた知識を武器にAmazonで検索だ!
0009南極774号2020/03/05(木) 22:01:40.46ID:SiJBBDGm0
>>8
ありがとうございます!

衣類の名前多いですね…
裸のままもあれなので、下着だけ探してみます
オープンクロッチっていうのが良さそうかな
0010南極774号2020/03/08(日) 11:21:15.31ID:e7stC1Nw0
下着のオープンクロッチが届きましたが、人用なので穴が思ったより小さかった…
何とか加工して使えるようになったけど、最初からワンピースタイプが良かったかな
どんどん沼にはまりそうな感じがする
0011南極774号2020/03/08(日) 21:54:59.71ID:iDrdJ+mc0
ドール沼 意外と浅く すぐ冷める
0012南極774号2020/04/04(土) 11:28:19.48ID:fLFGaeI10
むっちむちすぎて一般的に売ってるセクシーランジェリーが着用させられない
ヒップもうちょい小さければな
0013南極774号2020/04/14(火) 22:47:13.85ID:62eywJg30
座りタイプGの胸がヘタってきたから、シリコンのおっぱいグッズ探しているんですが、おっぱいイヴとか使ってる人っている?
過去スレ見るとシリコンバスト艶っていうのがでてて、装着しやすそうだったんだけど、最近でいいやつありませんか
0014南極774号2020/04/14(火) 22:49:07.48ID:OSz8qg9s0
巨乳M字に世代交代
0015南極774号2020/04/15(水) 02:41:28.33ID:UtiQiqC90
>>14
シリコン製のものを試してみたいのでまだ買い替えは考えて無いんです
おっぱいグッズも一回も買ったこと無いんですけどね
0016南極774号2020/04/15(水) 07:49:50.99ID:T1W01Fod0
相性悪いよ
おっぱいグッズはおっぱいグッズ
木偶ドールは木偶ドールで使うが吉
0017南極774号2020/04/15(水) 11:03:17.48ID:Rf80B8Xh0
モノもってないからわからないけど本体に固定どうすんのって
根本問題がブラで押さえつけって胸囲あるから結構辛いよね
0018南極774号2020/04/15(水) 11:44:02.90ID:CZGykmrK0
おっぱいへのこだわりはフルシリで解決できる
0019南極774号2020/04/15(水) 12:57:29.86ID:auwWB6n90
13です
あんまり良くないみたいですね・・・

本体に付けるのはシリコンバスト艶みたいな着るタイプだとやりやすいかなと
0020南極774号2020/04/15(水) 13:50:40.32ID:Rf80B8Xh0
後付けって諸々してるとズレるから徐々に萎えるというか
0021南極774号2020/04/16(木) 12:26:48.93ID:sc2xsa2d0
元々胸が縫い付けてる木偶だとどうにもフィット感がね
撫で肩だからブラ紐もするっと下がるし
首にクロスするようにひっかければ別だけど
バストに2万かー新しいドールの足しにしたほうが幸せのような
0022南極774号2020/04/23(木) 18:32:26.15ID:NaUqilNb0
菊地社長、
新作の「セクシーラブクッション」、2万円以下になりませんか。
多くの優れた点があり、ぬいぐるみトルソーラブドールの入門用として
価格も2万を切れば一気に買いやすくなり、多く売れるでしょう。
0023南極774号2020/04/23(木) 21:54:41.23ID:fsJh0E9q0
なんでもっと安いやつも一覧にあるのに値切りしてんのか
理解に苦しむ貧困?
0024南極774号2020/04/24(金) 15:54:08.39ID:vXhW5X9U0
今ならAmazonで「STAY HOME企画:15%OFF!29日23:59まで!」
セクシーラブクッション 21,930円(税・送料込み)
買いだと思う
0025南極774号2020/04/24(金) 16:26:40.46ID:zvvIVzub0
すぐ物足りなくなると思うから全身の体位特化買うほうを勧める
0026南極774号2020/07/15(水) 19:02:30.79ID:qiy4Yk0l0
セクシーラブクッションが凄くエロい体しているから興味あるんだけど
木偶の坊の胸ってクッションドールとしての柔らかさはどんな感じ?

ふぇありーどーるシリーズは2体持っているけど胸がやたらと硬いし触っても気持ちよくないから
仕方なくセパレート型のおっぱいグッズを強引に装着したものです。
0027南極774号2020/07/15(水) 21:10:27.17ID:xj9/VjYJ0
>>26
セクシーラブクッションは大ヒット商品である座りGの首手足なしバージョン
内包材は0.8mm発泡スチロールビーズとポリ綿を混合して人肌の感触を再現
新品時はかなり強めに詰めてあるので硬い印象
揉んでいくことで自然な感触になる
胸は特にポリ綿の比率を上げて軟らかくしてある
感触としては柔らかいぬいぐるみと言った感じ

実践用のホールホルダーとして使うならオススメ
0028南極774号2020/07/16(木) 04:19:59.13ID:yNPtOmSL0
>>27
ありがとうございます!
情報下さって本当に助かりました。

手足頭は別にいらないかなーと思っていましたし、購入を検討してみます。
0029南極774号2020/07/17(金) 11:27:09.46ID:v4+lJCMW0
セクシーラブクッション、いいですよね

今の頭と手足なしverに加え
手足が肘と膝まであるタイプがあっても
いいかなと思う
0030南極774号2020/07/17(金) 13:29:21.52ID:8DBVY35+0
そこまで行ったら座りG買え
0031南極774号2020/07/17(金) 19:16:54.24ID:ay4XsGyN0
肘と膝までってloveVenusじゃねーかそれ
0032南極774号2020/07/18(土) 14:39:32.87ID:0k6H2Ydt0
中途半端な半額セール続けてるな
0033南極774号2020/08/13(木) 13:19:32.15ID:G343b9ww0
久しぶりに見たら優香が無くなってるけどどうしたん?
結構良かったのに
0034南極774号2020/08/13(木) 15:52:28.41ID:ewCAqz/v0
ゆかも優花も売ってるが?
0035南極774号2020/08/23(日) 05:17:21.49ID:atwzILxs0
セクシーラブクッションに頭付けられないのかな
俺の嫁だとプロポーションが好みに合わないジレンマ
0036南極774号2020/08/23(日) 07:42:08.80ID:74dqVLPS0
座りGにしとけ場所も取らんし
0037南極774号2020/08/23(日) 20:00:48.87ID:atwzILxs0
座りGが良いのは分かる
ベッドに寝かせて保管しようかと考えてるけど足が邪魔になりそうに思えてな
横向きに寝かせば嵩張らないのかな?とかマンぐり返し状態で固定すれば一時的に隠すのに場所取らないかな?とか色々考えちゃって悩ましい
0038南極774号2020/08/23(日) 20:02:27.40ID:QD4jwTgL0
座りGは収納しやすいけど
オッパイ星人には不満かもねぇ
0039南極774号2020/08/26(水) 16:43:13.01ID:yetwdkiD0
欲に負けて座りG買ってしまった
等身大は初めてだー持て余しそうで期待半分不安半分
0040南極774号2020/08/26(水) 19:24:22.14ID:WSdPBBoD0
お迎えおめでとう!
0041南極774号2020/08/27(木) 16:47:49.21ID:+QCxF9tf0
ポチった直後にサマーセールとは…参ったねこりゃ
0042南極774号2020/08/27(木) 18:50:01.42ID:Y+/XPMJi0
気にすんな
セールしてるのはB級品と思っとけ
0043南極774号2020/08/27(木) 22:00:28.68ID:+QCxF9tf0
セール期間とワシの納期から察するにワシのも恐らくセール品…
差額はお布施って事で全然良いんだけどさ!早く納品されるといいな!
0044南極774号2020/08/28(金) 05:50:58.26ID:svUYx5Jd0
メールで交渉してみれば?
0045南極774号2020/09/09(水) 19:40:12.05ID:7r1FDcKi0
セクシーラブクッションは交渉すれば紙芯(マスク装着)版にしてもらえるらしい
正式に2タイプを売ればマスクもより売れると思う
0046南極774号2020/09/09(水) 23:58:38.25ID:P4g6e3+N0
顔付きクッションは良いな
マスクの種類も増えてほしいわ
夏音さんも美人だけどもっとハッとするような美人顔欲しい
素朴系とロリが得意分野なのは分かるけど
0047南極774号2020/10/21(水) 09:34:43.17ID:x/2tgXWU0
ドブに捨てた46000円
いえ商品には問題ありません
私の個人的な性欲の問題です
ラブドールは注文に悩んで
届くのまってる間が一番楽しい
今まで何体もそうしてきた
シリコンもTPEもぬいぐるみも
ドブにすててきた…でもこれが最後だ
これからはvrの時代よ
0048南極774号2020/10/21(水) 10:17:58.90ID:7u13YZhf0
ドブに捨ててはあかんよ?
0049南極774号2020/10/21(水) 20:35:43.97ID:LaaKhOBF0
vrav見つつぬいドール抱くのがお手軽だと思う此の頃
0050南極774号2020/12/08(火) 10:06:12.08ID:siaSE8F20
なんというか木偶の坊は柔らかさを追求してるせいか
軽すぎる、密度が低くてすかすか、
そういうのが好きな人はいいが
実践しようとすると安定しないんよ

エーワンのあおいみたいにしっかり詰めたバージョン欲しい
0051南極774号2020/12/08(火) 12:15:48.24ID:1XfkthCN0
あの軽さがいいんだぜ
いろんな体位を楽しむ時、指1本でくるりとターンさせたり
合体したまま苦も無く動き回ったりできる
0052南極774号2020/12/08(火) 14:34:59.55ID:siaSE8F20
>>51
(´・ω・`)
正常位でずりずり前にうごく
立ちが悪いとうまく挿入できない(もう歳なんで)
しっかり挿入してもクッションの反発でにげる(まあこれはいいか…)

たぶんぬいぐるみの中でホールがうまく固定できてないのが悪いと思うのですが
カップタイプのホールとかのほうがいいのかな

My Wife」俺の嫁 タイプGです
0053南極774号2020/12/24(木) 15:36:01.93ID:bJqHlx+I0
40代前半だけど歳のせいか性欲が無くなってきて
今は添い寝と抱いて寝たりしてる
冬は暖かくていい
0054南極774号2021/01/08(金) 10:57:02.76ID:8UtY5QA10
抱き枕型を購入した
これで安眠できる気がする
0055南極774号2021/01/08(金) 22:40:25.76ID:+uXEilSO0
おめでとう
0057南極774号2021/02/05(金) 17:50:16.53ID:QgRYPj+l0
言うんだよ、木偶の抱き心地を知らない人は。
0058南極774号2021/02/05(金) 22:53:59.52ID:d4u1CRun0
>>56
>2020年をもちまして
>BIBILAB ブランドは終了となりました。
>ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
これの方が終わってんじゃん
0059南極774号2021/02/06(土) 01:28:52.44ID:XVFgt/V10
ワロスww
0061南極774号2021/04/09(金) 04:37:00.54ID:7xa0bvYb0
お迎えおめでとう。
ボディは巨乳M字ですね。
ヘッドはどこのものでしょう?
差し支えなければ詳細を。
0062南極774号2021/04/09(金) 07:25:21.98ID:HitJOu1/0
貫禄たっぷりの胡座で草
0063南極774号2021/04/09(金) 07:30:03.86ID:KB6rvxpK0
むにむに製作所というコスプレマスクを作ってる会社の物です
人がかぶる物なのでサイズは大きめです
0064南極774号2021/04/10(土) 05:36:55.91ID:cpBTLhG50
>>63
これは有益な情報をありがとう。
木偶さんの弱点であるマスクのバリエーション不足を解消できる一手ですね。

夏音、優花よりお高めですが、アニメフェイスもリアルフェイスの顔変えもできますね。

固定はやっぱりベースに夏音か優花を付けないと安定しないでしょうね。

https://www.munimuni.jp/
0065南極774号2021/04/18(日) 17:05:57.51ID:iII+qFox0
布製のふかふかおっぱいも悪くないけどプニプニ感も欲しくなってくるな
うまいこと改造できんもんか
0066南極774号2021/04/25(日) 12:00:59.76ID:8aMm40kc0
むにむに製作所ってオーダーできるの?
0067南極774号2021/04/25(日) 23:45:18.49ID:EXUIoQFv0
あそこの着ぐるみ面は基本的にある程度物作りができる人用の素材
いくつかの完成品から選ぶか、自分でパーツを組み合わせて好みに近い物を作り上げる
あくまで人が被るお面だから頭が巨大で、ウィッグも専用品を選ぶしかない
人間用は100%小さくて使えないので注意(技術があればニコイチで作れないこともないが)
0068南極774号2021/04/26(月) 00:31:05.78ID:XeheVh680
>>67
なるほど
ある程度推しキャラに似たセット買う感じかな
それとなく綾波とかチノちゃんみたいなのもあるのな
0069南極774号2021/04/27(火) 00:29:40.47ID:PXmqD7Bi0
え?チコちゃん?(違
0070南極774号2021/04/27(火) 14:46:43.54ID:AugA2OZq0
>>60
「木偶の坊 むにむに製作所」って検索したら出てくるブログで首にスポンジ巻いてたぞ
0071南極774号2021/04/29(木) 00:42:59.35ID:QW6u/ZyZ0
久々に見たらキューティードールシリーズ終了してたんだけどいつ頃無くなったの…
代替は一回り小さくなるけどふぇありーどーるももに行くしかないのか
0072南極774号2021/05/12(水) 21:02:00.71ID:ZfFZCOK00
最近の世論等考えると厳しいんだろうけど最初から何も無かったかのように痕跡全削除されてるの見るとなんか寂しいね
0074南極774号2021/05/19(水) 20:59:32.88ID:dp7fcZFX0
M字開脚の購入を考えているんですけどセールやってたらそっち買うのがお得なんですかね?
なんか廉価版もありますけど…
0075南極774号2021/05/20(木) 16:20:11.30ID:kUl5xV7r0
ショボいDカップセット定価より、セールの巨乳の方が満足感高かろう
0076南極774号2021/05/20(木) 16:34:47.90ID:3vIbAhpR0
>>75
わかりました!
ありがとうございます
0077南極774号2021/06/12(土) 00:41:13.14ID:Qy75+lr60
気に留めていた製品のリンクはあるのにページ削除されてる…
他のも削除されてるんだね
2カ月前見た時は多数の製品あったけど何があったの?
0078南極774号2021/06/12(土) 12:23:36.04ID:NI7bnkpe0
お尻がへたりやすいから改良してほしい
0079南極774号2021/06/15(火) 22:40:14.08ID:GeUNcn3s0
ヘタったら修復不可能?
ちな座りG
0080南極774号2021/06/16(水) 11:19:57.60ID:JQl8fEjr0
ヘッド上を解いて補充か
ホールポケット解いて補充か
要するに裁縫スキル次第
0081南極774号2021/06/16(水) 17:54:06.37ID:GTscU0Y10
安いんだから代替してあげて
0082南極774号2021/06/17(木) 13:17:53.23ID:39/IRfLF0
ホールポケットみたいな感じで巾着型のおっぱいポケット付いたのとか出ないかなぁ
それか下乳ラインに沿わせてファスナーとか
0083南極774号2021/06/20(日) 13:27:12.96ID:Y+oMPDq70
木偶さんは金属やプラ使うの嫌いみたいよ
0084南極774号2021/07/04(日) 12:14:58.58ID:YwjbPR5Y0
チャック開いててビーズ漏れたぞゴラァとか言われるより
縫って塞いだほうがクレームないだろうからねと良い様に思ってみる
0085南極774号2021/07/06(火) 17:24:33.20ID:4MHCvN6B0
木偶の坊ボディにリップロップのヘッドをつけてみた方っていますか?
逆は見るんですがこの組み合わせはないので重くて首が曲がっちゃうとかあるんでしょうか
0086南極774号2021/07/30(金) 17:32:28.71ID:tUw9HeoX0
木偶の坊愛好者画像掲示板消えてるやん
シリコンドールの腰が折れてへにょへにょになったから
皮だけはいで移植したから載せてやろうかと思ったのに
0087南極774号2021/07/31(土) 07:57:47.30ID:NlJWs/t+0
まず掲示板は消えてない。(直リンで飛んでも入れない仕様)
腰骨の折れたフルシリに木偶の皮を被せたところで、腰は折れたままではないのか?
そんなもの見たくもないし。
0088南極774号2021/08/10(火) 09:37:51.65ID:joqP5cBz0
おっぱい柔らかくしたいならSに付け乳って選択肢も大いにアリな気がしてきた
けどSって需要が少ないのかセール対象にならないね
0089南極774号2021/08/30(月) 19:57:20.98ID:uNOMG5GK0
公式掲示板のオジンって人のドール怖くない?
0090南極774号2021/08/31(火) 13:27:07.23ID:icDnNhw/0
この書き込みができる人の精神って怖くない?
0091南極774号2021/09/01(水) 21:01:01.66ID:mHIdJ2DN0
買い替え時期が来たから久々に公式覗いたら抱き枕系軒並みアクセス出来なくなってるけどほとんど生産終了してしまったのか?
0092南極774号2021/09/02(木) 07:57:42.20ID:erKPMaKf0
ヒント:母&娘
0093南極774号2021/09/05(日) 20:21:38.22ID:hp1QTs7E0
>>92
こんなテトラポット要らないわ
抱き枕復活させてくれないと困る
0094南極774号2021/09/05(日) 22:18:11.68ID:86ElCA1g0
セクシーラブクッション、なんか既視感があると思ったら
イデオンのギド・マックだコレ
0095千葉の人2021/09/08(水) 21:24:41.74ID:r6D7Rld+0
>>4
スウィートラクトンであればコロンとスプレーがあり、ドールの服にかけて使っています。とっても良い感じです。
0096千葉の人2021/09/08(水) 21:30:53.95ID:r6D7Rld+0
JOSSOのフィメールマスクとか、女装用のシリコンマスクを木偶の坊に付けてみた方はいますか?出来るのかな?
0097千葉の人2021/09/12(日) 10:16:04.01ID:Hm9dbpDT0
今のストッキング的な(?)肌触りも凄く良いのだけれど、人工皮革デラックス版を検討頂けないかな。革ソファーみたいで、より人肌に近付く気がするし、掃除も楽かも。強度的に難しいのかな。
0098南極774号2021/10/05(火) 14:33:11.22ID:A9A2tt4o0
セクシーラブクッション思ってたより胸が硬いから
これなら最安の胸無しトルソー買って風船とブラジャーと服で成形したほうがいいのではと思う
もしくは少しお高くても、見るからに胸が柔らかそうなハグボディのほうを買うべきだったのかなあとも思った
0099南極774号2021/10/06(水) 00:08:30.51ID:oqyklrzh0
最近木偶の坊ドールの中古を入手したのですが
見てみると胴体にはみっちり中身が詰まっているんですが腕脚には
「前のオーナーが中身を抜いたのか」ってレベルで殆ど中身が入っていなくて
ふにゃふにゃなんですがこれがデフォなんでしょうか?

ちなみに腕や脚を持ち上げると関節じゃないところでぐにゃりと曲がり
ソックスを履かせるとゴム部がぐいぐい喰い込んで太さが半分くらいになります
0100南極774号2021/10/06(水) 09:01:36.41ID:grjvqx0P0
>>99
わた詰めには孫の手を使うとやりやすいですよ
0101南極774号2021/10/06(水) 11:19:09.76ID:W+MeK0vh0
ソックスのゴムが足に食い込むのを防止するには
ボール紙をゴム幅の帯に切り、足のゴムが当たる位置の外周に合わせて輪にして、セロテープなどで縮まないよう固定
その上にソックスを被せれば均衡が保たれて食い込まずに済みます
0102南極774号2021/10/07(木) 11:26:27.37ID:sixaINxA0
>>100
あれ、木偶の坊って後から綿を入れられたっけ?
0103南極774号2021/10/08(金) 02:03:18.06ID:WN2W7KW40
>>99
うちも長年使ってるとそんな感じ
肩とか外皮だけになる
脇の下切って綿足した
0104南極774号2021/10/09(土) 01:53:33.20ID:Qll3NN2X0
中古ってありなのか
生地黒くなってこない?
0105南極774号2021/10/09(土) 18:17:30.40ID:elWdUt740
木偶の劣化は、綿痩せ、黄化退色、ウレタン劣化による褐色斑点、こすれ汚れの黒化、カビによる斑点 など
年数が浅くて安価であれば里子もありだとは思うが、プレイ目的なら衛生面の観点から初婚を勧める
0106南極774号2021/10/11(月) 23:45:23.50ID:7a37E9wp0
知らないおっさんの万年布団で寝れるかと同じ感覚
0107南極774号2021/10/12(火) 07:15:34.29ID:0adWU42k0
いい女ならバツイチでもありかと
0108南極774号2021/10/15(金) 05:55:56.80ID:oHsYV58q0
中古とかあるのか…
ほとんど使ってないほのか何年もずっとしまいっぱなしだけど需要あるのかな
0109南極774号2021/10/16(土) 14:18:53.26ID:Hop7Q3UD0
G2をもう一回り大きくムチムチして
尻袋を備えてデカくしたG3が出れば買うけど
自分、身長大きいからG2は全体的に小さくて不満足
M字はまあまあ満足だけど、やはりもっと大きいのが欲しいところなんだけどなぁ
新作まだですかー?
0110南極774号2021/10/17(日) 07:02:01.57ID:YDnDxdUi0
あとデカケツ袋仕様にしたついでにバックから突きたいから二つ穴使用にして欲しいところ
もう木偶の坊さんは新作作るしかないよ
0111南極774号2021/10/17(日) 12:24:49.91ID:EdU/MNBK0
ふと眺めにきたけど足の詰め方はやっぱ足りなくて
ふにゃちん状態なのねぇ・…
0112南極774号2021/10/17(日) 19:59:04.51ID:RmqvFkX/0
今日からのオータムフェアはこれまでになくお得だな。
半額+キャッシュバックは買い替え促進だろうか。
0113南極774号2021/10/18(月) 00:54:12.24ID:4qvMlnMf0
昔のはアナルついてたな指入れる用だったが
辱めてる感じが良かったから現行商品にも付けてほしい
0114南極774号2021/10/19(火) 09:15:49.40ID:cFfITxv10
ラインナップが減ったのはいいけど
フルスケールの新製品がないのは怠惰よねぇ
0115南極774号2021/10/20(水) 12:55:43.99ID:xs+Q5KWp0
フルスケールもしくはフルコードは、システムが提示できる最大振幅を表す用語
0116南極774号2021/10/21(木) 08:53:36.23ID:zexkSw130
細かい話は置いとくけど等身大の新製品て
骨格入れろくらいしかもうない予感
0117南極774号2021/10/23(土) 06:29:41.36ID:Xj+hv+zX0
骨格付きならシリコンで良くない?
布製の良さは抱き枕用途で癒されるのが長所だと思うし
冬には添い寝の抱き枕として新しい豊満な嫁が欲しいところ
0118南極774号2021/11/07(日) 09:48:15.90ID:iiHpBOlr0
改良案として乳頭がプックらしたパフィーニップルってどうかなぁって思うんだけど
実際にG2にアイちゃんをおっぱいに仕込んだ際に試したけどエロいよ
裏から乳首にフェルトで勃起乳首、乳頭部分に蓋布を縫って
綿詰めしたら服の上からでも分かるくらい仕上がった
ただし陥没乳首ができなくなるのが難点
0119南極774号2021/12/04(土) 10:38:51.43ID:YcPLlKhE0
アマゾンで売ってるM字、ハグボめちゃ売れてるやん
結局のところ、国内空気嫁はすぐ壊れる。シリコンは凍死必死だから最終的に木偶の坊に行きつくよなぁ
修理改造しやすいし冷たくない結局木偶の坊が最強!!
でも商品ラインナップ少し少ないのが不満
新しいのはボディはまだですか?
0120南極774号2022/02/02(水) 14:10:31.99ID:zQTD22OG0
一月末までセールだったんやな。
失念してて買いそびれたわ…
0121南極774号2022/02/02(水) 21:17:25.57ID:uqaCptaZ0
またすぐやると思いますよ
最近なぜか売れてるようで割引率減ってますが
0122南極774号2022/02/04(金) 17:57:31.40ID:PcRkzScz0
原材料も上がって大変なんだろうけど、半額セールを知ってしまうと、ちょっとやそっとの値引き程度では到底買う事は出来かねますなぁ。

…半額セールはよ。
0123南極774号2022/02/04(金) 22:37:33.35ID:ou0AVSyM0
??「では販売価格を2倍ほどに上げてから半額セールしますね^^」

それとも3倍にして67%オフのほうがいいですかね?(´・ω・`)
0124南極774号2022/02/11(金) 14:04:35.05ID:/D2W4KjK0
本体単体半額なら我慢出来るけどシンプルセット半額だったら誘惑に負ける自信はある
0125南極774号2022/02/18(金) 13:37:50.59ID:tia8TrKy0
>>123
 ( ゚д゚) …
 ( ゚д゚ )
0126南極774号2022/02/19(土) 17:21:40.37ID:T4aOzICO0
なんだ夢グループか
0127南極774号2022/02/21(月) 19:36:31.62ID:xl2Wijkq0
今月のセールも終わったけど、イマイチピンと来なかった。
0128南極774号2022/02/23(水) 19:04:34.75ID:bHsPEvOt0
しらんがな
0129南極774号2022/02/25(金) 15:48:36.79ID:av6mNYnE0
セールにつられてタイプG買っちゃったんですが下着のサイズと洋服のサイズおしえていただけないでしょうか?
120cmの子はいるけど流石に転用は無理でしょうね
0130南極774号2022/02/25(金) 21:29:37.73ID:ID6xPD7X0
>>129
過去のネット情報からです。
Sexdoll 立ちタイプG B70-M
Sexdoll 座りタイプG B80-L

確認しようと思ったらすでに消えていました。
実際に検証したわけではないので参考程度に。
0131南極774号2022/02/26(土) 17:23:12.47ID:dmTBW6QP0
ありがとうございます。
0132南極774号2022/02/28(月) 21:58:40.59ID:RjAEyi4X0
ブラ実測しました。65のCか70のB どっちがいいかはメーカーにもよるんでしょうね。取り敢えずフリーサイズの安いセクシーランジェリー買ってみました
0133南極774号2022/03/06(日) 21:23:30.94ID:9YnC6NY70
みんなドールを大切にしてて嬉しいな
0134南極774号2022/03/20(日) 07:52:58.94ID:RzkLCv/U0
G2もM字も良かったけど、もっとエロいボディとやりたい
早いとこ新作を出して欲しいところ
0135南極774号2022/03/21(月) 09:09:49.46ID:FC0jtuG90
こっから新製品って胸とか尻にシリコンいれるくらいかね
0136南極774号2022/03/21(月) 13:14:06.68ID:AyF2nvrg0
被膜付きシリコンおっぱいが装備できるボディが出たら買い替えちゃうまである
今は無理矢理貼り付けてるけどやっぱり違和感出ちゃう
0137南極774号2022/03/27(日) 06:34:38.31ID:K6n0Hnq50
座りタイプで従来型より少し大きいサイズで超爆乳
おしりを後詰め出きるようにしてデカ尻調整可
二穴でバック可、太ももムチムチ、エルフの女王ヘッド付きで出して欲しい

とにかく、人形のサイズは個人的に大きい方が抜けるかな
小さいと腰を動かすと言うよりオナホ扱いになってしまって物足りない


リアルファンタジー路線で現実にはないボディを抱いてみたい新作はよ
0139南極774号2022/03/29(火) 17:34:59.43ID:QQPIDHpJ0
>>138
こんな物があるんですね。ありがとうございます
でも着れる服となるとM字のバストサイズが限界なんですかね
0140南極774号2022/03/30(水) 09:00:03.06ID:P9WwZTET0
ブラはなんとかなったとしてニットかブラウス
カーディガンボタン付けられるかは…
ぐぐると3XLでKカップ程度というのはみたな
0141南極774号2022/03/30(水) 22:25:36.10ID:v7lqdD8B0
最近全然抜き用で使ってないけど抱き枕としては優秀だな
癒されるし抱き心地の良さはさすがぬいぐるみ
ぬいぐるみの良さを殺さないでもっとおっぱいを良くしたい
0142南極774号2022/03/31(木) 08:43:56.94ID:cM0Ya8aV0
元々より柔らかくしたいって意味だとゲル入りシリコンバストはいい線だけど
大きくすればするほど垂れてきそう
>>138 のCカップ程度のだとハリを維持しつつ弾力も中々いい感じ。
最後は自身の好みだろうけど
0143南極774号2022/04/03(日) 21:47:50.49ID:/XtZsVCM0
外皮がシリコンだとオイルブリードしそうだよね
ブリードレスとなると被膜付きしかないと思うけどスポーツブラとか使えばうまく固定出来るのかな
0144南極774号2022/04/06(水) 15:45:03.86ID:XM/VHP3C0
ブラ固定はだんだんズレるから
上で紹介されたやつはある意味理にかなってる
数時間程度ならブリードは大丈夫だし
0145南極774号2022/04/08(金) 10:53:34.31ID:Mls8acV50
頻繁に着脱させれるマメな方なら良さそうですね
ズボラだからオイル染み染みにさせちゃいそう
0146南極774号2022/04/13(水) 06:53:15.91ID:anY2X7BC0
どっちにしてもブラ仕込みのオッパイでも
ブラの食い込みで胴体がヘタるだろうから着脱はさせるべきじゃないのか
0147南極774号2022/04/17(日) 02:36:32.93ID:8G6sRUEg0
公式で売ってる袖無し肌着&美乳パッドにシリコン乳仕込めばいいんじゃない?と思ったけどおっぱい部分小ぶりっぽいしソフビ製かな
0148南極774号2022/04/23(土) 11:33:16.42ID:tveFSRlt0
女尻がセクシーヒップクッションより実用性高そうで気になるんだけどじっさいどうなの
0149南極774号2022/04/23(土) 23:16:44.96ID:0DEIDy2e0
椅子に座ってモニター見ながら使いたいのでセクシーヒップ買ったけど掴み所がなく動かしにくくてイマイチだったな…セクシーラブだと画面見えなさそうたがどうなんだろう
0150南極774号2022/05/23(月) 06:33:16.75ID:xTPEZcHD0
太ももは欲しいね
0151南極774号2022/06/09(木) 21:43:24.96ID:9iJWAlf20
着せ替えもしたくて立ちGを買ったんですけど、思ったより高重心で設置の仕方に困ってます
誰か立たせた状態で設置するスタンドとか用意した人が居たらアドバイス頂けませんか
0152南極774号2022/06/11(土) 10:02:04.20ID:WjU6FnKl0
>>151
どっかのブログで立たせていた人は見たことありますね

高いかもしれませんが等身大ドールスタンドは普通にありそうな気がします

インクターパイプで自作するのがコストが安くすむと思うよ
ホームセンターでパイプと金属とプラのジョイントが各種、パイプカッターを取り揃えたらどうでしょう
0153南極774号2022/06/11(土) 10:04:56.16ID:WjU6FnKl0
訂正 DIYに使うのはイレクターパイプだったかな
0154南極774号2022/10/15(土) 10:18:05.82ID:7v8n4auk0
SEXY LOVE CUSHION 2 は前よりはおっぱい大きくて癒されそうだけど
ハグボディとの違いがよくわからないな

思いつきだけど雌豚というコンセプトで、肘と膝の先がないボディでフェイスマスクと首輪&リード付きとか
M字でヘッドの鼻の穴開けて鼻フックさせて気に入ってるから特化させた商品があっても良いんじゃないかなァって思うんだけど
まあ趣味丸出しであれだけど、何回もやってると人間飽きてくるだよな
夫婦の姓生活も飽きて浮気に走る理由もなんとなく理解できるような気がする

木偶の坊の商品は処分も困らず、年中使えるので助かってる。何で布製の良さがあまり評価されてない気がするのは何故なんだろう。安いしベタベタしないし、改造もしやすいのに
0155南極774号2022/10/31(月) 15:44:13.64ID:jABF22Hi0
>>154
一度シリコンのお高いやつ買ったことあるけど
やばいくらい重くて移動させるだけでも一苦労だったわ
布製ダッチの軽くて取り回しやすいってのは重要だと身に染みてわかったよ
0156南極774号2022/11/13(日) 01:34:02.58ID:UC5u6eyD0
VRエロゲでセクシーラブクッション使ったけど良かった
エッチシーンで正常位の女を仰向けのクッションの位置に合わせて致すことができた
ただ、腰の位置をクッションと同じにしたら、胸の位置がクッションの方が高くなってしまった
かなり肉厚のクッションだし体勢も全く同じじゃ無いからVR内の女にクッション全体を合わせるのは難しいようだ
0157南極774号2022/11/19(土) 11:38:37.55ID:Ov3uhKc30
人気キャラクターのコスプレをした写真ギャラリーがあるだけで売り上げ違うと思うんだよなぁ
0158南極774号2022/11/27(日) 19:19:01.61ID:GCOavZeS0
おっぱいが大きいと着せる服に制限がかかるのが悩みどころだなぁ
釣鐘型のおっぱいの後ろからおっぱいクッションを入れる仕様なら着せる服も増えそうだが
そもそも、おっぱいをサイズ別に着せて使う仕様はどうかな?
そうすればおっぱいのサイズ別にボディを作る必要がなく量産できるんじゃね?
0159南極774号2022/11/27(日) 20:20:49.14ID:X+0+BJYM0
以前はあったんだよ、ベスト型で付け替えるバスト
売れなかったんだろうね
0160南極774号2022/11/27(日) 23:47:23.36ID:GCOavZeS0
>>159
既に既出だったのかぁ
何故上手くいかなかったのだろう?見た目?
0161南極774号2022/11/28(月) 12:05:35.00ID:FUeixoF10
ドールタイプで5タイプあれば、だいたいどれか好みがあるかと
0162南極774号2022/11/28(月) 19:12:22.60ID:WIaUzjgC0
>>161
5タイプもラインナップしたら大変そうwww
でも、アマゾンで見る限りでは無難なDカップ?を選んでいるみたい
恐らく着せたい服が着せられないリスクを回避したいのだろうと思う
自分はリスク覚悟の巨乳派だけど、ビーズをモミモミして移動させて無理やり着せたり、服自体を改造裁縫したよ
シリコンよりは融通利くと思ったね
まあ、パツンパツンする場合もあったりするけどw
0163南極774号2022/11/28(月) 20:06:34.77ID:FUeixoF10
着せ替えや着衣プレイに使うならタイプGか座りGがいいんじゃないかな
G2、Dカップ、巨乳でも綿か逃げるから服が入らないことはないと思うけど
0164南極774号2022/11/29(火) 20:36:38.12ID:2tQDQG+c0
>>163
そうなんですよね。逃がすことが出来るから心配はいらないのですが
釣鐘型と一体型?で一体型の方がアマゾンのレビューが多いので美乳派の方が多いのかなって
私は垂れて大きいのが好きだったから釣鐘型のレビューが少ないのが悲しいかなっとw

セクシーラブクッションはレビュー多いのですがお手軽なのが受けているのでしょうか?
どんな用途が多いのかなぁって

オナホ固定具
添い寝用
コスプレセックス
VR用途
その他
0165南極774号2022/11/29(火) 21:59:53.03ID:t5XxKKnt0
抱き枕かオナホルダーでしょ
0166南極774号2022/11/30(水) 10:10:57.12ID:yWBZchVF0
おっぱい増設、皮膜付きを外貼りだと柔らかさは申し分無いが境目が気になり、着用タイプだと一体感は申し分無いがカチカチ
裁縫覚えて皮膜付きを埋め込む豊胸手術するしかないか
0167南極774号2022/12/10(土) 17:16:21.60ID:bi7P5Mzn0
重さが問題になりそうだけど
0168南極774号2022/12/11(日) 06:11:30.57ID:qFOxRGB+0
おっぱい星人にはもっと安価なインフレ―タブルの方が合っていたりする
0169南極774号2022/12/16(金) 22:46:42.37ID:Ne83CoWm0
VR疑似メインでコスプレイもしてみたい
体重掛けてそこそこ乱暴に種付けしたい
密着正常位で抱き合った時にまともな姿勢になる身長が欲しい
かといって150p25sとかは重すぎてキツいし、試すには10万は高い
と色々調べてるうちに、体重掛けても壊れずらそうなこれいいじゃん
ってHP行ったらなんぞこれ

デザインが古くさすぎるし、更新止まってるしリンク切れてるしで勿体ない
0170南極774号2022/12/17(土) 00:07:48.28ID:5y5IIv/M0
>>169
初めてなら座りGをお勧めします。
VRでも正常位、後背位、騎乗位でリアリティが得られると思います。
ただし添い寝には向きません

古臭いのは高齢男性がターゲットなためだと思います
サイトの至らない点が多々あるのも承知しています
それでも一度ハマると木偶の坊沼から抜け出せませんよ
0171南極774号2022/12/17(土) 08:36:42.00ID:SlKdshdw0
>>169
確かにHPが垢抜けていれば良いよなぁ
最近の抱き枕のデザインは昔より洗練されてきて良くなってきたけど
コスプレした例とか紹介ページ増やしたり、youtubeに商品紹介するためのアカウント作って見るとか
布製はサイズがでかくても重くないので現行よりも大きいサイズや超乳も欲しい
なんかサイズが物足りないんだ
アマゾンで売り上げとレビューが増えれば今後変わってくる事を期待したいところだね
0172南極774号2022/12/17(土) 11:31:06.79ID:28IUQ+F+0
夏音と座りGだけで食っていける気がする
今はオナホも多様化してるし、シリコンドールも安い
変に勝負をかけて苦しくなるようなことはしないだろうな
サイトのデザインだけは可能な範囲でアップデートしてほしいと思う
0173南極774号2022/12/17(土) 15:45:29.92ID:SlKdshdw0
そういえばマスクってアマゾンで売ってたっけ?
なんか見かけない気がするけど?
0174南極774号2022/12/17(土) 17:39:29.97ID:0rH3kKEo0
Amazonはライフサイズのラブドールでヘッド付きは禁止
トルソーやスケールモデルはいいらしい
0175南極774号2022/12/19(月) 12:57:59.28ID:OMAN6m8A0
単純にHPとコスプレ写真を外注で作って貰って(色々とセンスが致命的に昭和なので)
アニメマスクをラインナップに入れるだけで売上倍以上になりそう
0176南極774号2022/12/19(月) 17:09:22.91ID:2s5GFGXU0
かなり伸びしろはあるよね
0177南極774号2022/12/24(土) 00:03:23.84ID:jN9+NOAh0
公式サイトでセール中のようですが、これはお安いのですか?
0178南極774号2022/12/24(土) 00:16:05.38ID:ZdJYiZVy0
イベントセール時に買うがお得だと思うよ
セットは高そうに見えるけどね
0179南極774号2022/12/24(土) 12:08:52.18ID:ZdJYiZVy0
初めて買うならセットで、座りGとかが無難だろうなぁ
G2は行為に向いてないし、M字は正常位は良いけどバックは難しそうだし
手足ないタイプもコスパ良くって扱いやすいだろうね
0180南極774号2022/12/24(土) 14:05:40.17ID:VnmESdoL0
セールはG2と座りG、マスクは夏音に絞ってるな
しかし以前のセールと比較して高くなってる
売れていると言うことか
0181南極774号2022/12/24(土) 17:53:50.95ID:ZdJYiZVy0
そういえば優花マスク?ってどうなったんだろう?
ドールアイ変えることも可能なのかな?
サンプル画像の優花マスクにメガネと三つ編みも追加してほしかったな
雰囲気がガラリと変わるだろうし、金髪碧眼とかも

そういえばFancyDollは小柄でロリっぽいので食指が動かんかったわ
少女を売りにするならそれっぽい服とか
0182南極774号2022/12/24(土) 17:56:54.07ID:ZdJYiZVy0
>>180
アマゾンに出店したのは大きいんじゃない?
あとはレビュー次第でじわ売れするかも知れないし
布製のお陰で競合するライバルも居なそうだし
0183南極774号2022/12/24(土) 20:01:01.58ID:ZdJYiZVy0
>>175
樹脂のマスクや布製で被せるのが他所でなかったけ?
0184南極774号2022/12/25(日) 08:59:41.94ID:hRD5P3O+0
なあアニメ顔なら夏音マスクにエアマスクかぶせればよくね?
肌色無地があったから、下絵を夏音マスクに張り付けてエアのマスクの間に挟んで
内部からLEDライトでトレースして描けば大抵のキャラは作れるんじゃない?
そうすれば3000円以内で作成可能。上手い人なら副業にもなりそう
wikiとかないから改造方法や情報をまとめられないのが残念だな
0185南極774号2022/12/25(日) 09:32:24.85ID:hRD5P3O+0
フェルトシール白を目の形に切って描いて張り付けるのも
材料費100均で済むかも
0186南極774号2022/12/25(日) 09:33:16.70ID:hRD5P3O+0
あと付けまつげね。これも100均で買えるし
0187南極774号2022/12/25(日) 09:50:22.30ID:hRD5P3O+0
いやそもそも木偶の坊は布製のマスクと言うか
エーワンの製品に便乗するような方法をとれば
大きく売り上げ伸ばせるんじゃないかな?
被せる前提なら布製のマスクなら安価で製造可能だろうし、
本来エーワンの製品に便乗しているサードの製品が使えればリスクとる必要ないし
売れそうな商品なら自社で作れば良いわけだ
0188南極774号2022/12/25(日) 10:04:27.97ID:hRD5P3O+0
エーワンの布製ドールは一体型で首が動かないから
布製ヘッドを作れば左右に動く分勝るだろし
ラブビーナスRに対抗する製品を出すのも面白いんじゃない?
0189南極774号2022/12/25(日) 13:02:21.59ID:8XxrbZAD0
VR動画、エロゲ用で検討してるんだけど
手足頭ってあった方がいいかな?
トルソー型で十分?
0190南極774号2022/12/25(日) 14:26:47.17ID:hRD5P3O+0
腿がしっかりしてると臨場感が得やすい気がします
ただ座ってディスプレイのエロゲを遊ぶ場合はヘッドや手足は邪魔だろうし
腰を振ったほうが気持ちいいのでベッドでVRなら全身あった方がいいだろうし
私は結局全身とトルソーどちらも気に入ってます。
トルソー型は添い寝、行為、コスト、置場所と総合的に優れていると思いますね。最高かと問われると器用貧乏な気がしないまでもないけど
0191南極774号2022/12/25(日) 20:54:05.24ID:FpKywMSG0
VRのダミーに、自分で毛布なんかを縛ってヒト型にしたことがある人なら、
SEXY LOVE CUSHION がいいと思う。

ちなみにAmazonで激安になってるのは詐欺出品。
正規品での最安値は公式のセール価格。

僅かな差額で巨乳タイプのSEXY LOVE CUSHION2にできるのは、選択の幅が広がっていいと思う。

キスしたり頭ぽんぽんしたり、リアリティを求めるなら、ドールタイプのG2か座りGを選ぶのがベター。
0192南極774号2023/01/14(土) 09:27:47.84ID:OWPkhiJV0
新作のエロいボディが見たいねぇ
所有欲が刺激しそうな
0194南極774号2023/01/14(土) 17:34:37.25ID:OWPkhiJV0
最近買ったSEXY LOVE CUSHION 2の中身変わったのかな?
おっぱい部分は柔らかい綿?ボディはぎっしりビーズよりも綿が結構入ってる
内容物の比率が昔と違って変えてるのかな?
0196南極774号2023/01/29(日) 11:20:37.60ID:SBeTkXkY0
>>194
アマゾンで安売りしてるのは旧バージョンかな?
0197南極774号2023/01/29(日) 17:19:46.14ID:Nx4f5cyI0
>>196
公式はそれより安い価格でセール打ってるから通常品
木偶は特性上長く在庫できないから、旧バージョンの投げ売りは考えにくい
0198南極774号2023/01/29(日) 22:14:38.87ID:2jO2cbPL0
SEXY LOVE CUSHION 2は膝まであると本当は良かったんだけどね
膝枕とか行為もリアルになるし、具体的にはラブビーナスRな感じがいいだけど
手とかアンパンの手だから要らないし
0199南極774号2023/01/29(日) 22:17:02.74ID:2jO2cbPL0
手が欲しかったらロング手袋の手先に綿いれば良いだろうし
0200南極774号2023/01/29(日) 22:30:59.38ID:2jO2cbPL0
膝まであれば腹巻きを両太ももに挟んで
その谷間に頭を埋めて爆乳の谷間を眺めることも出来たのだろうなぁ
色々考えると夢が広がるなぁ
0201南極774号2023/02/04(土) 19:07:13.06ID:QSMzWKZF0
画像投稿掲示板に書き込む勇気なくてロム専だけど
オジンさんのドール愛と手袋を見て敵わんなぁって思う
自分なんてこのメス豚が!!孕みやがれ!!って種付けプレスの日々なのにw
どれだけ酷いプレイをするためだけの愛情を注ぐのも愛なんだろうか?
0202南極774号2023/02/04(土) 19:21:20.91ID:QSMzWKZF0
座りタイプGは汎用性高くって良い素体なんだけど
おっぱい星人の自分としては爆乳と超乳出ないと購買意欲が上がらない変態なんだよね
それと悩みはおっぱいがすぐ汚れてしまうんだよね
おっぱいを後付けで簡単に大きくする方法はあるにはあるんだけど
綿入りシリコンバストとか、でもさー新商品に期待したいなぁ
0203南極774号2023/02/05(日) 12:20:29.07ID:UELomnIE0
おすすめホールある?
デフォの名器の品格みたいな外側がでかいと
合体時にぬいぐるみが汚れにくくて良さげだが
高いんだよな
0204南極774号2023/02/05(日) 21:18:19.77ID:fF2eZHav0
>>203
名器の品格は肉厚で、しかも木偶の坊のダッチってホールポケットに縛る紐も付いていて親切で安定感があって好きなんだけど
高いのであればAmazonか他のショップで買えば少し安く安くなるかも知れないけど
出来れば公式でセール時で良いので買って上げてw
0205南極774号2023/02/05(日) 21:26:59.77ID:fF2eZHav0
そう言う自分も優花マスク高いなぁって手を出せずじまいなんだけど
別に買えない訳じゃないけど、中華ヘッド色々買い漁ってしまったから
優花マスクのメリットは改造なしで目が動かせる所なんだろうけど情報が少なすぎて困ったね
商品案内のマスクに優花マスク特設ページ欲しいところかなって少し思う
あとはソフビマスクの色移りに注意ってところかなぁ
0206南極774号2023/02/05(日) 23:11:29.31ID:fF2eZHav0
そう言えば引退抱き枕に都合の良いホールが足りなくて砂を詰めたペットボトル入れてる
のって自分だけじゃないよね安定するし
0207南極774号2023/02/12(日) 00:46:02.50ID:MnAOU88V0
ホール入れる袋はそこそこ長さあるが
中にあんまりスペース無いから
17cm超えるホールは無理だな
まだ短いの買って底上げしたほうがいいか
過ぎたるは及ばざるに劣るだわ
0208南極774号2023/02/12(日) 10:57:47.16ID:7+kean0F0
なんでここのは肌色が真っ黄色に変色するんだ
0209南極774号2023/02/12(日) 11:30:34.41ID:kwnjzy4Q0
>>208
確かにそうだなぁ。最初は美白なのにだんだん黄ばんできて黒カビみたいなのがポツポツ出てくる
衣服で誤魔化してるけど気になるな
0210南極774号2023/02/23(木) 20:47:59.95ID:J7KTWqqS0
木偶の坊というかぬいぐるみドールに最適なオナホ発見した
その名も 「良い日・よわ勃ち」 だ!
とにかく中に入れやすい(これ重要)
そして固くなるほど中で気持ちよくなってくる
値段も名器の品格の半額以下

騙されたと思って買ってみた方がいい
0211南極774号2023/02/25(土) 05:48:59.33ID:hG0waoJc0
ホールも好みが人それぞれだから難しいから好きなの使えば良いと思うね

其れにしても寒いと添い寝専用のG2が最高の癒し
0212南極774号2023/02/25(土) 14:09:16.90ID:sistL7VG0
ドールの穴にはめてつかうから
なんでも好きなのってわけにはいかない
手を使ってハメるわけじゃないから
入れやすさも重要
最適なオナホあったらドシドシ情報くれ
0213南極774号2023/03/01(水) 14:57:23.69ID:dLJ5Ly2x0
みらいマスクは何処かに売ってないかのう?
0214南極774号2023/03/01(水) 20:56:00.24ID:DSJhMpFU0
>>203
G-Mode HOLE てのをエーワンのふぇありーどーるで使ってたけど耐久も品質も使い心地も良かった
再度購入しようとしたらもう売ってなかった・・・orz
0215南極774号2023/03/26(日) 11:05:18.29ID:HOFvXJ1A0
セクシーラブクッション届いた。想像したより悪いのくるのかな思ってたら割りといいものだったわ。
できるだろうと予め考えていた足付け(腿)も割りと簡単だった。仮なので後日きれいに作りなおす。
0216南極774号2023/03/26(日) 15:18:06.34ID:HOFvXJ1A0
これで首がなくて足は膝まであり、あと二回りサイズが大きければ
VR専用としてバカ売れ(俺にとっては)なんだけどなー。
グラマーとかスリムとかはいろいろ種類があっていいとして。

腿の部分が触れるか触れないかでVR中のリアル感が全然違うんですよ。
せっかくここまでのものを仕上げてきてあと一歩勿体ない気がする
大ヒット間違いなし!菊地さまお願いします!
0217南極774号2023/03/28(火) 21:28:39.78ID:qqeqAzzJ0
>>216
自分もあれから腿付け足しましたね
腿があるとないとではリアル感が違うのは同感です
忙しくなってきたのでヘッド取り付けから進まないですが
0218南極774号2023/04/08(土) 08:53:09.47ID:sTWyQ/2C0
なんかAmazonで公式の菊地本舗がないんだけど
どうなってるン?ここぞとばかりに怪しい業者が出品してるんだけど
0219南極774号2023/04/09(日) 19:56:45.68ID:4fZFBfhA0
抱き枕もなくなってるから撤退と考えるべきだな
0220南極774号2023/04/10(月) 21:21:47.15ID:KpMENbsq0
怪しい新規出品者が木偶の商品扱ってるけど
>「【菊地本舗から出荷される商品のみ本物です。中国業者にご注意ください!】」
なんて書いてあるがどうなってんだこりゃ
0221南極774号2023/04/11(火) 05:50:32.06ID:KH29tVdy0
製品データは木偶さんが登録したものだろう
新規出品者は、セール価格に代つけてメーカーに直送させるスタイル
あるいは中国製の粗悪品を送り付けるかのどちらか

現状、木偶さんはセール打ち切ってるから
前者だとしたら、オーダーしても赤字になるので向こうがキャンセルしてくるはず
0222南極774号2023/04/20(木) 18:43:28.89ID:hYhleGDi0
エンジェリックドール買った人いる?
0223南極774号2023/04/23(日) 08:41:05.27ID:pX8/uwoJ0
>>222
私は持ってないけど、調べたかぎりの良さそうな点はアクセサリーが割りとあるね
アダルトショップでアニメマスク等が一通り揃っていること
幼児ロリアニメキャラ好きには良いかもしれないね
商品レビューはアダルトショップの投稿に書かれている通りだろうなぁ

乳首は簡単に手は十分改造可能だな
ニーソックスを履かせたい。これは汚れ防止も兼ねてるし絶対領域は萌える
首が不安定そうなので登頂部から厚めの紙芯を入れたいね
入れる紙芯の下部には重しをつけた方が良いかもしれない
0224南極774号2023/04/23(日) 08:58:06.99ID:pX8/uwoJ0
それにしてもAmazon取り扱いやめてしまったのでレビュー書けなくって残念
今回のSEXY LOVE CUSHION 2も良かったし、気になったのはヒップが大きいのか形状が問題なのかパンツがしっくり合いにくい感じがするかな?
でもヒップはしっかりしていてフィット感、安定感がありとても良かった
仕事が落ち着いたら全身と新マスクでも買いたいな
0225南極774号2023/04/29(土) 23:12:03.13ID:JDszRNFy0
クッションドール用の下着は
サイドが紐になってる紐パンがオススメ
サイズ調整が非常に楽だね
0226南極774号2023/05/01(月) 07:01:25.12ID:GuHZnD4A0
今回のGWはセールがないようだけど何かあったんですかね?
Amazonから撤退してたりとなんか心配ですね
0227南極774号2023/05/15(月) 23:47:48.75ID:N8usozHP0
公式サイト改装中なんだろうか?
販売ページの入口がない
0228南極774号2023/05/16(火) 01:34:24.74ID:FlW0Xv0X0
ホントだTOPページしかない
でも改装中とも書いてないな…
0229南極774号2023/05/16(火) 11:13:31.51ID:MZp6Gzbg0
とうとう潰れたか?
0230南極774号2023/05/18(木) 12:14:12.35ID:DF2oo6U10
ひさしぶりにきたけど買おうと思ったが入口ないし
>>1のトップページはURLないとかでるしどうしたんだろ
一番気に入ってたのにリアル抱き枕一番だと思ってたのに
心配だまた販売してほしい
0232南極774号2023/05/19(金) 23:54:06.06ID:V0z3qP7G0
Amazonの出品も消えてるし、ひっそり店じまいか…
ハグボディとかトルソーのバリエーションは他に無いから残念すぎる
0233南極774号2023/05/20(土) 18:14:15.75ID:DxNVAB1e0
クッションドール用のオナホ検索って便利なやり方ないかね
オナホの直全幅サイズ表記って入り口の広がってる部分だから
クッションの穴に入るかどうかは目測でしか判らんのよね
0234南極774号2023/05/21(日) 07:19:44.27ID:FkEGItEJ0
黄ばまなければプレミアつくか
つかないな
0235南極774号2023/05/21(日) 18:26:59.32ID:ndFNBNe+0
どこの店でも売ってないな
残念だもっと末永く販売してほしかった
なつねとほのかが欲しかった
0236南極774号2023/05/23(火) 19:06:24.61ID:RGVU+aEf0
ちょっと前に注文した時は在庫無し製造予定なしでキャンセルなった
これとこれならいけますけどーみたいな提示されたけど最終の在庫整理だったんだろうか
0237南極774号2023/05/24(水) 07:34:55.01ID:JAy/EC930
サイトも終わったなページが出てこない
悲しいな。閉店するなら事前に予告してくれればよかったのに
今まで多くの人たちの性欲を解消してくれたのに、これからどうしたらいいのか
0238南極774号2023/05/24(水) 09:58:38.97ID:DgQxgIVG0
こんな事になるならハグボディ買い溜めしておけばよかった
0239南極774号2023/05/25(木) 23:29:59.09ID:zATWY3e90
ここ数年やってたセールも店じまいに向けての在庫整理だったのかねえ
G2を愛用してるがこういう体型のぬいドールでは替えが効かない存在なんだがな
ヘタったらまた同じボディ買い直そうと思ってたんだけど…
0240南極774号2023/05/26(金) 16:18:11.38ID:FQ+Cr39r0
何のメッセージも無く廃業?
0241南極774号2023/05/26(金) 20:05:30.65ID:nwEq0Pyn0
急な不幸があったりしてないといいけど
0242南極774号2023/05/27(土) 12:40:23.15ID:VOxC06bt0
まあ、性感クッション系は
今は複数メーカーが作ってるし
0243南極774号2023/05/27(土) 21:07:15.63ID:CcJGVLz70
木偶のが気に入ってたから他所のはイラネ
0244南極774号2023/05/28(日) 10:34:44.46ID:ypHR4tbA0
木偶より良いところが見つからない
性感クッションでぐぐっても取り扱ってませんが出てくるんだけど
何処かいいのところあるの?
0245南極774号2023/05/28(日) 10:42:42.88ID:nhMYr4YJ0
しれっと復活する事を願うのみ
0246南極774号2023/05/28(日) 12:16:22.07ID:fjuyfzsw0
店潰れたのにHPの扉だけ残してて草w
それでこのスレはいつ閉鎖するの?
0247南極774号2023/05/28(日) 13:12:53.20ID:ZtUYhz/j0
>>246
潰れたソースはよ
0248南極774号2023/05/28(日) 21:37:17.97ID:SjX4D4U90
色んな理由で心配だ
0249南極774号2023/05/29(月) 19:43:06.43ID:LYoiZD/F0
>>243-244
身長低めなのが難点だけど、ふぇありーどーるの「えむ」とか「もも」はすげー品質高いよ
縫い目の細かさとか工夫がガチ
でも、大きめの「のの」は出来がイマイチ
胴体だけや下半身だけのもある
木偶の坊を凄い意識して作ってる感じがした

>>246
クッションラブドール全般のスレとしてやっていけば良いんじゃね
0250南極774号2023/05/30(火) 00:04:47.81ID:/NY7W8SL0
全般の話ならラブドール板のぬいスレ行ったほうが良いよ
普通に業者来て売り込みしてるし
0251南極774号2023/05/30(火) 08:27:16.59ID:xVxEc3Ii0
>>250
こんなスレあったのね
ありがとう
0252南極774号2023/06/04(日) 10:37:49.71ID:GZkVflU+0
もし閉店したのであれば悲しすぎる
安心して買えて満足出来る製品を出してたのに
グラマーな布製ドールなんてここぐらいだったし
0253南極774号2023/06/07(水) 12:48:37.28ID:cSwN7Ydp0
経営者が高齢だし仕方ない
後継ぎもなく職人も辞めたんだろう
お疲れ様でした
0254南極774号2023/06/11(日) 15:19:05.60ID:7WMART1n0
個人的にはピーズよりも綿の方が抱いた時の癒し効果が高いせいか
G2がヘタるたびに綿の割合を増やした。特におっぱいはクシュクシュするのが嫌だったので
乳首をパフィーニップル改造する際には上半身の殆どが綿になったよ
今も添い寝に欠かせないだけに新作を待望してたのに今後どうすればよいのか
0255南極774号2023/06/11(日) 21:37:35.93ID:806Rddqe0
受注を受け付けないのなら
「事業廃止のお知らせ」くらい出せばいいのに・・・
諦めの悪いユーザーのために菊地さんどうよ
0256南極774号2023/06/11(日) 21:50:25.17ID:9Bsl0HfM0
>>254
バラして型紙を起こして自作するっきゃねぇよ
0257南極774号2023/06/12(月) 04:07:23.87ID:4THRTJUZ0
TOPページも消したな
黙って廃業するパターンか
0258南極774号2023/06/21(水) 11:53:53.54ID:oKyEJSOH0
閉店まじか
これからどうやってエッチの練習したらいいんだ…
0259南極774号2023/07/15(土) 06:45:25.78ID:uKE9l3Yq0
今までありがとう木偶の坊!!
性欲が枯れるまで家宝にします
0260南極774号2023/07/25(火) 18:06:04.06ID:1hLyBUPT0
代理店になくてもアダルトショップ行けば新品売れ残り
いわゆるデッドストック? 特に夏音の座りクッション置いてる店ちらほら見かける
会社潰れて廃盤ドールだから売切れ次第終了だけど、定価だから売れないんだろうな
0261南極774号2023/07/28(金) 16:25:48.03ID:3luE5YHN0
久々にタイツ脱がしてみたら
肩はビーズ抜けて腕との接続が点になってるわ
全身真っ黄色な上茶色いブツブツが出てきてて
もう抱けなくなった
0262南極774号2023/07/28(金) 16:26:21.59ID:3luE5YHN0
ソフビの顔だけが肌色なの
0263南極774号2023/07/31(月) 16:29:10.04ID:ao3/31So0
くさそうw
夏場やし 捨てましょう
0264名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 18:26:33.37ID:NMuPHTsA
木偶の坊を越える物は暫く出ない気がするよ
0265南極774号2023/11/30(木) 16:52:40.21ID:xPHauHR+0
軽いのが良かったのに。
年取ってから、重いドールとか扱いたくない・・・
0266南極774号2023/12/05(火) 11:35:30.07ID:Nn06uhUB0
木偶の坊のおっぱいブラ再販して
0267南極774号2024/03/18(月) 22:47:18.21ID:bRwzO6V40
M字か座りじゃないとイケないから再販して欲しいのだけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況