【楽して】電動オナホール品評会8台目【抜きたい】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001南極774号2020/04/30(木) 06:57:54.11ID:vpPCGmyT0
電動スレ 格言

【 電動に殿堂無し 】
・電動物の体感には個人差があるが、数千円クラスの物は実用性が無く、未だにジョークグッズの域を出ません。
・電動物は出力が弱く(SOM系は例外)、使用中に動作が止まります。実用性は無いに等しいので、良く考えて買いましょう。
・出力をアダプターに改造・変更する事で実用に耐えうる物もありますが、改造は自己責任で行いましょう。

 ※ ◆ 業者の自作自演や宣伝禁止です。宣伝は別スレでどうぞ。 ◆

前スレ
【楽して】電動オナホール品評会7台目【抜きたい】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1556296085/

次スレ>>980
0851南極774号2021/02/20(土) 01:46:04.90ID:IS+eOgNH0
それはそうとamazonすごいね
ブツを突っ込んだらトルク不足で動かんのだが、と言ったら返金対応になった

モノによっては開封済みだと半額返金になるようなことは書いてあったんだけど
開封どころか使用済みなので流石に無茶言ってんなと思いつつ問い合わせたら驚きの全額返金だった
ゴミにする覚悟していたのでホント助かった
0852南極774号2021/02/20(土) 03:46:42.70ID:nTikR6wB0
それって中華?
奴ら評価を良くすることに必死。
悪い評価を付けられないようになりふり構わない。

その情熱を、商品の質の向上に注いでくれよ…
0853南極774号2021/02/20(土) 03:55:36.36ID:D8S42hqw0
Amazonは返品された商品が何であれ販売店に返却しないでそのまま廃棄って聞いた事がある。
客に返金しても販売店に支払う額をその分減らせば良いだけだからAmazon側には痛みもないしね。
0854南極774号2021/02/20(土) 06:24:25.64ID:0n5Lv22U0
交換申し込んだら全く同じ特徴的な傷がある商品が送られてきたことがあるからamazonは信用ならん
0855南極774号2021/02/20(土) 12:12:04.01ID:cmcTpjGB0
ピストンBASICはNLSピストンの静音/低速域強化版ってかんじか
国産にこだわりがあって連動無しでもいいなら考慮に値する
連動するならSA買えってことなんだろうけど4万するしKEONと比べるとな...
0856南極774号2021/02/20(土) 12:54:51.94ID:kdbTrLtO0
>>854
それ信用ならんのはメーカーじゃね?
0857南極774号2021/02/20(土) 17:08:36.80ID:xtPbKuh70
あれパターン変化もないんでしょ
まあシンプルに上下するだけで良いって人も多いから大したマイナスにはならんか
個人的には低速のランダムモードが最近好みです(隙あらば自分語り)
08588542021/02/20(土) 18:20:51.69ID:0n5Lv22U0
>>856
>>853で行ってるように本当なら廃棄されているはずなのに
全く同じもんがAmazonから送られ来たっていってるんだが?
0859南極774号2021/02/20(土) 19:21:08.00ID:D8S42hqw0
>>858
返品前の商品の写真撮った?本当に同じ物だった?再購入時にちゃんと新品を買った?ロット不良の可能性は無い?
全く同じと言い切るにはそれなりの理由がないとだめよ。
思い込みのみで人を叩くバカッター住人みたくなるから気を付けた方がいい。

あと上の話は今のマケプレだと廃棄か販売店に返却かで選べるようになってるらしい。
Amazon倉庫に在庫委託してる場合はメーカーまで戻すらしいから送料負担とかでマイナスなら廃棄を選んだり、新古品として再委託したり、別ルートで販売したり選ぶそう。
Amazon仕入れ品なら廃棄かアウトレットに回したり、中古品として値下げして売ったりするようだ。
0860南極774号2021/02/20(土) 19:27:44.26ID:0n5Lv22U0
>>859
ご忠告どうも
次からは写真しっかり撮るわ
もし自分の間違いじゃなかったなら誰かの中古品送られるかもしれないから自分はもう買わんけど
0861南極774号2021/02/20(土) 22:20:57.26ID:Rl97a7M40
連動しなくてもいいから、パターンがランダムで切り替わるやつ作ってくれないかなー
これだったら安価に作れるんじゃ
0862南極774号2021/02/21(日) 06:43:59.00ID:0Sl/C/It0
バンジータッチ素材で星型断面のオナホでサイクロン低速でランダムに回したら化けたわ
声が出る快感が続く
0863南極774号2021/02/21(日) 10:33:35.78ID:WKlDx80F0
アマゾンでマケプレお急ぎ便付きで買った商品が
チャイナポストで送られてて当然届かないから
アマゾンにクレーム入れたらキャンセル扱いでカード決済も返金になったよ
で、暫くして商品がチャイナポストで届いたから
着払いで送るって言ったらレビューを良いにしてくれたら
届いたのはそのまま使ってくれって片言の日本語でメールきたw
0864南極774号2021/02/22(月) 02:51:12.73ID:oct9j4iT0
貯まったdmmポイントの消化も兼ねてサイクロンSA+買おうかと思ったら他サイトよりだいぶ割高だった…
ピストンBASIC売るかもしれないしとりあえず待機しておくか
0865南極774号2021/02/28(日) 21:48:58.43ID:+kwBZUSD0
サイクロンSAのオーラルが使ってすぐ破れたから返品交換しようとしたら使用済み商品は交換できないらしく再購入

届いたからちゃんと破れてないかチェックして使ってみたらなんかチクチクする
裏返してよーく伸ばして見るとホールの壁に虫(らしきもの)が埋まってた
もう萎え萎えだし交換きかないしほんともう
0866南極774号2021/03/01(月) 07:24:50.79ID:kH6DfYEL0
歳を取って感度が鈍くなってしまった私に強力なオナホを紹介してください。
0867南極774号2021/03/01(月) 07:34:46.40ID:qO57LYXX0
>>866
ラブドールお買い上げください
0868南極774号2021/03/02(火) 09:07:07.34ID:kZnjJEjg0
ピストンヒート勝ってみたけど全然動かないな
トルク強いのって厳しいのか
0869南極774号2021/03/02(火) 13:20:18.20ID:Eo1bHJZf0
まともに動くのはA10ピストン、A10サイクロン、KEONくらいやろ
0870南極774号2021/03/02(火) 14:48:06.26ID:JpgE/TA50
a10ピストンb注文した
saはでかすぎる
0871南極774号2021/03/02(火) 14:58:28.95ID:4u4ro1ID0
ダイソン届いて今充電中
早く使うの楽しみだわ
0873南極774号2021/03/02(火) 17:32:46.50ID:NoD38lXR0
>>870
使用レポおねがいします
ピストン幅が5センチらしいからちょっと躊躇してる
やっぱsaの8センチは魅力だよなー
0874南極774号2021/03/02(火) 17:37:26.76ID:TLmG8pAN0
>>873
そうなのか、試したら書くよsaと比べられないけど
saは魅力的なの多いけどデカすぎるよ
ラブドールプレイ中の休憩時に使おうかと思ってる
0875南極774号2021/03/02(火) 17:58:40.05ID:NoD38lXR0
>>874
sa持ってたけど確かにデケェし重い
でもスタンド使えば全然化けたよ

愚息持ちだからストロークが長ければ長いほど魅力を感じでしまうw
0876南極774号2021/03/02(火) 18:12:06.41ID:TLmG8pAN0
>>875
動画見たところ
あんま長さ変わらないような感じだけど
使わないとわからないけど
0877南極774号2021/03/03(水) 13:43:22.50ID:9gHfx2mW0
a10ピストンの新しいホールとα版出たけど使った人いる?買うかどうか迷ってる。
持ってるのはスティールβとサッカーβ。
0878南極774号2021/03/03(水) 13:57:43.38ID:WRQmzDUM0
basicきた、なんかホールがゆるいな
きつめのホールってあるかな
0879南極774号2021/03/03(水) 14:04:26.73ID:WRQmzDUM0
柔らかめのβだからかいまいちなのか、別ホール見てみるか
0880南極774号2021/03/03(水) 19:34:49.65ID:9gHfx2mW0
サイクロン用ホールのオーラルをピストン版にして出してほしい。
かなりいい。
0881南極774号2021/03/03(水) 19:36:35.63ID:3k2S84XB0
せっかくだから俺は社外品を選ぶぜ(´・ω・`)
0882南極774号2021/03/03(水) 20:44:11.50ID:KUHNJM580
サイクロンSA使ってる人でおちんちん大きめの人ホール何使ってますか?
マスター買ったら入らなかったです。
純正品と社外品両方知りたいです。
0883南極774号2021/03/05(金) 20:12:56.45ID:K4R22gsj0
βはやはりゆるい、αオナホ注文して指いれてみたらこりゃ良さそうだ
0884南極774号2021/03/06(土) 16:35:52.65ID:RsY/iMNA0
αこれからいろいろ出そうだし楽しみ
0885南極774号2021/03/06(土) 18:57:44.39ID:G8CmvY4H0
αサッカーはきつすぎる、だからβサッカー注文した。たぶんこれが合いそう
0886南極774号2021/03/08(月) 13:34:49.60ID:9QFdLH+j0
>>885
αキツいのか。自分はβがゆるかったからそっちも試してみるかな
0887南極774号2021/03/10(水) 00:50:49.61ID:gSlywe690
スロートβ注文した
明日使ってみる
0888南極774号2021/03/10(水) 22:48:33.57ID:ZaaixZ2a0
887だが、かなり刺激弱い。
ベータだからってのもあるが。
ただずっと上下してる分には気持ちいいかもしれない。
0889南極774号2021/03/11(木) 05:22:54.12ID:MTUg6kN10
まぁまぁだなbasic
電動はまだこれからだ
0890南極774号2021/03/11(木) 07:02:29.07ID:/bXcrfsl0
遅漏におすすめの強刺激のホールを教えて下さい
0891南極774号2021/03/12(金) 12:33:07.98ID:fuAFUW0l0
KEON買って動画連動ってのを初めて体感したのだけれど
これまでは連動なんかいらんだろうと思っていたのに完全にハマってしまった
電動なら連動が欲しいというのが理解できた

あとテンガ注文した覚えないのになんか届いたと思ったら
>>818見て一応応募してみたモニターに当選したみたいだ
まさか当選するとは・・・
0892南極774号2021/03/13(土) 00:19:38.51ID:DKCuWwOT0
初めての電動だけど、ピストンSAにするか、ベーシックにするか迷うな、、
0893南極774号2021/03/13(土) 17:59:02.92ID:6x6J4AUU0
>>891
そこにVRも追加だ
0894南極774号2021/03/13(土) 18:55:48.82ID:HvJzlAW90
連動有りに慣れると連動無しは動作が一定で単調に感じる
不随意的,自動的に動きが変化して他人に責められているような感覚でできるのが最大の強みなんで電動は連動ありきだと思ってる
0896南極774号2021/03/16(火) 00:29:10.35ID:Of2xvC2g0
これ気持ちええんか?高いけど
0897南極774号2021/03/16(火) 07:21:18.03ID:F5aHj6X40
サイクロン買ったけどホールが微妙だな
0898南極774号2021/03/18(木) 06:52:55.53ID:xNH6Dc3d0
アダフェスはQuest2には対応予定無いのかな
いつまでたってもGoが現役だわ
今のところそれで不都合ないわけだが
0899南極774号2021/03/19(金) 17:02:07.81ID:4vbZ4hpd0
ピストンSAにスパイラルウェーブ入れてるんだけどちょっと短い、短小トホホ

後ろになんか詰めてる人いる?
丸めたティッシュは微妙だった
0900南極774号2021/03/19(金) 17:17:45.23ID:bIKT0Wqp0
メラミンスポンジ
0901南極774号2021/03/19(金) 18:53:09.32ID:4vbZ4hpd0
調べてみる さんくす
0902南極774号2021/03/20(土) 07:14:52.93ID:xCajld7x0
いやいやメラミンスポンジは削りながら掃除するやつだから(笑)
0903南極774号2021/03/22(月) 03:46:38.95ID:q9ruq0bI0
A10サイクロン+Goのアダフェス
射精と同時に戻るボタンで動画から出たら
ホールが高速回転のまま速度固定されてしまい
風呂場でエロマンガのアクメ状態ばりに奇声とともにのたうち回ってしまった
0904南極774号2021/03/22(月) 03:49:38.29ID:q9ruq0bI0
A10サイクロン、今までTENGAのローション使ってて
サラサラ寄りだからか乾いてきて早めに継ぎ足す必要があったんだが
ぺぺ使ってみたらドロっと感が増して良い感じ&継ぎ足しなしで大丈夫だったわ
0905南極774号2021/03/22(月) 07:07:05.46ID:Ff5/hG620
風呂場でVR怖い
0906南極774号2021/03/22(月) 12:42:53.56ID:t5/RWPkY0
A10ピストンBasic買ってみたんだが1速が引くときガッガッガッってなって微妙なんだがこれ初期不良じゃないよね?
だれか持ってる人教えてくれ
0908南極774号2021/03/23(火) 22:23:39.63ID:Fq2dc0Ov0
>>905
オナホ関係ないがGoで湯船でまったりゴムオナはマジで良い
普段3分ぐらいで抜いてしまうがあれは小1時間やってしまう

>>907
ぺぺが切れたら買ってみるわ
0909南極774号2021/03/24(水) 05:29:15.49ID:9mgHtnDJ0
KEON用の新しいホールが出るみたいね
Google翻訳だけど刺激が強いとかだから
試しに買ってみようかな
79ドルだから100ドル超えないと送料が無料にならないから何か合わせに買わないとね
0910南極774号2021/03/24(水) 07:11:48.37ID:XRkeqd6O0
ベテランのオナニストの方は本物の女のおまんこでイケますか?
0911南極774号2021/03/24(水) 09:28:25.94ID:sqmI58Uj0
正常位だとなかなかイケない
バックでアホみたいに突くと多少イキやすくて
騎乗位で自分も腰動かすやつが一番イキやすい
0912南極774号2021/03/24(水) 11:04:19.81ID:9t+y6dSy0
>>910
疲れて中折れ
刺激に慣れて中折れ
0913南極774号2021/03/24(水) 11:31:56.14ID:bCPxWPVb0
自分から動くのもう無理だね
0914南極774号2021/03/24(水) 19:19:14.79ID:piF9ZBOr0
>>907
やっぱ1速なるかー残念だありがとう
0915南極774号2021/03/25(木) 16:17:00.82ID:l96URq2W0
今はNLS使ってるのですが低速でトルクがあるのだったら SAかこのスレでよく出てくるKEONか
VR環境あるけど KEONは使えますか? 悩んでいる所にベーシック 迷う
0916南極774号2021/03/25(木) 16:28:02.07ID:Y3uxc+o00
A10ピストン廉価版でたのか
Keonとどっち注文するか迷うなぁ
0917南極774号2021/03/25(木) 16:37:12.52ID:XN9gi+Rk0
VR連動でKEONは少しばかりPCスキルが必要
ベーシックは連動できない
0918南極774号2021/03/25(木) 17:17:01.35ID:TCNTdP4N0
同じ事で迷ってたやついたわ
Keonはクーポンコードで2万2千にできそうだしbasicは2万だしハンディも2万だしで悩むよな
連動が低スペPCでも出来るなら連動あった方がいいとは思うけど、使いこなせないならbasic買った方が楽だしな
0919南極774号2021/03/25(木) 22:56:46.92ID:u0Rtr+o80
>>910
一週間前に本番することが事前にわかってて
なおかつ巨乳でデブじゃなければいける
直近では急にそんな展開になったりして
気持ちは良かったけどイケなかった
0920南極774号2021/03/25(木) 23:40:57.46ID:cfTCEh6t0
keonってスマホとかじゃ連動できんかんじかね
0921南極774号2021/03/25(木) 23:59:34.33ID:4C3e7XUg0
>>920
公式にアプリ書いてあるから見てみろ
オンラインで相手に操作してもらえるモードもビデオ連動もあるみたいだけどどれだけ使えるのかが問題だしやっぱPCと繋げたい
0922南極774号2021/03/27(土) 00:09:32.92ID:DAr4IRfA0
一応あるっちゃあるんだね
でも機械音痴だし多分まともに使いこなせないだろうなぁ…
やっぱもうBasicでいいかな…
0923南極774号2021/03/27(土) 18:05:53.90ID:IzCUz+440
自分は初めは連動無しで満足してたけど最近は連動ばっか使ってる
お気に入りのおかずに合わせて自動で強弱が変化して最後は同じタイミングでフィニッシュ、やはりいい

停止・弱・中・強のパターンで大まかなタイミング合わせをする程度ならそんなに大変じゃないからスクリプト自作する手もある
0924南極774号2021/03/27(土) 18:34:16.23ID:3bfk00sP0
洗うためにカップを開けたいけど
物凄く硬いけどどうしたら開けられるんだ?
0925南極774号2021/03/30(火) 16:45:39.89ID:PZboHlEd0
basic欲しいけどストローク毎にカチカチ音しそうだなぁ
家族がいるから気になる
0927南極774号2021/03/30(火) 22:55:52.64ID:7doxbwqY0
ちんこもげるぞ
0928南極774号2021/03/30(火) 23:14:17.71ID:Mqet+lSU0
丸ごと持って行かれそう
0929南極774号2021/03/31(水) 00:32:54.61ID:3bvDNgPg0
>>925
3速までなら少し気になるけど部屋でしてても大丈夫だと思うぞ
0930南極774号2021/03/31(水) 02:31:34.45ID:adGZ/2uG0
>>929
まじか
それなら検討してみよう
0931南極774号2021/04/02(金) 12:06:43.65ID:G5pbaLSM0
爆転フェラボンバーが壊れたので股同じの買います。
0932南極774号2021/04/02(金) 17:12:05.39ID:MHoGVlSi0
a10ピストンbasic日曜には届くかな
0933南極774号2021/04/03(土) 16:21:56.85ID:gfVgo5Fz0
Basic 人にしてもらってる感がないな
良くも悪くも上下してるだけ
Saをフレキシブルアーム付けて重さ克服した方がいいよ
0934南極774号2021/04/05(月) 20:14:38.88ID:1BN9hwGM0
Pornhub復活してたw
0935南極774号2021/04/05(月) 21:57:28.46ID:YXgaHfyO0
フレキシブルアーム買うかー たけんだよなー
0936南極774号2021/04/05(月) 22:18:32.89ID:j/tHpErr0
モニターアーム使ってるけどいまいち

フレキシブルアームってどれかおすすめの商品あるなら教えてほしい
0937南極774号2021/04/05(月) 23:29:48.89ID:SMg3v2Rc0
basic音は静かそうなんだよな
0938南極774号2021/04/06(火) 07:41:26.50ID:6eFK6xKR0
専用のAmazonで一万くらいするのが一番いいんじゃない?
0939南極774号2021/04/06(火) 10:43:38.10ID:JTi+vOkC0
チクニーの時のUFOみたいな感じで亀頭舐め回してくれる電動系って無いんかな
0940南極774号2021/04/06(火) 12:55:31.27ID:ufyMZUqd0
今だ舌の動きを完全再現する物はない
0941南極774号2021/04/06(火) 16:38:22.56ID:Bdc2N9Oa0
犬とか猫を使うのがいいのかい?
0942南極774号2021/04/06(火) 16:42:30.46ID:ufyMZUqd0
動物は菌がやばいし。
食い物と思われソーセージ食われるぞ
0943南極774号2021/04/06(火) 19:10:49.76ID:WaMq6jP70
a10サイクロンのオーラル最初はすごい良かったけど刺激に慣れてイキにくくなってきた
他におすすめある?
0944南極774号2021/04/06(火) 21:54:04.09ID:4SMps2pI0
>>935
自在菅で自作出来そう
0945南極774号2021/04/08(木) 00:03:48.57ID:K7jUvUDE0
最近keon届いた人居る?
今はどれくらいで届くんだろうか
0946南極774号2021/04/08(木) 00:51:24.17ID:MjAQCGTv0
>>945
届いたのが一か月前だけど注文してから11日で届いた
0947南極774号2021/04/08(木) 14:57:36.14ID:HrNksD480
>>945
二週間前に注文したけど発送連絡とか特にないな
発送ステータスとかなくて、いきなり届くものなのかな?
0948南極774号2021/04/09(金) 01:16:30.20ID:ASFlY9yB0
フレラあるならKEONもbasicも別に必要ない感じ?
0949南極774号2021/04/09(金) 12:23:27.29ID:w+xa+6vD0
basicは不要だけどkeonは小型化してスイッチも物理スイッチで使い易い
0950南極774号2021/04/09(金) 13:35:26.21ID:uItBoY2S0
KEONで洋物無修正サイトの動画が
そこそこ連動してくれるから良いね
自作したら良さそうだけどお気楽じゃないし
0951南極774号2021/04/11(日) 17:46:59.90ID:objhvM4T0
俺のkeonはシドニーの空港で止まったまま3日経ったわ
輸出便が減ってるせいらしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況