【ゆるい】ユル系オナホール20本目【低刺激 転載禁] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■「ゆるい」と「低刺激」の使い分けが曖昧なので、レビューのときは
ゆるい = 締め付けが弱いこと
低刺激 = 突起や溝などの刺激が弱いこと
みたいな感じで言葉を使い分けて書くといいかも。
■ユルさとは、
「素材のやわらかさ・弾力」
「入り口と穴の大きさ・広さ」
「内部の突起やヒダなどの構造」
「リアルなマ◯コっぽさ」
などの総合された、意外とデリケートなものであるということで。
■複数の人気オナホを持っている人はぜひ比較レポを。このスレでは特に淫熟との比較が有用。
■関連スレ
オナホール総合スレッド 221本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1556449691/
オナホール初心者質問スレ 59本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1529218016/
■前スレ
【ゆるい】ユル系オナホール19本目【低刺激 転載禁]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1578238273/om/test/read.cgi/adultgoods/1557090482/ >>258
スモーキングカウントダウン
史上最高の柔らかさで内径は0mm
廃盤だけどな! >>264
3年も使えるオナホって
いったい何回発射したんや 2〜3カ月で買った当初より明らかに刺激強くなってるし
3年も経ったらゴリゴリしてほぼ別物だろうなぁ >>258
その条件ならスモカンしかないと思う
スモーキングカウントダウンっていう商品はもう販売されてない
けどカスタム受注すれば同じものが届く
https://www.hotpowers.jp/ec/products/detail.php?product_id=4542
完全にスモカンと同じモノが欲しい場合は
無邪気-むじゃき- プレミアム(大型) 一層 トロ柔(-4)
って受注すれば同じモノが手に入る
けど無邪気のカスタマイズ受付期間が2020/8/1〜15でもうすぎちゃてるから
その次の夢無花果(ゆめいちじく)ってやつで注文するしかない
ホールの実際の大きさは、そのシリーズ名でググレばレビュー動画が出てくるからそれを参考にしてみて
夢無花果(ゆめいちじく)大型って検索すれば大体の容積がわかる 問題は使用不能なほど剥がれるのか途中で止まるか
多少剥がれる程度なら以外にずっと使えたりする はがれたところの清掃に難ありなんで買わなくなったな
たまに全然剥がれないやつもあるけど >>249
リッチ使った後だと白サキュいまいちに感じるかも
まずリッチみたいな密着感は全くないし特大イボに違和感を感じるかも
今買うならゼロホワイトの方がいいな >>264
3年も使ったら挿入口も中身もぼろぼろになるし何しろ油が抜けて固くなって初期のふわとろ感がなくなるはず
気に入ったならこういうものは買い替えだよ ゼロホワイトは白サキュよりも緩くて刺激が弱いなら即買う リッチは使い込んで油抜けてきた方が、いい感じにぬるぬる滑って気持ちよくなったけどなあ
最初のうちはねっとりしすぎてローションリムーバー状態で摩擦感強かった ローション次第
おなつゆリッソフで2年のは摩擦と刺激が痛くて止まっちゃう
素材が丈夫だから崩れてゴリゴリしてくる感じは無いけどやすりの様だ むしろゴリゴリしないのならアイアン化を疑うべきでは オススメ教えてください
できるだけリアルな感触で挿入しやすいホールを探してます
予算は¥7000くらいなので
名器の品格or証明シリーズを一つ買うか
半熟サキュバスホワイトなどの人気のふわとろ系を2つ買うか 本スレにも書いたけど
名器の品格 上つき ポチった
尼で定期おトク便で4660円になっててポイント414ptつくから実質4246円
もちろん定期は届いて1カ月後にキャンセル
最近評判悪いから心配だけど、前のは5年保ったからせめて3年は保って欲しいなぁ 白サキュっての今日買ってきてつかったけどイボが結構ゴリゴリしてた
イボ無くせばよくなりそうな感じはしたな >>283
証明005
品格は脆くなっただけでなく構造も別物の様に気持ち良くなくなったからダメだよ ここで書いてるのは個人的な好みだからあんまり当てにするな
人の好みとは違うなんて多々ある 買うときはいつも3種くらい買ってるわ
安いんだしケチるなよ >>277
ゼロホワイトのひだの方が白サキュのぼこぼこより刺激が分かりやすい気がするな 昨日、ヴィーナスリアルのレギュラーが一瞬だけ在庫ありになったな。 >>286
品格はレビューで1回使ったら裂けたとかあるから怖くて買えないわ
品格と同じ内部構造の大魔王にすればいいのに
あっちはひっくり返しても壊れないほど頑丈だぞ
>>287
ゼロホワイト買えば良かったのに 全部ここを参考にして買ってる
素材変わる前の淫塾名器とヴィーナス・リアルのベリーソフトがお気に入り
他に肉厚のを買うとしたら名器の品格でいいんかな ちらっと上見たら品格はもうだめなのか
証明005ってのがあがってるからそっちに手を出すか RIDEの
ふわゆるクワトロネード
エンドレスプッシュ
ふわぽちゃロングトロリーナ
ゼロホワイト
と値段が微妙に違うのはなんでなんだ
ゼロホワイトだけ少し高い ゼロホワイトはライドじゃなくてキテルキテルだろ?
価格ってAmazonとかの話?
だとすればんなもんオープン価格だからとしか言いようがない >>294
そっかぁ
前のは2014年に買って去年まで使ってたから5年保ったんだよね
まあ、ほかのオナホと交代しながらだけど・・・
悪いレビューでニセモノとか書いてたから、尼直販のだったら本物で悪くないかもと期待して買った
因みに大魔王ってどれ?
ググったら通販大魔王って出てくるんだけど、そこのオリジナル? 大魔王ってたまに出てくる、ヴィーナス・リアル リッチソフトのこと? 品格と大魔王は似ても似つかないだろ
同じなのはどっちもリアルを売りにしてるとこだけで使用感は別物 結局リアルなオナホって何だろう(哲学)
本物の穴も十人十色だし入れる側の棒も十人十色だから、一番本物に近いって言えるオナホは存在しないのである
知らんけど ソープで1番気持ち良かった穴に近いやつがリアルだよ(暴論)
大魔王の素材で複層ホール作ってくれれば近いやつが出てきそう(個人的見解) いい感じゃん
個人的にはもうちょっとスライムぐらい柔らかかったらよかったんだが ヴィーナスリアルなんて売り切れまくってて全然買えない
リッチソフトの在庫ヨロシク
あのただ柔らかいだけじゃなく粘りがある絡みつきが病みつきになる >>298
へえそれにしても微妙な価格の違いが出るな >>306
係長はレビューだとヴィーナスと比較されてるけど俺は証明の006の上位互換って思った。006が好きな俺からするとヴィーナスはいまいちだから参考程度にしてほしい。 >>311
006好いと思ってたが008使ったらリアルオナホの意味が解った 淫熟から数年ぶりに戻ってきた
合うやつまた見つけたいな
手入れや収納方法なんかも進化してるんかな? リアル感を求めるならまったり低刺激ではなくちょい硬めだからな
柔らかいほどリアルに近いなんて事はまったく無い >>313
素材変更まえのやつ?
カビ生えて捨てたけどいまだに後悔するときがある
替えが見つからないし >>315
変更前のやつ
今も替えの効かない物だったか…
まぁスレ見たら今は今で良い物あるっぽいから調べてみたが品切ればかりじゃないっすかヤダー >>308
リッチソフト今日届いたぞ
まだ在庫ありになってる ローション買う予定だったからついでに残業中も買ってみようかな レギュラーは昼に入荷して夜には無くなる
リッチソフトは深夜に入荷して朝には無くなる 大魔王のホールって予約購入したらそのうち届くんじゃないの? 小さな小屋で2人ぐらいで手作業で作ってるからな
そりゃ生産追いつかねえわw >>311
係長は裏返して洗っても大丈夫そうですか?? ・入口が狭い
・中身が詰まってる
・2層構造で内外の硬度差が大きい
上記に当てはまるほど裏返しリスクが大きいと思う >>309
カート入れとくと分かるけどAmazonの商品て一日単位で数円〜数百円ちょこちょこ変動するもの多いぞ Chrome拡張機能のKeepa入れれば取扱開始からの価格変動全部分かるぞ >>333
入れてみたけどめちゃくちゃ便利だね
>>332
過去の変動まで見たら、結構適当なんだね 前にも同じ事を言ってる人がいたけど
触手裏剣ねっとりソフト、Amazonに入荷をお願いします オナホ業者はここ見て書き込んでるが
Amazon関係者はここ見てないからな パッケージ品販売はなくなったけどカスタム発注すれば同じ品質のものが届くよ
くノ一淫法 触手裏剣 カスタム発注(10/1〜受付予定)
https://www.hotpowers.jp/ec/products/detail.php?product_id=4893
ここで ホールの層を一層、素材を ふわ柔(-3)
で受注すると触手裏剣ねっとりソフトと同じモノが注文できる
2層式まで注文できるみたいだから
外層をふわ柔(-3) 内層をトロ柔(-4)
で注文すると、ねっとりソフトと同じぐらいの締め付けだけど、さらにすこしユルい刺激感が味わえたりする
逆にねっとりソフトよりちょっとだけ刺激が欲しい場合は
外層をバリ柔(-2) 内層をふわ柔(-3)
とかに調整して注文するとよりいい感じの手裏剣が届くと思われる ホッパ社員見てたらスモーキングカウントダウン復活させてくれ >>325
2層じゃないのと柔らかいから数回使った限りは大丈夫だけど、箱にも裏返しは破損の恐れがあるって書いてあるし、何十回も裏返してたら入口辺りからちぎれそう。 >>326
>>343
ありがとうございます。
品格が裂けたので代わりが欲しかったのですが、コレを購入することにしました。
油の出ない、丈夫な、リアル系ホールがもっと出れば良いな 本物高くなっていいからちょっと長くして肉厚にしてくれたらいい感じになりそう これからもユル系使ってくなら裏返さない清掃方覚えた方が楽
珪藻土スティックという便利グッズもある
俺は使った事無いけど というかユル系は普通に穴に指と洗剤突っ込んで洗えるんだから普通に洗えばいい
ユル系でないオナホよりダメージ少なく広げられるから普通にコップ洗うみたいに洗った方が長持ちする 裏返す必要性がまったく無い
ちゃんと洗えるし水分もしっかり拭き取ればなにも問題ない Crystal Sword ならぬ K Sword >>30
遅漏だから対策用にこれ参考にリッチソフトのクローン買ってみた
ゴム付けて使ったらマジで緩くて刺激感じなくて本番みたいだわ
多少気持ちいいが全然逝けなくて自分の遅漏っぷりを再確認して泣けた 柔らかいだけで薄かったら手裏剣やコンドームみたいな装着感しかないから >>351 リアル万個もゴム付けたらヒダの感触・刺激が消えるの?
ビニールを被せて試してみたら、ただ圧だけがあってビックリした ビニールってビニール袋か?
コンドームの何倍も分厚くて固いだろ ゴムつけると樹脂同士だとすごい強烈な摩擦でローション付けてんのにほとんどストロークできなくね? >>356
それ安物のノーブランドのゴムだろ
オカモトとかちゃんとしたやつ使えばそんなことない >>360
挿入前に満遍なく塗って引っ掛かりがいぐらいには潤滑剤をホールとゴムにコーティングした
アストログライドやティアラプロどっちも使ったけど、ローションを掻き分けた際に樹脂同士が摩擦し合うようでだめだった ついに005をポチってしまった
初めての高いオナホや
これで満足できなかったらオナホで欲満たすの諦めて彼女できるように自分磨きに金かけるわ ミクロ的に見れば
皮膚表面はデコボコでローションがそこら中に入り込み潤滑が保たれるが
コンドームはツルッツルでローションが逃げやすくオナホ表面に食いつきやすい
んだと思う
俺はほとんどオナホにコンドーム使わないが
数少ない使用経験の中では「コンドームってこんなに簡単に破れるのか?」ってくらい破れることが多かった
0.0xとかの極薄タイプのせいもあったかもしれんが 極論言うと満足できるオナホなんて存在しない
どうやったって本物には敵わない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています