【ゆるい】ユル系オナホール20本目【低刺激 転載禁] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
■「ゆるい」と「低刺激」の使い分けが曖昧なので、レビューのときは
ゆるい = 締め付けが弱いこと
低刺激 = 突起や溝などの刺激が弱いこと
みたいな感じで言葉を使い分けて書くといいかも。
■ユルさとは、
「素材のやわらかさ・弾力」
「入り口と穴の大きさ・広さ」
「内部の突起やヒダなどの構造」
「リアルなマ◯コっぽさ」
などの総合された、意外とデリケートなものであるということで。
■複数の人気オナホを持っている人はぜひ比較レポを。このスレでは特に淫熟との比較が有用。
■関連スレ
オナホール総合スレッド 221本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1556449691/
オナホール初心者質問スレ 59本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1529218016/
■前スレ
【ゆるい】ユル系オナホール19本目【低刺激 転載禁]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1578238273/om/test/read.cgi/adultgoods/1557090482/ >>803
恥ずかしすぎる名前だな
もっとなかったのかよ >>807
>>808
Amazonの中華工作レビューに騙される頭が弱いタイプかな >>804
センスのない、購買欲をそそらない名前だな 俺も虜囚となった姫騎士の孕ませ輪姦極上名器買ってみようかな honmono とても柔らかい。低刺激。薄い。入り口が狭い。子宮口ギミックはよくわからん。短い。
VCRS とても柔らかい。VRRSよりも低刺激。新定番に決定。 本物は買ったけど何がいいのかさっぱりだったな
やっぱ大きさがないとフワトロ感は出せないんよね
それはそうと、白サキュ高刺激になりすぎてゴムつけないとすぐ出るようになってしまったわ
これは喜ばしいことなのか替え時なのか 寸止めオナニーって、射精寸前の状態で我慢するを延々と繰り返すのを言うんだろ
この場合、最後は射精するの、それとしないの?
自分は、やはり最後は射精した方が良いと思うんだけどな すでに何回も出てるが寸止めは逆行性射精障害の元になる
いずれチンコが崩壊する そもそも寸止めの定義って
射精を我慢するか
射精をしないギリギリで刺激を与えるのを止めるかによる
前者は逆行性射精障害になる
後者はよくある早漏治療の方法ストップアンドゴー法
それらを理解してから危険性を語ろう 遅漏対策で使ってるんですが、ふわトロめいきよりも低刺激なオナホを
教えていただけないでしょうか。 なるほど
ストップを繰り返したとしても、最後はゴーだね ふわぐちゅVDD買ってみて持ちにくいけど白サキュより低刺激で気持ちよくて一番合うの見つけたっぽい
4時間で20分30分30分の三発出来て嬉しい 肉厚だし柔らかいのなら白サキュの代わりに良さそうだな 何か月も寸止めオナニーで射精してなかったらきんたまがぱんぱんになって病院にいったら玉取らなきゃいけなくなるぎりぎりだったとかいう怖い話があったな ゼロホワイトが一番お気に入りだけど、このスレ見ると白サキュってのが良さそう?
こんな私にもオススメですか? てかよく見たらrideのゆるふわクワトロネードのパクリっぽいからクワトロ買えばいいと思う 半熟サキュバス外伝は購買欲をそそる名前なのかよw名前なんてどうでも良いだろ 変化球として出してみた白サキュの好評を受けて作られた改善版がゼロホワイトだから基本的にはゼロホワイトの方が良いはず
まあでも個人による オナホ業界では続編のほうが良かった試しはほとんど無い >>830
白サキュとゼロホワイト両方使うと良さげ
あと虜囚となった姫騎士の孕ませ輪姦極上名器 シンプルで分かりやすい名前でいいのに
わざわざややこしい覚えにくい変な名前付ける意味がまったく分からんね お前ら虜囚となった姫騎士の孕ませ輪姦極上名器に対して厳しすぎやろ 虜囚となった姫騎士の孕ませ輪姦極上名器のパッケージうるし原味があるな 虜囚となった姫騎士の孕ませ輪姦極上名器水行末雲来末風来末 どっかの冷凍シュウマイ・チャーハンみたいな扱いになってるな ここまで虜囚となった姫騎士の孕ませ輪姦極上名器のレビューなし 最初このスレで虜囚となった姫騎士の孕ませ輪姦極上名器の名前を見た時はamazonになかったのに今はamazonにもあるな
やっぱステマだったのか? ダイマされてもタマトイズのなんて買うわけない
良作一個でもあるのかよ 虜囚となった姫騎士の孕ませ輪姦極上名器はアマゾンにあったぞ
というかオナ郎が少し前にレビューしてるし 少なくとも杭打ちは良かったけどなタマ
まあパロディオナホを粗製乱造してるメーカーだからイメージ悪くなるのもしゃーないけど このあと彼女とめちゃくちゃ〜は良かった>タマトイズ >>851
深夜2時に何当たり前の事言ってんだこの馬 鹿 柔らかさがすごい。
包み込まれるような感覚と弱めの刺激で長く楽しめる。
ただ、柔らかさに力を入れたせいか、耐久性が少し気になる。
自分は平均程度と自負しているのですが、3、4回の仕様で穴が空いてしまいました。
この価格で3、4回となるとコスト的にはテンガと大差ありませんね。
白サキュはやっぱ耐久性無いよな
白サキュ使いだけどこのスレ見て次はゼロホワイト試してみようと思ってる @15に似たオナホってないの?
お気に入りだったのに廃盤になってるじゃん 廃盤する時点で売れてない不人気って事だから
マニアな趣向かもしくは知名度が無いか amazonから姫騎士となった虜囚の孕ませ輪姦極上名器が消えてるんだが 姫騎士となった虜囚の孕ませ輪姦極上名器消えたのか
虜囚となった姫騎士の孕ませ輪姦極上名器ならまだあるけど 誤字るってことは虜囚となった姫騎士の孕ませ輪姦極上名器を手打ちしたのかよ 輪姦極上名器のデカイイボはマッタリ派には合わなさそうだ >>860
横からだが、後継でてたのね助かったわ。 白サキュ初めて使ったけど確かに思ってたより刺激強いなぁ
もこもこする 日本人なら虜囚が姫騎士になる所でおかしいと思って虜囚となった姫騎士だと分かりそうなのに 虜囚がその極上名器を駆使して姫騎士まで成り上がるサクセスストーリー 入り口きつくて液漏れしにくいやつでおすすめありますかね?
逆さにするとローション漏れてきて座ってまったりやれないので 入り口付近の外側にシリコンリングなんかはめるとかキツめのゴムバンド巻くとかは? >>876
ゴムバンドなら現実的ではあるけど、小型オナホでそれが手軽にできちゃってるのでそれがここで話題に上がるタイプのオナホでないかなと
ここの住人の方なら長時間やるって意味でも詳しそうなので 漏らさないじゃなくて被害を軽減するということなら
オナホから玉も含めてチンコの根元まで靴下履かせるという手もあるにはあるが
漏れが多いと靴下ベタベタになる
ビニール袋とかコンドーム被せるというのも考えられるがビニールはゴワゴワするしコンドームは破れそう
いやコンドームは案外いけるかも知れんが試したことない
そういえば、ちんかけエプロンってのもあったけど多分気休め程度? 触手裏剣と魔改造ローションでやってるが漏れたことないな ローション多すぎるんじゃない?
一度減らせる限界まで試してみては >>878
そんなエプロンがあるんですねえ
漏れても汚さずに済む点で言えばそういった方法もいいんですが、ローションの補充いらずの面が個人的には重要だったり
>>879
手裏剣は気になってたやつだ。椿の憂鬱ですかね
>>880
ローションが漏れてくる事自体はローション関係の見直しはいいかもなんですが、我慢汁の方が・・・結構多くて個人的な話で申し訳ないですが >>883
俺我慢汁多くてピンサロで濡れが激しいとか言われて逝くまでに何回も拭かれて興醒めした 我慢汁って保存はきくんかな
実験してみればいいんだが俺多くないしな オナホ初心者なんですが初めて買ったエンドレスプッシュが週5で11ヶ月たちました
最近使っていると硬いような感じがして気持ちよくありません
まるでローションなしでやっているかのようで痛いのですが、これって劣化なのでしょうか?
入口は少しほころびがありますが、ひっくり返してもそんなに変わってるようには見えませんでした ちんちんが気持ちよくないならそういうことだぞ
つまりちんちんの劣化だ >>888
ちんちんのほうですか…
>>889
そうなんですがちんちんの劣化なら同じものを買っても仕方がないと思いました
私の話は一旦無視して、ゆる系のオナホが劣化するとどのような感じになるのか知りたいです 油分が抜けて硬化するのはオナホ界の常識
覚えておくように 処分して新しいの買うしかない
5年くらい放置してた油抜けて硬くなったの使ったことあるけど擦り切れて出血したし ほぼ寿命ないもんと考えて適当にポコポコ買ってたけど控えるか… 5年も使い続けた事ないな
使用頻度多いと2年で駄目になる オナホ30本位持ってんだけど、いっせいに耐用年数が来たら困るな 床オナ式ていうやつで1番刺激弱いのってどれかわかる方いますか? 硬くなる前にガバガバになりすぎて気持ち良くなくなるから買い替えるな くわトロがなんか固くなってきたような気がする
細かい気泡の穴みたいなのがたくさんできてる 初めて買ったふわゆるネードを雑に扱ってたら1ヶ月で劣化して、フィニッシュの瞬間に絡みつくような感覚に覚醒した
調子こいてたら、すぐガバ穴になってお亡くなりになったけどな クワトロや白サキュは2〜3ヶ月の耐久性しかない
気持ち良くて耐久性もあるリッチソフト素材でもっと色々作って欲しい >>901
オナホのレパートリー少なくなるがよろしいか?
無駄にきつくて気持ちよくないし亀頭にかぶせる系のオナホ買ったら入らなくてゴミ箱行きだったりするんだからな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。