オナホール総合スレッド 232本目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▼質問スレは死んだもういない
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事
▼次スレは>>980が立てること
▼前スレ
オナホール総合スレッド 231本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1592141867/ ビジュアルが限りなく本物に近くて裏がして洗えるタイプのおすすめ教えてくれ
出来れば軽くピンク着色有りで 本物に近い…?
honmonoっていうオナホがありまして… セブンティーンボルドー常用でヴァージルハード買ってみたがヤバイ
ゾリンゾリンのキッツキツが過ぎる
こんなん常用してる人いるんか?って感じだわw
つーか、終わった後に竿の横に赤い横縞出来ててピリピリする
何が起きてんだコレ
フィニッシュ時にだけ使って「ンホゥッ!」って叫ぶ用途だな、、、 これからコンビニ留めしてるヴァージルハードを取りに行くところだけど怖くなってきた バージルノーマルでさえ持て余してる身にはハードは到底無理 たまに初心者にいきなりハードを勧めてるのを見て恐ろしく思う みんなベーグルクッションでどうやってオナニーしてるの? 隙間に手のひら突っ込んで騎乗位みたいにしてる
おなかにクッションあたって気持ちいい 杭打ちピストンが届いて試してみたけど匂いが苦手だわ
肉厚なのは良いけど自分は温泉欲情の方が合ってたわ >>584-584
気持ちいいのか
手でオナホ持つより気持ちいいなら買ってみる
>>586
温泉はちょっと長すぎて微妙に余るのでストロークしてるとオナホの上の部分がプルプル震えるのが苦手
14cmだからそこまで短いわけでもないのに 膣内射精障害治せるようなオナホとか知りませんか?
どうしてもイケないのと勃起が維持出来ないのとで苦しんでます >>449
正直普通のハードと長さ以外あんま変わらんな。 コロナで暇だし思い切ってデカいやつを買うかと1kg2.5kg5kgと購入候補を探し回ったけど結局買わなかった
危ないところだったぜ、なんて恐ろしいウィルスなんだ >>588
他人事じゃないので老婆心から答えるわ
TENGAのトレーニングカップは再利用できんし腰振りに向いてないからコスパ悪い
・夢無花果デラックス−2
・ふわトロめいき
・ふわぽてエンドレスプッシュ
・半熟サキュバスホワイト
・ヴァジャイナーねっとりホワイト
・ヴァジャイナースモーキングブルー(もしくはホッパのカスタムホールで-4で作成)
あたりを再利用した方がいい(下に行くほど低刺激)
おかずあり+手→おかずあり+腰振り→おかずなし(想像)+腰振りと徐々に慣らしていく
おかずなし腰振りコンドームつきで問題なくいけるようになったら、たいていの本物でいけるはず
最初はいけなくても落ち込まないこと
あとゆるふわ系は裏返すと破損しやすいから、内部乾燥用に珪藻土スティックかPVAスポンジも買っとくといい TENGAのは一番ゆるいDでも入り口がキツキツだったからリアル膣の再現度が低いと思うよ 射精の終着点が人間かスポーツか?つー話しかのか?
俺はどっちだっ!?!? 初ヴァージルハードを使ってみたが、マジで搾り取られるって感覚だな
でも予想以上にアイアン化してたのか、結構イケたわ
亀頭が真っ赤っかで負担が激しそうだから、あまり頻繁には使えないけど 赤い横縞にビビったのでヴァージルノーマルをポチりました >>589
>>592
ありがとうございます!
腰振りはオナホを固定するんでしょうか? メンズマックスクラッシュの内部のイボイボがちぎれた時それが買い替え時 ウォーマー使った温めは素材によっては内部構造が変形したりするから注意な
持ってるのだとW嬢ポテは少し変形した ケトルでぬるま湯作って注ぐのが一番早いと思ってるよ >>576
成コミ的なデフォルメしたリアル感なら膣内絶頂豊マン妻
会陰部の皺とか陰唇の質感とか造形が細かい
ただし耐久性に難あるかも
ミューゼスシリーズもリアル系だけど幼マン寄り
一部のモデルは反転可とされてる >>608
自分は覆いかぶさる感じですね
まあ正解はないんでしょうけど 冷凍バージルハードが最強。
そのまま寝れば冷房要らず。 ヴァージルダブルモーションロングハードとダリンセブンハードで悩む・・・
ヴァージルハードは単調すぎてすぐ飽きてしまったんだけどインナーループのおかげで多少は長く楽しめるかな? 実家住みだからあんまり多くは買えないんだよね・・・ 飽きが気になるならダブルやろ
ダリンは実質ただの硬さチェンジだぞ honmonoてどうなん?5000円は高いけど、本物ぽい? そもそも5000円もせんだろ
尼で2000円ちょいだぞ >>617
ウチの所のDVD屋で\3600だったな。 このスレに撮影してる人いる?
リアル膣内断面みたいなの撮りたいんだけど
小型スネークカメラに詳しい人いないかな ベーグルは畳んで両方の穴にオナホを通すのが基本形じゃない?
これだと角度がつくからちょうど正常位の感じで入れやすいし振りやすい
ダブル穴通しの窮屈さが嫌な場合はベーグルを開いた状態で方穴だけに入れるパターンがオススメ
さらにその方穴通したオナホを物と物のスキマにセットして宙ぶらりんにすることでまた新感覚が楽しめる
俺はこれを空中ブランコと呼んで愛用している >>620
ホンモノで普通に逝けなかったら遅漏だ。
女に嫌われるぞ。 >>599
クッションなどで固定
固定方法はぐぐって 固定方法なんてオナホとクッションのサイズ、形で変わる
本番に近ければそれが正解 ヴァージルハードがTVでも紹介されて人気だった2018年ごろに初めて買って
油断するとちんこから外れてかっ飛んでいく硬さと細ヒダの高刺激で最高のオナホに出会ったと思った
ところがウキウキで二本めを買ったら素材の改悪でユルユルになってしまいショックだった
その後定期的に買ってるけど結局二度と高刺激に出会うことはなかった
アマのレビューや5chでも未だに膣内射精障害と言われているが、ほんとにござるか? ヴァージルハードはこのスレの評判でつい最近初めて試したけど、久々に即イキするレベルの高刺激だった
あの締め付けとゾリゾリ感に20分も耐えられるAV男優がいるという過去レス見たときは驚いたわw アマゾンで出てくる露骨なレビュー詐欺中華オナホってどうなん
気になるのがあるんだけど 適当に買ったら中華ホールだったことが何回かあるけど普通というか合えばコスパ良いまである
一応使用前に念入りに洗って異物がないか確かめるけどそれは日本製でもやるし >>629
だよな。
材質変えたか、型を変えたか。
今のはダメだ。ヤフオクで古そうな物も買ってみたがダメだ。 ヴァージルバード買って刺激が過ぎるのでノーマル買ったのに、それが届く前にぷにあなDXポチってた、、、あぁ
楽しみ ヴァージルハードは高刺激で気持ちいいけど2〜3分ぐらい経つと感覚がなくなってイケなくなる
感覚がなくなった時に10秒ほど止めて動かすと気持ちよさが戻るがすぐに何も感じなくなってイクまでに15分ぐらいかかるわ
ゆる系は動かし続けて感覚が上がってイクまで15分ぐらい
なのに万個だと3分もたずにイク
どうすれば早漏が直るんだ rideはいつまでパッケージにTVで紹介されましたって書いてんねん
もうしつこいわ そもそもオナホ遅漏
本番早漏はいない。早漏なら良かった。本番の実戦あるのみ チョット聞きたいんだが、
童貞でオナホで快感を追求していざ女のオマンコに突っ込んだ時の感想は? >>635
早漏に色々な原因があるから一概には言えないけど過去の俺と近い
ワイドスクワットを習慣化したら治ったしサボったら今でも早くなる
俺は18cmぐらいだけど貴方も普通の人より大きかったり太かったりしないかな?
勃起が弱いとなんか保たなくてバキバキだと長持ちする
スクワットしてると勃起力も上がってテストステロンも増えて長持ちするから一番大事な筋トレとAV男優も言ってた >>640
マジレスすると女体前にしてオナホールとか思い出さない
髪の匂いとか目の前におっぱいあるし、尚かつ好きな女だったらオナホとかどうでもいい
なお経験人数が増えてくると女って面倒くさいし中出しそんな出来ないからからオナホールで良くね?ってなる 女とのSEXってそこまでの口説く過程の努力が大事で突っ込んだら
「ドブスとオマンコに対して違いは無いじゃん」とは思った。
たんなる「征服感」しか無かった。 童貞では無いけど、オナホはやっぱり温かみも無いし人工的 オナホは暖めて使う物だな
大型の冷温庫で人肌に温めて使ってる >>646
!!そういや家の冷蔵庫にホット庫って機能あったわw ただでさえ後処理面倒なのに事前準備にまでこり始めるとますます面倒になるわ
抜こうと思っても面倒だしローション手コキでいいやってなりそう >>650
マニュアルで細かく温度設定出来るタイプじゃないと溶けるから注意 ローションが蒸発してなくなってオナホがとける事件が多発して廃盤になります。 枕と丸めた毛布の間にオナホ挟んで覆い被さるようにハメると犯してる気分になって腰振り捗るわー
強○モノや親戚の姪っ子系最高 オナホ固定様々試したけど、アンダーマットレスに挟んで腰振りするのが抜群に安定して良かった。ベーグルとは何だったのか あれより良いものないから仕方ないけど
ベーグルは周りが平面だから体との接地面のフィット感イマイチよなぁ 手軽に固定できるのは良いよね
クッションを固定する方法がいまだに最適化できてない ふと思ったけどオナホの固定って子供が腕につける浮き輪でもよくない よし、後はその浮き輪を固定するものを見つけるだけだな ヤンデレが気に入っていたのですが、もう入口がかなり裂けてしまい他のを検討しています
スレやAmazonレビューなんかを見て、公衆かCQ2あたりが気になっているのですが、他にオススメなんかありますでしょう‥ ふわとろでも入れただけでイッちゃう早漏なんだけどまだ見ぬリアル万個に入れると何秒持つだろうか 20年くらい前に紙コップにスポンジを入れて「コンビニ」で売ってたオナホ買った人いる?
厚生省推薦みたいなフレーズがあったやつ。
ファミマで実物を見た気がする。 1ヶ月毎日平均2回は使った杭打ちピストンにこの粉かけたら新品みたいな手触りになって草
https://www.@maz@n.co.jp/gp/product/B01MRTWJFI
まだまだ使えそうだわ 特定のおなほ使ったら抜いたあとヒリヒリするんやけどコレオナホあってない奴? >>669
ヤンデレは独特で気持ちいいけど、すぐ避けてしまうのが欠点だな
でも、思いようで、衛生上の観点からは、耐久性に欠けるのは、悪いことではないのかもしれない
なお、次のオナホは、使用感の連続性からいって、公衆よりも温泉の方がお薦めですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています