【ZEN】TENGAスレ Part22【SILKY】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851南極774号2021/07/02(金) 10:41:10.96ID:3KPwguZp0
カリに刺激カリに特化したのはボクシー

でも亀頭に凄まじいのはやっぱりハードタイプのシャイニーなのかな?

普通のタイプとハードタイプではどこまで違うのか?

ボクシー、シャイニー両方使った方どうか教えて下さい。
亀頭、カリしか興味がありません。
0852南極774号2021/07/02(金) 14:25:16.10ID:VS9ygnQZ0
まだ封開けてないけどわかる、ボクシーは間違いない
エッグはこれ気持ちよくないだろうなというヤツ以外は試そうと思ってるけど
洗って再利用してるから全然試せないのが現状。
昨日新しくトルネード使ってみるかと思って使ってみたけど、
使って5分、ハサミで切り刻んで捨ててやったぜ?マイルド過ぎる
0853南極774号2021/07/02(金) 18:30:57.32ID:ZfSkKgmM0
>>852
そんなにトルネード酷いんですか!?

ボクシーは絶対凄いですよね!カリと亀頭に強ければ良い

普通のタイプとハードタイプは全然違うのでしょうか?
0854南極774号2021/07/02(金) 19:02:48.97ID:ZfSkKgmM0
ポケットは全て試しました。白論外さすがに手よりマシ。赤は白よりちょっと良いだけで黒あればもう選ぶ必要は無い。
黒感動した。同じ価格200円でこんなに!!!
白と赤の存在がもう意味が分からない。
200円であのプリプリ感は凄い。亀頭好きなら良い。ブロックエッジがカリに引っかかる!


さて問題はここから、ポケットは白赤不要の黒一択が分かりました。亀頭、カリだけの時分は
エッグは価格が倍以上だから中々動けないが、カリに凄いのはボクシーとシャイニーらしいが、迷う
0855南極774号2021/07/02(金) 19:49:52.59ID:iD3Ap0sW0
2個買っても千円だし両方買っちゃえよ
そしてスレから消えてくれ
毎日毎日報告いらん
0856南極774号2021/07/02(金) 20:02:20.96ID:ZfSkKgmM0
>>855
分かればそれで良いのですが
亀頭カリに強く効くのはボクシー、シャイニーか分かりますか?
それかそれ以上があるか知りたいのですエッグで
0857南極774号2021/07/02(金) 21:10:56.09ID:QT/dGLej0
直接メーカーに聞けば?うざがられてるの気づけよいい加減
0858南極774号2021/07/03(土) 01:26:33.97ID:uNtELWVA0
エッグはたくさんあるから、詳しい方いると思って
0859南極774号2021/07/03(土) 16:10:23.22ID:q+wcSgyb0
>>857
無視するか新しい話題を提供してどうぞ
0860南極774号2021/07/03(土) 19:21:43.06ID:AqAxoM7P0
サイレント値上げしてるのクッソむかつくんだが
0861南極774号2021/07/04(日) 12:01:33.77ID:94eukggH0
>>860
何が?
0864南極774号2021/07/04(日) 21:32:24.19ID:SL//ENx90
エッグは価格だけはポケットの倍以上だけど、耐久性がはっきり違うが、ポケット黒よりさすがに少し気持ち良い程度で、価格倍以上の凄さは感じ無いな。

ポケットテンガ黒コスパ最強過ぎると思う。白と赤は微妙だけど
ポケットテンガそろそろ新作出してほしいな。
0865南極774号2021/07/04(日) 22:21:11.49ID:HxlzNJNe0
価格が倍になったら性能が倍になるのではなく価格分性能が良くなるが正しい
18歳以上にもなってたかが300円程度をケチる客を想定してないだろ
普通の人はたった300円でより気持ちよくなれるなら喜んで払う
0866南極774号2021/07/05(月) 00:13:39.06ID:YWosGVnt0
>>865
300円は事実ですけど、300円でより良いは感じられない。100円高いくらいなら凄いとは思いますが
ポケットテンガ黒こそ優秀だと思います。
発売2014年だけど新作の研究、開発しているのかな?
0867南極774号2021/07/05(月) 02:34:04.58ID:zGUmSubG0
EGG BRUSH使ったけど割とバランスが良い
強すぎず弱すぎず、スパイダーのようなエッジ攻撃はないけど
裏筋辺りにプリュプリュの連続攻撃はなかなかいい、
刺激が欲しければ粘土低めのローションがおすすめ
高粘度だとちょっと弱いかな。5点
0868南極774号2021/07/05(月) 12:14:40.87ID:EHvJ5RE40
>>867
すみません。ボクシーとシャイニーは経験済みでしょうか?
もし分かりましたら説明の方どうかよろしくお願い致します。
0869南極774号2021/07/05(月) 15:42:38.42ID:Q5yfPhzG0
SPINNERで腰振りオナニーしたいけど固定できないからな
0871南極774号2021/07/06(火) 23:14:42.35ID:BTctCnpl0
ボクシー微妙だった、
トルネードのエッジ攻撃を若干強くして連続性を低くした感じ
もっと凹凸がゴツいのかなと思ったけど案外普通だった
EGG STANDARD 6個パックの中ではスフィアが一番刺激が強くて好み
下手くそに含みフェラされてる気分
次はカール、スタッド、サーファー、クレーターをポチってみる
0872南極774号2021/07/06(火) 23:20:32.50ID:BTctCnpl0
5点
0873南極774号2021/07/07(水) 12:04:39.24ID:wEEaQjs20
今更だけど、ディープスロートカップとオリジナルバキュームカップの違いってなんだろう?
0874南極774号2021/07/07(水) 20:07:49.15ID:ei6gaObn0
そりゃ当然ポケットテンガ黒ブロックエッジ気持ち良いに決まってるよ。

これ使うまでずっと手コキで、我慢汁どんどん出てきて、手ベトベトするの嫌だから毎回、ウェットティッシュでイクまで擦ってたんだよ。
それがブロックエッジの中我慢汁でぐちょぐちょになってずっと擦られるんだから、ウェットティッシュで常に我慢汁取られて擦られてたのとは天と地の差だよ
我慢汁でぐちょぐちょのブロックエッジが鬼頭に効きまくり
絶対に鬼頭長時間オナニーしか前からやらないんだけど
我慢汁でぬるぬるのブロックエッジ効いて思わず暴発しそうになるから、油断出来ない。ある程度で擦るの抑えないと暴発のおそれある。


やっぱり我慢汁の量かなり多いのかな?
まずローション無しでブロックエッジはめる。それで擦ってるとすぐに我慢汁出てきて、数分でもうローション一切使わないのに、ぐちゅぐちゅ凄い音になる。

絶対に長時間オナニー主義だから必ずトイレに行く。
その時ブロックエッジ外すともうちんちんは我慢汁いっぱいで光ってる。
そしてもうブロックエッジの中も我慢汁で凄いことになってる。トイレ後どうせ手洗うから試しにブロックエッジの中に指入れてみるともうぐっちょり
これはローションだよ
そりゃローションなんて一切不用だよ。
だって我慢汁だけでブロックエッジの中ぐっちょりで、手では有り得ない思わず暴発なりそうなくらいに滑る擦れるから
0875南極774号2021/07/07(水) 23:13:16.03ID:OGhdof+R0
アスペって性欲異常だよね
0876南極774号2021/07/07(水) 23:34:41.97ID:6FK6KKz50
ああいう人に生れなくてよかった
0877南極774号2021/07/08(木) 00:53:45.80ID:BbWOI0n50
ポケットテンガ黒ブロックエッジスレ立ててそこでずっとやってほしい
0878南極774号2021/07/08(木) 11:53:56.83ID:izsZSmpz0
ポケットテンガ、フリップゼロを試してみたが
結局、自分の左手が一番だという事が分った。
0879南極774号2021/07/08(木) 11:59:37.74ID:jQVQz9iG0
よくあることです
0880南極774号2021/07/08(木) 12:12:11.78ID:RtqrEPcn0
>>878
手じゃ刺激無いでしょ 
ポケットテンガくらいの価格が手より良くて良い。
高いオナホなんて無駄にして終わり

ポケット白はなんだこれ駄目、微妙にカリに引っ掛かるから手より少し良い程度
ポケット赤は白より少し良い程度

そして黒ブロックエッジコスパ最強。赤と白同じ価格でこれとかもう赤と白の意味が無い。
0881南極774号2021/07/08(木) 15:50:16.13ID:VZG2rC4k0
ネットで買う方が安いのにドラッグストアで買ってしまう
0882南極774号2021/07/08(木) 16:11:42.96ID:sbWrsMza0
ドラッグストアにTENGAあるんだ。。w
0883南極774号2021/07/09(金) 13:09:31.24ID:VhBmeu210
売ってますよ、あなたも買ってみて!
0884南極774号2021/07/09(金) 14:08:52.04ID:lEDU6NKY0
近所のドラッグストアは女性客も多いしレジも全員若い子だし
ちょっと興奮してきたな
0885南極774号2021/07/10(土) 13:23:29.74ID:mpPhDUuR0
ちょっと擦るだけで、数分でもうちんちん我慢汁でツルツルになって手ベトベトなって糸引くんだけど多いのかな?
擦ってるとどんどん我慢汁出てくる。

我慢汁の基準が分からないから多い少ないが分からなくて




それから我慢汁は汚いの?
我慢汁はなんか汚いイメージは無いんだよね
擦ってるだけでいくらでもどんどん溢れてくるから良く舐めるし
ある意味我慢汁舐めながら白飯とか食べれそうな気もする。
もちろん精子は賢者になるので不可能です。
0886南極774号2021/07/10(土) 14:11:32.92ID:mpPhDUuR0
あれだけ毎日、手で擦りまくってたのが、ブロックエッジに変えたら
手で擦るだけでは、どんなに激しく鬼頭擦りまくってもイケなくなった。

それだけ手だけと200円のブロックエッジではあまりにも違うだなと感じてる。
0887南極774号2021/07/10(土) 14:48:22.82ID:YR3jlgBA0
ブロックしたわ
0889南極774号2021/07/10(土) 15:55:20.53ID:9jGj0A1w0
フリップゼロの爪が割れてしまった…もう寿命なのか?
0890南極774号2021/07/10(土) 16:09:03.15ID:xOCZHcsf0
>>889
何発臭いの出せましたか?
0891南極774号2021/07/11(日) 12:05:30.02ID:t5pPgDKn0
俺もそうだけどイク直前になると速く動かしたくなるよね。
それで結構摩耗すると思う。
0892南極774号2021/07/13(火) 02:15:02.69ID:0M6oC7n30
値段相応使えるか
0893南極774号2021/07/13(火) 02:22:54.25ID:M8fPsUt20
俺gあ俺こそあが
おちんちんあmスター
0894南極774号2021/07/13(火) 03:45:24.17ID:2aPnFjVT0
>>893
さっぱり意味わからん精子m精子
0895南極774号2021/07/13(火) 03:48:07.70ID:4gQ+/aUs0
本来子供を作らないと、子孫を残さないといけない。
いけない精子をただ毎日オナホに出すだけ
これがまた興奮する。
0896南極774号2021/07/13(火) 10:11:08.26ID:M8fPsUt20
精液を出した時点で興奮は収まるはずたが。。
虚無感に興奮を覚えるならエンドレスでオナれるなw
「今からオナホに無駄精液だすよ?いいのおほ?」
これならまだわからんでもない
0897南極774号2021/07/13(火) 14:27:01.03ID:ArlUwlfw0
その日一回オナニーしちゃうとまた2回、3回としたくなっちゃうよね?
0898南極774号2021/07/13(火) 15:40:58.85ID:co+QIQBp0
>>897
今のうちにいっぱいコイとけよ
オッサンになるとシコるのは気力的に1日1回しか出来なくなるぞ
生身のカワイイ女とでも2回やればタマキンのカラータイマー点滅するわ
0899南極774号2021/07/14(水) 01:45:16.16ID:P+B5yH5Z0
>>898
何歳で1日1回になりましたか?
性欲落ちる意味想像が全くまだ出来ないです
0900南極774号2021/07/14(水) 07:39:39.47ID:L/ARkQEk0
TENGAはネット、アダルトショップ、ドンキ、ドラッグストア以外で売っているところありますか?
0901南極774号2021/07/14(水) 12:58:29.46ID:rS5AF/Fc0
個室ビデオ店にオナホが売ってたのは見たことある
一番買いやすいのはネットで次がショップかな、仕切りがあって顔見えない所も多いし
0902南極774号2021/07/14(水) 13:20:11.93ID:o5iZkgdf0
>>901
君がオナホ買うところなんて誰も気にしてやいないさ
0903南極774号2021/07/14(水) 14:30:08.16ID:gJBvMLlc0
床オナから治療用TENGAでオナホオナニーに転向できたが、まさか適切なオナニーがこんなに筋肉と心臓に負担がかかるなんて、床オナ時代には経験できなかった
0904南極774号2021/07/14(水) 16:05:40.27ID:Stta5C4a0
ギアセカンドでも使ってるのか?
0905南極774号2021/07/14(水) 20:47:14.06ID:iD+FZIpO0
>>903
何故?意味が分からない。
運動ゼロのデブでもオナニーだけは楽しくて毎日せっせといくらでもする

一体何故ちんちん擦るだけに筋肉と心臓に負担なの?
0906南極774号2021/07/14(水) 21:33:25.32ID:rS5AF/Fc0
爆ニーを知らないのか?
オナって出さずに興奮したまま寝床に付いて
寝そうになったら起きてまたオナる
心臓爆ついてくそ興奮するよ、でも危険だからおすすめしない
0907南極774号2021/07/14(水) 21:45:09.36ID:qoPdY4HA0
全力疾走と同じ程度の心臓の負担はかかる
0908南極774号2021/07/14(水) 23:29:50.34ID:MF1XPW0l0
意味が分からない気持ちいいのそれ?
0909南極774号2021/07/14(水) 23:43:42.36ID:L2bCrQWu0
そんなオナは異常極まりない
0910南極774号2021/07/14(水) 23:59:03.30ID:rS5AF/Fc0
気持よさは興奮度に比例する
0911南極774号2021/07/15(木) 12:54:52.86ID:qcMSn4m10
子供を作る為に使う精子をティッシュ、オナホなどとにかく捨てる為だけに出させるのが仕事のグラビアアイドルは凄いよね

グラビアアイドル=少子化
自分はセンズリ専用ちんちんだから関係無いね!グラビアアイドルで毎日精子捨てまくるよ!
それなんだが、みんながこれだから少子化深刻なんだよね?
0912南極774号2021/07/15(木) 13:07:41.15ID:z//2Xr6f0
毎日グラビアアイドルで精子出してる。AVは月2、3発くらいかな

枕元にも常に写真集とDVDのパッケージたくさん。DVDのパッケージ表裏もかなり使えるからね。現役女子高生、おっぱい「ミルクいっぱい」などなど

当然童貞センズリ専用ちんちんです。
グラビアアイドル見てちんちん擦る為に生きてるんじゃないかと思ってしまう。
他に特に楽しいことないしさ

これ普通ですよね?
オナホ我慢汁でどっぷり
AVはそんなに気持ち良くない。
グラビアアイドルだとオナホすごいことになる
0913南極774号2021/07/15(木) 13:21:43.53ID:S+VsUnIQ0
>>912
お前が童貞なのはよくかわかる
0914南極774号2021/07/15(木) 14:11:13.30ID:iekmUC8h0
いつの間にか早漏改善の使い捨てじゃないタイプも出たのかいいなって思ったのにたっけぇw
0915南極774号2021/07/15(木) 14:17:18.67ID:Pzs/gckz0
>>912
あえてYoutubeでエロいの探すタイプでしょ
0916南極774号2021/07/15(木) 14:20:35.99ID:MEdt33WI0
なんか一人頭おかしい奴がいるな
0917南極774号2021/07/15(木) 14:26:23.99ID:Pzs/gckz0
>>912
理想主義者だな
オフパコなら興奮するけど彼女になると逝けないタイプ
おれです
0918南極774号2021/07/15(木) 19:11:10.86ID:JRxgVZxN0
童貞大学生です。TENGAが売られている有名なところ以外でこっそり買いたくて探してたところ、ホームセンターで売ってるのを知って、今日買ってきました。初めてで上手く行くか分かりませんが、夜に果ててみます。
0919南極774号2021/07/15(木) 19:35:10.13ID:Pzs/gckz0
初オナホか。いいなぁ
俺も初めてTENGA使った時は最高だった
0920南極774号2021/07/16(金) 00:24:23.88ID:jGH5WePp0
>>913
うん、もちろん童貞だよ
リアル諦めたし
グラビアアイドルでセンズリ専用ちんちん擦るの楽し過ぎます。
0921南極774号2021/07/16(金) 00:26:30.09ID:jGH5WePp0
>>917
完全完璧童貞だけど不可能だけど好きなグラビアアイドル彼女なったらもう天国だけどな

一日中乳吸いまくりはもちろん
精子、小便、唾飲ませたい
0922南極774号2021/07/16(金) 00:28:46.96ID:jGH5WePp0
>>919
30代で初オナホブロックエッジで感動したんだだけど

大学生とかまだワンチャンあるだろ
オナニーしてないで攻めろ
自分はもう毎日センズリ専用ちんちん擦りまくるしかないから
0923南極774号2021/07/16(金) 00:30:29.57ID:CylGH/N90
ブロックエッジおじさん30代童貞かよ
いい加減コテつけてくれ
0924南極774号2021/07/16(金) 00:40:09.24ID:jGH5WePp0
>>923
うん、間もなく35です悲しい
毎日ブロックエッジの中我慢汁グッチョリにしてグラビアアイドルのお乳見てるよ
もう諦めたから別に
0925南極774号2021/07/16(金) 00:41:42.19ID:jGH5WePp0
オナホ使っててまだリアルの女求めてるやつとかいるの!?

グラビアアイドルでもAVでも好きなの見て、オナホでちんちん擦りまくってる方楽しいし気持ち良くない?
0926南極774号2021/07/16(金) 00:43:42.87ID:jGH5WePp0
>>917
毎日抜き果たしてるグラビアアイドルでもいざ目の前にしたら、勃つはずのちんちんも勃たないのかな?
0927南極774号2021/07/16(金) 00:46:16.38ID:jGH5WePp0
>>917
毎日抜き果たしてるグラビアアイドルにセンズリ専用ちんちん触ってもらって
いい歳して毎日私のおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい興奮してるんだ
情けないね
言われたい大好きなグラビアアイドルに
0928南極774号2021/07/16(金) 00:56:17.59ID:jGH5WePp0
ポケットテンガ黒ブロックエッジ
もう15回以上は洗って使ってるんだけど、全く破れる気配すら無いんだけど
これ一体どこが使い捨ての素材なの?
こんな耐久性あるの一回で捨てるなんて例えならガム2、3回噛んで捨てるとか、金持ちの人でしょ

ちなみに寝る前なら精子入れたまま次の日中まで放置だし
日中出したなら2時間後くらいに精子出すくらい。
水洗いしかして無いが全くちんちん何とも無いが

たまに精子だけ外にある程度出してそのまま使う時もあるし
すぐにムラムラ来た時には精子入ったまま擦ってるが平気だよ。衛生とか意味不明。

我慢汁は汚くないよね?イク時になんとかブロックエッジ抜くの間にあった時には、我慢汁グッチョリだけなら一切洗わずに使ってます。

余裕でたまに水でさっとすすぐだけで十分だし
耐久性でもまだまだ余裕なんだか
0929南極774号2021/07/16(金) 01:08:58.17ID:puTU9e3O0
35歳童貞初オナホ。。
今まで何してたんだよw
0930南極774号2021/07/16(金) 01:23:59.92ID:JKR+3CvS0
>>929
何ッテずっとメインはオナニーだけど?
それと間もなく35歳だから
童貞センズリ専用ちんちんグラビアアイドル見て擦るの幸せ
0931南極774号2021/07/16(金) 01:37:05.74ID:lbFUJhOR0
もうラブドール買っちゃいなよ
0932南極774号2021/07/16(金) 01:37:38.03ID:puTU9e3O0
何も学んでこなかったんだな
引き篭もりかな?35でこれはヤバい
0933南極774号2021/07/16(金) 01:47:13.33ID:JKR+3CvS0
>>931
いらないです。
グラビアアイドル見ながらふ
0934南極774号2021/07/16(金) 01:47:43.00ID:JKR+3CvS0
>>931
グラビアアイドル見ながらブロックエッジでちょうじか
0935南極774号2021/07/16(金) 01:49:13.40ID:JKR+3CvS0
>>932
そんなにやばいのかな?
多少は出るよさすがに、でもグラビアアイドルのお乳見てシコってる時間がほとんど
0936南極774号2021/07/16(金) 01:50:48.98ID:lbFUJhOR0
グラドルやれるくらいかわいくて良い体してるなら話は別かな。
ただそれも当たり前になってくるとだんだん飽きて別のさらなる刺激が必要になるし
それ以下の女には戻れなくなる。
芸能人カップルでも浮気するのはそういうこと。
0937南極774号2021/07/16(金) 01:55:09.13ID:lbFUJhOR0
グラドル見ながらやわらかいラブドールパンパンするの最高に気持ち良いよ
直接的な快感は本物超えてる
0938南極774号2021/07/16(金) 02:01:40.06ID:JKR+3CvS0
これでも一応高校時代は野球部のキャプテンで、勉強も上位だったんですよ。
そこそこな会社には入りましたが2年ならずにいろいろやめてからはもうグラビアアイドルの
おっぱいに甘える毎日です。

一応昔は頑張りました。だけど逃げてからはもうグラビアアイドルのおっぱいに甘える幸せを覚えてしまってもう気付けばこの歳もう諦めました。

グラビアアイドル数人にキモいキモいキモい言われまくりたいです。
0939南極774号2021/07/16(金) 02:08:55.82ID:lbFUJhOR0
完璧主義な性格が仇となったパターンかな
厳しい家庭だったでしょ
0940南極774号2021/07/16(金) 02:22:49.42ID:puTU9e3O0
どんな環境で育とうがスレ汚しに同情の余地はなし
このスレから消えてくれ
0941南極774号2021/07/16(金) 02:46:09.82ID:lbFUJhOR0
>>940
TENGAに無関係な見下し煽り入れたお前がきっかけなのに
なにを今更常識人ぶってるんだか
0942南極774号2021/07/16(金) 11:42:51.09ID:LVB5Ytek0
怒涛の連動
0943南極774号2021/07/16(金) 12:32:54.74ID:nafFJuaF0
過疎スレに連投の賑やかし
0944南極774号2021/07/16(金) 18:56:40.60ID:SIcqlU+D0
オナホ総合に勢い追い付きたいのか知らんが気持ち悪い
0945南極774号2021/07/17(土) 05:55:22.90ID:xRYdRpjq0
最近の2ch(5ch)は黙ってスルー出来ない人が多くてインターネット老人会の俺は困り果ててるわ
0946南極774号2021/07/17(土) 06:18:54.42ID:fL0o2rsv0
まったくだ
0947南極774号2021/07/17(土) 09:47:06.35ID:a6AOzlNO0
>>19
社長ゴツイww
0948南極774号2021/07/17(土) 16:49:36.09ID:aanQ2LdH0
現役女子高生グラドルの大きいお乳が良いよ
現役女子高生グラドルのデカいお乳
現役女子高生グラドルのデカパイDVD何故オリンピックに規制されるの?
現役女子高生グラドルDVDのどこに何が悪い点があるの?
みんな大好きな大きいおっぱいをした現役女子高生グラドルのDVDがオリンピックに規制された意味が分からない。おっぱい大きい製品の何が駄目なの?ちゃんと水着なんだよ
ほんとにオリンピック何なの何してくれてるのただ黙ってスポーツ競ってれば良いんじゃないの?
何故関係無い部門を邪魔する規制するの?現役女子高生グラドルのおっぱいが良いんだって
 コロナで延期なったり無観客だったり何もかも疲れ果てストレスかなりだろうから
逆にもう完全に吹っ切れて全ての規制解除とかしちまえば良いのに
例えばAVなら遂にさらば、モザイク
契約したのならばもう女優をどうボロボロに扱っても良い、ルールなんて無し。
 中学生のグラビアアイドルDVDも普通にOK
中学生なのに開脚しまくりの棒挟みまくりのアイス舐めまくり。規制何それ?
中学生グラビアアイドルに同級生どうなの?
やっぱり自分はエロいから中学生なのにグラビアアイドルなろうと思ったの?
このDVDを買うイコールみんないっぱい「精子」を出してるんだけど、精子だよ精子。もっともっとエロいとこ見せて精子をいっぱい出させたい? 精子精子精子精子!!!連呼してごらん 私のおっぱいとか身体いっぱい見て精子いっぱい出してね
私でちんちんちんちんちんちん ちんちんをいっぱい擦ってね  規制何それ???
などなど規制など存在しなく聞きまくり!!!
規制何それで中学生、高校生のグラビアアイドルにDVDで精子精子精子、ちんちんちんちんちんちん!!!言わせまくり!!!
精子いっぱい出そうちんちん気持ち良い?
エロゲー、マンガも規制何それで何でも自由にやりまくり
  コロナで散々なオリンピックだしやっとのことで終わったら、完全に逆に吹っ切れてくれないかなこの国日本は
日本こそエロナンバーワン目指せ

只でさえコロナで経済絶望なんだから
全ての規制を無くせば経済ガンガン回って良いこと尽くしなのにね。
規制無いと全てが楽しいし、規制なんて縛るだけで楽しみが失われる。
オリンピックのそれプラス反動で逆に吹っ切れて規制消滅

さようなら、全ての規制。
やってみるよネオンジェネシスエロい楽しい国日本
0949南極774号2021/07/17(土) 17:02:11.35ID:aanQ2LdH0
>>3
乳牛
乳牛
乳牛
乳牛!!!!!

グラビアアイドルの牛コスプレ堪らない!!!
おっぱい、乳、ホルスタイン、牛乳、ミルク
ミルクいっぱいミルクいっぱいミルクいっぱい


グラビアアイドルの牛姿
グラビアアイドルの牛水着
グラビアアイドルモーモー牛さん大好きだ!!!

牛さんエロい正にグラビアアイドル乳おっぱい

グラビアアイドルのモーモー牛さん
0950南極774号2021/07/17(土) 17:06:26.27ID:aanQ2LdH0
オナホテンガ装着して、グラビアアイドルとAVどちらで抜く方多いですか?

自分は圧倒的にグラビアアイドルの方が多いです。AVよりもグラビアアイドルで抜く方がずっと気持ち良いんですよね!

グラビアアイドル8
AV2くらいかな

もちろん臭い精子出すのにAVも良いのですが、グラビアアイドル見てる方がずっと気持ち良いし、楽しいです!!

AVよりもグラビアアイドルの方が気持ち良いのは何故だろう?
別にAVだって見ますけど
0951南極774号2021/07/17(土) 18:21:03.41ID:07FUKftP0
>>19
抜けチンして金具で擦りおろし
怪我人出そうだ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況