おっぱいグッズ総合33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2020/08/24(月) 18:57:58.86ID:LOjpur2E0
人工乳房、ボール型のおっぱい(液体入り)グッズ、おっぱい型のオナホール等
おっぱいグッズ好き同士で使用レポートや取扱店の情報を交換をしたり
よりよい使用方法や工夫を話しませんか?
■お約束
・おっぱいグッズスレですので、女装等にグッズを使う事での話題も
無関係で無いものの、おっぱいから離れた話題は程々にお願いします。
・次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい(立てられない方、立てたく無い方はカキコミを自粛する事)
・スレ立てに挑戦し、駄目だった場合は、テンプレの前スレ欄や関係スレの更新した物を貼付け
速やかに、立てられなかった胸・・・旨を申告して下さい。
 また、その際にスレ立てを立候補する方は宣言をし、次スレが立つまではレスをカキコミしないで下さい。
・次スレ立つ前にスレが埋まったり、980以降のDAT落ち規制で落ちた場合
 重複に気を付けて有志がスレ立てをお願いします。

前スレ
おっぱいグッズ総合32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1582513452/
0028水無月2020/08/31(月) 04:06:43.18ID:Jd/fg7Jg0
一気に質問してしまってスマン
初めておっぱいグッズ購入でいろいろと分からんことも多くて,,,
0029南極774号2020/08/31(月) 04:09:46.22ID:DNHCaoiv0
販売の間隔が長く空いて需要が高まってるような時の再販だと5分で完売する
余裕があるときは3時間くらいはもつが、基本的には瞬殺されるものと考えた方が良い

予め買っておくのはズリ用ならローション、メンテ用にベビーパウダーとパフorハケ
洗浄&メンテのタイミングはズリ後なら即、揉むだけとかなら気が向いた時にする程度でおk
メンテしてから暫く使わないでいるとパウダーが油を吸ってギトついてたりするから、気になるようなら軽く水で洗ってあげるといい

あと揉む時にはちゃんと爪を切るんだぞ、絶対だぞ
0030水無月2020/08/31(月) 04:22:50.93ID:Jd/fg7Jg0
5分!? 随分とロケットまでの道は険しいんだなw
他に売ってるリアル店舗見つけたが、高いんだよなあ やっぱ購入は公式メインな感じ?
他におっぱいを長持ちさせる注意点とかってある?
0031南極774号2020/08/31(月) 12:13:50.84ID:7UhV8Cbi0
11月に買ったロケット上乳の表皮ざらついてる
下乳や谷間は無事だが
0032南極774号2020/08/31(月) 12:20:11.72ID:zFv97ZgL0
>>30
基本ぶりすたーにいれて
石鹸とかで洗って水分拭き取って
タルクパウダー
まんべんなく ここ大事
タルクパウダーはピジョンのベビーパウダーお勧め
パフかハケは100均のコスメコーナーで売っとるよ
0033南極774号2020/08/31(月) 14:23:02.39ID:Jd/fg7Jg0
ロケットってオイルブリードってどんな感じなの?
基本揉み専で、たまにズロうと思ってるんだが
気になるレベル?
0034南極774号2020/08/31(月) 14:37:23.25ID:zFv97ZgL0
>>33
枕に使おうとエアリズムつけて一晩はおすすめできない
たまに使うぶんなら気になったことないよ
0035南極774号2020/09/01(火) 03:28:39.11ID:3AKBMOo40
>>27
サイズの合うステンレストレーを買ってそれに乗せれば、持ち運びやメンテが格段にしやすくなる
パウダーつけること考えたら、少し余裕のある大きさのトレーが望ましい
0036南極774号2020/09/01(火) 03:32:40.88ID:3AKBMOo40
>>27
追記
普段はウエットティッシュ(除菌なら更に良し)で拭いていれば洗わなくても何ともない
俺は毎日使って2ヶ月目でオイルブリードが気になるまで洗わなかったこともあるくらい
0037南極774号2020/09/01(火) 09:27:13.79ID:1R18A2/J0
ロケットが一番人気なの?
0038南極774号2020/09/01(火) 09:28:45.70ID:MsK/22pP0
好みやない?
揉むならアイちゃんとか
ズルならロケットとか
0039南極774号2020/09/01(火) 12:48:29.28ID:ku6CXZxt0
メテオヤケタなら柔らかさとデカさ兼ね備えてる
0040南極774号2020/09/01(火) 13:30:50.45ID:yAvvo6JU0
先程質問した者だが、
アイちゃんもいいと聞いてたけど、揉んで手に余るデカさがよかったからロケットかなと

でもデカくなると実家住みだし初おっぱいグッズだから、デカくなるとメンテも大変だし見つかるリスクも上がるし
正直悩んできてるから今回の公式販売は見送りろうかと思ってる
0041南極774号2020/09/01(火) 13:43:12.92ID:MsK/22pP0
きちんとブリスターパックのサイズ図って
ホムセンでプラケース、衣装ケース、小物ケースにいれると
押入れに入れて引き出すだけ
0042南極774号2020/09/02(水) 09:21:42.80ID:X1qgmqa10
日焼け娘にロケットをテーピングで強引に固定してみたがいろいろ無理だった上に
古いテープの粘着面のドロドロがこびりついて大惨事に
0043南極774号2020/09/02(水) 11:17:15.71ID:2UkQ7iNh0
>>15
インフィニティは形が好みだけどブリード凄いと聞いて買わなかった
本当にブリード少ないならファンタジー欲しいな
0044南極774号2020/09/02(水) 12:15:26.65ID:kJG9F/KX0
>>42
ぬるま湯と石鹸でゆっくり落とす
あと抱き枕でもボディーでも接着するより
チューブトップお勧め
ホットパワーズのチューブトップ丁度良いよ
0045南極774号2020/09/02(水) 12:54:16.69ID:gYCM7dCi0
いろんなおっぱいと過ごしたけど、
結局ノーマルフエタに戻ってきた
形が良く、デカ過ぎず、最近の基準だとちょっと硬いぐらいの揉みごたえが好き
あとは形そのままに少しだけデカかったり、表面がサラサラであれば
0046南極774号2020/09/02(水) 15:37:10.32ID:fQv2oYMS0
ノーマルフエタって座位での縦パイズリできないんじゃないの?
座位で射精したいからチチフエタロケット使ってるんだけど
0047南極774号2020/09/02(水) 16:39:17.81ID:9gYbFXiw0
ベッド際で鏡餅パイズリしたいけど、フエタロケットとヤケタでも竿が逃げるな。もっと見た目にこだわらず垂れ乳タイプの物が出ないと叶いそうに無い。
0048南極774号2020/09/02(水) 17:06:26.03ID:9ylNTNH20
そもそも縦パイズリはベルトか何かで締めないと無理じゃね?
ズルンズルン逃げ回るわ
0049南極774号2020/09/02(水) 17:18:53.81ID:kJG9F/KX0
>>47
そこはブラやで
ア〜マ〜ゾ〜ンても
ペイペイフリマで
コスプレ系でもブラジリアンビキニでもお安いのたくさんあるよ
まぁたくさん写真もあるけど
うpの仕方が機械オンチでわからん
0050南極774号2020/09/02(水) 17:23:22.00ID:Nz/tsYn10
ロケット、ヤケタにおすすめのスポブラありますか?サイズも教えてくださいm(_ _)m
0051南極774号2020/09/02(水) 17:29:21.22ID:kJG9F/KX0
色々買って在庫あるんで家帰ったら探してみるで

着衣プレイはまた新たな楽しみやで
0052南極774号2020/09/02(水) 18:55:34.79ID:qV/1zY6w0
ホッパで売ってる抱き枕固定用チューブトップでええんでないかい
0053南極774号2020/09/02(水) 19:06:33.59ID:DNyG+opk0
7時過ぎてもロケットまだあるとは先週と全然違うな
0055南極774号2020/09/02(水) 20:45:26.98ID:kJG9F/KX0
背中と背骨、肋骨が無いからがないから
抱き枕やクッション背中側につけて
ぶら、チューブトップ、シャツで固定かな
0056南極774号2020/09/02(水) 22:22:06.77ID:4bpDAG720
日焼け美少女エアドール紹介してくれた人本当に感謝です。
ホッパのスク水にQuty Tits仕込んで着せたらリアル感が凄すぎました
https://i.imgur.com/QOfNcn6.jpg
0057南極774号2020/09/03(木) 08:30:46.73ID:XF6Ad0iX0
ハンバーガーパイズリという概念
0058南極774号2020/09/03(木) 09:33:36.25ID:vMjtpZ1e0
>>50
>>51
本気でチチフエタロケットに合うスポブラ探してるんで情報頼みます
0059南極774号2020/09/03(木) 10:19:17.30ID:ziNXvTem0
スマソ、台風で帰れん週末までまたれよ
0060南極774号2020/09/03(木) 16:29:00.80ID:vMjtpZ1e0
ゆっくりでええよ
0061南極774号2020/09/03(木) 18:03:35.24ID:bpnr5PX70
https://www.e-nls.com/pict1-56048?c2=12001021
Exっぱい。
NLSの実測値見ると乳単体ならマリエさんに近いくらいのサイズ感あるのね。

体力的にも金銭的にも20kgで10万は運用できる気がしないけど、
12kg4万前後で近いサイズ感が得られるのはちょっと魅力ある。

ただ、今の所どこも動画出してなくて素材感が未知数だから踏み切れない・・・
0062南極774号2020/09/03(木) 18:10:20.75ID:3GUecGLE0
筋トレ用具にもみたいな説明は笑う
0063南極774号2020/09/03(木) 18:22:28.32ID:bpnr5PX70
あかりちゃん、マリエさん、インフィニティ(8.5kgのほう)あたり複数種類所持してる人いる?

今はパイズリ爆乳、フエタロケット、皆見さんの激乳を使ってて、
皆見さんの激乳がローション付けてのズリ目的には十分だけど、揉んだり顔埋めたりには微妙だったので
大型クラスもう一個新たに手を出したいけど、値段が張るので中々踏み切れない。
0064南極774号2020/09/03(木) 18:27:29.47ID:bpnr5PX70
都心付近に住んでたら店舗の展示さわりにいけるんだが・・・
0065南極774号2020/09/03(木) 18:50:33.91ID:4lDx3CoA0
>>61
舐めてもいいのほしかったからこれいいな
台風すぎたらポチりたい
0066南極774号2020/09/03(木) 21:19:10.71ID:4A5ewtgf0
>>57
風俗でOカップくらいの嬢にやらせてもらったけどおっぱいに挿入する感覚かつ裏筋が直接肌に当たるから快感が強い。
0067南極774号2020/09/04(金) 06:52:37.86ID:ttnBNaqN0
あかりちゃんをもってたけどマリエさんを2つ買ってからはあかりちゃんは捨ててしまった
0068南極774号2020/09/04(金) 10:19:08.85ID:y34ffJQ/0
>>67
あかりとかマリエって一個買うと増えるよな
0069南極774号2020/09/04(金) 19:18:26.86ID:ttnBNaqN0
>>68ほんそれ
みんなも複数買えばいいぞ
0070南極774号2020/09/04(金) 19:27:18.28ID:ttnBNaqN0
ベッドに置いて揉む用と使う用に分けてる
0071南極774号2020/09/05(土) 10:41:12.13ID:lVI/n3gN0
あかりII買った1年後にあかり通販スペシャル買ったな…
流石にあかりIIは処分してもらった。
0072南極774号2020/09/05(土) 17:44:22.46ID:VFpnpxBA0
>>71
通販スペシャル買う予定なんだけど、あかりUと通販スペシャルって乳首以外の違いある?
商品の説明ページだと柔らかくなったみたいな記載あるけど、どうなんだろう
0073南極774号2020/09/05(土) 23:42:44.81ID:ukLrijzk0
どっちもパッケージ画像とはかけ離れたブツブツ乳首じゃなかったら良かったんだが
0074南極774号2020/09/06(日) 09:39:21.43ID:xZaQcnau0
あかりIIとあかり通販スペシャルは乳首以外の差は無し。
0075南極774号2020/09/06(日) 16:58:09.56ID:wc9tJ0Jw0
土台から切り離すときは研ぎまくった包丁で捌くのがいいかな
0076南極774号2020/09/06(日) 17:09:04.19ID:aTv8uImX0
ハサミが一番らく
0077南極774号2020/09/07(月) 13:29:02.97ID:QWVa7Esf0
初心者なのですが、あいちゃんってすぐに壊れるものなんですか?
0078南極774号2020/09/07(月) 14:03:48.94ID:/j/4MN9n0
よっぽど扱いが悪かったりしなければそうそうダメになったりしない

油製品に共通することだけど、紙や布なんかの上に長時間放置すると油が吸われて劣化しやすくなる
あと直射日光とかもダメなんで冷暗所で適切に保管するのを心がければまず壊れる(ボロボロになる)ってことはないよ
0079南極774号2020/09/07(月) 14:08:03.93ID:hKH58oND0
元所有者だが、あいちゃんが特別壊れやすいなんて話は聞いたことない
けど乱暴に使ってればそりゃ寿命縮まるよ
0080南極774号2020/09/07(月) 18:43:38.19ID:r2znLGxP0
>>56
おお、良かったね!
日焼け美少女はトルソー型なので頑丈で空気漏れが起きにくいし
手足がないので簡易的な造形としてQT装着には相性がいいんですよね
0081南極774号2020/09/07(月) 21:24:40.32ID:YsQk2s4X0
極生乳ファンタジー購入したよ。

■長所
大きいのでパイズリしやすい。チンコをしっかりホールドできる。
匂いがかなり抑えられている。鼻をくっつけて嗅がないと解らない程度。
ブリードは少なめだと思う。ブリスターが曇ってたから無いわけではないけれど、触っていて手がヌルヌルにはならない。

■短所
素材がやや硬めで弾力がある。指が沈み切らずに反発してくるので揉んでいて楽しくない。
乳首が小さくて吸うのには向いていない。(ただし指で摘まんだ時の触感は結構リアル。)
色が見本写真より赤味が強く玩具っぽい見た目。

前作の極生乳∞-infinity-がそのまま大きくなって低臭になったという印象。
値段の割に大きいからコスパは悪くはないんだけど、他社商品に比べると個性が弱いかな…。
0082南極774号2020/09/07(月) 22:36:35.38ID:/j/4MN9n0
レビュー乙
良くも悪くも予想通りのつくりなんだな
0083南極774号2020/09/08(火) 06:19:26.34ID:O8ItMkoc0
exっぱいが気になるが…誰か買った人いません?
0084南極774号2020/09/08(火) 08:55:37.92ID:3bj2Z+160
チチフエタロケットに付ける最適のスポブラ教えてくれるって言ってた二キ無事だろうか
週末まで待ったが音沙汰なし
0085南極774号2020/09/08(火) 12:55:34.91ID:4ICMFjSW0
>>81
早速のレビュー乙です
臭いとブリード少ないのはむしゃぶり付きたい自分には凄い魅力だけど
既にイブ持ってるから買うか迷うなあ
もしイブ持ってるならイブよりは柔らかいのか教えて欲しい
0086南極774号2020/09/09(水) 04:00:05.45ID:CuxQopzY0
>>85
10分ほどイブと極生乳ファンタジーを揉み比べてみたけれど、柔らかさそのものは同じくらいに感じるね。
エラストマー製だから極生乳の方が本当は柔らかいんだろうけど、弾力あるから少し硬い印象を受ける。
0087南極774号2020/09/10(木) 15:38:06.98ID:svRJGN0A0
思い切ってexっぱい買うか悩んでたが、ヤケタとヒヤケマエが出ると聞いて悩んでる。
0088南極774号2020/09/10(木) 15:39:33.28ID:svRJGN0A0
ここ数年新しいのが出すぎて悩みっぱなし。
迷わず片っ端から買えるくらいの場所と財力が欲しい。
0089南極774号2020/09/10(木) 17:14:44.44ID:HsYxa1+A0
ヒヤケマエはメテオヤケタと同じ柔らかさなのかな
メテオの潰れてる見た目がかなりエロいから欲しくなってくるけど底の耐久性と乳首が・・・
0090南極774号2020/09/11(金) 03:17:20.52ID:6sUqsxE50
ホッパの販売ページ見て気づいたけど、爆乳インフィニティ廃盤になってたんか。
あかり2とかより硬いって評価だし土台の割合高そうだからスルーしてたんだが一体確保しとくか迷う。
0091南極774号2020/09/12(土) 17:41:56.82ID:BSrT1+av0
ヒヤケマエ狙ってくかなあ
0092南極774号2020/09/12(土) 19:55:43.82ID:qRx2NovY0
ヒヤケマエ買うよりカスタマイズ待った方がいいと思うよ
0093南極774号2020/09/13(日) 17:40:14.69ID:oCb8JXM00
初めておっぱいグッズを買ってみた。
メイドさんのおっぱい 神乳あんずちゃん
楽しみ
0094南極774号2020/09/14(月) 19:29:35.49ID:qJDKVIKe0
おめ
0095南極774号2020/09/15(火) 21:49:27.00ID:8JSEnVgG0
リアルボディの超ぱい品切れ続出だな、金がないから給料日に・・・と思っていたら遅かった

ところで肝心のオッパイ部分は柔らかいのかしら?オッパイしか興味なく買おうとしてたんだが
0096南極774号2020/09/15(火) 22:14:14.95ID:Tboj18sM0
こんなとこまで宣伝乙
SSIのステマ本当にウゼーわ
0097南極774号2020/09/16(水) 00:28:35.14ID:aiUMPHzs0
おっぱいにしか興味ないやつがあんなの選択肢に入らないんだよなぁ
素直にロケットとかで良いわ
0098南極774号2020/09/16(水) 06:59:42.16ID:l2nKdd/S0
リアルボディ極生乳 Fantasy 気になる
0099南極774号2020/09/16(水) 12:06:12.47ID:3V3r52SJ0
>>96
地球を〜守れー♪S・S・I♪
0100南極774号2020/09/16(水) 13:25:05.40ID:4LMOzCdU0
ヒヤケマエ今日か〜
0101南極774号2020/09/16(水) 17:03:53.41ID:d5WczFBS0
売り切れるの早い
0102南極774号2020/09/16(水) 17:05:00.49ID:r8xnEs5S0
ヒヤケマエ瞬殺で笑った
0103南極774号2020/09/16(水) 23:30:39.70ID:AxSc9ogi0
ヒヤケマエの再販はあるのかな
おっぱいグッズに関してはホッパが抜きん出てるな
0104南極774号2020/09/17(木) 02:09:51.53ID:VQZloq6M0
2週間後に再販だってー
0105南極774号2020/09/17(木) 06:42:24.69ID:15JnIF7d0
出来心でチチフエタロケット買っちゃったんだけど
お手入れはオナシュットとかいうスプレーでいいの?
それともベビーパウダーの方がいいのかな?
0106南極774号2020/09/17(木) 09:12:54.35ID:tCjZpn0+0
洗浄後に除菌スプレー→水分を取ってからパウダーでおk
0107南極774号2020/09/17(木) 15:03:46.05ID:Z31nqT3c0
大魔王の在庫がないやつって予約しとかなきゃだめなんかなあ
0108南極774号2020/09/17(木) 16:54:36.99ID:qbvQywV40
リアルボディ超パイ動画見たけど良さそうだった
ただ高いのと重そうだから多分買わねえわ
あとホール部分が一体化ってとこもマイナス
気になるのはスベスベでニオイも気にならないというところ
となると柔らかさを犠牲にしてんのかな
買ったやつレビューして欲しい
(業者はしなくていいぞ)

お布団に忍ばせられるならずっと置いときたい
0109南極774号2020/09/17(木) 17:12:52.73ID:sdZGhSfn0
>>108
10kgあるので実際重い
でも全高が45cmだからおっぱいがちょうどいい位置にあるので
足の上に載せて後からむにむにするのが捗る

あと凄いドラフ体型

抱き枕みたいに抱っこして寝るのはどうだろうなあ…
まだやった事無いからわかんないや
0110南極774号2020/09/17(木) 18:03:44.96ID:15JnIF7d0
>>106
ありがとう、明日買ってくる
0111南極774号2020/09/17(木) 20:27:27.87ID:qbvQywV40
>>109
ブリードとか匂いはどう?
あと柔らかい? 硬め?
重いのはなんかメリットに転化できそうな気がしてきた
0112南極774号2020/09/17(木) 21:05:17.56ID:xfm4Vj+S0
>>104
また瞬殺だろうから忘れないようにせんと
0113南極774号2020/09/17(木) 21:40:47.72ID:7QbaAkLo0
チチヤケタかヒヤケマエ買った人
どんな感じか教えて欲しい
まだ届いてないかな
0114南極774号2020/09/17(木) 22:08:00.78ID:VQZloq6M0
チチヤケタはロケットと一緒の柔らかさ
0115南極774号2020/09/17(木) 22:12:19.71ID:i6pkNhJc0
画像だけだとロケットより硬めに見えるな
ヒヤケマエは先行ヤケタの色違いなだけかな?
実物がロケットより白めだと欲しくなる
0116南極774号2020/09/17(木) 22:35:06.35ID:sdZGhSfn0
>>111
ブリードは触ってるとやっぱりぬめっとするかなって感じ
流石に匂いも少しはある
他を知らないから比較が出来ないけどおっぱいはいい具合
もうちょっと外皮を薄くして柔らかくしても良かったとは思ったけど
これ以上柔らかくするとおっぱいもそこそこ重さあるから
垂れすぎるのかもしれない
0117南極774号2020/09/17(木) 23:04:38.82ID:yV3bCtS50
極生乳 ∞ -infinity-かFantasy迷うなぁ。
両方持ってる人いますか?
0118南極774号2020/09/17(木) 23:57:11.64ID:4EVkwdfy0
超ぱい10月下旬まで再販しないっぽいな
やっぱりおっぱいデカいやつとかお尻デカいやつは売れるんだよ、少なからずリピーターもおるし
だからメーカーは中途半端やめて妥協せずちゃんと良いものをつくれ
0119南極774号2020/09/18(金) 00:01:31.96ID:9BED0EIh0
>>117
揉んだ時の感触は一緒。
2000円しか差が無いから臭い減ってサイズアップしたfantasyでいいんじゃない?
0120南極774号2020/09/18(金) 07:37:57.54ID:gWYYFcZR0
>>119
ありがとう。 FANTASY買ってみるわ。
0121南極774号2020/09/18(金) 10:15:29.58ID:ZQl8um6P0
ヒヤケマエ届いたけどチチヤケタよりもすごい柔らかい
0122南極774号2020/09/18(金) 10:19:55.73ID:/yMO7WaY0
>>121
ヤケタより柔らかいなら耐久性心配かも
0123南極774号2020/09/18(金) 10:21:28.16ID:jOyDbRii0
先行販売版より柔らかいってこと?
0124南極774号2020/09/18(金) 10:35:07.25ID:WItBY0K90
>>116
なるほどありがとう
参考になった
0125南極774号2020/09/18(金) 10:43:03.38ID:ZQl8um6P0
一般販売のチチヤケタよりは全然柔らかい
先行販売のチチヤケタと一緒かも
手が油まみれになる
0126南極774号2020/09/18(金) 11:07:40.78ID:jOyDbRii0
そっか両方買ったんやね
柔らかいのなんかほしいなあ
0127南極774号2020/09/18(金) 11:48:59.94ID:oLi7HEZN0
両方買ったとか凄えな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況