やわらか ◆BRSR6dlkBY がバイブを語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2020/11/07(土) 18:00:18.11ID:mhlsj4St0
ふにゃふにゃ好きですがなにか?w
0002南極774号2020/11/08(日) 06:55:59.80ID:l8MUUMmf0
やわらかさん宜しくお願い致しますm(__)m
0003南極774号2020/11/08(日) 20:46:30.07ID:1U3dbd4e0
18禁じゃなきゃ難民とかに避難所立てるのになぁ
本当に残念

チクニースレは平和なのに
0004南極774号2020/11/08(日) 20:48:49.25ID:l8MUUMmf0
やっぱりみちのくが一番だわ
ほんとに中まで奥まで満たされてすぐイキ何度でもイキ
幸せな週末だった
うんちいっぱいついちゃったけど
0005南極774号2020/11/08(日) 22:01:12.31ID:l8MUUMmf0
ローリングバースト
ぽこぽこしてる形が気になって購入したけどやっぱりカリ部分が出っ張りすぎてて痛いと言うほどでは無いけど引っかかる感じが苦手
数回使ってポイ
クリ部分が当たるように奥まで入れても大きくはないから痛みは無し、圧迫感もそんなになし
スイング機能は電池新品のうちは動いてたけどしばらく使ってたら圧に負けてスイングしなくなっちゃった

うんちいっぱいついちゃったけど
0006南極774号2020/11/09(月) 14:11:53.87ID:heqKm5W+0
男性の恥骨までを含めた平均ちん長を参考にディルド買ったらSサイズになるって、ここで聞いてから
Mサイズ買っても満足できなくなるじゃんって思って気にするのやめてL使ってる
うんちいっぱいついちゃったけど
0007南極774号2020/11/09(月) 21:24:38.91ID:UDvG9CM00
どこも終売のswanのsqueeze curve届いた。硬いといえば硬いけどシリコンコーティングしてあるからこんなものかな。先端はラブアームズそっくりな形と太さ。クビレが驚くほど細い。長さはもうちょっと長くてもいいかな。
スイッチらしいスイッチはほとんどなくて、握れば振動が強くなるのが面白い。
気持ちがいいかどうかなんだけど、重厚な振動?エロっていうより中からコリをほぐされる感じw

うんちいっぱいついちゃったけど
0008南極774号2020/11/10(火) 00:05:37.43ID:BlvNlTqW0
やっぱり彼氏の巨チンが一番なんだよね
温度もあるし射精もするし上での息づかいがまたいいんだよ
今彼のはカリも高くて太くて長さもちゃんと20 センチあって最高すぎる
うんちいっぱいついちゃったけど
0009南極774号2020/11/10(火) 00:39:48.07ID:A+NPXpJy0
本物に近いおしっこを手作りしたいんだけど人肌に温めたお湯の中に少しの塩分とあと何を加えたらいいですかね
ごくごく飲みたいので体に害のないものがいいです
色とかは透明でもいいからとにかく「味」 お手軽におしっこを持ち歩き 飲みたい時に飲みたいだけおしっこを味わうことのできる日を夢見て…
0010南極774号2020/11/10(火) 00:40:58.25ID:A+NPXpJy0
きちんとスレタイに則った話してるのにNGされてて笑う、別にどうでもいいけどwww

ローリングバースト
ぽこぽこしてる形が気になって購入したけどやっぱりカリ部分が出っ張りすぎてて痛いと言うほどでは無いけど引っかかる感じが苦手
数回使ってポイ
クリ部分が当たるように奥まで入れても大きくはないから痛みは無し、圧迫感もそんなになし
スイング機能は電池新品のうちは動いてたけどしばらく使ってたら圧に負けてスイングしなくなっちゃった
2500円程だったけど正直微妙
0011南極774号2020/11/10(火) 07:01:24.95ID:ivR3ztVN0
荒れてんのはスルー

オルガヌーボーのマッチョ
真っ直ぐすぎてダメでした、もう少しアーチ状と言うか弧を描いてくれてればいいのにどうしてバイブってほとんど真っ直ぐなんだろう
バイブのスイッチもちゃっちいし、曲がるのは曲がるけどグネッと直角に曲がる感じしかしなくていいところに当たらなかった
0012南極774号2020/11/10(火) 07:09:11.66ID:ivR3ztVN0
スレ潰す馬鹿ってバイブとかディルドに彼女がハマると困る人とかかね?
自分はオナニーしてんのに彼女のオナニー許せないとかか?
心狭いな‥‥

合うバイブ見つけられなくてゴミばっかり増えるなー
キャスパーキューティはプラスチックみたいに固すぎてダメだった
柔らかいシリコン素材なら良かったのに
0013南極774号2020/11/10(火) 12:49:53.74ID:uWyh75+10
CHOCOLATE LILY
フニャちんまでいかないですがべろーんに近いとありましたがとろーんに近いです
垂直にするとだらんとたれるほどの柔らかさ
安全性の高いシリコン素材これをお風呂の壁につけてバックから入れて腰振るのにハマってる
うんちいっぱいついちゃったけど
0014南極774号2020/11/10(火) 14:55:09.45ID:H54wG0OV0
大き目のディルドに関する情報のやり取りしたいんだけど、スレの空気的に完全にNGになってるよね
仮に話し出したとてもガバマンって言われるか男認定されて叩かれる気がする
もとはといえば前に暴れてたクソオスのせいだけどさ
0015南極774号2020/11/11(水) 13:38:34.16ID:HE9Lj63j0
初玩具でOLIKA ピンクディルド スモールを買おうかと悩んでる
肌色じゃない小さめの吸盤ディルドが欲しくて

あとKerberos Duke(ケルベロス・デューク)SSサイズソフトも気になってる
安いしケモ好きだし形がエグくてよさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況