【大型】オナニーホールスレ32万個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2021/01/05(火) 08:28:05.77ID:CumyVDpZ0
据え置き型や尻型からトルソー型まで、幅広い語り合いをしましょう。

◆前スレ
【大型】オナニーホールスレ31万個目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1600296794/

◆関連スレ
オナホール総合スレッド 236本目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1609780753/

【WMdolls等】中華エラストマードールスレ19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1605197622/

初ラブドールなんだけどオススメ教えて19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1608547532/
0101南極774号2021/01/25(月) 11:07:58.53ID:tojC8Vad0
>>96
届いたら是非レビューしてね
0102南極774号2021/01/25(月) 13:44:25.37ID:M98EciJ/0
エロいお兄さま方に質問
Amazonで初めてオナホ買うのですが出荷元と販売元がAmazonなら宅配テロなどなく安心なのは分かっているのですが
欲しい商品が
出荷元がAmazonで販売元がAmazon以外の場合は他の商品と同じように商品名は英数字になるにでしょうか
いつもAmazonが販売出荷元のしか買っていなかったから少し不安に
出荷元がAmazonだからそらそうだろなら安心なのですが
また出荷元も販売元もAmazon以外の場合はヤバですか?
0103南極774号2021/01/25(月) 14:11:21.02ID:Y/COuA9R0
>>102
>出荷元と販売元がAmazonなら宅配テロなどなく安心なのは分かっているのですが

そんなことはありません。
0104南極774号2021/01/25(月) 14:11:54.96ID:Y/COuA9R0
>>102
気のするのであればAmazon以外にしましょう
0105南極774号2021/01/25(月) 14:25:52.11ID:PCSnTu+t0
Amazonでも大型なら箱に伝票直張りテロあるな
0106南極774号2021/01/25(月) 16:19:03.71ID:IFVj+Goq0
ももに伝票直貼りはアウトだな
0108南極774号2021/01/25(月) 19:17:34.62ID:CLg2HlCr0
>>104
気のする→気にする
0109南極774号2021/01/25(月) 19:26:31.98ID:pzJXPvAk0
>>107
どこにでかく感じる情報あるんや?
バレバレなステマすんなやゴミ業者
0110南極774号2021/01/25(月) 20:26:50.33ID:q2FvsPVA0
>>107
自主規制しかなくて草
0111南極774号2021/01/25(月) 21:39:44.75ID:BLpHKccW0
KMPってどこかで聞いたことあるブランドだと思ったらクソトルソーのメスダチ改のところじゃねえか
0112南極774号2021/01/25(月) 21:50:06.42ID:6HECuAII0
KMPか・・ここの佐倉絆とやらを買って半年
ドールがいる身で稼働はレアだと思ってはいたが抱いた回数はおよそ10回程度
送料着払いで譲渡しようと言ったら誰か持って言ってくれるかの?
ステータスとしては当方真性童貞輸血など無しというところだ
0114南極774号2021/01/26(火) 12:44:57.86ID:YBB5/gQg0
ここで誰かが引き取ってくれるなら俺も大型買おうかな
0115南極774号2021/01/26(火) 13:19:22.22ID:cawjuNOU0
送料だけで貰えるならほしいけどお互いの個人情報どうするか
0116南極774号2021/01/26(火) 13:24:11.76ID:F5Uq6uw+0
女の中古は気にならないけど、オナホの中古は気になる不思議
0117南極774号2021/01/26(火) 13:53:18.70ID:JYZ6ACbQ0
人間は新陳代謝するからな
0118南極774号2021/01/26(火) 15:21:07.79ID:gKqW+/Aw0
新品はいろいろ面倒だぞ
かわいいからよかったけどさ
01191122021/01/26(火) 20:28:42.26ID:HnL148n30
>>113
そうその製品

一応捨てアドを用意してみたのでその気があったら連絡してみてくれ
なお捨てアドの使い方に慣れていないので連絡が途切れたらスレに戻ってきてほしい
発送終了まではハンドル固定の112だ
zjmgde@1-tm.com
0120南極774号2021/01/26(火) 21:47:32.68ID:OHIX0fy30
ヤフオクで売れば
普通に売れるよ
0121南極774号2021/01/26(火) 23:48:26.13ID:nNm1OTB00
届いた屋上の秘密
思いのほかこぶりで騎乗位はズレる…
正常位も低い感じするが
手コキ慣れで膣内射精障害を治すべく
買ったけど一発目ではいけなかった
生身とやりたい…
0122南極774号2021/01/27(水) 13:40:43.44ID:XIEi4Ggw0
嘘やん…
そもそも出品できるの?
>>120
0123南極774号2021/01/27(水) 13:47:16.05ID:1NeYKDEA0
>>122
なんのためにアダルトカテゴリがあると思ってるんだ
0124南極774号2021/01/27(水) 13:55:40.97ID:1+USrKQb0
十万近くなるなら理解出来るけど
はした金で落札されるのって労力とリスクしかないから俺ならタダであげるわ
0125南極774号2021/01/27(水) 20:24:13.01ID:sV/5STtj0
>>123

マジかよ安く手に入るのかと思って調べたけど、中古品は数十万単位のラブドールが数点あるだけだったぞ。
俺のワクワクを返せ。
0126南極774号2021/01/27(水) 22:21:29.78ID:vP0A+3Zw0
ヤフオクで中古のラブドール 買ったよ
0127南極774号2021/01/27(水) 23:33:05.40ID:RjP5I7y70
うほ
0128南極774号2021/01/28(木) 00:29:04.54ID:Vtd3Fkt50
ハニドールが安いな
中古なら
0129南極774号2021/01/28(木) 14:39:48.87ID:3QGQAMUi0
マン毛つけようと
ダイソーでウィッグ買ってきたが上手くいかん
0130南極774号2021/01/28(木) 16:53:19.66ID:pBvsH0c70
オナホだと自分で腰振れないし
カラダが無いと抱きしめられない
結局、ラブドールが最高(チョットだけ面倒だが)
0131南極774号2021/01/28(木) 23:30:02.29ID:Vtd3Fkt50
風呂場で温めたり 清掃したり手間かかるね
ソープごっこしながら洗浄はチョット楽しい
0132南極774号2021/01/29(金) 00:14:52.74ID:QCPwA4jM0
中古のラブドールってすげぇパワーワードなんだが…
うちのお姉さんも嫁げるのかな?
0133南極774号2021/01/29(金) 01:23:43.39ID:jxYIcwOf0
最近ではVIPでラブドール
リレーで使い回してるよw
0134南極774号2021/01/29(金) 01:43:20.70ID:vXjQl6aS0
性病まったなし
0135南極774号2021/01/29(金) 06:14:38.05ID:NZZc2Vcd0
今はコロナもあるし
恐ろしくてよーできんわ
0136南極774号2021/01/29(金) 06:39:17.30ID:OoNhc44W0
そのうち>>38になりそう
0137南極774号2021/01/29(金) 08:53:43.38ID:f/fF8G2K0
amazonでお姉さん買った。宅配テロが怖かったが、化粧箱の外側がamazonではない段ボールで梱包されてた。もともと工場から出荷する時からその状態なんだろな。
0138南極774号2021/01/29(金) 15:39:55.60ID:duMJKBvy0
>>137
つまりもともとのダンボールとアマゾンダンボールで二重梱包されてた?
どんなんなのか見せてほしい
0139南極774号2021/01/29(金) 18:08:08.67ID:f/fF8G2K0
わかりにくくてすみません。海外からの荷物によくあるItem number,wtとか記載された段ボールの中に商品が入ってたってことです。商品が緩衝材を使用せずぴったり入る大きさです。amazon段ボールは使用されてませんでした。
0140南極774号2021/01/29(金) 21:31:59.99ID:rRSOkawK0
俺もお姉さんをAmazonで買った時は普通のダンボールで梱包されてきたよ 開けた瞬間にあのパッケージがデデーンしてきてそのまま襲ってやったよw
0141南極774号2021/01/29(金) 23:15:21.26ID:WwoA5/OP0
お姉さんというのは
お尻の大きな…(おしでか)のやつかな?
0142南極774号2021/01/29(金) 23:50:41.77ID:tp/zagvW0
お姉さん届いた時、荷物抱えて一気に階段駆け上がったら酸欠起こしたのか失神した
0143南極774号2021/01/30(土) 01:44:53.15ID:qjJaI3050
最近Amazon発送でりお買ったけど無地の段ボールの中に入って届いたぞ

緩衝材とかは無かったけどブリスターの中で上下逆さになってたわ
0144南極774号2021/01/30(土) 06:41:40.72ID:u52ZZpVu0
みんな結構お姉さん買ってんのな
0145南極774号2021/01/30(土) 07:28:15.03ID:Keaq1xq70
>>142
そんなところでイくなww

それより階段とか、怪我しなかったか?
マスク生活が長いせいか運動不足か、体力が弱っていると感じることはある
お互い気をつけよう
0146南極774号2021/01/30(土) 08:12:20.36ID:M5IDV+no0
>>142
もう少し体力つけようぞ
0147南極774号2021/01/30(土) 08:44:49.23ID:GtX+vieG0
>>145
>>146
おかげさまで大きな怪我はないです
階段から転げ落ちて抱えてたお姉さんに押し潰されて本当に逝ってたかもしれない…気を付けます
0148南極774号2021/01/30(土) 09:25:27.71ID:9YInvohh0
そんな状態で発見されたらテクノブレイク並みにしねるな
0149南極774号2021/01/30(土) 12:27:32.85ID:EBL9aNA30
酸欠ってマスク付けたまま走ったのかい? お姉さんは初の大型だったけど個人的には超満足してるよ ただこれで物足りなくなった時が怖い
0150南極774号2021/01/30(土) 12:40:36.10ID:Sl4m71PA0
ぐちょ濡れとお姉さんならお姉さん買い?
0151南極774号2021/01/31(日) 17:17:32.91ID:d14qk4a60
先輩ー!!

「使い古したオナホの処分方法」を教えてください 0ん2
0152南極774号2021/01/31(日) 17:22:19.24ID:woGhVTcE0
切って燃えるゴミ
中に金属骨格がある場合はパイプカッターでバラして骨格は燃えないゴミ
0153南極774号2021/01/31(日) 18:04:17.97ID:H0WyDkHu0
>>151
切って燃やすゴミ
もしくはアダルトショップでオナホ回収してるとこに送る
0154南極774号2021/02/01(月) 03:55:39.62ID:KeKU5PyR0
切るってハサミ?
大型だとすごい作業になりそうだ
0155南極774号2021/02/01(月) 06:27:29.34ID:Fy2rqwPd0
せやで
がんばれ
0156南極774号2021/02/01(月) 11:19:23.06ID:M8Y1Efpw0
まとめてゴミ出しすると重すぎるから何回かに分けた方がいいな
0157南極774号2021/02/01(月) 11:35:40.61ID:dxF0otfS0
大型の解体はサイコパス殺人犯の気持ちになりそう
0158南極774号2021/02/01(月) 12:08:29.33ID:z0MnbIzQ0
40kgのラブドールを処分したときは20回ぐらいに分けて出したわ
0159南極774号2021/02/01(月) 12:09:05.71ID:0/wdOE6j0
生き物ではないと分かっていても解体は躊躇うな
0160南極774号2021/02/01(月) 12:56:02.18ID:s+ToqN740
ソファー解体に比べれば楽
ハサミしか使わんからな
0161南極774号2021/02/01(月) 13:01:02.36ID:y8s9KGRW0
拾ってくださいって段ボールに入れておけばいいんじゃね?
0162南極774号2021/02/01(月) 18:24:09.84ID:9RWJbc+K0
嵐の日に川へ って見た
0163南極774号2021/02/01(月) 18:43:19.58ID:g3PSDV5l0
供養のお焚き上げで処理したい
0164南極774号2021/02/01(月) 20:29:28.57ID:VmglIAhe0
公園に放置して子供たちの反応を見る
0165南極774号2021/02/01(月) 20:54:29.28ID:bzoPwSKe0
とてもよく燃えるから燃やす時は気をつけるんだ
これを燃やすゴミで出した後の釜がどうなってるか少し心配
0166南極774号2021/02/01(月) 20:58:41.99ID:M8Y1Efpw0
自治体によっては分別したプラゴミを燃料として投入したりするから気にしないでいいよ
0167南極774号2021/02/01(月) 21:10:28.34ID:DI7ustux0
燃やしたらヤバイ気体とかでてこんのかな
0168南極774号2021/02/01(月) 22:35:41.69ID:M8Y1Efpw0
焼却処理施設のような高温で燃やすなら出てこないが
昔の小学校にあったような焼却炉だと熱が足りなくて有害物質がもりもり出てくる
焼却炉が使用禁止になったのはそういう理由よ
0169南極774号2021/02/02(火) 12:40:49.69ID:a5DBXsP20
はじめてだから手入れの面倒さも考えやや小ぶりなのかったけど
正常位だと低い…
いい上げ底ないかな
0170南極774号2021/02/02(火) 12:56:43.87ID:CcP2KwG+0
ビーズクッションはいいぞ
人をダメにするソファーとか言うやつ
高さ調整しやすいし埋めて固定もできる
0171南極774号2021/02/02(火) 13:15:28.67ID:pbDBeAX30
>>163
お正月後のどんと祭で火に投げ込んだら文句来るなww
0172南極774号2021/02/02(火) 13:45:44.36ID:kXlYC9ZW0
>>163
それは有害物質撒き散らすからやめーやw
0173南極774号2021/02/03(水) 00:30:21.71ID:oaYWt1Ej0
助手席に乗せて護身用に
0174南極774号2021/02/03(水) 00:40:53.34ID:fFGp9d7q0
>>170
どうやって固定するの?
0175南極774号2021/02/04(木) 00:32:56.45ID:Ys8Rq0lE0
濃厚追跡 縮小してるから 感染者減って当然
市中感染増えないか心配
0176南極774号2021/02/04(木) 17:20:48.74ID:16+uNDt40
テレワーク続きで筋力落ちてることをぷにミラを持ち上げた時に気づく
0177南極774号2021/02/04(木) 17:49:26.13ID:rmpTfFKc0
じゃあぷにミラで筋力を付ければよくね?
0178南極774号2021/02/06(土) 08:02:32.43ID:iSJvVcFs0
生腰で筋力付いたと思った時期が僕にもありました・・・
今ではゆらを片手で持って洗ってるわ
0179南極774号2021/02/06(土) 11:03:32.00ID:OcZiKt/U0
3キロの小型買ったけど
乳首いじりながら騎乗位腰振りだと
ズレるな…
もっと大型だと違うのかな
バランスいいのかな
0180南極774号2021/02/06(土) 11:07:14.27ID:t0rF7dpb0
3キロは大型オナホじゃないよ
0181南極774号2021/02/06(土) 11:32:48.33ID:OcZiKt/U0
3キロの小型と言ってるけど
0182南極774号2021/02/06(土) 12:37:46.92ID:CV1TZccm0
>>178
普通につよい
でも片手でもつとゆら傷つかない?
0183南極774号2021/02/06(土) 22:21:41.20ID:8QdzHsLE0
Hでお尻の大きなお姉さん
使ってる人いる?
どう?
0184南極774号2021/02/07(日) 00:56:58.29ID:MB7BLoAA0
お尻かたちはめちゃくちゃよい。
バッグからおかしたくなるが、穴がそれほどでもないので、いまではお姉さんを鑑賞しながら、オナホで抜いてる。

素晴らしい鑑賞用だ。
0185南極774号2021/02/07(日) 02:34:35.63ID:NKTrCQLL0
https://i.imgur.com/Owgq4jU.jpg
皐月ももにスポブラとパンツと制服着せたらメチャクチャ良い感じのが出来た
けど乳首が着色されてないのはショックだった
0186南極774号2021/02/07(日) 09:09:45.77ID:kgskj4ra0
ココロとかの方が穴の性能がいいよ
0187南極774号2021/02/07(日) 09:39:17.08ID:KHVAsXAS0
>>182
腰だけ持つと背骨が折れるから、胸から股あたりを腕に載せて表・裏を石鹸とシャワーで洗ってるよ
穴はノズルを買って膨らんで破裂しないように先端に穴開けて排水用ホースをノズル内から通してる
0188南極774号2021/02/07(日) 10:41:01.99ID:NKTrCQLL0
>>186
たしかに皐月ももは穴が緩すぎたけどこころは小さすぎて服着せられなくないか?
0189南極774号2021/02/07(日) 10:55:30.57ID:6yyAHBWV0
>>185
100均でお化粧用チークパウダー買ってみ
軽く茶系のアイシャドウパウダー入れるとさらにエロくなる
まんまんも同様に。
https://i.imgur.com/VL0jJaP.jpg
0191南極774号2021/02/07(日) 11:13:58.74ID:NKTrCQLL0
>>189
dクス
0192南極774号2021/02/07(日) 11:27:46.77ID:SoFnA2MI0
>>188
サイズ100とかならいけない?
0193南極774号2021/02/07(日) 12:09:21.99ID:c2+qTug90
>>185
>>189
日本製は商品画像見ると着色されてない?
エレキバン貼ってるようにも見えるけど
0194南極774号2021/02/07(日) 12:36:08.70ID:mCfyDt4V0
>>193
日本製は着色してるんじゃなくて別色素材だよ
だからその内剥がれてくる
0195南極774号2021/02/07(日) 16:26:00.55ID:KHVAsXAS0
5時間でリセマラ何回出来るん?
0196南極774号2021/02/07(日) 16:26:18.48ID:KHVAsXAS0
誤爆したのん・・・
0197南極774号2021/02/07(日) 20:33:12.35ID:KOpe9mIr0
Dinfoの16kgの尻型持ってる人居たら使用感教えてほしいです
0198南極774号2021/02/07(日) 20:52:59.70ID:W5YHAcSS0
お姉さんはほんと穴が残念
0199南極774号2021/02/07(日) 21:15:30.35ID:NKTrCQLL0
>>192
多分80とか90になると思うよ
そのサイズの服って可愛いのあんまり無いから厳しかった
0200南極774号2021/02/07(日) 22:59:53.12ID:c5RteQiu0
お姉さん買っちゃった…
VR観ながら騎乗位楽しみだけど
バランスどうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況