【中華】電動オナニーホールスレ1個目
0001南極774号2021/01/06(水) 20:11:28.28ID:kgMwJl7I0
当たりは少ないが有る
0002南極774号2021/01/06(水) 21:46:16.56ID:kgZBxTGA0
奥の方しか動かなさそうなやつはハズレ
0003南極774号2021/01/10(日) 06:01:21.36ID:SWi675hN0
電動が気になって本スレを覗いてみたが4万クラスの話しかしてなくて
アマゾンで見かける安い中華なんか買おうと思っていた矢先にこのスレは助かる
良いの知りたいな
0004南極774号2021/12/22(水) 01:29:04.75ID:Mm5QjG0G0
その枠に入るかはわからないが、トライファンというやつはかなり良かった。
ピストンはそこそこパワーがあって、ホールのロック機構やコントローラーなどの家電?としてのできが良い。
0005南極774号2022/04/08(金) 06:11:32.84ID:/nUmDUoe0
バキュームっぽいの買ったがいまいちだった
めちゃチンコが吸い付けられるが動きが単純で痛いだけだったな
0006南極774号2022/04/27(水) 03:11:25.81ID:/jL+wzTu0
中華の業者からレビュー依頼来たから買ってみたけど
確かにバキューム式のは今ひとつってか刺激が弱くてイケなかった
まるでペニス増大ポンプの小さい版で挿入長が短過ぎる
ストロークも弱いし動作の為かバキュームしないとユルユル
自分で動かしてもブボブボうるさいし気持ち良くない

やたらと中華オナホは電動を推してるけど微妙くさくて
できるなら他の奇抜でもない普通目のレビュー依頼が欲しい
0007南極774号2022/05/14(土) 16:30:52.61ID:z1rNhiiL0
尼でPOPTEX エクスストーム スピン&ピストンってやつ買ってみた
今充電中
0008南極774号2022/05/14(土) 18:02:24.39ID:z1rNhiiL0
POPTEX エクスストーム スピン&ピストン

ピストンと回転それぞれ単独で動かせる
スピード調整はできない
パワーはかなりある、奥までいれても余裕で動く
付属のホールがクソで気持ち良くない
ホールは取り外しできる
外してから気づいたが、ヴァージルがジャストフィットしたので後で試してみる

長文スマン
0009南極774号2023/07/24(月) 21:33:26.78ID:/1sRYRKF0
古い懐中電灯
自作の懐中電灯
テーブル タップ

ロボット
フォグランプ
故障した掃除機
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況