おっぱいグッズ総合34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2021/03/30(火) 02:04:26.53ID:IC8gOLGu0
人工乳房、ボール型のおっぱい(液体入り)グッズ、おっぱい型のオナホール等
おっぱいグッズ好き同士で使用レポートや取扱店の情報を交換をしたり
よりよい使用方法や工夫を話しませんか?
■お約束
・おっぱいグッズスレですので、女装等にグッズを使う事での話題も
無関係で無いものの、おっぱいから離れた話題は程々にお願いします。
・次スレは>>950を踏んだ方が立てて下さい(立てられない方、立てたく無い方はカキコミを自粛する事)
・スレ立てに挑戦し、駄目だった場合は、テンプレの前スレ欄や関係スレの更新した物を貼付け
速やかに、立てられなかった胸・・・旨を申告して下さい。
 また、その際にスレ立てを立候補する方は宣言をし、次スレが立つまではレスをカキコミしないで下さい。
・次スレ立つ前にスレが埋まったり、980以降のDAT落ち規制で落ちた場合
 重複に気を付けて有志がスレ立てをお願いします。

前スレ
おっぱいグッズ総合33
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1598263078
0750南極774号2021/07/21(水) 12:37:02.52ID:FjzTrE1E0
消されたか…
0751南極774号2021/07/21(水) 12:40:21.16ID:9+9KDq2o0
犯罪はダメだぞ
0752南極774号2021/07/21(水) 14:50:34.48ID:9f1sExet0
消えたってわかるんだ
専ブラでこのスレないの不便
0753南極774号2021/07/21(水) 17:48:27.36ID:UP1eGVyE0
無茶しやがって…
0754南極774号2021/07/21(水) 17:58:59.75ID:MidThV8y0
完全にやられたな
0755南極774号2021/07/21(水) 18:37:36.94ID:VOCndhcR0
「精○も、いつもと違う味ですね…♡」
0756南極774号2021/07/21(水) 20:00:01.04ID:cx79mw+m0
届いたのでロケット、先行ヤケタ(柔-1?)との比較・感想

・柔らかさ
尋常じゃないくらい柔らかい、揉むのに全く力が要らないくらいぷるぷるで先行ヤケタが硬いレベル
乳首もロケット乳首より柔らかくぷにぷにで形も舌で転がしやすい良い乳首
注意点としては、形を保つために下乳から横乳にかけての根元部分が硬めに作られてて
かつ柔らかさにかなり差があるので、そういうのが気になる人は注意(正面からは問題無くて根本から持ち上げるように揉むと気になるくらいの範囲)

・ブリード、臭い
普通にベタベタ、柔らかさに対してはマシかも
臭いは普通、特に気になる感じではない

・ズリとか
ロケットやヤケタみたいに長乳ではないから谷間が浅く分厚い肉に包まれてる感は薄い
でもズリにくいという訳ではなく柔らかく伸びるからパイズリしやすい
打ちつけた時のタプタプ感が素晴らしくて普通に気持ち良い
土台も結構柔らかいから馬乗り専用かな


総評としてはロケットや先行ヤケタ持ってても揉みズリ共に満足のいく品だった
特に乳首吸うのがメチャクチャ具合が良い
色がピンクなのが気になるかと思ったけど実物見るとそこまで気にならなかったし
根本の硬さが気にならない人にはオススメ

あと箱とブリスターこれでOK出したやつは頭おかしい

https://i.imgur.com/nEdr4eV.jpg
https://i.imgur.com/PZ9GbCM.jpg
https://i.imgur.com/j3fCDrf.jpg
https://i.imgur.com/mC55GkZ.jpg
0757南極774号2021/07/21(水) 20:09:25.33ID:8vC+cafv0
>>756
レビューありがとう!
ロケットよりやわらかいなら買いだわ。
0758南極774号2021/07/21(水) 20:16:06.94ID:8vC+cafv0
Fanza amazon Mzakka
どこで買ったら早く届くか悩むな
0759南極774号2021/07/21(水) 20:26:35.53ID:cx79mw+m0
>>757
柔らかさに関してはロケットとは比較にならないほど柔らかいから期待していい


あと谷間の浅さに関して画像だと分かりづらいけど
ロケットヤケタみたいに乳同士が離れてなくて繋がってる感じなので注意

https://i.imgur.com/6aytwCl.jpg
0760南極774号2021/07/21(水) 20:56:04.70ID:9mne6kON0
商品説明に素材的にブリードは少ないからパウダーは気になる人は付けてくださいってあったけどあの動画の柔らかさからしてブリードが少ないってのはやっぱありえなかったか
0761南極774号2021/07/21(水) 21:11:27.36ID:OrxGWa7b0
>>756
詳細なレビューthx
箱のサイズがもう少し小さければ即決なんだがなぁ
0762南極774号2021/07/21(水) 21:14:10.33ID:MidThV8y0
>>759
ほんもんの柔らかさだよな
揉みながら腰ふると興奮しまくる
0763南極774号2021/07/21(水) 21:22:01.20ID:JjQQTYm90
やっぱりほんもん求めてるのか・・・
0764南極774号2021/07/21(水) 21:22:40.02ID:rVNuUYOf0
レビュー助かる
土台は三角形な感じか…
0765南極774号2021/07/21(水) 21:25:23.99ID:MidThV8y0
さあ革命きたな
さらに進化したらすごいぞ
0767南極774号2021/07/21(水) 21:32:10.42ID:0E9Au4ch0
ベタベタってやっぱり石鹸で手洗わないといけないレベル?
0768南極774号2021/07/21(水) 21:44:44.21ID:FjzTrE1E0
https://i.imgur.com/JB8Q6LZ.jpg
上はルネ
ルネよりはほんの少し固いけどそんなに変わらないかな
ただおっぱいの根本の辺りは固め
0769南極774号2021/07/21(水) 21:46:01.72ID:i2wMTMmR0
やっぱり造形がいいなあ
魔太郎描くおっぱいがそのまま現実になった感じで
0770南極774号2021/07/21(水) 22:05:48.79ID:rVNuUYOf0
配達の時段ボールの中身が揺れるだろうから配達員からエッチなもの買ったってバレるのが怖い
0771南極774号2021/07/21(水) 22:12:43.28ID:FjzTrE1E0
PC部品(迫真)
0772南極774号2021/07/21(水) 22:16:15.75ID:8bVTaU5b0
PLAY COCK 用品
0773南極774号2021/07/21(水) 22:20:02.33ID:rVNuUYOf0
>>771
割れ物(ぷるんぷるん)
0774南極774号2021/07/21(水) 23:39:30.51ID:hoiIM1ez0
雑貨とかでよくない?
0775南極774号2021/07/22(木) 00:20:48.97ID:GyLU+jVY0
服着せない人にはいらんかもだけど首周りまであるのええな
0776南極774号2021/07/22(木) 01:21:33.08ID:5rNPfthv0
ぷるるん軟乳に挟むの気持ち良すぎるな
もうおっぱいだわこれ
でもやっぱりブリードはすごいし土台デカイから洗うのが大変
0777南極774号2021/07/22(木) 05:18:20.63ID:hIda9mOY0
根元が硬いってのが気になるな
確かアイちゃんも根元は硬めだったような気がする
キューティーは分離型だから根元まで柔やわだったが。

ルネは2が発売しているけど1より更に柔らかくなっているのかな?
0778南極774号2021/07/22(木) 06:25:34.12ID:hIda9mOY0
自己解決しました
ルネ2は逆に前作より固めになってんのね
Amazonレビューより
0779南極774号2021/07/22(木) 07:08:02.75ID:Ky7P58Oh0
>>778
両方持ってる身からすると正直違いは分からないがパッケージは2の方が柔らかいって記載されてる
0780南極774号2021/07/22(木) 07:32:40.74ID:hIda9mOY0
>>779
だいたい同じくらいなんですね
パッケージにはさらに柔らかくなった!って書いているのにw

今はキューティーティッツしか持ってなくて
毛布を体のように縦長にしてシャツ着せてキューティーの上部分だけを
糸で縫って落ちないようにしています

アイちゃんは土台と下乳の境目が固いと聞いたのでスルー中です
今回の>>756さんのレビューは非常に参考になりましたが
土台との境界部分が固いとの事なので、ちょっと残念な気持ちになっております

見た目は首元から造形されているので着衣なんかは見た目エロそうですな
0781南極774号2021/07/22(木) 07:34:00.58ID:WLsp+MxR0
チチリンピック優勝は
ぷるるんだね
0782南極774号2021/07/22(木) 07:44:19.20ID:QGk3Wc7c0
形は良さそうなんだけど
プルプル系のって嫌いなんだよなぁ
人相手には出来ないぐらい力いっぱい握れる固さの方が好きなんだがマイノリティなのかしら
0783南極774号2021/07/22(木) 08:30:44.84ID:WLsp+MxR0
ぎゅっと握れるよ
0784南極774号2021/07/22(木) 11:51:53.40ID:yhBmo8zJ0
柔らか過ぎても跳ね返ってくる張りみたいなのが皆無だったらそれはそれで困る
0785南極774号2021/07/22(木) 13:36:15.72ID:MmkiOgVp0
アキバのメルシーにぷるるんあった。かやり柔らかいね。くらべるとおいてあった日本のおっぱいのが少しちょっと柔らかい感じかな。あのデカさでこのやらかさはなかなかすごいけどね。
0786南極774号2021/07/22(木) 13:46:26.58ID:FVjwaWo50
コスプレ用のシリコンバスト色々種類出てきたね〜
綿充填のがメジャーみたいだが、シリコン充填のもあるみたいね
https://twitter.com/ttteeeuuusan/status/1408036449836933129?s=19
https://twitter.com/mamaazumamama/status/1365973689221611523?s=19
https://twitter.com/LuI_13_song/status/1311612690666668032?s=19
https://twitter.com/ttteeeuuusan/status/1354799655951818763?s=19
https://twitter.com/ebi_oisiiyo/status/1403992240255430660?s=19
https://twitter.com/ebi_oisiiyo/status/1403930257128779780?s=19

Zカップだが女装注意
https://twitter.com/mikangyuunyu/status/1406517566365835266?s=19
0787南極774号2021/07/22(木) 14:17:21.13ID:OjRGqJWY0
>>785
こういうのって柔らかさとかブリードはどうなんだろう
0788南極774号2021/07/22(木) 14:30:55.62ID:kEm0Twni0
>>786
修正無しはどんななるのか見てみたいな
0790南極774号2021/07/22(木) 16:43:26.39ID:NEfRjq7S0
日本のおっぱい下回ってるのは意外だな
0791南極774号2021/07/22(木) 17:29:21.49ID:UMy//Evg0
日本のおっぱいはレビュー全然無いから未知数過ぎる
アイちゃん、ルネ、日本、ぷるるん、カスタムヤケタ-3or-4
この辺比較できる猛者はいないものか
0792南極774号2021/07/22(木) 18:08:34.26ID:WLsp+MxR0
今や日本かぷるるんか
日本も買うべきかなあ
0793南極774号2021/07/22(木) 18:11:03.94ID:kaBjT/tk0
>>789
ほんとよ。行って触ってくると良いよ。
0794南極774号2021/07/22(木) 19:45:59.75ID:yOLosHvz0
>>756
まんまる乳首をど真ん中に配置するようなのばかりだったので
この造形だけで評価に値するよなあ
0795南極774号2021/07/22(木) 20:33:29.71ID:8vYCl8NI0
>>793
行かないよ
なぜかレビューも動画もない不思議
もってる人少ないのかも
0796南極774号2021/07/22(木) 21:34:33.71ID:ny6x786J0
フエタ持ちでヤケタの購入検討してたけどぷるるんが魅力的で悩む
ただパイズリもしたいからある程度のハリは欲しいのよね
0797南極774号2021/07/22(木) 21:37:07.77ID:kEm0Twni0
おっぱい2つ並べて方乳同士でズれ
0798南極774号2021/07/22(木) 21:37:32.81ID:8vYCl8NI0
柔乳生感覚ならぷるるんか日本になるな
0799南極774号2021/07/22(木) 22:11:51.12ID:UMy//Evg0
形はぷるるん色は日本だからどちらも惜しいところ
0800南極774号2021/07/22(木) 22:17:44.18ID:8vYCl8NI0
日本の悪いとこは形だな確かに
買えばよいところもわかるんだろうけど
バージョンアップすれば売れるようになる
全体的に宣伝も下手だよなどれもこれも
ぷるるんは何とか動画あったから衝撃受けて買ったけど
0801南極774号2021/07/22(木) 23:01:34.96ID:8LQXwhNk0
日本の方はSSIが爆乳パッケのイラストコンテストをやってたからそのうちに新作が出ると思うけど
もし極生乳シリーズの継承でサイズだけ上げていく形だったらスルーだな
0802南極774号2021/07/22(木) 23:29:31.63ID:IUIyHK380
Jカップ108cm相当以上のサイズなら日本のおっぱい新作の人柱になってもいい
0803南極774号2021/07/22(木) 23:39:26.80ID:83irHsJ30
いい加減彼女見つけろよ・・・
0804南極774号2021/07/23(金) 00:46:09.85ID:jLcCjxX10
イラストコンテスト製品化するなら狐のイラストのが良いな
0805南極774号2021/07/23(金) 01:10:20.02ID:VwuLPAou0
>>803
不自然なゴリ押しいい加減しろよ・・・
0806南極774号2021/07/23(金) 01:14:38.47ID:12tRNAxp0
やっとフエタ系の天下から時代が動きそうだな
0807南極774号2021/07/23(金) 01:59:39.69ID:WUtJcy390
経年劣化の考慮は別として、柔らかさに関してはある程度の基準が出来そうで、その点の未来は明るいかもしれない
あとは各メーカーが細かい部分で追いつけ追い越せでクオリティアップしてって、衝動買いでも後悔しない品揃えになるのが理想かな
今はまだまともな品質を手にするのに、調べたり張りついたりしなきゃならなくて敷居が高い

クラウンピークスレベルのグッズが流通しやすくなれば、乳愛好家にも浸透してエロ漫画家絵師たちが資料用に一斉に飛び付く
それをみた二次シコユーザー達が更に濁流のように押し寄せバズり
おっぱいグッズはエロの必需品としての文化へと昇格していく
そして既存のグッズ達は乳の重要文化財として奉られる、その横で革新的な技術を実現したおっぱいグッズを持って情熱の眼差しで立っているのはホッパだった
彼らはただ高みへと走り続けた、そしていつか神となっていった、おっぱいグッズの神、そうなる運命だったのだ

なってくれ
0808南極774号2021/07/23(金) 07:27:26.92ID:z3z7Ws3g0
>>805
まず巨乳彼女つくることから目指してどうしても無理なら
グッズにしないと・・・
いつまでもパワプロの初心者モードでやってるようなもん
0810南極774号2021/07/23(金) 07:57:43.47ID:4p8ysABC0
日本のは何か考えちゃうよな
安齋ららのはどうだろ?
0811南極774号2021/07/23(金) 09:54:32.24ID:9a3+PZFT0
ぷるるんAmazonでポチった
FANZAより少し安かった
普段フエタで楽しんでるけど
より柔らかいふわとろおっぱい楽しみ!
0813南極774号2021/07/23(金) 12:44:56.67ID:S/Qelwjt0
こういう系買うの初だけど、アイちゃんかぷるるんかで迷ってるけど、どっちがいいだろう、、
0814南極774号2021/07/23(金) 12:46:34.26ID:WUtJcy390
>>808
今や多様なSNSで交流できる時代にいつまでも5ちゃんで古臭い粘着なんて、最底辺な人間性してるやつが説教?
5ちゃんの片隅で何ヵ月も妄想嫌みレスして1人オナニーし続けるコンプレックス野郎が、人に説くまえに自分の人生見つめ直して消えろよ
0815南極774号2021/07/23(金) 12:52:14.51ID:jLcCjxX10
>>813
初めてだとぷるるんはデカすぎるかもしれない(主に収納面で)
アイちゃんはコンパクト
まあ邪魔じゃなければぷるるんで良いんじゃない
0816南極774号2021/07/23(金) 13:02:50.04ID:QP9moHiT0
>>813
どっちのサイズが好みかで決めたら?
その2つだと長所短所の比較が難しくて正解はない感じかな
0817南極774号2021/07/23(金) 13:16:56.57ID:ZXvb/8ys0
あかりマリエクラスまで行かなければデカさは正義
0818南極774号2021/07/23(金) 15:09:08.68ID:KpPsWRs00
たくさんのレビューお待ちしております
0819南極774号2021/07/23(金) 16:02:05.50ID:tElbn1l30
長乳タイプ出たら起こして
0820南極774号2021/07/24(土) 14:04:06.66ID:ReDsBoCZ0
日本の買うかまじ悩む
0821南極774号2021/07/24(土) 19:27:33.25ID:YIKfpcBB0
>>811
俺もフエタからぷるるんへ検討してるんだけど、届いたら比較した感想を聞かせてほしい
0822南極774号2021/07/24(土) 19:41:53.77ID:ofdo16yC0
昔おっぱいアイちゃん買って
すぐ売った記憶あるが、ぷるるんは別格
これだよこれ、そんな感じ
0823南極774号2021/07/24(土) 19:54:55.01ID:xVXnSXWP0
プルルンもう少しおっぱいに厚みが欲しいのと肌色寄りだと更に良かったというか一択になるポテンシャルがあったのが惜しい
フエタ系と肩を並べるくらいには良い物なのは間違いないから選択肢が増えたのは良いことだけどね
0824南極774号2021/07/24(土) 20:13:47.23ID:ofdo16yC0
いや、フエタは格下になる
動画の柔らかさでわかるはず
波打つのは柔らかい証拠よ
0825南極774号2021/07/24(土) 20:42:45.90ID:xVXnSXWP0
皆が皆柔らかいのが好きなわけではないからな
ロケットのハリが欲しい時もある
0826南極774号2021/07/24(土) 21:37:08.00ID:ofdo16yC0
日本をやはり注文した
ぷるるんに続いて二個目
運びやすさは日本かもしれない
柔らかさは届いたら書く、あの波揺れは同じように柔らかい
たまらん
0827南極774号2021/07/24(土) 22:04:24.17ID:EdJ7vG0M0
ズリ好きとしては弾力のあるやつで扱くのも刺激があって良いし、
柔らかいので扱いてジワジワ込み上げてくるのもまた良い
0828南極774号2021/07/24(土) 22:06:13.59ID:ofdo16yC0
弾力好きも確かにいるもんな
若くて弾力があったほうがよいとか
好みだね
こちらやわやわなのが大好物
0829南極774号2021/07/24(土) 22:37:17.64ID:8CJ3okoI0
めっちゃ柔らかいといっても種類があるからなぁ
クラウンピークスの軟乳とはまた感触が違うだろうし
軟乳好きだからぷるるん欲しいけど、劣化速度の懸念で今は迂闊に手を出せない
0830南極774号2021/07/24(土) 22:52:04.74ID:EVKeHDzB0
弾力あれば物理的刺激で逝けやすいけど、本領発揮じゃない
柔らかいズリは他に代用の利かない唯一無二の刺激だと感じる
特にすんどめ敏感状態で柔乳で延々なぶられる快感は病みつきになる
0831南極774号2021/07/24(土) 22:55:35.09ID:xVXnSXWP0
柔らかズリはぷるるんで初体験したけどヤバいわ
そのせいでカスタムヤケタの-3以下とかも気になってきたけどどれくらい柔らかいんだろう
0832南極774号2021/07/24(土) 23:28:50.92ID:R6uEQpqD0
手揉みと鑑賞派だから固めの方が好きだな
視覚的な震えも液体みたいなのは好きじゃない
でもぷるるんは造形かなり良い方だし、土台はしっかりしてるみたいだから取り回しは悪くなさそうだね
あとは指を立て気味にギュッと握っても押し返してくれるような反発と、頑丈さがあれば良いんだが
0833南極774号2021/07/24(土) 23:59:21.95ID:EVKeHDzB0
>>832
その嗜好だと手頃な値段の単一素材のやつで満足できそうだけど
理想のグッズはどんなんだ?
0834南極774号2021/07/25(日) 00:07:22.34ID:fP9398CK0
カスタムフエタ-3と日本のおっぱいはほぼおなじ柔らかさかな
日本のおっぱいは見た目より土台があるけど取り回しいいから気に入ってる
0835南極774号2021/07/25(日) 01:47:30.47ID:bubX5aKg0
ぷるるん肌色バージョン出ることを祈る
0836南極774号2021/07/25(日) 01:55:36.22ID:RgDrYcJv0
>>833
既製品だとノーマルフエタの造形と硬度が好き
先行試作ヤケタ、ロケットはあるけどちょい好みと外れてる
ルネや謎の中国製は触感も造形も時間が経った後のシワシワもクソクソだった
イヴはブリード無いのは良さそうだけど造形イマイチなので買ってない
マリエやあかりは見た瞬間ドン引き

あと綿入れ改造エアドールに取り付ける時は、フエタ程度の大きさじゃないとつらい
別に取り付け以外でも使うからもっと大きいのも悪くないけどね

ぷるるんは良さげだけど、耐久情報が出てきてからだな
0837南極774号2021/07/25(日) 03:12:06.24ID:RRHE5N6l0
>>836
ぷるるんがルネの二の舞でなければいいんだけどな、内部構造が少し似てるから
フエタが理想に近いのは理解したけど、よりによって指への反発力が最も低そうなルネやぷるるんが選択肢に入るのは謎だな
0838南極774号2021/07/25(日) 03:46:55.30ID:+1VQXu990
>>837
ルネは当時むっちゃ安かったのと、実際に触るまでは柔らかい方が良いと思っていたから買っちゃった

ぷるるんは表面のトゥルトゥルが嫌な感じだけど、奥は弾力あるみたいだし乳首も悪くなさそうなので様子見する価値はあるかなって
0839南極774号2021/07/25(日) 04:01:48.58ID:RRHE5N6l0
>>838
奥の弾力ってたぶん段層構造の下の部分の土台に繋がる固さのことだから、わしづかみした感触は普通に先行ヤケタより柔らかいぞきっと
でも柔らかい商品を好きになるために、ぷるるんで考えを改められるきっかけになるのもいいかもね
ただ、指を食い込ませて反発するほどの圧力を加えるのは、既存の製法だと確実に損傷を招くから、そこは使い分けしたほうがいいと思う
0840南極774号2021/07/25(日) 06:45:10.30ID:2dTKXTR20
まず買わないことには評価できない
0841南極774号2021/07/25(日) 08:05:07.55ID:mhEob0Dz0
比較も見ただけだと似てる柔らかさだとわからない。
ただのイメージでしかないのだ
0842南極774号2021/07/25(日) 08:08:50.80ID:RgDrYcJv0
シュレディンガーのおっぱい
0843南極774号2021/07/25(日) 13:02:38.79ID:bubX5aKg0
>>838
表面のトゥルトゥルというのは、ブリードした油で指に付くってことかな…?
0844南極774号2021/07/25(日) 13:07:54.51ID:RgDrYcJv0
>>843
いや水みたいにプルプル震える奴
ブリードもあんま好きじゃ無いが
0845南極774号2021/07/25(日) 13:32:48.88ID:RRHE5N6l0
海外の爆乳ビデオ見て思うが、どんな人も100cm軽く超えてそうなのは水袋のようにタプタプ波打つんだよな
その波打つ柔らかさの程度が人によって異なるだけで、固いのは低予算が一目でわかる豊胸か乳腺質の多い人種くらい
0846南極774号2021/07/25(日) 13:43:11.97ID:fgOyCiUS0
硬い=豊胸っていうイメージは確かにある
0847南極774号2021/07/25(日) 14:25:40.82ID:xmAKM9ga0
最近の豊胸は脂肪注入するみたいだから、昔と比べて見分けつかない

改造中身の素材用に脂肪売ってないかな
0848南極774号2021/07/25(日) 14:48:47.88ID:N19p8psg0
そんなん入れても腐っちゃうんじゃ
0849南極774号2021/07/25(日) 14:49:54.99ID:qTxaeyn40
ips細胞でつくれんのか!
だめか、くさっちまうな。
0850南極774号2021/07/25(日) 20:01:40.60ID:ZFaPH9eV0
巨乳でも種類ある
たゆんたゆんとか、ハリがあったり、ゆるゆるに垂れたり、フカフカしたりな
皮を二重にして中を柔らかくすればできるが耐久がかなり落ちる
でも、ぷるるんはたゆんたゆんのヤワヤワでかなり再現できてる。皮が薄くて下の硬めの部分無ければさらにいいが、形が崩れたりするだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況