オナホール総合スレッド 239本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▼質問スレは死んだもういない
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事
▼次スレは>>980が立てること
▼前スレ
オナホール総合スレッド 238本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1614553283/ いまいちな日でもとりあえずオナホでシゴけば出ちゃうから好き
だるい時はハード系の強刺激でさっと出すと楽だ
休みはノーマル系でじっくりねっとり >>204
正解じゃよ
最近すっかり勃ちがわるくてのぅ ぷにあなミラクルとか大型オナホの外側を温めたいんだけど
電気毛布でいける? ラブドは電気毛布おじさんが多かったと思うからいけるはずだけど時間はそれなりにかかったっけなあ アマゾンで初めてオナホ買うけど置き配設定でも大丈夫なんすかね >>209
普段置き配使って盗まれた事ないなら大丈夫なんじゃね?
それ位聞くなよと思うけど ラブメルシーのやるき無さはやばいな。別に買ってくれなくていいとでもいいたげだ カリの下の皮膚が皮が薄いのか水に染みてヒリヒリする
肉厚ユルガバ使ってるのに もうふわとろ系つかうしかないのか ペペと温泉、結構相性いいな
いままでサラサラ系のローション使ってて気付かなかったけど、メチャ気持ちいいわ 俺はしこりすぎて血管が太くなって下肢静脈瘤みたいになってるわ ヴァージンループ ザ・マスターローションのレポはまだかのう… 今さらながらローションは少なければ少ないほど気持ちいいのに気づいた 少なければ少ないほど事故率も上がるから気をつけてな 俺はなるべく大量のヌルンヌルンにしたいけど、椅子の上だと大事故になるんだよなぁ ヴァージンループハードにヒダ仕様の子宮ポケット付けてカリゾリゾリクポクポできたらめちゃくちゃ気持ちよさそうだなと突っ込んでて思った
どうですかねライドさん ベビーオイル
ベビーローション
ぺぺローション
オススメはどれだ? アストログライドを無料で配ってる優良店があるらしい 匂いつきのうぶじると魔改造ローションハードを混ぜて使ってる
事後にフローラルな香りが残るけど
プレイ中はいい匂いした方がちんちんに効く 20HANDしか最近の当たりないな
これも裏返すと裂けやすいし キテルキテルのオナホは柔らかいけど裏返したらだいたい裂ける
柔らかと裏返しは相容れないかと オナホ死んだから久々に右手使ったけどやばいわ
まるで気持ちよくない
もう一生オナホ必要なのか・・・ 右手は気持ちよくないけど何故か射精まで早い
その気になれば1分以内でイカせられる
気持ちよくないけど オナホローションは色々試したけど、
結局、オレ作オリジナルブレンドに落ち着く ここで紹介されてた温泉欲情2買ったけど、すごく良かった。
亀頭への刺激が絶妙で、射精する前に何度も行ってしまう。
こんなの初めて。
適度に柔らかいから短小の俺でも先端までしっかり届く。
良い買い物でした。
紹介してくれた人ありがとう。 ローションの素初めて使ったけど圧倒的コスパやな 1000円でローション18リットル分になるらしい
普通に使ったら一生かかっても使いきれなさそう ローション風呂にでもしてみるか 3週間くらいオナ禁して久々にオナホ使ったら脱力感というか疲労感がすごいわ ふわきつCQMAXをバンジー素材で出してくれないかな >>246
コストはいいがパフォーマンスはいいか?
自分の当たりローションと比べたらゴミみたいな使い心地だったぞ 熟練のローション調合師なら
既製品より具合のいい品が自作できるのかもしれない >>251
オナホでの使用感に関しては自分は不満ない
というか濃度次第だと思う 目分量だと次に薄めて使ったときに使用感違ってそうだわ
ローションマイスターじゃないから何とも言えんが要はポリアクリル酸Naだし あとは添加物がどう作用してるかで違いが生まれるんだろうけど 杭打ちに3ヶ月ぐらい固定ピストンしまくってたら、なんか変な引っかかりが起きるようになった
なんなのだこれは・・・ オナつゆとサキュバスローション使ったことにききたいんだが、まったり系のオナホならどちらの方が相性がいいでしょうか?
いままでぺぺ使ってたが変えてみようと思いまして 杭打ち固定してる人何分くらいでイクの?
俺瞬殺されるんだけど オカズ決めたら見ながら3分ぐらいおもっくそピストンして射精してる やっぱそんくらいか
キツマン過ぎて長時間は持たないよね… 通販ってどこがいいんかね
早いのはamazonだと思うけど、購入履歴に残るのが嫌で利用したくない >>262
履歴が残らない通販サイトはない
嫌なら店頭で買え アマゾンで1400円のヴァージンループがドンキだと2100円で売ってた 十数回使って毎回裏返して洗ってるけど問題ないな
肉厚なタイプは裏返しても平気だと思う 尼で注文しても非表示にはできるけど他の商品とまとめて非表示にされてしまうのが難だな
レビューもプロフィールから非表示にもできるがなんか嫌だからオナホのレビューは一切書いてない そんな気になるならオナホ注文用アカウント作ればいいのに ぷにあなに履かせるパンツ探してたらオススメ商品がえらいことになったな
買ったけど雑巾になった3000円くらい無駄にした
ついでにぷにあなも切り刻んで供養した おちょぼ口抜歯したらめっちゃ気持ちよくなって一軍入りした
いや入れたのはムスコなんだけどね 普通の商品のレビューすら書かないのに、ホールのなんて書こうとかさっぱり思わないな
なんかもらえるの? >>272
>>266
ありがとうございます。
24日のセールで買います オナホはFANZAが割と鉄板
FANZAならどんな購入履歴残っても関係ないしな >>274
クッションや
肉厚のはベーグルクッションじゃ無理だからうつ伏せ安眠枕がいい テンガ卵いつまで使えるんだろう 5回使ったけどまだ全然使えそう
公式だと衛生上の問題で再利用はお勧めしてないけど
洗えば余裕だよね?普通のオナホと何が違うかわからん
普通のオナホって抗菌素材とか使ってるの? >>275
商品説明の寸法って、グッズの寸法じゃなくて箱の寸法なの変えて欲しいわ
思った以上に小さくてきついとかある 書かないと万が一何かあったり洗わず繰り返す奴とかが文句言ってきたりするからただの自己防衛でしょ 年明けから既にオナホ関連品で4万くらい使ってるわ
やっぱあんま外出ないと暇だからついつい金使い過ぎるね そんなに使って1個あたりいくらぐらいのを買ってるんだ? 入り口は半勃ちでも入るくらいゆるいけど奥行くほどきついってオナホありませんか? >>283
高いのばっか買ってるって訳でもないけど
一番高いホールで1万円くらい
後はホール固定できる抱き枕とローション何種類か
それに2千円以下の安いホールいっぱい >>285
一万のホールなんかあるんか
使用感どうなん? >>282
俺も
だが後悔はない
3発抜いて切り刻んだ大型ホールも風俗と思えばセーフ 風俗に比べりゃ安い趣味だよな
捨てるのにちょい手間かかるけど ただ反応が欲しいなぁ
はやくセクサロイド出来てほしい 1万のホールなら俺もあるぞ
ホッパのオーダーメイド3層超大型別注品のやつ
好みで作れるからすげー良い 皮抑えるの面倒なのと着けた感覚を味わってみたくてコンドーム買ってみたら着けづらくて破いちゃって萎えた
向きとかはちゃんと確認したんだけどこんなに根本に降りていかないものなのか
童貞だからサイズの問題か着け方の問題かわからないがもったいないことした あれは巻いてあるから引っ張るんじゃなくて
くるくる解いていけ >>291
できたとしても庶民には手が出なさそう
現状、VR使って大型オナホと3Dモデルをリンクさせる(VR親子付け)のが近道かと
アニメ系をドールにするとどうしても不気味で可愛くないんだが近年の3Dモデルは発展が著しく可愛くできてるからVRの出番よ >>296
VRって目が悪くなりそうで何となく避けて
あれ駄目なのって5歳以下の子供が駄目なだけなんだっけ? >>299
発育段階だと斜視になるとかなんとか
ソースは持ってないが VRとコイカツと腰型オナホ使ったら2次元から帰ってこれなさそう しばらくふわゆるクワトロネード使ってて久しぶりに白サキュ使ったら柔らかさが全然違くてめちゃ気持ち良かった
内部長がちょっと足りんからロングバージョン出してくれんかな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています