オナホール総合スレッド 239本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▼質問スレは死んだもういない
▼荒らしや煽りは徹底的に放置
・異なる意見も尊重する事
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事
▼次スレは>>980が立てること
▼前スレ
オナホール総合スレッド 238本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1614553283/ >>699
諸説ある
中はやめとけとか何とか
まあ使わなくても洗うし乾かすから劣化は避けられんね 使わなくても洗うんか!?
ホコリかぶらんようにしてないんか!? しばらく使ってないオナホとかカビ生えてないか心配になって洗ったりとかはたまにする ヴァージルノーマル、ダリンセブンが自分の中で一番なんだけど20HANDって合うかな? なんかGproってイボばっかだな
俺も欲しいけどめっちゃ洗いにくそう >>719
見覚えあるなあと思ったらオナホ教室の人か https://i.imgur.com/ST1PGK6.jpg
これ買ってみてはずれだなーと思ったんだけど
付属のホール引っこ抜いてカップにヴァージンループ突っ込んだらヤバかった
日本人の標準サイズくらいのちんこだけどでかい人は無理かもしれん >>723
こんな感じでホールを入れるだけのカップってないんかな?
フワフワ系オナホを手で握り潰すの疲れるんだよね 100均容器あさるかカップホール買って使うかだね
俺はホール選定条件が100均容器に無加工で入るかどうかだけになってる 例のうつぶせ寝クッション使ってみたからレビューするぞー結論としてはいい買い物だった
・一番の利点は斜めの穴に固定できること 横向き固定よりもより正常位に近い角度?になってると思う 膝立ちか覆い被さって種付けプレスみたいなかんじですると良い具合
・穴がベーグルより大きめ(直径通常8cm広げて10cmくらい?)余裕をもって固定できるので大型ホールでも窮屈さがない 締め付けはタオルで適宜調整
・高さ調節と滑り防止のため2Lペットボトル2本に湯入れて寝かせる→クッション載せる→ベルトで巻いて固定
これやると5kg程度の重量感で固定できるしお湯からいいかんじに温度が伝わってホールが温まるんだ HON-MONO買った
この外素材いいね手持ちの中で一番好きかも
でも大魔王の素材は最高なんでしょ?欲しくなるな〜〜 頻繁に買い替える気なら知らんけど
買った時点での素材感なんて数回も使えば別物にならね? そこまで変わる?
硬くなったとかゼロホワイトが縮んだとかこのスレで聞いたけど
自分の手持ちの中では気になったことないからピンときてないな 個人的には新品の時より何回か使ってこなれてきた時のほうが好き 硬めのはそうやな覚醒待ちするわ
ふわ系は大体使ってると擦れて痛くなる
マックスに気持ち良いのはふわ系の3回目くらい >>724
かなり昔にここのスレでチップスターの容器がいいと書かれていたような >>725
プロテインシェーカー余ってるからつかってみるか
なんか複雑な心境だけどw
>>734
チップスター確かに丁度良さそう……
買うわ チップスターは割と柔らかいからプリングルスの方がよさそう 側が固い物だとそれ以上ホールが広がれずに中の構造が潰れてしまう
ネックピロー縦に重ねてやるほうが気持ちよさは損ねない オナホ使う時間帯ってあったりするのかなあ
オレは一人暮らしだが、やはり夜に使うのが定番か?
それとも使いたくなったらすぐか? 途中送信失礼
とはいえ、エロい抱き枕が嫁だと使いたくなること自体が朝か夜だから自ずとそうなってる節はある >>736
白でドロっとしててタンパク質とか共通点多いから問題無しだよ >>723はカップでホールを締め付けるわけではなくカップとホールの間の空気を空気穴で調節することでバキュームなり空気圧での締め付けができることに価値があるので
単純に筒状の物にホールを入れるだけじゃ握力を使わなくて済むようになるだけであんまり意味ないと思う >>747
海外で日本人の品位を貶める真似はやめたまえ 100均の紙入れ替えできるタンブラーにオナホ入れて丸ごとお湯に沈めて温めると
直接外気に触れないから若干冷めにくくていい感じ
紙入れる部分を接着剤やパッキンで塞いで水漏れしないようにしたら
そこに直接お湯注いでずっと温かいってのもできそう >>752
尼でオナホ カップで検索したらすぐ出た 箱どうしてる?
さすがに場所取るようになってきたから捨てようかと思ったけど
それもなんかもったいなく感じる バインダーにファイリング、一言コメントをつけて管理 最近のホールは絵もキレイなのあるしむしろ増えてるのでは
20handはちょっとキツかった とってる人あんまりいないみたいなので捨てたわ
そのまま資源で出す勇気はなかったので破って可燃物に
45Lが2袋いっぱいになって我ながら溜めてたな〜と思う バンジーシェイクを買って満足して半年
そろそろ劣化してきたので、新しいのが欲しい
バンジーシェイクで満足出来たら
バンジーシェイクグランツを買えば、もっと満足できるからなぁ
ちな、敏感です
ネット見てて、温泉欲情2も気になってます 箱の絵では抜かないけど、使ってる最中にふと浮かぶことはあったな
古い方の初々しい妹なんかはそれで萎えたことも 昨日初めてオナホ買って試したら腰が砕けるぐらい気持ちよかった。他のも試したくなって今日オナホ2つポチったわ。 オナホ使える生活あと1ヶ月しかないんだけどこのオナホだけは試しとけってやつある?
ちなみに激完熟トリニティは試した
セブンティーンと僕のオナペットzeroはポチってまだ届いてない オナホ使えない生活というと結婚かおめでとう
別に無理に試さなくていいんじゃないかな・・ 腰振りオナニーも体験しとけ
dlsiteで中出しジャンルの音声作品聞きながら
Amazonで買えるクッション
https://i.imgur.com/tWEInr5.jpg
こいつの穴にタマトイズの憧れの先輩の天才的な杭 打ちピストン騎乗位を突っ込んでひたすら腰振り
耐久力とか考えたらこのオナニーが至高、かつ最高
耐久力考えないなら20HANDはめちゃくちゃ気持ちいいが、こいつはマジで裂けやすい 夜勤明けとか風俗行きたいなって思うこともあったがこのオナニー初めてからまるで興味なくなったわ
おなつゆを杭打ちに注いでるだけでチンポがピクピクしてくる
準備も比較的楽なのもいい、せいぜい終わったらオナホ洗うぐらい >>771
結婚じゃないんだけど、暇と性欲を持て余してるからアダルトグッズにすごい興味がある めんどくさくて後悔するようなのを拾うからいかんのだ >>772
杭打ちってハードそうだけど何分くらい楽しめる? 杭打ちは実用と耐久が高レベルだし
裏返して簡単に洗えるのがとても良い
ついでにナマイキ買おうか迷ってるけどあの造りって洗うのめんどくさくないの? >>781
ナマイキは裏返してもまあまあ問題ないぐらいの耐久力はあったよ
腰振りバカになって手でやるのがつまらんくて捨てたけど >>772
これってそのまま突っ込んでいいの?
気になってるから買おうと思ってるが油臭が移りそう >>772
これは買ってよかったと思った
ある程度肉厚かつ重量あるやつ突っ込んでやるとなおよい
もう腰振りしかやらなくなったわ >>783
少なくとも杭打ちは油ぎってないから問題ない
ロングやるつもりでキテルキテルとかのゆるオナホ入れて30分以上ヌポヌポしてたらまずそう
ローション漏れもしやすいし白サキュとか ベーグルの穴
突っ込むとなんでもキツマンになって瞬殺される
ベーグル挟み
腰振ってるとずれてくるので微妙
>>772
ベーグルの穴より緩いからサイズによっては腰振りスロオナ可能
>>528
穴が緩いから小さいホールは調整が必要抱き着き派横向き派におすすめ
いろいろ試した感想としては単品でいろいろできるのは抱き枕
>>772は上半身を預けられる抱き枕とかクッション的な奴があると種付けプレスしやすくなる
ベーグルは安いし手軽だけどもう少し出して>>772買う方がおすすめかな キスしながら中出ししたいのでキスできる代わりの物があれば教えてください オナホ装着専用機だと考えれば油うつりなんか気にならないぞ 抱き枕改造してオナホつけれるようにしたらええよ
2次嫁にキスしながら思い切り中出しできるの気持ちよすぎる 付けてないよ
おまんこの方はカバー半分被せにすれば全カバー挿入可能だけど
顔の部分にフェラホつけたところでカバー無改造だとキスはできてもフェラはさせられないから
折りたたみまくったら案外いけるかもしれんが エアピロー用枕カバーにそそるやつがあればいいだけどないんだこれが 普通のヤツの下半分内側に折って入れてかぶせればいい
やってる最中にずれてくるけど VRしてるからカバーとかビジュアルとかどうでもいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています