オナホール総合スレッド 239本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2021/04/07(水) 22:31:46.23ID:ynMD1DI50
▼質問スレは死んだもういない

▼荒らしや煽りは徹底的に放置
 ・異なる意見も尊重する事
 ・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル張りは放置
 ・購入前に過去ログの内容に良く目を通すこと
 ・荒らし、煽り等に対しては専用ブラウザのNGID機能等で各自自衛する事

▼次スレは>>980が立てること

▼前スレ
オナホール総合スレッド 238本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1614553283/
0700南極774号2021/04/30(金) 19:26:11.47ID:MUiYNC2Y0
るんよな?
っていったいどこのどど田舎弁?
0701南極774号2021/04/30(金) 19:27:18.22ID:CtfVKnzk0
そんなに気になることか?
0702南極774号2021/04/30(金) 19:40:12.77ID:JeRgCdP/0
>>699
諸説ある
中はやめとけとか何とか
まあ使わなくても洗うし乾かすから劣化は避けられんね
0703南極774号2021/04/30(金) 21:01:46.28ID:+51vIOgU0
使わなくても洗うんか!?
ホコリかぶらんようにしてないんか!?
0704南極774号2021/04/30(金) 21:03:35.72ID:TNxQY0H/0
しばらく使ってないオナホとかカビ生えてないか心配になって洗ったりとかはたまにする
0705南極774号2021/04/30(金) 21:08:37.21ID:aMRqhloH0
洗わなくても広げてみたり嗅いだりすればわかるやん
0706南極774号2021/04/30(金) 21:09:17.69ID:aMRqhloH0
カビってるの自体見たことないけどな
0707南極774号2021/04/30(金) 21:24:57.37ID:3kLXUBcg0
初回使う前と3ヶ月以上放置した時は洗ってる
0708南極774号2021/04/30(金) 21:31:13.53ID:JeRgCdP/0
>>703
すまんパウダーを使わなくてもや
0709南極774号2021/04/30(金) 22:47:18.41ID:aMRqhloH0
テスト
0713南極774号2021/05/01(土) 00:04:30.68ID:hVG2WoYZ0
スベってんぞ
0715南極774号2021/05/01(土) 10:28:12.08ID:foRQR+3J0
>>712
だってオナホスレだもん
0716南極774号2021/05/01(土) 10:46:11.75ID:tH7cMtqb0
ヴァージルノーマル、ダリンセブンが自分の中で一番なんだけど20HANDって合うかな?
0718南極774号2021/05/01(土) 10:58:56.64ID:wttRG5XY0
>>716
良いと思う
耐久性はないらしいが
0719南極774号2021/05/01(土) 11:52:28.37ID:WjPRGV/30
オナ郎を待たずにめんへらウェーブポチった
0720南極774号2021/05/01(土) 14:48:55.29ID:G0H1G01j0
いい判断だ
自分の直感を信じろ
0721南極774号2021/05/01(土) 19:05:36.78ID:TvX7DyJF0
なんかGproってイボばっかだな
俺も欲しいけどめっちゃ洗いにくそう
0722南極774号2021/05/01(土) 22:25:09.82ID:PgSEPF3b0
>>719
見覚えあるなあと思ったらオナホ教室の人か
0723南極774号2021/05/02(日) 02:19:05.25ID:m2PEYHDd0
https://i.imgur.com/ST1PGK6.jpg
これ買ってみてはずれだなーと思ったんだけど
付属のホール引っこ抜いてカップにヴァージンループ突っ込んだらヤバかった
日本人の標準サイズくらいのちんこだけどでかい人は無理かもしれん
0724南極774号2021/05/02(日) 02:52:38.53ID:Uv0E+wD70
>>723
こんな感じでホールを入れるだけのカップってないんかな?
フワフワ系オナホを手で握り潰すの疲れるんだよね
0725南極774号2021/05/02(日) 04:33:46.67ID:fBGcW9kr0
100均容器あさるかカップホール買って使うかだね
俺はホール選定条件が100均容器に無加工で入るかどうかだけになってる
0726南極774号2021/05/02(日) 08:35:07.60ID:ekW3fFxx0
例のうつぶせ寝クッション使ってみたからレビューするぞー結論としてはいい買い物だった

・一番の利点は斜めの穴に固定できること 横向き固定よりもより正常位に近い角度?になってると思う 膝立ちか覆い被さって種付けプレスみたいなかんじですると良い具合
・穴がベーグルより大きめ(直径通常8cm広げて10cmくらい?)余裕をもって固定できるので大型ホールでも窮屈さがない 締め付けはタオルで適宜調整
・高さ調節と滑り防止のため2Lペットボトル2本に湯入れて寝かせる→クッション載せる→ベルトで巻いて固定
 これやると5kg程度の重量感で固定できるしお湯からいいかんじに温度が伝わってホールが温まるんだ
0727南極774号2021/05/02(日) 09:03:04.56ID:6QWEtv6f0
HON-MONO買った
この外素材いいね手持ちの中で一番好きかも
でも大魔王の素材は最高なんでしょ?欲しくなるな〜〜
0728南極774号2021/05/02(日) 09:32:21.54ID:XJFkXE2C0
頻繁に買い替える気なら知らんけど
買った時点での素材感なんて数回も使えば別物にならね?
0729南極774号2021/05/02(日) 09:43:19.58ID:YlHg3F7H0
そこまで変わる?
硬くなったとかゼロホワイトが縮んだとかこのスレで聞いたけど
自分の手持ちの中では気になったことないからピンときてないな
0730南極774号2021/05/02(日) 09:47:33.14ID:4QmfR/bG0
>>728
これ
購入直後と1ヶ月後で別物
0731南極774号2021/05/02(日) 10:39:35.63ID:4uLBm5xV0
個人的には新品の時より何回か使ってこなれてきた時のほうが好き
0732南極774号2021/05/02(日) 11:06:45.91ID:4QmfR/bG0
硬めのはそうやな覚醒待ちするわ
ふわ系は大体使ってると擦れて痛くなる
マックスに気持ち良いのはふわ系の3回目くらい
0734南極774号2021/05/02(日) 11:22:58.88ID:qYUx+9JW0
>>724
かなり昔にここのスレでチップスターの容器がいいと書かれていたような
0735南極774号2021/05/02(日) 11:49:02.99ID:N43d0tVo0
シゴくほど
カウパー垂れる
オナホかな
0736南極774号2021/05/02(日) 12:43:06.50ID:vXkOAFg00
>>725
プロテインシェーカー余ってるからつかってみるか
なんか複雑な心境だけどw
>>734
チップスター確かに丁度良さそう……
買うわ
0737南極774号2021/05/02(日) 13:05:39.25ID:4aeHNVG50
チップスターは割と柔らかいからプリングルスの方がよさそう
0738南極774号2021/05/02(日) 13:10:15.18ID:G6LXYqaA0
百均の容器にこんなんありそう
0739南極774号2021/05/02(日) 13:20:13.89ID:Hgh574X90
ダイソーのマルチシェイカー使えるかもな
0740南極774号2021/05/02(日) 14:18:24.08ID:y+KTM6Nc0
側が固い物だとそれ以上ホールが広がれずに中の構造が潰れてしまう
ネックピロー縦に重ねてやるほうが気持ちよさは損ねない
0741南極774号2021/05/02(日) 17:33:10.94ID:JOw26J0N0
サランラップで巻くのも手軽。
0742南極774号2021/05/02(日) 17:39:25.58ID:fAm6XAyt0
オナホ使う時間帯ってあったりするのかなあ
オレは一人暮らしだが、やはり夜に使うのが定番か?
それとも使いたくなったらすぐか?
0743南極774号2021/05/02(日) 18:26:27.17ID:f9sXSHd20
使いたくなったらすぐだな
0744南極774号2021/05/02(日) 18:27:29.84ID:f9sXSHd20
途中送信失礼
とはいえ、エロい抱き枕が嫁だと使いたくなること自体が朝か夜だから自ずとそうなってる節はある
0745南極774号2021/05/02(日) 19:16:15.69ID:VA46vHk/0
>>736
白でドロっとしててタンパク質とか共通点多いから問題無しだよ
0746南極774号2021/05/02(日) 20:47:59.89ID:jjq53/TX0
>>723はカップでホールを締め付けるわけではなくカップとホールの間の空気を空気穴で調節することでバキュームなり空気圧での締め付けができることに価値があるので
単純に筒状の物にホールを入れるだけじゃ握力を使わなくて済むようになるだけであんまり意味ないと思う
0747南極774号2021/05/02(日) 21:23:48.33ID:ry410C2b0
真実の口使い過ぎたらフェラでいけなくなった…
0748南極774号2021/05/02(日) 22:07:14.31ID:N43d0tVo0
>>747
海外で日本人の品位を貶める真似はやめたまえ
0749南極774号2021/05/02(日) 23:17:15.61ID:L6RXWYSb0
100均の紙入れ替えできるタンブラーにオナホ入れて丸ごとお湯に沈めて温めると
直接外気に触れないから若干冷めにくくていい感じ
紙入れる部分を接着剤やパッキンで塞いで水漏れしないようにしたら
そこに直接お湯注いでずっと温かいってのもできそう
0750南極774号2021/05/02(日) 23:20:42.21ID:3aFPZKs60
まだ前時代的なホールつかってんの?
0751南極774号2021/05/02(日) 23:51:46.96ID:bFJiqxks0
>>747
偽物で扱きすぎて抜けなくなったんだな
0752南極774号2021/05/03(月) 04:26:39.22ID:efnK0J4d0
>>723
これの詳細を教えて欲しいです
0753南極774号2021/05/03(月) 10:37:54.64ID:OSZf74vV0
>>747
次はRIDEふわフェラ
0754南極774号2021/05/03(月) 12:11:19.04ID:Fbjf9XDg0
>>752
尼でオナホ カップで検索したらすぐ出た
0755南極774号2021/05/03(月) 13:48:09.27ID:0AlnAnSA0
箱どうしてる?
さすがに場所取るようになってきたから捨てようかと思ったけど
それもなんかもったいなく感じる
0756南極774号2021/05/03(月) 13:50:02.11ID:QVvV/sus0
畳んでしまうか捨てるか
0757南極774号2021/05/03(月) 13:58:45.44ID:slIzaJpL0
畳んで捨ててるw
0758南極774号2021/05/03(月) 14:08:42.96ID:wUeFc3z50
バインダーにファイリング、一言コメントをつけて管理
0759南極774号2021/05/03(月) 14:36:00.54ID:yaz1xH7W0
スキャンして電子化したあと捨てる
0760南極774号2021/05/03(月) 14:44:49.96ID:adtjbtND0
今でも初回のオカズはパッケ絵の猛者いるんだろうか
0761南極774号2021/05/03(月) 17:21:32.93ID:DnisWANi0
最近のホールは絵もキレイなのあるしむしろ増えてるのでは
20handはちょっとキツかった
0762南極774号2021/05/03(月) 17:40:52.84ID:YSBJ61FL0
温泉浴場2の子は抜ける
0763南極774号2021/05/03(月) 18:24:49.24ID:mL9CAoGh0
チップスター買ったぞ
今夜やるぞ
0764南極774号2021/05/03(月) 18:25:10.03ID:0AlnAnSA0
とってる人あんまりいないみたいなので捨てたわ
そのまま資源で出す勇気はなかったので破って可燃物に
45Lが2袋いっぱいになって我ながら溜めてたな〜と思う
0765南極774号2021/05/03(月) 19:38:28.06ID:QR5xGVCg0
バンジーシェイクを買って満足して半年
そろそろ劣化してきたので、新しいのが欲しい
バンジーシェイクで満足出来たら
バンジーシェイクグランツを買えば、もっと満足できるからなぁ

ちな、敏感です
ネット見てて、温泉欲情2も気になってます
0766南極774号2021/05/03(月) 19:47:35.73ID:YOsiVDXN0
ここはお前の日記帳だ!
0767南極774号2021/05/03(月) 20:34:41.13ID:6FZgUahZ0
そうだもっとやれ!
0768南極774号2021/05/03(月) 20:39:52.68ID:B+wWLp830
箱の絵では抜かないけど、使ってる最中にふと浮かぶことはあったな
古い方の初々しい妹なんかはそれで萎えたことも
0769南極774号2021/05/03(月) 20:49:20.13ID:/MnUoJNu0
昨日初めてオナホ買って試したら腰が砕けるぐらい気持ちよかった。他のも試したくなって今日オナホ2つポチったわ。
0770南極774号2021/05/03(月) 20:54:22.30ID:/MnUoJNu0
オナホ使える生活あと1ヶ月しかないんだけどこのオナホだけは試しとけってやつある?
ちなみに激完熟トリニティは試した
セブンティーンと僕のオナペットzeroはポチってまだ届いてない
0771南極774号2021/05/03(月) 20:59:22.33ID:9l9UC8hl0
オナホ使えない生活というと結婚かおめでとう
別に無理に試さなくていいんじゃないかな・・
0772南極774号2021/05/03(月) 21:02:46.20ID:3ZioX1Ci0
腰振りオナニーも体験しとけ
dlsiteで中出しジャンルの音声作品聞きながら
Amazonで買えるクッション
https://i.imgur.com/tWEInr5.jpg
こいつの穴にタマトイズの憧れの先輩の天才的な杭 打ちピストン騎乗位を突っ込んでひたすら腰振り

耐久力とか考えたらこのオナニーが至高、かつ最高
耐久力考えないなら20HANDはめちゃくちゃ気持ちいいが、こいつはマジで裂けやすい
0773南極774号2021/05/03(月) 21:04:52.81ID:3ZioX1Ci0
夜勤明けとか風俗行きたいなって思うこともあったがこのオナニー初めてからまるで興味なくなったわ
おなつゆを杭打ちに注いでるだけでチンポがピクピクしてくる
準備も比較的楽なのもいい、せいぜい終わったらオナホ洗うぐらい
0774南極774号2021/05/03(月) 21:05:16.25ID:/MnUoJNu0
>>771
結婚じゃないんだけど、暇と性欲を持て余してるからアダルトグッズにすごい興味がある
0775南極774号2021/05/03(月) 21:07:08.09ID:3JgT4dV/0
生体オナホゲットか
めんどくせぇぞ
後悔するぞ
0777南極774号2021/05/03(月) 21:13:27.83ID:6FZgUahZ0
めんどくさくて後悔するようなのを拾うからいかんのだ
0778南極774号2021/05/03(月) 21:34:30.48ID:QNOeloom0
>>772
杭打ちってハードそうだけど何分くらい楽しめる?
0779南極774号2021/05/03(月) 21:36:58.30ID:3ZioX1Ci0
>>778
5分で大量にぶちまける
0780南極774号2021/05/03(月) 21:43:58.88ID:QNOeloom0
>>779
さんくす
スロー派には厳しいな
0781南極774号2021/05/03(月) 22:02:28.33ID:kaM49mk00
杭打ちは実用と耐久が高レベルだし
裏返して簡単に洗えるのがとても良い

ついでにナマイキ買おうか迷ってるけどあの造りって洗うのめんどくさくないの?
0782南極774号2021/05/03(月) 22:06:43.97ID:3ZioX1Ci0
>>781
ナマイキは裏返してもまあまあ問題ないぐらいの耐久力はあったよ
腰振りバカになって手でやるのがつまらんくて捨てたけど
0783南極774号2021/05/03(月) 22:09:00.40ID:Cn0NCPe30
>>772
これってそのまま突っ込んでいいの?
気になってるから買おうと思ってるが油臭が移りそう
0784南極774号2021/05/03(月) 22:12:36.31ID:lXFBJg470
>>772
これは買ってよかったと思った
ある程度肉厚かつ重量あるやつ突っ込んでやるとなおよい
もう腰振りしかやらなくなったわ
0785南極774号2021/05/03(月) 22:19:26.85ID:3ZioX1Ci0
>>783
少なくとも杭打ちは油ぎってないから問題ない
ロングやるつもりでキテルキテルとかのゆるオナホ入れて30分以上ヌポヌポしてたらまずそう
ローション漏れもしやすいし白サキュとか
0786南極774号2021/05/03(月) 22:22:12.72ID:T2kXThaY0
それうつ伏せで使うの?腰動かせなくね?
0787南極774号2021/05/03(月) 22:26:43.80ID:nMEK4I0E0
ベーグルの穴
突っ込むとなんでもキツマンになって瞬殺される
ベーグル挟み
腰振ってるとずれてくるので微妙
>>772
ベーグルの穴より緩いからサイズによっては腰振りスロオナ可能
>>528
穴が緩いから小さいホールは調整が必要抱き着き派横向き派におすすめ

いろいろ試した感想としては単品でいろいろできるのは抱き枕
>>772は上半身を預けられる抱き枕とかクッション的な奴があると種付けプレスしやすくなる
ベーグルは安いし手軽だけどもう少し出して>>772買う方がおすすめかな
0788南極774号2021/05/03(月) 22:28:27.23ID:W/y4vw/S0
キスしながら中出ししたいのでキスできる代わりの物があれば教えてください
0789南極774号2021/05/03(月) 22:42:47.03ID:DnisWANi0
オナホ装着専用機だと考えれば油うつりなんか気にならないぞ
0790南極774号2021/05/03(月) 22:46:02.99ID:6FZgUahZ0
抱き枕改造してオナホつけれるようにしたらええよ
2次嫁にキスしながら思い切り中出しできるの気持ちよすぎる
0791南極774号2021/05/03(月) 22:59:00.21ID:W/y4vw/S0
>>790
フェラホール付けてる?
0792南極774号2021/05/03(月) 23:16:41.39ID:6FZgUahZ0
付けてないよ
おまんこの方はカバー半分被せにすれば全カバー挿入可能だけど
顔の部分にフェラホつけたところでカバー無改造だとキスはできてもフェラはさせられないから
折りたたみまくったら案外いけるかもしれんが
0794南極774号2021/05/03(月) 23:25:05.38ID:+asSnjO30
この状態で抱けるのかどうかは知らんが
0795南極774号2021/05/03(月) 23:32:27.82ID:W/y4vw/S0
カバーに直接してるのか
0796南極774号2021/05/03(月) 23:35:29.72ID:+asSnjO30
エアピロー用枕カバーにそそるやつがあればいいだけどないんだこれが
0797南極774号2021/05/04(火) 00:53:55.53ID:vzSCrfjz0
普通のヤツの下半分内側に折って入れてかぶせればいい
やってる最中にずれてくるけど
0798南極774号2021/05/04(火) 02:28:33.37ID:664dmrKr0
VRしてるからカバーとかビジュアルとかどうでもいい
0799南極774号2021/05/04(火) 02:33:28.50ID:wITZ/DQB0
やっぱ横向きで固定する奴が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況