【楽して】電動オナホール品評会9台目【抜きたい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2021/04/28(水) 18:48:11.75ID:P6erDsNR0
電動スレ 格言

【 電動に殿堂無し 】
・電動物の体感には個人差があるが、数千円クラスの物は実用性が無く、未だにジョークグッズの域を出ません。
・電動物は出力が弱く(SOM系は例外)、使用中に動作が止まります。実用性は無いに等しいので、良く考えて買いましょう。
・出力をアダプターに改造・変更する事で実用に耐えうる物もありますが、改造は自己責任で行いましょう。

 ※ ◆ 業者の自作自演や宣伝禁止です。宣伝は別スレでどうぞ。 ◆

前スレ
【楽して】電動オナホール品評会8台目【抜きたい】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1588197474/

次スレ>>980
0101南極774号2021/05/10(月) 22:37:24.23ID:E2W7aU4/0
自己解決した
handyってファイル名に日本語が入ってると読み込めないのね
0102南極774号2021/05/11(火) 02:06:10.20ID:ro9TYckm0
handyはモバイルバッテリー稼働はできないのかな?
0103南極774号2021/05/11(火) 09:30:35.66ID:z3oQa3Xk0
一番音が静かな電動ってKEONですか?
動画で見るようなガコガコって激しい動きには興味ないので、ゆっくりと静かに動いてくれればそれでいいんですが
0104南極774号2021/05/11(火) 12:14:05.44ID:1qyDD1di0
>>102
12Vで動いてるから
車用のモバイルジャンプスターター加工してhandyの端子つけたらたら動くかも?感電死案件になりそうだから勧めないけどな!
0105南極774号2021/05/11(火) 12:51:26.03ID:R2K/TxMc0
>>103
KEONも優秀だけど電動の中ではhandyが一番静音性高い
0106南極774号2021/05/11(火) 23:14:24.85ID:RP/jHG3l0
KEON使ってて手て持たなくてもようにしたいんだが何かいい固定方法ないかね
0107南極774号2021/05/14(金) 12:30:53.66ID:+HfJ7OAq0
オナリズム超えがなかなか無い‥
0108南極774号2021/05/14(金) 12:51:32.55ID:OzNH8/nP0
オナリズムいいね。しかしながら爆転フェラボンバーもいいぞ。ウレタンヒップ&オナホールもいい。
0109南極774号2021/05/15(土) 13:57:30.03ID:w+QrC7dY0
UFO金玉や裏筋に付けて金玉攻めとかやったことある人いる?
0110南極774号2021/05/17(月) 13:15:58.30ID:7bGot0EL0
handy届いた。6日に注文して本日DHLで受取。パッケージが無駄に高級感あるから、スマホかタブレットでも買ったような錯覚に陥る。本体サイズは500mlペットボトルより若干大きいくらい。このサイズを実現したのは凄いな…。明日使ってみたら使用感レビューする。
0111南極774号2021/05/17(月) 15:06:04.00ID:s7cnBJiM0
>>110
わしもポチったんだが
paypalのメールしか来なくて荷物の番号もこないんだが・・・ちょうど一週間
0112南極774号2021/05/17(月) 15:28:01.62ID:wZ3N2RbL0
>>111
公式からの注文確認メールも来てない?「Your Handy order has been received!」というやつ。俺はクレカで買ったけど、オーダー当日に上のメール来て、3日後くらいには発送メール届いた。paypalとクレカで処理が違ったりするんだろうか。
0113南極774号2021/05/17(月) 16:22:41.44ID:TvWp2c2H0
>>112
paypalの支払い領収書しか飛んで来てないなーメール 公式でのメールアドレス間違ってるかな・・・
0114南極774号2021/05/17(月) 16:37:35.32ID:ufmZspLA0
>>111
8日くらいして「準備ができたからこれから発送するよ!追跡番号も追って知らせるよ」とメールが来て、まだまだ時間かかりそうだと思ってたら翌日届いたよ
発送中のメールも追跡番号のメールも来なかったから、メールに関しては適当なのかも
0115南極774号2021/05/17(月) 16:41:04.30ID:TvWp2c2H0
>>114
サンクス

気長に待ちますわー
最悪paypal なので異議申し立てで返金してくれるし。
サイクロンに頑張ってもらいます!!
0117南極774号2021/05/18(火) 00:50:22.21ID:tnaYxoey0
>>116
どんなurlだよ詐欺師か
0118南極774号2021/05/18(火) 10:29:06.94ID:gLlp5bM/0
handy使用してみたので、フレラとの比較で感想書くよ。
連動性能については期待通り。フレラでは対応できなかった低速・高速域にしっかりついてきてくれる。特に少しずつ挿入したりとか焦らすような動きが得意な印象。まったり好きな俺にはこれだけで満足。
付属ホールは薄肉で柔らかく、息子を入れてからベルトを締めて装着する方式。締め付け具合を調節できる一方で、ベルトで締めていない部分はあまり刺激がないので、ここは好き嫌い分かれるかも。コンパクトなので事後処理は楽。まぁ、ホールは好きなものを使えば良いと思う。
音はかなり静か。フレラと同様にモーター音はせず、レールの摩擦音くらいなので、低速域ではほとんど音が出ない。
PCやスマホとの連携はwifiで接続する。セットアップはhandy feelingのサーバーを経由するのだが、自宅wifiのパスワード入力必要なのが何となく不安。一度接続成功すれば、次回からはボタン一つで接続可能。
電源はバッテリー稼働ではなく、AC電源方式。付属のコードは2.5mくらい。個人的には充電を気にするよりもこっちの方が良いかな。
サイズは上でも書いたけど500mlペットボトルくらいのサイズ。かつ本体だけ見るとエロいグッズには見えないので、部屋にさり気なく置いておいても目立たないと思う。同居人がいる人にオススメ。
長くなったけど、完全にフレラの上位互換になり得る性能で2万円を切る価格は素晴らしいと思う。
0119南極774号2021/05/18(火) 12:23:23.50ID:dNvXpw/t0
>>118 レビューthx
ハンズフリーできそう?
0120南極774号2021/05/18(火) 14:33:56.41ID:gLlp5bM/0
>>119
自立しないし本体重量も軽いので、単体では厳しいかな。他の人がやっているようにモニターアームとかに何とかして固定するしかないと思う。
0121南極774号2021/05/18(火) 17:45:44.84ID:R9+N6XrX0
handyは本体端ギリギリまで可動部が来るからバンドでの固定もしづらいしどうしたものか
0122南極774号2021/05/19(水) 01:31:28.44ID:vUMtBq+y0
竿に巻き付くタイプのローターでイケるようになった
買ったときは使い物にならなくて後悔したけど、こういうのもなかなか良いね
0123南極774号2021/05/19(水) 08:18:54.08ID:v0w6BC9+0
毎日射精してますか?
0124南極774号2021/05/19(水) 21:29:42.62ID:4aFcThul0
handyから発送準備整ったから追跡番号後でおくるで〜てメール来た!!
案の定迷惑メールに振り分けられててWEBメールで確認しないとダメな状態だった
0125南極774号2021/05/19(水) 23:28:49.99ID:m0hwN0/s0
オナホスレにも貼ったけど(フレラ)クッション固定法で落ち着いたんだけどhandyだと難しそうよな アームで中空に固定するのがいいんだろうけど
https://imgur.com/a/xSR9Cnn.gif
0126南極774号2021/05/20(木) 18:24:24.12ID:yFtTleBe0
久しぶりA10ピストン取り出して充電しようかと思ったらアダプターが見つからない!
NLSには売ってないみたいだけど、なんか代わりになるアダプターってありますかね
0127南極774号2021/05/20(木) 18:38:51.70ID:yFtTleBe0
A10ピストンSAでした
0128南極774号2021/05/21(金) 08:28:24.63ID:2Id4Ri350
フッフッフッ初電動でhandy購入してしまった10$+して払ったから早く到着してほしい
0129南極774号2021/05/21(金) 17:34:19.85ID:wP091qIV0
>>116
グロ
0130南極774号2021/05/22(土) 10:10:26.13ID:CqXnRC7m0
サイクロンsaかHandyで悩んでる
フェラ好きなんだけど、handyにフェラホールつけたらいいかんじになるかな?
saもホール次第でフェラぽいって聞いてるけど
0131南極774号2021/05/22(土) 12:39:58.95ID:eWsiOmr30
おれもフェラ好きで期待してサイクロンとオーラル買ったけどヤッパリなんか違う感じだったわ
いや凄く気持ちよかったから不満はなかったんだが
リアルフェラを再現するには足りない物が多いと思う
体温や股間の周りに当たる呼吸や髪の感触とか
フェラ再現ではなくサイクロンを使ったオナニーって所は超えないかな(結局たまに風俗いってるw
でも、感情的な昂りを除けばリアルより気持ちいいし
イキそうになった時も止まってくれない所は自分でするオナニーと違って電動ならではの醍醐味も楽しい!
オススメは両方買う(ハマればどうせ両方買うさ)
サイクロン→KEON→handyで買ったけどどれも後悔しなかったわ
申し訳ないがフェラホは持ってないのでピストン系との相性はわかりません
0132南極774号2021/05/22(土) 13:43:51.63ID:Bpg7KNHf0
オナホが回転やピストンする程度でフェラ再現は無理
高望みをしすぎだよ
0133南極774号2021/05/22(土) 18:54:45.03ID:ctVcQFwd0
handyの公式にいつのまにか硬さが3種類のホールが追加されてるのね
0134南極774号2021/05/24(月) 17:39:13.86ID:G0+94EFG0
昔肉を削いだ妹が丁度良い太さっぽかったからBASICで使ってみたけどギリギリまで底上げしても長さ足りてなくて内側に擦れるな
使えなくはないけど…
0135南極774号2021/05/24(月) 19:46:26.45ID:zLnXcSZ80
何それこわい
0136南極774号2021/05/24(月) 19:54:13.52ID:X2tUq3Dr0
俺も先輩の肉削いで入れてみようかな
0137南極774号2021/05/25(火) 15:24:04.01ID:KkLyHM4u0
サイクロンSAでオーラル使ってたら、
ちんちんの皮が切れて出血した
包茎が使うもんじゃないのか
0138南極774号2021/05/25(火) 15:44:32.59ID:rMbGe2lu0
俺も裏筋が切れてなかなか治らんで泣いたよ
0139南極774号2021/05/25(火) 15:55:30.77ID:u+yOpAKy0
硬めのローションをたっぷり使わないから・・・(ぺぺや素は除く)
少量でいいようなやつは事故るよなぁ
0140南極774号2021/05/25(火) 16:10:09.99ID:rMbGe2lu0
たっぷり・・・とまでいかんくらい十分入れてたんだけども乾いてなあ
VRでやってるとHMD取るのが面倒で継ぎ足しを怠った結果裏筋が死んだ
0141南極774号2021/05/25(火) 23:24:02.20ID:1cZThbMI0
やけに乾くときあるよな
0142南極774号2021/05/26(水) 00:43:24.91ID:FKZ4p9bA0
体勢次第なところある 穴が下向きだとどうしても垂れてくし
0143南極774号2021/05/26(水) 09:19:19.03ID:FqsjarOU0
結局純正のスムースローションが1番良いわ。垂れる心配も乾く心配もない
0144南極774号2021/05/26(水) 18:43:25.85ID:j1nf+pHR0
枠珍打つなよ。

ttps://ameblo.jp/amiraclehappens/entry-12676725943.html
0145南極774号2021/05/27(木) 03:16:25.98ID:3KnE+H9a0
こんなスレにまで書き込むなんて必死だなw

周りの有識者、医療従事者は全員接種したorするって言ってるから、それを信用する
0146南極774号2021/05/27(木) 07:19:57.86ID:VPmRyNxm0
早死にしたらそれでオナニー出来なくなるぞ
0147南極774号2021/05/27(木) 17:06:00.12ID:7hPTnpZc0
5000円前後の回転ピストン系のオススメってありますか?
商品の口コミはイマイチ信用できません
といいますのが、バキュームバイブ温熱系を買ってみましたが全然イケませんでした
そしてゴムを使ってやるべきでしょうか?
オナ神様ご教示お願いいたします
0148南極774号2021/05/27(木) 18:09:26.95ID:riYDR++i0
コロナかかって病院にでも入れられたらオナれないからワクチン打つ
0149南極774号2021/05/27(木) 19:23:29.13ID:THC0sHxO0
ワクチンを枠珍と書くのはキチガイ
0150南極774号2021/05/27(木) 19:38:31.96ID:V1lUikb+0
basicいまいちだった。
a10ピストンなら全然違うかな?
0151南極774号2021/05/27(木) 21:35:44.31ID:3KnE+H9a0
>>149
同意
Twitterでもやばいやつしかいない
0152南極774号2021/05/27(木) 22:56:11.02ID:YNZOAWB80
5000円でまともなやつなんてあるんか? 自作してもそれより高くつきそうだぞ
0153南極774号2021/05/28(金) 07:17:21.51ID:UgeHvQQh0
5000円で買った中華回転ピストンは激しすぎて10秒でイク
0154南極774号2021/05/28(金) 11:46:38.34ID:kgoA88kj0
問い合わせたら追跡番号きたから検索したら二週間以上DHLにまだ引き渡されてないて出たw ちゃんととどくのか?
0156南極774号2021/05/28(金) 18:17:14.04ID:+95aPwhq0
>>154
DHLって事はhandy?
あそこの香港支局は発送トラブル結構やらかすから公式に問い詰めた方がいいよ
遅れてたら送料返金してくれる
0157南極774号2021/05/28(金) 19:40:32.17ID:Tco1IffK0
海外通販は待ってりゃそのうち来るくらいの気構えじゃないとな
0159南極774号2021/05/29(土) 00:54:55.08ID:0S1q4TLz0
もうギャンブルだと思って5000円の回転系買いましたアマゾンで 日曜日とどきます
0160南極774号2021/05/29(土) 01:01:05.33ID:EwAP4vkA0
商品名と共にレポしてくれよな
どこがどうゴミだったかを特に詳しく
0161南極774号2021/05/29(土) 01:36:21.74ID:0S1q4TLz0
とりあえずレビューを信じて買ったのがこれ
確かに吸引力はあるけど吸うだけ吸って奥に行き止まってそれ以上の快感がない
行き止まりまでの吸われ行く道のりは気持ちいいけどどん詰まって刺激は終わり
中のゴムは硬いのでシコっても気持ち良くない
あとはバイブで気持ち良くなってって商品なのかもしれないけどバイブの強度がそれほど強くもなくイマイチ
ヒーター機能あるけどサーモスタットが内臓されていないのか適当な時間ヒータースイッチ入れっぱなしてからチンコ入れたら火傷するかと思ってビビった
ホールにフウフウしたのは生まれてはじめてだった
https://amzn.to/3uvJt9t
0162南極774号2021/05/29(土) 03:56:33.82ID:GfL4MQx30
>>155>>158
サイクロン Hitnight第2世代ってやつ
直ぐイクのは俺が早漏なだけだから期待してはいけない
高速モードと低速モードの違いがほとんど分からんっくて常にフルパワーでしごかれる感じ
あと構造上の問題で本体内部がローションと精液まみれになるとか、
ホール外すとき手がザーメンまみれになるとか色々ひどいw
5回くらい使ったけどもういらない
0163南極774号2021/05/29(土) 07:17:16.04ID:sY3duVcW0
安物電動はまともなレビュー不足してるから失敗談でも何でも書いていってくれるとありがたい
もしかしたら安くて高性能の掘り出し物があるかもしれん
まあ俺はサイクロンSA,KEON,handy使うけど(そもそも連動無しの電動に価値を感じない
0164南極774号2021/05/29(土) 12:14:19.63ID:BGyNtttE0
ぷにあなロイドどうかな
0165南極774号2021/05/29(土) 15:40:38.98ID:Vh8oVzy30
>>164
電動じゃないぷにあなの方がマシ
0166南極774号2021/05/30(日) 16:17:43.90ID:okJsuy6w0
国産志向ならピストンSAも悪くはないが最近熱いのはKEONとかThe Handyとか(よりコンパクト且つ安価)
 
これってなんですか?
0167南極774号2021/05/30(日) 18:28:31.10ID:okJsuy6w0
Automatic Stroking Machine Cum
これってどうやって買うんだろう?
誰か教えていただければ助かります
0168南極774号2021/05/30(日) 23:43:49.76ID:6hNwmKcC0
ピストン系はフレラが上位であるからピストンsa買う意味がわからん
フレラはアームとかで固定出来れば理想的なんだがなあ

買うならvenus2000とフレラluanchとサイクロンsaを全部買え

前スレでの書き込みですがフレラやらなんとか2000の意味がわかりません( ; ; )

電動初心者ですがピストン系でおすすめってありますか?
0169南極774号2021/05/31(月) 09:31:50.19ID:QfQx/eTq0
届いて使ってみたのでレビュー
俺のチンコはいたって標準だと思っているがホールの穴が小さい気がする
もうちょいぶつぶつの先端がかすかに触れる程度で回転してくれたらなと
ローション少なかったかなぁ ゴムつけてしたけど気持ちよくないので外してしたけどイケませんでした
若い感度が高い人にはいいのかな
オールウェイズ剥けチンのキトウが鈍感になってしまった40代おっさんのチンコにはイマイチだったな
また散財した 次は連動型かな…
https://amzn.to/3fAnz0h
0170南極774号2021/05/31(月) 10:22:08.79ID:m+7iXiSn0
実写派としては、アダフェスの+1D見たいと思ったらピストンSAになるんじゃないのかな?
0171南極774号2021/05/31(月) 11:45:24.79ID:cENyKwS80
アダフェスはCSVを落とせばどの機種でも連動できる
0172南極774号2021/05/31(月) 12:02:40.06ID:QfQx/eTq0
なるほど、ベストはピストンsaなんですね
ただちょっと勇気いる価格なので一個ランクを下げたサイクロンで再チャレンジしてみようかな
0173南極774号2021/05/31(月) 12:16:43.00ID:egu4OwwS0
むしろピストンSAじゃなくてもcsv落として変換すればフレラKEONやhandyでも使えるからわざわざSA買う必要無いよって話をしてるのでは?
0174電動バージン2021/05/31(月) 13:56:14.07ID:do2fstcU0
A10ベーシック、フレラKEONやhandy、その他
ピストンヒートIR、ASTRO PISTONや色々とあります。

電動に入門しようと思っていますが色々とありすぎて頭がパンクしています。
誰かご教授お願いしたいです。
宜しくお願い頼みます
0175南極774号2021/05/31(月) 16:08:12.10ID:m+7iXiSn0
>>171
スマホVRだと有志 使えないよね?
0176南極774号2021/05/31(月) 16:34:56.11ID:5wHBbNRV0
ベーシックしか持ってないけど連動なしランダムなしのピストンなら普通のホールを手で動かせば良くね感が強い
亀頭責め状態になって自力で動かすのがキツい人&ホールなら価値はあるかも
0177南極774号2021/05/31(月) 19:57:38.38ID:IBV+fmlM0
handyのバンドを念の為に追加注文したんだけど、
もしかして不要だった?
切れた人とかいる?
0178南極774号2021/05/31(月) 21:43:22.93ID:prla/nSE0
>>174
入門ならHandy買っとけ。単体では今一番価値がある。

電動ピストン系の価値は連動機能ありきだよ。
回転系でサイクロンSA、吸引系でVenus2000が鉄板。ピストンと振動系は色々出ているのが現状。

・コスパ重視、初心者→The Handy(大型ハンドホール不可)

・フレラや大魔王ヴィーナスシリーズ等大型ハンドホールが使いたい→KEON(or廃盤Launch)

・オナホの手入れ面倒→オナリズム(連動無し)

・勃起に自信がないor超ロングオナニーが好き→Venus2000(連動無し)

・Venus2000もフレラ系連動も持っててる→フレラをVenus2000レシーバー化

・手間と金は惜しまないから最高の連動を→Tempest MAx氏のpateron支援して、電子工作と3DプリンタでOSR2を製作、VaM連動
0179南極774号2021/05/31(月) 21:58:21.43ID:J42g+6vv0
the handyって固定方法確立されたの?
0183南極774号2021/06/01(火) 11:57:02.60ID:TeeD12AH0
>>182
横からで申し訳ない
アームスタンドってどれ使ってます?

前買ったのはフニャフニャで使えなかった
0184南極774号2021/06/01(火) 11:59:55.23ID:CLMFZ4fm0
>>178
先生色々とありがとうございます。
フレラってホールですか?探しても出てきません
。それとピストンと回転を二つ備わったもので良いものはないでしょうか?
0185南極774号2021/06/01(火) 13:01:08.51ID:ALIexHBP0
昨晩もう一回、回転ピストンのヤツチャレンジしたけど抜けませんでした
5000円前後の機種は安物買いの銭失いだったなぁ
0187南極774号2021/06/01(火) 13:33:02.14ID:KijpOkJB0
紆余曲折を経て
サイクロン+メドゥーサを動かしながら
ペペを足しつつ自力で本体をピストンが一番イケる・・ただ
なんとか本体を手放しでピストンできないものかな・・
先達の諸兄方はどうされてるの?
0188南極774号2021/06/01(火) 13:43:36.36ID:KijpOkJB0
>>187
連投ですいません、あくまで固定+腰フリの話ではなく
本体ごと縦移動の自動化のことです
言葉足らずでスイマセン
0189南極774号2021/06/01(火) 14:01:15.46ID:KijpOkJB0
>>187
さらにすいません
Handy2台でサイクロンを挟んで固定して、スタートスイッチを直結連動
その2台+1台をどう固定するかみたいな事を思案してますが
似たようなアイデアやそれ以外を試した方いますか??
0190南極774号2021/06/01(火) 14:43:45.96ID:/grWukL50
>>184
フレラ=フレッシュライト ローンチ(Fleshlight Launch)
廃盤なので今は手に入らない これの後継機がKEON

ピストン+回転は望むところではあるけどこれだ!というのはないんじゃないか
連動機能付きに至っては未だかつて製品化されていない、はず
組み合わせるのは耐荷重怖い自己責任すね 金魚運動器とか使えそうではあるけど
0191南極774号2021/06/01(火) 15:00:29.04ID:/grWukL50
amazonだとここで名前上がらないような中華製の商品名長いやつばかり売り上げ上位にあるんだよな
実際どうなんでしょうかねぇ
0192南極774号2021/06/01(火) 15:06:33.07ID:gWF/O7xs0
>>191
ワシが最近二個買ったけど全然だめ
個人のチンコ感度にもよると思うが スレたオッサンのチンコにはダメ
嫁にベビーオイルで手コキしてもらうか従来通りオナホールでシコシコしてた方がまだ気持ち良かった
0193南極774号2021/06/01(火) 18:46:45.87ID:cIO3PwR+0
>>191
搾りとられるよマジ
0194南極774号2021/06/01(火) 20:29:29.09ID:2+2UfYTz0
自分の手持ちはNLSピストン 低速の操作が微妙だが充分 イケる 寧ろ高速なんか使わない
次の高見はVR連動 さあ どれだ?HANDY KEON SA ?
0195南極774号2021/06/01(火) 22:20:34.33ID:LeO7K5h70
3週間でやっと届いたハンディ。
しかし、ベットで使うにはチョッと難しいな、固定出来ない
0196南極774号2021/06/02(水) 02:46:04.74ID:YRUXpTsT0
自分はhandy固定はイレクター用のパイプと接続金具で作ったよ
ディプレイアームより安定感あるし長さや角度も自由に作れるしね、あと安い
ホムセンで部材売ってるから通販しなくてもすぐ作って使用できるのも良い!

ちなみに机じゃなくて椅子側に固定した
0197南極774号2021/06/02(水) 08:26:47.45ID:veCNM4g00
電動に求めるもの
・低速でも止まらず動くトルクがあること 高速域とか痛いし低速の方が重要
・外製ホール嵌められる構造であること オナホの互換性あればあるほど色々楽しめる
・連動機能 能動的にボタン押して動き変えるのと受動的自動的に変わるのではまじで別物
 当社比ガラケーとスマホぐらいには違う
0198南極774号2021/06/02(水) 08:47:45.96ID:5YqIuO910
コイカツVR連動だけど
基本ハード高速派だったんだが
SAピストンにゆるふわオナホにゆっくり動作が予想外に良かった
0199南極774号2021/06/02(水) 22:55:29.50ID:aEt1qqUY0
>>192
やっぱり人間には勝てんよね
俺も嫁手コキが今の所一番だなぁ
今度VRしながらフェラなり手コキなりやってもらおうと思案中w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況