おっぱいグッズ総合35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001南極774号2021/07/30(金) 14:22:44.26ID:PE9iAWmT0
おっぱいグッズ好き同士で、使用レポートや取扱店の情報を交換をしましょう

おっぱいグッズスレですので、女装等にグッズを使う場合等の話題も無関係ではありませんが、
おっぱいから離れた話題は程々にお願いします


荒らしは黙って透明NG


次スレは>>950、踏み逃げされた場合は>>960が立てて下さい
それも踏み逃げされた場合は減速し、重複を避ける為に宣言してから立てて下さい

前スレ
おっぱいグッズ総合34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1617037466
0756南極774号2021/10/03(日) 12:29:45.07ID:kAxmw7j00
>>754
造形的にロケットのほうがボリュームあるのかと思ったらそんなことなくてヒヤケマエのほうが300g重いのか
でも乳首の色が濃すぎてみんなカスタムしたがるって感じ?
0757南極774号2021/10/03(日) 12:36:18.73ID:LZCVK2o30
ヒヤケマエの唯一悪いところは乳首の色と硬さだからね
0758南極774号2021/10/03(日) 14:47:24.81ID:OBEcmn8a0
ヒヤケマエの乳首をぷるるんと換装できれば最強のおっぱいが完成するんだが…
0759南極774号2021/10/03(日) 14:49:43.89ID:QYHioqdR0
>>755
まあ爆乳大好きアピールにもなるしな
もしかしたら触らせてくれる可能性もある
0760南極774号2021/10/03(日) 15:00:57.03ID:UBW52EIj0
>>756
ヒヤケマエは土台も小さいから更に乳自体の質量は大きいかも
乳首の好みはもうどうにもならん馴れろとしか、ぶっちゃけ他の商品と比べてそこまで致命的な差があるわけでもないし大丈夫よ
ただ、用途によって優先すべき部分は変わるから、素肌のまま乳首舐めたりローション垂らして触ったりするならぷるるんのほうが良いかも
パイズリに使うならスポブラとか着衣で固定して乳首が基本見えないから問題なくなる、自分の最優先したいプレイで選びな
0761南極774号2021/10/03(日) 23:28:33.53ID:ODefm2o60
サキュDXの谷間に引っかき傷みたいな裂け目ができてしまった
洗うとき不意に方乳だけで持ってしまったのが原因かなあ
はんだごてで修復したことある人いる?オナホの欠片とか使って今なら埋められそうだがさすがに安い物じゃないし躊躇してる
0762南極774号2021/10/03(日) 23:32:00.99ID:+tT8WuA50
カスタムロケット
悩みに悩んで結局好奇心が優ってふわ柔(-3)にしました
裂けたりしてもヒヤケマエとチチオモイあるし
後悔するよりはいいかなと思ってます
0763南極774号2021/10/04(月) 06:28:59.27ID:AJOD+agt0
本物の乳なら裂けたりしないよ
ブリスターケースに入れなくてもいいし 笑
0765南極774号2021/10/04(月) 06:32:53.10ID:AJOD+agt0
差し支えない範囲で嫁乳のカップ、サイズ、形、身長、年齢、出身等を教えて下さい ⇒普段はFカップ。現在は妊娠中でGカップ、アンダー65。161cm、29歳、東京
・あなたは元から巨乳好きでしたか?⇒ 勿論
・嫁が巨乳で良かった事悪かった事悩みは何ですか?⇒毎日おっぱいをしゃぶりまくれる。綺麗な乳首を高速舐めしまくり。今の所はデメリット無し
・歳を取ると垂れると言う事についての見解、現状 ⇒垂れは感じられない
・嫁を芸能人、有名人に例えるなら誰になる?⇒ 自分が知ってる中では例えるのは難しい
・巨乳嫁との馴れ初めは? ⇒ 仕事上での会食にて
・子供はいますか?⇒ 4人。現在5人目妊娠中
・夜の夫婦生活は?(回数など)⇒ ほぼ毎日
・あなたは嫁の何人目の男? ⇒ 4人目
・巨乳を嫁にして周りの反応(親戚、友人、知人、職場など) ⇒ 「凄いオッパイだな」これみんな言うね
・もし、離婚すると言われたら? ⇒ 説得に説得を重ねる
・もし、嫁の巨乳が豊胸だったらどうする?⇒ 特に何も
・なんでも自由にコメントどうぞ ⇒>>26うちの嫁もルイグラマラス、リズシャルメル等を着けてたね
フルオーダーも一時期検討してた
0766南極774号2021/10/04(月) 09:27:33.65ID:qRQaa3qQ0
チチオモイ10/31までの人はそろそろ届く頃だな
柔らかさとかのレビュー待ち
0767南極774号2021/10/04(月) 09:42:42.35ID:A3mhd9El0
>>764
つ セメダインppx
唯一シリコンがくっつく
0768南極774号2021/10/04(月) 11:37:04.30ID:/oiqTcHL0
PPXの接着力が強力で頼りになのは間違いないが
カチカチに硬いからいくら薄く塗っても異物感が残るのは覚悟
0769南極774号2021/10/04(月) 16:10:32.62ID:wt0TjSKr0
>>764
これ読んで鬱になったわ
0771南極774号2021/10/04(月) 22:15:06.57ID:3NMHpXcp0
>>734
だけど届いたわ
速攻で揉んでみたファーストインプレッションは「柔らかすぎるやろ…なんだこれ…」って感じでガッカリしたけど、肌着の上から揉んでみたらめちゃくちゃリアルで正直興奮した
若干形崩れしてたけど布越しじゃないと揉む気しないからオールOK
0772南極774号2021/10/05(火) 00:07:11.90ID:lsEPUsR30
>>771
アイちゃん白一択の時代でも同じ感想よくあった
シリコンは伸びるから中身の柔らかさより更に柔らかい、服の上からなら繊維の範囲で伸びるからより生々しくなる
クラウンピークス製法が広まれば直揉みでも生々しくなりそう、早くクラピー日本進出してほしいわ
0773南極774号2021/10/05(火) 06:28:07.73ID:LLwu6/ej0
>>770
お前も童貞か・・・まあ自殺するなよ・・・笑
0774南極774号2021/10/05(火) 19:33:36.26ID:3ZEJKTYF0
>>761
サキュではないがこんな物でよろしいですか?
ttps://imgur.com/a/Fj6logv

ちな、サキュは2〜3か月前3回注文して3回返品した。
全部干乾びてる。
0775南極774号2021/10/05(火) 19:35:20.55ID:3ZEJKTYF0
今から良品を購入できるとは思わない方が良い。
0776南極774号2021/10/05(火) 20:15:59.17ID:/Pep8srJ0
>>774
干からびてるってどんな感じ?
今後のためにどんな状態なのか教えてほしい
0777南極774号2021/10/05(火) 21:31:35.05ID:ZvPBL4420
これ凄いな

ワクチン絶対打たない会 Part93
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1632918319/830

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/10/05(火) 01:33:22.95 ID:YVRe3c3W
案の定、「小学6年生 ワクチン死」でgoogle検索しても出てこない
duck duck goなら一番上から10個くらい出てくるのに
0778南極774号2021/10/05(火) 23:05:36.56ID:z4luBBIb0
数年前に萎んだ風船になってた画像のグッズとは違うメーカーだっけ?サキュエル
売り逃げ満々の量産品は警戒するようになったきっかけ、ぷるるんも半年後に二の舞になってなきゃいいが
0779南極774号2021/10/06(水) 09:48:15.01ID:GqNvztCx0
ぷるるんを買ったんですが、白い粒粒みたいなのが洗って取っても何日か経つとまた出てくるんですが、こういう物なんですか?
0780南極774号2021/10/06(水) 10:58:56.35ID:CMOEv96U0
うちのはそうはならんかな
0781南極774号2021/10/06(水) 12:16:27.36ID:Ivd7hvRd0
>>779
埃のダマや摩擦で剥がれたTPEなんかがよくそうなるけど、どうだろう
ブリスターに保管しといてもそうなるなら販売元に質問しても良いかもしれん
0782南極774号2021/10/06(水) 12:27:47.84ID:GqNvztCx0
>>781
服を着せたまま揉んだり放置とかしてたりしたので、それが原因でしょうか?
0783南極774号2021/10/06(水) 12:51:04.32ID:rKnhJQFT0
服が原因だな
0784南極774号2021/10/06(水) 12:54:57.23ID:T85xV6I90
ベビーパウダーをたくさんつけると玉ができるよ
0785南極774号2021/10/06(水) 13:26:04.43ID:GqNvztCx0
>>783
服の素材はこんなのがいいよってのはありますか?
0786南極774号2021/10/06(水) 13:42:32.52ID:nZgHPQ6n0
>>785
お母さんの服を借りてみては?
0787南極774号2021/10/06(水) 13:42:44.81ID:iUd8AGHV0
ベビーパウダーってシリコン表面溶かすって聞いて使うのやめたけど、真偽はわからない
0788南極774号2021/10/06(水) 14:45:24.79ID:CMOEv96U0
ありえん
0789南極774号2021/10/06(水) 15:28:55.40ID:3y5Z3i7R0
>>785
申し訳ない
自分も同じ状態になることはあるが
洗えば落とせるし
特に気にはしていないので
対処法は分からない
0790南極774号2021/10/06(水) 17:21:09.28ID:9fP+7KDd0
>>785
自分は無難に肌触りの良いエアリズムとかのシャツを着せてるけど、白い粒々とかは特に気になったことないなぁ
0791南極774号2021/10/06(水) 19:34:35.86ID:Ivd7hvRd0
シリコンが溶けるってことはないが、湿ったり腐ったベビーパウダーが粘着するのはありそう
モノグサならタルク粉の方がオススメ
0792南極774号2021/10/06(水) 19:39:01.01ID:CS37om1F0
何度も言われてるけどぷるるんはやっぱり下乳だけが本当に悔やまれる
正面から揉んでる時はこれ以上無いくらいのおっぱい感なんだが
0793南極774号2021/10/06(水) 22:30:22.73ID:tX/6yYjm0
ぷるるんは本物のおっぱいに近いってこと?
0794南極774号2021/10/06(水) 22:37:54.98ID:WIWR/Uly0
俺はぷるるんよりヒヤケマエ派だから
個人差か個体差が大きい
0795南極774号2021/10/06(水) 22:44:03.79ID:hl9drDV40
ぷるるんの柔らかさだと下を硬くしないと形が保てないんやろな
0796南極774号2021/10/06(水) 23:54:33.57ID:8rAYCvwt0
ぷるるんは見栄え重視とはいえ、その計算された見栄えを実現する熱意があったのは確かだし
下乳も谷間の違和感もなくしたバージョンアップ版の追及をしてくれそうな期待は持てる
垂れ乳の見栄えが心配なら、商品説明で下着つけたり手で寄せたりして整えるとか工夫はどうか
それでも耐久性は?の問題が最後の壁なんだよな、ここで革新的な解決法を生み出したらぷるるんはおっぱいグッズの伝説になれるなってくれ
0797南極774号2021/10/07(木) 02:30:02.02ID:Iqy7xGq80
ぷるるんはもう耐久性は無視してブリスター内なら形を保てるとかそんなのでいいかな
そもそも下乳との硬度差がありすぎて中で皮が剥離してる
土台の硬さは良いと思うから乳部分全体は柔らかく硬いのは土台だけがベスト
0798南極774号2021/10/07(木) 06:26:03.18ID:66tiEvc60
巨乳の嫁もらえよ・・・
0801南極774号2021/10/07(木) 13:09:33.29ID:wNJIK3u70
ホッパのカスタムロケットとヤケタ
次回受付予定決まったよ〜
前回予約できなかったマンは元旦0時待機しよう
0802南極774号2021/10/07(木) 13:35:57.39ID:uNqckTLf0
年が明けて最初にやることがおっぱいカスタムってのも悪くないな
0803南極774号2021/10/07(木) 15:09:51.27ID:D36xEk8L0
ハッピー乳(にゅー)イヤーってか!ハハッ
0804南極774号2021/10/07(木) 15:16:25.76ID:PNEr0zWi0
ヤケタカスタム今年の元旦に頼んだなそういえば
0807南極774号2021/10/08(金) 00:48:54.47ID:vNWLGH+y0
>>797
耐久性を捨てるって選択は買い手の納得が重要だから難しそうだな
ホッパみたいに作り手と相談する手段があって問題あったときの対応などの信用がないと
量産品じゃクレームに対応できずやらないか、売り逃げ上等の粗悪品になるのが見える
0808南極774号2021/10/08(金) 01:17:20.40ID:pJBbX1Vn0
だれか出しっぱなしのおっぱいグッズが地震で揺れてる動画テレビ局に提供しないの?
0809南極774号2021/10/08(金) 02:07:51.35ID:mmB2OMKm0
池袋の某店が上げたぷるるんの動画見たけど
想像以上に期待しちゃったw
オモイ買わない方が良かったかもとまで思ってしまったw
0810南極774号2021/10/08(金) 03:10:18.02ID:jZdsm8je0
それぞれに良さがあるから、1つで満足する必要はない
そしておっぱいグッズ沼にはまるんだ
0811南極774号2021/10/08(金) 06:05:31.43ID:UyA+O9oU0
そして最終的に本物の乳にハマるんだよな
0812南極774号2021/10/08(金) 07:51:41.38ID:/jti75L40
>>809
どれよ
気になる
0813南極774号2021/10/08(金) 07:57:48.01ID:QxRoXOA70
ぷるるんはいいぞ
0814南極774号2021/10/08(金) 10:50:13.47ID:96gqmJak0
巨乳の嫁さんとぷるるんだったらどっちが良い?
0815南極774号2021/10/08(金) 11:59:59.48ID:mmB2OMKm0
オモイもやらかいらしいからオモイもオモイで期待
来月予定で届くし予約した8月よりほんとに長かった
0816南極774号2021/10/08(金) 12:28:42.70ID:yKCl6Jbh0
そんな金あったら親にご馳走してあげろよ…
0817南極774号2021/10/08(金) 12:31:40.05ID:64Dw6X590
オモイは乳首がなぁ…ほんと乳首だけなんとかして…
0818南極774号2021/10/08(金) 12:44:31.37ID:Bwf5T4nr0
陥没乳首なおっぱいグッズがあってもいいと思うの
0819南極774号2021/10/08(金) 14:21:32.53ID:jZdsm8je0
例のブツブツ乳首じゃないだけマシと思おう
あれに比べたら何でも許せるようになる
0820南極774号2021/10/08(金) 16:35:52.61ID:H9xRHj3k0
ホッパの汎用乳首もともとイマイチなのにオモイのサイズ感とまったくあってないからなあ
物申していかないとずっと使いまわし続けるぞ
0821南極774号2021/10/08(金) 17:10:54.21ID:Pbh293tS0
チチオモイとヤケタの乳首は多分ちょっと違う
元々微妙なのに何故かオモイの方が乳頭が小さいとかいう謎仕様だけど
0822南極774号2021/10/08(金) 19:28:19.95ID:uA6BpSaK0
>>818
半田ごてで潰せば簡単そうだけど。
別に欲しいとは思わんけど
逆に乳首だけデカい貧乳ってどうして無いんだ。
0823南極774号2021/10/08(金) 19:57:45.60ID:cAv28dMn0
>>822
シリコンの乳首単体製品あるからそれ貼り付ければ?
0824南極774号2021/10/08(金) 20:52:04.40ID:vLKchDRF0
ホッパ乳首はおそらく理想の乳首が人によって違いすぎて追及する労力をかけるよりは
万人が不快になりにくい程度で抑えたクオリティで、デカさと実用性に振った感じだろうか
個人的にホッパ乳首は他商品と比べたら平均的で不満はない、オモイの比較対象であろうあかりやマリエの中ではオモイのが地味とはいえ不快感は薄いかな
揉みズリ重視で、乳首にそこまで拘りがないからだけど
0825南極774号2021/10/09(土) 02:52:34.40ID:rwhwLjw40
逆にぷるるんの乳首嫌いな人おるん?
あれこそ無難な乳首に思えるが
0826南極774号2021/10/09(土) 05:27:45.11ID:dOwZiTgh0
そう、ぷるるんの良いパフィーニップルを我々は見てしまったからね
0827南極774号2021/10/09(土) 06:37:30.67ID:LG1sLvp60
理想の乳首って本物の乳首?
0828南極774号2021/10/09(土) 06:46:12.78ID:c/Rr/C4H0
ぷるるんは魔太郎のデザインを忠実に立体化してるのが強いんだよ
反面、形を維持するのに底が硬くなってしまっているのが残念だが
0829南極774号2021/10/09(土) 09:21:31.60ID:nXn14v9D0
油の染み込みみると
舐めるのは危ないな
舐めまわしてたけど
0830南極774号2021/10/09(土) 09:29:40.58ID:cXvdOVDP0
キューティーティッツやっと届いた
揉み心地めちゃくちゃリアルだな
別に巨乳が好きって訳じゃない人(俺)はこれでゴール出来そう
0831南極774号2021/10/09(土) 10:41:46.01ID:SFP4+a+c0
やっぱりリアル求めてんのか 笑
0832南極774号2021/10/09(土) 12:13:51.68ID:lulzd/Gy0
リアルはシリコンより硬いのある
0833南極774号2021/10/09(土) 12:19:35.49ID:SFP4+a+c0
リアルの爆乳かシリコンの爆乳どっちとる?
0834南極774号2021/10/09(土) 12:58:08.79ID:02Nbtmg40
10/31までのお届け予定のオモイ買った人で
もう届いた人居る?
0835南極774号2021/10/09(土) 17:07:13.90ID:XdIxb2Yp0
ぷるるんとロケット迷うなあ。。
ロケットのだらしない乳とデカさに惹かれる反面
ぷるるんの乳首や魔太郎デザインの造形に惹かれる
0836南極774号2021/10/09(土) 17:38:11.35ID:uhFEN5zg0
悪いことは言わんぷるるんにしとけ
0837南極774号2021/10/09(土) 18:19:38.36ID:uYLKR+l+0
ぷるるんがアマゾンで23000円
DMMは26000円なんだけど持て余してる楽天ポイントをチャージして買える
相場分かんないんだけどDMMって値下げしたりするのかな?するならちょっとくらい待ちたいんだけども
0838南極774号2021/10/09(土) 18:52:43.27ID:+T83s5dt0
ぷるるんもいいがやっぱりロケットも良いものよ
乳部分が長いのと全体が柔らかい分揉み応えが違いすぎる
しかしぷるるんのデカさと造形美、柔らかさや揺れも絶品
気分によって使い分けるのがベスト
0839南極774号2021/10/09(土) 19:46:06.70ID:XdIxb2Yp0
ぷるるんってロケットよりもでかいのか?
比較画像あったら見てみたいなあ。
0840南極774号2021/10/09(土) 21:52:50.36ID:H385KEZi0
ロケットは張りがあって
個人的にではあるけど全然柔らかくないと思う
ぷるるんと迷ってるならぷるるんをオススメにする
0841南極774号2021/10/09(土) 21:57:05.84ID:XdIxb2Yp0
なるほど。
みんなはおっぱいグッズに何を求めるのかな?
柔らかさ重視の人は、パイズリよりも癒し?
0842南極774号2021/10/09(土) 22:11:21.98ID:upzpp3i90
パイズリ用途でも柔らかい派とハリ派で分かれるし、使い方が同じでも求めるものが違ったりするからな
エロ漫画で抜くときに捗らせるのに最適なおっぱいグッズ、いつでも棚から取り出して使って収納できる快適さ
0843南極774号2021/10/09(土) 22:41:19.60ID:Sw6bD6Dt0
柔らかければ良いというものでは無い
0844南極774号2021/10/09(土) 23:40:53.50ID:0aL20vPX0
ぷるるん買って以来、普通のロケット使ってない。どう処分しようかな
0845南極774号2021/10/10(日) 00:33:08.67ID:BrJdrNrs0
高刺激で思いっきりズリたいときにロケットはいい
0846南極774号2021/10/10(日) 12:36:15.58ID:C5or0sWo0
ホパウドファンディングで今までのホッパのおっぱいグッズの方向性が決まってきたのを見てるとホパウドファンディングのページでクラウンピークスの輸入のリクエスト出したら案外輸入検討やエストラマー以外の製法のものを作ってくれたりしないかなと思った。
0847南極774号2021/10/10(日) 12:49:51.81ID:WOFGIFMM0
それを古風に言うと意見書やお客様からのご要望、になる
行動起こせば何かしら変わるもんよ
0848南極774号2021/10/10(日) 14:40:47.44ID:bdh0JE0L0
輸入できるならクラウンピークスの技術をホッパに吸収して革命的グッズを開発して欲しいな
クラピーレベルのグッズが国内で流通できたらおっぱいグッズ浸透が飛躍的に高まる期待がある
しかし新作を作る情熱がまだ残ってるか、しばらく人手足りないだろうし完成しても評判が広まるまでじっと堪える体力あるかな
0849南極774号2021/10/10(日) 16:31:13.67ID:KzG9VwOg0
おっぱいグッズで何してるの?
パイズリ?揉むだけ?舐める?
0850南極774号2021/10/10(日) 16:37:51.42ID:tChzbG170
使い分けて全部
0851南極774号2021/10/10(日) 17:32:30.72ID:/1RKVnxu0
なんで巨乳の彼女つくらないの?
0852南極774号2021/10/10(日) 17:34:47.19ID:dGtlvOGu0
おっぱいグッズっていっぱい種類あるの?
おっぱいグッズと本物のおっぱいだと柔らかさとか全然違うの?
乳首はいじれるの?
0853南極774号2021/10/10(日) 17:59:53.04ID:hAghl7lX0
おっぱいグッズの認知度を上げないとねえ
オナホはドラッグストアに並んでるのがすごいよな
0854南極774号2021/10/10(日) 18:06:45.08ID:dGtlvOGu0
>>853
ドラッグストアにオナホが並んでるん?
やばw
0855南極774号2021/10/10(日) 18:25:44.59ID:3sjrdBqQ0
アマゾンのぷるるんが完売。
「あと〇個です」
の誘惑から解放。

それでも後悔ないということは、それほどでも無かったということ。
次はロケットの発売日に我慢できるかどうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況