【UFO】チクニーグッズ【Nipple Dome】 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チクビオナニーで使えるアダルトグッズや使える動画など、いろいろ語り合いましょう
※前スレ
【UFO】チクニーグッズ【Nipple Dome】 Part.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1588676031/ >>257
そう!ほとんどヤラセで、ガチで時間停止してるのは少ない 時間かかってもいいから
頼むからR-1シリーズのUFOの販売も継続して欲しい
ちなみに今のやつ片方は1年以上、もう片方は2年半使っててボロボロなのではよ買い替えたい
壊れる壊れる言ってる人は使い方が悪いと思う
ワセリンではなくローション使ってるけど、最初の頃はしょっちゅう壊れてたが多分使用後にカップを仰向けにして放置するのが原因な
それでも壊れるとかは突然壊れるから怖い
ベーシックは買ったことないけどカップ合わなそうだし硬そう
あとSAとも共通してケーブルが短くて使いにくそう
これ重い電源部分をぶら下げるのも故障の原因でしょ ところでドームも変わらんと言われてるけど
回転パターンも同じなの?
ゆっくり回って急速逆回転のパターンある?
あれしか使わないんだけど おれのSAももう修復不可能なのでとりあUFO再販までのつなぎとしてドーム買うけど
新作に付いてくるアタッチメントはいつもと変わらんのかね?
そろそろ#5が出てもいいと思うんだが
毛ブラシとかローター付きとかじゃなくて2とか3の路線で新型が欲しいところだな 油だし酸化するんじゃね
基本的に容器に使用期限書いてあると思うけど うちのワセリンはもう4年前とかのものだし保存場所も湿気が多かったせいなのか粘度が低い。でも潤滑も止血もこっちのほうがしやすい気がする。 sa入荷未定だけど、もしかして「入荷時メール連絡希望」が○○人集まったら再生産するとか? 入荷時メール連絡希望なんて面倒臭いからやってなかったけど、希望登録しといた方が良いの? ワセリンに鷹の爪沈めて辛味を抽出すると
刺激があっていいぞ
急ぎで使いたいならラー油を混ぜてもいいが、粘土下がるしベースが胡麻油だから匂いが気になる >>269
カップと連動の有無くらいしかかわらんよ
アタッチメントは別途買う必要あるが みんなで金出し合ってどっかの企業に壊れにくい製品開発してもらわないか?? 普通に信頼できる仕組みやサービス使うなら協力するけど
主が集まった金を持ち逃げできるようなのは嫌だぞ >>275
便器詰まり掃除する時の用具みたいにジュボッとやるんよ 男は吸盤機能に頼るより
腹巻で固定した方が安定すると思うんだがなぁ
吸盤はちょっと体制変えると真空破れるじゃん >>279
俺もそう思うから
ドームの高さがありすぎると
スポブラとか着けにくくて
不便そう
これならブラジャー一体型式にして
後ろで止められる方が嬉しい >>280
女装子としては疑おっぱいで包んで、電池は両方へ分けて欲しい 女としては、今風のバイブのように
充電してリモコンで無線操作できるようにして欲しい 俺のリリーが切れた…
個別で売ってくれないかな
他使わねーよ 固定用のSAブラ買ったけど、
これを上にずらして雄っぱいを固定して仰向け気味に座椅子に座って
SAは乳首に軽く乗せてくすぐるような感じで使うのが一番気持ちいい
この使い方だとモーターへの負荷も少ないせいか寿命が長い チクニーグッズ初心者でUFOを買おうと思ってたのですが
SAはずっと在庫切れとのことでBASICを買おうかと思ってます
そろそろ在庫復活しそうとか
BASIC買うより待ったほうがいいとかありますか? >>279
汗かくと吸盤が滑って浮いて回転部が乳首から離れるしな
初代UFOのへにゃへにゃ吸盤の上から自着バンテージ巻けばそれでヨシ
SAだと反発力が強くてダメなんだよ BASIC買ったぜ
塗るのは ローション ワセリン オロナイン どれがおすすめ? ワセリン一択だったな俺は
壊れるのを防ぐためコードの根元はビニテで固定するワセリンを使う…
一応1年近くたつが問題ない
リリーがちぎれた位 >>292
ありがとう!
ビニールテープも買っておくわ >>249
本当にそんなしょうもない理由で製造が止まってるだけなら笑えてくるな
BASICのプロモーションで1年やり過ごすのか見ものだわ しょうもないか?
あの火事で末端に共有されてないんじゃないの デジタルモノみんな苦しんでるのに石油王かなんかなんだろうな まだ半導体が原因なのか分からないだろ
ガチガチに断線防止した新作が出るかもわからんぞ >>298
あの会社は欠点を直すより新機能追加してきそう
R-1にUFOもオナホも繋がるとかSAにVRとシンクロする機能つけたりする会社だからな
まず断線とローションが回転部から入って故障するのをなんとかせいと思うんだが 耐久性を上げたら買い直しさせれないじゃん
できないんじゃなくてやらないんだよ >>300
そうか?顧客を増やすのに商品を改善するってどの会社でも普通のことだと思っていたが。
それともそんなチンケな商売しかできないメーカーさんなのかね? ほぼ寡占状態だしアダルトグッズってこと忘れてない? 業者がこのスレ見たら泣くだろうな
>>302
悲しいなぁ… 断線補強を渋るメーカーばかりではチクニーに未来はない
やはり新たな企業にチクニーマシンの開発をお願いするしか、、、 メーカーからしたらコスト上げて買い換え需要を減らす意味は無いよね
どうせ企業イメージとか関係無いし、これしか無いから買わざるを得ない 断線は10回くらい直しモーターは3回くらい替えた経験を活かしてみんなのも直してあげたいよ >>307
凄いね!ブログかなんかで公開して欲しい ハンダやったことあるなら断線程度カンタンに直せるな >>276
もしRendsがこのまま生産をやめた場合
クラファンしてくれれば金ぶち込むよ >>309
いざやってみたら白い煙もくもくで火事になりそうで怖かった上に直らなかった
そして次からは普通に買おうと誓った
お布施にもなるしね UFOでワセリンすぐ乾くけどどれぐらいで塗りなおしてる? >>313
ベーシックではないが全身にいろんな器具同時に使ってオナニーしてるよ >>316
そう?終わった後もベトベトしてるけど… >>318
どれくらい着けてる?
壊れるのが嫌だからできるだけ少なくしたのがいけないのか 乳首周りにも薄っすらと塗ったけど何度かアタッチメントも外れちゃったし適量が難しいな チューブに入ったワセリン便利で使ってるけどいわゆる小豆一粒分くらいつけてるな それぐらいだと結構分厚く塗れますね やはり少なすぎたか >>319
色々書いてあるけど俺も人差し指に軽く乗る位チューブから出して
乳首とアタッチメントが滑るところに塗るなそれで今のところ充分いける
壊れるコメントみてローションは使った事ないけど正直ローションの方が気持ち良さそうな感じはする >>319
ちなみにAmazonでスポブラかって落ちないようにしてるコントローラーも根元にダメージいかないよう真ん中に収納 >>325
ワセリンだとちょっと硬いからね
ワセリンをレンジで温め、液状になったところにサラダ油を混ぜて硬さを調整するといいよ >>329
それだと液体みたいで本末転倒のような気もするか…まぁありがとう ワセリン単体だと滑り悪くて引っかかる
だから粘土調整でサラダ油混ぜたんだけどさ。
ワセリンをレンチンすると液体になるんで
そこにサラダ油を1割くらい混ぜて冷えると程よい滑りの硬さになるんだよ
ちなみに油は電気通さないし金属を錆びさせないからモーターには影響ない >>332
健康を考慮してえごま油とかにしない理由は? サラダ油は金属には影響与えないかもだけど
プラ樹脂部を侵して割れやすくなる ケミカルアタックは油の種類、プラスチックの種類によるので一概には言えないな >>337
でもそれ言ったらワセリンも末端攻撃するやん 食用油は酸化しやすいからおすすめしないけどな
ワセリン(=固形パラフィン)は反応性が低い化学的に安定した物質だから塗り薬に使われている
硬さ調整するならミネラルオイル(=流動パラフィン)を混ぜるのがいいだろう 酸化が気になるならアスコルビン酸でも入れとけよ
くだらねーレスしてんなカス アマゾンでUFO BASIC買ったんだけど、何かいまいちハマらない。
アタッチメント変えて試してみたいんですが、オススメのアタッチメントありますか?
舐められるより摘まれる方が好きですw 丁寧に使ってきたつもりだったけどついに右側のモーター音がおかしくなって速度調整ができなくなった
早く再販してほしい >>345
ないな
摘まれる系の買った事もあるけど
全然だったわ
挟んでバイブみたいな売り文句だったが全然で パルス系って流行らなかったからちっとも種類ないじゃん アマゾンにU.F.Oベーシックは出だしたが今度はニップルマジックがないやんけ… アタッチメント個売りしてるとこある?評判がいいLilyだけ欲しい 自作スレにシリコンかなんかで型取って自前で量産してる人がいたな
多分あれの方が安上がりで融通も効くと思う
他の用途でアレ系やったことあるけど必要スキルも中学の図工レベルかと まぁその型取るベースもセット買わないとないもんな…
シングルタンも悪くないし#3買うしかないよなぁ
あとはオクでたまに安く出るの待つとか
もしこのスレでリリィ合わなくてイラネって人がいたら譲ってもらうとか? >>355
型取り用のシリコンというものがあるらしい
スレも書き込みも生きてるから気になったら見れるよ 健栄製薬のベビーワセリン(黄色いチューブ)を使ってる人いますか?CM]で柔らかいって言ってるけど、どうなのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています