【UFO】チクニーグッズ【Nipple Dome】 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チクビオナニーで使えるアダルトグッズや使える動画など、いろいろ語り合いましょう
※前スレ
【UFO】チクニーグッズ【Nipple Dome】 Part.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1588676031/ >>460
リチウムイオンだから怖いね
ばらしてソケット部分の掃除と破損の確認かな
テスターとかあればなお良しだけど >>464 ある温度以上に熱せられた磁石は磁力が消えるよ(その温度は磁石の種類によって異なる) >>467
なるほど!ありがとうございます。
調べてみたら、ネオジム磁石かな?
メッキが剥がれるほど加熱したので、磁力が無くなったのか。 >>469
胸がある男の娘もいるし無いのもいる
わざわざ難しい質問するなよ〜
要するに男でも使えるかってことでしょ?
回して高さを調節することはできなそうだよね
回転部分とアタッチメントの間に挟んで高くする台が付属するのかな UFOsa無事届いたから使ってみたよ
率直な感想として慣れるまで難しいね 丁度いいアタッチメントと位置を把握するまで時間かかりそう
でも思ってたより断然気持ちいい 少し残念なのは動画との連動性があんまないから普通にずっとつけっぱなしにしといた方がいいかも 連動性で感動はあんま覚えなかったよ 必死に連動騒いでるのは連動音声とか販売してる業者が殆どだからね ついでに言うとSAが売れないとこの業者達は困っちゃうわけで SA文句ないけど左だけ突然止まるんだよな…
強く叩くと直ったりするんだけど断線しかかってるのかな やりすぎってレベルでアダルトグッズの領域超えてるな いやー3万は余裕で超えると思ってたけど4万はたけーな
ほぼ興味本位だわ
https://i.imgur.com/wDVkiB5.jpg >>484
連動歩く?ってどういう意味かわからないけど連動はするよ
vorzeのページよりNLSの方が詳しく説明書いてある
まあ俺は連動とかはそんな興味ないし単純に最新のマシンを使ってみたいってだけかな 丸洗いできるようになったのは大きいな
ローション入りこんでモーター故障起きてたのも減るだろうし
最大弱点の断線もこれで解消か
専用アクセも含めて値段が強気すぎるのは擁護し難いが 電池の寿命短そうだけど交換費用とかどのくらいになるんだろうな saの左がへたってきたからワイヤレスイヤホンポチったよ 悩んでも結局買うんだからと、ポチってしまったが・・
常時回転は1方向だけ?
スピード調節は2段階のみ??
まぁ、後悔はしないだろう(たぶん) パターン量と強弱2段階という少なさと高価格で悩んでたらなくなったわ 同じく、高くて迷ってたら売り切れ
とりあえず人柱の人たちのレビュー見て次の入荷待つしかないか ヤフオクで中古SAを36000円で出品してる奴いるな >>492
買ってから気づいたけどたしかにスピード調節の表記がねえな
たぶん低速・高速の2パターンかな?
あんまり速くできちゃうと充電すぐ無くなるからかね 今んとこ挙げられる欠点は稼働時間と回転速度か?
まさにワイヤレスのネックだなぁ
回転パターンはランダムが追加されたから個人的に満足かも 防水性があんまり信用できないな
実際の評価を待たないと ランダムがどの程度のランダムなのか気になるな
ある程度パターン化したランダムなのか
めちゃめちゃ焦らされてから動き出したりとかあるといいな
あとはニップルシリーズのアタッチメントはマグネットだから付くだろうけど普通に使えるのかどうか
温感は別にいらないかな…ローションがそもそも冷たいし ランダムより、なんちゃら動画で連動ではなくユーザースクリプトで動くかどうかだな
でももうそのあたり熱心な人は去っていったし。ここでもさっぱり情報交換とかしないだろうし ライバル商品といえば
なぜAliexpressの中華メーカーはUFOやニップルドームをパクッた回転系の乳首責めグッズは出さないんだろうな
やたら機能充実してる電動エネマグラとか見る限り、技術力は余裕であるはずなんだが 新型は他社製品やアジア製の安物が出てくるのを見越して
それでも儲かることを目指してる感じだな
数じゃなく利益確保を重視 >>476
分かっちゃいるんだがイラついて叩いてしまうわ
>>477
モーターかぁ…メーカーに連絡してモーターだけ送ってもらうか せめて注文だけ受け付けてくれねーかな
セール終わっちゃうだろ 一方ニップルドームワイドは女性のみがターゲットであった 新型TWになぜUFOで一番人気の
ゆっくり回転→高速逆回転パターンつけなかったんだ? >>502
稼働時間1時間はキツいなあ
早漏には十分だろうけど、バッテリー劣化することも考えると1年も使えば30分くらいで電池切れ起こすんじゃないの?
防水仕様になってもこれじゃ故障で買い直すのと変わらん TWって完全コードレスイヤホンTWS(True wireless stereo)のまねかな?w
イヤホンみたいに一回クリックで回転/停止
ダブルクリックでパターン切り替え
右(左)長押しでスピードアップ(ダウン)みたいな操作が良かったかもね ワイヤレスくらいで新しさやトキメキあんま感じないなあ
ウォーマーとか謎だしむしろバッテリーやら高価格やらで改悪じゃないかこれ TW今知って売り切れてたわ
コード煩わしかったからちょっと高いけど復活したら即買い
個人的に稼働時間も60分あれば十分だし >>517
まだ使ってないから何とも言えないが
長時間の稼働ならSA、
保温機能に魅力を感じるか専用アタッチメントを使いたいならTW
でいいと思われる。
寿命に関しては
SAの断線or内部サビ化が先か、TWのバッテリーが先か、
それが明らかになるのはあと数ヶ月数年後の話になるだろう >>518
three Wだろ
ワイヤレス、ウォーマー、ウォータープルーフ twって親機に同期ってことは、左右別パターンの動きは出来ないのかな? 1年か2年くらい売って
どうせ新しいやつを進化版とか言って出すと思うよ
それよりこれまでのUFOのラインナップを生産中止されないか心配
最初のR1のやつがやっぱ一番 >>527
SAからかなり時間経ってるしこのシリーズそんな売り方しないんじゃないかな
マイナーチェンジはあると思うけど Bluetoothのセキュリティは改良されたかな?
SAはUFO SAという名前で接続待ちの信号を送り続けるから
例えば近くでスマホにワイヤレスイヤホンを接続しようとするとチクニーグッズが表示されてしまうことになる
接続にはSA側の操作が必要ないからお隣さんにジャックされて操作される可能性もある
>>526
ランダムで左右が独立かは重要だな 値段が倍になっても気持ち良さが倍になるわけじゃないからなぁ・・・・
結局アタッチメントが大事よの >>529
>接続にはSA側の操作が必要ないからお隣さんにジャックされて操作される可能性もある
完全にエロ漫画の展開で草 ベーシックでも俺は充分なんだけど
男用乳首のアタッチメント欲しいよ ウーマンラブ エアマックスみたいな上下運動でのランダム対応に期待してたんだが期待はずれだわ >>536
追加アタッチメントも全部買いとはお大尽だな! 使ってみた。
吸着力がすごい!サポータいらず。
SAのカップ内側のボコボコの穴が無いので、ピッタリ吸い付く。
どんなに体勢を変えても、剥がれない。
アタッチメントの写真で想像出来るように、中心部を刺激されつつ
乳首周辺を常に舌で舐め回されてる様な感じ。
動作音が静か。(高回転モードにするとちょっと気になる)
いまいちなところ
上から服を着ると、スイッチが手探りになって操作しずらい。
突然ドアをノックされても、急に止められないw
以前あった、スマホのコントローラアプリが欲しい。
SAでは、lilyを常用していたので、付属のアタッチメントでは刺激が少ない。
ゴホンとクリップを追加注文してみました。(フラワー売り切れ)
まずはこんな感じです。 >>541
> 吸着力がすごい!サポータいらず。
> SAのカップ内側のボコボコの穴が無いので、ピッタリ吸い付く。
> どんなに体勢を変えても、剥がれない。
誇張はよくない >>543
持ってないけど説明によれば、
先にONした方が親機になって、2番目は親機に自動的につながって子機になり親機からの指令で動くので左右は自動的に同じモードになる
そういう意味では連動しかできない
(子機のボタンでもモード変更やOFFできるかは知りたいな)
たぶん>>543が知りたいのは、ランダムのモードにしたときに左右の動きが独立になるかだろうな
それは超重要 Wi-Fiが届かないように左右離れたところで電源入れたら、ペアリングされずに独立に動かないかな?
やっぱり近づけた時にペアリングされちゃうかな? >>549
TWを二セット買うのだ
それぞれを動かせばパーフェクテゥ! >>553
ああゴメン
Bluetoothと書こうとして間違ったスマソ >>542
そんなに誇張してるつもりは無いけど。
うーむ、じゃあ自分の体形だとピッタリ密着ってことにしておこう。
仰向けになっても、四つん這いになっても今のところ落ちてくる気配がない。
物を取ろうと、手を伸ばしても問題なし。
あとは、他の購入者のレビューでも待つか。 >>561
ほんとそれな
上下運動か縦回転が今のところ一番気持ちいい
いつまで待ってもランダム対応の上下運動or縦回転のおもちゃが出ないから結局縦回転ランダムマシン自作したわ ようやくUFOTW届いたから試してみた
確かにUFOTWは高さがあるせいか吸着力はSAより増してる
それでも自分みたく胸に脂肪が無くて筋肉が大きいとすぐ剥がれるからサポーターは必要だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています